Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

43 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
Сегодня ем так:
З. банан, груша, овсянка с мёдом, кусочек сыра, чай.
О. гречка +овощи (лук, морковь)+2 сосиски-всё перемешала-в духовку и запекла с сыром. Good
У. кофе с молоком, криспы, сыр.

15 Ноя 2010 12:31

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!! Rose Rose Всех у кого отвесики-поздравляю!!! Rose Rose Rose
Моё меню:
О,суп-пюре овощной+мясо варен,+огурец
У,гречка+фрукты
Меню Игоря:О,запеканка мясная+салатик(кольраби,редиска,огурец)заправлен,био йогуртом с зеленью+фруктовый салат(2киви и 3чернослива)
У,сыр+4криспа+зерненый творог+био йогурт

15 Ноя 2010 12:45

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
hala2 писал(а):
Люльвила писал(а): Чета я на творог присела

Не ты одна! Я скоро буду есть его на завтрак, обед и ужин...

и я с вами)))))) меня тоже последнее время на него тянет.... я покупаю зернистый, у нас 5% или обезжиреный, но только президент или простоквашино, это наши марки, по карману конечно бьет, но что делать, красота требует жертв)

Katarzina писал(а):
Зависть 100%-я, всегда люди от зависти гадости говорят. У меня вот все подурнело, нос торчит и т.д. по списку, но я только улыбаюсь в ответ. Каждый раз спрашивают: ну что, ты все еще на своей ДИЕТЕ?( принципиально так называют)

это они с зависти) ну их)))) главное что мы себе такими нравимся))) и можем себе позволить одеть все, что хотим... значит оно им или не надо, или лень, или не хотят..... меня например клемануло не тогда, когда на меня стала тесновата короткая юбка, и не тогда когда на меня не налезли мои любимы штаны в цену с месячную зп... а когда те штаны, которые я купила уже будучи в своем теперешнем весе, стали расходится в ногах (швы) и я поняла, чтоесли так будет продолжаться дальше, то это не дело!!! ну их всех....

Katarzina писал(а):
машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива.

ну ее эту машину, это железо, его можно новое купить, главное что сестра жива)) пускай поскорее поправляется) Romashki

Benatka писал(а):
У меня привес, страшно сказать, 600 гр. То ли вино позавчерашнее привесилось, то ли от того, что КД на носу. А может, после моего нарушения такая вот болтанка

я думаю КД, не расстраивайся, все уйдет. Romashki

MansVV писал(а):
Там будет видно, нужно ли ставить новые горизонты. До сих пор иногда не верится, что получится дойти до конца, что не придется возвращаться к старому. Но это напрасные страхи... я знаю, что уже никогда не забуду о себе, не разлюблю себя, не перестану себя ценить, не отдам то, что я вместе с вами завоевала! Огромное всем спасибо за поддержку, без нее ничего бы этого не было! За нас

MansVV писал(а):
Если сможешь съесть это глядя себе в глаза, то значит это тебе действительно очень нужно, поэтому скажи организму, чтобы принял это за лекарство и иди дальше, что толку казниться после времени. Прости себя, но не давай себе раскисать!

как все хорошо написала...... Romashki Romashki Romashki

angel-allie, не расстраивайся, все будет хорошо. Жору нафиг за порог) все получится))))

Galiniy писал(а):
У меня сегодня отвес-500, Вернулась к весу до КД.

поздравляю)))))) Romashki Romashki

у меня третий день вес стоит..... будем надеятся что на неделе вес сдвинется в меньшую сторону......

Мое меню на сегодня:
З мбсли с молоком, зч, крисп с сыром
О: рис, сосиска
У: творог зернистый, ряженка

15 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Иду к Вам с повинной... целую неделю жила как попало((( Ни сна, ни питания нормального не было, о режиме и вовсе говорить не хочется((( Всего сброшенного не набрала, но и два килограмма грызут совесть "будь здоров"
Буду начинать все сначала...скажем так с нуля..эх!
Буду очень благодарна и за пинки и за поддержку. sorry sorry sorry

Мое меню сегодня

о: мясной суп без картофеля, тушеная капуста, зимбр
у: печеные яблоки с творогом, зимбр

15 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вообще-то я забыла поздороваться и выставить менюшку. Доброе утро!

Ага,целую страницу китайские авокадо и маракуйи ела Girl haha
Iri$k@ писал(а):
как поднять гемоглобин! Очень нужно!

Я же тебе писала-гранаты,свекла,печенка,но печенку ты не любишь Embarassed Значит утром гранаты,а в обед обязательно свекла!
Ланa77 писал(а):
Сегодня на весах было 49,6

Здорово!!! А надо-то было из кустов во время вылезти Girl haha
Кушать сегодня буду так
З.
2 кружочка ананаса, половинка хачапури,чай с имбирем и медом
О
Картошина отварная с салатиком из помидор без масла
У
Сыр 50 гр с криспами(2 шт)
MansVV
Валюшка,в очередной раз поздравляю с такими замечательными результатами!!!
Девочки,всем приятного дня!!!
СашкО=) писал(а):
Буду очень благодарна и за пинки и за поддержку.

Сашуль,а что тебя пиннать то? Тебе весы уже наподдали.2"килограмма-это месяц работы. Не жалко? Вообщем.не расслабляйся больше. А мы с пинками и тумаками всегда рядом! Rose

15 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
СашкО=)
так, младшая сестра, сейчас старшая ругать будет ireful mad ! мало того, что неделю где-то шлялась, так 2 кг, в подоле принесла! girl_devil ireful girl_devil
Girl haha Girl haha Girl haha
мое меню:
З-чудо-творожок, 7 шт. фундука, бутер с плав. сыром и п/к колбасой
О- селедка в аэрогриле + пойду в столовку, посмотрю, или овощной салат
У- твор.активия, йогурт, и/или чернослив, и/ или овощи
у меня отвесик, -300 гр! dance2 dance2

15 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
доброе утро!! у кого отвес поздравляю, у кого нет-будет и на нашей улице праздник. Wink
жанни очень хорошая притча.

Алия не волнуйся все хорошо, даже после обжорика. поменьше нервничай по поводу оставшихся кг, и не зацикливайся на этом. Помни еды не существует после 18 ,ее нет, просто не думай о ней вечером, займи себя, в конце-концов уставься в телевизор, а когда спать, то и есть уже поздно по определению.
Нюсена
не поддавайся на провокации, даже свекрови. просто скажи -мама это очень вкусно но я...не хочу,..на диете, не ем после18,...сыта, главное не робей, но и не обижай ее, найди слова,или поддержку мужа. Еда для нашей страны одна всегда была, мы же не из африки приехали, где предки питались издревле бананами, а здесь, вдруг рыба, картошка...просто новый подукт пробуем и смотрим реакцию организма.

Gemchugina82 писал(а):
Iri$k@ писал(а)Razzодскажите, пожалуйста, как поднять гемоглобин!
гранат есть с косточками и глотать с ними, печень--говяжья, мясо-телятина, яблоки наши(не восковые), режем, чистим ждем как почернеют и есть, салат фруктовый- яблоко, как потемнеет, киви, цитрусовые, банан,..режим в идеале конечно со сметаной заправка, т.к. лучше усваивается железо., бльше гулять,т к гемоглобин это клетки переносящие кислород, гречка, витамины, фенюльс или др препараты назначает врач, тк зависит от степени анемии. girl_bye

Валентину от всей души с юбилеем и фотки супер, а оригинал наверно ваще улет Romashki

девочки кто пъет перекись от головной боли, подумайте мильон раз, любой "продукт" впихнутый в организм, прежде всего вызывает его стресс, и гол боль может просто отойти на 2 план, проверьте наличие остеохондроза, массаж, к врачу, гло боль бывает разной, мой отец тоже мучился, но в москве есть клиника гол боли, запретили таблетки, тк иногда они и провоцируют боль, замкнутый круг получается, на спине есть почти всегда болевая точка, пониже плеча, найти методом щупа, и массировать как бы растирать от центра к перифирии, если делать постоянно, то боль уйдет, и держать осанку спина прямая, плечи расправлены, это тоже очень влияет на возникнов болей., называется сутулость, наблюдать за собой и будете удивлены за целый день, sharik насколько мы скрючены. Embarassed

извиняюсь за монолог пока дите спит строчу.
меню: о-цв капуста с кефиром, колбаса вареная с сыром, бутер системный.у-постараюсь печеные катлеты

15 Ноя 2010 13:20

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

37 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Полианна
Спасибо за совет, просто иногда жутко неудобно перед ней! Я замуж вышла еще 21 не было, она ко мне относится как к ребенку, хотя я всегда очень самостоятельна, всегда везде сама.
А отказываюсь есть, она смотрит с обидой.

15 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вообщем.не расслабляйся больше. А мы с пинками и тумаками всегда рядом!

Спасибо, Любочка.. sorry Так приятно знать, что тебя всегда поддержат более опытные и сильные волей друзья Rose Rose Rose

annet13 писал(а):
так, младшая сестра, сейчас старшая ругать будет

Нютонька, обещаю, я больше так не бууудуууу...

15 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Нюсена писал(а):
Спасибо за совет, просто иногда жутко неудобно перед ней! Я замуж вышла еще 21 не было, она ко мне относится как к ребенку, хотя я всегда очень самостоятельна, всегда везде сама.

А отказываюсь есть, она смотрит с обидой.

они наверное все такие, что матери, что свекрови..... у моей свекрови вообще культ еды, и надо обязательно все съесть..... я ей просто сказала, что есть не хочу, и слежу за собой...... раньше постилась... они напрягались поначалу, потом успокоились..... постарайся пару раз лаконично сказать ей что к чему...
я сама сильно волнуюсь, особенно когда собираются все гости... они всегда хотят накормить....... Girl haha

15 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Привеееет!!!Сегодня отличное настроение - выписывается из больницы мой младшенький! И хотя остались проблемы, решать их будем уже дома!
MansVV писал(а):
Итак за восемь месяцев
Вес – 15 кг,
грудь – 12 см;
талия – 19 см;
бедра – 15 см;
рука – 5 см;
нога – 10 см

Пря-здря-вляю!!!! Romashki Romashki Валюша, обалденный результат! А талия-то(это мое больное место) стала меньше на 19 !!! сантиметров!!! wacko1 И всего этого ты добилась всего за 8месяцев! Ты умница и красавица!
angel-allie писал(а):
я ООЧЕНЬ боюсь, что у меня не хватит сил дойти до конца...боюсь сорваться от души и просто на просто забить на все это дело...боюсь вернуться в то состояние

Алия, да что ж такое? Откуда это неверие в свои силы? Уже большая часть пути позади! Осталось немного! И этот твой спад, это даже не нарушение, а просто банальное чувство голода! Ты стала мало есть, ты себя ограничиваешь, думая, что так быстрее похудеешь! Знаешь, некоторые нарушают, съев что-то не вовремя или не то, но это мелкие грешки! Но если съела запретное и хочется чего-то еще(все равно уже нарушила!) и начинаешь мести все подряд, то скорее всего ты не наедаешься! Алия, ты же так хочешь похудеть! Возьми себя в руки, ты сильная, все получится! Попробуй есть досыта, я уверена , спадов не будет! Держись, сестренка!!! Friends Friends Friends Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2010 13:39

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
обещаю, я больше так не бууудуууу...

проверю! girl_devil
hala2 писал(а):
стала меньше на 19 !!! сантиметров!!!

а у меня с 22 августа до сегодня -15 см sharik

15 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Сегодня ем.Завтрак Макароны с баклаж. икрой, хурма
О кабачек, фарширов. творогом ,сыром, яйцом,свекла с чесноком
У Перец фаршир. творогом и базиликом
Интересно, когда я наемся творогом? unknown
Нюсена писал(а):
Я вчера Сама Своими ногами ходила смотреть на ледовый

Нюсечка, ну ты просто герой! Romashki sharik Rose Молодец, поправляйся скорее! praising praising praising
Ланa77 писал(а):
Сегодня на весах было 49,6,

Светик, поздравляю с отвесиком! Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
как поднять гемоглобин

Ириш, вот точно знаю, что поднимают гречей, но сколько есть не помню, а еще конечно темное мясо, не сильно пожаренное.
Galiniy писал(а):
У меня сегодня отвес-500

Поздравляю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
СашкО=) писал(а):
целую неделю жила как попало

Больше так не делай, получишь нанашки!!!
annet13 писал(а):
у меня отвесик, -300 гр

А Анютка молодец! girl_claping girl_claping
И я хочу талию! Очень, очень! Я даже не меряю "то место", меряю задницу....

15 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Оля Masik писал(а):
поздравляю))))))

hala2 писал(а):
Поздравляю!!!

Спасибо девочки. Friends
hala2 писал(а):
Интересно, когда я наемся творогом?

Я тоже сейчас творога больше кушать стала. И причем мне нравится соленый с ряженкой 2% простоквашино nyam2

15 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
hala2 писал(а):
Больше так не делай, получишь нанашки!!

Не буду...честное-пионерское!!! или нет... честное-системское (или системное)!! Girl haha

Пойду сдамся Ингулику в таблицу... раньше не собиралась этого делать вообще, но решила себя промотивировать дополнительно....

15 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Шиповничек

Юлия

37 лет
Берлин

ШиповничекМои рецепты
Доброе утро!

Всем вернувшимся в строй - Rose и хорош нарушать!

Мое меню на сегодня:
З: деруны
О: пропаренный рис, тушеный фарш с луком, морковкой и томатной пастой, половина болгарского перца
У: творог, пахта, яблоки

нормальное меню?

Сегодня зарядку делала). первый раз за последний год. Поскрипывание организма было слышно невооруженным ухом). Ничего, через месяц буду снова гибкой).

15 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Здорово!!! А надо-то было из кустов во время вылезти
И не говори, сколько сидела, столько и вес стоял, а тут испугалси.
hala2 писал(а):
Светик, поздравляю с отвесиком!

Спасибочки Светик.
А вообще не знаю, от этого или нет, но я же эксперимент провожу, не занимаюсь спортом уже 5 дней и вес начал уходить. Странно, но факт. До этого как-то болела и не занималась, тоже вес ушёл. Может быть нужно заниматься не каждый день, а хотябы раза 2-3 в неделю. А то у меня так, как хорошо позанимаюсь, даже привесы хорошие были.

15 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ланa77, а как часто ты занимаешься? я думаю привес хороший был из-за мышечной массы........ или может очень интенсивно занимаешься?

15 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ланa77 писал(а):
А то у меня так, как хорошо позанимаюсь, даже привесы хорошие были.

Светуль, потому что мышцы тяжелее жира Wink
Когда спортом начинаешь заниматься всегда так Wink

15 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

48 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
а как часто ты занимаешься?

Каждый день, по 50 минут. Я тоже думаю, что это мышцы. Думаю не стоит каждый день заниматься, если хочешь похудеть. Всё хорошо в меру, наверно так.
Чеширская писал(а):
Когда спортом начинаешь заниматься всегда так
girl_yes3

15 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Ланa77 писал(а):
Каждый день, по 50 минут. Я тоже думаю, что это мышцы. Думаю не стоит каждый день заниматься, если хочешь похудеть. Всё хорошо в меру, наверно так.

ого) ну молодца)))) меня хватает по часу 1-2 раза в неделю, сразу себя не стала сильно напрягать, чтобы охоту не сбить и втянуться. я думаю урезать надо, или каждый день, минут по 20.ИМХО

15 Ноя 2010 16:29

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
MansVV писал(а):
сегодня 8 месяцев на системе

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю,чтоб последнии лишние кг,улетели легко и не заметно! girl_claping А как Embarassed можно фоточки посмотреть?

15 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Чеширская писал(а):
потому что мышцы тяжелее жира

Вот,теперь я поняла почему у меня недостаток веса-у меня костей мало ,мышц совсем нет,а жирок,хоть и есть-он легкий!!! Girl haha Girl haha

15 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вот,теперь я поняла почему у меня недостаток веса-у меня костей мало ,мышц совсем нет,а жирок,хоть и есть-он легкий!!!

Girl haha Girl haha Girl haha я ниче не увидела... Girl haha

а я себе обед чуток изменила, слопала рис с сосиской, но мне тааак до чертиков хотелось сладкого.... купила на завтра лукум, а на обед добавила мандарин.... Girl haha попытаюсь заменить шоколад))) Girl haha Girl haha Girl haha

15 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

47 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
а жирок,хоть и есть

ХДЕ он есть????????? girl_pinkglassesf

Наверх