Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 9:38
|
Нюсена
Инна 36 лет Амурская область |
|||||||
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с отвесами, все такие молодцы!
У меня и хорошее и плохое! Я вчера Сама Своими ногами ходила смотреть на ледовый спидвей и спина не болела! Очень понравилось и не устала! А вот плохая - вчера были в гостях у родителей мужа и свекровь впихнула плов. На ужин!!! Я съела ложку и начало тошнить( Она, естественно обиделась! А у меня сегодня 72 кг на весах( На сегодня: з-яичница с колбасой, вафелька, кофе о-суп гречневый, помидорка у-творог с киви, кефир Все нормально? |
||||||||
15 Ноя 2010 9:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Нормально, Нюся, если суп системный! |
||||||||
15 Ноя 2010 9:45
|
Нюсена
|||||||
Системный вроде) Я в овощной бульон кинула гречку и половинку картошки, правильно все?
|
||||||||
15 Ноя 2010 9:52
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Молодец! Творог до 5%, не забыла? Мне больше нравится заливать его ряженкой или молоком, не так кисло. Вчера на ужин взбила в блендере граммов 50 творога, молоко, поляблочка и 4 сливы замороженных. Было очень вкусно и сытно. Только нужно сделать и дать согреться. |
||||||||
15 Ноя 2010 9:54
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
angel-allie
Алия! Спады посещают всех! Главное - не превратить обжорство в систему. Говорят, иногда нужно упасть до самого дна, что дальше некуда, чтобы от этого дна оттолкнуться, только так можно взлететь в самую высь! Я верю, что твое обжорство закончилось вчера, а вернее сегодня, когда ты о нем нам рассказала! Дам дружеский совет: если хочется съесть что-то несистемное в неположенное время, то 1) посмотри фото до и после; 2) напиши в ЖиХ о своем желании; 3) достань свои старые вещи и одень их; 4) если и после этого не пропало желание, то иди есть то, что хочется к зеркалу. Если сможешь съесть это глядя себе в глаза, то значит это тебе действительно очень нужно, поэтому скажи организму, чтобы принял это за лекарство и иди дальше, что толку казниться после времени. Прости себя, но не давай себе раскисать! Составь список причин, почему ты хочешь быть стройной. Может тебе это на самом деле не так уж и нужно, раз объедаешься? Если нужно, то борись, как бы трудно не было. Ведь ты борешься за СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, красивую, достойную уважения и восхищения, здоровую! В крайнем случае беги из дома, где все эти соблазны, прогуляйся, посети выставку, сходи в кино, в театр, встреться с друзьями (не в кафе естественно!). В жизни есть масса вещей по-интереснее еды, и масса проблем по-страшнее жира! Так что, вперед и только вперед, а мы будем идти рядом: тащить за собой насильно не станем, но будем всегда подавать руку всякий раз, как ты будешь оступаться! Держись! Iri$k@ Спасибо! И повторяю ФОТО В СТУДИЮ! Хочу твои фоты!!!! Хочу тоже восхищаться, изумляться, восторгаться. Я то знаю какой там результатище!!!!! |
||||||||
15 Ноя 2010 9:56
|
Нюсена
|||||||
Как вкусно!
Мне не нравятся наши фрукты-их все везут из Китая и они часто на вкус никакие. Безвкусные Как у вас с погодой? Я все мечтаю о снеге) |
||||||||
15 Ноя 2010 10:03
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Да мы все, наверное такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:08
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Я тоже расстраиваюсь по поводу фруктов и овощей, так как живу в ста километрах от Китая, и у нас абсолютно все овощи и фрукты оттуда. Девочки, в инете как то читала, что можно нитраты и токсины из фруктов и овощей выводить при помощи раствора хлора. Кто нибудь делал так? |
||||||||
15 Ноя 2010 10:10
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Давай на 12 месяцев? Ты же знаешь, какой я умелец по выставлению фото! ![]()
У нас тоже полно Китая, но можно и Кубанские, молдавские найти. Не довозят до вас? Скажу тебе для доп. стимуляции. У меня дочь твоя ровесница, рост 168, вес 57, ходит на сайкл и на пилатес. Давай равнение на нее и все желания устремляй к легкой и красивой фигурке. Искренне желаю удачи и достижения цели. Снежок ложился, сейчас снова сухо, +5. То солнце, то сумрак. Темнеет в 17, противно и чернО. А еще можно попробовать покупать замороженные фрукты! Смотри производителя, чем он западнее, тем меньше вероятности нарваться на Китай. Черт его побери! |
||||||||
15 Ноя 2010 10:12
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Так у меня дежавю или кто-то когда-то обещал фоты и так и не выставил???? Беру с тебя слово, что через месяц мы все увидим твои фото!!!!! Только смотри не говори потом: "Давай на 24 месяца, а то..." |
||||||||
15 Ноя 2010 10:13
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||
Валюшка!!! Поздравляю от всей души! Ты такая умничка!!!! ![]() ![]()
Вот и правда хулиганка.. Прочитай подпись у Иришки-Ириски "Мне проще удержаться, чем остановиться". Чую, это и к тебе подходит? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Не ворчи, тебе сегодня грех! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:14
|
Нюсена
|||||||
Я такое слышала, но не пробовала. Вообще, говорят, что если ты вырос в регионе, пусть даже с такими фруктами и овощами, то именно они и полезны для тебя.
![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Нюся, это, как я понимаю, про всякие там манго, маракуйи, авокадо. А яблочки-то уж мы можем себе позволить выбирать! |
||||||||
15 Ноя 2010 10:18
|
Нюсена
|||||||
У меня рост 180. Я хожу в тренажерку и на йогу, но в связи с переломом я уже два месяца без спорта( Лежала как овощ почти полтора месяца
Единственное, что спасает-массажи ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ладно! Сжалилась государыня рыбка: "Не печалься! Ступай себе с Богом!" Но я отстала не на долго!
Вот спасибо! И я от всей души благодарю! Мне очень приятно! Какая же я молодец, что фото вчера выставила, а юбилейчик у меня сегодня! Уже два дня подряд в сплошных комплиментах, поздравлениях и цветах!!!!! |
||||||||
15 Ноя 2010 10:22
|
Нюсена
|||||||
Я пару раз заставала молдавские яблоки. Но чаще китай и новозеландские
![]() Пока училась в Китае ела очень хорошие фрукты. В центральной части Китая очень хорошие продукты. А нам везут то что через км от нас растет, напичканное всем подряд. |
||||||||
15 Ноя 2010 10:25
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Валюша, поздравляю! Отличные результаты![url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]()
И я хочу!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] ![]() Сегодня на весах было 49,6, но линеечку пока не меняю, подожду пока закрепится. Сегодня: З. каша-овсянка, 2 вафли, халва, кофе с молоком. О. капуста тушёная в молоке, картошка пюре или гречка. у. криспы с сыром, кофе с молоком. |
||||||||
15 Ноя 2010 10:51
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Вообще-то я забыла поздороваться и выставить менюшку. Доброе утро!
З - гематоген, зч, геркулес О - суп-пюре /кур.грудка, брокколи, лук, морковь, зелень/, зч У - паровые котлеты или гречка, чего захочется. Подскажите, пожалуйста, как поднять гемоглобин! Очень нужно! |
||||||||
15 Ноя 2010 10:54
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Мне прописывали Курантил, а вообще гранат хорошо поднимает, сок гранатовый ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 10:58
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Таблетки и уколы уже принесла домой полаптеки, еще бы и питанием. Будем кушать гранаты. Спасибо, Наташ! |
||||||||
15 Ноя 2010 11:10
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Да не за что ![]() |
||||||||
15 Ноя 2010 11:11
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Всем доброе утро
![]()
Добро пожаловать ![]() У меня сегодня отвес-500, Вернулась к весу до КД.
Слава богу что жива осталась. Пусть выздоравливает. А вы держитесь, все будет хорошо.
Валюша поздравляю тебя с юбилеем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня З: 2 бутера с соисками и сыром, ч/ч с мол. желе шоколадное. О: суп гречн. с картохой(без мяса) салат свекольный. яблоко з/ч. У: творог 2% ряженка мандаринки
У нас еще узбекские привозят, тоже вкусные, сейчас хоть есть с чего выбрать, не только китайское нам привозят на север. |
||||||||
15 Ноя 2010 11:43
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
Девули,всем привет.Не прочла все,но фотки Валюшкины посмотрела.
![]() ![]() ![]() ![]() |