Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 9:38

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с отвесами, все такие молодцы!
У меня и хорошее и плохое! Я вчера Сама Своими ногами ходила смотреть на ледовый спидвей и спина не болела! Очень понравилось и не устала!
А вот плохая - вчера были в гостях у родителей мужа и свекровь впихнула плов. На ужин!!! Я съела ложку и начало тошнить( Она, естественно обиделась! А у меня сегодня 72 кг на весах(
На сегодня:
з-яичница с колбасой, вафелька, кофе
о-суп гречневый, помидорка
у-творог с киви, кефир
Все нормально?

15 Ноя 2010 9:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нюсена писал(а):
Все нормально?

Нормально, Нюся, если суп системный!

15 Ноя 2010 9:45

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Системный вроде) Я в овощной бульон кинула гречку и половинку картошки, правильно все?

15 Ноя 2010 9:52

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нюсена писал(а):
Я в овощной бульон кинула гречку и половинку картошки, правильно все?

Молодец! Творог до 5%, не забыла? Мне больше нравится заливать его ряженкой или молоком, не так кисло. Вчера на ужин взбила в блендере граммов 50 творога, молоко, поляблочка и 4 сливы замороженных. Было очень вкусно и сытно. Только нужно сделать и дать согреться.

15 Ноя 2010 9:54

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
angel-allie
Алия! Спады посещают всех! Главное - не превратить обжорство в систему. Говорят, иногда нужно упасть до самого дна, что дальше некуда, чтобы от этого дна оттолкнуться, только так можно взлететь в самую высь! Я верю, что твое обжорство закончилось вчера, а вернее сегодня, когда ты о нем нам рассказала! Дам дружеский совет: если хочется съесть что-то несистемное в неположенное время, то 1) посмотри фото до и после; 2) напиши в ЖиХ о своем желании; 3) достань свои старые вещи и одень их; 4) если и после этого не пропало желание, то иди есть то, что хочется к зеркалу. Если сможешь съесть это глядя себе в глаза, то значит это тебе действительно очень нужно, поэтому скажи организму, чтобы принял это за лекарство и иди дальше, что толку казниться после времени. Прости себя, но не давай себе раскисать! Составь список причин, почему ты хочешь быть стройной. Может тебе это на самом деле не так уж и нужно, раз объедаешься? Если нужно, то борись, как бы трудно не было. Ведь ты борешься за СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, красивую, достойную уважения и восхищения, здоровую! В крайнем случае беги из дома, где все эти соблазны, прогуляйся, посети выставку, сходи в кино, в театр, встреться с друзьями (не в кафе естественно!). В жизни есть масса вещей по-интереснее еды, и масса проблем по-страшнее жира! Так что, вперед и только вперед, а мы будем идти рядом: тащить за собой насильно не станем, но будем всегда подавать руку всякий раз, как ты будешь оступаться! Держись!
Iri$k@
Спасибо! И повторяю ФОТО В СТУДИЮ! Хочу твои фоты!!!! Хочу тоже восхищаться, изумляться, восторгаться. Я то знаю какой там результатище!!!!!

15 Ноя 2010 9:56

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Как вкусно!
Мне не нравятся наши фрукты-их все везут из Китая и они часто на вкус никакие. Безвкусные
Как у вас с погодой? Я все мечтаю о снеге)

15 Ноя 2010 10:03

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
angel-allie писал(а):
я не буду взвешиваться каждый день, как делала раньше....только по пятницам для отчета. просто с утра если вижу +, то настроение уже на нуле такая я

Да мы все, наверное такие friends , и я думаю, что это правильное решение, взвешиваться один раз в неделю, буду тоже так делать good . Не расстраивайся, у всех бывают срывы. Ты вон какая молодец, уже десяточку скинула и это ведь не предел, мы все это знаем good2

15 Ноя 2010 10:05

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Нюсена писал(а):

flood

15 Ноя 2010 10:08

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Нюсена писал(а):
Мне не нравятся наши фрукты-их все везут из Китая и они часто на вкус никакие. Безвкусные

Я тоже расстраиваюсь по поводу фруктов и овощей, так как живу в ста километрах от Китая, и у нас абсолютно все овощи и фрукты оттуда. Девочки, в инете как то читала, что можно нитраты и токсины из фруктов и овощей выводить при помощи раствора хлора. Кто нибудь делал так?

15 Ноя 2010 10:10

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
И повторяю ФОТО В СТУДИЮ! Хочу твои фоты!!!! Хочу тоже восхищаться, изумляться, восторгаться. Я то знаю какой там результатище!!!!!

Давай на 12 месяцев? Ты же знаешь, какой я умелец по выставлению фото! Embarassed

Нюсена писал(а):
они часто на вкус никакие. Безвкусные

У нас тоже полно Китая, но можно и Кубанские, молдавские найти. Не довозят до вас? Скажу тебе для доп. стимуляции. У меня дочь твоя ровесница, рост 168, вес 57, ходит на сайкл и на пилатес. Давай равнение на нее и все желания устремляй к легкой и красивой фигурке. Искренне желаю удачи и достижения цели.
Снежок ложился, сейчас снова сухо, +5. То солнце, то сумрак. Темнеет в 17, противно и чернО.

А еще можно попробовать покупать замороженные фрукты! Смотри производителя, чем он западнее, тем меньше вероятности нарваться на Китай. Черт его побери!

15 Ноя 2010 10:12

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Давай на 12 месяцев?

Так у меня дежавю или кто-то когда-то обещал фоты и так и не выставил???? Беру с тебя слово, что через месяц мы все увидим твои фото!!!!! Только смотри не говори потом: "Давай на 24 месяца, а то..."

15 Ноя 2010 10:13

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
MansVV писал(а):
меня сегодня 8 месяцев на системе

Валюшка!!! Поздравляю от всей души! Ты такая умничка!!!! Romashki Дальнейших тебе успехов! Ты обязательно дойдешь до конца своей линеечки! Rose

angel-allie писал(а):
ну а теперь обо мне-хулиганке....

Вот и правда хулиганка.. Прочитай подпись у Иришки-Ириски "Мне проще удержаться, чем остановиться". Чую, это и к тебе подходит? Wink (ко мне, кстати, тоже). Держись и не хулигань! praising

MansVV писал(а):
Так, девочки давайте ка вместе попросим настоятельно Iri$k@ Иришу нам свои фото показать! Там ведь уже почти 30 кг убежало... Вот так стимул будет для всех!!!! И завтра у нее 11 месяцев на системе - чем не повод? Фоты в студию!!!!!!! ХОЧУ ФОТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

MansVV писал(а):
Так что, вперед и только вперед, а мы будем идти рядом: тащить за собой насильно не станем, но будем всегда подавать руку всякий раз, как ты будешь оступаться! Держись!

Drinks or Beer Валюш, вот на все у тебя есть нужные и хорошие слова! Это даже лучше антицеллюлитного массажа Wink

15 Ноя 2010 10:14

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Я

Не ворчи, тебе сегодня грех! Romashki dance2 Yahoo!

MansVV писал(а):
Так у меня дежавю или кто-то когда-то обещал фоты и так и не выставил???? Беру с тебя слово, что через месяц мы все увидим твои фото!!!!! Только смотри не говори потом: "Давай на 24 месяца, а то..."

girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes2 girl_yes3 girl_yes3

15 Ноя 2010 10:14

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Я такое слышала, но не пробовала. Вообще, говорят, что если ты вырос в регионе, пусть даже с такими фруктами и овощами, то именно они и полезны для тебя. unknown

15 Ноя 2010 10:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Нюсена писал(а):
то именно они и полезны для тебя

Нюся, это, как я понимаю, про всякие там манго, маракуйи, авокадо. А яблочки-то уж мы можем себе позволить выбирать!

15 Ноя 2010 10:18

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
У меня рост 180. Я хожу в тренажерку и на йогу, но в связи с переломом я уже два месяца без спорта( Лежала как овощ почти полтора месяца
Единственное, что спасает-массажи dance2

15 Ноя 2010 10:20

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Не ворчи, тебе сегодня грех!

Ладно! Сжалилась государыня рыбка: "Не печалься! Ступай себе с Богом!" Но я отстала не на долго!
Benatka писал(а):
Валюшка!!! Поздравляю от всей души!

Вот спасибо! И я от всей души благодарю! Мне очень приятно!
Какая же я молодец, что фото вчера выставила, а юбилейчик у меня сегодня! Уже два дня подряд в сплошных комплиментах, поздравлениях и цветах!!!!!

15 Ноя 2010 10:22

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

36 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Я пару раз заставала молдавские яблоки. Но чаще китай и новозеландские wacko1
Пока училась в Китае ела очень хорошие фрукты. В центральной части Китая очень хорошие продукты.
А нам везут то что через км от нас растет, напичканное всем подряд.

15 Ноя 2010 10:25

Распечатать сообщение
Ланa77

Светлана

47 лет
ХМАО-Югра

Ланa77Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 8 месяцев на системе

Валюша, поздравляю! Отличные результаты![url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/url]
MansVV писал(а):
И повторяю ФОТО В СТУДИЮ! Хочу твои фоты!!!! Хочу тоже восхищаться, изумляться, восторгаться. Я то знаю какой там результатище!!!!!

И я хочу!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/url]
Сегодня на весах было 49,6, но линеечку пока не меняю, подожду пока закрепится.
Сегодня:
З. каша-овсянка, 2 вафли, халва, кофе с молоком.
О. капуста тушёная в молоке, картошка пюре или гречка.
у. криспы с сыром, кофе с молоком.

15 Ноя 2010 10:51

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Вообще-то я забыла поздороваться и выставить менюшку. Доброе утро!

З - гематоген, зч, геркулес

О - суп-пюре /кур.грудка, брокколи, лук, морковь, зелень/, зч

У - паровые котлеты или гречка, чего захочется.

Подскажите, пожалуйста, как поднять гемоглобин! Очень нужно!

15 Ноя 2010 10:54

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Подскажите, пожалуйста, как поднять гемоглобин! Очень нужно!

Мне прописывали Курантил, а вообще гранат хорошо поднимает, сок гранатовый good

15 Ноя 2010 10:58

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Мне прописывали Курантил, а вообще гранат хорошо поднимает, сок гранатовый

Таблетки и уколы уже принесла домой полаптеки, еще бы и питанием. Будем кушать гранаты. Спасибо, Наташ!

15 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Таблетки и уколы уже принесла домой полаптеки, еще бы и питанием. Будем кушать гранаты

Да не за что Smile .А еще печень свинная, даже намного лучше гранатов поднимает гемоглобин, потому что в ней много железа

15 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

49 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем доброе утро Romashki Поздравляю с отвесиками у кого есть, тем у кого стоит вес не унывать и идти вперед.
Ubera писал(а):
Зашла к вам тему .. и зависла! Столько нового открываю для себя!
Мне нужно сбросить очень много кг. даже сказать страшно сколько! Сижу, изучаю!

Добро пожаловать friends
У меня сегодня отвес-500, Вернулась к весу до КД.

Katarzina писал(а):
Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова, вот и мучаюсь. В Бельгии, куда ездили в гости, попала в аварию двоюр. сестра, уснула за рулем после ночьной смены (работает в роддоме с недоношенными детками, ночь была тяжелая), врезалась в машину и перевернулась, девочка до тридцати еще, машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива. Сидела плакала пол дня. Вот пожалилась и легче стало!! Всех люблю!!

Слава богу что жива осталась. Пусть выздоравливает. А вы держитесь, все будет хорошо.
MansVV писал(а):
а юбилейчик у меня сегодня! Уже два дня подряд в сплошных комплиментах, поздравлениях и цветах!!!!!

Валюша поздравляю тебя с юбилеем Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мое меню на сегодня
З: 2 бутера с соисками и сыром, ч/ч с мол. желе шоколадное.
О: суп гречн. с картохой(без мяса) салат свекольный. яблоко з/ч.
У: творог 2% ряженка мандаринки
Нюсена писал(а):
Я пару раз заставала молдавские яблоки. Но чаще китай и новозеландские

У нас еще узбекские привозят, тоже вкусные, сейчас хоть есть с чего выбрать, не только китайское нам привозят на север.

15 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девули,всем привет.Не прочла все,но фотки Валюшкины посмотрела. good2 good2 good2 Что-то я последнее время ношусь как угорелая,сейчас тоже помчусь по делам.Буду на бегу и даже не представляю,чем буду питаться.Ну что нибудь придумаю.Вечером отчитаюсь.Всем доброго дня и хорошего настроения. girl_bye

Наверх