Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 0:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Попробуй брать развесной 5%, очень вкусный. Что странно, до системы творог ненавидела, а сейчас не могу наесться. unknown С утра ем его с любыми сухофруктами(замоченными с вечера) или с вареньем. Если выбор стоит вкусная булочка или творог, сомнений нет! Ты много теряешь, Танюша! Кстати, если в обезжиренный творог добавить ряженочки.... ммммм good2
Любо писал(а):
Меня и на смех поднимали

Ну, тогда и бог с ними! Мы-то знаем, что и похудеем и вылечимся! friends
Paloma_ukr писал(а):
с трудом пару ложек затолкала, при том, что смешала его с киви и мандаринками

Только фрукты испортила! girl_haha

15 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Доборое утро!!! Не успела все странички прочитать, но новеньким - добро пожаловать, отвесикам - УРААА!!!, стоякам - не унывать, все получится.

У нас были выходные от интернета. Много ездили по цветникам, играли в теннис и немного нарушали. Вчера на ужин скушала суши girl_blush2 - все спасибо свежему воздуху, природе и аппетиту по имени Обжорик.

Обед: семга с броколли
Ужин: салат из свежих овощей с молодой спаржей.

Всех обнимаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

59 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
tase4ka писал(а):
Полнейшая ересь,по-моему наоборот.

Вот я и говорю!

hala2 писал(а):
Ну, тогда и бог с ними! Мы-то знаем, что и похудеем и вылечимся! friends

Воть! Я про тоже.

15 Ноя 2010 0:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Любо писал(а):
hala2 писал(а):
Давайте порадуемся, девочки, что нам так повезло!

Даяйте! А тот кому это не интересно пусть идёт своей дорогой!

Золотые слова!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Всем большущий привет!
Сегодня снова все не смогла прочесть,т.к. целый день были дела-хлопоты.Но Валюшкины фото поглядела. Embarassed Желаю всем таких же ошеломительных результатов.Есть на кого равняться. good2
Меню.
З.Пирожи с капустой,печеночные котлетки тушеные в сметане,кусочек торта с чаем.
О.Гороховый суп,три криспа и два ломтика сыра.
У.Салат из помидора и огурца с зеленью.Стакан ряженки.

tase4ka писал(а):
На него,Светуль,на 0%.

Ой,Танечка.Не жалеешь ты себя.Я даже не знаю для каких целей выпускает наша промышленность этот творог,видимо что бы навсегда отбить любовь к творогу.

15 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Rose
Оклемалась я маленько, вот опять в семью свою вернулась системную, соскучилась по вам всем!! friends friends
Любашка - маруська, прости что поздно "утешаю", но не могла промолчать: ты наша красавица и не слушай никого! Все при тебе и талия (не прибедняйся!!) и ножки у тебя нормальные и все остальное совсем не худое, а нормальное! Зависть 100%-я, всегда люди от зависти гадости говорят. У меня вот все подурнело, нос торчит и т.д. по списку, но я только улыбаюсь в ответ. Каждый раз спрашивают: ну что, ты все еще на своей ДИЕТЕ?( принципиально так называют) praising praising
Девочки, новые авочки все суперские! good2 Оленька (Оленька 77) ты просто худышка уже совсем! girl_in_love Мы с тобой по головной боли сестры, сегодня вообще не могуууу friends
Всем у кого отвесики, поздравляю от всей души!!! good2 Romashki
Новеньким, добро пожаловать!! Romashki girl_claping
Питаюсь так сегодня: З- бутер мал. с мясом сырокопченым и бутик с икрой, кофе и кусочек пирога с орехами.
О- супчик с рисом и индюшкой, грейпфрут.
У- два пластика огурца и ложка чайн. творога (не могла запихать, голова болит и тошнит от этого).
Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова, вот и мучаюсь. В Бельгии, куда ездили в гости, попала в аварию двоюр. сестра, уснула за рулем после ночьной смены (работает в роддоме с недоношенными детками, ночь была тяжелая), врезалась в машину и перевернулась, девочка до тридцати еще, машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива. Сидела плакала пол дня. Вот пожалилась и легче стало!! Всех люблю!! girl_bye girl_bye

15 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
hala2 писал(а):
Ты много теряешь, Танюша!

Вот точно подмечено.
Светик,с новой авочкой.Но хочу,чтоб ты смотрела на нас,а не в сторону.Глаза в глаза girl_haha
Katarzina писал(а):
хорошо хоть сама осталась жива.

Это самое главное.Пусть поскорее выздоравливает.

15 Ноя 2010 0:57

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Katarzina писал(а):
по головной боли сестры,
и я с Вами,будет тройня friends
Katarzina писал(а):
хорошо хоть сама осталась жива.
Самое главное,Катюш,мы с тобой,это кошмар,конечно,Ну,СЛАВА БОГУ,что сама уцелела и это должно радовать

15 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
нарушали. Вчера на ужин скушала суши

Жанни, получишь по попцу! wacko1
ЛюбоФь писал(а):
Светик,с новой авочкой

Пасибки, Любаш! Следующая будет "в глаза"!
Katarzina писал(а):
сама осталась жива

Осталась жива, а это главное! Не плачь, Катюшенька! Надеюсь она поправиться, все будет хорошо! Romashki Romashki Romashki

15 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

59 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Kiwi Girl писал(а):
Вчера на ужин скушала суши

ireful girl_devil

15 Ноя 2010 1:17

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

52 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
tase4ka писал(а):
и я с Вами,будет тройня

Танюша, вот и собираемня на троих!!
Девочки, спасибо большое за поддержку! Вы такие родные! Всех люблю!! girl_in_love give_heart air_kiss

15 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова

Катюнь,ужас какой!!!! Но,я надеюсь,что все образуется,она вылечится и вы все будете вспоминать об этом,как о страшном сне! Катюнь,знаю,что ты очень переживаешь,но кушать все-таки нужно,хотя,хорошо знакомо это чувство,когда просто кусок в рот не лезет! Держитесь!

15 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

42 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Так, вроде определилась на завтра.
З. жар.рыбка, зебра, кофе
О. системный плов с грибами, йогурт или кефир, мандаринка
У. 1) творог 4%, апельсин или 2) сыр и сухое вино, зависит от обстоятельств. Smile

15 Ноя 2010 2:03

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочки,а вот попробуйте поискать развесной 0%У нас продается-я его очень очень люблю-мешаю с чесночком и укропом,да и так.Он очень нежный и вкусный!!
А вообще девочки,вы правы-людям слишком лениво,как уже говорили,найдут 1000 причин.Я вот тоже первое время думала-мутно слишком,не верила-а как приспичило,как миленькая влилась!!И сейчас многие спрашивают а что ты ешь-слишком уж замутно отвечать.Вчера однокурсница сказала да как я могу вообще не есть шоколад когда хочу girl_haha Ну у нас все худышечки,причем такие,которые не знают что такое лишний вес,лопают картошечку с мясцом жареным на ночь и в ус не дуют,и пропагандируют кушать когда хочешь и что хочешь))А подружка моя-полноватая думает что я себя мучаю-вообще все думают что я себя мучаю girl_haha
Кушала сегодня
з-суп сырный,шоколадочка-что то не влезло в меня больше
о-рисовая вермишель по-флотски,очень очень вкусно.Морковка.
у-творог 0%с чесноком и зеленью на кружочках помидор,салат из помидора и огурчиков сбрызнутый лимонным соком,стакан молока.
Katarzina писал(а):
Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова, вот и мучаюсь. В Бельгии, куда ездили в гости, попала в аварию двоюр. сестра, уснула за рулем после ночьной смены (работает в роддоме с недоношенными детками, ночь была тяжелая), врезалась в машину и перевернулась, девочка до тридцати еще, машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива. Сидела плакала пол дня. Вот пожалилась и легче стало!! Всех люблю!! girl_bye girl_bye

Крепитесь,сестренка выздоровеет обязательно!!

15 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

51 год
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Katarzina писал(а):
девочка до тридцати еще, машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива.

Господи, спасибо, что жива . Дай бог ей здоровья и терпения.Держитесь.

15 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Всем доброго времени суток!

мое меню на завтра:
завтрак (8.00)каша пшеная на молоке, кусок ржаного хлеба с маслом, зефир, мармелад, кофе
обед (12.30)рис коричневый с соевым соусом и помидоркой, киви, чай
ужин (16.00)творог 0%. киви, мандарины (2 шт), ряженка

Девочки, у меня вопрос: вы многие на ужин едите 2 яйца, вы ими наедаетесь? unknown

15 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
Kiwi Girl

Жанна

44 года
НЗ

Kiwi GirlМои рецепты
Katarzina писал(а):
Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова, вот и мучаюсь.

Катя, сопереживаю и вам и вашей семье. Поддержите их своим вниманием и добротой.

Мы за суетой и мелочами, всегда забываем главное. На днях прочитала такую, на мой взгляд, мудрую притчу. Решила поделиться, может кого-то это поддержит и поможет найти силы:

Маленький мальчик наблюдал как его бабушка пишет письмо. В какой-то момент он спросил:
"Ты пишешь историю о том, что мы делали? Эта история обо мне?"
Бабушка отложила письмо и сказала своему внуку:
"Вообше-то, я пишу о тебе, но важнее слов, которые я пишу - карандаш, который я использую. Я надеюсь, что когда ты вырастешь, ты будушь как этот карандаш."

Заинтригованный, мальчик посмотрел на карандаш. Ничего необычного в карандаше он не заметил.
"Но это обыкновенный карандаш, совсем как все другие, которые я видел!"
"Это как посмотреть. У него есть пять качеств, благодаря которым, ты всегда будешь в согласии с миром."
"Первое качество: ты способен на великие поступки, но ты никогда не должен забывать, что есть рука, которая направляет твои шаги. Мы называем эту руку - Бог, и Он всегда ведет нас согласно своей воле.
Второе качество: иногда, я должна остановиться и заточить карандаш. От этого карандаш немного страдает, но потом, он намного острее. Поэтому и ты должен научиться переносить горести и печали, потому что они делают тебя лучше, чем ты был.
Третье качество: карандаш всегда дает нам возможность воспользоваться стирательной резинкой, чтобы мы могли исправить любую ошибку. Это означает, что исправление или переделка того, что мы сделали не всегда плохо, это помогает нам остаться на правильном пути. 

Четвертое качество: важно в карандаше не дерево снаружи, а графит внутри. Поэтому всегда обращай внимание, что происходит внутри тебя. 

И наконец, пятое качество карандаша: он всегда оставляет пометку. И точно также, и ты должен знать это, все что ты делаешь оставляет свой след, и поэтому старайся помнить об этом в каждом своем поступке
."

PS: шутка недели. В разговоре мужчина рассказывал, что какое-то время ему пришлось работать курьером, и он сильно похудел. Он сказал: Тогда я потерял 30 кг, а теперь я работаю в офисе и я эти 30 кг снова нашел.

15 Ноя 2010 6:58

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Красавицы, всем привет! Всех с новой рабочей неделей! girl_bye

У меня привес, страшно сказать, 600 гр. То ли вино позавчерашнее привесилось, то ли от того, что КД на носу. А может, после моего нарушения такая вот болтанка unknown

Клуся писал(а):
у меня вес вернулся к 85

praising

Любо писал(а):
MansVV

Валюша вот это- стимульнула так стимульнула

Drinks or Beer

Любо писал(а):
И что вы думаете,встал разогрел мне покушать и потом лёг дальше спать

обалдеть! good2

Д"яна писал(а):
У меня, после того как я вам вчера поплакалась - отвесик, я теперь 76

Romashki

maruska80.80 писал(а):
Где взяла?

Да мне тут намедни кто-то мульон конфет подарил Embarassed

maruska80.80 писал(а):
Benatka писал(а): Вот сижу и думаю - может, надо было чернослив запечь?.. Натуль,а енто кусно?

Мне нравится. Если слива не кислая. Специально свежий чернослив купила, а то скоро перестанут продавать.

Gemchugina82 писал(а):
А он " дневник твой нашел, когда ты до отпуска так худела, у тебя там везде после гречки минус...

Вот это муж!!!! good

Ubera присоединяйся! girl_bye

секрет@рша писал(а):
сёня взвесилась +300...ну вот и моя очередь пришла

Садись ко мне на скамеечку с привесом praising

Ubera писал(а):
Придется на ужин занова полубить кефир.

А ряженка тебе нравится? или варенец?

Люльвила писал(а):
О-1 голубец системный,отварной картофель с запеченый с сыром,2 мандарина,огурец.

Оксан, а голубец с мясом был? Тогда картошку нельзя..

Люльвила писал(а):
У меня сегодня отвес-200.

Romashki

hala2 писал(а):
Что странно, до системы творог ненавидела, а сейчас не могу наесться.

Я до недавнего времени творог без сладкого не воспринимала. На системе могла есть только в виде мусса с яблоками и сливами по рецепту Иришки. А вчера некогда было заморачиваться, развела творог ряженкой - очень вкусно и с удовольствием поела. Вкусы меняются Smile

Katarzina писал(а):
Мы с тобой по головной боли сестры, сегодня вообще не могуууу

И я с вами, девчонки. Второй день болит. Главное, когда ем - проходит unknown

Katarzina писал(а):
Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова, вот и мучаюсь

Ужасная новость, но, главное, что жива осталась!!! Пусть выздоравливает скорее!!!

El lena писал(а):
Девочки, у меня вопрос: вы многие на ужин едите 2 яйца, вы ими наедаетесь?

Я давно так не ела, но наедалась такими ужинами. Главное, не пихать в рот много и не проглатывать быстро girl_haha

Мое меню:
З: рисовая каша на молоке с/с, рулет со сгущенкой - 2 кус., Птичье молоко - 2 шт., кофе с молоком с/с
О: ленивая курочка с овощами (заморозка - брокколи, цв.капуста, морковка, стручковая фасоль, горошек)
У: свекла с чесноком и йогуртом, творог с ряженкой.

15 Ноя 2010 7:34

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Benatka писал(а):
И я с вами, девчонки. Второй день болит. Главное, когда ем - проходит

Девочки, я всю жизнь головными болями мучаюсь, год назад посоветовали пить перекись 3%, и сейчас голова болит только после праздников good Embarassed

15 Ноя 2010 7:59

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки всем доброе системное утро (Дальний восток Добрый день, Европа - Доброй ночи!)! У меня сегодня 8 месяцев на системе, фотами я уже отчиталась вчера, а цифрами - сегодня! Итак за восемь месяцев
Вес – 15 кг,
грудь – 12 см;
талия – 19 см;
бедра – 15 см;
рука – 5 см;
нога – 10 см.
А еще я стала здоровее, моложе, жизнерадостнее, богаче на друзей, люблю себя, вкусно питаюсь, вызываю восхищенные взгляды. То ли еще будет!!!!! пройдено уже 3/4 намеченного пути, осталась 1/4. Там будет видно, нужно ли ставить новые горизонты. До сих пор иногда не верится, что получится дойти до конца, что не придется возвращаться к старому. Но это напрасные страхи... я знаю, что уже никогда не забуду о себе, не разлюблю себя, не перестану себя ценить, не отдам то, что я вместе с вами завоевала! Огромное всем спасибо за поддержку, без нее ничего бы этого не было! За нас Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Сегодня я ем так:
З. Банан, геркулесовая каша, бутерброд с маслом и красной икрой, кофе с молоком
О. Овощной плов, пара соленых грибочков (предварительно вымоченных, чтобы не так солено было), чай.
У. кефирный супчик (зелень, свежий огурец, зеленая редька), закуска из помидор, творога, зелени, чеснока и йогурта, чай.
Всем удачи и хорошего настроения!

15 Ноя 2010 8:37

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
MansVV писал(а):
У меня сегодня 8 месяцев на системе

Супер good2 good2 good2 , так держать girl_claping .

А я, почему то, медленно, но верно расту, уже пятый день то + 1оо, то + 200 wacko1 , чет мне это уже надоело. Может КД раньше начнутся? Хотя должны начаться только в двадцатых числах. Мое вчерашнее меню: З. Шоколадка, чай зел. с молоком, борщ системный. О. Борщ системный, без картошки, половина окорочка, огурцы без масла. У. гречка, огурец, чай зел., правда в 7 часов еще чая зел. с молоком выпила незначайно Embarassed.

15 Ноя 2010 8:43

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
Может КД раньше начнутся? Хотя должны начаться только в двадцатых числах.

У меня стабильный привес за 10-12 дней до КД, а к их началу уже начинает отвешиваться! Последи может у тебя реакция не на КД, а на овуляцию, и такое бывает!
Gemchugina82 писал(а):
еще чая зел. с молоком выпила незначайно

Ай-ай! А кто потом плачет о привесах? У некоторых молоко жидкость задерживает в организме, так что им по вечерам не балуемся!

15 Ноя 2010 9:03

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
MansVV писал(а):
Последи может у тебя реакция не на КД, а на овуляцию, и такое бывает!

Буду надеяться, что все дело в этом.
А с чаем как то машинально получилось Embarassed , подруга пришла, говорит давай чай попьем, я думаю, ну сейчас зеленого попью с ней, она себе молоко в чай и я на автомате, спохватилась, когда почти допила Drinks or Beer

15 Ноя 2010 9:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, девочки давайте ка вместе попросим настоятельно Iri$k@ Иришу нам свои фото показать! Там ведь уже почти 30 кг убежало... Вот так стимул будет для всех!!!! И завтра у нее 11 месяцев на системе - чем не повод? Фоты в студию!!!!!!! ХОЧУ ФОТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

15 Ноя 2010 9:30

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки всем доброе системное утро (Дальний восток Добрый день, Европа - Доброй ночи!)! У меня сегодня 8 месяцев на системе, фотами я уже отчиталась вчера, а цифрами - сегодня!

Валюша, хорошая ты наша, красавица, умница, куколка, от всех души поздравляю тебя с таким знаменательным(еще каким!!!!) днем!!!girl_claping girl_claping girl_claping ты молодец, до и после-это два СОВЕРШЕННО разных человека. ты бы видела мое выражение лица когда я увидела твои фотки-"Shocked Shocked prankster вместе взятое" хихихих wacko1
УРА УРА УРА! я так рада за тебя. тебя знаю совсем немного, но все же система нас как-то роднила чтоли Embarassed желаю тебе и дальше радовать окружающих своими результатами, улыбкой и позитивным настроем!!!!! вот тебе Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Ты достойна этого, как и мы все системщицы! Romashki чмок чмок чмок тебя! М-О-Л-Д-Е-Ц! я тобой ооооочень горжусь, честно!!!! сижу аж прыгать хочется!! Yahoo!

ну а теперь обо мне-хулиганке.... girl_blush2
Жорик со мной сидит, зараза, никуда не хочет уходить girl_nea так вот, сегодня был ЩЩЩАПЩИМ не системный денек...только не бросайтесь на меня тапками и гречкой wacko1
утром была фиеста (толком и не помню что летело в мое направление girl_blush2 )
на обед.....начала с фаршем(много-много) в томатной пасте+свежий зел. горошек и кукуруза....потом захотелось пол авокадо, 2-3 яблоки...думала лопну
затем устроила перекус так называемый.....нахомячила пол кружки молока
на ужин.....съела много манки secret с сушеными яблоками+маком+груша+яблоко....закончила пир в 18:40....
потом часов в 9 вечера....нахрюкалась фисташек, и молока с медом и овсянкой pooh_honey
сижу сейчас пишу....мне плохо от такого кол-ва еды fool Confused
сидит внутри чертик с таким настроением ireful negative....могу с точностью сказать, что с медом и орешками мы увидимся МИНИМУМ через неделю...я на них теперь даже смотреть боюсь, трести начинает mocking
выгнала я этого Жорика прочь! нафиг он мне, да и вообще нам всем. пусть гуляет вместе с обжорами вонючими где-нить подальше.....

Девочки,честно признаюсь, я ООЧЕНЬ боюсь, что у меня не хватит сил дойти до конца...боюсь сорваться от души и просто на просто забить на все это дело...боюсь вернуться в то состояние, когда я только-только начинала...я боюсь girl_cray3 мне всего-то осталось 4-5кг сбросить...но, черт возьми, как же трудно они даются мне.....я как маленькая плачу когда кажется, что сил больше нет...чтож такое-то со мной???? случился маленький спад в середине недели....и пошло поехало после этого до сегодняшнего дня....аааааа sad но я верю, все будет хорошо, я верю, то с вами будет легче...вы для меня единственная опора, которая ПРЕКРАСНО понимает о чем я, о моих поражениях и маленьких победах..
я не буду взвешиваться каждый день, как делала раньше....только по пятницам для отчета. просто с утра если вижу +, то настроение уже на нуле unknown такая я sharik
ну все, пора закругляться, просто надо было выговорить все, что накопилось внутри...спасибо, кто выслушил

меню на завтра:
З-овсянка, отруби с кефиром и фруктами
О-гречка с овощами
У-рыба в фольге.

Всем удачного начала рабочего дня Romashki

15 Ноя 2010 9:33

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
Итак за восемь месяцев

Вес – 15 кг,

грудь – 12 см;

талия – 19 см;

бедра – 15 см;

рука – 5 см;

нога – 10 см.

А еще я стала здоровее, моложе, жизнерадостнее, богаче на друзей, люблю себя, вкусно питаюсь, вызываю восхищенные взгляды. То ли еще будет!!!!!

Роднулькин, прими сегодня знаки восторга и уважения за труд и великолепный результат! Продолжай радовать глаз своим внешним видом! Своей душой ты радуешь, поддерживаешь и отогреваешь нас давно! air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss air_kiss give_heart air_kiss give_heart air_kiss Шквал аплодисментов! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Наверх