Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2010 0:26
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||||||
Попробуй брать развесной 5%, очень вкусный. Что странно, до системы творог ненавидела, а сейчас не могу наесться.
![]() ![]()
Ну, тогда и бог с ними! Мы-то знаем, что и похудеем и вылечимся! ![]()
Только фрукты испортила! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
15 Ноя 2010 0:28
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Доборое утро!!! Не успела все странички прочитать, но новеньким - добро пожаловать, отвесикам - УРААА!!!, стоякам - не унывать, все получится.
У нас были выходные от интернета. Много ездили по цветникам, играли в теннис и немного нарушали. Вчера на ужин скушала суши ![]() Обед: семга с броколли Ужин: салат из свежих овощей с молодой спаржей. Всех обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 0:28
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
Вот я и говорю!
Воть! Я про тоже. |
15 Ноя 2010 0:44
|
ЛюбоФь
Киев |
Золотые слова!Спасение утопающих-дело рук самих утопающих. Всем большущий привет! Сегодня снова все не смогла прочесть,т.к. целый день были дела-хлопоты.Но Валюшкины фото поглядела. ![]() ![]() Меню. З.Пирожи с капустой,печеночные котлетки тушеные в сметане,кусочек торта с чаем. О.Гороховый суп,три криспа и два ломтика сыра. У.Салат из помидора и огурца с зеленью.Стакан ряженки.
Ой,Танечка.Не жалеешь ты себя.Я даже не знаю для каких целей выпускает наша промышленность этот творог,видимо что бы навсегда отбить любовь к творогу. |
15 Ноя 2010 0:49
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Девочки, всем приветик!
![]() Оклемалась я маленько, вот опять в семью свою вернулась системную, соскучилась по вам всем!! ![]() ![]() Любашка - маруська, прости что поздно "утешаю", но не могла промолчать: ты наша красавица и не слушай никого! Все при тебе и талия (не прибедняйся!!) и ножки у тебя нормальные и все остальное совсем не худое, а нормальное! Зависть 100%-я, всегда люди от зависти гадости говорят. У меня вот все подурнело, нос торчит и т.д. по списку, но я только улыбаюсь в ответ. Каждый раз спрашивают: ну что, ты все еще на своей ДИЕТЕ?( принципиально так называют) ![]() ![]() Девочки, новые авочки все суперские! ![]() ![]() ![]() Всем у кого отвесики, поздравляю от всей души!!! ![]() ![]() Новеньким, добро пожаловать!! ![]() ![]() Питаюсь так сегодня: З- бутер мал. с мясом сырокопченым и бутик с икрой, кофе и кусочек пирога с орехами. О- супчик с рисом и индюшкой, грейпфрут. У- два пластика огурца и ложка чайн. творога (не могла запихать, голова болит и тошнит от этого). Сегодня услышала о новости плохой по телефону и разболелось и сердце и голова, вот и мучаюсь. В Бельгии, куда ездили в гости, попала в аварию двоюр. сестра, уснула за рулем после ночьной смены (работает в роддоме с недоношенными детками, ночь была тяжелая), врезалась в машину и перевернулась, девочка до тридцати еще, машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива. Сидела плакала пол дня. Вот пожалилась и легче стало!! Всех люблю!! ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 0:51
|
ЛюбоФь
Киев |
Вот точно подмечено. Светик,с новой авочкой.Но хочу,чтоб ты смотрела на нас,а не в сторону.Глаза в глаза ![]()
Это самое главное.Пусть поскорее выздоравливает. |
15 Ноя 2010 0:57
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
![]()
|
15 Ноя 2010 1:04
|
hala2
светик |
Жанни, получишь по попцу! ![]()
Пасибки, Любаш! Следующая будет "в глаза"!
Осталась жива, а это главное! Не плачь, Катюшенька! Надеюсь она поправиться, все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 1:14
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
![]() ![]() |
15 Ноя 2010 1:17
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
Танюша, вот и собираемня на троих!! Девочки, спасибо большое за поддержку! Вы такие родные! Всех люблю!! ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 1:46
|
maruska80.80
52 года |
Катюнь,ужас какой!!!! Но,я надеюсь,что все образуется,она вылечится и вы все будете вспоминать об этом,как о страшном сне! Катюнь,знаю,что ты очень переживаешь,но кушать все-таки нужно,хотя,хорошо знакомо это чувство,когда просто кусок в рот не лезет! Держитесь! |
15 Ноя 2010 1:59
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
Так, вроде определилась на завтра.
З. жар.рыбка, зебра, кофе О. системный плов с грибами, йогурт или кефир, мандаринка У. 1) творог 4%, апельсин или 2) сыр и сухое вино, зависит от обстоятельств. ![]() |
15 Ноя 2010 2:03
|
Haineko
|
Девочки,а вот попробуйте поискать развесной 0%У нас продается-я его очень очень люблю-мешаю с чесночком и укропом,да и так.Он очень нежный и вкусный!!
А вообще девочки,вы правы-людям слишком лениво,как уже говорили,найдут 1000 причин.Я вот тоже первое время думала-мутно слишком,не верила-а как приспичило,как миленькая влилась!!И сейчас многие спрашивают а что ты ешь-слишком уж замутно отвечать.Вчера однокурсница сказала да как я могу вообще не есть шоколад когда хочу ![]() ![]() Кушала сегодня з-суп сырный,шоколадочка-что то не влезло в меня больше о-рисовая вермишель по-флотски,очень очень вкусно.Морковка. у-творог 0%с чесноком и зеленью на кружочках помидор,салат из помидора и огурчиков сбрызнутый лимонным соком,стакан молока.
Крепитесь,сестренка выздоровеет обязательно!! |
15 Ноя 2010 2:21
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
Господи, спасибо, что жива . Дай бог ей здоровья и терпения.Держитесь. |
15 Ноя 2010 3:23
|
El lena
Север |
Всем доброго времени суток!
мое меню на завтра: завтрак (8.00)каша пшеная на молоке, кусок ржаного хлеба с маслом, зефир, мармелад, кофе обед (12.30)рис коричневый с соевым соусом и помидоркой, киви, чай ужин (16.00)творог 0%. киви, мандарины (2 шт), ряженка Девочки, у меня вопрос: вы многие на ужин едите 2 яйца, вы ими наедаетесь? ![]() |
15 Ноя 2010 3:57
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
Катя, сопереживаю и вам и вашей семье. Поддержите их своим вниманием и добротой. Мы за суетой и мелочами, всегда забываем главное. На днях прочитала такую, на мой взгляд, мудрую притчу. Решила поделиться, может кого-то это поддержит и поможет найти силы: Маленький мальчик наблюдал как его бабушка пишет письмо. В какой-то момент он спросил: "Ты пишешь историю о том, что мы делали? Эта история обо мне?" Бабушка отложила письмо и сказала своему внуку: "Вообше-то, я пишу о тебе, но важнее слов, которые я пишу - карандаш, который я использую. Я надеюсь, что когда ты вырастешь, ты будушь как этот карандаш." Заинтригованный, мальчик посмотрел на карандаш. Ничего необычного в карандаше он не заметил. "Но это обыкновенный карандаш, совсем как все другие, которые я видел!" "Это как посмотреть. У него есть пять качеств, благодаря которым, ты всегда будешь в согласии с миром." "Первое качество: ты способен на великие поступки, но ты никогда не должен забывать, что есть рука, которая направляет твои шаги. Мы называем эту руку - Бог, и Он всегда ведет нас согласно своей воле. Второе качество: иногда, я должна остановиться и заточить карандаш. От этого карандаш немного страдает, но потом, он намного острее. Поэтому и ты должен научиться переносить горести и печали, потому что они делают тебя лучше, чем ты был. Третье качество: карандаш всегда дает нам возможность воспользоваться стирательной резинкой, чтобы мы могли исправить любую ошибку. Это означает, что исправление или переделка того, что мы сделали не всегда плохо, это помогает нам остаться на правильном пути. Четвертое качество: важно в карандаше не дерево снаружи, а графит внутри. Поэтому всегда обращай внимание, что происходит внутри тебя. И наконец, пятое качество карандаша: он всегда оставляет пометку. И точно также, и ты должен знать это, все что ты делаешь оставляет свой след, и поэтому старайся помнить об этом в каждом своем поступке." PS: шутка недели. В разговоре мужчина рассказывал, что какое-то время ему пришлось работать курьером, и он сильно похудел. Он сказал: Тогда я потерял 30 кг, а теперь я работаю в офисе и я эти 30 кг снова нашел. |
15 Ноя 2010 6:58
|
Benatka
49 лет г. Москва |
Красавицы, всем привет! Всех с новой рабочей неделей!
![]() У меня привес, страшно сказать, 600 гр. То ли вино позавчерашнее привесилось, то ли от того, что КД на носу. А может, после моего нарушения такая вот болтанка ![]()
![]()
![]()
обалдеть! ![]()
![]()
Да мне тут намедни кто-то мульон конфет подарил ![]()
Мне нравится. Если слива не кислая. Специально свежий чернослив купила, а то скоро перестанут продавать.
Вот это муж!!!! ![]() Ubera присоединяйся! ![]()
Садись ко мне на скамеечку с привесом ![]()
А ряженка тебе нравится? или варенец?
Оксан, а голубец с мясом был? Тогда картошку нельзя..
![]()
Я до недавнего времени творог без сладкого не воспринимала. На системе могла есть только в виде мусса с яблоками и сливами по рецепту Иришки. А вчера некогда было заморачиваться, развела творог ряженкой - очень вкусно и с удовольствием поела. Вкусы меняются ![]()
И я с вами, девчонки. Второй день болит. Главное, когда ем - проходит ![]()
Ужасная новость, но, главное, что жива осталась!!! Пусть выздоравливает скорее!!!
Я давно так не ела, но наедалась такими ужинами. Главное, не пихать в рот много и не проглатывать быстро ![]() Мое меню: З: рисовая каша на молоке с/с, рулет со сгущенкой - 2 кус., Птичье молоко - 2 шт., кофе с молоком с/с О: ленивая курочка с овощами (заморозка - брокколи, цв.капуста, морковка, стручковая фасоль, горошек) У: свекла с чесноком и йогуртом, творог с ряженкой. |
15 Ноя 2010 7:34
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
Девочки, я всю жизнь головными болями мучаюсь, год назад посоветовали пить перекись 3%, и сейчас голова болит только после праздников ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 7:59
|
MansVV
44 года Сибирь |
Девочки всем доброе системное утро (Дальний восток Добрый день, Европа - Доброй ночи!)! У меня сегодня 8 месяцев на системе, фотами я уже отчиталась вчера, а цифрами - сегодня! Итак за восемь месяцев
Вес – 15 кг, грудь – 12 см; талия – 19 см; бедра – 15 см; рука – 5 см; нога – 10 см. А еще я стала здоровее, моложе, жизнерадостнее, богаче на друзей, люблю себя, вкусно питаюсь, вызываю восхищенные взгляды. То ли еще будет!!!!! пройдено уже 3/4 намеченного пути, осталась 1/4. Там будет видно, нужно ли ставить новые горизонты. До сих пор иногда не верится, что получится дойти до конца, что не придется возвращаться к старому. Но это напрасные страхи... я знаю, что уже никогда не забуду о себе, не разлюблю себя, не перестану себя ценить, не отдам то, что я вместе с вами завоевала! Огромное всем спасибо за поддержку, без нее ничего бы этого не было! За нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня я ем так: З. Банан, геркулесовая каша, бутерброд с маслом и красной икрой, кофе с молоком О. Овощной плов, пара соленых грибочков (предварительно вымоченных, чтобы не так солено было), чай. У. кефирный супчик (зелень, свежий огурец, зеленая редька), закуска из помидор, творога, зелени, чеснока и йогурта, чай. Всем удачи и хорошего настроения! |
15 Ноя 2010 8:37
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() А я, почему то, медленно, но верно расту, уже пятый день то + 1оо, то + 200 ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 8:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
У меня стабильный привес за 10-12 дней до КД, а к их началу уже начинает отвешиваться! Последи может у тебя реакция не на КД, а на овуляцию, и такое бывает!
Ай-ай! А кто потом плачет о привесах? У некоторых молоко жидкость задерживает в организме, так что им по вечерам не балуемся! |
15 Ноя 2010 9:03
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
Буду надеяться, что все дело в этом. А с чаем как то машинально получилось ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 9:14
|
MansVV
44 года Сибирь |
Так, девочки давайте ка вместе попросим настоятельно Iri$k@ Иришу нам свои фото показать! Там ведь уже почти 30 кг убежало... Вот так стимул будет для всех!!!! И завтра у нее 11 месяцев на системе - чем не повод? Фоты в студию!!!!!!! ХОЧУ ФОТЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Ноя 2010 9:30
|
angel-allie
Казань, Россия |
Валюша, хорошая ты наша, красавица, умница, куколка, от всех души поздравляю тебя с таким знаменательным(еще каким!!!!) днем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА УРА УРА! я так рада за тебя. тебя знаю совсем немного, но все же система нас как-то роднила чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну а теперь обо мне-хулиганке.... ![]() Жорик со мной сидит, зараза, никуда не хочет уходить ![]() ![]() утром была фиеста (толком и не помню что летело в мое направление ![]() на обед.....начала с фаршем(много-много) в томатной пасте+свежий зел. горошек и кукуруза....потом захотелось пол авокадо, 2-3 яблоки...думала лопну затем устроила перекус так называемый.....нахомячила пол кружки молока на ужин.....съела много манки ![]() потом часов в 9 вечера....нахрюкалась фисташек, и молока с медом и овсянкой ![]() сижу сейчас пишу....мне плохо от такого кол-ва еды ![]() ![]() сидит внутри чертик с таким настроением ![]() ![]() ![]() выгнала я этого Жорика прочь! нафиг он мне, да и вообще нам всем. пусть гуляет вместе с обжорами вонючими где-нить подальше..... Девочки,честно признаюсь, я ООЧЕНЬ боюсь, что у меня не хватит сил дойти до конца...боюсь сорваться от души и просто на просто забить на все это дело...боюсь вернуться в то состояние, когда я только-только начинала...я боюсь ![]() ![]() я не буду взвешиваться каждый день, как делала раньше....только по пятницам для отчета. просто с утра если вижу +, то настроение уже на нуле ![]() ![]() ну все, пора закругляться, просто надо было выговорить все, что накопилось внутри...спасибо, кто выслушил меню на завтра: З-овсянка, отруби с кефиром и фруктами О-гречка с овощами У-рыба в фольге. Всем удачного начала рабочего дня ![]() |
15 Ноя 2010 9:33
|
Iri$k@
Новосибирск |
Роднулькин, прими сегодня знаки восторга и уважения за труд и великолепный результат! Продолжай радовать глаз своим внешним видом! Своей душой ты радуешь, поддерживаешь и отогреваешь нас давно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |