Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2010 21:30
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Девочки новенькие привет! Всем добро пожаловать,присоединяйтесь не пожалеете. Это стоит того!
|
14 Ноя 2010 21:30
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
Ubera писал(а): | Мне нужно сбросить очень много |
Галина, становись в наши ряды!
Если бы нам не надо было сбросить, как и тебе, много кг, нас бы тут и не было! Так что присоединяйся!
Я тебе сейчас в личку напишу - глянь!
|
14 Ноя 2010 21:38
|
Елена1973
51 год Израиль
|
|
14 Ноя 2010 21:39
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
Сегодняшний ужин морковь+яблоко поменяла на крипсы+молоко+сыр.
Моё меню на завтра:
Завтрак в 6.00: щи зелёные не системные с яйцом +пирог+яблоко+кофе+конфетка
Обед в13.00: рыбная запеканка без булки+китайская капуста+рис+з.ч
Ужин в 18.00: мясо отварное+з.ч.
|
14 Ноя 2010 21:40
|
Елена1973
51 год Израиль
|
Ubera писал(а): | Придется на ужин занова полубить кефир. |
Галочка!!!Вариантов ужинов прилично,целых 7 штук!!  не только же кефир вечером пить!!!
|
14 Ноя 2010 21:47
|
Люльвила
 Оксана
49 лет Таганрог
|
Привет красавицы!Всех с отвесиками!
Круглик
Kateriska
maruska80.80
ТрамПампушка
алешка ру
angel-allie
Клуся
Светик ,а в каком районе?
секрет@рша
Любо
Спасибо девочки!!!
Моя менюшка на сегодня:
3-вкусности.
О-1 голубец системный,отварной картофель с запеченый с сыром,2 мандарина,огурец.
У-зерненый творог,чернослив,2 мандарина,пол чашки молока.
Чета я на творог присела...У меня сегодня отвес-200.Но я не радуюсь,думаю опять болтать будет.Вот как за 75 перевалит.....
|
14 Ноя 2010 22:00
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Девочки, всем спасибо за теплый прием! Пошла все -все изучать!
|
14 Ноя 2010 22:25
|
hala2
|
Люльвила писал(а): | У меня сегодня отвес-200.Но я не радуюсь,думаю опять болтать будет.Вот как за 75 перевалит..... |
Ты, прямо, как я! Тоже не впечетляет болтанка, жду перехода за 95кг...
Ой, Оксан, написала и смешно стало какие у нас циферки разные!
секрет@рша писал(а): | сёня взвесилась +300 |
Ерунда, все равно уйдут! Не расстраивайся, Наташенька!
Елена1973 писал(а): | У меня тоже пол кило налипло |
Отлипнет, Леночка! Мы же все для этого делаем!
buba999 писал(а): | решила больше ни с кем не делиться-если спрашивают,почему похудела,говорю милый не кормит |
Да, правильно! Кому НАДО спросит еще раз и не мимоходом!
Ubera
Добро пожаловать!
На завтра.Завтрак. Макароны с баклаж. икрой, хурма, семечки
Обед Кабачки фаршированные творогом, сыром50г, яйцом, салат из свеклы с ч.л. растит. масла
Ужин Перец, фаршированный творогом и базиликом
|
14 Ноя 2010 22:30
|
Д"яна
 Татьяна
Оренбургская область
|
hala2 писал(а): | Да, правильно! Кому НАДО спросит еще раз |
Светлан, тысячу раз права! У меня на работе все помешались на какой-то супер диете...  Говорю им - не надо, все равно поправитесь. Не верят. Начинаю объяснять про наш метод - это так долго, муторно, и т.д. Вобщем, им надо за месяц - 25 кг, а потом в больницу, в реанимацию...
Ну если нет мозгов в голове - пусть живут как хотят!
|
14 Ноя 2010 22:56
|
Ланa77
 Светлана
47 лет ХМАО-Югра
|
buba999 писал(а): | а некоторые сами спрашивают,каким образом похудела,начинаю расказывать,а они я так не смогу.я лучше посижу на овсянке и яблоках(килограмм в день) и всё у меня будет ок.проходит 2 недели и говорит,чёто не худеется
пойми после этого людей.
решила больше ни с кем не делиться-если спрашивают,почему похудела,говорю милый не кормит |
Д"яна писал(а): | Начинаю объяснять про наш метод - это так долго, муторно, и т.д. Вобщем, им надо за месяц - 25 кг, а потом в больницу, в реанимацию...
Ну если нет мозгов в голове - пусть живут как хотят! |
вот и я тоже, сначала,когда спрашивали как худею, начинала с таким энтузиазмом рассказывать, лица кривились и говорили "Да ну, это так сложно, нужно столько готовить, всё так запутано, нам некогда", как будто все, кто сидят на системе, не работают, не имеют семьи и ничем не занимаются, а только и делают, что занимаются собой любимой. А сейчас я уже не пытаюсь никому ничего внушать, не хотят и не надо. Мне нравится система, самое главное, что не в ущерб здоровью, а только во благо.
Ubera писал(а): | Зашла к вам тему .. и зависла! Столько нового открываю для себя!
Мне нужно сбросить очень много кг. даже сказать страшно сколько! Сижу, изучаю! |
Галя, присоединяйся, начинай прямо завтра, не откладывая. Выставляй своё меню каждый день, девочки поправят, если что.
|
14 Ноя 2010 23:04
|
ТрамПампушка
43 года Питер
|
Девочки, приветик всем!
Валюша- ты просто звезда!  Молодец, умница, и вообще красавица! Сейчас пойду еще в фотках отпишусь!
Утром взвесилась и забыла сколько там, ну раз не удивилась -значит так же
Меню сегодня :
Завтрак: 5 шт. манты (сама делала- небольшие такие) с майонезом.
Обед: куриные котлетки 2 шт - в составе : куриная грудка, яйцо, лук, специи - в духовке.
Ужин: чай зеленый, криспы с сыром.
|
14 Ноя 2010 23:07
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Девоньки,хорошенькие и миленькие,всем привет  !Мое меню сегодня было таким:
з.-2 тонюсеньких кусочка сала с черным хлебом,мюсли на воде и с медом,чай черный с 2 сухариками из черного хлеба,хурма
о.-отварная картошечка в мундирах с лучком и св. огурцом,чай черный,1 мандаринка и 1 яблоко
у.-отварной хек и з.ч.
секрет@рша писал(а): | сёня взвесилась +300... |
Не расстраиваемся,сестра  ,будет и на нашей улице праздник!
annet13 писал(а): | а у меня отвесы, каждый день! |
Ань,завидую белой завистью,умничка
MansVV писал(а): | У меня наконец ушел весь мой привес до капельки |
Валюша,мои поздравлялки,молодец,фотки  ! Haineko писал(а): | Девочки,у меня сегодня опять отвес в 200 гр |
Вот ,видишь,и у тебя все получается,умничка
Любо писал(а): | Benatka писал(а): У меня сегодня отвесик в 400гр |
Мои поздравления!Супер!
Клуся писал(а): | у меня вес вернулся к 85 |
Становись в наш строй и идем дальше с высоко поднятой головой
Gemchugina82 писал(а): | Какой же он все таки хороший |
Не муж,а золотая находка!!!  (это ему)
Gemchugina82 писал(а): | А сережки боюсь снимать, прокололи только 2 месяца назад,Протирай почаще салициловым спиртом и когда все корочки размякнут,осторожненько очень старайся перещать сережки,хорошо помогает настойка прополися-сильнейший дезинфектор,купи в аптеке
|
buba999 писал(а): | решила больше ни с кем не делиться-если спрашивают,почему похудела,говорю милый не кормит |
У меня аналогичная ситуация,я начинаю рассказывать,а мне как "по морде":"еще буду себе отдельно готовить,я есть хочу."..  Говорю,что не ем просто после 6-ти.
|
14 Ноя 2010 23:09
|
hala2
|
Д"яна писал(а): | Вобщем, им надо за месяц - 25 кг |
Самое обидное, что и я раньше так делала!  Сколько времени потеряла, сколько нервов, здоровья! Просто реально жаль становится людей, которые сидят на диетах, худеют, срываются в обжираловку и опять на диету!  Вот, наверное не одна я так думаю, что более комфортного похудения, чем наше, не бывает! Давайте порадуемся, девочки, что нам так повезло!
Люльвила писал(а): | Чета я на творог присела |
Не ты одна!  Я скоро буду есть его на завтрак, обед и ужин...
|
14 Ноя 2010 23:12
|
tase4ka
59 лет Украина
|
hala2 писал(а): | Я скоро буду есть его на завтрак, обед и ужин |
А мне ,что-то прямо наоборот,гляну,на творог и аж передергивает!!!
|
14 Ноя 2010 23:16
|
Natalijatur
 Наташа
51 год Украина, Купянск
|
Ubera писал(а): | Мне нужно сбросить очень много кг. даже сказать страшно сколько! |
Приветик! присоединяйся у нас у всех такая же проблема.
|
14 Ноя 2010 23:17
|
алешка ру
 Алена
49 лет Оренбургская обл.
|
Привет красотулечки
Всем у кого отвесики
Новеньким - добро пожаловать в нашу стройнеющую команду
У меня пока стоячок, но идем дальше
Мое сегодняшнее меню полностью изменилось (так захотелось  )
О. суп с курицей рисом и овощами (без картошки)
У. запеченая в духовке камбала
Меню на завтра:
О.тот же суп
У. молочка с фруктами
|
14 Ноя 2010 23:28
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
|
14 Ноя 2010 23:29
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
|
14 Ноя 2010 23:46
|
Клуся
 Светлана
51 год ХМАО
|
Любо писал(а): |
Чёто я не понял?Может КД. |
вот и я не поняла.. КД нет..
Люльвила писал(а): | Клуся
Светик ,а в каком районе? |
вот и я бы хотела знать в каком спрошу))) а тоя что-то не в курсе, для меня Таганрог у моря)))
Девчонки уже вернулась ужин конечно же задержался.. хотя планировали все начать в 17.00, а в итоге сели в кафе только в 19.00 и заказ еще ждали 30 мин.. Кушала в 19.30.. семгу строганину.. без соли, стек из семги, немножко мяса запеченного в фольге у мужа отщипнула.. и вино...
|
14 Ноя 2010 23:53
|
hala2
|
tase4ka писал(а): | ,гляну,на творог и аж передергивает |
Тань, ты там часом не на обезжиренный глядишь? От него и правда передернет, как тут кто-то написал "оконная замазка"! Зерненый оч. хорош и 5% (много марок) и 2%Валио, такой творог я ем "сырым", в смысле без термообрабртки. А обычный творог хорош в запеканках с овощами, с фруктами. Если суховат, можно добавить активию простую или творожную.
Очень рекомендую!
Любо писал(а): | А тот кому это не интересно пусть идёт своей дорогой |
Люба, тебе-то можно уже пропагандировать систему собственным примером! Вот, глядите люди добрые,какая была и какая стала! И менюхи свои показать!(особенно утренние!) Так ведь не поверят!
|
14 Ноя 2010 23:53
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Клуся писал(а): | . Кушала в 19.30 |
Светуль,а перед едой не забыла сказать:"Боже,прими за лекарство"
|
15 Ноя 2010 0:02
|
Любо
 Любаша
59 лет г.Санкт-Петербург
|
hala2 писал(а): | Люба, тебе-то можно уже пропагандировать систему собственным примером! Вот, глядите люди добрые,какая была и какая стала! И менюхи свои показать!(особенно утренние!) Так ведь не поверят! wacko1 wacko1 |
Что ты Светик все только ахают,но никто не хочет этим заниматься. А тут мне сказали,а как твоя печень на похудание реагирует? Я даже рассмеялась говорю великолепно.Говорят ,что при похудании печень увеличивается.
Меня и на смех поднимали,и говорили ,что это надо отдельно готовить.Вообщем я сказала у каждого свой путь.
|
15 Ноя 2010 0:07
|
tase4ka
59 лет Украина
|
hala2 писал(а): | Тань, ты там часом не на обезжиренный глядишь? |
На него,Светуль,на 0%.Я покупаю тоже зерненный,но редко,дороговато как-то.
|
15 Ноя 2010 0:18
|
Paloma_ukr
 Инна
42 года Украина, Киев
|
tase4ka писал(а): | На него,Светуль,на 0% |
я один раз такой купила - с трудом пару ложек затолкала, при том, что смешала его с киви и мандаринками
|
15 Ноя 2010 0:19
|
tase4ka
59 лет Украина
|
Любо писал(а): | Говорят ,что при похудании печень увеличивается. |
Полнейшая ересь,по-моему наоборот.Сама была недавно на УЗИ и доктор сказал,что у меня печень уже в нормальном состоянии,хотя раньше,он всегда чуть ли не за голову хватался при моем обследованиии,мы с ним давненько"дружим"Есть анекдот такой:"Врач больному говорит:"Мы Вам правое легкое удалили",а больной отвечает,что мол не понял,у меня же печень болит,А врач отвечает больному:"Это чтобы оно Вашей печени не мешало"
|