Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:07
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
Девочки.... я вот не знаю куда это отнести....... сегодня катались по делам и приехали домой только после 2-х, а я не обедала еще......
в итоге у меня был обед 1 ложка макарон тс и пол помидора, 2 криспа с сыром и кофе с молоком? это нарушение?????? макароны были без масла..... вот блин я непутевая(((( |
||||||
14 Ноя 2010 20:13
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
Да вроде без нарушений, макароны без масла, без мяса. Хотя из меня советчик, сама еще недопонимаю иногда ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:23
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем привет
![]() Мое меню: з. щи+кофе+бутер о. картофельное пюре с квашеной капустой у. творог+молоко
на мой взгляд криспы были лишние, т.к. были макароны, а так все нормально, не переживай ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:24
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
Зашла к вам тему .. и зависла! Столько нового открываю для себя!
Мне нужно сбросить очень много кг. даже сказать страшно сколько! Сижу, изучаю! ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:30
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Добро пожаловать ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:30
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:35
|
dreamspark
Москва |
|||||
Нас не напугать ничем, поможем, поддержим, выставляй меню) Меню на завтра: Завтрак: блинчики с грибами и курицей, печеньки, шоколад Обед: гречка с котлеткой и свёкла или морковка, что будет в столовой Ужин: творожок 0,2%, чернослив, мандаринка, молоко 2,5% Что-то опять вес болтается( |
||||||
14 Ноя 2010 20:36
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
Правильно, что зашла ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:37
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
оки... пасиб.... надеюсь весы завтра не огорчат, а криспы с картошкой и макаронами постараюсь больше не совмещатть... наверное так лучше будет...
так давай сразу за дело))))) если решила, то брать быка за рога надо сразу))))) |
||||||
14 Ноя 2010 20:39
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
Ага, я теперь даже сама себе завидую ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:42
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||
Мой отчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Завтрак плов с говядиной, кофе без сахара Обед 3 сосиски , салат из помидор и огурцов , яблоко Ужин куриная грудка с бульоном, кофе |
||||||
14 Ноя 2010 20:44
|
Kateriska
38 лет |
|||||
и с мясом\рыбой тоже не сочетай ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:45
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка,распечатай все,что разрешено на обеды и ужины,прикрепи списки магнитиком к холодильнику на кухне,мне так очень удобно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:47
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
Господи...!!!!Ну есть же мужики на свете...!!!!!!!!!!!!!! ![]() вечер ,добрый... одна радость-зайти сюда столько позитива ![]() уже непомню писала ли меню на сёня..напишу на всякий случай о-гречка+курица у-2 криспа с сыром сёня взвесилась +300...ну вот и моя очередь пришла ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:50
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Наталочка,приветик,дорогушик!!! ![]()
Ты не одинока!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:51
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
Ага, не мужики - золото! А 2 криспа с сыром, это не мало? |
||||||
14 Ноя 2010 20:55
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||
прифет,тёзка ![]() да и те еле впихнула и запила водой.. я когда не в настроении вапще есть немогу
здороф,Ленусь ![]()
да куда они от нас денуца ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:56
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
Я этот список найти пока не могу. Плохо пока ориентируюсь на Форуме! Утро у меня в основном сосоит из кофе свареного без сахара. Обед салат из овощей и кусочек мяса. Ужин ... сложнее.. пока не знаю что. ![]() Все ем без хлеба в основном, или с кусочком бородинского. Это не правильно, да? ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 20:59
|
Kateriska
38 лет |
|||||
http://forum.say7.info/topic34149.html первый пост ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 21:01
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Галина!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 21:02
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||
Мне бы так, а ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 21:09
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Вечером,хлеба ни-ни!!!Только если это 7 вариант,тогда (сыр+криспы+молочка) 1. Можно молочную или кисло-молочную продукцию, но обращайте внимание на состав, например в плавленый сыр входит сливочное масло, его нельзя, или в твороженную массу входит сахар и изюм, ее тоже нельзя. Но следует учесть, что: - Творог не более 5% жирности - Йогурты без добавок, не более 5% жирности. - Вся молочная или кисло-молочная продукция, которую наливают в кружку и пьют или пьют прямо из бутылки (т.е. не важно из чего, главное - пьют) - это не отдельная еда, а дополнение к основному приему пищи! 2. Сыр до 50гр 3. Криспы (РЖАНЫЕ сухарики, именно РЖАНЫЕ) 3-4 штуки. ![]() ![]()
Это не завтрак!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 21:18
|
Шиповничек
36 лет Берлин |
|||||
Привет всем! Присоединяюсь к восторгам от результатов Валюши! Вообще два разных человека, помолодела раза в два), красавица такая!
|
||||||
14 Ноя 2010 21:21
|
buba999
44 года Украина |
|||||
добрый вечер девочки-красатулечки.
полностью с тобой согласна. иногда хочется подойти и расказать о чудо системе ![]() а некоторые сами спрашивают,каким образом похудела,начинаю расказывать,а они я так не смогу.я лучше посижу на овсянке и яблоках(килограмм в день) и всё у меня будет ок.проходит 2 недели и говорит,чёто не худеется ![]() пойми после этого людей. решила больше ни с кем не делиться-если спрашивают,почему похудела,говорю милый не кормит ![]() ну и моё меню на завтра: З.овсянка с мёдом и финиками,чай. О.помидор,огурец,сыр. У.2 запечёных яблока с корицей,кефир на молочном грибе(девочки вот такая вещь ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 21:30
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
Спасибо, все получила. Занимаюсь изучением. Придется на ужин занова полубить кефир. ![]() Хочу поспрашивать у знакомых молочный грибок.... |