Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 15:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Валюша!!! Мужу вечерком твои достижения покажу обязательно !!! Как всё таки важно,что есть такая эмоциональная поддержка со стороны всех вас ,девочки!!! Девочки,я купила кукурузную крупу,подкиньте пожалуйста интересных рецептиков к обеду!!! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:05
|
annet13
реутов |
|||||||
Фотка старая |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:09
|
Haineko
|
|||||||
|
Валюша,аплодирую стоя
Ты такая молодец-у меня просто слов нет!!Девочки,какие же мы все здесь молодцы!!!!Честно девочки,порой вижу в метро девочек,которых так становится жалко-ведь лишний вес не просто делает некрасивыми людей,он вредит здоровью,а мы с этим боремся и не сидим на диетах
Девочки,у меня сегодня опять отвес в 200 гр.Встаю на весы и уже даже шокируюсь.Кд застряли неизвестно где,по отвесам чувствую что они где то совсем уж далеко(((((Волнуюсь.Вот все у нас не так-как кд привесы-расстраиваемся,как отвесы а кд нет тоже расстраиваемся. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:18
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
|
Всем привет!
Сегодня: З. жареная камбала (только хуже себе сделала, опять всё заново, тошнота и т.д..., знаю, что нельзя было, соблазнилась, вчера вечером жарила, мои с таким аппетитом уплетали), 1 кусочек овсян.кекса. О. капуста тушёная в молоке, кусочек сыра, 1/2 стакана ряженки. У. гречка, яблоко печёное. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Не то слово!!!! Мы такие... такие... такие.... Мы самые-самые! Вот!!!! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:33
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Натулька поздравляю!
MansVV Валюша вот это- стимульнула так стимульнула,завтра поди у меня от такой мотивации 1кг отвалится! Заходила аж 3 раза! Красотуля! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:40
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||
|
[quote="Любо"]Rufinia писал(а):
На системе шестой день, 800 грамм сбросила, это очень радует Девочки, а у меня сегодня неделя системы а у меня уже 2 кг ушло! Это нормально,что-то я переживаю,не быстро ли это? Вроде и ем до насыщения и голода особого не чувствую
А от чего это? |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:43
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||
|
Девочки!
у меня вес вернулся к 85 Вот так все хорошо начиналось...
Ленусь, Вам пора порции с Маруськой-Любой делать как у мужей, вот и будете, отвешиваться)))
Нежная Животная Машунь приветик! 39 вишенок ЖДем, дорогая!
Анют. счастливая))))
Сегодня кушаю: З- бутерброд с майонезом, карбонатом и сыром, булочка с маслом, медом и вареньем, виноград, нес сушек О- макароны с сыром, салат - морковь, сыр, чеснок, активия,творог зерненый У - на др, но точно по системе будет |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:45
|
Любо
|||||||
Наташенька у каждого по разному уходит,это всё нормально.
Чёто я не понял?Может КД. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:52
|
Круглик
|||||||
Спасибо! Просто стала замечать легкое головокружение,може из-за КД,но стало страшновато,что что-то не так делаю. Хотя я раньше 10кг скинула,так вообше мало ела,один кофе с бутерами пила ,голова не кружилась, а тут слабость какаета,надеюсь это из-за КД Потомучто хочу таких результатов и дальше! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 16:55
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
А витаминки пьешь. Может нехватка витаминов?Я за пять дней скинула 2 кг.
Очень точно сказано Валюша. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 17:07
|
Круглик
|||||||
Ой,спасибо это идея! Я для того и спросила,чтоб узнать бывало ли у когото еще 2 кг за неделю. Рада,что бывает. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 17:08
|
annet13
реутов |
|||||||
ТТТ, |
||||||||
|
14 Ноя 2010 17:12
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
Всем приветики!
Сегодня: З. 9:00 зебра 11:00 салатик куриные сердечки+конс.горошек+ маринов. лук, кофе
О. http://forum.say7.info/topic19162.html, приспособленный под систему. У. творожок 4%, апельсин. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 17:13
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 17:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ну, сказать, что я онемела, это ничего не сказать. За мужество, стойкость, волю начинаю называть тебя "на вы." А если по русски, то просто охренеть!!! Простите за скудность речи, действительно, сражена! Салют и фейерверк в твою честь!!!!!!! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 17:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Iri$k@
Пасибки! Сходи еще в фотах меня похвали... (очень кромная просьба!) У мен ужин поменялся, ела 2 отварных яйца, пила чай Молочный Улун! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 18:44
|
Любо
|||||||
|
От Валюшкиного шока забыла рассказать про себя!
Вчера говорю своему благоверному надо ложиться спать,а то просплю завтрак.Он мне отвечает как на работу так пинками,а как на завтрак так и поднимать не надо.Утром мне не встать,он меня толкал -толкал вставай завтрак проспишь.И что вы думаете,встал разогрел мне покушать и потом лёг дальше спать. Так ,что он у меня тоже на системе |
||||||||
|
14 Ноя 2010 18:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
|
Всем привет!
У меня, после того как я вам вчера поплакалась - отвесик, я теперь 76
Меню на завтра: капуста тушеная с куриной грудкой, салат из огурца с соевым соусом на обед, ужин - свекла либо с гречкой, либо с молочкой - как карта ляжет.. quote="maruska80.80"]Сашка увидел Одри Хепберт и говорит-:"Надо же!!! Просто осиная талия!!!"[/quote]По поводу талии, Любань - я где-то читала, что она два нижних ребра себе удалила - вот и талия
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 18:59
|
Любо
|||||||
Молодец! |
||||||||
|
14 Ноя 2010 19:14
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Сама не пойму расстройство какое-то, уже 3 дня так.
Какой молодец, заботливый |
||||||||
|
14 Ноя 2010 19:23
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||
|
Всем приветики! сегодня поменяется ужин с гречки на 2 яйца.Мое завтрашнее меню. З. бутер+чай О. сарделька +кв капуста. У. морковь+ кефир.
Даа... вот это любовь.
Не переживай, выгоним его. |
||||||||
|
14 Ноя 2010 19:24
|
Круглик
|||||||
Я вот вчера творог сьела,и тоже чо-то не хорошо!Сегодня на мяске буду
|
||||||||
|
14 Ноя 2010 19:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
[quote="MansVV"]Ты меня сегодня уже в трех местах похвалила... чую, что это к отвесу!!!!! Так ты в трех местах попросила тебя похвалить |
||||||||
|
14 Ноя 2010 19:51
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Да, спасибо : , мне сегодня муж высказался на эту тему., я даже удивилась, думала, что он и не замечает мои системки, а он сегодня при виде меня расстроинной на весах, говорит:" Так ты яблоки вечером не ешь, а лучше гречку с огурцом, ты же так лучше худеешь". Я говорю, ты с чего это взял? А он " дневник твой нашел, когда ты до отпуска так худела, у тебя там везде после гречки минус... Девочки, я просто в шоке была, я сама про этот дневник забыла, а он нашел, прочитал, сопоставил, сделал вывод. А я вообще думала, что он и не замечает, что я как то по другому ем. Какой же он все таки хороший . Так, что сегодня закупила огурцов, наварила гречки и наелась на ужин. Только вот переживаю, в семь часов хотела чай зел. налить и по привычке добавила молоко, спохватилась только, когда полкружки выпила, надеюсь, это не скажется на весах.
. А сережки боюсь снимать, прокололи только 2 месяца назад, зарастут наверное быстро? |
!!!
Ты такая молодец-у меня просто слов нет!!Девочки,какие же мы все здесь молодцы!!!!Честно девочки,порой вижу в метро девочек,которых так становится жалко-ведь лишний вес не просто делает некрасивыми людей,он вредит здоровью,а мы с этим боремся и не сидим на диетах
Вот так все хорошо начиналось...