Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 15:59
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Валюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 16:05
|
annet13
реутов |
|||||||
Фотка старая ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 16:09
|
Haineko
|
|||||||
Валюша,аплодирую стоя
![]() ![]() ![]() Девочки,у меня сегодня опять отвес в 200 гр.Встаю на весы и уже даже шокируюсь.Кд застряли неизвестно где,по отвесам чувствую что они где то совсем уж далеко(((((Волнуюсь.Вот все у нас не так-как кд привесы-расстраиваемся,как отвесы а кд нет тоже расстраиваемся. ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 16:18
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всем привет!
Сегодня: З. жареная камбала (только хуже себе сделала, опять всё заново, тошнота и т.д..., знаю, что нельзя было, соблазнилась, вчера вечером жарила, мои с таким аппетитом уплетали), 1 кусочек овсян.кекса. О. капуста тушёная в молоке, кусочек сыра, 1/2 стакана ряженки. У. гречка, яблоко печёное. |
||||||||
14 Ноя 2010 16:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Не то слово!!!! Мы такие... такие... такие.... Мы самые-самые! Вот!!!! |
||||||||
14 Ноя 2010 16:33
|
Любо
59 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Натулька поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() MansVV Валюша вот это- стимульнула так стимульнула,завтра поди у меня от такой мотивации 1кг отвалится! Заходила аж 3 раза! Красотуля! |
||||||||
14 Ноя 2010 16:40
|
Круглик
Наталья 42 года Краснодарский край |
|||||||
[quote="Любо"]Rufinia писал(а):
На системе шестой день, 800 грамм сбросила, это очень радует Девочки, а у меня сегодня неделя системы а у меня уже 2 кг ушло! Это нормально,что-то я переживаю,не быстро ли это? Вроде и ем до насыщения и голода особого не чувствую ![]()
А от чего это? |
||||||||
14 Ноя 2010 16:43
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Девочки!
![]() у меня вес вернулся к 85 ![]() ![]()
Ленусь, Вам пора порции с Маруськой-Любой делать как у мужей, вот и будете, отвешиваться)))
![]() ![]() ![]() Нежная Животная Машунь приветик! 39 вишенок ЖДем, дорогая!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня кушаю: З- бутерброд с майонезом, карбонатом и сыром, булочка с маслом, медом и вареньем, виноград, нес сушек О- макароны с сыром, салат - морковь, сыр, чеснок, активия,творог зерненый У - на др, но точно по системе будет |
||||||||
14 Ноя 2010 16:45
|
Любо
|||||||
Наташенька у каждого по разному уходит,это всё нормально.
Чёто я не понял?Может КД. |
||||||||
14 Ноя 2010 16:52
|
Круглик
|||||||
Спасибо! Просто стала замечать легкое головокружение,може из-за КД,но стало страшновато,что что-то не так делаю. Хотя я раньше 10кг скинула,так вообше мало ела,один кофе с бутерами пила ,голова не кружилась, а тут слабость какаета,надеюсь это из-за КД ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 16:55
|
Galiniy
49 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
![]()
А витаминки пьешь. Может нехватка витаминов?Я за пять дней скинула 2 кг.
Очень точно сказано Валюша. ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:07
|
Круглик
|||||||
Ой,спасибо это идея! Я для того и спросила,чтоб узнать бывало ли у когото еще 2 кг за неделю. Рада,что бывает. ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:08
|
annet13
реутов |
|||||||
ТТТ, ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:12
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Всем приветики!
![]() Сегодня: З. 9:00 зебра 11:00 салатик куриные сердечки+конс.горошек+ маринов. лук, кофе ![]() О. http://forum.say7.info/topic19162.html, приспособленный под систему. У. творожок 4%, апельсин. |
||||||||
14 Ноя 2010 17:13
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:13
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ну, сказать, что я онемела, это ничего не сказать. За мужество, стойкость, волю начинаю называть тебя "на вы." А если по русски, то просто охренеть!!! Простите за скудность речи, действительно, сражена! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:21
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Iri$k@
Пасибки! Сходи еще в фотах меня похвали... (очень кромная просьба!) У мен ужин поменялся, ела 2 отварных яйца, пила чай Молочный Улун! |
||||||||
14 Ноя 2010 18:44
|
Любо
|||||||
От Валюшкиного шока забыла рассказать про себя!
Вчера говорю своему благоверному надо ложиться спать,а то просплю завтрак.Он мне отвечает как на работу так пинками,а как на завтрак так и поднимать не надо.Утром мне не встать,он меня толкал -толкал вставай завтрак проспишь.И что вы думаете,встал разогрел мне покушать и потом лёг дальше спать. Так ,что он у меня тоже на системе ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 18:52
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||
Всем привет!
У меня, после того как я вам вчера поплакалась - отвесик, я теперь 76 ![]() Меню на завтра: капуста тушеная с куриной грудкой, салат из огурца с соевым соусом на обед, ужин - свекла либо с гречкой, либо с молочкой - как карта ляжет.. quote="maruska80.80"]Сашка увидел Одри Хепберт и говорит-:"Надо же!!! Просто осиная талия!!!"[/quote]По поводу талии, Любань - я где-то читала, что она два нижних ребра себе удалила - вот и талия ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 18:59
|
Любо
|||||||
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 19:14
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Сама не пойму ![]()
Какой молодец, заботливый ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 19:23
|
Natalijatur
51 год Украина, Купянск |
|||||||
Всем приветики! сегодня поменяется ужин с гречки на 2 яйца.Мое завтрашнее меню. З. бутер+чай О. сарделька +кв капуста. У. морковь+ кефир.
Даа... вот это любовь.
Не переживай, выгоним его. |
||||||||
14 Ноя 2010 19:24
|
Круглик
|||||||
Я вот вчера творог сьела,и тоже чо-то не хорошо!Сегодня на мяске буду ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 19:49
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
![]()
![]() [quote="MansVV"]Ты меня сегодня уже в трех местах похвалила... чую, что это к отвесу!!!!! Так ты в трех местах попросила тебя похвалить ![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 19:51
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Да, спасибо : ![]() ![]()
![]() |