Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 19:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||
Олечка,ее еще капитан называют.Хорошая рыбешка...
Скажи,Наташь.Вечно как выставит меню-аж слюнки текут.Я уже напрашивалась к ней на обед....так она даже не испугалась. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Ноя 2010 19:05
|
Еленция
42 года Москва |
я буду с ВАМИ девочки мои любимыеее |
|
15 Ноя 2010 19:14
|
LanaM
45 лет Харьков |
Девочки, только если соберетесь ко мне, вместе приезжайте, а то всегда наготовлю кучу всего, потом неделю едим, соседей кормим, еще и в мусорку уходит. Не знаю я меры, всегда боюсь, что стол пустой будет ... А готовить начала не так давно, может с год как, до этого кормила любимого пельменями пукупными, макаронами и картошкой с яичницей. Это все с возрастом, наверное, приходит. А с нашим сайтом, так это вообще ужас - столько всего попробовать хочется, а едоков мало... Так что всем!!! |
|
15 Ноя 2010 19:23
|
ЛюбоФь
Киев |
Ой,Свет,эт точно по нашему.Не дай Бог,гости уйдут голодными
А вообще конечно не сайт-золото.Я сама в шоке...столько вкуснятины А у меня сегодня творческий кризис.Ничего не охота готовить. Все мне не вкусно...А вот с чем ты дайкон готовишь?Мне с йогуртом не понравилось.Да,и еще раз спасибо за приглашение. |
|
15 Ноя 2010 19:33
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
С Лактонией делала, и лучок маринованный туда добавляла. По мне так йогурт сладковат,может его с кефиром разбавить...
А у меня сегодня на уборку руки не поднимаются, сижу в свинюшнике, вышиваю... А порядки завтра буду наводить. |
|
15 Ноя 2010 19:39
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
ага, и ко мне вчера, не злой конечно, но приходил....
молодца))))))это тебе)
ага на обед таааакая штука)))) что и я есть захотела) |
|
15 Ноя 2010 19:41
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|
Девочки, всем привет.У кого отвесики поздравляю.
Выходные у меня были немного не системные, были похороны и день рожденье, поэтому вес в субботу показалось 93,900, а потом опять 94,200. Меню на сегодня Завтрак: картошка с салом. Обед: гречка с курицей Ужин: йогурт, кефир, мандарины. Меню на завтра Завтрак: охотничьи колбаски с хлебом, язык в желе Обед: гречка с курицей Ужин:молочка и овощи. |
|
15 Ноя 2010 19:45
|
Аямэ
46 лет Германия |
|
Моё меню на сегодня. Зав;-1 не большой бутерброд (из ржаного хлеба) с колбасой вар, и 2 кусочка торта +кофе с молоком. Об;-борьщ системный, 2 тефтели, 2стол.,лож.,риса и пол помидора. Уж;- 1 грейфрукт.
|
|
15 Ноя 2010 19:51
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
не маловато будет???? может хотя бы кефира добавить? и ятак думаю это грейпфрут?)))) |
|
15 Ноя 2010 20:38
|
Haineko
|
|
Свет,очень не равнозначные завтрак и ужин-смотри....стоять юудешь или сорвешься,в нашем деле чем меньше сьешь вечером тем хуже будет.Нужно есть до насыщения
|
|
15 Ноя 2010 20:42
|
maruska80.80
52 года |
Это грейпфрут? И что это за ужин такой? Это по какой системе?
Сегодня обед был другим Гречка без масла и что-то типа лечо(много помидор,очень много болгарского перца,кабачки и все это тушилось без масла в томатном соке.) Мне было очень вкусно. |
|
15 Ноя 2010 20:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|
девочки, а я на ужин котлеты передержала в духовке, они поджарились и стали сухими, мясо очень постное и без масла, наверное такие нельзя было есть?
|
|
15 Ноя 2010 20:57
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Ноя 2010 20:58
|
Haineko
|
|
секрет@рша,молодец,что сдержалась.
Девочки,вы что тут устроили,а??Какие это такие несистемные выходные,в угол всех!!!!Знаете девочки,ведь спасение утопающих-дело рук самих утопающих,да можно нарушать......есть всякую гадость по ночам-но вы ведь только дальше отодвините этим процесс похудания,да ладно его,вы отодвините процесс отвыкания от несистемных гадостей,ведь если вы накормили организм который начал перестраиватся еще только только,встал на путь изменения,на ночь бутербродом,так он подумает а чтоже...и будет просить и просить по ночам этого бутера.Это ладно когда как у Светика-мозг просит а желудок уже отвык,у многих то начинающих наоборот!Да обстоятельства бывают разные,бывает когда кто-то в больнице,кто-то на операции,кто-то с детишками и тд и покушать вовремя нельзя,когда негде купить еду,а ты ее не сготовил,ну бывает всякое,но при этом всяком надо стараться осистемить-а тут на тебе,жора к нам ночью пришел.Ну ладно бы я если бы вы кефира выпили-сама понимаю,с желудком бывают такие проблемы,что пока не сьешь-не перестанет болеть,но бутерброды,шоколад.Аяяяй девочки. Валюша,солнышко ты наше-поздравляю тебя с юбилеем)) А у меня тоже юбилейчик.Результаты.....ну не то чтобы такие как у Валюши.За 8 мес(были нарушения вынужденные)в весе ушло......ой кгшек то ушло мало. Но. ог-16 см
от-7 об-7 Не густо с нижней частью то |
|
15 Ноя 2010 21:04
|
Круглик
|
А я сегодня кушала так
Завтрак
Кусок пиццы,и кофе с медовой коврижкой Обед Отварная куриная грудка и бульон+ салатик из помидор и огурцов + яблоко Ужин Творог смешанный с огурцами и молочка пару ложек подлила,чтоб не сухо было (можно было молочко?)
СУПЕР! Ничего себе не густо!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
15 Ноя 2010 21:12
|
Haineko
|
Спасибо)))))))Молочком можно)))))Ну если до 5% |
|
15 Ноя 2010 21:33
|
Круглик
Конечно! А я почемуто не люблю жирное молоко, да и вообще жирную пищу, от чего только потолстела не понятно |
|
15 Ноя 2010 22:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
я посмотрю,посмотрю и думаю тож сделаю обязательно..а когда доходит до дела перехвачу что есть и ладна...Эх...
Любаш, ну чтож придёца ехать,тока ещё кг 10 хотябы надь скинуть а то она потеряеца на моём фоне
она ещё и вышивает эт как говорит наш директор -И танцует и поёт и билеты продаёт!!! |
|
15 Ноя 2010 22:11
|
Круглик
|
Девушки подскажите мне как линеечку вставить ,чтото не пойму!
|
|
15 Ноя 2010 22:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
15 Ноя 2010 22:17
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девуленьки дорогие здравствуйте!У меня привес +500,но скоро КД.
Катюшенька держись дорогая, главное жива осталась!
И я хочу!!!!Очеееееееееееееееньььььььььь!!!
Валечка ты молодец!!!
Вчера так радовалась за тебя,ходила в великолепнейшем настроении! И сегодня тоже,и всегда рада твоим победам. |
|
15 Ноя 2010 22:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Забыла, но хоть не привесилась еще)))
Пьем стоя!!!
Ага.. точно, кто из девочек писал, что голодаем.. Вот и срыв.. Алиюш, нужно меню свое править.. кушать сытно.. А бояться не надо, надо верить, что сможешь
Нюся! Поздравляю!
Светик! Пусть выздоравливает!
Вот этому Жорику. как посмел Юльку совратить гад))) Привязал небось и насильно запихивал?
Так берем себя в руки и не нарушаем!
Светик и мы))
Катюнь, поздравляю не смотря ни на что)))
Сегодня: З - кусочек чизкейка, чуток тирамису, небольшой бутерброд с сыром
О - мясное рагу с тыквой, адаптирован под систему без баклажан http://forum.say7.info/topic18618.html, салатик Валюшкин с морковкой, сыром, честноком, 1 ч.л майонеза, аткив товрож и зерненный творог, чай с 3 черносливками, сладкого хотелось и 1 мандаринка У- 2 запеченных в микре яблока с корицей с творогом и активией, молоко, 1 мандарин |
|
15 Ноя 2010 22:36
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Валюш она нас хочет шокировать так,чтоб мы сразу отвесились на сколько нужно!
Воть так по системски... Моё меню на завтра: Завтрак: овсяная каша+семечки+рулетик с маком+кофе+апельсин+конфетка Обед: рыбные котлеты+броккли+пекинка+з.ч Ужин: творог5%+морковь+активия системная Чето я не понял? Сегодня я попала на систему +60 |
|
15 Ноя 2010 22:39
|
ЛюбоФь
Киев |
А я таки взяла себя в руки и приготовила на завтра жюльен с грибами и картофельное пюре,на вечер уху и маме по спец.заказу желе.Вот.
Да,что-то верха ты лишилась конкретно .Ну ничего,следующий значит сдастся низ.Поздравляю
Во,теперь у нас с тобой стимул хороший,нужно похудеть,чтоб поехать на дурняк вкусностей поесть (Светик прости,мы тебя лю...
Думаю так оно и есть.У меня привеса нет,но тоже ступор,по той же причине. |
|
15 Ноя 2010 22:45
|
Kateriska
39 лет |
|
Девочки, всем привет
Поздравляю, замечательные результаты
MansVV Валюша Молодец, так держать
Мое меню: з. кофе с бутером, шоколадка 2 дольки, пару ложек сгущенки о. спагетти из рисовой муки+2 сосиски+салат: помидор+огурец+пекская капустка+ 1 ч.л. майонеза у. куриные шеи с бульоном |
Олечка,ее еще капитан называют.Хорошая рыбешка...
А готовить начала не так давно, может с год как, до этого кормила любимого пельменями пукупными, макаронами и картошкой с яичницей. Это все с возрастом, наверное, приходит. А с нашим сайтом, так это вообще ужас - столько всего попробовать хочется, а едоков мало... Так что
всем!!!
А у меня сегодня творческий кризис.Ничего не охота готовить.
Все мне не вкусно...А вот с чем ты дайкон готовишь?Мне с йогуртом не понравилось.Да,и еще раз спасибо за приглашение.
А у меня сегодня на уборку руки не поднимаются, сижу в свинюшнике, вышиваю... А порядки завтра буду наводить.
Ага.. точно, кто из девочек писал, что голодаем.. Вот и срыв.. Алиюш, нужно меню свое править.. кушать сытно.. А бояться не надо, надо верить, что сможешь
Вот этому Жорику. как посмел Юльку совратить гад))) Привязал небось и насильно запихивал?
Катюнь, поздравляю не смотря ни на что)))