Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2010 22:49
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
ну вот,тока хотела жареной картошечки с курочкой...и облом... ну чтож буду терпеть...а тож ты без меня уедешь |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 22:51
|
lola-pravda
38 лет Украина |
|||||||||
|
Добрый вечер девочки!Можно к Вам?
|
||||||||||
|
15 Ноя 2010 22:55
|
Haineko
|
|||||||||
|
Девочки,спасибо всем за поздравления!Без вас всех этого бы не было)))
У кого отвесики А вот у меня привес-это ж надо так системно встретить)))Ну нас самом деле кд скоро обьявятся а то я уж заждалась)))
Ну на это и надеюсь,главное чтобы верх не пошел сдаваться вместо низа А то любимый негодует
Кушала сегодня з-хлопья с молоком,слойка с вареньем-малююююсенькая-эт я дуреха в 3 ночи пекла чтобы в 7 их попробовать,так она для меня слишком сладкой оказалась Шоколад темный
о-рисовая лапша по-флотски у-сливы-6 шт,мандарины,апельсин,творог,кефир |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 22:56
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
На 1 стр этой главы ссылки, все, что нужно знать, выставляй меню, и лучше заранее, посмотрим, поправим, отругаем, похвалим |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Иришка, можно в личку кинуть? Проверено на себе. |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:04
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Это ты картошки сейчас хотела навернуть....вовремя я.Не вздумай.А то уеду.Я дорогу знаю
А то...конечно...заходи. |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Девчонки, извините, я не поздоровалась... Всем привет!
Моё меню на завтра Обед: рыба тушеная в микре с луком и морковью в собственном соку (получается классное заливное), яблоко. Ужин: свекла с творогом, ряженка. Девочки, я заметила - чем больше рыбы в рационе, тем лучше худеется... Может только у меня?
А еще купила интересный чай зеленый: в пакетиках, называется Коллекция гурмана. Понравился |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:08
|
Маринка-Апельсинка
31 год Белгород |
|||||||||
|
Здраствуйте дорогие системщицы!
Поздравляю всех с отвесами и юбилеями системными меню: З мюсли, яблоко О омлет из микры, яблоко,кофе У салат из огурцов с лимонным соком,чай |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Мариночка, очень скудная еда! Похоже на диету! У нас это - недопустимо! |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Танюш,уже и я писала об этом Марине и Валюшка и ты....Видимо,что Марина нас не слышит.... |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:32
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Так мое меню на завтра:
З. Киви, геркулесовая каша и если влезет, то вот эта печенька http://forum.say7.info/topic34236.html?sid=30616b708344f3ee220d2274aa7cf14a, кофе с молоком. О. Картошечка, запеченая в духовке, салат из свеклы, морковки, лука, чеснока, йогурта, чай. У. Кусочек отварной курицы без кожи (грудка или окорочек) с бульоном, чай. |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:43
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
Катюша, поздравляю!!!! Верх терять обиднее всего, Славик мой тоже возмущается. Теперь уговаривай попец свой, чтоб он отдавал все лишнее
Хозяйка! Можешь ведь, когда захочешь... А я так и не вдохновилась
Я тоже вас люблю, дорогие мои. Теперь стимул есть, дерзайте!!! |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||
|
Мое меню завтра:
З- вредности(печеньки, зефир, семечки) и еще, что найду)))
О- мясное рагу с тыквой и салатик системный, наверное капуста, морковка, мандарин
У или вариант овощи+ молочка(свекольный салат с чесноком, творогом и активией) Либо походный вариант Я теперь в обед беру себе ужин на работу, т.к. не успеваю вернуться домой до 18.00 |
||||||||||
|
15 Ноя 2010 23:52
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
У меня просто интернет не работал...вынуждена была |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:13
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||
|
Привет девченки! Мое завтрашнее меню. З. минтай жаренный+чай. О. капуста тушення со свининкой. У. кефир, 3 мандаринки
[quote="MansVV"]ще я стала здоровее, моложе, жизнерадостнее, богаче на друзей, люблю себя, вкусно питаюсь, вызываю восхищенные взгляды.
Просим, просим
ого Iri$k@ Я тащусь каждый раз от шквалов аподисментов ,ну такие смешные смайлики
|
||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:43
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
Девули-красотули,всем привет!Перечитать толком не успела,только продиагоналила.У кого радостные события,касающиеся системы,здоровья,семьи-мои поздравления!
Мое меню на сегодня было такое: з.-овсяная каша на молоке сладкая со свежими фруктами(малина,смородина и ежевика),чай с сухарями ванильными и потом еще чашка теплого молока. о.-суп с рисовой вермишелькой постный,2 стаканчика по 130 г 0% нежного творога,чай черный без сахара у.-отварной кусочек телятины и отварное сердце телячье,чай черный. Завтра приезжает моя сестра,так что будем системно гудеть с ней по полной программе.Сначала она мне не верила,говорила,что система-это очередная диета,так не худеют и т.д.и т.п.А потом посмотрела на мои результаты и сама потихоничку подсела,книгу взяла прочитала,расспросила меня все подробненько,теперь ест по системе и сытая ходит,и на весы скачет и расстраивается,что вес стоит или колеблется,но как радуется отвесам... |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:47
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Наташ,попробуй уху сделать на вечер.Мне так сытно.Буквально пару рыбинок и зелень там всякая,перчик,лаврик.Вкуснотень и очень на долго чувство сытости.
Привет,Танюшка.Моя сеструха тоже сегодня для коллег брала название системы.Видимо хвасталась моими результатами. |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:52
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Ноя 2010 0:56
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||
Заходи в болталку. |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 1:02
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||
Катюша,с юбилейчиком тебя!!! Пусть низы сбегают,а верхи остаются Молодец Завтра кушаю: З-бутеры,кофе с молоком,печеньки. О-рис+курочка из духовки,винегрет,зимбр,яблочко. у-селедка на свекольной подушке(эксперимент),зимбр Всем вкусного системного дня!!!цалую! |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 1:19
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||||||||
|
Всем привет,девулечки-красотулечки,не заходила 2 дня-нет времени...поездки по автобусам..началась сессия...суета-беготня ......
отчитываюсь за 2 дня: вчера з-большая тарелка салата "Цезарь",кофе с молоком,сухофрукты. о-был в Макдональдсе,НО со своим тормозком (все косились в мою сторону с большим удивлением)-запеченое куриное филе,вареное яйцо,огурец,кофе с молоком.
у-сыр,криспы,молоко. Сегодня з-горчие бутеры с сыром,майонезом,колбасой,сухофрукты,немножко орехов,кофе с молоком о-в иституте с собой-гречка,варен.курочка,помидор,чайная ложка соуса майонезного,кофе с молоком у(походный)-4 чернослива,1 печеное яблоко,молоко... Вот что-то последнее время много пью молока
вот огорчена только в одном,там,где я сейчас живу нет духовки,запекать свою любимую рыбку или мяско не могу,но есть микроволновка..Может,кто знает какие-нибудь рецепты и как приготовить ???? Все,побежала перечитывать вас)))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 1:32
|
Ланa77
48 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
|
Всем привет!
Татьяна и мне кинь пожалуйста. |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:03
|
El lena
Север |
|||||||||
|
Всем доброго вечера!
сегодня у меня какой-то странный был ужин, я поела в 16.30 творог, ряженку и киви, думала, домой не успею до 18.00. Жутко хотелось чего-то еще после ужина, в итоге прискакала домой в 17.40 и сразу же к холодильнику за черносливом! съела штук 6-8! Это не сильно плохо , что вот так, в 2 захода?
Меню на завтра: завтрак: макароны, сыр, мармелад, мандарин обед: гречка, свекла отварная, говядина отварная ужин: 2 яйца (так еще и разу не ужинала, будет эксперимент) |
||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:08
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||
Доброе утро!!! В последние два-три дня, сколько не ем, а до насыщения системно накушаться не получается Это не Жорик - это Обжорище
Завтрак: кофе+2 крипса с ветчиной+рис с овощами+долька лосося Обед: котлетка+гречка+овощной салат Ужин: творожок+ананас А еще - у нас расцвела роза. Нам ее посадила мама, поэтому мы ее еще больше любим
|
||||||||||
|
16 Ноя 2010 2:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
А вот у меня привес-это ж надо так системно встретить)))Ну нас самом деле кд скоро обьявятся а то я уж заждалась)))
А то любимый негодует
Шоколад темный
На 1 стр этой главы ссылки, все, что нужно знать, выставляй меню, и лучше заранее, посмотрим, поправим, отругаем, похвалим
Верх терять обиднее всего, Славик мой тоже возмущается. Теперь уговаривай попец свой, чтоб он отдавал все лишнее