Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

47 лет
Германия

АямэМои рецепты
Аямэ писал(а):
борьщ системный

maruska80.80 писал(а):
-'Как готовила?

На мясном бульоне с мяском, все овощи варёные (без картошки и зажарки) nyam2 первый раз готовила good2

16 Ноя 2010 2:28

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
сегодня меню было таким:
З.2 вафли,чай,конфеты.
О.5 голубцов,2 огурца.
У.2 запеч.яблока с корицей,кефир.

планирую завтра:
З.овсянка,конфеты.
О.плов,салат из капусты.
У.запечёная свекла,кефир.

16 Ноя 2010 2:32

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

47 лет
Германия

АямэМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Это грейпфрут? И что это за ужин такой? Это по какой системе?

Ой, сори за мой не богатый русский girl_blush2
Что то больше нечего не захотелось. А что у меня плохой ужин?? unknown

16 Ноя 2010 3:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
buba999 писал(а):
сегодня меню было таким:
З.2 вафли,чай,конфеты.
О.5 голубцов,2 огурца.
У.2 запеч.яблока с корицей,кефир.

планирую завтра:
З.овсянка,конфеты.
О.плов,салат из капусты.
У.запечёная свекла,кефир.

Как всегда-идеальное меню!!! А на авочке девочка просто красотка!!!! Ирка,научили тебя на свою голову Girl haha Girl haha
Аямэ писал(а):
А что у меня плохой ужин??

Свет,да у тебя его просто не было!!!! Организм начнет бояться,что его голодом морят и вес уходить не будет. Честно говоря,каждые 10 страниц это обсуждаем.Почитай внимательно.
Наше меню завтра такое:
Сашка
З.яичница с колбасой и помидорами,бутерброд+чай с медом и лимоном
О.Гречка,лечо(кабачок,помидоры,перец в томатном соке без масла и сахара),мясо в рукаве
У.Творог,молоко
Сашка болеет сильно. Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,как порядочный. Вечером сегодня впихнула в него чай с медом и лимоном,чтобы лечился. Еле уговорила на мед-нарушать не хотел. И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!! Girl haha Rose
А у меня так:
З.фрукты и чай с кусочком сыра
О.гречка и лечо
У. зерненый творог и кусочек сыра 50 гр.

16 Ноя 2010 4:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет всем:
Мое меню сегодня:

Завтрак -бутерброд с колбасой вареной и кофе.

Обед - капуста тушеная с куриной котлеткой системной.

Ужин - рис (в пароварке приготовл.) с салатом (перец болгар.+огурец+салат айсберг -заправка соевый соус).

Вечером опять тянуло поесть, но сдержалась, я ж обещала Girl haha

maruska80.80 писал(а):
Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,как порядочный.

Кошмааар! Бедняга! Надо лечиться и похоже не только медом!
girl_hospital2

maruska80.80 писал(а):
В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!! girl_haha Rose

А вот это он молодец, что и говорить -тут наверное только ленивый его не похвалил еще... !

Клуся писал(а):
Вот этому Жорику. как посмел Юльку совратить гад))) Привязал небось и насильно запихивал? Wink

Да уж... прям запихивал.. правда моими же руками Smile)
Сегодня вечером тоже заглядывал, но ему ничего не обломилось. Надеюсь, завтра будет лучше. wacko1

lola-pravda писал(а):
Добрый вечер девочки!Можно к Вам?

Обязательно! Велкам!

Kiwi Girl писал(а):
сколько не ем, а до насыщения системно накушаться не получается

Точно, что-то в воздухе кружит -точнее в атмосфере!

MansVV писал(а):
то вот эта печенька

Я вообще не понимаю, когда ты успеваешь печь столько всего??

Д"яна писал(а):
Иришка, можно в личку кинуть? Проверено на себе.

Татьян, и мне тоже, если не затруднит. tender

16 Ноя 2010 4:50

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,как порядочный

Ой-ой, Любочка, лечи мужа, нам здоровенький системщик нужОн!
maruska80.80 писал(а):
. И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!!

И я его тоже поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping

16 Ноя 2010 7:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем доброго системного времени суток!
Во-первых, поздравляю Сашу с юбилеем и отличными результатами! Это просто умопомрачительно. Но с такой женой как наша maruska80.80 Любочка, - не удивительно! И пусть поскорее выздоравливает!
У меня после отвесов началась болтанка. Она конечно раздражает, но я знаю, что за ней будет небольшой стояк, а потом снова отвесы! Так что вперед и "ничто нас в жизни не может вышибить из седла..."
ТрамПампушка писал(а):

Сама себе удивляюсь! unknown Однажды я параллельно со своей основной нагрузкой занимала одну должность, а потом ушла с нее потому что ребенок болел. Через пару месяцев меня директор вызывает и говорит: "Как Вы все успевали, я уже эти обязанности на 3 человек разделил, а они все воют, что столько сделать невозможно?...." Мне на этот счет нравится кадр из одного советского фильма. Там председателя колхоза спрашивают: "Как вы все успеваете?" Он отвечает "Работаем по 25 часов в сутки!" Ему: "Так в сутках же 24 часа!" Он: "А мы на час раньше встаем..." Вот как-то так!
Ну похвалила себя и на сегодня хватит!!!!
Haineko писал(а):
А у меня тоже юбилейчик.

Катюша, дай пять friends friends friends Как мы с тобой почти вместе системиться начали! Поздравляю. Не переживай о кгшках - уйдут!
Любо писал(а):
У меня привес +500,

Сестра praising у меня столько же!
Любо писал(а):
и всегда рада твоим победам.

И я рада! И своим победам, и вашим, девочки!
Любо писал(а):
Валюш она нас хочет шокировать так,чтоб мы сразу отвесились на сколько нужно!

girl_haha girl_haha girl_haha
lola-pravda писал(а):
Можно к Вам?

Всегда пожалуйста!
Д"яна писал(а):
Может только у меня?

И у меня! friends friends friends
Маринка-Апельсинка
Ну что за меню.... Даже говорить ничего не буду. Сама все поймешь рано или поздно!
tase4ka писал(а):
и сама потихоничку подсела

Мы - секта! girl_haha girl_haha girl_haha
валентинка) писал(а):
в Макдональдсе,НО со своим тормозком

А-ха-ха! До чего людей система довела! В Тулу со своими самоварами и пряниками!!!!
Менюшка моя без изменений! Всем желаю отвесов и хорошего настроения!

16 Ноя 2010 9:24

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчоночки милые привет!
Привес который пришёл вчера в+500гр, ушёл сегодня -500гр. Посмотрим ,что будет завтра.

16 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Доброго всем времени суток. Мои поздравления юбилярам и с отвесиками. Остальным не унывать.
maruska80.80
Лечитесь и выздоравливайте.
MansVV писал(а):
ТрамПампушка писал(а):

Сама себе удивляюсь! unknown

Марья-искусница girl_claping
Мое меню на сегодня
О: маффины из гречки с сосисками, салат со свеклы и чернослива, з/ч.
У: творог 2%, ряженка, мандаринки.
Девочки у нас сегодня уже -20 гр. мороза wacko1 после вчерашних +2. Вчера пошли гулять с сыном, скользко было, снег почти весь растаял, а снега выпало много перед потеплением.

16 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Доброе утро, страна!

Любо писал(а):
Посмотрим ,что будет завтра.

А завтра будет отвес! Smile)

MansVV писал(а):
Сама себе удивляюсь!

ПРосто молодец, при этом вот еще и своей энергией других заражаешь- меня вот в частности - сегодня решила испечь пирожки! nyam2
(ну решила и испекла- разные вещи, но я вечерком отпишусь по этому поводу Wink ).

16 Ноя 2010 11:12

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сашка болеет сильно.
Даем команду не болеть /как Кашпировский/, пусть выздоравливает, pooh_honey meowth
maruska80.80 писал(а):
И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!! girl_haha
И от нас с мужем поздравление. Какие мужчины молодцы.
MansVV писал(а):
Через пару месяцев меня директор вызывает и говорит: "Как Вы все успевали, я уже эти обязанности на 3 человек разделил, а они все воют, что столько сделать невозможно?...." Мне на этот счет нравится кадр из одного советского фильма. Там председателя колхоза спрашивают: "Как вы все успеваете?" Он отвечает "Работаем по 25 часов в сутки!" Ему: "Так в сутках же 24 часа!" Он: "А мы на час раньше встаем..." Вот как-то так!
И у нас такое же , все через ж..Успеваешь сделать много, нате еще больше, а потом ты ниче не делаешь или бросай то делай срочно это, а потом ты то сделала?. Бросай все и делай. В любом случае все равно виноватый.

16 Ноя 2010 11:31

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

43 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Всем привет!
maruska80.80, Люба, мужу привет! с юбилеем и пусть выздоравливает! скажи, что мы за него рады, он молодец! а здесь мы все скажем, что молодец у нас ты! в твоих руках любой постройнеет и похорошеет Wink .
Меню на сегодня:
З. думала есть овсянку с мёдом, но меня от неё уже воротит... girl_in_dreams поэтому было так: 2 банана, чай, финики, потом сыра вдруг захотела...ну а потом съела 2 печенюхи в шоколаде, оооочень калорийные и очень вкусные (ну зачем их муж купил и поставил на самое видное место????) и 5 сушек. вот так.MansVV, Валюш, привет! Friends , я сегодня не сдержалась Wink -ну очень захотелось вредного-сладкого.
О. рыба запечёная в фольге, овощной салат (помидор, болгарский перец, зелень, лук)
У. сальса. буду делать боооольшую такую тарелку, дабы жорика на весь вечер отпугнуть.

16 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброго все системного утра!
Был у мамы юбилей, начало в 14.00 я поела системно, и думаю часов в 18.00 еще что нибудь поем, и какого было мое удивление, я сидела за столом, и абсолютно не хотела есть!!! Ничего!!! А на столе столько всего было... такое ощущение меня закодировали- наверно организм привык. Я безумно счастлива, что мне не хочется нарушать.
Всем хорошего дня. Good

16 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Но больше не балуйся.

Не буду))) Спасибо! Friends
секрет@рша писал(а):
но мои +300 горели ярким факелом пред очами!!!!

Наташ, ну прям вот с языка сняла мое вчерашнее состояние! и торт стоит дразнится, и рыбка моя любимая тушеная в томате, и овсянки ребенок младший на ужин запросил.. wacko1 wacko1 ну вот прям как на подбор!! все самое любимое! Но эти два килограмма набравшиеся за неделю(!!!) они прям "выедают мозг"!! Какие там любимости??? Брррр...)))
Круглик писал(а):
Творог смешанный с огурцами и молочка пару ложек подлила,чтоб не сухо было

(можно было молочко?)

Молоко вдвойне смешней, если после огурцов Girl haha Girl haha Girl haha Мне было бы страшно на ночь такое сочетание есть))))

Сегодняшнее меню:
о: греча, та самая тушеная в томате рыбка, зимбр
у: тушеные овощи (на воде) два мандарина, зимбр

Девочки, вопрос возник... по поводу того, что зимбр обмен веществ "разгоняет", а имеет ли тот же эффект имбирь в чистом виде? (мне жуть как нравится отрезать пластинку и сосать ее...во извращенец Girl haha )))
Как в том старом КВНе.."Интуитивно конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить!" Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

42 года
Беларусь

ShskaМои рецепты
Здраствуйте, девочки!!!!
Я пропала, но не намеренно. Ребенок заболел, была на больничном, а как вышла на работу, оказалось, что мой моник сломался. так что я пока без связи. Но систему соблюдаю (правда были и нарушения), держусь, без вашей поддержки плохоSad и у меня отвес за неделю снова 600 гр.
Поздравляю всех с отвесами, вижу по линеечкам, что результаты у вас потрясающие.
Ну все, не могу больше писать, так как занимаю чужое место. После обеда отпишусь как питалась в течении недели.
Я научилась сотавлять мень даже уже на несколько дней вперед
Ну, всем привет и пока

16 Ноя 2010 12:18

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ana$teichen писал(а):
MansVV, Валюш, привет! friends , я сегодня не сдержалась Wink -ну очень захотелось вредного-сладкого.

Не переживай! Я тоже сегодня 2 печеньки утром съела! Так что мы завтракали как бы вместе!
ОльгаГ. писал(а):
Я безумно счастлива, что мне не хочется нарушать.

А и надо то было только чуточку потерпеть, а теперь организм привык и уже очень легко соблюдать!
СашкО=) писал(а):
имеет ли тот же эффект имбирь в чистом виде?

Имбирь очень полезен во всех отношениях! Так что соси его и дальше! Вот правда не знаю, если между приемами пищи - это перекус или нет? Надо у Светика Светлячка спрашивать unknown

16 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Желаю всем хорошего настроения Rose ,болеющим - выздоравливать и не хандритьRose ,нарушающим - прекратить немедленно эНтО фУлЮганство(у меня муж 115 киллограмовый,после ежедневных аховых нагрузок и то не есть после 18,00 ни крошечки girl_claping !!!!)!! praising Smile Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Меню Игоря:
о.мясная запеканка+большой салат овощной с зеленью и йогуртом+салат фруктовый с черносливом и йогуртом
у.4криспы+йогурт+творог зерненый+сыр
Своё меню ещё не придумала,сейчас позавтракала гранолой с йогуртом и кофе,что на обед и ужин выставлю попозже!! Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Smile Smile Всем хорошего настроения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 12:26

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
MansVV писал(а):
Имбирь очень полезен во всех отношениях! Так что соси его и дальше! Вот правда не знаю, если между приемами пищи - это перекус или нет? Надо у Светика Светлячка спрашивать

Спасибо, Валюш. Эх, смотрю на тебя и завидо-восхищаюсь))))) Какая же ты молодец! Rose Rose Rose Rose

Светланк - Светлячок... подскажи пожалуйста! Перекус это, или нет? пластинка имбиря буквально по 1-2мм в ширину... На голодный желудок не беру, бо знаю, что загнусь... получается где-то в течение часа после приема пищи.

16 Ноя 2010 12:40

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
СашкО=) писал(а):
и завидо-восхищаюсь))))) Какая же ты молодец!

Начни с сегодняшнего дня восхищаться не только мной и другими девочками, но еще и собой. Это реально поможет худеть без всякого желания сорваться! помни, что ты тоже молодец и будешь еще молодцее, когда достигнешь своей цели и сможешь гордо констатировать, что ТЫ ЭТО СМОГЛА!

16 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
всем привет, стройняшки!
меню
З- хурма, 1,5 бутера с плав. сыром и п/к колбасой, чудо-товорожок, кофе с м/с
О- курячье заливное, золотистый рис, овощной салат( если не лень будет сделать! wacko1 )
У- курячье заливное
А вечером Фитбол и беговая дорожка, еще прикупила шорты для занятий из неопрена , вчера пока их натянула и застегнула, вся упрела! походила 5 минут, вспотела! и купила гель для занятий, для похудения, испытаю sharik

16 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
MansVV
Валюш, я вот читаю эти твои наставления и умом то понимаю, что правильно, что нужно как-то перестроить свои мозги...что проблема то основная как раз в них! в своем отношении к себе! Но как это сделать???
Я подхожу к зеркалу и просто НЕ МОГУ заставить полюбить эти 120кг... Как это сделать, как перебороть себя?

На самом деле все в голове!!! Эндокринолог мне и говорил когда-то, что ожирение у меня не только из-за нарушений обмена веществ, но самое главное в голове что-то не так! и знаете, я вспомнила...учась еще в школе, будучи весом в 60кг при росте 169 и достаточно тяжелой кости, постоянно слышала от родителей всякую, извиняюсь, хрень! Отец вечно подкалывал, что если мол, мне нужно будет с кем нибудь расплачиваться, то я всегда смогу отстегнуть от себя кусок сала... Мама постоянно упрекала тем, что я толстая, особенно если я просила ее помыть спину в ванной..я прям помню даже интонации все...и это жуткое слово.. ТЕЛЕСА....
НО Я НЕ БЫЛА ТОЛСТОЙ!!! и даже полной не была!!!! я не обижалась на слова родителей, но они в меня просто намертво вбили этот комплекс! И сейчас я понимаю, что это МОЯ ГОЛОВА сделала меня такой, потому что я действительно считала себя толстой! Я даже не верила, когда подруги в училище стали мне говорить, что я нормальная, что мне нечего стесняться, или, тем более, комплексовать...но голова делала свое грязное дело..

ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК В КОМПЛЕКСЫ!!!!

16 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

43 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Haineko писал(а):
Девочки,вы что тут устроили,а??Какие это такие несистемные выходные,в угол всех!!!!

Это ты верно!!! ВСЁ ВСЁ верно!!!! Что-то я расслабилась, сдалась какому-то Жоре, поддалась своим слабым слабостям, а они то совсем слабые по сравнению со мной!!!!!!!!!!!! Я поняла, меня надо чаще ругать наверное, или хвалить....Ну короче проявлять эмоции Girl haha Girl haha Girl haha Люблю вас всех!!! Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
Так берем себя в руки и не нарушаем!

Есть босс!!! sharik Цель вижу, пример есть, вперЁд!!!! Girl haha

16 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

55 лет
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера с маслом и соленой рыбкой, 2 полосочки шоколадки с орехом.
О. Мяско запеченое, салат из огурцов.
У. Фруктовый салат nyam2

На завтра планирую:
О. Овощная картофельная пицца, фрукты.
У. Паровые котлеты, зел.чай.
Ну вот как-то так.
Я наверное опять пропаду - обещают опять огроменную работу из издательства. Эххх - денежка нужна всегда, тем более собираемся на свадьбу к племяннице мужа. Но даю торжественное обещание - с системы не сойду, а на свадьбу со своим поеду Girl haha ( криспы, сыр, кефир).

16 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
секрет@рша писал(а):
попробуй тут

Спасибо большое! Но линеечку я уже сделала,а вставить не могу Smile

16 Ноя 2010 13:38

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем приветики! girl_bye
Сегодня ем.
З. Картошка жар., творог с курагой, 2 хурмы, семечки
О. Рыба на подушке из кабачков, лука и помидоров, 2мандаринки, ряженка
У. Греча с соев. соусом, 2печен. яблока, киви
Haineko писал(а):
А у меня тоже юбилейчик

Поздравляю, Катюша!!!
Клуся писал(а):
выздоравливает!

Спасибо,Светуля!!! sharik
lola-pravda
Добро пожаловать! girl_bye
tase4ka писал(а):
Завтра приезжает моя сестра,так что будем системно гудеть с ней по полной программе.Сначала она мне не верила,говорила,что система-это очередная диета,так не худеют и т.д.и т.п.А потом посмотрела на мои результаты и сама потихоничку подсела

Танюша, молодец, что уговорила! У нее тоже все получится! dance2
валентинка) писал(а):
(все косились в мою сторону

Но, надеюсь ты все равно покушала с аппетитом!? Wink
buba999
С новой авочкой, Ира! Romashki
maruska80.80 писал(а):
Сашка болеет сильно

Пусть поправляется и поздравляю его с юбилейчиком!

Наверх