| Сообщение |
Автор |
|
16 Ноя 2010 2:17
|
Аямэ
 Светланка
47 лет Германия
|
| Аямэ писал(а): | | борьщ системный |
| maruska80.80 писал(а): | | -'Как готовила? |
На мясном бульоне с мяском, все овощи варёные (без картошки и зажарки)  первый раз готовила
|
|
16 Ноя 2010 2:28
|
buba999
 Ира
45 лет Украина
|
|
привет красотки.
сегодня меню было таким:
З.2 вафли,чай,конфеты.
О.5 голубцов,2 огурца.
У.2 запеч.яблока с корицей,кефир.
планирую завтра:
З.овсянка,конфеты.
О.плов,салат из капусты.
У.запечёная свекла,кефир.
|
|
16 Ноя 2010 2:32
|
Аямэ
 Светланка
47 лет Германия
|
| maruska80.80 писал(а): | | Это грейпфрут? И что это за ужин такой? Это по какой системе? |
Ой, сори за мой не богатый русский
Что то больше нечего не захотелось. А что у меня плохой ужин??
|
|
16 Ноя 2010 3:39
|
maruska80.80
53 года
|
| buba999 писал(а): | сегодня меню было таким:
З.2 вафли,чай,конфеты.
О.5 голубцов,2 огурца.
У.2 запеч.яблока с корицей,кефир.
планирую завтра:
З.овсянка,конфеты.
О.плов,салат из капусты.
У.запечёная свекла,кефир. |
Как всегда-идеальное меню!!! А на авочке девочка просто красотка!!!! Ирка,научили тебя на свою голову | Аямэ писал(а): | | А что у меня плохой ужин?? |
Свет,да у тебя его просто не было!!!! Организм начнет бояться,что его голодом морят и вес уходить не будет. Честно говоря,каждые 10 страниц это обсуждаем.Почитай внимательно.
Наше меню завтра такое:
Сашка
З.яичница с колбасой и помидорами,бутерброд+чай с медом и лимоном
О.Гречка,лечо(кабачок,помидоры,перец в томатном соке без масла и сахара),мясо в рукаве
У.Творог,молоко
Сашка болеет сильно. Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,как порядочный. Вечером сегодня впихнула в него чай с медом и лимоном,чтобы лечился. Еле уговорила на мед-нарушать не хотел. И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!!
А у меня так:
З.фрукты и чай с кусочком сыра
О.гречка и лечо
У. зерненый творог и кусочек сыра 50 гр.
|
|
16 Ноя 2010 4:08
|
ТрамПампушка
44 года Питер
|
Привет всем:
Мое меню сегодня:
Завтрак -бутерброд с колбасой вареной и кофе.
Обед - капуста тушеная с куриной котлеткой системной.
Ужин - рис (в пароварке приготовл.) с салатом (перец болгар.+огурец+салат айсберг -заправка соевый соус).
Вечером опять тянуло поесть, но сдержалась, я ж обещала
| maruska80.80 писал(а): | | Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,как порядочный. |
Кошмааар! Бедняга! Надо лечиться и похоже не только медом!
| maruska80.80 писал(а): | | В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!! girl_haha Rose |
А вот это он молодец, что и говорить -тут наверное только ленивый его не похвалил еще... !
| Клуся писал(а): | | Вот этому Жорику. как посмел Юльку совратить гад))) Привязал небось и насильно запихивал? Wink |
Да уж... прям запихивал.. правда моими же руками  )
Сегодня вечером тоже заглядывал, но ему ничего не обломилось. Надеюсь, завтра будет лучше.
| lola-pravda писал(а): | | Добрый вечер девочки!Можно к Вам? |
Обязательно! Велкам!
| Kiwi Girl писал(а): | | сколько не ем, а до насыщения системно накушаться не получается |
Точно, что-то в воздухе кружит -точнее в атмосфере!
| MansVV писал(а): | | то вот эта печенька |
Я вообще не понимаю, когда ты успеваешь печь столько всего??
| Д"яна писал(а): | | Иришка, можно в личку кинуть? Проверено на себе. |
Татьян, и мне тоже, если не затруднит.
|
|
16 Ноя 2010 4:50
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
|
|
|
16 Ноя 2010 7:57
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
Девочки, всем доброго системного времени суток!
Во-первых, поздравляю Сашу с юбилеем и отличными результатами! Это просто умопомрачительно. Но с такой женой как наша maruska80.80 Любочка, - не удивительно! И пусть поскорее выздоравливает!
У меня после отвесов началась болтанка. Она конечно раздражает, но я знаю, что за ней будет небольшой стояк, а потом снова отвесы! Так что вперед и "ничто нас в жизни не может вышибить из седла..."
| ТрамПампушка писал(а): | | Я вообще не понимаю, когда ты успеваешь печь столько всего?? |
Сама себе удивляюсь!  Однажды я параллельно со своей основной нагрузкой занимала одну должность, а потом ушла с нее потому что ребенок болел. Через пару месяцев меня директор вызывает и говорит: "Как Вы все успевали, я уже эти обязанности на 3 человек разделил, а они все воют, что столько сделать невозможно?...." Мне на этот счет нравится кадр из одного советского фильма. Там председателя колхоза спрашивают: "Как вы все успеваете?" Он отвечает "Работаем по 25 часов в сутки!" Ему: "Так в сутках же 24 часа!" Он: "А мы на час раньше встаем..." Вот как-то так!
Ну похвалила себя и на сегодня хватит!!!!
| Haineko писал(а): | | А у меня тоже юбилейчик. |
Катюша, дай пять  Как мы с тобой почти вместе системиться начали! Поздравляю. Не переживай о кгшках - уйдут! | Любо писал(а): | | У меня привес +500, |
Сестра  у меня столько же!
| Любо писал(а): | | и всегда рада твоим победам. |
И я рада! И своим победам, и вашим, девочки!
| Любо писал(а): | | Валюш она нас хочет шокировать так,чтоб мы сразу отвесились на сколько нужно! |
| lola-pravda писал(а): | | Можно к Вам? |
Всегда пожалуйста!
| Д"яна писал(а): | | Может только у меня? |
И у меня!
Маринка-Апельсинка
Ну что за меню.... Даже говорить ничего не буду. Сама все поймешь рано или поздно!
| tase4ka писал(а): | | и сама потихоничку подсела |
Мы - секта!
| валентинка) писал(а): | | в Макдональдсе,НО со своим тормозком |
А-ха-ха! До чего людей система довела! В Тулу со своими самоварами и пряниками!!!!
Менюшка моя без изменений! Всем желаю отвесов и хорошего настроения!
|
|
16 Ноя 2010 9:24
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
|
Девчоночки милые привет!
Привес который пришёл вчера в+500гр, ушёл сегодня -500гр. Посмотрим ,что будет завтра.
|
|
16 Ноя 2010 11:10
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Доброго всем времени суток. Мои поздравления юбилярам и с отвесиками. Остальным не унывать.
maruska80.80
Лечитесь и выздоравливайте.
| MansVV писал(а): | ТрамПампушка писал(а):
Я вообще не понимаю, когда ты успеваешь печь столько всего??
Сама себе удивляюсь! unknown |
Марья-искусница
Мое меню на сегодня
О: маффины из гречки с сосисками, салат со свеклы и чернослива, з/ч.
У: творог 2%, ряженка, мандаринки.
Девочки у нас сегодня уже -20 гр. мороза  после вчерашних +2. Вчера пошли гулять с сыном, скользко было, снег почти весь растаял, а снега выпало много перед потеплением.
|
|
16 Ноя 2010 11:12
|
ТрамПампушка
44 года Питер
|
Доброе утро, страна!
| Любо писал(а): | | Посмотрим ,что будет завтра. |
А завтра будет отвес!  )
| MansVV писал(а): | | Сама себе удивляюсь! |
ПРосто молодец, при этом вот еще и своей энергией других заражаешь- меня вот в частности - сегодня решила испечь пирожки!
(ну решила и испекла- разные вещи, но я вечерком отпишусь по этому поводу  ).
|
|
16 Ноя 2010 11:12
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| maruska80.80 писал(а): | | Сашка болеет сильно. |
Даем команду не болеть /как Кашпировский/, пусть выздоравливает,
| maruska80.80 писал(а): | | И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!! girl_haha |
И от нас с мужем поздравление. Какие мужчины молодцы.
| MansVV писал(а): | | Через пару месяцев меня директор вызывает и говорит: "Как Вы все успевали, я уже эти обязанности на 3 человек разделил, а они все воют, что столько сделать невозможно?...." Мне на этот счет нравится кадр из одного советского фильма. Там председателя колхоза спрашивают: "Как вы все успеваете?" Он отвечает "Работаем по 25 часов в сутки!" Ему: "Так в сутках же 24 часа!" Он: "А мы на час раньше встаем..." Вот как-то так! |
И у нас такое же , все через ж..Успеваешь сделать много, нате еще больше, а потом ты ниче не делаешь или бросай то делай срочно это, а потом ты то сделала?. Бросай все и делай. В любом случае все равно виноватый.
|
|
16 Ноя 2010 11:31
|
Ana$teichen
 Анастасия
43 года Красноярск
|
Всем привет!
maruska80.80, Люба, мужу привет! с юбилеем и пусть выздоравливает! скажи, что мы за него рады, он молодец! а здесь мы все скажем, что молодец у нас ты! в твоих руках любой постройнеет и похорошеет  .
Меню на сегодня:
З. думала есть овсянку с мёдом, но меня от неё уже воротит...  поэтому было так: 2 банана, чай, финики, потом сыра вдруг захотела...ну а потом съела 2 печенюхи в шоколаде, оооочень калорийные и очень вкусные (ну зачем их муж купил и поставил на самое видное место????) и 5 сушек. вот так. MansVV, Валюш, привет!  , я сегодня не сдержалась  -ну очень захотелось вредного-сладкого.
О. рыба запечёная в фольге, овощной салат (помидор, болгарский перец, зелень, лук)
У. сальса. буду делать боооольшую такую тарелку, дабы жорика на весь вечер отпугнуть.
|
|
16 Ноя 2010 11:40
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Доброго все системного утра!
Был у мамы юбилей, начало в 14.00 я поела системно, и думаю часов в 18.00 еще что нибудь поем, и какого было мое удивление, я сидела за столом, и абсолютно не хотела есть!!! Ничего!!! А на столе столько всего было... такое ощущение меня закодировали- наверно организм привык. Я безумно счастлива, что мне не хочется нарушать.
Всем хорошего дня.
|
|
16 Ноя 2010 12:00
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
| ЛюбоФь писал(а): | | Но больше не балуйся. |
Не буду))) Спасибо!
| секрет@рша писал(а): | | но мои +300 горели ярким факелом пред очами!!!! |
Наташ, ну прям вот с языка сняла мое вчерашнее состояние! и торт стоит дразнится, и рыбка моя любимая тушеная в томате, и овсянки ребенок младший на ужин запросил..  ну вот прям как на подбор!! все самое любимое! Но эти два килограмма набравшиеся за неделю(!!!) они прям "выедают мозг"!! Какие там любимости??? Брррр...)))
| Круглик писал(а): | Творог смешанный с огурцами и молочка пару ложек подлила,чтоб не сухо было
(можно было молочко?) |
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов  Мне было бы страшно на ночь такое сочетание есть))))
Сегодняшнее меню:
о: греча, та самая тушеная в томате рыбка, зимбр
у: тушеные овощи (на воде) два мандарина, зимбр
Девочки, вопрос возник... по поводу того, что зимбр обмен веществ "разгоняет", а имеет ли тот же эффект имбирь в чистом виде? (мне жуть как нравится отрезать пластинку и сосать ее...во извращенец  )))
Как в том старом КВНе.."Интуитивно конечно догадываюсь, но хотелось бы уточнить!"
|
|
16 Ноя 2010 12:18
|
Shska
 Оксана
42 года Беларусь
|
Здраствуйте, девочки!!!!
Я пропала, но не намеренно. Ребенок заболел, была на больничном, а как вышла на работу, оказалось, что мой моник сломался. так что я пока без связи. Но систему соблюдаю (правда были и нарушения), держусь, без вашей поддержки плохо  и у меня отвес за неделю снова 600 гр.
Поздравляю всех с отвесами, вижу по линеечкам, что результаты у вас потрясающие.
Ну все, не могу больше писать, так как занимаю чужое место. После обеда отпишусь как питалась в течении недели.
Я научилась сотавлять мень даже уже на несколько дней вперед
Ну, всем привет и пока
|
|
16 Ноя 2010 12:18
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Ana$teichen писал(а): | | MansVV, Валюш, привет! friends , я сегодня не сдержалась Wink -ну очень захотелось вредного-сладкого. |
Не переживай! Я тоже сегодня 2 печеньки утром съела! Так что мы завтракали как бы вместе!
| ОльгаГ. писал(а): | | Я безумно счастлива, что мне не хочется нарушать. |
А и надо то было только чуточку потерпеть, а теперь организм привык и уже очень легко соблюдать!
| СашкО=) писал(а): | | имеет ли тот же эффект имбирь в чистом виде? |
Имбирь очень полезен во всех отношениях! Так что соси его и дальше! Вот правда не знаю, если между приемами пищи - это перекус или нет? Надо у Светика Светлячка спрашивать
|
|
16 Ноя 2010 12:19
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
16 Ноя 2010 12:26
|
СашкО=)
 Александра
|
|
|
|
16 Ноя 2010 12:40
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| СашкО=) писал(а): | | и завидо-восхищаюсь))))) Какая же ты молодец! |
Начни с сегодняшнего дня восхищаться не только мной и другими девочками, но еще и собой. Это реально поможет худеть без всякого желания сорваться! помни, что ты тоже молодец и будешь еще молодцее, когда достигнешь своей цели и сможешь гордо констатировать, что ТЫ ЭТО СМОГЛА!
|
|
16 Ноя 2010 13:00
|
annet13
 Анна
реутов
|
всем привет, стройняшки!
меню
З- хурма, 1,5 бутера с плав. сыром и п/к колбасой, чудо-товорожок, кофе с м/с
О- курячье заливное, золотистый рис, овощной салат( если не лень будет сделать!  )
У- курячье заливное
А вечером Фитбол и беговая дорожка, еще прикупила шорты для занятий из неопрена , вчера пока их натянула и застегнула, вся упрела! походила 5 минут, вспотела! и купила гель для занятий, для похудения, испытаю
|
|
16 Ноя 2010 13:00
|
СашкО=)
 Александра
|
|
MansVV
Валюш, я вот читаю эти твои наставления и умом то понимаю, что правильно, что нужно как-то перестроить свои мозги...что проблема то основная как раз в них! в своем отношении к себе! Но как это сделать???
Я подхожу к зеркалу и просто НЕ МОГУ заставить полюбить эти 120кг... Как это сделать, как перебороть себя?
На самом деле все в голове!!! Эндокринолог мне и говорил когда-то, что ожирение у меня не только из-за нарушений обмена веществ, но самое главное в голове что-то не так! и знаете, я вспомнила...учась еще в школе, будучи весом в 60кг при росте 169 и достаточно тяжелой кости, постоянно слышала от родителей всякую, извиняюсь, хрень! Отец вечно подкалывал, что если мол, мне нужно будет с кем нибудь расплачиваться, то я всегда смогу отстегнуть от себя кусок сала... Мама постоянно упрекала тем, что я толстая, особенно если я просила ее помыть спину в ванной..я прям помню даже интонации все...и это жуткое слово.. ТЕЛЕСА....
НО Я НЕ БЫЛА ТОЛСТОЙ!!! и даже полной не была!!!! я не обижалась на слова родителей, но они в меня просто намертво вбили этот комплекс! И сейчас я понимаю, что это МОЯ ГОЛОВА сделала меня такой, потому что я действительно считала себя толстой! Я даже не верила, когда подруги в училище стали мне говорить, что я нормальная, что мне нечего стесняться, или, тем более, комплексовать...но голова делала свое грязное дело..
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК В КОМПЛЕКСЫ!!!!
|
|
16 Ноя 2010 13:01
|
Еленция
 Елена
43 года Москва
|
| Haineko писал(а): | | Девочки,вы что тут устроили,а??Какие это такие несистемные выходные,в угол всех!!!! |
Это ты верно!!! ВСЁ ВСЁ верно!!!! Что-то я расслабилась, сдалась какому-то Жоре, поддалась своим слабым слабостям, а они то совсем слабые по сравнению со мной!!!!!!!!!!!! Я поняла, меня надо чаще ругать наверное, или хвалить....Ну короче проявлять эмоции  Люблю вас всех!!!
| Любо писал(а): | | Так берем себя в руки и не нарушаем! |
Есть босс!!!  Цель вижу, пример есть, вперЁд!!!!
|
|
16 Ноя 2010 13:15
|
Ингульчик
 Инга
55 лет Москва
|
Всем привет!
Мое меню сегодня:
З. Кофе с сахаром, 2 бутера с маслом и соленой рыбкой, 2 полосочки шоколадки с орехом.
О. Мяско запеченое, салат из огурцов.
У. Фруктовый салат
На завтра планирую:
О. Овощная картофельная пицца, фрукты.
У. Паровые котлеты, зел.чай.
Ну вот как-то так.
Я наверное опять пропаду - обещают опять огроменную работу из издательства. Эххх - денежка нужна всегда, тем более собираемся на свадьбу к племяннице мужа. Но даю торжественное обещание - с системы не сойду, а на свадьбу со своим поеду  ( криспы, сыр, кефир).
|
|
16 Ноя 2010 13:34
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| секрет@рша писал(а): | | попробуй тут |
Спасибо большое! Но линеечку я уже сделала,а вставить не могу
|
|
16 Ноя 2010 13:38
|
hala2
|
Девочки, всем приветики!
Сегодня ем.
З. Картошка жар., творог с курагой, 2 хурмы, семечки
О. Рыба на подушке из кабачков, лука и помидоров, 2мандаринки, ряженка
У. Греча с соев. соусом, 2печен. яблока, киви
| Haineko писал(а): | | А у меня тоже юбилейчик |
Поздравляю, Катюша!!!  | Клуся писал(а): | | выздоравливает! |
Спасибо,Светуля!!!
lola-pravda
Добро пожаловать!
| tase4ka писал(а): | | Завтра приезжает моя сестра,так что будем системно гудеть с ней по полной программе.Сначала она мне не верила,говорила,что система-это очередная диета,так не худеют и т.д.и т.п.А потом посмотрела на мои результаты и сама потихоничку подсела |
Танюша, молодец, что уговорила! У нее тоже все получится!
| валентинка) писал(а): | | (все косились в мою сторону |
Но, надеюсь ты все равно покушала с аппетитом!?
buba999
С новой авочкой, Ира!
| maruska80.80 писал(а): | | Сашка болеет сильно |
Пусть поправляется и поздравляю его с юбилейчиком!
|