Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Как всегда-идеальное меню!!! А на авочке девочка просто красотка!!!! Ирка,научили тебя на свою голову

стараюсь Give heart

16 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов girl_haha girl_haha girl_haha Мне было бы страшно на ночь такое сочетание есть))))

Не чем больше было,да его и было то пару ложек! Smile Но скажу по секрету, в тайне я на это надеялась(чистка,так сказать) ан нет,ничего не произошло!!!!!1 Girl haha

16 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Круглик писал(а):
Не чем больше было,да его и было то пару ложек! Smile Но скажу по секрету, в тайне я на это надеялась(чистка,так сказать) ан нет,ничего не произошло!!!!!1 Girl haha

на меня тоже такое сочетание не действует очищающе Wink
я на работе умудрялась налопаться слив,запить всё это дело молоком и .....ничего.
сотрудницы в шоке Girl haha

16 Ноя 2010 13:53

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
buba999 писал(а):
алопаться слив,запить всё это дело молоком и .....ничего.

Вот когда это спецом делаешь,никогда не подействует,а вот если случайно вышло,еще как подействует и именно когда тебе в дорогу.... Girl haha

16 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Эххх - денежка нужна всегда, тем более собираемся на свадьбу к племяннице мужа. Но даю торжественное обещание - с системы не сойду, а на свадьбу со своим поеду

Ингульчик привет!!! Денежка это хорошо, а тем более для такого грандизного события!!! Ты бы заказала невесте системное меню заранее Girl haha и тортик системный, отдельный Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
[quote="Круглик"]Вот когда это спецом делаешь,никогда не подействует,а вот если случайно вышло,еще как подействует и именно когда тебе в дорогу....
girl_yes3 Girl haha
у меня подруга после творога еле успевает домой доехать с работы Girl haha
а после такого микса,наверное осталась бы ночевать на рабочем месте wacko1

16 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девочки)))) всем доброго утра)))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вчера поужинала в 7 часов(((( раньше не получилось, наверное сегодня поем в 5, чтобы не так поздно опять есть...
вес стоит 4-й день....... такое ощущение, что система или мой организм испытывают меня на стойкость... сначала привес в кило, потом отвес в 1300, и стоим..... но я пока не паникую.... может у меня объемы уходят? вроде джинсы стали немного свободнее.... надо не поленится утром и снять объемы....

мое меню на сегодня:
З мюсли с молоком, кофе с молоком
на работе через три часа. зч, три квадратика лукума и батанчик какой-то (мюсли в йогурте с клубникой)
О рис, огурец, маленькая сарделька
У творог, зч

16 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
доброе утро! Romashki всех с отвесиками. у меня наконец тоже сдвиги за2 дня -200, Yahoo! Yahoo! не густо, но не легко отдать любимое, накопленное годами.
меню, на сегодня
о-суп -тефтели, капуста, морковь, лук, без поджарки,киви,чай
у-свекла варен с чесноком, творог, кефир

16 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
полианна писал(а):
за2 дня -200,

поздравляю)))) Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем доброе утро!!! Спасибо за поддержку и поздравления!!! Rose Прошу прощения,что не комментирую-просто нет времени.Сашка успешно дотемпературился до воспаления легких(это не отбило охоту идти на работу спасать человечество wacko1 Видимо,в нашей семье это заразно!!! unknown ) Всю ночь его пичкала всякой бякой,а его воспаленного сознания хватало только на то,чтобы выяснить-не даст ли все это привеcы и сможет ли он добраться до работы wacko1
Вообщем вот!
Меню сегодняшнее не пишу-пока еще не знаю,что и как. Аппетита нет ни у меня от злости)ни у него.Всем приятного дня. Всех целую и спасибо еще раз за поддержку
Romashki

16 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Всю ночь его пичкала всякой бякой,а его воспаленного сознания хватало только на то,чтобы выяснить-не даст ли все это привеcы и сможет ли он добраться до работы

ой немогу))))))))))) иногда мужчина поражают своей стокойкостью, похлеще чем женщины Girl haha
Любочка, пусть муж поскорее поправляется Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сашка успешно дотемпературился до воспаления легких(это не отбило охоту идти на работу спасать человечество

Любашка привет!!! Ну вот((((( Ты лечи его!!!! Желаю ему скорейшего выздоровления Romashki Romashki Romashki
maruska80.80 писал(а):
а его воспаленного сознания хватало только на то,чтобы выяснить-не даст ли все это привеcы

Вот это герой!!! Даже в таком состоянии думает о системе!!!! Молодчина, но пусть главное выздоровеет, а потом снова на систему!!! sharik
полианна писал(а):
у меня наконец тоже сдвиги за2 дня -200

Анютка поздравляююююю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Ноя 2010 14:40

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
А на столе столько всего было... такое ощущение меня закодировали- наверно организм привык. Я безумно счастлива, что мне не хочется нарушать.

Олечка, очень правильное ощущение! Good У меня почему-то тоже такое! Так классно! good2 Прямо закодировали- засистематизировали!!! Friends
Shska писал(а):
держусь, без вашей поддержки плохо и у меня отвес за неделю снова 600 гр.

Оксаночка, молодец! Rose Молодец, что держалась и , что менюшку научилась составлять!!! praising Потом напишешь!
Елена1973 писал(а):
(у меня муж 115 киллограмовый,после ежедневных аховых нагрузок и то не есть после 18,00 ни крошечки

Ленчик, мой сказал, что сбежал бы из дома! wacko1 Передай пожалуйста мужу мое восхищение! good2 Жму руки вам обоим! Ты волшебница!!! Wink
annet13 писал(а):
пока их натянула и застегнула, вся упрела! походила 5 минут, вспотела

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
СашкО=) писал(а):
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗАГОНЯЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТОК В КОМПЛЕКСЫ!!!!

Сашуля, ты главное верь в себя! Все поправимо! Просто скажи себе, что ОЧЕНЬ хочешь похудеть! Что без этого тебе плохо жить, и ты ДОЛЖНА и МОЖЕШЬ изменить ситуацию!(Это все и обо мне) Верь в себя! Friends
полианна писал(а):
у меня наконец тоже сдвиги за2 дня -200

Анечка, поздравляю!!! Drinks or Beer

maruska80.80 писал(а):
выяснить-не даст ли все это привеcы и сможет ли
он добраться до работы

Чувствуется конкретно подсел человек на систему!! Здоровья ему!! Rose

16 Ноя 2010 14:59

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Варила себе вчера системный суп гороховый, сынульке моему понравился суп, второй день кушает его, сливочного масла ему добавила в супчик. С мясом плохо кушает супчики. unknown
полианна писал(а):
у меня наконец тоже сдвиги за2 дня -200,

girl_claping Romashki

16 Ноя 2010 15:18

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки огромное спасибо за поддержку Romashki

maruska80.80 писал(а):
воспаления легких
вы чего, друзья? бегом в койку! какая работа? она не закончится никогда, а здоровыье не вечно, не заработать бы осложнений, на пару с воспалением, это не та болячка, которую на ногах переносят. wacko1

16 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Еленция писал(а):
Ты бы заказала невесте системное меню заранее girl_haha и тортик системный, отдельный

Не поймут они меня, они все худющие, как моя жизть! Буду сидеть в углу и попивать минералку....

16 Ноя 2010 15:29

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Не поймут они меня, они все худющие, как моя жизть! Буду сидеть в углу и попивать минералку....

Да??? Ну ничего, мы им ешо покажем!!! Тогда уж кефир тащи Girl haha да и сыр я думаю должен быть на столе, короче не пропадешь!!! Ну а потом отчитаешься sharik Girl haha

16 Ноя 2010 15:31

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Привет девочки!
Мое меню на сегодня:
З:7-00 кусочек пирога с мясом, кусочек слоенного пирожка, 30гр.шоколада, кофе с молоком и 1чл сахара
О: три мал.котлетки рыбных запеч.в микре+венегрет(капуста морковка свекла)+1 яйцо+чай+апельсин
У: думаю ряженка с разреш.фруктами и творог

16 Ноя 2010 15:37

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, всем привет!!! girl_bye Сегодня весь день в бегах - только сейчас получилось зайти. Весь день ходила с чувством, что не сделала чего-то важного (я-то знаю чего - вас не почитала и меню не написала) Smile

У кого отвесики - поздравляю!!!! Romashki У кого привесы и стояки - не отчаивайтесь!!! Romashki

У меня сегодня отвес 800 гр Yahoo! На весах было 53,2. Видимо, это вода у меня задержалась, т.к. я вчера весь день... вобщем, лишняя вода вся вышла Embarassed girl_haha

hala2 сыночку выздоровления!!! sharik

Ланa77 писал(а):
Сегодня на весах было 49,6

Ура!!! Romashki

annet13 писал(а):
у меня отвесик, -300 гр!

Анютка, молодец! Рада, что отвесы у тебя поперли! Romashki

Шиповничек писал(а):
Сегодня зарядку делала). первый раз за последний год.

С почином! sharik И когда я обратно залезу на свой велотренажер? unknown

Еленция покупай уже себе весы! praising

Haineko писал(а):
А у меня тоже юбилейчик

Катюша, с юбилейчиком! Romashki По 7 см с нижней части - это очень даже неплохо!!! Wink

оленька77 писал(а):
Пусть низы сбегают,а верхи остаются

girl_haha Drinks or Beer

LanaM писал(а):
вышиваю...

Коллегам привет! girl_bye (это не флуд, это я шепотом сказала)

lola-pravda girl_bye

buba999 какая загорелая красотка! girl_in_love

maruska80.80 писал(а):
И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!!

И мы тоже! sharik Пусть выздоравливает и лечится по-нормальному!!!!

maruska80.80 писал(а):
Сашка успешно дотемпературился до воспаления легких

Ничего себе!!! Пусть даже не думает о привесах, а лечится!!! Безобразие! Sad

MansVV писал(а):
Ну похвалила себя и на сегодня хватит!!!!

Умничка ты наша! give_heart

СашкО=) писал(а):

Комплексы - страшная штука Sad Сашенька, желаю тебе от них избавиться!!! praising

Ингульчик писал(а):
Но даю торжественное обещание - с системы не сойду, а на свадьбу со своим поеду ( криспы, сыр, кефир).

girl_haha

А я сегодня ела:
З:
7.00 - каша "3 злака", бутерброды с хумусом - 2 шт., копченая колбаска - 2 кружочка, рулет с вареной сгущенкой - 1 шт., кофе с молоком с/с
8.30 - Птичье молоко - 3 шт., кофе с молоком б/с
в 11.00 не выдержала и съела еще 3 конфеты Embarassed
О: гречка, ленивая курочка с овощами (1 бедрышко), св.чернослив - 3 шт., маленькие мандаринки - 2 шт, кусочек сыра, кофе с молоком б/с
У: был в 18.15 - творог с ряженкой, маленькие мандаринки - 2 шт., зч

16 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
LanaM писал(а):
у меня сегодня на уборку руки не поднимаются, сижу в свинюшнике, вышиваю...

Светик!!! Smile Ну ты меня вышиванием убила наповал!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
lola-pravda писал(а):
Добрый вечер девочки!Можно к Вам?

Welcome Welcome
Haineko писал(а):
А вот у меня привес-это ж надо так системно встретить)))Ну нас самом деле кд скоро обьявятся а то я уж заждалась)))
Катюша!!! friends friends friends Присоединяюсь!!! friends friends
Клуся писал(а):
посмотрим, поправим, отругаем, похвалим

Светик!!! girl_haha good2 good Коротко и ясно!!!! good2 girl_claping girl_claping
tase4ka писал(а):
Остальным не печалиться и жить с верой,что и на нашей улице тоже будет праздник!Иного не дано

Танюш!!! girl_claping girl_claping girl_claping Дай пять!!! girl_claping friends friends friends
ЛюбоФь писал(а):
Привет,Танюшка.Моя сеструха тоже сегодня для коллег брала название системы.Видимо хвасталась моими результатами.

Любочка!! Wink Привлекаем в системку массы!!! girl_claping girl_claping girl_claping
buba999 писал(а):
привет красотки

И тебе приветик!!!! Wink Красотулька!!! Rose С новой авочкой!!!! Rose good2
Еленция писал(а):
Что-то я расслабилась, сдалась какому-то Жоре, поддалась своим слабым слабостям, а они то совсем слабые по сравнению со мной!!!!!!!!!!!! Я поняла, меня надо чаще ругать наверное, или хвалить....Ну короче проявлять эмоции

Ну ВАЩЕ!!! girl_claping girl_claping Полная осознанка!!! girl_claping girl_claping girl_claping
СашкО=) писал(а):
На самом деле все в голове!!!
Сашуль,ты права!!!! Romashki
Любо писал(а):
Привес который пришёл вчера в+500гр, ушёл сегодня -500гр. Посмотрим ,что будет завтра.

Любочка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю ещё большего отвеса!!! Rose Rose
MansVV писал(а):
У меня после отвесов началась болтанка. Она конечно раздражает, но я знаю, что за ней будет небольшой стояк, а потом снова отвесы! Так что вперед и "ничто нас в жизни не может вышибить из седла..."

Валюша,как всегда ,очень здраво мыслит!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
ТрамПампушка писал(а):
Вечером опять тянуло поесть, но сдержалась, я ж обещала

Юлечка!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Galiniy писал(а):
Варила себе вчера системный суп гороховый, сынульке моему понравился суп, второй день кушает его,

Галочка,это подтверждает ,что системное меню может быть ОЧ вкусное nyam2 ,ведь ребенка то не обманешь!!!! girl_claping
Еленция писал(а):
Ты бы заказала невесте системное меню заранее

Еленция-приколистка!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Оля Masik писал(а):
вес стоит 4-й день....... такое ощущение, что система или мой организм испытывают меня на стойкость...

Олечка!!! praising Главное - не дать себе закиснуть зовсiм!!! Rose Rose Rose
Оля Masik писал(а):
иногда мужчина поражают своей стокойкостью, похлеще чем женщины

Cогласна,Ольчик!!! friends
maruska80.80 писал(а):
Сашка успешно дотемпературился до воспаления легких(это не отбило охоту идти на работу спасать человечество

Пусть выздоравливает и отлежится дома!!! Romashki
hala2 писал(а):
Ленчик, мой сказал, что сбежал бы из дома! Передай пожалуйста мужу мое восхищение! Жму руки вам обоим! Ты волшебница!!!

Светик,уж оч хочется чтоб он был здоров!!!Так что ,пока товариСЧ поддается Wink ,то нужно не терять время!! Wink
Benatka писал(а):
Еленция покупай уже себе весы!

Наташ,я поддерживаю!!!! friends Еленция покупай уже себе весы Wink
Ингульчик писал(а):
Буду сидеть в углу и попивать минералку....

Удачи!! friends !Как то уж грустновастенько....
полианна писал(а):
девочки огромное спасибо за поддержку

Анюта,я сама уже тыЩУ раз писала благодарность ВСЕМ за поддержку!!! girl_claping Браво всем девочкам,спасибо за положительный настрой!!!girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну ВАЩЕ!!! girl_claping girl_claping Полная осознанка!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Да, да, и еще раз ДА!!!! Вот от этого я себя более странней ощущаю wacko1 все осознаю, и нарушаю, вернее нарушала!!!!!!!!! Чего теперь ругать себя, когда дело сделано unknown Лучше идти дальше к намеченной цели, без оглядки на ошибки!!!!! Ленчик, цёмкаю тебя girl_in_love
Елена1973 писал(а):
Еленция-приколистка!!!

Не на чё??? Все для гостей, все для них родимых Girl haha думаю, что так на всех свадьбах Embarassed
Хотя мы уже решили с Ингулей, что она обойдется минералкой, сыром и кефиром Girl haha
Benatka писал(а):
Еленция покупай уже себе весы! praising

Натуська с первой з/п!!! Я ВСЕМ девочкам обещаю!!!! Friends

16 Ноя 2010 16:18

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Еленция писал(а):
Ленчик, цёмкаю тебя

И я тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Еленция писал(а):
Лучше идти дальше к намеченной цели, без оглядки на ошибки!!!

Правильно,ЛЕНУХИН!!! girl_claping girl_claping girl_claping За ето тебя и лю!!!! girl_in_love Romashki Romashki
Еленция писал(а):
Хотя мы уже решили с Ингулей, что она обойдется минералкой, сыром и кефиром

Ленуля-Еленция ты - кадра!!! Girl haha Girl haha
Еленция писал(а):
Я ВСЕМ девочкам обещаю!!!!

Ингульчик!!! FriendsWink Бум ждать!!! Wink

16 Ноя 2010 16:36

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, стройняшки!!! Всех с отвесиками, у кого нет сейчас - скоро будет! Romashki Romashki Romashki
Елена1973 писал(а):
муж 115 киллограмовый,после ежедневных аховых нагрузок и то не есть после 18,00 ни крошечки

Лена, это ты на него так действуешь - при жене-красавице грех быть колобком... Молодцы!!! Romashki
СашкО=) писал(а):

Подписываюсь под каждым словом!!!! Меня, правда, никогда не называли толстушкой, но когда я покупала новую вещь, бабушка говорила - Жаль, что ты не сможешь ее долго носить, поправишься ведь... Тоже своего рода установка была... Так что давайте чистить свои головы, мы ведь самые стройные здесь собрались, а наши лишние кг - это только неприятное недоразумение, от которого мы скоро избавимся Romashki Romashki Romashki
Оля Masik писал(а):
вес стоит 4-й день....... такое ощущение, что система или мой организм испытывают меня на стойкость..

Олечка, 4 дня - это ерунда, у девочек месяцами стояки, и они не сдаются! Запасись терпением, а вес, пусть и потихонечку, но будет уходить.
maruska80.80 писал(а):

Вот за такие вещи надо драть задницу(извини, что так грубо). Сама 3 раза болела восп.легких. После попытки поработать в этом состоянии заработала себе аллергию, хронич.бронхит, во время обострения которого добавляется еще и астматич. осложнения. Привязывай его к кровати, пусть отлеживается! girl_hospital2
Ой, моя линеечка врет почему-то - у меня сегодня пол года как я системничаю! По объемам не скажу - мой котофеич где-то "заиграл" ленту, обрыла с утра все - нигде не нашла, поэтому отчитаюсь как найду или новую куплю, а вот по весам -11.3кг. И как писала Валюша, стала здоровее, увереннее в себе, изменила отношение к себе и еде. А еще нашла столько родственных душ, которые поддерживали в сложные минуты сомнений и колебаний. Пусть не всегда их слова были направлены ко мне, но мудрость, которая была в них - универсальна. Спасибо, дорогие мои, за ваше участие в преображении моей жизни!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем
З кур.крылышко в медовом соусе, http://forum.say7.info/topic30340.html, 2 шпроты, марин.помидор, ложка вермишели и много пирожных http://forum.say7.info/topic21243.html nyam2 чай
О мясное кольцо, свекла вар., кефир
У молоко, творог, яблоко с черносливом или мандарины-апельсины, пока не знаю, чего захочу.

16 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
hala2 писал(а):
Сашуля, ты главное верь в себя! Все поправимо!

Benatka писал(а):
Сашенька, желаю тебе от них избавиться!!!

Елена1973
Спасибо, девочки за поддержку! Friends Friends Friends Наверное каждый из нас знает, что вместе все трудности гораздо проще преодолеть, чем корпеть в одну упряжку...Спасибо всем!!! Rose Rose Rose
LanaM писал(а):
но когда я покупала новую вещь, бабушка говорила - Жаль, что ты не сможешь ее долго носить, поправишься ведь... Тоже своего рода установка была...

Да, да!! Вот самая настоящая установка! На которую вроде и не обижаешься, но в голове она оседает незаметно, и тем сложнее потом с ней бороться! Моя бабушка тоже таким "промышляла"..занималась торговлей, привозила какую нибудь красивую вещь, дарила мне из общей партии на размер больше нужного!!А когда я просила дать мне вещь даже чуть тесноватую, чтоб был стимул что-то сбросить - это начиналось просто нечто!! (кста, бабушка всегда была ооочень полной, вот и ответ на причины ее поведения) И я ведь не собиралась носить эту вещь, перетянув себя как только можно...мне просто хотелось к чему-то стремиться! Хотя сейчас понимаешь, что хотелось стремиться к уже не нормальной худобе...Ну и в итоге есть то, что есть..
Но я ооочень хочу верить, что с Вашей помощью у нас у всех (и у меня в том числе) все получится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Олечка!!! Главное - не дать себе закиснуть зовсiм!!!

LanaM писал(а):
Олечка, 4 дня - это ерунда, у девочек месяцами стояки, и они не сдаются! Запасись терпением, а вес, пусть и потихонечку, но будет уходить.

спасибо девчушки)))) бум стараться)))))) Romashki Romashki Romashki

Еленция писал(а):
Натуська с первой з/п!!! Я ВСЕМ девочкам обещаю!!!!

смотри нам))))))) Romashki

СашкО=) писал(а):
Но я ооочень хочу верить, что с Вашей помощью у нас у всех (и у меня в том числе) все получится!!!

обязательно все получится)))) Romashki Romashki Romashki Romashki

сегодня на обед купила чернослив))))) чего-то они мне так понравился) в итоге меню свое чуток изменила
обед мой был: рис 2 ложки, сарделька, огурец, 4 чернослива
Ужин: купила какой-то сыр для детей кисломолочный 5%, другого не было 130 грамм, ряженка 4%, и добавлю 4 чернослива, так вроде можно....... сверяла со списками)))

Наверх