Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 17:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Сашенька, конечно получится!!! Первый шаг уже сделан - меняем пищевые привычки, еще надо наводить порядок в голове и вуаля - девицы-красавицы выстроились вряд! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:25
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ ВСЕМ
мое меню О рис с овощами,яблоко У творог,яблоко или мандаринка,молоко.. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:32
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||||||
Моя мама аналогично всю жизнь меня ругала, даже сейчас первое что она делает, когда я вхожу на порог - осматривает с головы до ног, как там мои жиры поживают, и только потом здоровается. Так бесит что хоть домой не ездить! Моё меню за вчера в итоге вышло таким: Завтрак: печеньки и блинчики Обед: куриный шашлычок и рис, морковка с ложкой сметаны Ужин: курица варёная - грудка и две ножки, никак не могла наесться. ещё пожарила яйцо, всё равно не наелась, но есть больше было нечего, как-то дожила до утра, даже не помню. (Ну, то есть, есть то было чего, и гречка прям на столе стояла и печеньки с шоколадом и суп в холодильнике, как я удержалась одному богу известно, но есть хотелось просто дико) А наутро - нате вам 73 кг. Я аж обалдела. Я не могу поверить, что буквально месяц назад я была 80! Хотя объёмы ещё с 75 не ушли. Меню на сегодня: Завтрак: велле, блинчики с грибами и печеньки, кусочек шоколада Обед: куриный шашлычок карри с рисом, квашеная капуста с грибами Ужин: наконец-то творожок с черносливом, активией, и молочко) Девочки всё читаю, за всех так рада, но сейчас просто дико занята, простите что редко вам пишу тёплые слова, все уже такие родные стали! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:36
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Да это точно не обманешь. Системное меню не только вкусное но и правильное.
А мне муж все время говорит что я толстая. Когда пыталась сесть на какую-то диету вечно мне говорил, что у меня ничего не получится. Правда сейчас пока молча наблюдает за моим похудением. С одной стороны и худеть заставлял, а когда не ужинала с ним обижался. Ну теперь у меня свои ужины и обеды.
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:50
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Моя ты лапа!!!!!!!!!
Сашик,ты права на все 100%!!!
Катюша!!!! Ура!!! Ур а!!! Ура!!!!
Моё меню: О,это-1 штучка(сделала шариками,без иголочек) http://forum.say7.info/topic22270.html +икорка cистемная(заморская) http://forum.say7.info/topic15489.html +огурец+мандарин
У,не знаю,но наверное творог +йогурт+фрукты взбитые в пюре |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Да это прямо отвесище!!! Здорово! Поздравляю, Наташ!!! И спасибо за пожелание здоровья сыночку.
Так не бывает! Просто когда начинаешь нарушать, все осознание говорит "до свидания"! Когда в себя приходишь, черное дело уже сделано!!!
Светулик, поздравляю! Молодчинка, отличный результат!
Ну, Катюша, поздравляю! Такими темпами у твоей мамы скоро не будет повода переживать о твоей полноте!
Галь, докажем им(и моему) обратное!!! Обязательно получится, я обещаю!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 17:58
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
поздравляю)))))) отличный резултат)))) |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:02
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Спасибо за поддержку. Мы все можем и все получится конечно у нас у всех. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:15
|
Еленция
43 года Москва |
|||||||||||||||||
Вот и я осознаю, что нарушила мое осознание настоящий предатель)))) или это я сама себе предатель??? Ах так???? Ну я себе еще покажу! Назло себе похудею Пипец сама с собой разговариваю
и я ТЕБЯ!!! ОЧЕЕЕЕНЬ!!!
Ленкин, ты не попутала??? Вроде обещала я, а ждать ты собираешься от Инги Она хоть в курсе событий??? Ты ее просвети Ингуль, вишь Ленок у нас какая, облегчить мне жизть хочет за твой счет Ржу)))
Катрин принимай поздравления Молодчина!! Потрясный результат |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:42
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
С ума сойти! Точно, у российских собственная гордость. Это не тот случай, когда героизм нужно проявлять, ему бы в постель. Хотя, учитывая уровень тамошней медицины, может и есть волшебная пилюлька. Добрый день ВСЕМ! Сегодня ела: З - овсянка, 2 ложки сметаны с сах, кусочек серого хлеба, зч, зефирка, гранат О - гематоген, молоко /так уж получилось/ У - гречка, свекла, зч Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела, но она еще плавает. Иду менять линеечку.
Всем привет! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:42
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||
|
девочки, начиталась рецептов, про выпечку
сегодня первый раз обедала супом, скажу вам жрать хочу неимоверно, хорошо, что ужин впереди--это греет. суп на ужин не едим, учтите это |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:56
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
Ириша, ты просто мега молодец!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 18:58
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
Поздравляю, обалденный результат, нам есть на кого равняться!
С этим я согласна, вся проблема в голове))) Вес все стоит, но я его обязательно добью. Меню на завтра: Завтрак: Хочу жаренную картошку с грибами. Обед: курицу в горшочке в духовке с овощами, чтобы долго не возиться Ужин: яйца вареные. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:20
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Ураааа!!! Ириша, вот это да! Поздравляю! Уверена ,дойдешь до желанной цели, тем более она уже показалась!!!
По моему сегодня день системных юбилеев! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:23
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Поздравляю |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:28
|
maruska80.80
53 года |
|||||||||||||||||
Поздравляю! Просто умница!!! Девочки спасибо за поддержку. Ничего не ест вообще,валяется ,а вечером пойдет в ночь(температура ниже 39.5 не опускалась).У меня уже ни сил ни нервов ругаться нет-пусть делает,как считает нужным. У меня сегодня завтрака не было В обед был кусочек сыра,криспа и 2 ложки лечо Ужин-пока не знаю,но съем что-то. Всех люблю.прошу прощения,что не комментирую и не благодарю персонально просто нет возможности. Я исправлюсь. Спасибо,что вы есть!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:30
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления и пусть лечится (когда болеешь мед это не нарушение, а лекарство - так ему и скажи)
С юбилеем его (и тебя конечно)результаты оболдеть MansVV С прошедшим юбилеем тебя Валюш
А завтра будет -1кг
buba999 Сновой авочкой
Любаш вы с этим не шутите лечитесь, а больничный взять можно? Работа работой, а здоровье дороже Выздоравливайте поскорее
Ураа, молодец
С системным юбилеем И главное целеустремленная
Иришка с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!!
Ждем фото |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:33
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки сколько юбилеев!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У меня тож скоро первый юбилей Будем надеяться, что к тому моменту вес мой станет ровно 75 или меньше
Спасиблчки за поддержку. забыла я свою записную с менбшками моими. завтра выставлю. А сегодня я питалась так З: макароны+котлетка+ 1 куриная отбивнушка, кофе+кусочек булочки с маслом О: капуста туш (по катиным рецетам)+ 1,5 котлетки паровой У: свекла вареная+гречка |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:36
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
Радуюсь, аплодирую, поздравляю! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:38
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Ой-ё-ё-ёй. Ну так же нельзя. Ну если не себя жалеет, то пусть вас пожалеет. ну, честое слово первый раз вижу, чтоб мужчину в таком состоянии невозможнобыло уложить МОй с температурой 37,1 не может с кравати встать, сил, видетели, нету.
Держитесь Любочка, мы с Вами!!!!
Спасибо, что замечаете мой результаты |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:40
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||
А мы то тебя как любим.выздоравливайте. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:40
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
А что это за зверь? я еще не все знаю.. вот и спрашиваю! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:44
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
обязательно увидишь)))))))
это зеленый чай с имбирем, правда как готовится не знаю( |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:47
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
Пасибки
Я уже системно скраблюсь и массажируюсь, а с сегодня начну и заниматься физ нагрузкой. А то скоко можно привыкать к системе я уже затянула с этим |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 19:52
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
В личку глянь |
Ур
Когда в себя приходишь, черное дело уже сделано!!!

Такими темпами у твоей мамы скоро не будет повода переживать о твоей полноте!
Вот и я осознаю, что нарушила

Выздоравливайте поскорее
И главное целеустремленная