Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Но я ооочень хочу верить, что с Вашей помощью у нас у всех (и у меня в том числе) все получится!!!

Сашенька, конечно получится!!! Первый шаг уже сделан - меняем пищевые привычки, еще надо наводить порядок в голове и вуаля - девицы-красавицы выстроились вряд! Wink

16 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ПРИВЕТ ВСЕМ Smile Romashki
мое меню
О рис с овощами,яблоко
У творог,яблоко или мандаринка,молоко..

16 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
СашкО=) писал(а):
НО Я НЕ БЫЛА ТОЛСТОЙ!!! и даже полной не была!!!! я не обижалась на слова родителей, но они в меня просто намертво вбили этот комплекс!

Моя мама аналогично всю жизнь меня ругала, даже сейчас первое что она делает, когда я вхожу на порог - осматривает с головы до ног, как там мои жиры поживают, и только потом здоровается. Так бесит что хоть домой не ездить!

Моё меню за вчера в итоге вышло таким:
Завтрак: печеньки и блинчики
Обед: куриный шашлычок и рис, морковка с ложкой сметаны
Ужин: курица варёная - грудка и две ножки, никак не могла наесться. ещё пожарила яйцо, всё равно не наелась, но есть больше было нечего, как-то дожила до утра, даже не помню. (Ну, то есть, есть то было чего, и гречка прям на столе стояла и печеньки с шоколадом и суп в холодильнике, как я удержалась одному богу известно, но есть хотелось просто дико)

А наутро - нате вам 73 кг. Я аж обалдела. Я не могу поверить, что буквально месяц назад я была 80! Хотя объёмы ещё с 75 не ушли.

Меню на сегодня:
Завтрак: велле, блинчики с грибами и печеньки, кусочек шоколада
Обед: куриный шашлычок карри с рисом, квашеная капуста с грибами
Ужин: наконец-то творожок с черносливом, активией, и молочко)

Девочки всё читаю, за всех так рада, но сейчас просто дико занята, простите что редко вам пишу тёплые слова, все уже такие родные стали!

16 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Галочка,это подтверждает ,что системное меню может быть ОЧ вкусное nyam2 ,ведь ребенка то не обманешь!!!!

Да это точно не обманешь. Системное меню не только вкусное но и правильное.
СашкО=) писал(а):
Да, да!! Вот самая настоящая установка! На которую вроде и не обижаешься, но в голове она оседает незаметно, и тем сложнее потом с ней бороться!

А мне муж все время говорит что я толстая. Когда пыталась сесть на какую-то диету вечно мне говорил, что у меня ничего не получится. Правда сейчас пока молча наблюдает за моим похудением. С одной стороны и худеть заставлял, а когда не ужинала с ним обижался. Ну теперь у меня свои ужины и обеды.
dreamspark писал(а):
А наутро - нате вам 73 кг. Я аж обалдела. Я не могу поверить, что буквально месяц назад я была 80! Хотя объёмы ещё с 75 не ушли.

Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр

girl_claping Rose Romashki sharik

16 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
LanaM писал(а):
Лена, это ты на него так действуешь - при жене-красавице грех быть колобком...

Моя ты лапа!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
СашкО=) писал(а):
Наверное каждый из нас знает, что вместе все трудности гораздо проще преодолеть, чем корпеть в одну упряжку...

Сашик,ты права на все 100%!!! Romashki Romashki Romashki
Оля Masik писал(а):
бум стараться))))))

Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
LanaM писал(а):
Первый шаг уже сделан - меняем пищевые привычки, еще надо наводить порядок в голове и вуаля - девицы-красавицы выстроились вряд

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
dreamspark писал(а):
наутро - нате вам 73 кг. Я аж обалдела. Я не могу поверить, что буквально месяц назад я была 80!

Катюша!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ура!!! dance2 Ур dance2 а!!! dance2 dance2 Ура!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Моё меню:
О,это-1 штучка(сделала шариками,без иголочек) http://forum.say7.info/topic22270.html +икорка cистемная(заморская) Girl haha http://forum.say7.info/topic15489.html +огурец+мандарин
У,не знаю,но наверное творог +йогурт+фрукты взбитые в пюре

16 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес 800 г

Да это прямо отвесище!!! Yahoo! Yahoo! Здорово! dance2 dance2 Поздравляю, Наташ!!! И спасибо за пожелание здоровья сыночку.
Еленция писал(а):
все осознаю, и нарушаю

Так не бывает! Просто когда начинаешь нарушать, все осознание говорит "до свидания"! Wink nyam2 Когда в себя приходишь, черное дело уже сделано!!! unknown unknown unknown
LanaM писал(а):
у меня сегодня пол года как я системничаю

Светулик, поздравляю! Молодчинка, отличный результат! Good Good Rose Rose
dreamspark писал(а):

Ну, Катюша, поздравляю! Drinks or Beer Такими темпами у твоей мамы скоро не будет повода переживать о твоей полноте! Wink Congratulate
Galiniy писал(а):
говорил, что у меня ничего не получится

Галь, докажем им(и моему) обратное!!! Обязательно получится, я обещаю!! praising praising praising Friends Friends Friends

16 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
dreamspark писал(а):

поздравляю)))))) отличный резултат)))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
hala2 писал(а):
Галь, докажем им(и моему) обратное!!! Обязательно получится, я обещаю!!

Спасибо за поддержку. Friends Мы все можем и все получится конечно у нас у всех. Yahoo!

16 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

43 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
hala2 писал(а):
Так не бывает! Просто когда начинаешь нарушать, все осознание говорит "до свидания"! Wink nyam2 Когда в себя приходишь, черное дело уже сделано!!!

Embarassed Вот и я осознаю, что нарушила Girl haha мое осознание настоящий предатель)))) или это я сама себе предатель??? Ах так???? Ну я себе еще покажу! Назло себе похудею Girl haha Пипец сама с собой разговариваю wacko1 wacko1 wacko1
Елена1973 писал(а):
И я тебя!!!

Rose Rose Rose
Елена1973 писал(а):
Правильно,ЛЕНУХИН!!! girl_claping girl_claping girl_claping За ето тебя и лю!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love и я ТЕБЯ!!! ОЧЕЕЕЕНЬ!!!
Елена1973 писал(а):
Я ВСЕМ девочкам обещаю!!!!

Ингульчик!!! friendsWink Бум ждать!!!

Ленкин, ты не попутала??? Вроде обещала я, а ждать ты собираешься от Инги Girl haha Girl haha Girl haha Она хоть в курсе событий??? Ты ее просвети Girl haha Girl haha Girl haha Ингуль, вишь Ленок у нас какая, облегчить мне жизть хочет за твой счет Girl haha Ржу)))
dreamspark писал(а):
наутро - нате вам 73 кг. Я аж обалдела. Я не могу поверить, что буквально месяц назад я была 80! Хотя объёмы ещё с 75 не ушли.

Катрин принимай поздравления Congratulate Молодчина!! Потрясный результат Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
не даст ли все это привеcы и сможет ли он добраться до работы

С ума сойти! Точно, у российских собственная гордость. Это не тот случай, когда героизм нужно проявлять, ему бы в постель. Хотя, учитывая уровень тамошней медицины, может и есть волшебная пилюлька.

Добрый день ВСЕМ!

Сегодня ела:

З - овсянка, 2 ложки сметаны с сах, кусочек серого хлеба, зч, зефирка, гранат

О - гематоген, молоко /так уж получилось/

У - гречка, свекла, зч

Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Congratulate Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела, Yahoo! Yahoo! Yahoo! но она еще плавает. Иду менять линеечку.

Всем привет!

16 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки, начиталась рецептов, про выпечку wacko1 wacko1
сегодня первый раз обедала супом, скажу вам жрать хочу неимоверно, хорошо, что ужин впереди--это греет. суп на ужин не едим, учтите это Wink

16 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг.

Ириша, ты просто мега молодец!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Уверена, что -30 будет еще до года! Умничка!!!!

16 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг.

Поздравляю, обалденный результат, нам есть на кого равняться!
LanaM писал(а):
наводить порядок в голове и вуаля

С этим я согласна, вся проблема в голове)))
Вес все стоит, но я его обязательно добью.
Меню на завтра:
Завтрак: Хочу жаренную картошку с грибами.
Обед: курицу в горшочке в духовке с овощами, чтобы долго не возиться
Ужин: яйца вареные.

16 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Еленция писал(а):
Ну я себе еще покажу! Назло себе похудею Пипец сама с собой разговариваю

Girl haha Girl haha Girl haha
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела, но она еще плавает. Иду менять линеечку.

Ураааа!!! Yahoo! Yahoo! Ириша, вот это да! girl_claping Поздравляю! Уверена ,дойдешь до желанной цели, тем более она уже показалась!!!

По моему сегодня день системных юбилеев! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела, но она еще плавает. Иду менять линеечку.

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki отличный результат)))))))) так держать)))) Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела

Поздравляю! Просто умница!!!
Девочки спасибо за поддержку. Ничего не ест вообще,валяется ,а вечером пойдет в ночь(температура ниже 39.5 не опускалась).У меня уже ни сил ни нервов ругаться нет-пусть делает,как считает нужным.
У меня сегодня завтрака не было
В обед был кусочек сыра,криспа и 2 ложки лечо
Ужин-пока не знаю,но съем что-то.
Всех люблю.прошу прощения,что не комментирую и не благодарю персонально просто нет возможности. Я исправлюсь. Спасибо,что вы есть!! Rose

16 Ноя 2010 19:30

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Сашка болеет сильно. Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,как порядочный. Вечером сегодня впихнула в него чай с медом и лимоном,чтобы лечился. Еле уговорила на мед-нарушать не хотел. И у него завтра 2 месяца на системе. В минусе почти 8 килограмм. С чем я его и поздравляю!!

Скорейшего выздоровления и пусть лечится (когда болеешь мед это не нарушение, а лекарство - так ему и скажи) Drinks or Beer
С юбилеем его (и тебя конечно)результаты оболдеть Romashki sharik Romashki Rose Romashki sharik Romashki
MansVV С прошедшим юбилеем тебя Валюш Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Любо писал(а):
Посмотрим ,что будет завтра.

А завтра будет -1кг good2 good good2
Shska писал(а):
у меня отвес за неделю снова 600 гр.

Romashki sharik Romashki
buba999
Сновой авочкой good2 good good2
полианна писал(а):
за2 дня -200

good2 good good2
maruska80.80 писал(а):
Сашка успешно дотемпературился до воспаления легких(это не отбило охоту идти на работу спасать человечество

Любаш вы с этим не шутите лечитесь, а больничный взять можно?
Работа работой, а здоровье дороже praising Выздоравливайте поскорее Drinks or Beer
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес 800 г

Ураа, Yahoo! dance2 Yahoo! молодец Romashki sharik Romashki
LanaM писал(а):
Ой, моя линеечка врет почему-то - у меня сегодня пол года как я системничаю! По объемам не скажу - мой котофеич где-то "заиграл" ленту, обрыла с утра все - нигде не нашла, поэтому отчитаюсь как найду или новую куплю, а вот по весам -11.3кг.

С системным юбилеем Romashki sharik Romashki Ты умничка и красавица girl_in_love И главное целеустремленная good2 good good2
dreamspark писал(а):

Yahoo! dance2 Yahoo! Romashki sharik Romashki Поздравляю
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно!

Иришка с ЮБИЛЕЕМ тебя!!!!! sharik Romashki sharik Romashki Оболденный результат Clapping Clapping verygood verygood Clapping Clapping
Ждем фото good

16 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

42 года
Беларусь

ShskaМои рецепты
Ой, девочки сколько юбилеев!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Rose Rose Rose

У меня тож скоро первый юбилей Embarassed Будем надеяться, что к тому моменту вес мой станет ровно 75 или меньше Embarassed Embarassed
hala2 писал(а):
Оксаночка, молодец! Молодец, что держалась и , что менюшку научилась составлять!!! Потом напишешь!

Спасиблчки за поддержку.
забыла я свою записную с менбшками моими. завтра выставлю.
А сегодня я питалась так З: макароны+котлетка+ 1 куриная отбивнушка, кофе+кусочек булочки с маслом
О: капуста туш (по катиным рецетам)+ 1,5 котлетки паровой
У: свекла вареная+гречка

16 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
вот по весам -11.3кг.

Радуюсь, аплодирую, поздравляю! girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance girl_dance Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

42 года
Беларусь

ShskaМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девочки спасибо за поддержку. Ничего не ест вообще,валяется ,а вечером пойдет в ночь(температура ниже 39.5 не опускалась).У меня уже ни сил ни нервов ругаться нет-пусть делает,как считает нужным.

Ой-ё-ё-ёй. Ну так же нельзя. Ну если не себя жалеет, то пусть вас пожалеет.
ну, честое слово первый раз вижу, чтоб мужчину в таком состоянии невозможнобыло уложить unknown Yahoo! МОй с температурой 37,1 не может с кравати встать, сил, видетели, нету.
Держитесь Любочка, мы с Вами!!!!

алешка ру писал(а):
алешка ру

Спасибо, что замечаете мой результаты

16 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Чижик-НН

Елена

46 лет
Нижний новгород

Чижик-ННМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Всех люблю.прошу прощения,что не комментирую и не благодарю персонально просто нет возможности. Я исправлюсь. Спасибо,что вы есть!!

А мы то тебя как любим.выздоравливайте. Romashki

16 Ноя 2010 19:40

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
СашкО=) писал(а):
зимбр

А что это за зверь? я еще не все знаю.. вот и спрашиваю! Embarassed

16 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Shska писал(а):
Будем надеяться, что к тому моменту вес мой станет ровно 75 или меньше

обязательно увидишь))))))) Romashki Romashki Romashki

Ubera писал(а):
СашкО=) писал(а): зимбр

А что это за зверь? я еще не все знаю.. вот и спрашиваю!

это зеленый чай с имбирем, правда как готовится не знаю(

16 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

42 года
Беларусь

ShskaМои рецепты
Оля Masik писал(а):
обязательно увидишь)))))))

Пасибки Romashki , ну как говорится твои слова, да Богу в уши. Оч.хочется. Embarassed wacko1

Я уже системно скраблюсь и массажируюсь, а с сегодня начну и заниматься физ нагрузкой. А то скоко можно привыкать к системе unknown я уже затянула с этим

16 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Ubera писал(а):
А что это за зверь

Оля Masik писал(а):
правда как готовится не знаю

В личку глянь Drinks or Beer