Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 20:05
|
оптимистка 63
62 года Беларусь |
|||||||||||||||||
От всей души поздравляю!!!! Это не просто результат, это - достижение!!!!! А еще правильней - рекорд!!!!!!
Держитесь!!! Хотела написать - и не унывать, но потом поняла, что это слово к тебе неприменимо в принципе. . |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:14
|
Shska
42 года Беларусь |
|||||||||||||||||
|
АААА, только, что замеитила, что ошибочка на линеечкее не 11, а 21 октября. Пойду исправлять
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:19
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
ой спасибо))))))) я правильно поняла, завариваем один имбирь? или вы еще зч добавляете????
тото я и думаю, вроде уже был) |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:22
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||
Этот жутко страшный зверь - зеленый чай с имбирем))) жжуутко полезное зверье!)) Вкус на любителя, я, к счастью, оказалась яростным любителем а посмотреть можно вот здесь http://forum.say7.info/topic25230.html |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:24
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||
Я завариваю один имбирь
Мое меню сегодня было: О. суп рисовый с мясом без картошки У. варенец+ апельсин+два киви
На завтра планирую О. суп + салат из капусты с морковью - заправленный варенцом У. камбала запеченая в духовке |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет всем
Бубочка,ты опять с новой авочкой?Хорошенькая
А 120 кг любить и не надо.Люби себя,лепи себя,твори себя...все только в твоих руках.Я желаю тебе веры и силы духа.Это не только красота но и ЗДОРОВЬЕ,которое от нас иногда уходит безвозвратно.
Олечка,едим только сосиски,и то не часто.Сардельки жирнее.А по поводу стояка в 4-ре дня даже не парься.У меня стояк был месяца,и не толшько у меня.Жди и не нарушай.
Поздравляю с не большой,но все-таки ,победой
Скорейшего выздоровления супругу
Вау,супер-пупер отвес.Люблю такие.Поздравляю.
Прими мои поздравления .А котейку придется наказать...лишить ужина
Катюша,очень хороший результат.
Ирочка. Это просто ошеломительный результат и внушительные цифры остались позади.Пусть они там и останутся навсегда!
Присоединяюсь к девочкам и пью за юбиляров стоя! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:35
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
привет красавочки.
меню на завтра: З.кефир,овсянка с финиками. О.плов,2 квашеных помидорки. У.свекла запечёная,чернослив. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||
|
А кушали мы сегодня так:
З.Много вкусностей. О.Фруктовый салат с творогом и одно отварное яйцо.Чай малиновый/(листья) У.Свекольник(свекла,огурец,много зелени,зел лучок,)заправленный йогуртом.Чай из мяты. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:48
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
упс.... вот блин...... а я думала без разницы........ ну в свое оправдание могу сказать, что брала самую дорогую, на вкус как вареная колбаса, но больше не буду...
Люба, спасибо большое надо будет купить имбирь и сделать чаек))))) а обычный молотый - это не то??? только что поужинала, типа сырковой массы, 5% без сахара и наполнителей... ниче так, но я туда бросила чернослив..... ммммммммм как же это вкусно.... ммммммм.... творог мой самый любимый ужин))))))
а еще вопрос? ужины ведь надо разноображивать???? а то у меня почти всегда творог, или творог с фруктами? это не есть хорошо? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 20:54
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Ура! Поздравляю!
Сколько юбилейчиков и отвесов! Девочки искренне рада за вас всех! Вы мои героини!!!!!!!!!!!
Мой отчет Завтрак 2 бутерброда с отрубным хлебом, сосисками и сыром , и Шоколадка 25гр с кофе Обед на пару - тыква и сосиски , салат из помидор и огурцов яблоко Ужин творог 200гр с яблоком Девочки приготовила куриное филе в духовке под сметанкой, можно мне его на обед. Обед у меня в 12.00 Вроде не нашла никаких противопоказаний,что вы мне скажите |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 21:05
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
на офиц.сайте написано 1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция. я так понимаю др.варёная продукция это и есть сардельки. лишь бы они не были копчёными
может девочки поправят,если я ошибаюсь. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 21:38
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
|
Всем привет.Пропадаю я пока.Времени нет.Проблемы.
Ела: З. 5 оладушек,2 кус.колбасы,чай О. Щи с мясом без картошки,пекинка и 2 кус.вар.колб. У. творог с печ.яблоком,2 киви,молоко. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:09
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Натуся,поздравляю с отвесиком
Да,да-ты умничка!!!вперед,с нашими поздравлялками к своей заветной цели
Пора бы,дорогая красавица и фоток нам -себя обалденную на наши глазки показать. Бравооо,ты прекрасна!!!!Молодец,ты доходишь до своей цели-мы равняемся на тебя!!
Светуля,стройняшка-хозяюшка наша!! С юбилеем тебя!!! Обалденный результат,Ты сногшибательная
Наташ,если сметаны у тебя 1чайная ложка-то без проблем!А лучше используй йогурт натуральный,и к курочке можно риса,гречки,салат,фрукты-короче говоря чегось добавить для разнообразия! Доброго вечера,красотули! Сегодня были изменения на ужин,селедка просто отварная! Завтра: З-вредновкусности,кофе с молоком О-повторю сегодня,очень накушалась рис отварной+курица из рукава,винегрет с 1чайной ложкой масла до 14,00,без картошечки.
У-творог,топленое молоко,яблоко пойду посмотрю,хочу на утро печеньку какую-нибудь,но не факт |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:11
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Оль, конечно ужины нужно чередовать. А что есть конкретно смотри сама . У нас по системе получается пять основных категорий продуктов. Это овощи, фрукты, крупы, мясо-рыба и молочка. В течение дня нужно и полезно задействовать все эти категории. И если у тебя на ужин молочка с фруктами или молочка с овощами, то на обед будет хороша крупа(рис, греча) с мясом-рыбой. А если ужинаешь вариантом мясо-рыба, то используй остальные категории продуктов на обед и завтрак. Вот как-то так. Ну ,по крайней мере старайся, не всегда все получается, но придерживаться такой схемы довольно просто.
Думаю, если на твоем филе не больше чайной ложки сметаны, то кушай на здоровье
Я тоже так думаю. Хотя , что сосиски, что сардельки бррррр..... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:17
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||
Окей,будет одна ложечка!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:19
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Я на минутку - на работе караул, беру работу на дом...
Кое-кому в личку написала, читайте... Моя еда на завтра: обед тушеная щука с луком и морковью в микре без жира (подсела конкретно), яблоко. ужин будет молочный: ряженка творог и печеное яблоко; или холодец - на что глаз глянет!
А сегодня утром я ела пельмени. Я их не ела уже год... Так вкусно... Особенно утром!
Мои джинсы 33 размера становятся свободны... На шубу смотреть даже боюсь. Влезла в куртку 48 размера... Коплю деньги на зимнее что-то! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:23
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Девочки, не успеваю прочитать все, что вы за день написали. Но обещаю завтра вечером это обязательно сделать! Мое меню на завтра:
З. Киви, каша геркулесовая, бутерброд с маслом, кофе с молоком. О. Яблоко, активия кефирная. (на работе если смогу, то на бегу это перехвачу) У. Сыр, криспы, творог, молоко или чай. Всем отвесиков! не позволяйте обстоятельствам быть сильнее себя! |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:25
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
Я уже посмотрела с ужасом!!!Великовато-бум боротся,не решила как еще)))
Девчата,вот сосиски иногда разрешены,а сардельки неть Светлячок писала про это,они намного жирнее сосисок,поэтому совсем нежелательно их употреблять,а др.продукция-это вареная колбаска
Цалую |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||
Да уж....
Спасибо большое!!!
Ага(правда пока он на работу уехал до утра)
Спасибо,Оксана! LanaM
Светуль,с юбилейчиком тебя и чудесными результатами. Даже не представляю себе как это можно скинуть такое колличество килограмм |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:30
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Девчата привет ещё раз!
Моё меню на завтра: Завтрак: плов+салат из свежих овощей+ватрушка+конфета+виноград+кофе Обед: мяско тушённое+греча+салат из свеж.овощ+мандаринка+з.ч. Ужин:рыбные котлеты или молочка+фрукты |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:33
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Девочки а можно на ужин яйца???
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:38
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 22:43
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
СПАСИБО!!!
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 23:03
|
Haineko
|
|||||||||||||||||
А теперь вопросище-что это такое????Ты свеклу на ужин ела-вместе с рыбой????????????????????????????????????????? Любаня-мужа к кровати,двери заколотить,окна заклеить,мужа не выпускать.Смотри а то пневмонию заработает и будет лежать в больничке дооолго и нудно.И в работе больше потеряет,а уж про здоровье молчу. Светочка,Ириша,с юбилеями вас.Вы обе передовые системщицы-на вас и равняемся)))))))))) Сашенька,полюби не эти 120 кг а себя в них.Я понимаю трудно,ужасно трудно смотреть на себя в зеркало и видеть эти 120 кило.Но нужно полюбить себя,ведь наше тело-все лишь оболочка,которая скоро будет такой,какой мы хотим ее видеть,и будет отражать нас внутренних!!! Ой девочки.....кд нет и нет.Задержка уже приличная,а к гинекологу попаду только через неделю.Дурдом такой работает только по средам и только пару часов утром,на завтра уже все расписано,а вот если до след недели не начнутся-поеду((( А вообще правильно про культуру питания сказали.Вот пример-мои однокурсницы,ну и все ведь большие уже,знают,что обеденного перерыва нет,сбегать в магазин времени нет,есть только перед парами быстро перекусить.Ну уж неужто трудно утречком купить себе покушать??Да молчу я про нормальную здоровую еду,а то они вообще не едят,вечером наедаются какой-то дряни,а потом мучаются с животом
Не то что мы красавицы и умницы И кушаем правильно и проблем с желудком не имеем))
Кушала сегодня з-хлопья,гречка с гуляшом о-гречка с гулящом,адаптировано под систему у-творог-300 гр,с чесноком,укропом,и намазанный на помидорки. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2010 23:17
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||
|
привет,худышки!!!
ну вот.мужик а мой 37 и врача на дом
пусть выздоравливает (ну эт типа чай с мёдом )
пришёл вчера в+500гр, ушёл сегодня -500гр[/quote] вот бы и мои 300 так...
а мне хоть свёклу с молоком хоть с огурцами
Саш,я тебя почитала и узнала в твоей маме себя
я тож своей дочке так говорю... ну а как ещё я ей должна обьяснить что это некрасиво... она должна понимать что не у всех так что это ненормально(но в твоём случае я так поняла у тебя было фсё ок) она недавно тайком схомячила катлету из холодильника на ночь и сослезами доказывала что неделала этого и пока я не пообещала не ругать её она не созналась!
а мой не говорит и это очень сбивает с толку,тока соберусь худеть -а зачем ты мне такая больше нравишся
и моя новая весит..я не думаю что до нового года буит велика да и фасончик там недолжно быть сильно заметно..
и мну...плизззз
у меня сёня всё меню кувырком в обед шлялась по магазинам...отломила кусочек сыра и схрумкала по дороге и усё,пришла где то в 15-00выпила чаю с черносливом зачем то на ужин рыба отварная |
Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела,
.А котейку придется наказать...лишить ужина
Это просто ошеломительный результат и внушительные цифры остались позади.Пусть они там и останутся навсегда!
рис отварной+курица из рукава,винегрет с 1чайной ложкой масла до 14,00,без картошечки.
Светлячок писала про это,они намного жирнее сосисок,поэтому совсем нежелательно их употреблять,а др.продукция-это вареная колбаска