Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Congratulate Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела, Yahoo! Yahoo! Yahoo! но она еще плавает. Иду менять линеечку.

Всем привет!

От всей души поздравляю!!!! Это не просто результат, это - достижение!!!!! А еще правильней - рекорд!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki И спасибо огромное- за то, что своим примером доказываешь - ничего невозможного нет! Это вселяет надежду тем, у кого впереди еще длинный путь.

maruska80.80 писал(а):
Девочки спасибо за поддержку. Ничего не ест вообще,валяется ,а вечером пойдет в ночь(температура ниже 39.5 не опускалась.У меня уже ни сил ни нервов ругаться нет-пусть делает,как считает нужным.

Держитесь!!! Хотела написать - и не унывать, но потом поняла, что это слово к тебе неприменимо в принципе.
.

16 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Shska

Оксана

42 года
Беларусь

ShskaМои рецепты
АААА, только, что замеитила, что ошибочка на линеечкее не 11, а 21 октября. Пойду исправлять

16 Ноя 2010 20:19

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
алешка ру писал(а):
В личку глянь

ой спасибо))))))) я правильно поняла, завариваем один имбирь? или вы еще зч добавляете????

Shska писал(а):
АААА, только, что замеитила, что ошибочка на линеечкее не 11, а 21 октября. Пойду исправлять

тото я и думаю, вроде уже был) Girl haha

16 Ноя 2010 20:22

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Ubera писал(а):
А что это за зверь? я еще не все знаю

Этот жутко страшный зверь - зеленый чай с имбирем))) жжуутко полезное зверье!)) Вкус на любителя, я, к счастью, оказалась яростным любителем Girl haha а посмотреть можно вот здесь http://forum.say7.info/topic25230.html

16 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Оля Masik писал(а):
или вы еще зч добавляете????

Я завариваю один имбирь Drinks or Beer

Мое меню сегодня было:
О. суп рисовый с мясом без картошки
У. варенец+ апельсин+два киви nyam2

На завтра планирую
О. суп + салат из капусты с морковью - заправленный варенцом
У. камбала запеченая в духовке nyam2

16 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки,привет всем sharik
buba999 писал(а):
buba999

Бубочка,ты опять с новой авочкой?Хорошенькая Good
СашкО=) писал(а):
полюбить эти 120кг... Как это сделать, как перебороть себя?

А 120 кг любить и не надо.Люби себя,лепи себя,твори себя...все только в твоих руках.Я желаю тебе веры и силы духа.Это не только красота но и ЗДОРОВЬЕ,которое от нас иногда уходит безвозвратно. Romashki
Оля Masik писал(а):
маленькая сарделька

Олечка,едим только сосиски,и то не часто.Сардельки жирнее.А по поводу стояка в 4-ре дня даже не парься.У меня стояк был месяца,и не толшько у меня.Жди и не нарушай. sharik
полианна писал(а):
-200,

Поздравляю с не большой,но все-таки ,победой Romashki
maruska80.80 писал(а):
до воспаления легких(это не отбило охоту идти на работу спасать человечество wacko1

Скорейшего выздоровления супругу sharik .Такая бяка-это воспаление.Наверное нужно было бы все-таки остаться дома.Тяжело эту болячку"носить на ногах"
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес 800 гр

Вау,супер-пупер отвес.Люблю такие.Поздравляю. Romashki
LanaM писал(а):
пол года как я системничаю! По объемам не скажу - мой котофеич где-то "заиграл" лентуi

Прими мои поздравления Romashki самые-самые искренние.Молодец girl_claping .А котейку придется наказать...лишить ужина
dreamspark писал(а):
А наутро - нате вам 73 кг.

Катюша,очень хороший результат. Romashki
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Congratulate Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно!

Ирочка. Yahoo! Romashki Rose wacko1 Это просто ошеломительный результат и внушительные цифры остались позади.Пусть они там и останутся навсегда!
Присоединяюсь к девочкам и пью Drinks or Beer за юбиляров стоя!

16 Ноя 2010 20:35

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красавочки.
меню на завтра:
З.кефир,овсянка с финиками.
О.плов,2 квашеных помидорки.
У.свекла запечёная,чернослив.

16 Ноя 2010 20:40

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
А кушали мы сегодня так:
З.Много вкусностей.
О.Фруктовый салат с творогом и одно отварное яйцо.Чай малиновый/(листья)
У.Свекольник(свекла,огурец,много зелени,зел лучок,)заправленный йогуртом.Чай из мяты.

16 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Олечка,едим только сосиски,и то не часто.Сардельки жирнее.А по поводу стояка в 4-ре дня даже не парься.У меня стояк был месяца,и не толшько у меня.Жди и не нарушай.

упс.... вот блин...... а я думала без разницы........ ну в свое оправдание могу сказать, что брала самую дорогую, на вкус как вареная колбаса, но больше не буду... Embarassed
Люба, спасибо большое Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
надо будет купить имбирь и сделать чаек))))) а обычный молотый - это не то???

только что поужинала, типа сырковой массы, 5% без сахара и наполнителей... ниче так, но я туда бросила чернослив..... ммммммммм как же это вкусно.... nyam2 nyam2 nyam2 ммммммм.... творог мой самый любимый ужин)))))) nyam2 nyam2

а еще вопрос? ужины ведь надо разноображивать???? а то у меня почти всегда творог, или творог с фруктами? это не есть хорошо?

16 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
buba999 писал(а):
у меня подруга после творога еле успевает домой доехать с работы girl_haha
а после такого микса,наверное осталась бы ночевать на рабочем месте wacko1

Girl haha Girl haha Girl haha
полианна писал(а):
меня наконец тоже сдвиги за2 дня -200,

girl_claping Ура! Поздравляю!

Сколько юбилейчиков и отвесов! Девочки искренне рада за вас всех! Вы мои героини!!!!!!!!!!! Smile
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Мой отчет
Завтрак
2 бутерброда с отрубным хлебом, сосисками и сыром , и Шоколадка 25гр с кофе
Обед
на пару - тыква и сосиски , салат из помидор и огурцов
яблоко
Ужин
творог 200гр с яблоком

Девочки приготовила куриное филе в духовке под сметанкой, можно мне его на обед. Обед у меня в 12.00 Вроде не нашла никаких противопоказаний,что вы мне скажите Smile

16 Ноя 2010 21:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
,едим только сосиски,и то не часто.Сардельки жирнее.

на офиц.сайте написано
1. Вареная колбаса и сосиски и др. вареная колбасная продукция.
я так понимаю др.варёная продукция это и есть сардельки.
лишь бы они не были копчёными Embarassed
может девочки поправят,если я ошибаюсь.

16 Ноя 2010 21:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Всем привет.Пропадаю я пока.Времени нет.Проблемы.
Ела:
З. 5 оладушек,2 кус.колбасы,чай
О. Щи с мясом без картошки,пекинка и 2 кус.вар.колб.
У. творог с печ.яблоком,2 киви,молоко.

16 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Benatka писал(а):
У меня сегодня отвес 800 г

Натуся,поздравляю с отвесиком Romashki Yahoo! Yahoo!
Цитата:
dreamspark писал(а):
наутро - нате вам 73 кг. Я аж обалдела. Я не могу поверить, что буквально месяц назад я была 80!

Да,да-ты умничка!!!вперед,с нашими поздравлялками к своей заветной цели Romashki girl_in_love
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг. Надеюсь очень к настоящему юбилею - год, дойти до 30 кг. Сегодня я 70 ровно! Скажу по секрету, что цифру 69 с копейками я уже видела, но она еще плавает. Иду менять линеечку.

Пора бы,дорогая красавица и фоток нам -себя обалденную на наши глазки показать. cocktail Ириша,супер,просто громкие аплодисменты в твою честь!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Бравооо,ты прекрасна!!!!Молодец,ты доходишь до своей цели-мы равняемся на тебя!! Rose girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
LanaM писал(а):
вот по весам -11.3кг.

Светуля,стройняшка-хозяюшка наша!! girl_in_love girl_in_love С юбилеем тебя!!! Rose Rose Rose Обалденный результат,Ты сногшибательная friends girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Цитата:
buba999 писал(а):
Красотулечка!!! give_heart
Круглик писал(а):
Девочки приготовила куриное филе в духовке под сметанкой, можно мне его на обед. Обед у меня в 12.00 Вроде не нашла никаких противопоказаний,что вы мне скажите

Наташ,если сметаны у тебя 1чайная ложка-то без проблем!А лучше используй йогурт натуральный,и к курочке можно риса,гречки,салат,фрукты-короче говоря чегось добавить для разнообразия! Romashki
Доброго вечера,красотули!
Сегодня были изменения на ужин,селедка просто отварная!
Завтра:
З-вредновкусности,кофе с молоком
О-повторю сегодня,очень накушалась nyam2 рис отварной+курица из рукава,винегрет с 1чайной ложкой масла до 14,00,без картошечки.
У-творог,топленое молоко,яблоко
пойду посмотрю,хочу на утро печеньку какую-нибудь,но не факт Wink

16 Ноя 2010 22:11

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
ужины ведь надо разноображивать???? а то у меня почти всегда творог, или творог с фруктами? это не есть хорошо?

Оль, конечно ужины нужно чередовать. А что есть конкретно смотри сама . У нас по системе получается пять основных категорий продуктов. Это овощи, фрукты, крупы, мясо-рыба и молочка. В течение дня нужно и полезно задействовать все эти категории. И если у тебя на ужин молочка с фруктами или молочка с овощами, то на обед будет хороша крупа(рис, греча) с мясом-рыбой. А если ужинаешь вариантом мясо-рыба, то используй остальные категории продуктов на обед и завтрак. Вот как-то так. Ну ,по крайней мере старайся, не всегда все получается, но придерживаться такой схемы довольно просто.
Круглик писал(а):
Девочки приготовила куриное филе в духовке под сметанкой, можно мне его на обед. Обед у меня в 12.00 Вроде не нашла никаких противопоказаний,что вы мне скажите

Думаю, если на твоем филе не больше чайной ложки сметаны, то кушай на здоровье
buba999 писал(а):
лишь бы они не были копчёными

Я тоже так думаю. Хотя , что сосиски, что сардельки бррррр.....

16 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
оленька77 писал(а):
Наташ,если сметаны у тебя 1чайная ложка-то без проблем!А лучше используй йогурт

hala2 писал(а):
Думаю, если на твоем филе не больше чайной ложки сметаны, то кушай на здоровье

Окей,будет одна ложечка!!!!!!!!!! Smile Smile Smile Smile

16 Ноя 2010 22:19

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем привет!
Я на минутку - на работе караул, беру работу на дом... wacko1

Кое-кому в личку написала, читайте...

Моя еда на завтра: обед тушеная щука с луком и морковью в микре без жира (подсела конкретно), яблоко.

ужин будет молочный: ряженка творог и печеное яблоко; или холодец - на что глаз глянет! unknown

А сегодня утром я ела пельмени. Я их не ела уже год... Так вкусно... Особенно утром! nyam2

Мои джинсы 33 размера становятся свободны... На шубу смотреть даже боюсь. Влезла в куртку 48 размера... Коплю деньги на зимнее что-то!

16 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, не успеваю прочитать все, что вы за день написали. Но обещаю завтра вечером это обязательно сделать! Мое меню на завтра:
З. Киви, каша геркулесовая, бутерброд с маслом, кофе с молоком.
О. Яблоко, активия кефирная. (на работе если смогу, то на бегу это перехвачу)
У. Сыр, криспы, творог, молоко или чай.
Всем отвесиков! не позволяйте обстоятельствам быть сильнее себя!

16 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Д"яна писал(а):
... На шубу смотреть даже боюсь. Влезла в куртку 48 размера... Коплю деньги на зимнее что-то!

Я уже посмотрела с ужасом!!!Великовато-бум боротся,не решила как еще)))

hala2 писал(а):
Я тоже так думаю. Хотя , что сосиски, что сардельки бррррр.....

Девчата,вот сосиски иногда разрешены,а сардельки неть praising Светлячок писала про это,они намного жирнее сосисок,поэтому совсем нежелательно их употреблять,а др.продукция-это вареная колбаска nyam2 Embarassed
Цалую

16 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оптимистка 63 писал(а):
но потом поняла, что это слово к тебе неприменимо в принципе.
.

Да уж....
алешка ру писал(а):
С юбилеем его (и тебя конечно)результаты оболде

Спасибо большое!!!
алешка ру писал(а):
Выздоравливайте поскорее

Ага(правда пока он на работу уехал до утра) unknown
Shska писал(а):
Держитесь Любочка, мы с Вами!!!!

Спасибо,Оксана! Rose LanaM
Светуль,с юбилейчиком тебя и чудесными результатами. Даже не представляю себе как это можно скинуть такое колличество килограмм Rose

16 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата привет ещё раз!

Моё меню на завтра:

Завтрак: плов+салат из свежих овощей+ватрушка+конфета+виноград+кофе

Обед: мяско тушённое+греча+салат из свеж.овощ+мандаринка+з.ч.

Ужин:рыбные котлеты или молочка+фрукты

16 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Девочки а можно на ужин яйца???

16 Ноя 2010 22:38

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Аямэ писал(а):
Девочки а можно на ужин яйца???
Можно! Только без ничего - они к мясной группе относятся. Чай можно ещё.

Любо писал(а):
рыбные котлеты
Любаш, как их делаешь? В личку кинь!

16 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
СПАСИБО!!! Romashki

16 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
оленька77 писал(а):
у-селедка на свекольной подушке(эксперимент),зимбр

А теперь вопросище-что это такое????Ты свеклу на ужин ела-вместе с рыбой?????????????????????????????????????????
Любаня-мужа к кровати,двери заколотить,окна заклеить,мужа не выпускать.Смотри а то пневмонию заработает и будет лежать в больничке дооолго и нудно.И в работе больше потеряет,а уж про здоровье молчу.
Светочка,Ириша,с юбилеями вас.Вы обе передовые системщицы-на вас и равняемся))))))))))
Сашенька,полюби не эти 120 кг а себя в них.Я понимаю трудно,ужасно трудно смотреть на себя в зеркало и видеть эти 120 кило.Но нужно полюбить себя,ведь наше тело-все лишь оболочка,которая скоро будет такой,какой мы хотим ее видеть,и будет отражать нас внутренних!!!
Ой девочки.....кд нет и нет.Задержка уже приличная,а к гинекологу попаду только через неделю.Дурдом такой работает только по средам и только пару часов утром,на завтра уже все расписано,а вот если до след недели не начнутся-поеду(((
А вообще правильно про культуру питания сказали.Вот пример-мои однокурсницы,ну и все ведь большие уже,знают,что обеденного перерыва нет,сбегать в магазин времени нет,есть только перед парами быстро перекусить.Ну уж неужто трудно утречком купить себе покушать??Да молчу я про нормальную здоровую еду,а то они вообще не едят,вечером наедаются какой-то дряни,а потом мучаются с животом wacko1
Не то что мы красавицы и умницы Girl haha И кушаем правильно и проблем с желудком не имеем))
Кушала сегодня
з-хлопья,гречка с гуляшом
о-гречка с гулящом,адаптировано под систему
у-творог-300 гр,с чесноком,укропом,и намазанный на помидорки.

16 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
привет,худышки!!!
maruska80.80 писал(а):
Температура под 40,простужен в хлам,но на работу ходит,

ну вот.мужик а мой 37 и врача на дом unknown

пусть выздоравливает Drinks or Beer (ну эт типа чай с мёдом Girl haha )
пришёл вчера в+500гр, ушёл сегодня -500гр[/quote]
вот бы и мои 300 так... unknown

СашкО=) писал(а):
Молоко вдвойне смешней, если после огурцов girl_haha girl_haha girl_haha Мне было бы страшно на ночь такое сочетание есть))))

а мне хоть свёклу с молоком хоть с огурцами Embarassed
СашкО=) писал(а):
. Мама постоянно упрекала тем, что я толстая,

Саш,я тебя почитала и узнала в твоей маме себя girl_blush2
я тож своей дочке так говорю...
ну а как ещё я ей должна обьяснить что это некрасиво...
она должна понимать что не у всех так что это ненормально(но в твоём случае я так поняла у тебя было фсё ок)
она недавно тайком схомячила катлету из холодильника на ночь и сослезами доказывала что неделала этого
и пока я не пообещала не ругать её она не созналась!
Galiniy писал(а):
А мне муж все время говорит что я толстая

а мой не говорит и это очень сбивает с толку,тока соберусь худеть -а зачем ты мне такая больше нравишся unknown
Iri$k@ писал(а):
Сегодня 11 мес. на системе, позади ровно 29 кг.

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляюююю!!!!!
Д"яна писал(а):
На шубу смотреть даже боюсь.

и моя новая весит..я не думаю что до нового года буит велика да и фасончик там недолжно быть сильно заметно.. Embarassed
Д"яна писал(а):
Любаш, как их делаешь? В личку кинь!

и мну...плизззз Rose

у меня сёня всё меню кувырком
в обед шлялась по магазинам...отломила кусочек сыра и схрумкала по дороге и усё,пришла где то в 15-00выпила чаю с черносливом зачем то
на ужин рыба отварная

Наверх