Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2010 23:56
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Девочки, с юбилеями, отвесиками, так держать!
Вчера одела платьице, которое купила 2 месяца назад - заметно свободнее!
Но, вчера ужин был несистемным. Сознательно, и не из-за Жорика. Еще на этой неделе намечается одно мероприятие. Пинки не требуются (нет, ну если хотите, можете давать, конечно ), совесть не грызет, с мотивацией все ок, идем медленно, но уверенно.
Я знаю, что достигну своей цели.
Сегодня: З. цукаты, 1\2 батончика Натс, кофе О. гречка, пропаренная котлета, апельсин У. зерненый творог 4% с укропом, чесночком и зел. луком, чашка кефира 2,5% |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 0:01
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Золотые слова!
Умничка! Хвалить себя надо!
Нашаманила? Жду!
Ксюха молодец!
А надо! Ведь ты у себя одна ,единственная и неповторимая!Каждый день говори себе :Я люблю тебя. Помнишь, как сказала Катюша Мириманова:Если твоё тело не нужно тебе,то оно не нужно никому. maruska80.80 писал(а): Сашка болеет сильно. Любашенька лечи Сашу! Пусть поправляется побыстрее,мы за него переживаем и хотим ,чтоб он был весе и здоров! |
|
17 Ноя 2010 0:13
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|
Доброе утро всем!!! С ЮБИЛЕЯМИ и ПОТРЯСАЮЩИМИ результатами!!!! Девочки - вы просто УХХХХ какие молодцы!!!
Всем приболевшим - скорейшего и полнейшего выздоровления
Я нашла, как мне бороться с Обжориком. Чудесно помог салат из свежих офощей заправленный греческим соусом (смесь йогурта+творожок+чесночек+укропчик). УРА!!! Завтрак: кофе+омлет+кофе Обед: литовский свекольник+Зеленая стручковая фасоль с томатами по- арабски+кусочек лосося Ужин: салат из свежих офощей заправленный греческим соусом ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!! |
|
17 Ноя 2010 0:16
|
Любо
Хоть бы отлежался! А привесы скинет!
Спасибо Ленчик! Чего и тебе желаю!
Ну какая же ты умничка Иришка!Поздравляю тебя от всей души с юбилеем и с таким отвесищем! А ещё приятно видеть такую молодую,красивую и здоровую,уже не тётю,а девушку!
Твои слова да богу в уши! ]LanaM писал(а): вот по весам -11.3кг. [/quote] Светик умница! Знаешь,что это здорово! Девочки убегаю я Вас всех люблю и обожаю! |
|
17 Ноя 2010 0:17
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
У меня так с ужином сегодня. Муж приезжает в шесть с работы. Приехал и засел за комп мол "я щас" в итоге прошло 1,5 часа и я осталась без ужина. Выпила стаканчик вина и кусочком сыра заела
Поздравляю сногсшибательный результат |
|
17 Ноя 2010 0:37
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Девочки!
Извените, за большой пост
Красотки!
Ну уж как получилось, но больше так не делай!
Красота
Мона, если сметанки 1ч. л. до 14.00 или лучше йогуртом или активией творож заменить...
Поздравляю Вас обоих!
Вот вот я уже думаю, может мне к Любане поехать уже буду тоже по 4кг в мес отвешивать
Вот вот...и у нас также)))
Умничка!
Ну теперь же опять в строю!
Ксюш, хорошо, что все позади!
ай.. ай нельзя так про себя единственную и неповторимую
вот она связь)) Пора и мне за Птичкой)))
И все хором ФООООТТТТЫ хотим.. хотим стимульнуться.. не представляю... Ириш, ну?
Нече обернем вокруг Я тоже надела свободненько так)))
Опять просыпаюсь с чувством голода, и уже сегодня -500 Вот она закономерность)))
Девочки сегодня все по плану))) Завтра: З- бутерброд(колбаска, хлеб, сыр, огурец, может майонезиком Печеньки, зефирки, чай, семечки, гранатик может))
О- остатки мясного рагу с тыквой, рис, колбаска, огурчик, мандарин У- пока не придумала... |
|
17 Ноя 2010 0:47
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
|
17 Ноя 2010 0:49
|
maruska80.80
52 года |
Спасибо,Наташ. Выздоравливает на работе
Мои дети худенькие,но иногда тоже приходится вынимать кусок изо рта.Всегда с самого детства внушаю им,что они самые красивые,но за весом слежу строго. Сегодня были в поликлинике с утра. Там девочка была(думаю,что не меньше 100кг и не старше 16-ти лет)-вина только родителей на мой взгляд. И Сашка,хоть и помирал,но заметил и сказал,что ее родителям нужно внимательнее к ребенку относиться. И с детства помню фразу-из толстых детей вырастают толстые взрослые Сегодня так и не удалось покушать. Сашка съел в обед 2 ложки гречки.а я где-то в 6-сгрызла яблоко. Извиняйте |
|
17 Ноя 2010 1:03
|
Клуся
52 года ХМАО |
Светик, не расстраивайся... |
|
17 Ноя 2010 1:16
|
Galiniy
|
Svetlyachok
Не переживай мы с тобой. неголодные и стройные
(в скором будущем) |
|
17 Ноя 2010 1:19
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Любаш,завтра своей обязательно дам почитать... |
|
17 Ноя 2010 1:26
|
maruska80.80
52 года |
|
Ага,чтобы,если что,я плохая,а не ты-нормальное решение вопроса
|
|
17 Ноя 2010 1:27
|
Клуся
52 года ХМАО |
|
Да девочки, я в шоке.. Поэтому то я в основном в ЖиХ.. Дамы еще те, я заглядываю изредка, то туда. то сюда, но после таких мадам желание общаться в других темах пропадает..
|
|
17 Ноя 2010 1:28
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|
Девчёнки! Я Вас люблю!!!!
Удачного дня всем!!! |
|
17 Ноя 2010 1:30
|
Galiniy
|
Спокойной ночи всем, а то у нас уже половина первого ночи. Мои мальчики уже спят.
|
|
17 Ноя 2010 1:33
|
оленька77
48 лет Россия |
Мы тебя тоже!!! |
|
17 Ноя 2010 1:34
|
Galiniy
|
|
17 Ноя 2010 1:41
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Не,Любаш она у меня очень внушаемая особенно если это говорят другие а не я(почему то) а вас всех она уже знает..так что гордись-авторитет он и на системе авторитет!!! |
|
17 Ноя 2010 2:11
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Светик - Svetlyachok!!!
Про хлебопечку было здорово!!! Не стоит позволять себе опускаться!!! Нужно себя нести с достоинством!!!! Светочка-это тебе!!
И мы тебя!!!! И тебе всего самого хорошего!!! |
|
17 Ноя 2010 3:24
|
Любо
Светик ,а мы то как тебя любим ты даже себе не представляешь!!! |
|
17 Ноя 2010 4:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
Светуля, мы тоже очень любим тебя!!!!!!!!!! Без твоих подсказок не сбылись бы мечты многих девушек-женщин-мужчин по всему земному шарику! А глупости пишут невоспитанные люди, они не стоят нашего внимания.
Девочки, спасибо всем за поздравления-комплименты. Мне в такие моменты хочется всех-всех обнять и сказать, как я благодарна вам за помощь!!!!
Завтра ем так З Сиреневый салат, рис с жар.печенью, пирожные Мидии, чай О системный борщ(с мясом и без картохи), тыква туш. в молоке, мандаринка У рыба запеч. в фольге, если будет мало, яичко Завтра работаю, насобирала себе судочков кучу, на 2 дня точно, может еще и 3-й зацеплю кое-чем, так Славик смеется надо мною, говорит, переезжаешь из одного холодильника в другой? |
|
17 Ноя 2010 6:40
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Доброе утро, красавицы!
А у меня сегодня отвес 400 гр На весах появилась давно невиданная комбинация цифр - 52,8
Спасибо, девочки, за поздравления с вчерашним отвесом Очень приятно!!!
Светулька, поздравляю!!!!
ничего себе - 7 кг!!!
Поздравляю, Иришка! Результаты - просто ошеламиссимо!!!
Да, надо менять варианты ужинов
поздравляю!!
Светик, и мы тебя! Почти все поудаляли, но я в суть въехала. Мы здесь - очень позитивные!!!
А я сегодня питаюсь так: З: рисовая каша на молоке с/с; 2 бутера: с хумусом, с копч.колбасой; рулет с вар.сгущенкой - 1 кус., кофе с молоком с/с. Через 1,5 часа - Птичье молоко, конечно же - 3 шт. О: гречка, сосиски, сыр, св.чернослив, мандаринка, кофе с молоком б/с или зч. У: вареная курогрудь, зч |
|
17 Ноя 2010 9:48
|
Galiniy
|
Всем привет.
мое меню на сегодня. О: борщ системный на мясном бульоне.з/ч яблоко У: творог, ряженка, киви
И не говори. |
|
17 Ноя 2010 9:59
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|
Девочки всем приветик!!!
Уф сколько написали
Вес мой колеблиться то +500, то -500 жду определенного результата чтобы поменять линеечку. Мое меню на сегодняЗ-гренки ржаные с чесноком и сырным соусом и колбаской вареной 2 кусочка, чай с сахаром и молоком, долька шоколада. О- тушеная капуста с куриным фаршем без масла, на воде. У- либо огурцы помидоры, заправ. активией, либо 3-4 яйца,зч. |
|
17 Ноя 2010 11:17
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|
Доброе утро
У меня испытание за испытанием, вот вчера вечером корпоратив- в 19.00. Поужинала на работе в 18.00 и думала смогу нарушить мясом... Но! опять чудо! Смотрю на мясо в 19.30 и задаю себе вопрос, хочу ли я вообще есть... внутренних голос: "НЕТ!!!" Во общем, опять не смогла нарушить (вообще ничего не хотелось)- вот это привычка- великая сила. Попила вина, полусухое (сухого не было).
Меню на сегодня: З: пельмени с майонезом (зря с майонезом поела- очень жирно показалось) О: солянка У: творог с кефиром (без овощей и фруктов- не хочу) Хорошего всем системного дня |
(нет, ну если хотите, можете давать, конечно
), совесть не грызет, с мотивацией все ок, идем медленно, но уверенно.
и я осталась без ужина. Выпила стаканчик вина и кусочком сыра заела
Извените, за большой пост
Красотки!
Красота
Умничка!
И все хором ФООООТТТТЫ хотим.. хотим стимульнуться.. не представляю... Ириш, ну?
На весах появилась давно невиданная комбинация цифр - 52,8