Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 11:29
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
, ну наконец то, после недельных привесов по сто грамм каждый день, сегодня отвес -900 , в итоге сейчас 64, 8. Я уж думала, что так и буду расти, ну слава богу это случилось , а то я уж собиралась голодать начинать, как раньше это делала . Мое меню на сегодня. З. Макароны с мясом, крекер с зел. чаем с сахаром. О. Макароны отварные с сыром (девочки, в обед сыр любой можно и по количеству?), 1.5 яблока, чай зел. с молоком. У. гречка, огурец.
Вчера нащупала у себя в области пупа (чуть ниже) шишку , че за фигня |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 11:39
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, мои хорошие, всем привет!!!
У нас здесь сплошные праздники! Света! я тебя поздравляю! это здорово! как очень верно ты подметила: самое главное, что у нас изменилось отношение к себе, к еде!
Ира! УРААА!!! Замечательный результат! ты у нас супер-гёрл!!!!
Моё меню на сегодня: З. груша, банан, финики, чай, тарелка борща не системного. О. сальса, ряженка+2 яблока. У.. салат: свекла отварная+йогурт натур.+чеснок, кефир или ряженка. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 11:53
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро!
поздравляю у кого отвесики про себя пока молчу, что-то опять все вернулось, подожду пока озвучивать цифры. вчера пекла кексы со сгущенкой вечером, только один раз откусила, честн слово, мне надо попробовать, прежде чем своим впихивать , а так нарушений нет, тем более не понятно, наверно потом сразу начнет много скидываться, я так хочу думать, и наверно надо начать какие-то телодвижения исполнять, хотябы приседания ,
меню о-гречка, мясо тушен на воде, кефир.у--мясо тушен на воде, пока так всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:27
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю, это здорово. У меня сегодня тоже отвес -400гр, и на весах цифра 93,800.УРА Меню на сегодня меняю, Обед: курица с гречкой и зел.фасолью в горшочке. Ужин: помидор, огурец йогурт кефир, я йца утром сварить не успела. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:36
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Приветики, мои хорошие!
Сегодня буду есть. З. Пирог с творогом, банан, виноград, горсть миндаля О. Греча с форелью, капуста с морковью, 5 черносивин У. Творожная запеканка с печен. яблоками2, киви, ряженка Svetlyachok Светик, мы любим и ценим тебя!
Поздравляю!!!!
Да ты просто умница-разумница!!!
Наташ, поздравляю! А голодать-то зачем?! Не худела 9 дней и думала бросить систему!!??
Молочная и кисломолочная продукция: -Можно есть любую не жирную. -Сыр можно любой жирности -Обязательно смотреть состав, чтобы там не было запрещенного сахара, сливочного масла и т.д. и т.п. А насчет количества ,думаю не стоит увлекаться, ну точно не больше 100г, я ем грамм50
Поздравляю, Леночка!!! Плетусь за тобой и надеюсь... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:37
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
хорошо) урок поянла, больше не буду))))
дааа((( страшно, когда маленькие детки уже столько весят...... а еще страшно, когда видишь вообще пятилетних с чипсами и колой в руках....((( я бы родителям руки да поотбивала бы..... ИМХО...
вауч)))) поздравляю)))) так держать)))
оки)))))) сегодня буду думать, как разноображивать)))
мы тобой гордимся)))))) молодец)))))
наверное мы привыкаем)))) у меня дома картошка тушеная с ребрышками, не захотела есть на завтрак..... мне кажется это таааак жирно)
урааа)))) поздравляю))))
ай-яй-яй......
я заставляю мужа пробовать на соль))))) хотя вот не знаю.... если вдруг и придется пробовать, то наверное совсем капельку и наверное не глотать и потом рот промыть)
поздравляю с отвесом))))) и я сегодня проснулась с ужасным просто чувством голода) у меня так в субботу было тоже)))) вчера себе устроила ужин в 16.45)))) творог 130 гр, чернослив, ряженка и о чудо)))) сегодня отвес 200 грамм))) я безумно счатлива)))) очень надеюсь, что завтра привеса не будет поэтому сегодня ужин буду делать рано, на работе
Мое меню на сегодня: З: три хинкали, кофе с молоком, на работе опять коче с молоком и три лукума)))) прям магическая цифра 3)
О: гречка, 2 варен яйца, помидор, если в магазине будет куриный шашлык, то возьму его, а яйца будут на завтра..... У: творог зернистый, ряженка, чернослив) всем удачного системного дня) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:41
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки! Так приятно заходить на форум, у нас здесь так тепло и уютно!
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ за поздравления! Сегодня ем: З - 2 зефирины, 2 оладушка, гематоген, зч, гранат О - гречка, салат из капусты, молоко У - творог, кефир, киви, яблоко. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:44
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
А ты не плетись, а резво меня догоняй, заодно и зарядка будет)) Пойду линейку поменяю, пока вес опять за 94 не перевалил)) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:54
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, мои хорошие!!!!!
Наташа, поздравляю!!! Очень приятно видеть давно забытые циферки
Сама на себя смотрю, где все это могло прицепиться???... Спасибо
Это здОрово! Умничка!
Оооооо, вот это отвес!
А я когда пробую, выплевываю и рот прополаскиваю...
Оля, у тебя скоро так ужины место обедов займут. Ты не балуйся сильно ранними ужинами - отвесы они, может, и дают, но могут подорвать желудок. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:55
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Уже в пути! Придется поднажать!!
Олечка, поздравляю!!! А ты читала, что я тебе вчера писала про ужины? Я старалась
Просто душа радуется!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 12:56
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо
Спасибо большое . Да вот , порыв такой временно пришел, к Новому году хочется выглядеть , ну сейчас об этом забыла (я про голодание)
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:03
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, красивые мои ВСЕМ доброе утро!!! Все прочитала, прокомментить постараюсь позже. На работе аврал. Желаю всем ПОЗИТИВНОГО настроения на весь день!! Я вас очень ЛЮ!!!
Мое меню: з: чай б/с+2 сосиськи с ложкой кетчупа+5кусочков с/к колбасы+3ломтика киндер шоколада
о: пока не знаю чего там повар настряпает,но обещаю, что поем по системному!!! у: мандаринки+кефир (если не хватит зерненый творог) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:05
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
я вечером кушать не хотела чес слово..... но пожалуй правда, если сегодня никуда после работы ехать не буду, тогда ужин сделаю уже дома ровно в 6))))
конечно прочитала)))) пасибо))))) сегодня получила аванс))) перерою дома все запасы) и завтра буду ужин делать или мясной или овощи с крупой.....)) это наверное все из-за того, что я ленивая.... у меня на обед всегда крупа есть.... а ужин, чтобы не заморачиваться потому и делаю творожный-молочный...... буду стараться чет думать....... еще решила, ДР у меня на носу, если подрят денюжку, сразу пойду за пароваркой или мультиваркой....
Gemchugina82 спасибо)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:18
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Олюшка привет! Лучше купи себе аэрогриль, я сама очень его хочу отзывов много положительных слышала, в том числе и от подружек. ВотЪ. Ты почитай в нете, в нем и пароварка, и гриль - все в одном!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:20
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
Лена))) это как раз и называется мультиварка но надо проверять, чтобы все эти функции в нем были))) правда и цена у нее сразу минимум в 2 раза, но ничего))) для себя любимой можно)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:48
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!!!
Сашка должен скоро вернуться с работы и обещал лечь на пару дней в кровать поболеть Видимо,достала я его сильно
На сегодня меню такое З.стакан сока апельсинового свежевыжатого,кусочек хлеба ржаного с сыром+чай О.гречка,лечо У.2 яйца |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:06
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет всем..действительно приятно и радостно заходить на форум, все вежливые и всегда придут на помощь..!!!!!!
Мое меню на сегодня: З: 6-30 Кофе с молоком без сахара +булочка+апельсин О: 12-00 сырный суп+салат из морковки с 1чл+апельсин+з/ч У: 17-30 гречка вар+свекла вар+з/чай |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:39
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да???? А я и не знала...Спасибо за инфу!!!
Привет Любаш! Правильно! Мужики, они ж как дети малые ну не мне тебе это объяснять
Привет хотя на системке всего месяц, хотя лучше говорить УЖЕ (послезавтра буит )
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Умнички!!!!
Класс!!! Потрясное ощущение, да? Такими темпами гардероб надо будет обновлять!!!!! А сейчас будут скидки новогодние, так что это приятней вдвойне
ПОЗДРАВЛЯЮ с такой потрясной закономерностью
УРА! УРА! УРА!!!!
Привет Оксанчик! Давай минус 1 кг, и меняй линеечкуууууу
Молодец!!! Гордость меня охватила за тебя!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:58
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
|
привет,красотулички мои!!!!
Натусь,держи пять
он будет,Ксюш..обязательно будет(даж незнаю для кого я это больше говорю для тебя или себя )
вот умница,аж зависть берёт!!!
я сама пробую и выплёвываю,хотя видимо непомогает т.к. мой сёня сказал что я всё вапще перестала солить
и мы лю
давно пора отдохнуть
сёня планы такие: о-рис+сердечки+цв капуста(эт то чё недосолила )
у-либо фрукты,либо криспы с сыром нинаю на что потянет... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:00
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
в конце концов мое ИМХО, лучше недосолить, чем пересолить......... ведь досолить и в тарелке можно))) хотя вот если мясо не досолить. то как-то не очень, и если пересолить, тоже не очень |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:10
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
И мне муж тоже говорит, что недосаливаю |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
я поначалу всё наоборот пересаливала-он жаловался в рот взять нельзя лучше не досаливай,а теперь плохо что недосаливаю Эээххх...... |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:24
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
чмокаю тебя
Натусь, только, что посмотрела твою страничку и выяснила, что у тебя и моей мамульки д.р. в один день, только года разные |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:34
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
эт клёвоооо!!!
бум гудеть вдвойне!!!!
привет мамуле
милые мои..сёня дел по горло..весь день с дочей буду матаца так что нарисуюсь тока вечером фсех целюлю!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:17
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||||||||
Это точно! Спасибо, девочки!
Вот это умничка!!!!
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!
Со стороны выглядит, конечно.....
Это ты еще ему наши отзывы не читала, видимо Пусть выздоравливает!
У меня все поменялось. В обед меня "прорвало" к гречке с сосисками добавилось куриное бедрышко с овощами (немножко). Заполировала черносливом и сыром. На ужин ела сыр с криспами и пила ряженку. |
, ну наконец то, после недельных привесов по сто грамм каждый день, сегодня отвес -900
, в итоге сейчас 64, 8. Я уж думала, что так и буду расти, ну слава богу это случилось
, а то я уж собиралась голодать начинать, как раньше это делала
. Мое меню на сегодня. З. Макароны с мясом, крекер с зел. чаем с сахаром. О. Макароны отварные с сыром (девочки, в обед сыр любой можно и по количеству?), 1.5 яблока, чай зел. с молоком. У. гречка, огурец.
, че за фигня
Замечательный результат!
, а так нарушений нет, тем более не понятно, наверно потом сразу начнет много скидываться, я так хочу думать,
и наверно надо начать какие-то телодвижения исполнять, хотябы приседания
,
. Да вот
чмокаю тебя