Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 16:17
|
El lena
Север |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
меню на сегодня:
завтрак: (10.00)2 яйца+немного майонеза, 2 сосиски+немного кетчупа, 2 куска хлеба с отрубями и шоколадным маслом, и слаодости с кофе ( марципана 4 конфетки и ириски 3 шт)
обед: (14.45)не дома, будет , наверное, сыр, мясо на гриле и вино сухое красное, может, овощи еще ужин: (17.50)творог и ряженка сегодня делаю 3 день зарядку и потом в контрастный душ! так хорошо!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:55
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Но уж точно не на творог
А я читала....Не помогло! Кстати,он уже 75!!!! Болеть оказывается очень полезно-трескаешь мед и худеешь Специально для Светлячка,которая пытается всех жестоко морить голодом, добавляю-мед после 12-ти кушать нельзя. Это не по системе ,а Сашка просто злостный нарушитель |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:01
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||
|
Девочки - худышечки, всем приветик!
Спасибо всем девочки, за поддержку и понимание! Это очень дорогого стоит!!
Девочки, всем у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!! Не сдаваться!!
Любаня, дай Сашку пендаля, пусть выздоравливает! Поздравляю его с 2 месяцами на системе. 8 кг это не просто так, цифра внушительная!
Светик, с юбилейчиком системным и сброшенными навсегда 11 кг. Еще раз убеждаюсь, что мы все молодцы!
Иришка, ты не просто героиня, ты супер -героиня!! Стройная и красивая молодая женщина!
Любаша, все наши поползновения доказать, что наши мужики не правы остаются без внимания и пока они сами не поймут, что делают себе же плохо-все безполезно. У самой такое же "золото". То что Санек не ест то понятно, от температуры не лезет ничего, а вот ты совсем дойдешь до ручки.Хоть немного перекусывай, хоть на ходу.
Светик и мы тебя очень все любим!!!
Натуля, ты молодец! Вперед и с песней к заветным 49 кг (ох чувствую я, что не последняя это планка!
Ну наконец то, видимо мы все его достали, уж больно много желающих было Сашка в постель уложить поболеть!
Сегодня питаюсь: З- пара бутербродов, кофе + пол слойки. О- рисовый супчик с индюшкой. !/4 грейпфрута. У- крисп и творог с сыром. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:10
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
|
Девочки,всем привет,хорошего дня вам!
quote="Клуся"]Опять просыпаюсь с чувством голода, и уже сегодня -500 girl_dance Вот она закономерность)[/quote]
Девочки,поздравляю!
Поздравляю, Но я согласна с девочками,слишком уж большой промежуток м-у ужином и завтраком.МЫ КУШАЕМ БЛИЖЕ К ШЕСТИ!!!Не шути
Вот и я ,когда мало готовила-скучал за вкусностями,много-жалуется ,что толстеет. Балуем мы их девочки .Пусть попробуют сами приготовить,а мы будем им замечания делать.
Кушала сегодня так. З.Котлетки 2 шт с кус.хлеба.Кусочек торта и гуливер.Чай б/с О Картофан с жюльеном,буквально 2 ложки.Кофе. У.Не решила.Наверное уха |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:13
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||
Спасибо, уже не расстраиваюсь |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:18
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||
оки))))) усьо поняла)))))))) буду так делать только в крайних случаях)))) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:28
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Ну и умницы |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:33
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
Привет девчонки..поздравляю с отвесами..
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:44
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Лен,ну ты и систему все время пыталась превратить в диету-вот и стояки,привесы и прочие неприятности. Как говорится-:"за что боролись ,на то и напоролись..." |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:48
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||
|
когда я ее пыталась превратить в диету...?если я чего-то не знала,это не значит,что я пыталась превратить ее в диету. мне сказали,что нельзя есть на ужин мало,я ела,даже если не хотела
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 19:50
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ой девочки, вы знаете, как очень хочеться поменять линеечку, я согласна что будит но когда?, в общем ждемс |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 20:05
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||
|
Добрый вечер всем!
Мое меню такое: З. Сырники со сметаной,чай О. Щи с мясом без картошки,2 кус.вар.колбасы,помидор У. Творог,свекла |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:17
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Та же история, но мой не возмущается, сам берет и солит
Пусть лучше просто поправляется, а худеть позже будет. Мужья они ж как дети великовозрастные, жалко их.
А у меня тоже отвесики,но я так боюсь себя сглазить, уж столько раз было когда худела и тот несчастный килограмм то туда то сюда .А с вами пока только в минусе . Аж плакать хочется от того,что столько времени потеряла гуляя по этому сайту, а к вам не заходила(тоже думала очередная диета) ведь сколько я бы уже сбросила зайди я к вам сразу
А кушала я так сегодня Завтрак - сырные палочки,шоколад черный с кофе Обед - куриное филе запеченное в сметане(сметану всю счистила со свей порции),и салат из помидор и огурцов Ужин - рыба в рукаве и с лимоном
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Наташа,ты ведь знаешь,что лучше позже,чем никогда.Ты на правильном пути-а это главное.Удачи! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:21
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо !!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:36
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Девчёночки милые привет!
У меня сегодня ушло-300гр.,итого позади-13кг!
Натуль поздравляю! УрЯЯЯЯЯ! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:38
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Урааа!Осталось всего то ничего.... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:48
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Девочки!
Приветик)))
Как писали некоторые.. мы тут такие позитивные все.. Аж кому-то противно))) Может нам тоже уже начать везде ходить и раздавать свои советы
Сегодня кушала: З- бутер с вареной колбасой и сыром(майонез не пригодился ), а вот колбаса мне вообще не понрав Бутерброды с маслом и медом, 1 зефирка, чай и семечки
О- рис с мясным тыквенным рагу, огурец, сыр, молоко, яблоко У получ в 2 этапа 1 мандарина, думала. что успею во время ан нет и в 18.30 стакан молока и яблоко Знаю, что нельзя
Всех с отвесиками!
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 21:55
|
Любо
|||||||||||||||
Может и грыжа,обратись-ка к врачу.
Один раз откусила- килограмм прибавила! Откусила, попробовала и выплюнь!
Ленчик умничка! Поздравляю!
Олечка молоток!Так держать!
Иришек идём-идём,я бегу догоняю тебя и догоню,если ты не убежишь!
Любань идём в ногу УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Клуся Светик поздравляю! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:10
|
Haineko
|
|||||||||||||||
|
Gemchugina82-обязательно к врачу,может и пупочная грыжа быть.
Девочки привет-всех вас не читаю-времени нет,загонялась я.Всех,кто с отвесиками поздравляю,со стоячками не унывать. Леночка, ну а что ж ты хотела???На диетах сидеть не хочешь-не хочешь,значит остается путь медленно но верно и вкусно,а это по системе.А если уж села на систему-то не нарушай,а нарушаешь-так не расстраивайся что привесы-да так будет и будет обязательно.Поэтому нужно для себя решить что для тебя важно-худеть вкусно,но медленно,или диеты-срывы-диеты-набор веса и тд. Кушала сегодня з-яичница,шоколадка. о-капуста цветная тушеная в йогурте с сосисками(времени с мясом сготовить не было)кефир у-творог с кусочками помидор.Стакан молока. Девочки,уже и не знаю что делать-во-первых я что то покрылась пятнами-ну уж очень похоже на аллергию или просто диатез Уж надеюсь что не на сладкое-топаю к врачу,хоть дерматлоги люди нормальные принимают каждый день
Кд не,уже почти недельная задержка-с моим циклом это оооооочень много.Естественно привес держится,но волнует не это(Врач только в след среду((((Тесты отрицательные,но состояние жуткое-тошнит,голова кружится(((( |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:30
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||
|
Муж блинов напёк
Завтра с утра с вареньичком оторвусь
И все-таки проверить стоит.еще раз.. не всегда тесты показывают... у меня у мамы беременность консилиумом врачей в Москве опред не могли, так и появилась моя младшая сестренка Варюшка 4-я по счету)))... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Светуль,главное,что мы сами себе нравимся
А остальные пусть говорят и делают,что хотят
Ой,я не похвалилась!!!! Мне новый комп прикупили за особые заслуги перед семьей(4-ый в доме ) Теперь,естественно,враги пытаются со мной меняться,рассказывать о прелестях своих ноутов А я довольная и самая крутая в семье |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Золотой муж |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:52
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Здорово, Лен! А я чуть что, сразу бы простыла.... А скрабишься кофе?
Да у него скоро, от одного меда, аллергия начнется! Но с отвесом поздравляю! Прямо герой мужик!!!! Вот честно!!!
Ну и зря! Садись на диету, быстро худей, потом бросай и приходи опять к нам! Будем ждать!!! Не обижайся, Лен!
Наташенька, (шепотом) поздравляю! Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Любаша, поздравляю!!!! Ты такая умница, так рада за тебя!!
Держись, Катюша! Это, что еще неделю ждать? Бедолажка!
Господи, ну где вы берете таких мужчин!? А???
Уважают!!!! Поздравлялочки, Любаша!!! |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 22:54
|
Любо
|||||||||||||||
Спасибо Светик!
|
меню на сегодня:
.А с вами пока только в минусе