Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Клуся писал(а):
И все-таки проверить стоит.еще раз.. не всегда тесты показывают... у меня у мамы беременность консилиумом врачей в Москве опред не могли, так и появилась моя младшая сестренка Варюшка girl_haha 4-я по счету)))... Embarassed

Да уж который делаю)))))Скоро все деньги на еду на тесты потрачу Girl haha А мама такая молодец))) Romashki
hala2 писал(а):
Держись, Катюша! Это, что еще неделю ждать? Бедолажка! wacko1

Держусь....а расписание действительно отвратное-вдруг что серьезное,а врача то и нет.И к другим то не попадешь-я с временной регистрацией,так с ней только в одну поликлинику и можно(((((
Клуся писал(а):
Муж блинов напёк nyam2 Завтра с утра с вареньичком оторвусь girl_haha

Золотой муж))))))

17 Ноя 2010 23:05

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Спасибо большое,Катюш.. sharik мне очень нужна сейчас просто поддержка,чтобы не бросить систему,пока я расстроена..надеюсь завтра все будет хорошо
Цитата:

Ну и зря! Садись на диету, быстро худей, потом бросай и приходи опять к нам! Будем ждать!!! Не обижайся, Лен!
я не обижаюсь...у меня просто срыв..

17 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Лен-ну нужно просто привыкнуть.Вес у тебя небольшой надо сбросить.Вот я уже 8 мес сижу-а кгшек ушло всего ничего.Но я ж не отчаиваюсь,потерпи пройдет,потом просто поймешь,что др.варианта лучше нет))

17 Ноя 2010 23:38

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девочки приветик! Мое сегодняшнее меню. З. картошка жаренная, кетчуба и майонеза по чай. ложки+чай. О. 2 яйца,кус. колбасы, соленый огурец, 2 мандарины. У. кусочек варен. кролика. Вот сижу чето голодная. wacko1 Мое завтрашнее меню. З. Что бы такого скушать плохого? кофе и много печенья сахарного . О. муж опять заставил варить рассольник без картошки+ мандарин.. У. 2 яйца.
Iri$k@ писал(а):
ВСЕМ, ВСЕМ за поздравления!
Иришка и мои запоздалые цем.
[quote="Круглик"]Мужья они ж как дети великовозрастные, жалко их. Wink я например всем говорю, что у меня трое детей старшему 42.
[quote="Любо"]итого позади-13кг!Любочка ты суперсекси, одни фотки чего стоят.
LaFam писал(а):
мне очень нужна сейчас просто поддержка,чтобы не бросить систему,пока я расстроена..надеюсь завтра все будет хорошо

Мы всегда с тобой, все пройдет и это пройдет, а систему не бросай у меня тоже мало кг ушло, а что делать ? может у тебя организм такой тише едешь дальше будешь.

17 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
hala2 писал(а):
Да ты просто умница-разумница!!! Rose Rose Rose

Оля Masik писал(а):
мы тобой гордимся)))))) молодец)))))

LanaM писал(а):
Это здОрово! Умничка! Romashki Romashki Romashki

Еленция писал(а):
Молодец!!! Гордость меня охватила за тебя!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Героиня girl_claping

секрет@рша писал(а):
вот умница,аж зависть берёт!!! Rose

Benatka писал(а):
Вот это умничка!!!! good2 Romashki

Девочки, спасибо большое за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love
Очень добрый позитивный форум. Give heart
Haineko писал(а):
Give heart

Вот я уже 8 мес сижу-а кгшек ушло всего ничего.

Медленно, но верно! Инна писала, что чем долше мы носили этот вес, тем сложнее организму его сбрасывать.
На этой системе, мы учимся писаться правильно, без перекусов. Что бы вечернего обжортва не было (Катя в своей книге так писала).

Меню на завтра:
З: Вареники с вишней и со сметаной, 4 конфеты nyam2
О: Солянка nyam2
У: Тушеные котлетки (системные) nyam2

17 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
ОльгаГ. писал(а):

Медленно, но верно! Инна писала, что чем долше мы носили этот вес, тем сложнее организму его сбрасывать.

В моем случае это не работает-вес за пол года набрала)))
А то,что чем медленней тем лучше,это я знаю точно,ведь жир не только с подкожножировой клетчатки уходит,но и с органов,они занимают правильное положение.На это нужно время)Пущай у нас будет его вдоволь)

17 Ноя 2010 23:51

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Девочки привет, отвезла сегодня все важные документы, немножко освободилась, проспала весь день, пообедала и прям упала, вот только в 20 00 проснулась. Неделями нормально не спала

Поздравляю всех с отвесиками, на моих весах отвеса в 200 грамм и не увидишь, а вот так по чуть чуть и наберётся отвесище, я даже подумала если даже в неделю по 200 граммов худеть, за год это 10,5 кг!

Ещё хочу сказать девочкам у кого стояк неделю и они расстроены, стояки обязательно должны быть, организм не может постоянно худеть, это для него будет сильный стресс, во время стояка как раз уходят объёмы и успокаивается организм, помните, если у вас стояк - организм рад и закрепляет результат!

С системой стала так питаться как до системы-то не питалась) Постоянно вкусненькое готовлю утром, блинчики, оладушки у меня всю жизнь не получались, а теперь вот почему-то получаются. Посоветуйте мне, если я взобью сливки и заверну в блинчик он простоит день в холодильнике, или сливки осядут в жидкость назад? Сливки всю жизнь для меня запрещённый продукт, решила побаловаться. И ещё взобьются ли сливки блендером? У меня ещё насадка венчик есть, наверное ей надо?

Меню сегодня такое:
Завтрак: печенька с шоколадом и две ложки манной каши,
Обед: суп грибной с картошкой, гречневая каша с грибами,
Ужин: мандаринка и чай(

Затра:
Завтрак: блинчики с вареньем и курагой
Обед: Суп куриный с рисом, рис с грибами, помидорка
Ужин: рис варённый с яблочком и черносливом

рис индика браун

17 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Поздравлялочки, Любаша!!!
Спасибочки!!
Natalijatur писал(а):
муж опять заставил варить рассольник без картошки и мандарина..

Бедный,как же он будет есть рассольник без мандарина? Girl haha Girl haha

17 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Haineko писал(а):
Пущай у нас будет его вдоволь)

Friends Friends Friends
Я с тобой!!!На все 100 поддерживаю. Я поела на ужин кефир и творог с черносливом- это вещь!!! Обожаю так питаться!!! Во общем наслаждаемся жизнью, а лишний жир уйдет... girl_claping

17 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
Лен-ну нужно просто привыкнуть.Вес у тебя небольшой надо сбросить.Вот я уже 8 мес сижу-а кгшек ушло всего ничего.Но я ж не отчаиваюсь,потерпи пройдет,потом просто поймешь,что др.варианта лучше нет))
Цитата:

Мы всегда с тобой, все пройдет и это пройдет, а систему не бросай у меня тоже мало кг ушло, а что делать ? может у тебя организм такой тише едешь дальше будешь.
спасибо огромное!!!!!!!! Rose Rose Rose очень-очень помогло Smile и сразу перестала грустить girl_claping сейчас мяско себе сварю пойду на завтра))))

18 Ноя 2010 0:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
[quote="Natalijatur"]
Любо писал(а):
итого позади-13кг!Любочка ты суперсекси, одни фотки чего стоят.

Спасибо Натульчик! Romashki Ну ты скажешь супесекси Girl haha
Девульки ,а я вроде про меню не отписалась?

18 Ноя 2010 0:14

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Любо писал(а):
меню не отписалась?

неа не видим)))

18 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Светуль,главное,что мы сами себе нравимся girl_haha
А остальные пусть говорят и делают,что хотят

Friends

Моё меню на завтра:

Завтрак:плов+помидорка+виноград+ватрушка+2 конфеты+кофе

Обед:греча+мяско тушённое+помидор+огурец+з.ч.

Ужин: мяско

Пошла печь ватрушку.

18 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
как же он будет есть рассольник без мандарина?
смеюсь, имела в виду рассольник и на сладкое сьесть мандарин

18 Ноя 2010 0:23

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
dreamspark писал(а):
Посоветуйте мне, если я взобью сливки и заверну в блинчик он простоит день в холодильнике, или сливки осядут в жидкость назад? Сливки всю жизнь для меня запрещённый продукт, решила побаловаться. И ещё взобьются ли сливки блендером? У меня ещё насадка венчик есть, наверное ей надо?

Сливки лучше блендером взобьются,но со временем конечно осядут.Лучше это делать непосредственно перед тем,как кушать.Приятного поедания блинчиков Wink

18 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
_taka_

Татьяна

44 года
Ростов-на-Дону

_taka_Мои рецепты
Привет девочки!!! Редко отписываюсь, но от системы не отхожу, вес потихоньку падает, поэтому совершенно спокойна. Скажите пожалуйста, что то я зарапортовалась, а грибной супчик с картофельными системными зразами можно есть на обед???

18 Ноя 2010 0:31

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
_taka_ писал(а):
а грибной супчик с картофельными системными зразами можно есть на обед???

Угу. Приятного аппетита!!!

18 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
_taka_ писал(а):
а грибной супчик с картофельными системными зразами можно есть на обед???

Привет,Танюша.Можно.Я сегодня себе делала картофан с жюльеном-никто не сказал ,что нельзя.

18 Ноя 2010 0:46

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Вечер добрый
maruska80.80 писал(а):
Но уж точно не на творог

Люба,ты не представляешь как тянет на творог вечером..но только сладкий с изюмом nyam2 пробовала покупать на утро-бесполезно утром он не в почёте unknown
Любо писал(а):
У меня сегодня ушло-300гр.,

wacko1 обалдеть ,прям хоть меню копируй и ешь так же !!! Girl haha
поздравляю Rose
Клуся писал(а):
Муж блинов напёк

девочки пожалейте мою бедную нервную систему wacko1
я тоже хачу(не блиноф Embarassed )
LaFam писал(а):

Ленусь держись,поверь опытной худелке..всю жизнь на диетах
разные были и голодом морила(ела одни яблоки)и на кремлёвке сидела,и чё тока небыло...
ты внуши себе что это не диета,а жизнь...не думай и неговори что ты на диете-ты так живёшь!!!! тем более что сбрасывать тебе немного вот вес и цепляеца за тебя...всё получица ! Friends Rose Rose

девочки подскажите я вот кручу обруч вторую неделю..может у меня от этого быть привес
я знаю что от физ. нагрузок бывает привес,но это нетакая нагрузка то большая
боюсь на весы становица Embarassed

18 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:

Ленусь держись,поверь опытной худелке..всю жизнь на диетах
разные были и голодом морила(ела одни яблоки)и на кремлёвке сидела,и чё тока небыло...
ты внуши себе что это не диета,а жизнь...не думай и неговори что ты на диете-ты так живёшь!!!! тем более что сбрасывать тебе немного вот вес и цепляеца за тебя...всё получица ! friends Rose Rose
я тоже как только не худела уже...спасибо,что напомнила мне об этом..я думаю может весы убрать подальше и даже не думать об этом,а просто есть по системе
Цитата:

девочки подскажите я вот кручу обруч вторую неделю..может у меня от этого быть привес
я знаю что от физ. нагрузок бывает привес,но это нетакая нагрузка то большая
боюсь на весы становица Embarassed
я думаю,что физ нагрузки это в любом случае хорошо,если даже есть небольшой привесм,это к лучшему же..
Цитата:

спасибо за поддержку!!! Romashki Give heart вообще..главное,что я не поправляюсь)))

18 Ноя 2010 1:10

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LaFam писал(а):

Ааааа.... ну тады ясно! Давай собирайся в кучку и вперед с новыми силами ! Ты там не плакаль??? praising praising Friends Friends
ОльгаГ. писал(а):
Очень добрый позитивный форум.

Самый лучший на свете! girl_in_love girl_in_love Give heart
dreamspark писал(а):
. И ещё взобьются ли сливки блендером? У

Вроде 5% не взбиваются, но точно не знаю...
maruska80.80 писал(а):
Бедный,как же он будет есть рассольник без мандарина?

Люба.... уржалась....! wacko1
Завтра ем.
З. Виноград, мороженое, пирог с творогом
О. Плов системный(рис, морк.,лук,ч.л раст. масла), свекла с активией
У. Куриное филе запеченое в фольге

18 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девушки, добрый вечер.
сегодня пропустила ужин, каюсь, но наелась до ужаса на обед, и до сих пор не очень хочется есть. наверно мозги еще не переделаются никак, все пытаюсь напихать в себя, боюсь вечером жорика, а наверно с завтрева попробую до легкой сытости, посмотрим, что будет. пару упражнен всетаки начала делать. dance2

у меня вопрос--как сделать кофе для скраба, у меня нет кофемолки, и в книге написано--как для эспрессо--это как? unknown может не здесь спрашивать?

18 Ноя 2010 1:16

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
hala2 писал(а):
Люба.... уржалась....! wacko1

Все, от стыда ухожу в монастырь буду днем монашить, ночью ералашить.

18 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
полианна писал(а):
у меня вопрос--как сделать кофе для скраба, у меня нет кофемолки

Да купи готовый молотый.Его много разного, я беру подешевле.
Natalijatur писал(а):
Все, от стыда ухожу в монастырь буду днем монашить, ночью ералашить.

Да ладно,Наташ! Girl haha С кем не бывает!!! praising Friends

18 Ноя 2010 1:27

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Во во тем более скоро ночь . girl_bye

Наверх