Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 23:03
|
Haineko
|
|||||||||||||
Да уж который делаю)))))Скоро все деньги на еду на тесты потрачу А мама такая молодец)))
Держусь....а расписание действительно отвратное-вдруг что серьезное,а врача то и нет.И к другим то не попадешь-я с временной регистрацией,так с ней только в одну поликлинику и можно(((((
Золотой муж)))))) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:05
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Спасибо большое,Катюш..
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:17
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
Лен-ну нужно просто привыкнуть.Вес у тебя небольшой надо сбросить.Вот я уже 8 мес сижу-а кгшек ушло всего ничего.Но я ж не отчаиваюсь,потерпи пройдет,потом просто поймешь,что др.варианта лучше нет))
|
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:38
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||
|
Девочки приветик! Мое сегодняшнее меню. З. картошка жаренная, кетчуба и майонеза по чай. ложки+чай. О. 2 яйца,кус. колбасы, соленый огурец, 2 мандарины. У. кусочек варен. кролика. Вот сижу чето голодная.
Мое завтрашнее меню. З. Что бы такого скушать плохого? кофе и много печенья сахарного . О. муж опять заставил варить рассольник без картошки+ мандарин.. У. 2 яйца.
[quote="Круглик"]Мужья они ж как дети великовозрастные, жалко их. Wink я например всем говорю, что у меня трое детей старшему 42. [quote="Любо"]итого позади-13кг!Любочка ты суперсекси, одни фотки чего стоят.
Мы всегда с тобой, все пройдет и это пройдет, а систему не бросай у меня тоже мало кг ушло, а что делать ? может у тебя организм такой тише едешь дальше будешь. |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:46
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
Очень добрый позитивный форум.
Медленно, но верно! Инна писала, что чем долше мы носили этот вес, тем сложнее организму его сбрасывать. На этой системе, мы учимся писаться правильно, без перекусов. Что бы вечернего обжортва не было (Катя в своей книге так писала). Меню на завтра: З: Вареники с вишней и со сметаной, 4 конфеты
О: Солянка
У: Тушеные котлетки (системные) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:48
|
Haineko
|
|||||||||||||
В моем случае это не работает-вес за пол года набрала))) А то,что чем медленней тем лучше,это я знаю точно,ведь жир не только с подкожножировой клетчатки уходит,но и с органов,они занимают правильное положение.На это нужно время)Пущай у нас будет его вдоволь) |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:51
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||
|
Девочки привет, отвезла сегодня все важные документы, немножко освободилась, проспала весь день, пообедала и прям упала, вот только в 20 00 проснулась. Неделями нормально не спала
Поздравляю всех с отвесиками, на моих весах отвеса в 200 грамм и не увидишь, а вот так по чуть чуть и наберётся отвесище, я даже подумала если даже в неделю по 200 граммов худеть, за год это 10,5 кг! Ещё хочу сказать девочкам у кого стояк неделю и они расстроены, стояки обязательно должны быть, организм не может постоянно худеть, это для него будет сильный стресс, во время стояка как раз уходят объёмы и успокаивается организм, помните, если у вас стояк - организм рад и закрепляет результат! С системой стала так питаться как до системы-то не питалась) Постоянно вкусненькое готовлю утром, блинчики, оладушки у меня всю жизнь не получались, а теперь вот почему-то получаются. Посоветуйте мне, если я взобью сливки и заверну в блинчик он простоит день в холодильнике, или сливки осядут в жидкость назад? Сливки всю жизнь для меня запрещённый продукт, решила побаловаться. И ещё взобьются ли сливки блендером? У меня ещё насадка венчик есть, наверное ей надо? Меню сегодня такое: Завтрак: печенька с шоколадом и две ложки манной каши, Обед: суп грибной с картошкой, гречневая каша с грибами, Ужин: мандаринка и чай( Затра: Завтрак: блинчики с вареньем и курагой Обед: Суп куриный с рисом, рис с грибами, помидорка Ужин: рис варённый с яблочком и черносливом рис индика браун |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:53
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Бедный,как же он будет есть рассольник без мандарина? |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:55
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
Я с тобой!!!На все 100 поддерживаю. Я поела на ужин кефир и творог с черносливом- это вещь!!! Обожаю так питаться!!! Во общем наслаждаемся жизнью, а лишний жир уйдет... |
||||||||||||||
|
17 Ноя 2010 23:59
|
LaFam
|||||||||||||
очень-очень помогло и сразу перестала грустить сейчас мяско себе сварю пойду на завтра)))) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:10
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
[quote="Natalijatur"]
Спасибо Натульчик!
Девульки ,а я вроде про меню не отписалась? |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:14
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
неа не видим))) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:16
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Моё меню на завтра: Завтрак:плов+помидорка+виноград+ватрушка+2 конфеты+кофе Обед:греча+мяско тушённое+помидор+огурец+з.ч. Ужин: мяско Пошла печь ватрушку. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:23
|
Natalijatur
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Сливки лучше блендером взобьются,но со временем конечно осядут.Лучше это делать непосредственно перед тем,как кушать.Приятного поедания блинчиков |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:25
|
_taka_
44 года Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
|
Привет девочки!!! Редко отписываюсь, но от системы не отхожу, вес потихоньку падает, поэтому совершенно спокойна. Скажите пожалуйста, что то я зарапортовалась, а грибной супчик с картофельными системными зразами можно есть на обед???
|
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Угу. Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
Привет,Танюша.Можно.Я сегодня себе делала картофан с жюльеном-никто не сказал ,что нельзя. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 0:46
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||
|
Вечер добрый
Люба,ты не представляешь как тянет на творог вечером..но только сладкий с изюмом пробовала покупать на утро-бесполезно утром он не в почёте
обалдеть ,прям хоть меню копируй и ешь так же !!!
поздравляю
девочки пожалейте мою бедную нервную систему
я тоже хачу(не блиноф )
Ленусь держись,поверь опытной худелке..всю жизнь на диетах разные были и голодом морила(ела одни яблоки)и на кремлёвке сидела,и чё тока небыло... ты внуши себе что это не диета,а жизнь...не думай и неговори что ты на диете-ты так живёшь!!!! тем более что сбрасывать тебе немного вот вес и цепляеца за тебя...всё получица !
девочки подскажите я вот кручу обруч вторую неделю..может у меня от этого быть привес я знаю что от физ. нагрузок бывает привес,но это нетакая нагрузка то большая боюсь на весы становица |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:00
|
LaFam
|||||||||||||
вообще..главное,что я не поправляюсь))) |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:10
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Ааааа.... ну тады ясно! Давай собирайся в кучку и вперед с новыми силами ! Ты там не плакаль???
Самый лучший на свете!
Вроде 5% не взбиваются, но точно не знаю...
Люба.... уржалась....!
Завтра ем. З. Виноград, мороженое, пирог с творогом О. Плов системный(рис, морк.,лук,ч.л раст. масла), свекла с активией У. Куриное филе запеченое в фольге |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:11
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
девушки, добрый вечер.
сегодня пропустила ужин, каюсь, но наелась до ужаса на обед, и до сих пор не очень хочется есть. наверно мозги еще не переделаются никак, все пытаюсь напихать в себя, боюсь вечером жорика, а наверно с завтрева попробую до легкой сытости, посмотрим, что будет. пару упражнен всетаки начала делать.
у меня вопрос--как сделать кофе для скраба, у меня нет кофемолки, и в книге написано--как для эспрессо--это как? может не здесь спрашивать? |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:16
|
Natalijatur
|||||||||||||
Все, от стыда ухожу в монастырь буду днем монашить, ночью ералашить. |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:23
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Да купи готовый молотый.Его много разного, я беру подешевле.
Да ладно,Наташ! С кем не бывает!!! |
||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 1:27
|
Natalijatur
|||||||||||||
|
Во во тем более скоро ночь .
|
А мама такая молодец)))
Мое завтрашнее меню. З. Что бы такого скушать плохого? кофе и много печенья сахарного . О. муж опять заставил варить рассольник без картошки+ мандарин.. У. 2 яйца.
и сразу перестала грустить
)