Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 2:07

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
меню на завтра:
З.вкусности-вредности.
О.плов,овощная смесь(брокколи,цв.капуста,морковь,стручк.фасоль,горох)
У.кефир,запечёные яблоки.

18 Ноя 2010 3:36

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
секрет@рша писал(а):
обалдеть ,прям хоть меню копируй и ешь так же !!! girl_haha
поздравляю Rose

Спасибо Натуль! Romashki Я сначала Наташ ела мало,а мне девчёнки сказали мало ем.Теперь ем столько с утра у мужа глаза на вылет wacko1 и самой не верится,что можно всё.Ни на одной диете нет такого блаженства,как на системе.
Воть теперь не остановиться!!!Правда порой думаю,а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

Natalijatur писал(а):
Все, от стыда ухожу в монастырь буду днем монашить, ночью ералашить.

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 4:32

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Всем доброй ночи!
hala2 писал(а):
А скрабишься кофе?

2 раза в неделю примерно скраблюсь, кожа очень нравиться и запах кофе после процедуры! dance2 а вот с мумие у меня не очень отношения! хотя надо, результат действительно есть!

Любо писал(а):
Правда порой думаю,а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

Я думаю, все от организма зависит, если сможешь без вредностей и рука в обед или вечером не потянется к ним, то можно отказаться потихоньку, ведь система за здоровое питание, а всякие вредности не самое полезное из еды. unknown но я тточно пока не готова отказаться от вредностей, хотя иногда мысли такие есть Embarassed

мое меню на завтра:
завтрак (7.30) - макароны , сосиска, печенья, кофе
обед (13.30) - гречка со свеклой, капуста свежая с 1чл оливкового масла
ужин (17.30) - творог с ряженкой

пс сегодня изменилось меню, обедала 2 кусочками вареной колбасы, яйцом и 2 кусочками сыра очень быстро wacko1 а ужинала роллами с огурцом (12 шт, еле доела)

18 Ноя 2010 4:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Еще раз всем привет! Всех-всех с отвесиками(смотрю, сегодня урожай на отвесы Smile ) Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
У меня сегодня ушло-300гр.,итого позади-13кг!

Какая цифра магическая уже позади... Поздравляю!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Клуся писал(а):
мы тут такие позитивные все.. girl_haha Аж кому-то противно)))
girl_yes2 blum1 Girl haha Girl haha Girl haha
Клуся писал(а):
Муж блинов напёк nyam2 Завтра с утра с вареньичком оторвусь

nyam2 Славик тоже раньше блины пек, потом как-то я рецептик блинов другой попробовала, и эта почетная должность ко мне перешла.. Sad
maruska80.80 писал(а):
Мне новый комп прикупили за особые заслуги перед семьей

И я мечтаю об отдельной "клаве" и "монике" Girl haha ...
Любо писал(а):
!Правда порой думаю,а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

Эээ, Люб, ты че????!!!!! Я ж на тебя равняюсь - Света Клуся теперь в работе вся, ей извращаться на кухне некогда, твоим меню вдохновляюсь... А если и ты на птичье питание перейдешь, я же не вынесу этого!!!! girl_cray
Завтра ем
З рис с жар.печенью, кусочек http://forum.say7.info/topic29743.html, безе, кофе с молоком
О борщ системный+сосиска, яйцо вар, туш.тыква в молоке
У мандарин, апельсин, творог, молоко

18 Ноя 2010 7:30

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Любо писал(а):
Может и грыжа,обратись-ка к врачу.

Haineko писал(а):
обязательно к врачу,может и пупочная грыжа быть.

Сходила сегодня, отправили на узи, там сказали, что скорее всего липома (жировик). Хирург сказал месяц походить в бандаже, если не уменьшится, будет вырезать(((. Девочки, у кого-нибудь было такое, можно это как то по другому вылечить, какими-нибудь народными средствами? А то у меня на животе уже третий шов будет(кесарево, аппендицит и еще этот добавится), не хочу cray .
У меня сегодня еще -200. Меню на сегодня. З. Шарики несквик с молоком, мяска немного, крекер с кофе. О. Курочка отварная, 2 яблока, чай зел. У. гречка, огурец

18 Ноя 2010 8:17

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброе утречко!!! morning1 air_kiss
Я вернулась,в отсутствующие дни скучала по вам Give heart Были небольшие сбои по питанию в силу обстоятельств.Но впервые за эти месяцы наметилась тенденция вниз Good .Озвучивать пока боюсь.
Прочитала вас,вернее, пролистала.Поздравления все постройневшим Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ириша и Светик- с юбилеями и шикарнейшими результатами Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love
Кстати, девочки, я единственная из вас, кто видел Ириску До и После Yahoo! Два разных человека,хотя красавица в обоих вариантах girl_in_love air_kiss Give heart
Любашечка,Санечке твоему скорейшего выздоровления,никак Париж на носу Girl haha
Моё меню на сегодня:
З:каша овсяная на воде с мёдом,йогурт 125 грамм,кофе с молоком.
О:салат из свёклы с 1 ч.л. майонеза, капуста с телятиной, туш. в бульоне.
У: мой любимый-творог 1%+чернослив+яблоко запечённое+корица+ряженка 2,5%.
Всех air_kiss girl_bye

18 Ноя 2010 8:36

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик! Romashki
Мое меню на сегодня
З: сарделька, ч. хлеб, чай с мол. желе шоколадное
О: борщ системный на бульоне, салат со свеклы с ч/л сметаны и майонеза. з/ч
У: Гречка, мандарин, з/ч
Haineko писал(а):
Держусь....а расписание действительно отвратное-вдруг что серьезное,а врача то и нет.И к другим то не попадешь-я с временной регистрацией,так с ней только в одну поликлинику и можно(((((

У нас та же проблема. Раньше, чем через месяц к женскому врачу не попадешь Платных клиник у нас нет. И принимает один врач.
Клуся писал(а):
Муж блинов напёк nyam2 Завтра с утра с вареньичком оторвусь

Заботливый Friends
maruska80.80 писал(а):
Мне новый комп прикупили за особые заслуги перед семьей(4-ый в доме

girl_claping Romashki
Любо писал(а):
Девчёночки милые привет!

Romashki sharik Rose
секрет@рша писал(а):
я поначалу всё наоборот пересаливала-он жаловался в рот взять нельзя лучше не досаливай,а теперь плохо что недосаливаю

Лучше недосол на столе чем пересол на голове wacko1
El lena писал(а):
а вот с мумие у меня не очень отношения! хотя надо, результат действительно есть!

Я брала золотое мумие от Эвалар и лосьон для тела "Чистая линия"" запаха от мумие вообще не слышала, только от крема.

18 Ноя 2010 9:40

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
с юбилеями и шикарнейшими результатами

Маришка, приветик, золото! girl_claping Рада видеть в хорошем расположении духа и сладкими для меня новостями. /насчет вниз/ Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Доброе утро!

Сегодня ем вот так:

З - каша геркулес, халва, зч

О - капуста, паровая котлета, киви

У - гречка с чем-нибудь, совсем не знаю с чем.

С весом начались качели, но раз это полезно для организма - покачаемся. Теперь буду стройнеть с удовольствием - с чувством, с толком, с расстановкой. Вроде, могу себе это позволить?! sharik

LanaM писал(а):
З рис с жар.печенью, кусочек http://forum.say7.info/topic29743.html, безе, кофе с молоком

О борщ системный+сосиска, яйцо вар, туш.тыква в молоке

У мандарин, апельсин, творог, молоко

Светик! У меня стойкое ощущение, что ты живешь на кухне. Когда ты все успеваешь? Всегда и разнообразно, и всегда - первое, второе и компот!!! unknown Give heart

18 Ноя 2010 11:11

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Любо писал(а):
Правда порой думаю,а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

"Вредности" разные бывают, вот меню у Любы почитаю, так фруктовые салатики на завтрак, легкие- это же польза. По поводу всего сладкого, действительно дело каждого, просто некоторые равнодушны к сладкому, им проще. Но я не буду отказываться, я очень люблю всякого рода конфетки, тортики, пастилы.. nyam2

18 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
С добрым утречком! girl_in_love girl_bye
полианна писал(а):
сегодня пропустила ужин, каюсь, но наелась до ужаса на обед, и до сих пор не очень хочется есть. наверно мозги еще не переделаются никак, все пытаюсь напихать в себя, боюсь вечером жорика, а наверно с завтрева попробую до легкой сытости, посмотрим, что будет

Анечка, я так же поначалу очень боялась, что вечером заболит желудок(он и так больной был) поэтому ела много. Точнее первые дни ела мало, как раньше на диетах, но прочитала в нете ,что есть надо до сыта. Старайся не объедаться, а то вот видишь, даже ужин не вошел. Все таки к приему пищи ты должна хотеть есть. И не что -нибудь вкусьненькое, а именно испытывать голод и хотеть даже, допустим, пустую крупу. Вообще насчет объема, сколько ты привыкла есть до системы, столько и ешь. Главное нужные сочетания продуктов и в свое время. Со временем тебе нужно будет меньше еды, чтобы наесться. Wink Wink
Любо писал(а):
ем столько с утра у мужа глаза на вылет и самой не верится,что можно всё.Ни на одной диете нет такого блаженства,как на системе.
Воть теперь не остановиться!!!Правда порой думаю,а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

Любаша, а зачем!? Тебе ведь так вкусно худеется! В этом же весь фокус!!!
El lena писал(а):
а вот с мумие у меня не очень отношения

У меня тоже... Embarassed Может потом ,как нибудь....
Gemchugina82 писал(а):
можно это как то по другому вылечить

Я бы не рисковала. Да и шовчик небольшой будет.
39 вишенек писал(а):
.Но впервые за эти месяцы наметилась тенденция вниз

Мариночка, с возвращением и поздравляю с хорошей тенденцией!!! Rose
Iri$k@ писал(а):
С весом начались качели, но раз это полезно для организма - покачаемся. Теперь буду стройнеть с удовольствием - с чувством, с толком, с расстановкой. Вроде, могу себе это позволить?!

А как же!? Конечно можешь, Ириша!!! Yahoo! Ты же отвесилась по-крупному(как мой муж говорит), значит имеешь право на законные качели!!!

18 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
hala2 писал(а):
на законные качели!!!

good2 Wink

18 Ноя 2010 12:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки,мы сегодня с мужем,первый раз за оооочень много лет ели с утра сосиски!Он проснулся и сказал,что голодный-кошмар и хочет сосисок!!!!!Ну я и отварила!!!!и сама присоединилась+салатик (кольраби +морковка на терке+зелень+сметана) + кофе с куском пирога http://forum.say7.info/topic17666.html !!Игорь говорит,что такого аппетита с утра у него давненько не было!!!
Меню Игоря:
о,кусочек запеканки (вместо сметаны - молоко ,сыра положила 300 гр!!!!- оч вкусно) http://forum.say7.info/topic35214.html + кусочек рулета( вместо жарен лука положила много зеленого) http://forum.say7.info/topic25290.html
+ шарик мясной (без спагетин) http://forum.say7.info/topic22270.html + большой огурец +1/2 грейфрукта
у,взбитый творог + салатик(2 яблока зепечен+2 киви+5 чернослив)
Своё меню выставлю попозже.
Katarzina писал(а):
Спасибо всем девочки, за поддержку и понимание! Это очень дорогого стоит!!

Катюша,я с тобой!!! friends Rose Rose Rose Rose
oks-r писал(а):
Ой девочки, вы знаете, как очень хочеться поменять линеечку, я согласна что будит но когда?, в общем ждемс

Оксан и мне хоЦа подвинуть линеечку в минус!!! friends friends friends friends
Клуся писал(а):
Муж блинов напёк

Светик,ну и молодец он!!! good2 good2 good2
Haineko писал(а):
Скоро все деньги на еду на тесты потрачу

praising praising praising praising praising praising praising
LaFam писал(а):
мне очень нужна сейчас просто поддержка,чтобы не бросить систему,пока я расстроена..надеюсь завтра все будет хорошо

Ленусь! praising praising Не раскисай!! praising praising praising Система же работает!!!!!! good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2
ОльгаГ. писал(а):
творог с черносливом- это вещь!!!

Оль,ням-ням! nyam2 nyam2 -это и правда веСЧ!! good2 good2
dreamspark писал(а):
Ещё хочу сказать девочкам у кого стояк неделю и они расстроены, стояки обязательно должны быть, организм не может постоянно худеть, это для него будет сильный стресс, во время стояка как раз уходят объёмы и успокаивается организм, помните, если у вас стояк - организм рад и закрепляет результат!

Катюшик!!!! girl_in_love girl_in_love Умничка ты наша!! girl_claping girl_claping girl_claping
_taka_ писал(а):
Привет девочки!!! Редко отписываюсь, но от системы не отхожу, вес потихоньку падает, поэтому совершенно спокойна.

Правильно,Танюш!!! friends friends good
ЛюбоФь писал(а):
Я сегодня себе делала картофан с жюльеном-никто не сказал ,что нельзя

Всё прЯвильно!!! good Любочка,по моему всё ок! friends Я очень люблю грибы,а Игорь - нет!! unknown Только для себя лень готовить! Embarassed
секрет@рша писал(а):
Люба,ты не представляешь как тянет на творог вечером..но только сладкий с изюмом пробовала покупать на утро-бесполезно утром он не в почёте

Наталочка,возьми взбей вечером творожок с йогуртом и чернослива добавь по максимуму(6 штук),ничем не хуже!!! good2 Попробуй!! friends friends friends
LaFam писал(а):
я думаю,что физ нагрузки это в любом случае хорошо,если даже есть небольшой привесм,это к лучшему же..

Конечно!!! good Спорт это хорошо!! good Кто бы спорил...
полианна писал(а):
сегодня пропустила ужин, каюсь, но наелась до ужаса на обед, и до сих пор не очень хочется есть.

Аннушка! friends friends friends У меня один раз было то же самое!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Natalijatur писал(а):
Все, от стыда ухожу в монастырь буду днем монашить, ночью ералашить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
buba999 писал(а):
привет красотки.

Привет,куколка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Любо писал(а):
Теперь ем столько с утра у мужа глаза на вылет

Любочка!! girl_haha Юмористка!!!! girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
самой не верится,что можно всё.Ни на одной диете нет такого блаженства,как на системе.

Н-да,рыбик,я сама ,такая довольная,что нашла эту системку!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Самое интересное,что притянуло меня в начале странное название Wink,я даже не знала что такой метод питания существует! Embarassed
El lena писал(а):
2 раза в неделю примерно скраблюсь, кожа очень нравиться и запах кофе после процедуры!

Ленуся!! good2 good2 Это из серии -хорошая привычка!!! good Rose Rose Rose
LanaM писал(а):
если и ты на птичье питание перейдешь, я же не вынесу этого!!!!

Светик!!!! Rose ПрЯвильно!!!! friends Вот это по товариСЧески!! friends friends girl_claping girl_claping girl_claping
Gemchugina82 писал(а):
у меня на животе уже третий шов будет(кесарево, аппендицит и еще этот добавится), не хочу

Наташ!!! praising praising Сочувствую!! praising praising praising praising Но если доктор рекомендует убрать,так.....лучше здоровой быть!! praising praising praising Правильно!!?? Wink
39 вишенек писал(а):
впервые за эти месяцы наметилась тенденция вниз

Марина-это тебе Rose Rose Rose Rose !!Прийми поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Iri$k@ писал(а):
С весом начались качели, но раз это полезно для организма - покачаемся. Теперь буду стройнеть с удовольствием - с чувством, с толком, с расстановкой. Вроде, могу себе это позволить?!

good good2 good good good
hala2 писал(а):
Вообще насчет объема, сколько ты привыкла есть до системы, столько и ешь. Главное нужные сочетания продуктов и в свое время. Со временем тебе нужно будет меньше еды, чтобы наесться

Светик!! friends friends friends Дай пять!!! friends friends friends friends

18 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
LanaM писал(а):
И я мечтаю об отдельной "клаве"

Светуль,я за эту клаву 18 лет на них горбачусь Girl haha
LanaM писал(а):
А если и ты на птичье питание перейдешь, я же не вынесу этого!!!!
А кто это у нас на птичьем питании Girl haha Ткни пальцем Girl haha
39 вишенек писал(а):
Я вернулась,в отсутствующие дни скучала по вам
И мы-очень!!!!
39 вишенек писал(а):
Любашечка,Санечке твоему скорейшего выздоровления,никак Париж на носу
Маришка,спасибо!!!! Угу! Меньше 2-ух недель Yahoo! А Сашка получше,но стал такой худенькиййй Girl haha Я уж и не знаю,что лучше-этого откормить,или другого завести потолще и поздоровее Girl haha
Iri$k@ писал(а):
гречка с чем-нибудь, совсем не знаю с чем.

Со свеклой!!!Гемоглабин повышайте,мадам! Romashki
ОльгаГ. писал(а):
вот меню у Любы почитаю, так фруктовые салатики на завтрак, легкие- это же польза.
А ты у Любы лучше чему-нибудь хорошему учись Girl haha,а не порочному питанию на завтрак Girl haha
А у нас сегодня так:
Я
З. Ананас+киви,2 ложки геркулеса с семечками,чай с медом и имбирем
О.гречка,овощи
У.4 черносливины+творог+чай
Сашка
З.Панкейки с кленовым сиропом,кусочек чизкейка+кофе
О.Мясо в рукаве,рисовая лапша с подливой томатной+помидоры фаршированные сыром и чесноком+кольраби с огурчиком
У.Коктейль из киви,яблока и апельсина с молоком+взбитый с корицей и печ.яблоком творог.
Все-таки,этого попробую откормить Girl haha
Девочки,всем спасибо за поддержку и заботу. Приятного дня! Целую Rose

18 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Все доброе утро!))))) Romashki
Любо писал(а):

Люба)))))) поздравляю))))))) ты огромная молодца)))) Romashki Romashki Romashki

Любо писал(а):
Олечка молоток!Так держать!

пасибки) Romashki

Haineko писал(а):
Леночка, ну а что ж ты хотела???На диетах сидеть не хочешь-не хочешь,значит остается путь медленно но верно и вкусно,а это по системе.А если уж села на систему-то не нарушай,а нарушаешь-так не расстраивайся что привесы-да так будет и будет обязательно.Поэтому нужно для себя решить что для тебя важно-худеть вкусно,но медленно,или диеты-срывы-диеты-набор веса и тд.

ох как мне понравились слова.... надо своей девочке на работе вталдычить, ну или по крайней мере прочитать, она как только пришла к нам, то сидела на диете..... я хоть тоже очень хорошо поправилась, но на диеты не садилась никогда.... как-то они мне претят, да и боюсь потом еще бОльший вес набрать girl_haha , так вот она скинула, потом стала питаться по страому, и естественно все набрала.... теперь себе 2 раза в неделю устраивает "чистые дни", помоему только фрукты, и ужины убрала.... girl_haha и смех и грех.... сегодня жалуется, что вчера продержалась до 6 и наелась нуги сладкой, я ей в тупую говорю ну и дура, лучше бы творога поела, а нугу на утро оставила, она нет, я так не смогу, это при том, что я ей дала книгу Кати почитать еще 2 дня назад..... в подробности тонкие системы не вдавалась, так, в кратце рассказала что к чему, зачем агитировать, сказала прочитай, а там поймешь, надо оно тебе или нет, ну она у нее уже 2 дня лежит. я так думаю для нашей системы надо дозреть, я слышала про нее очень давно, и подруга мне рассказывала очень давно, а вот стала систему соблюдать только недавно..... воть

Haineko писал(а):
состояние жуткое-тошнит,голова кружится((((

поправляйся Romashki

maruska80.80 писал(а):
Мне новый комп прикупили за особые заслуги перед семьей(4-ый в доме ) Теперь,естественно,враги пытаются со мной меняться,рассказывать о прелестях своих ноутов А я довольная и самая крутая в семье

поздравляю) Romashki

dreamspark писал(а):
Ещё хочу сказать девочкам у кого стояк неделю и они расстроены, стояки обязательно должны быть, организм не может постоянно худеть, это для него будет сильный стресс, во время стояка как раз уходят объёмы и успокаивается организм, помните, если у вас стояк - организм рад и закрепляет результат!

ой, надо себе это на холодильник будет прикрепить)))) Romashki

ОльгаГ. писал(а):
Я поела на ужин кефир и творог с черносливом- это вещь!!! Обожаю так питаться!!!

Елена1973 писал(а):
Оль,ням-ням! -это и правда веСЧ!!

+ мульен, я вчера тоже с таким удовольствем затрепала такой же ужин girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2

Девочки)))) я обажаю наш форум)))) Romashki
Вчера закончила ужин в 18.10, послушала вас девочки, что нельзя сильно ранние, так натрескалась черонослива с творогом и рженкой, потом это все полирнула кофе заварным girl_haha
Сегодя утром с замиранием сердца становлюсь на весы..... а там отвес в -300, я аж встала с весов, глаза протерла, и еще пару раз стала)))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! аж сглазить боюсь))) girl_haha girl_haha girl_haha

а еще у меня муж вчера специально поехал в магазин и купил зернистого творога))))) недавно вечером ждал, пока я ему ужин приготовлю, полез в холодильник, у меня остался на след ужин творог, он достает, и говорит, как ты эту гадость ешь........ girl_haha потом взял ложку и поробовал..... и говорит: "ммммм, такая вкусняшка, ах ты жучка, абы шо есть не будешь" girl_haha girl_haha girl_haha

еще вот у меня вопрос: по поводу скрабов...... они я так понимаю бугорки тоже убирают...... а то у меня и ноги.... но и на руках целлюлит.... это так фе......... скрабы помогут девочки? или и муммие потом после скрабов тоже помагает?

мое меню на сегодня:
З: 4 хинкали, бутерброд с сырок, кофе с молоком, на работе гуливерка и кофе.
О: гречка, помидорка.
и у меня овпрос: у нас в магзине продают куриный шашлык, но мне кажется он смазан майонезом.... что лучше, купить маленький кружочек варен. колбасы или этот шашлык? а то я мясо не успела приготовить(((((
У: творог зернистый, ряженка
сегодня наварю мяся наконец-то и завтра устрою мясной ужин girl_haha

18 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
Девочки)))) я обажаю наш форум))))

Ольчик,дай пять!!!!! Friends Friends Friends Friends :friends
Оля Masik писал(а):
+ мульен

Масичка,а что такое мульен?? Embarassed ?Просвети меня,я не знаю этого зверька!!! good2
Оля Masik писал(а):
полез в холодильник, у меня остался на след ужин творог, он достает, и говорит, как ты эту гадость ешь........ потом взял ложку и поробовал..... и говорит: "ммммм, такая вкусняшка, ах ты жучка, абы шо есть не будешь"

Ха!!! good2 Знай наших!!!! good2 good2 dance2 Правильно Светлячек твердит,что снижать вес можно даже с очень вкусненьким меню!!!! Good Good
Оля Masik писал(а):
по поводу скрабов...... они я так понимаю бугорки тоже убирают

Ольчик!!! Wink Скраб - отшелушивает омертвевшие частички,снимает верхний эпидермис,эта процедура очень проста ,но при этом очень эффективна!! good2 Если 2-3 раза в неделю,не лениться и делать скраб для тела,то результаты превзойдут ожидания любой женщины!!! Good Я раз в пол-года делаю скраб всего тела солью Мертвого моря(чаще нельзя!!!!) у специалиста(к счастью - это мой муж и я ему всецело доверяю girl_in_love ),результат- вау dance2 dance2 dance2 dance2 !!! Romashki Romashki Romashki Только,девочки,не пытайтесь сами с солью дома играть,не стоит,можно навредить себе!!!Вывод-легкий скраб тела и лица-это о-о-о-очень хорошая привычка!!! Good Rose Rose Rose Rose,а более глубокие скрабы должны делать ТОЛЬКО специалисты!! Wink Romashki Romashki RomashkiМириманова пишет,что привести в порядок проблемные зоны можно посредством физических упражнений, массажа,скраб-кофе и мумие. Romashki Всё гениальное - просто!!! Romashki Romashki Romashki
Всем хорошего дня!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Сегодя утром с замиранием сердца становлюсь на весы..... а там отвес в -300, я аж встала с весов, глаза протерла, и еще пару раз стала))))

Romashki sharik Rose
Оля Masik писал(а):
и у меня овпрос: у нас в магзине продают куриный шашлык, но мне кажется он смазан майонезом.... что лучше, купить маленький кружочек варен. колбасы или этот шашлык?

Лучше наверно колбаски, а то кто занет сколько туда бухнули майонеза unknown

18 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Оля Masik писал(а): + мульен

Масичка,а что такое мульен?? ?Просвети меня,я не знаю этого зверька!!!

ну это типа как + 100%, согласна на все 100 Girl haha просто прицепилось ко мне это мульен и все Girl haha

сегодня поеду в супермаркет, затарюсь творогом Girl haha , черносливом Girl haha , всякими морожеными овощами Girl haha и куплю кофе молотый, а то у меня дома лавацца из Италии есть, жаба очень давит Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!

Елена1973
Я тебе в Трынделках прогулы ставлю...........

18 Ноя 2010 13:41

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Я тебе в Трынделках прогулы ставлю...........

Ленуля!!!! Rose Приветик!!!!!! Friends Friends
Оля Masik писал(а):
ну это типа как + 100%, согласна на все 100

Вот я деревня под названием - Моцкин!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Сижу ,смеюсь над собой!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaНу что ты хочешь,Мася,пригород Хайфы,вот и всё!!!!! Отстаем от цивилизации!!Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Galiniy писал(а):
Лучше наверно колбаски, а то кто занет сколько туда бухнули майонеза

Это точно,Галочка!!! Friends Friends Friends Friends

18 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
доброго утра , красавишны!
[ quote="Gemchugina82"]липома (жировик).[/quote]
жировик никуда не денется, можно ждать какое-то время, если не увеличивается и не мешает(маленький), то пусть сидит. у меня на руке малюсенький, лет18 уже со мной. но удалять не страшно, сделают местную анестезию,15мин и домой. другое дело, что скажет хирург ч\з месяц, что-бы не было входного отверстия в нем, а то можно занести инфекц., и пока не срабить и не чесать не тереть это место. здоровья.
Оля Masik писал(а):
отвес в -300,

Оленька поздравляю! Romashki Romashki
а по поводу шашлычка, думаю съешь его , чем колбасу не понятно из чего.

у меня от вчерашн привеса в200, сегодня отвес-300, короче меня наверно болтает.
вчера скрабилась кофе, очень понравилось, кожа аж нежная. точно подсела. теперь все узнаю про мумие и попробую. Smile интересно, а лицо можно потихоньку скрабить, или слишком грубо?
меню о- суп системный, кефир, киви, второе не буду.
у-наверно творог+фрукты(если сварю мясо, то его)

всем удачного дня girl_bye girl_bye

18 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
полианна писал(а):
у меня от вчерашн привеса в200, сегодня отвес-300

Good Good Good Good Good Good Good Good
полианна писал(а):
вчера скрабилась кофе, очень понравилось, кожа аж нежная. точно подсела

Анечка-это хорошая привычка!!!! Friends Good Good Good Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Привет красавицы!!!!
Сегодня третий день праздник мусульман, они нас угощают сегодня...
Завтрак состоял из чая на работе с кайнарами(беляши), блинов с начинкой, булочек с творогои сл.пригов.
На обед вариться мясо говядина, винцо краненькое..огур.свежие
На ужин дома думаю: творожок+ряженка+грейпик...

18 Ноя 2010 14:35

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Nina2105 писал(а):
Сегодня третий день праздник мусульман, они нас угощают сегодня...

Нина,у них сейчас - Курбан-байрам,они баранину поглощают в огромных количествах!

18 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, сейчас с мужем идем на банкет, у него профессиональный праздник (день артиллериста), застолье начинается в семь часов, я еще не ужинала, думаю там чем-нибудь системным поужинаю до 20-00, ничего поди, что поздновато? Отмазаться никак не получилось, сказал, что все должны быть с женами unknown
полианна писал(а):
что-бы не было входного отверстия в нем

Какое такое отвертие Shocked Shocked , дренажную трубку что ли ставят? А размер у меня по УЗИ 2х2

18 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
сейчас с мужем идем на банкет, у него профессиональный праздник (день артиллериста

Артиллерист - это серьёзно!!! Wink Нужно соответствовать!! Wink А что делать? Wink praising

Наверх