Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 14:46
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Леночка у нас на базаре свежих баранов продают, привозят специально для масульман...для их праздника... Шеф свежую говядину принес, запах идет обалденный, а агроном принесла, баранину с рисом..Обед с 12 ти.. Ужинать буду около шести.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 14:48
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Нина,я никогда не знала никаких мусульманских праздников,а вот в Израиле ,как то поневоле узнала.... |
|
18 Ноя 2010 14:48
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
Привет,красотки!!!
Любаш(можно на ты?) разве можно в твоём случае отказываца от вредностей?у меня такое ощущение что твоё похудение прямо пропорционально количеству вредностей с утра низяяяяя...я прям читаю и балдею
Ой,Люба...у меня даж коментировать нет сил от смеха...это длиная история которая закончилась окончательным разводом..увы
мне и зреть непришлось..я почитала и поняла-моё!!!и со след дня уже придерживалась...видать несильно припёрло подругу
а я очень против готовых шашлыкофф в магазинах..например я им отравилась и смотреть немогу..их делают чаще всего из просроченной продукции,всякий там некондишен...но если ты уверена в продукциии...смотри сама
девочки ,сёня сон приснился: сижу за огромным накрытым столом(куча всего наставлено)и безжалостно точу просто пюрешку
а мне говорят давай печёночки с подливкой и сырком посыплю
а я говорю-нее,нельзя! проснулась и думаю сон,несон?а када поняла что сон расстроилась надо было точит всё подряд |
|
18 Ноя 2010 14:51
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
Эт точно |
|
18 Ноя 2010 14:53
|
Nina2105
г.Астрахань |
Поздновато!!!После 18-00 нам можно сухое красное вино с сыром.. |
|
18 Ноя 2010 14:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Н-да!!!!!! Ну тоды ваши дела плЁхи!! Наташик!!! Тогда только утром сладкие вредности! ![]()
![]()
Ну с утреца бы взяла и честно,не нарушая,отвела бы душу!!! ![]()
Присоединяюсь!! |
|
18 Ноя 2010 15:02
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Девочки, всем привет! Только к вечеру добралась до компа
У меня сегодня привесик 300гр, но я не расстраиваюсь, т.к. скоро КД и, все-таки, 53,1 выглядит на весах лучше, чем 54 несколько дней назад
Пусть выздоравливает
Спасибо Я уже тоже так думаю, что надо будет цель менять
Сперва прочитала без слова "поболеть"
Ух ты!!!!
Бедняжка.. Держись!
какая у тебя богатая мама!!!
Про мужнины блины - я валяюсь в обмороке!!!
А смысл? У тебя результаты отличные, отвесики тоже радуют. Я б не стала (и пока не отказываюсь)
Вот кто тебя за руку тянул???
Но, думаю, там если и будет шрам, но едва заметный.
Тихо-тихо: поздравляю!!!!!
Еще как!
С аппетитом Игорька
Я сегодня ела: З: клубничный йогурт, блинчики - 3 шт. со сгущенкой (сама пекла, не муж, как у некоторых ), доела Птичье молоко - 4 шт., кофе с молоком с/с
О: пропаренный рис с курицей и овощами, 2 сосиски , кусочек сыра, кофе с молоком б/с, слива - 1 шт.
У: салат: огурец+помидор+йогурт, ряженка. Овощи пошли совсем поганые, китайские - трава травой |
|
18 Ноя 2010 15:02
|
El lena
Север |
|
Всем доброго времени суток, девочки!
А у меня сегодня отвес (правда, весы механические, и плохо понятно точный вес, НО если раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57!) может, из-за вина вчерашнего...не знаю, но я такая довольная
а новые полезные привычки- это так здорово!
попробуй хотя бы раз в неделю, результат заметишь уже скоро и , может, отношения наладяться
спасибо, Галь, меня как раз запах смущал всегда! Девочки, а все мумие в таблетках используют? я где-то читала про жидкое мумие, оно, говорят, намного эффективнее , но его нигде нет |
|
18 Ноя 2010 15:06
|
секрет@рша
52 года Орёл |
с утра обычно нехочеца ничаво как то..бывает лягу спать а пред очами всякие гадости..вредности ,думаю проснусь утром-Ох!!! дорвусь!!!
ну и..? просыпаюсь-фууу!!!ничё не хочууу!!! |
|
18 Ноя 2010 15:11
|
hala2
светик |
Родной все-таки, да и опыт есть!
Я за шашлык, если не жирный... Я бы его отмыла от майонеза и вперед...
Поздравляю, Ольчик!!!
А я подумала "мульен" какое-то украинское блюдо...
Я скраблю, но не кажд. день. Мне нравится.
Раз не отвертеться, то придется. Я бы не стала... Если компания незнакомая, то конечно не поболтаешь, что я обычно и делаю. Придется хоть что-то кушать, возьми с собой сыр порезаный, ну вино думаю там будет. Ну на худой конец грызи яблочко. Держись!
Насчет липомы, она не большая. Главное. чтобы не росла. |
|
18 Ноя 2010 15:25
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Ха!!! Ещё одна!!! Иди сюда ,обниму тебя,сестра!!! |
|
18 Ноя 2010 15:26
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
А я уже привыкла с утра плотно завтракать, раньше тоже не могла. |
|
18 Ноя 2010 15:36
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Спасибо!
Класс!!!!!!!!!!С покупочкой!!!!!!!!!!!!!
Конечно все будет хорошо! Уж я теперь точно знаю,на скольких диетах я только не сидела, и срывалась частенько,т.к. много НЕЛЬЗЯ, а тут можно почти всё,худей и радуйся! Не раскисай, зайди посмотри на фото девочек,как они похудели и стимул появится! Оставайся с нами
Ура! Молодец!!!!!!!!!!!! |
|
18 Ноя 2010 15:50
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Привет красавицы! всем отличного настроения и будьте здоровы!
Ну замечательно! скорейшего ему выздоровления! меню на сегодня: З. 2 печенюхи, чай, груша, банан, чуток мороженого. О. кофе с молоком, криспы и сыр. У. ряженка + 2 яблока. творог. ндаааа...ну и меню у меня....честно:ленюсь себе готовить. готовлю мужу, сыну, а до себя руки не доходят. но я исправлюсь! Зато вес меня порадовал! наконец-то иду менять линейку. закрепился вес с цифрой 5. т.е. он у меня то 58, то 59. ну порадую себя-напишу 58! УРРРРА! давно об этом мечтала! |
|
18 Ноя 2010 15:57
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Наверное нам надо было по началу шишик набить на диетах,чтоб распробовать систему и понять ее плюсы!
|
|
18 Ноя 2010 16:12
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Деушки, всем привет!
Мое меню сегодня: З. Овсянная каша на топленном молоке, кофе с сахаром, 2 бутера с копченой колбасой, 1/2 маленького кексика. О. Мясо запеченое, тушеная стручковая фасоль, редиска, мандарин. У. Свекла отварная с чесноком и мягким творогом (0,3 % ). |
|
18 Ноя 2010 16:51
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
насмешили))))
девочки, посмотрела на тот шашлык, он весь обмазанный майонезом, и его по-моему готовили вчера.... короче я взяла колбасу... у меня тут аврал на работе, думала не получится пообедать, а если и да, то ближе к 2-м. что вы думаете...... мне тааааааааааак есть хотелось, такой конкретный ЖОРА, этот капец какой-то.....я всех послала в лес гулять, слопала, гречку, помидор, грамм наверное аж 150 колбасы и сейчас кошусь на мандарины...... наверное надо срочно пить зч........
ужасссссс |
|
18 Ноя 2010 17:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Всем большой привет!
Натали,по ходу, мы сегодня с тобой на пАру картошку топтали,тока я фри (я в другом конце стола сидела,не видела ).Чес слово.Первый раз за пол года я во сне ела. К чему бы это...наверное к отвесу...
Безусловно. ..а я о таких цифрах пока и не мечтаю
Леночка ,у меня тоже механика.Пусть и не видно мелких отвесов,зато если отваливается килограмм,то наверняка (да и мелкие привесы нервы не будоражат)Так что я за механику.Вот
Поздравля,.Настя.Это хорошо,когда мечты сбываются.Желаю дальнейших успехов. Меню на сегодня О.плов,мандаринки пару шт,чай черн.б/с У.уха,чай мятный. |
|
18 Ноя 2010 17:17
|
Iri$k@
Новосибирск |
Настенька, уракаю вместе с тобой!!! Молодчик, умничка, замечательная девочка! За тебя, за упорство и волю |
|
18 Ноя 2010 17:20
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
|
18 Ноя 2010 17:35
|
hala2
светик |
|
А у меня завтрак был ,как и планировала фрукты и пирог с творогом, а на обед в системный плов добавила грибы, а то без мяса-рыбы чето скучный плов какой-то. А еще подлила сливок с 5%творога... Даже не знаю, что и получилось... Но вкусно!
На ужин будет куриная запеканка(кура, чеснок, укроп)
Поздравляю!!!
А чего не ешь? Может не наелась...
Точно к нему!! А я недавно во сне готовилась съесть беляши(такие аппетитные! уже ко рту несла... разбудили гады! |
|
18 Ноя 2010 17:49
|
El lena
Север |
|
Galiniy
Оля Masik ЛюбоФь девочки так приятно, что Вы поддерживаете! теперь даже желание постройнеть в 2 раза сильнее стало |
|
18 Ноя 2010 18:00
|
ЛюбоФь
Киев |
Ой,Светик я так смеялась.Во мы даем .Девочки пишут что снится,а мне ну никогда.И тут...картошечка...с корочкой хрустящей.Причем я на самом деле нашла хороший рецепт картошки на днях,мона сказать системный.Испробую-поделюсь рецептиком.Вот видимо мне и приснилось.
Ну ты сильно не торопись,а то еще испаришься,что нам потом родные и близкие скажут ,куда Леночку дели?А где твоя линеечка,с каким "мы" весом кстати боремся ? |
|
18 Ноя 2010 18:55
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Оль,ну а чего не кушала мандарин? Всё же нормально,без нарушений!!!
Ура!!! Ура!! Ура!!! Настюша молодец!!!
Наши люди!!!!
Ленуся!! Я тебя тоже поддерживаю,как и все девочки без исключения!!!! Боже мой, и правда,сколько девченок у нас,мучивших себя диетами!!! Жуть!!! Мириманой спасибо от всех!! |
|
18 Ноя 2010 19:09
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|
Всем доброго времени суток)))
Спасибо всем девочкам за поддержку!!! Так с вами тепло и уютно
секрет@рша Наташ, если в моем рассказе практически дословно узнала себя, то меняй политику!!!! Да, донести желаемое как-то нужно, но не так! Девочки мои хорошие, не повторяйте ошибок!! Эта политика имеет обратное действие! Натуль, меняй тактику! Вчера ела о: овощные салаты, грибной суп, морс (знаю, что морс бы только до 12, но были в гостях, я позволила себе стакан) у: салат из моркови с яблочком (большая тарелка) чай. сегодня о: макароны ТС с сыром у: рис с кусочками апельсина и яблочка Девочки, хочу поделиться радостью... Сегодня ездила с подругой на рынок(подруга совершенно слепа, я ездила ее "глазами") и купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!
Думала себе в этом году покупать что нибудь новое назиму.. а теперь вот, почитав вас, решила эту зиму потаскать еще старую куртёху))) |
низяяяяя...я прям читаю и балдею

Пусть выздоравливает
Я уже тоже так думаю, что надо будет цель менять
Но, думаю, там если и будет шрам, но едва заметный.
, кусочек сыра, кофе с молоком б/с, слива - 1 шт.
может, из-за вина вчерашнего...не знаю, но я такая довольная
дорвусь!!!
Если компания незнакомая, то конечно не поболтаешь, что я обычно и делаю. Придется хоть что-то кушать, возьми с собой сыр порезаный, ну вино думаю там будет. Ну на худой конец грызи яблочко. Держись!
так приятно, что Вы поддерживаете! теперь даже желание постройнеть в 2 раза сильнее стало