Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 14:46

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Курбан-байрам,они баранину поглощают в огромных количествах!

Леночка у нас на базаре свежих баранов продают, привозят специально для масульман...для их праздника...
Шеф свежую говядину принес, запах идет обалденный, а агроном принесла, баранину с рисом..Обед с 12 ти.. Ужинать буду около шести..

18 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Nina2105 писал(а):
Леночка у нас на базаре свежих баранов продают, привозят специально для масульман...для их праздника...

Нина,я никогда не знала никаких мусульманских праздников,а вот в Израиле ,как то поневоле узнала.... unknown

18 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,красотки!!! Give heart
Любо писал(а):
а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

Любаш(можно на ты?) разве можно в твоём случае отказываца от вредностей?у меня такое ощущение что твоё похудение прямо пропорционально количеству вредностей с утра Girl haha низяяяяя...я прям читаю и балдею Rose
Елена1973 писал(а):

Наталочка,возьми взбей вечером творожок с йогуртом и чернослива добавь по максимуму(6 штук),ничем не хуже!!! good2 Попробуй!! friends friends friends
Girl haha Girl haha Girl haha Ой,Люба...у меня даж коментировать нет сил от смеха...это длиная история которая закончилась окончательным разводом..увы wacko1
Оля Masik писал(а):
а у нее уже 2 дня лежит. я так думаю для нашей системы надо дозреть,

мне и зреть непришлось..я почитала и поняла-моё!!!и со след дня уже придерживалась...видать несильно припёрло подругу unknown
Оля Masik писал(а):
маленький кружочек варен. колбасы или этот шашлык?

полианна писал(а):
а по поводу шашлычка, думаю съешь его , чем колбасу

а я очень против готовых шашлыкофф в магазинах..например я им отравилась и смотреть немогу..их делают чаще всего из просроченной продукции,всякий там некондишен...но если ты уверена в продукциии...смотри сама Friends
девочки ,сёня сон приснился:
сижу за огромным накрытым столом(куча всего наставлено)и безжалостно точу просто пюрешку wacko1
а мне говорят давай печёночки с подливкой и сырком посыплю unknown
а я говорю-нее,нельзя!
проснулась и думаю сон,несон?а када поняла что сон расстроилась надо было точит всё подряд Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 14:51

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Артиллерист - это серьёзно!!! Нужно соответствовать!! А что делать?

Эт точно curtsey rofl

18 Ноя 2010 14:53

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
умаю там чем-нибудь системным поужинаю до 20-00

Поздновато!!!После 18-00 нам можно сухое красное вино с сыром..

18 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
у меня даж коментировать нет сил от смеха...это длиная история которая закончилась окончательным разводом..увы

Н-да!!!!!! unknown Ну тоды ваши дела плЁхи!! unknownНаташик!!! Friends Friends Тогда только утром сладкие вредности! unknown Wink
Gemchugina82 писал(а):
Елена1973 писал(а):
Артиллерист - это серьёзно!!! Нужно соответствовать!! А что делать?

Эт точно

good2 Wink
секрет@рша писал(а):
сижу за огромным накрытым столом(куча всего наставлено)и безжалостно точу просто пюрешку
а мне говорят давай печёночки с подливкой и сырком посыплю
а я говорю-нее,нельзя!
проснулась и думаю сон,несон?а када поняла что сон расстроилась надо было точит всё подряд

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ну с утреца бы взяла и честно,не нарушая,отвела бы душу!!! good2
секрет@рша писал(а):
а я очень против готовых шашлыкофф в магазинах..например я им отравилась и смотреть немогу..их делают чаще всего из просроченной продукции,всякий там некондишен...

Присоединяюсь!! Friends Friends Friends Friends

18 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Девочки, всем привет! Только к вечеру добралась до компа wacko1

У меня сегодня привесик 300гр, но я не расстраиваюсь, т.к. скоро КД и, все-таки, 53,1 выглядит на весах лучше, чем 54 несколько дней назад Wink

maruska80.80 писал(а):
Кстати,он уже 75!!!! Болеть оказывается очень полезно-трескаешь мед и худеешь

good Пусть выздоравливает Wink

Katarzina писал(а):
То что Санек не ест то понятно, от температуры не лезет ничего, а вот ты совсем дойдешь до ручки.Хоть немного перекусывай, хоть на ходу.

Drinks or Beer

Katarzina писал(а):
Натуля, ты молодец! Вперед и с песней к заветным 49 кг (ох чувствую я, что не последняя это планка!

Спасибо give_heart Я уже тоже так думаю, что надо будет цель менять girl_haha

Katarzina писал(а):
уж больно много желающих было Сашка в постель уложить поболеть!

Сперва прочитала без слова "поболеть" girl_haha girl_haha girl_haha

Круглик писал(а):
А у меня тоже отвесики

Romashki тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Я тож целый год потеряла, гуляя по сайту мимо этого раздела

Любо писал(а):
У меня сегодня ушло-300гр.,итого позади-13кг!

Ух ты!!!! Yahoo!

Haineko писал(а):
Тесты отрицательные,но состояние жуткое-тошнит,голова кружится((((

Бедняжка.. Держись! sharik

Клуся писал(а):
так и появилась моя младшая сестренка Варюшка 4-я по счету)))...

какая у тебя богатая мама!!! good2
Про мужнины блины - я валяюсь в обмороке!!! good2

maruska80.80 писал(а):
А я довольная и самая крутая в семье

Romashki не поддавайся на провокации! Самый хороший комп должОн быть у мамы!!!

Любо писал(а):
Правда порой думаю,а может попробовать отказаться от вредностей? Девчёнки как считаете?

А смысл? У тебя результаты отличные, отвесики тоже радуют. Wink Я б не стала (и пока не отказываюсь)

LanaM писал(а):
Славик тоже раньше блины пек, потом как-то я рецептик блинов другой попробовала, и эта почетная должность ко мне перешла..

Вот кто тебя за руку тянул??? girl_haha

Iri$k@ писал(а):
Светик! У меня стойкое ощущение, что ты живешь на кухне. Когда ты все успеваешь?

Drinks or Beer

Gemchugina82 писал(а):
У меня сегодня еще -200.

Romashki Насчет жировика - не знаю unknown Но, думаю, там если и будет шрам, но едва заметный.

39 вишенек писал(а):
Но впервые за эти месяцы наметилась тенденция вниз

Тихо-тихо: поздравляю!!!!!

Iri$k@ писал(а):
Теперь буду стройнеть с удовольствием - с чувством, с толком, с расстановкой. Вроде, могу себе это позволить?!

Еще как! girl_in_love

Елена1973 писал(а):
Игорь говорит,что такого аппетита с утра у него давненько не было!!!

С аппетитом Игорька Smile sharik

maruska80.80 писал(а):
Я уж и не знаю,что лучше-этого откормить,или другого завести потолще и поздоровее

girl_haha girl_haha

Оля Masik писал(а):
Сегодя утром с замиранием сердца становлюсь на весы..... а там отвес в -300

Romashki

полианна писал(а):
сегодня отвес-300

Romashki

Я сегодня ела:
З: клубничный йогурт, блинчики - 3 шт. со сгущенкой (сама пекла, не муж, как у некоторых girl_haha ), доела Птичье молоко - 4 шт., кофе с молоком с/с
О: пропаренный рис с курицей и овощами, 2 сосиски Embarassed , кусочек сыра, кофе с молоком б/с, слива - 1 шт.
У: салат: огурец+помидор+йогурт, ряженка. Овощи пошли совсем поганые, китайские - трава травой Sad

18 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Всем доброго времени суток, девочки!
А у меня сегодня отвес (правда, весы механические, и плохо понятно точный вес, НО если раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57!) Yahoo! может, из-за вина вчерашнего...не знаю, но я такая довольная dance2

Елена1973 писал(а):
Это из серии -хорошая привычка!!!

а новые полезные привычки- это так здорово!

hala2 писал(а):
Может потом ,как нибудь

попробуй хотя бы раз в неделю, результат заметишь уже скоро и , может, отношения наладяться Wink

Galiniy писал(а):
запаха от мумие вообще не слышала, только от крема.

спасибо, Галь, меня как раз запах смущал всегда!

Девочки, а все мумие в таблетках используют? я где-то читала про жидкое мумие, оно, говорят, намного эффективнее , но его нигде нет unknown

18 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну с утреца бы взяла и честно,не нарушая,отвела бы душу!!!

с утра обычно нехочеца ничаво как то..бывает лягу спать а пред очами всякие гадости..вредности ,думаю проснусь утром-Ох!!! nyam2 дорвусь!!!
ну и..? просыпаюсь-фууу!!!ничё не хочууу!!! unknown

18 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Все-таки,этого попробую откормить

Родной все-таки, да и опыт есть! praising
Оля Masik писал(а):
.... что лучше, купить маленький кружочек варен. колбасы или этот шашлык

Я за шашлык, если не жирный... Я бы его отмыла от майонеза и вперед...
Оля Masik писал(а):
а там отвес в -300

Поздравляю, Ольчик!!! Yahoo! Yahoo!
Елена1973 писал(а):
Сижу ,смеюсь

А я подумала "мульен" какое-то украинское блюдо... unknown
полианна писал(а):
а лицо можно потихоньку скрабить, или слишком грубо?

Я скраблю, но не кажд. день. Мне нравится. Good
Gemchugina82 писал(а):
поужинаю до 20-00, ничего поди, что поздновато

Раз не отвертеться, то придется. unknown Я бы не стала... Embarassed Если компания незнакомая, то конечно не поболтаешь, что я обычно и делаю. Придется хоть что-то кушать, возьми с собой сыр порезаный, ну вино думаю там будет. Ну на худой конец грызи яблочко. Держись! Drinks or Beer
Насчет липомы, она не большая. Главное. чтобы не росла.

18 Ноя 2010 15:25

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
hala2 писал(а):
А я подумала "мульен" какое-то украинское блюдо...

Ха!!! Girl haha Girl haha Ещё одна!!! Girl haha Girl haha Girl haha Иди сюда praising praising ,обниму тебя,сестра!!! praising Friends Friends Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
El lena писал(а):
раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57!)

Romashki sharik Rose
секрет@рша писал(а):
с утра обычно нехочеца ничаво как то..бывает лягу спать а пред очами всякие гадости..вредности ,думаю проснусь утром-О

А я уже привыкла с утра плотно завтракать, раньше тоже не могла.

18 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
hala2 писал(а):
Наташенька, (шепотом) поздравляю! Тьфу, тьфу, тьфу!!!

Спасибо! Rose

maruska80.80 писал(а):
А я довольная и самая крутая в семье

Класс!!!!!!!!!!С покупочкой!!!!!!!!!!!!! Smile

LaFam писал(а):
мне очень нужна сейчас просто поддержка,чтобы не бросить систему,пока я расстроена..надеюсь завтра все будет хорошо

Конечно все будет хорошо! Уж я теперь точно знаю,на скольких диетах я только не сидела, и срывалась частенько,т.к. много НЕЛЬЗЯ, а тут можно почти всё,худей и радуйся! Не раскисай, зайди посмотри на фото девочек,как они похудели и стимул появится! Оставайся с нами praising

Оля Masik писал(а):
а там отвес в -300,

Ура! Молодец!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

18 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Привет красавицы! всем отличного настроения и будьте здоровы! Rose
maruska80.80 писал(а):
А Сашка получше

Ну замечательно! скорейшего ему выздоровления! sharik
меню на сегодня:
З. 2 печенюхи, чай, груша, банан, чуток мороженого.
О. кофе с молоком, криспы и сыр.
У. ряженка + 2 яблока. творог.
ндаааа...ну и меню у меня....честно:ленюсь себе готовить. готовлю мужу, сыну, а до себя руки не доходят. но я исправлюсь!
Зато вес меня порадовал! наконец-то иду менять линейку. закрепился вес с цифрой 5. т.е. он у меня то 58, то 59. ну порадую себя-напишу 58! УРРРРА! давно об этом мечтала!

18 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Benatka писал(а):
Я тож целый год потеряла, гуляя по сайту мимо этого раздела

Наверное нам надо было по началу шишик набить на диетах,чтоб распробовать систему и понять ее плюсы! Drinks or Beer

Ana$teichen писал(а):
закрепился вес с цифрой 5. т.е. он у меня то 58, то 59. ну порадую себя-напишу 58! УРРРРА! давно об этом мечтала!

Romashki

18 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Деушки, всем привет!
Мое меню сегодня:
З. Овсянная каша на топленном молоке, кофе с сахаром, 2 бутера с копченой колбасой, 1/2 маленького кексика.
О. Мясо запеченое, тушеная стручковая фасоль, редиска, мандарин.
У. Свекла отварная с чесноком и мягким творогом (0,3 % ).

18 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Вот я деревня под названием - Моцкин!!!

hala2 писал(а):
А я подумала "мульен" какое-то украинское блюдо...

Girl haha Girl haha Girl haha насмешили))))

Ana$teichen писал(а):
Зато вес меня порадовал! наконец-то иду менять линейку. закрепился вес с цифрой 5. т.е. он у меня то 58, то 59. ну порадую себя-напишу 58! УРРРРА! давно об этом мечтала!

Romashki Romashki Romashki
El lena писал(а):
А у меня сегодня отвес (правда, весы механические, и плохо понятно точный вес, НО если раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57!)

Romashki Romashki Romashki

секрет@рша писал(а):
а я очень против готовых шашлыкофф в магазинах..

hala2 писал(а):
Я за шашлык, если не жирный... Я бы его отмыла от майонеза и вперед...

девочки, посмотрела на тот шашлык, он весь обмазанный майонезом, и его по-моему готовили вчера.... короче я взяла колбасу...
у меня тут аврал на работе, думала не получится пообедать, а если и да, то ближе к 2-м. что вы думаете...... мне тааааааааааак есть хотелось, такой конкретный ЖОРА, этот капец какой-то.....я всех послала в лес гулять, слопала, гречку, помидор, грамм наверное аж 150 колбасы Embarassed wacko1 и сейчас кошусь на мандарины...... wacko1 наверное надо срочно пить зч........
ужасссссс

18 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем большой привет!
секрет@рша писал(а):
надо было точит всё подряд girl_haha girl_haha girl_haha

Натали,по ходу, мы сегодня с тобой на пАру картошку топтали,тока я фри
(я в другом конце стола сидела,не видела Girl haha ).Чес слово.Первый раз за пол года я во сне ела. unknown К чему бы это...наверное к отвесу...
Benatka писал(а):
все-таки, 53,1 выглядит на весах лучше, чем 54 несколько дней назад Wink

Безусловно. Good ..а я о таких цифрах пока и не мечтаю unknown
El lena писал(а):
, весы механические, и плохо понятно точный вес, НО если раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57!) Yahoo!

Леночка Friends ,у меня тоже механика.Пусть и не видно мелких отвесов,зато если отваливается килограмм,то наверняка Good (да и мелкие привесы нервы не будоражат)Так что я за механику.Вот Embarassed
Ana$teichen писал(а):
58! УРРРРА! давно об этом мечтала

Поздравля,.Настя.Это хорошо,когда мечты сбываются.Желаю дальнейших успехов.
Меню на сегодня
О.плов,мандаринки пару шт,чай черн.б/с
У.уха,чай мятный.

18 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ana$teichen писал(а):
порадую себя-напишу 58! УРРРРА! давно об этом мечтала!

Настенька, уракаю вместе с тобой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодчик, умничка, замечательная девочка! За тебя, за упорство и волю Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

18 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Ana$teichen писал(а):

girl_claping Romashki sharik Rose

18 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
А у меня завтрак был ,как и планировала фрукты и пирог с творогом, а на обед в системный плов добавила грибы, а то без мяса-рыбы чето скучный плов какой-то. А еще подлила сливок с 5%творога... Даже не знаю, что и получилось... Но вкусно! good2 На ужин будет куриная запеканка(кура, чеснок, укроп)
Ana$teichen писал(а):
Зато вес меня порадовал! наконец-то

Поздравляю!!! Romashki Romashki
Оля Masik писал(а):
кошусь на мандарины

А чего не ешь? Может не наелась...
ЛюбоФь писал(а):
.Первый раз за пол года я во сне ела. К чему бы это...наверное к отвесу...

Точно к нему!! А я недавно во сне готовилась съесть беляши(такие аппетитные! nyam2 уже ко рту несла... разбудили гады! wacko1

18 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Galiniy
Оля Masik
ЛюбоФь
девочки girl_in_love так приятно, что Вы поддерживаете! теперь даже желание постройнеть в 2 раза сильнее стало Girl haha

18 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
hala2 писал(а):
уже ко рту несла... разбудили гады! wacko1

Ой,Светик Girl haha я так смеялась.Во мы даем Friends .Девочки пишут что снится,а мне ну никогда.И тут...картошечка...с корочкой хрустящей.Причем я на самом деле нашла хороший рецепт картошки на днях,мона сказать системный.Испробую-поделюсь рецептиком.Вот видимо мне и приснилось.
El lena писал(а):
постройнеть в 2 раза сильнее стало girl_haha

Ну ты сильно не торопись,а то еще испаришься,что нам потом родные и близкие скажут Girl haha ,куда Леночку дели?А где твоя линеечка,с каким "мы" весом кстати боремся Wink ?

18 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
слопала, гречку, помидор, грамм наверное аж 150 колбасы и сейчас кошусь на мандарины......

Оль,ну а чего не кушала мандарин? unknown Всё же нормально,без нарушений!!! unknown
Ana$teichen писал(а):

Ура!!! Yahoo! Ура!! Yahoo! Ура!!! Yahoo! Настюша молодец!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Galiniy писал(а):
А я уже привыкла с утра плотно завтракать, раньше тоже не могла.

Наши люди!!!! praising Friends Friends Friends Friends Friends
El lena писал(а):
так приятно, что Вы поддерживаете! теперь даже желание постройнеть в 2 раза сильнее стало

Ленуся!! Rose Give heart Give heart Я тебя тоже поддерживаю,как и все девочки без исключения!!!! Rose Rose Rose RoseБоже мой, и правда,сколько девченок у нас,мучивших себя диетами!!! wacko1 wacko1 Жуть!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мириманой спасибо от всех!! Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 19:09

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток)))
Спасибо всем девочкам за поддержку!!! Так с вами тепло и уютно Give heart Give heart Give heart

секрет@рша
Наташ, если в моем рассказе практически дословно узнала себя, то меняй политику!!!! Да, донести желаемое как-то нужно, но не так! Девочки мои хорошие, не повторяйте ошибок!! Эта политика имеет обратное действие! Натуль, меняй тактику!

Вчера ела
о: овощные салаты, грибной суп, морс (знаю, что морс бы только до 12, но были в гостях, я позволила себе стакан)
у: салат из моркови с яблочком (большая тарелка) чай.

сегодня
о: макароны ТС с сыром
у: рис с кусочками апельсина и яблочка

Девочки, хочу поделиться радостью... Сегодня ездила с подругой на рынок(подруга совершенно слепа, я ездила ее "глазами") и купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Думала себе в этом году покупать что нибудь новое назиму.. а теперь вот, почитав вас, решила эту зиму потаскать еще старую куртёху)))

Наверх