Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
СашкО=) писал(а):
купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!

вау))))))) супер)))))))))))))))))))) поздравляю))) и так держать) Romashki

18 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше

Я вчера тоже была в магазине, намерила всего, для нового года, так ничего покупать не стала, все велико будет!! а с размерами вообще смешно, то 52 подходит, то 48!там вообще странные размеры! Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Девочки, хочу поделиться радостью... Сегодня ездила с подругой на рынок(подруга совершенно слепа, я ездила ее "глазами") и купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!
Думала себе в этом году покупать что нибудь новое назиму.. а теперь вот, почитав вас, решила эту зиму потаскать еще старую куртёху)))

Как здорово Саш!!!!УраЙЙЙ А насчет куртки правильно кумекаешь, на будущий год купишь на несколько размеров меньше!!! Friends
annet13 писал(а):
Я вчера тоже была в магазине, намерила всего, для нового года, так ничего покупать не стала

Так надо было брать сразу поменьше, хотя бы что-нибудь.
А я в магазины не ногой.... выжидаю!!
Завтра ем.
З. Омлет с сыром. виноград, семечки
О. Запеканка с рисом, яйцом, кабачком, 2 мандаринки
У. Капуста и помидоры, тушеные в ряженке и в активии

18 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
hala2 писал(а):
Так надо было брать сразу поменьше, хотя бы что-нибудь.

да ладно, еще к праздникам завезут, а одежды хватает, я в нее уменьшаюсь! Girl haha Girl haha
я так размеры посмотреть, приятно! dance2

18 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Привет,девчоночки!!!!
Цитата:
Игорь говорит,что такого аппетита с утра у него давненько не было!!!
аппетит с утра это супер good2 значит но ночам котлетки из холодильника никто не таскает Girl haha
Цитата:

Конечно все будет хорошо! Уж я теперь точно знаю,на скольких диетах я только не сидела, и срывалась частенько,т.к. много НЕЛЬЗЯ, а тут можно почти всё,худей и радуйся! Не раскисай, зайди посмотри на фото девочек,как они похудели и стимул появится! Оставайся с нами praising
Цитата:
Ленусь! praising praising Не раскисай!! praising praising praising Система же работает!!!!!! good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2
я с вамииии)))) dance2 dance2 dance2 dance2спасибо всем за поддержку))) Romashki вчера соасем раскисла,а сегодня уже с новыми силами в бой Yahoo! сегодня первый развбезумно хотела есть..даже творог уплетала с удовольствием,хотя не люблю))
меню было таким
О рис с овощами и вареным мясом
У творог,мандарин,яблочко,чернослив,молоко

18 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
LaFam писал(а):
я с вамииии)))) dance2 dance2 dance2 dance2 сегодня первй раз безумно хотела есть..
меню было таким
О рис с овошами и вареным мясом
У творог,мандарин,яблочко,чернослив,молоко

Ну и умничка!!!!!!!!!!!!!! Wink

18 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотулечки girl_bye
Извините два дня не заходила - готовлюсь к сессии Smile
За эти два дня не нарушала Drinks or Beer
Всех у кого отвесы-молодцы Romashki sharik Romashki
У кого стояки - не отчаиваемся и идем дальше Wink
У кого новые размерчики- супер Yahoo! dance2 Yahoo!

Мое меню на завтра:
О. суп рисовый системный
У. рыба запеченая в духовке

Всех сильно сильно люблю и скучаю girl_in_love

18 Ноя 2010 20:41

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
блин..... выпила в 16.00 кофе с молоком без сахара.... не пойму, нарушили или нет?(((

18 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
annet13 писал(а):
одежды хватает, я в нее уменьшаюсь!
я так размеры посмотреть, приятно!

good2 good2 good2 Friends good2 good2
LaFam писал(а):
значит но ночам котлетки из холодильника никто не таскает

Леночка!!! Wink Нееееее,он по честному!!! good2 Он не таскает котлеток!! praising
алешка ру писал(а):
Извините два дня не заходила - готовлюсь к сессии
За эти два дня не нарушала

Ален!! Rose Чего уж там извиняться!! praising Friends Молодец,учись!!!! good2 good2 good2
СашкО=) писал(а):
Девочки, хочу поделиться радостью... Сегодня ездила с подругой на рынок(подруга совершенно слепа, я ездила ее "глазами") и купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Оля Masik писал(а):
блин..... выпила в 16.00 кофе с молоком без сахара.... не пойму, нарушили или нет?(((

Разрешенные напитки

1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)
2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)
3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)
4. Свежевыжатый сок
5. Молочные и кисломолочные напитки.

18 Ноя 2010 20:48

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки, всем приветик! Romashki
Всех у кого отвесики, поздравляю от всей души!! girl_in_love girl_claping good2 good2
Сегодня питаюсь: З- кофе + бутерброд маленький, кусочек на пробу сладкой булочки, кусочек пирога с вишнями.
О- супчик рисовый с индюшкой + яйцо, 1/4 грейпфрута, авокадо немного.
У- молоко, творог, огурец. girl_bye girl_bye

18 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Разрешенные напитки

1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином)

2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином)

3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином)

4. Свежевыжатый сок

5. Молочные и кисломолочные напитки.

ага, Лен, но так как молочные и кисломолочные продукты не написано, что можно между обедом и ужином, то делаю вывод, что нарушила(((( Embarassed Embarassed Embarassed

18 Ноя 2010 20:55

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Привет красотки Rose
меню на завтра:
О.овощная смесь тушеная(брокколи,морковь,кукуруза,горох,стручковая фасоль,ч.л.сметаны).
У.творог,чернослив,яблоко.

18 Ноя 2010 21:07

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
вау))))))) супер)))))))))))))))))))) поздравляю))) и так держать)

hala2 писал(а):
Как здорово Саш!!!!УраЙЙЙ

Елена1973
Спасибо, девочки преогромное! Это немного и ваша заслуга! Без вас всех-всех, мне ни за что не справиться! Give heart Give heart Give heart
annet13
Нют, не зря мы с тобой в сестры записались! Girl haha Friends Friends Friends

Ой, я прям такая на подьеме сегодня! С удвоенной силой даже рвусь к новым достижениям! По Алечкину совету о награждениях себе самой разработала для себя свою собственную систему бонусов (вот ведь псих Girl haha Girl haha Girl haha ) В общем я во всеоружии!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

18 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
СашкО=),поздравляю с новыми размерами))
Девочки у кого отвесы-поздравляю!
Была сегодня у дерматолога-сказал аллергия,на что-не известно,прописал кучу всего,сказал сесть на диету wacko1 Ничего жирного,соленого,сладкого,острого-со всем бы ничего но вот со слаааааадким Girl haha Ну посмотрим-грешу на шоколад(в последнии дни что то много кушала)а в остальном теряюсь в догадках.Надо будет как будет время анализы сдать-врач то даже не назначил никаких.
секрет@рша писал(а):
девочки ,сёня сон приснился:
сижу за огромным накрытым столом(куча всего наставлено)и безжалостно точу просто пюрешку wacko1
а мне говорят давай печёночки с подливкой и сырком посыплю unknown
а я говорю-нее,нельзя!
проснулась и думаю сон,несон?а када поняла что сон расстроилась надо было точит всё подряд girl_haha girl_haha

Сестрааа))Мне вот недавно сон снился-меня всякими вкусностями соблазняли-а я стойко отказывалась-еще помню обиделась на того,кто предлагал и не понимал-что у меня система)))
Любаша-рада за мужа,пускай больше никуда таким больным не ходит!!И побыстрее выздоравливает. Romashki
Кушала сегодня
з-хлопья с молоком,виноград
о-плов системный с ч.л. оливкового масла(жор напал,сьела оч много)
у-куриный бульон,курочка.

18 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
СашкО=) писал(а):
Ой, я прям такая на подьеме сегодня! С удвоенной силой даже рвусь к новым достижениям!

Сашуля,не удержалась я, может не заругают за такую картинку, похожа на твой аватарчик. Удачи тебе, все получится!!!!

18 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет! Со вчера не могла зайти, что-то с интернетом. С утра на весы вставала четыре раза, то 61, то 60, 5 показывали. Потом плюнула, посмотрю что будет завтра. Может перестанут весы шалить и начнут показывать какой-то однозначный вес.
Сегодня я ела так:
З. Яблоко, вареники со сметаной, печенье, чай.
О. Отварной картофель, овощной салат, чай.
У. Горбуша отварная с бульоном, чай.
Планы на завтра:
З. Банан, манная каша, пирожное (мое любимое!), чай.
О. Рыба отварная, рис, салат из свежих овощей, чай
У. Тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, помидоры), творог, чай с молоком.

18 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девочки дорогие привет!
Сегодня у меня отвесов неть ,стою воть!

El lena писал(а):
Я думаю, все от организма зависит, если сможешь без вредностей и рука в обед или вечером не потянется к ним, то можно отказаться потихоньку, ведь система за здоровое питание, а всякие вредности не самое полезное из еды. unknown но я тточно пока не готова отказаться от вредностей, хотя иногда мысли такие есть Embarassed

Да боюсь,что потянется рука к сладкому или к мучному.Ладно пока отвешиваюсь хорошо,практиковать не буду.

LanaM писал(а):
Эээ, Люб, ты че????!!!!! Я ж на тебя равняюсь - Света Клуся теперь в работе вся, ей извращаться на кухне некогда, твоим меню вдохновляюсь... А если и ты на птичье питание перейдешь, я же не вынесу этого!!!! girl_cray

Лядно уговорила!

39 вишенек писал(а):
Кстати, девочки, я единственная из вас, кто видел Ириску До и После Yahoo! Два разных человека,хотя красавица в обоих вариантах

Маришек не сомневаюсь!!!

ОльгаГ. писал(а):
Но я не буду отказываться, я очень люблю всякого рода конфетки, тортики, пастилы.. nyam2

И я!!!

hala2 писал(а):
Любаша, а зачем!? Тебе ведь так вкусно худеется! В этом же весь фокус!!!

Это правда Светик!
Елена1973 писал(а):
Н-да,рыбик,я сама ,такая довольная,что нашла эту системку!!!

А я какая wacko1

maruska80.80 писал(а):
А Сашка получше,но стал такой худенькиййй girl_haha Я уж и не знаю,что лучше-этого откормить,или другого завести потолще и поздоровее girl_haha

Пусть лучше худой,но свой! Мы Саньку в обиду не дадим,он наш системщик!

maruska80.80 писал(а):
,а не порочному питанию на завтрак girl_haha

Ну воть хотела поклевать с тобой с одной тарелки,но остаюсь на порочном питании. Girl haha
Оля Masik писал(а):
Люба)))))) поздравляю))))))) ты огромная молодца))))

Спасибки Олечка! Romashki
Оля Masik писал(а):
а там отвес в -300,

Поздравляю дорогая! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 Good Good good2 good2 Rose Rose Romashki Romashki

18 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
Леночка!!! Wink Нееееее,он по честному!!! good2 Он не таскает котлеток!! praising
это понятно)))для себя же старается)))

18 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Любаш(можно на ты?) разве можно в твоём случае отказываца от вредностей?у меня такое ощущение что твоё похудение прямо пропорционально количеству вредностей с утра girl_haha низяяяяя...я прям читаю и балдею Rose

Конечно Натуль ,только на ты! Я повидимому много себе отказывала в сладостях,что мой организм обрадовался,дорвался и благодарит отвесами. Пока не буду!
Benatka писал(а):
А смысл? У тебя результаты отличные, отвесики тоже радуют. Wink Я б не стала (и пока не отказываюсь)

Да чего себя лишу! Не буду!

Моё меню на завтра:

Завтрак: Макарошки с сыром или 2 яйца с майонезом(давно чёто я ни того ,ни другого не мнякала)+пирог с творогом+виноград+кофе+2 конфетки

Обед:мяско тушёное+греча+помидорка+пекинка+огурец+2 мандарина

Ужин: творог5%+яблоки печёные+активия системная

18 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
hala2 писал(а):
Сашуля,не удержалась я, может не заругают за такую картинку, похожа на твой аватарчик. Удачи тебе, все получится!!!!

Ой, правда как похожа))) а еще оочень похожа на мою дочулинку Арсюшку)))
Спасибо Светланочка, безумно приятно! Give heart Give heart Give heart Give heart
Всего тебе самого-самого! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
СашкО=) писал(а):
на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Молодец,Сашунь.Поздравляю! good2
Я вот ,пользуясь случаем,что в декрете и никуда ходить не надо,ничего себе не покупаю.Жду весны...А потом...Эх dance2 Yahoo!
Любо писал(а):
,стою воть!

Friends ...и я...

18 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Круглик
Оля Masik
ЛюбоФь
Iri$k@
Galiniy
hala2
Елена1973
и все-все присутствующие на этом сайте! girl_in_love
спасибо мои хорошие за тёплые слова и поддержку! Friends
без вас достичь такого результата, было бы нереально. сколько я сидела на этих диетах, что только не делала... wacko1 да что вам рассказывать-вы сами прекрасно всё знаете и понимаете! я вас всех ЛЮ! и шагаю дальше!!! dance2
Меню на завтра:
З. груша, банан, кофе с молоком, 2 бутера с сыром и 2 печенюшки в шоколаде nyam2
О. сальса, и рыбку в фольге запеку.
У. творог 2%, 200 гр., грейпфрут.

18 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Добрый вечерочек,мои сладкие!!!
ЛюбоФь писал(а):

Натали,по ходу, мы сегодня с тобой на пАру картошку топтали,тока я фри
(я в другом конце стола сидела,не видела girl_haha ).Чес слово.Первый раз за пол года я во сне ела. unknown К чему бы это...наверное к отвесу...

Эх ,Любаш жаль что я тебя невидела(видать не только рот был занятGirl haha )мож поболтали с тобой да всё меньше съели Drinks or Beer
а вот насчёт отвеса проверим..если у тебя будет а у меня нет я тож следущий раз не пюрешку буду а фри wacko1 (хотя я его не люблю)
ЛюбоФь писал(а):
нашла хороший рецепт картошки

Любаш ,опробуешь поделись...тока след раз надо договорица када есть будем..всё вдвоём веселее Drinks or Beer
СашкО=) писал(а):
Натуль, меняй тактику!

да мне все говорят девку в комплексы вгоняешь..а как надо то ?знать бы...
опять сёня в школе картошку с мясом заточила(ну я так посчитала получаеца до 12)
меню забыла :
о-рис с сердечками +огурец+з.ч. с черносливом
у-пол грейпфрукта+пол яблока+стакан топлёного молока(первый раз купила..ну в любом случае лучше чем творог)+мандаринка(кислая зараза попалась wacko1 )

18 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
MansVV писал(а):
. С утра на весы вставала четыре раза, то 61, то 60, 5 показывали. Потом плюнула, посмотрю что будет завтра. Может перестанут весы шалить и начнут показывать какой-то однозначный вес.
Сегодня я ела так:

Валюша, приветик! girl_bye А я всегда весы на одно ито же место ставлю, на полу контур весов маркером нарисовала. Не убирать нельзя, у меня котики бегают. Я над весами прямо дрожу! Wink
Haineko писал(а):
Ну посмотрим-грешу на шоколад(в последнии дни что то много кушала

Много это ж скоко? Плитку зараз? wacko1 Может не от него Кать? Вся прямо ты разболелась... Выздоравливай!!! Friends
Любо писал(а):
Сегодня у меня отвесов неть ,стою воть!

Как так???? Должон быть отвес и все!!! unknown Ну, ладно, завтра будет!!!
Любо писал(а):
Я повидимому много себе отказывала в сладостях,что мой организм обрадовался,дорвался и благодарит отвесами. Пока не буду!

Так оно и есть! Поэтому кушай, Любаша, сласти и худей! Good
Думаю, что организмы многих из нас в последнее время сами не свои от радости, что их вкусно кормят!!! И тоже будут благодарить нас всех отвесами!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
СашкО=) писал(а):
Всего тебе самого-самого

Friends Friends Good Good good2 Good Good girl_in_love

18 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик всем! Мое завтрашнее меню. З.бутер+чай. О. рассольник, 1 яйцо, У. Молоко+рж.хлебцы.
Ana$teichen писал(а):
УРРРРА! давно об этом мечтала!
МОЛОДЕЦ. good2
hala2 писал(а):
. разбудили гады
Girl haha
СашкО=) писал(а):
решила эту зиму потаскать еще старую куртёху)))
и я так решила,
quote="Gemchugina82"]Отмазаться никак не получилось, сказал, что все должны быть с женами unknown [/quote] Поздравляю.Знакомая ситуация мой служил в погранвойсках.Ох мы и чудили.

Наверх