Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 19:15
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
вау))))))) супер)))))))))))))))))))) поздравляю))) и так держать) |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:21
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
Я вчера тоже была в магазине, намерила всего, для нового года, так ничего покупать не стала, все велико будет!! а с размерами вообще смешно, то 52 подходит, то 48!там вообще странные размеры! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Как здорово Саш!!!!УраЙЙЙ А насчет куртки правильно кумекаешь, на будущий год купишь на несколько размеров меньше!!!
Так надо было брать сразу поменьше, хотя бы что-нибудь. А я в магазины не ногой.... выжидаю!! Завтра ем. З. Омлет с сыром. виноград, семечки О. Запеканка с рисом, яйцом, кабачком, 2 мандаринки У. Капуста и помидоры, тушеные в ряженке и в активии |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:07
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||
да ладно, еще к праздникам завезут, а одежды хватает, я в нее уменьшаюсь!
я так размеры посмотреть, приятно! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:09
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девчоночки!!!!
значит но ночам котлетки из холодильника никто не таскает
спасибо всем за поддержку))) сегодня первый развбезумно хотела есть..даже творог уплетала с удовольствием,хотя не люблю))
меню было таким О рис с овощами и вареным мясом У творог,мандарин,яблочко,чернослив,молоко |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:15
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Ну и умничка!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:20
|
алешка ру
50 лет Оренбургская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотулечки
Извините два дня не заходила - готовлюсь к сессии
За эти два дня не нарушала
Всех у кого отвесы-молодцы У кого стояки - не отчаиваемся и идем дальше
У кого новые размерчики- супер
Мое меню на завтра: О. суп рисовый системный У. рыба запеченая в духовке Всех сильно сильно люблю и скучаю |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:41
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
|
блин..... выпила в 16.00 кофе с молоком без сахара.... не пойму, нарушили или нет?(((
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:46
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||
Леночка!!! Нееееее,он по честному!!! Он не таскает котлеток!!
Ален!! Чего уж там извиняться!! Молодец,учись!!!!
Разрешенные напитки 1. Чай любой без сахара (можно между обедом и ужином) 2. Кофе без сахара (можно между обедом и ужином) 3. Красное сухое вино (можно между обедом и ужином) 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:48
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!
Всех у кого отвесики, поздравляю от всей души!!
Сегодня питаюсь: З- кофе + бутерброд маленький, кусочек на пробу сладкой булочки, кусочек пирога с вишнями. О- супчик рисовый с индюшкой + яйцо, 1/4 грейпфрута, авокадо немного. У- молоко, творог, огурец. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:55
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
ага, Лен, но так как молочные и кисломолочные продукты не написано, что можно между обедом и ужином, то делаю вывод, что нарушила(((( |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:55
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Привет красотки
меню на завтра: О.овощная смесь тушеная(брокколи,морковь,кукуруза,горох,стручковая фасоль,ч.л.сметаны). У.творог,чернослив,яблоко. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:07
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
Елена1973 Спасибо, девочки преогромное! Это немного и ваша заслуга! Без вас всех-всех, мне ни за что не справиться!
annet13 Нют, не зря мы с тобой в сестры записались!
Ой, я прям такая на подьеме сегодня! С удвоенной силой даже рвусь к новым достижениям! По Алечкину совету о награждениях себе самой разработала для себя свою собственную систему бонусов (вот ведь псих ) В общем я во всеоружии!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:16
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
|
СашкО=),поздравляю с новыми размерами))
Девочки у кого отвесы-поздравляю! Была сегодня у дерматолога-сказал аллергия,на что-не известно,прописал кучу всего,сказал сесть на диету Ничего жирного,соленого,сладкого,острого-со всем бы ничего но вот со слаааааадким Ну посмотрим-грешу на шоколад(в последнии дни что то много кушала)а в остальном теряюсь в догадках.Надо будет как будет время анализы сдать-врач то даже не назначил никаких.
Сестрааа))Мне вот недавно сон снился-меня всякими вкусностями соблазняли-а я стойко отказывалась-еще помню обиделась на того,кто предлагал и не понимал-что у меня система))) Любаша-рада за мужа,пускай больше никуда таким больным не ходит!!И побыстрее выздоравливает. Кушала сегодня з-хлопья с молоком,виноград о-плов системный с ч.л. оливкового масла(жор напал,сьела оч много) у-куриный бульон,курочка. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Со вчера не могла зайти, что-то с интернетом. С утра на весы вставала четыре раза, то 61, то 60, 5 показывали. Потом плюнула, посмотрю что будет завтра. Может перестанут весы шалить и начнут показывать какой-то однозначный вес.
Сегодня я ела так: З. Яблоко, вареники со сметаной, печенье, чай. О. Отварной картофель, овощной салат, чай. У. Горбуша отварная с бульоном, чай. Планы на завтра: З. Банан, манная каша, пирожное (мое любимое!), чай. О. Рыба отварная, рис, салат из свежих овощей, чай У. Тушеные овощи (кабачок, морковь, лук, помидоры), творог, чай с молоком. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:32
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Девочки дорогие привет!
Сегодня у меня отвесов неть ,стою воть!
Да боюсь,что потянется рука к сладкому или к мучному.Ладно пока отвешиваюсь хорошо,практиковать не буду.
Лядно уговорила!
Маришек не сомневаюсь!!!
И я!!!
Это правда Светик!
А я какая
Пусть лучше худой,но свой! Мы Саньку в обиду не дадим,он наш системщик!
Ну воть хотела поклевать с тобой с одной тарелки,но остаюсь на порочном питании.
Спасибки Олечка!
Поздравляю дорогая! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:37
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:41
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Конечно Натуль ,только на ты! Я повидимому много себе отказывала в сладостях,что мой организм обрадовался,дорвался и благодарит отвесами. Пока не буду!
Да чего себя лишу! Не буду! Моё меню на завтра: Завтрак: Макарошки с сыром или 2 яйца с майонезом(давно чёто я ни того ,ни другого не мнякала)+пирог с творогом+виноград+кофе+2 конфетки Обед:мяско тушёное+греча+помидорка+пекинка+огурец+2 мандарина Ужин: творог5%+яблоки печёные+активия системная |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:50
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||||
Ой, правда как похожа))) а еще оочень похожа на мою дочулинку Арсюшку))) Спасибо Светланочка, безумно приятно!
Всего тебе самого-самого! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
Молодец,Сашунь.Поздравляю!
Я вот ,пользуясь случаем,что в декрете и никуда ходить не надо,ничего себе не покупаю.Жду весны...А потом...Эх
...и я... |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:12
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Круглик
Оля Masik ЛюбоФь Iri$k@ Galiniy hala2 Елена1973 и все-все присутствующие на этом сайте!
спасибо мои хорошие за тёплые слова и поддержку!
без вас достичь такого результата, было бы нереально. сколько я сидела на этих диетах, что только не делала... да что вам рассказывать-вы сами прекрасно всё знаете и понимаете! я вас всех ЛЮ! и шагаю дальше!!!
Меню на завтра: З. груша, банан, кофе с молоком, 2 бутера с сыром и 2 печенюшки в шоколаде
О. сальса, и рыбку в фольге запеку. У. творог 2%, 200 гр., грейпфрут. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:32
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечерочек,мои сладкие!!!
Эх ,Любаш жаль что я тебя невидела(видать не только рот был занят )мож поболтали с тобой да всё меньше съели
а вот насчёт отвеса проверим..если у тебя будет а у меня нет я тож следущий раз не пюрешку буду а фри (хотя я его не люблю)
Любаш ,опробуешь поделись...тока след раз надо договорица када есть будем..всё вдвоём веселее
да мне все говорят девку в комплексы вгоняешь..а как надо то ?знать бы... опять сёня в школе картошку с мясом заточила(ну я так посчитала получаеца до 12) меню забыла : о-рис с сердечками +огурец+з.ч. с черносливом у-пол грейпфрукта+пол яблока+стакан топлёного молока(первый раз купила..ну в любом случае лучше чем творог)+мандаринка(кислая зараза попалась ) |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:44
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||
Валюша, приветик! А я всегда весы на одно ито же место ставлю, на полу контур весов маркером нарисовала. Не убирать нельзя, у меня котики бегают. Я над весами прямо дрожу!
Много это ж скоко? Плитку зараз? Может не от него Кать? Вся прямо ты разболелась... Выздоравливай!!!
Как так???? Должон быть отвес и все!!! Ну, ладно, завтра будет!!!
Так оно и есть! Поэтому кушай, Любаша, сласти и худей!
Думаю, что организмы многих из нас в последнее время сами не свои от радости, что их вкусно кормят!!! И тоже будут благодарить нас всех отвесами!!!
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:52
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем! Мое завтрашнее меню. З.бутер+чай. О. рассольник, 1 яйцо, У. Молоко+рж.хлебцы.
quote="Gemchugina82"]Отмазаться никак не получилось, сказал, что все должны быть с женами unknown [/quote] Поздравляю.Знакомая ситуация мой служил в погранвойсках.Ох мы и чудили. |
значит но ночам котлетки из холодильника никто не таскает
сегодня первый развбезумно хотела есть..даже творог уплетала с удовольствием,хотя не люблю))
Чего уж там извиняться!!
Ничего жирного,соленого,сладкого,острого-со всем бы ничего но вот со слаааааадким 
Ну, ладно, завтра будет!!!