Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 23:00
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Приветик,красотуля,вот и я приперлася!!
Честно-скучала...
Вчера кушала: З-манная каша,бутер с маслом,кофе с молоком,кекс 2 кусочка. О-рис отварной,курица из рукава-1 кус.,системный винегрет.,зч.
у-творог,яблоко,топленое молоко.Творог не доела,не лезет,только в запеканках,организма бастуеть
Сегодня кушала: З-бутеры с рулетом и маслом,кофе с молоком,2 кус.кексика. О-бульон с курочкой и зеленью, и вареным яйцом, яблоко,кофе. у-сыр,крипсы,ряженка. Завтра буду: З-манная каша,кофе с молоком,кекс,бутер с маслом. О-макароны с овощами(лук,морковь,зелень-на воде),зимбр. у-сделаю запеканку с творога и яблочка,чай или кофе. ушла вас читать красавишны,за 2 дня написали наверноооо |
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 23:14
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Девоньки,мои хорошие,как я соскучилась за Вами!Два дня не забегала,занята была очень.От всей души поздравляю тех у кого отвесики,юбилеи,обновки и прочие приятные события
Сегодня я себя кормила: з.-мюсли на воде с медом,ложка жаренной картошки и кусочек сардины с добавлением масла,чай с белым хлебом ,маслом и сыром сулугуни,хурма о.-2 варенных яйца,чуточку творога 0%с ряженкой,500 г закваски(из серии молочно-кислой продукции),1 кивюшка и 1 яблоко,1,5 мандаринки у.-300 г 0%творога залила биобалансом и еще его же полстаканчика,яблоко,2 киви,2 мандаринки |
|
18 Ноя 2010 23:18
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Вечер добрый
Договорились,хотя как раз мой новый рецепт -картошка фри. (осистемленная).Завтра испытания,но только не во сне,а наяву. |
|
18 Ноя 2010 23:20
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
А как это? Любань,пивет! |
|
18 Ноя 2010 23:23
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ок...согласна.. лучше системная фри чем несистемная пюрешка!!!
фри это соломкой и жарица в большом количестве масла.. |
|
18 Ноя 2010 23:47
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|
Всем приветики!
Хорошего настроения и успехов в нашем нелегком деле!
Сегодня: З. омлет с сыром и укропом, цукаты, кофе О. рис с запеченым мяском, греческий салат, 2 мандаринки. У. зерненый творог, огурец, чай пойду, почитаю... |
|
18 Ноя 2010 23:50
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Ну,это прописные истинны,а как осистемленная делается? |
|
18 Ноя 2010 23:59
|
секрет@рша
52 года Орёл |
А я подумала что ты незнаешь вот я пенёк
а вот системную мы узнаем када Любаша на себе опробует |
|
19 Ноя 2010 0:00
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
ОК! |
|
19 Ноя 2010 0:02
|
ЛюбоФь
Киев |
Привет,Танюша.
Ловите ссылочку http://forum.say7.info/topic29371.html Еще не испытала,но думаю должно быть вкусно... |
|
19 Ноя 2010 0:13
|
оленька77
48 лет Россия |
Натка,суперррррр!!!
Здорово!!!Никаких диет не надо нам,только системка
Ураааа,класс!!!
х
Офигеть!!!Ну,ты молодца-спринтер!!!
Уряяяя,поздравляю Мариша!!
Я тоже так!!! Согласна,Наташа,значит не приперлооо
Красавишна-Стройняха
Настена-супер!!!ураааа!!!Молодец,красоточка Почитала Вас,и решила обед на завтра поменять!!!Буду кушать картошку с духовки )))) И винегрет
вот вам еще ссылочка))) http://forum.say7.info/topic26707.html |
|
19 Ноя 2010 0:24
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
у всех одно желание - нахомякаться жареной картошечки!
Я уже неделю на вот эти рецепты облизываюсь: http://forum.say7.info/topic23126.html http://forum.say7.info/topic35399.html |
|
19 Ноя 2010 0:28
|
оленька77
48 лет Россия |
Клуб мазохисток!!! |
|
19 Ноя 2010 0:35
|
секрет@рша
52 года Орёл |
я тебе этого непрощу на ночь глядя такие рецепты...где твоя совесть?я щас как собака павлова на кость...
девочкииии!!!!хорош!!!! я больше не выдержу!!!! |
|
19 Ноя 2010 0:41
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Всем привет, всех люблю!
Девочки, а айву нам на ужин можно?
Хочу запечь к творожку, сомневаюсь |
|
19 Ноя 2010 1:01
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
низзя
|
|
19 Ноя 2010 1:04
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
Ох какие рецептики а уксус нам нельзя? крутой тут сайт)))вырабатывает силу воли))сидишь общаешься на форуме,а вверху рецептики я всегда сижу облизываюсь)))) |
|
19 Ноя 2010 1:15
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
На обед,я бы не стала ,а вот на завтрак |
|
19 Ноя 2010 1:25
|
Haineko
|
грешна грешна((Ну пол плитки точно слопала,может больше.Я дикая сластена именно на шоколад и изредка на конфеты,печеньки,пироженки,булки и тортики меня так не впечатляют |
|
19 Ноя 2010 1:26
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
спасибо))))эх)))жаль))значит без уксуса)))
меню на завтра О рис с овошами и мясо вареное.. У фрукты разрешеные,вино,творога немного,думаю мужно его поесть,а то просто фрукты... |
|
19 Ноя 2010 2:25
|
hala2
светик |
Ну раз любишь - ешь! Тем и хороша наша системка, что можно! Я ем дольку шоколада и то не каждое утро, но не потому, что не люблю, просто не хочу. Ем для профилактики.Зато я ем печеньки, пирожки и картошку!
Ты правильно думаешь!!! Одни фрукты не еда! |
|
19 Ноя 2010 2:52
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет, стройняшечки!!! Всех отвесившихся
У Славика жировик на шее, у сестры за ушком, хирург сказал, если расти и болеть не будет, можно не резать(буквально на прошлой неделе были у врача) В любом случае, это не страшная операция.
Маришка, грузовик с пряниками перевернулся-таки где-то рядом ?...
И я с тобою покачаюсь
По ночам, ложусь поздно, вот и маньячу на кухне
Блин, тогда мне еще долго нужно ждать... Может, авансом выдадут
Откармливай своего, опыт уже имеется - и откормить, и "похудеть" сумеешь Пусть выздоравливает поскорее
Мне помогло - ножки теперь глааааденькие. Причем на мумие меня долго не хватило, задыхалась, а вот в крем эфирные масла добавляла и после скраба натиралась.
И нас тоже порадовала - молодечик!!!! Поздравляю
Сашенька, это круто!!! А я сегодня одела свой пуховик, и поняла, что без десятка свитеров я в нем теряюсь... Новый нужен срочно!
Фууууух, теперь могу спать спокойно!
Разумное решение разумного человека! Держу за тебя кулачки, пусть будет меньшая циферка
Почему нельзя?... Немного можно на обед. Кушаю завтра З капустный пирог, жар.печень, тортик, чай О макароны с сыром, винегрет, мандаринка, кофе с молоком У рыбка в фольге |
|
19 Ноя 2010 4:40
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
Привет, дорогие девульки.
Я системная нарушительница, нарушаю уже 3 дня, не могу остановиться прям. В 9 вечера обязательно что-нить съедаю - из того, что только на завтрак можно и то не каждый день. То ли какой откат после того периода, то ли что. Короче сегодня ужин тоже был не по системе. Вообщем вот так все. Никак не могу себя настроить обратно, что делать не знаю. И все какие-то непонятные вещи выбивают из колеи. У сестры мужу делали сегодня операцию -и было не понятно в каком он состоянии, долгое время был в реанимации. (сестра все это время звонила, плакала, я вообще в шоке была всю дорогу, давление скакануло сильно). В 9 вечера появилась ясность, что он в сознании и переведен в палату .. . И я, видимо, на радостях съела 2 пирога с капустой. Вообщем, девочки, так. Спасибо, что выслушали, может меня как-то наставит на путь истиный мое покаяние. Извините, если что, я понимаю, что такого рода сообщения тут на каждой 5-ой странице и знаю, что все говорят в таких случаях ( и я в том числе)... но что-то не помогает в этот раз. Всех люблю, всё читаю, за тех, у кого всё хорошо -рада, у кого отвесы -молодцы!, а у кого стояки -всё впереди! |
|
19 Ноя 2010 8:51
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
Приветики, мои любимые, лучшие системщицы-саратницы!!! ДА-ДА, я наконец-то нашла кусок свободного времени для say7, если честно-для ВАС и ВАШИХ истории!!!! ИЗВИНИТЕ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ, ЧТО Я НЕ СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИЛА НА ВАШИ СООБЩЕНИЕ!! не представляете, что творится у меня тут с учебой и всем остальным!
наконец-то настал выходной...сижу в кофейне, и нас все еще вечер 18го числа, читаю вас кажется, что не было меня с вами где-то месяц! намудрили написать 20 страниц всего-то за 4 дня!! хихихи но воть, пишу наконец-то! ловите!!!!
Валюша, ты как всегда самая-самая в советах!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за все твои слова! ты не представляешь, как это приятно мне видеть твои сообщения, твои фото- ведь это лучшая мотивация чтобы биться до конца! ты всегда в позитиве, всегда готова на все 100!!! спасибо
Да, Наташ, не взвешивалась же неделю, вначале "тупо" чувствовало себя, все хотелось прыгнуть, посмотреть на циферки....но завтра будет тот торжественный день-посмотрим
Наталья, да-да! мне эта цитата оооочень нравится! она у меня в голове осталась сразу после первого прочтения!
Оль, так и сделала! Я этого "гостя" уже и не помню!!! ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!!
Светик, хорошая моя, ты права! я не то что ограничивала себя, мне просто не хотелось есть(точнее не было времени думать еде) во время учебы я уходила в институт к 8ми, и только в 9-10 вечера возвращалась, НО не ела всякую кафешную еду, а носила с собой контейнеры и системными блюдами. видимо не зря говорят, что когда ты сильно загружена-ты просто на просто не находишь свободного времени думать о еде! а наступил выходной, я была дома целый день, на кухне..... ну, понятно почему так все закончилось хотя, хорошо, что это уже в прошлом!!! Спасибо тебе еще раз, за то, что ты тут меня поддержать!
Анна, я именно это и поняла. во время выходных, когда нет учебы, я то и делаю, что метаюсь с кухни в зал и обратно... а теперь понемножку начала чем-то себя занимать-либо читаю вас, пишу дневник, тупо иду на улицу подальше от холодильника!!!
Свет, как я уже писала твоей тезке-я сама этого не осознавая ела не до сыта, мне реально есть даже не хотелось (такого раньше СОООВСЕМ не было!!) ела, просто потому что другие звали обедать/ужинать....но я исправилась благодаря вашим подсказкам! спасибки! И тааааак....я сюда и не заходила 4 дня, зато менюшку писала чтобы потом вам дать почитать!!! хихи 16 Ноября З-овсянка, отруби, кефир, яблоко О-овощи(баклажан, сельдерей, лук, укром, петрушка) с томатной пасте(состав:помидоры) У-крупа с капустой свежей ням 17 Ноября 3-овсянка, отруби, творог, гранат О-гречка, мандарин, яблоко У-рыба в фольге 18 Ноября З-овсянка, отруби, кефир, яблоко О-салат овощной и 2 яблоки У-гречка с огурчиком (гречка форева!) Завтра планирую З-овсянка, отруби, орешки, гранат, пару ложек молока вместе с кашей О-вареная рыба о овощами У-рис с яблоком Пошла вас читать, смотрю у многих овесики-вы молодцы!!! так держать и дальше идти с улыбкой на лице!!!! у кого стояки-РАДУЙТЕСЬ!!!! у вас организм решил сделать передышку перед ОТВЕСИЩЕМ!!!!!! так что будьте терпеливее и ждите минусики! ооочень ооочень скоро у всех он будет!!!!! Всех целую, я сижу тут пишу вам, и улыбаюсь! Я ТАК по вам скучала, честно!!! через 3 недели-учеба бай бай! потом мы будет видеться чаще!!!!
ААА!! еще!!!!! сегодня 18 ноября, а я ровно через 4 недели (18го декабря) лечу домой!!!! АААААААА!!! радости нет предела!!!! лучшей мотивации тоже! я полна позитива!!!! мне хочется от всей души отучиться, отсистемиться без поблажек чтоб к маме поехать самой самой самой!!! так и будет!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!! с вами все реально! МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ!!!! |
|
19 Ноя 2010 10:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем доброго, системного, пятничного времени суток! Не забываем сдавать себя в табличку к Ингуле. Я сегодня туда несу все-таки 60, 5. Таки сегодня весы не прыгали и отчетливо показали мне эту цифру. Вдруг вчера вечером я осознала, что мне как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли?
Поэтому сегодня с утра начинаю серию аутотренингов, убеждаю себя, что быть меньше 60 - это нормально! Надеюсь, что это поможет отвешиваться быстрее. Помню подобные ощущения в момент, когда я стала приближаться к 70. Не могла больше месяца за эту цифру перевалить! Вот как-то так!
Питаюсь сегодня по плану вчерашнему! Всем удачи и хорошего настроения! |
(осистемленная).Завтра испытания,но только не во сне,а наяву.
на ночь глядя такие рецепты...где твоя совесть?я щас как собака павлова на кость...
Пусть выздоравливает поскорее
я уходила в институт к 8ми, и только в 9-10 вечера возвращалась, НО не ела всякую кафешную еду, а носила с собой контейнеры и системными блюдами. видимо не зря говорят, что когда ты сильно загружена-ты просто на просто не находишь свободного времени думать о еде! а наступил выходной, я была дома целый день, на кухне.....
Спасибо тебе еще раз, за то, что ты тут меня поддержать!
а теперь понемножку начала чем-то себя занимать-либо читаю вас, пишу дневник, тупо иду на улицу подальше от холодильника!!!
Я ТАК по вам скучала, честно!!! через 3 недели-учеба бай бай! потом мы будет видеться чаще!!!!
я полна позитива!!!! мне хочется от всей души отучиться, отсистемиться без поблажек чтоб к маме поехать самой самой самой!!! так и будет!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!!