Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 23:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик,красотуля,вот и я приперлася!! girl_in_love girl_in_love
Честно-скучала... Embarassed praising
Вчера кушала:
З-манная каша,бутер с маслом,кофе с молоком,кекс 2 кусочка.
О-рис отварной,курица из рукава-1 кус.,системный винегрет.,зч. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
у-творог,яблоко,топленое молоко.Творог не доела,не лезет,только в запеканках,организма бастуеть unknown

Сегодня кушала:
З-бутеры с рулетом и маслом,кофе с молоком,2 кус.кексика.
О-бульон с курочкой и зеленью, и вареным яйцом, яблоко,кофе.
у-сыр,крипсы,ряженка.

Завтра буду:
З-манная каша,кофе с молоком,кекс,бутер с маслом.
О-макароны с овощами(лук,морковь,зелень-на воде),зимбр.
у-сделаю запеканку с творога и яблочка,чай или кофе.

ушла вас читать красавишны,за 2 дня написали наверноооо girl_in_love

18 Ноя 2010 23:14

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,мои хорошие,как я соскучилась за Вами!Два дня не забегала,занята была очень.От всей души поздравляю тех у кого отвесики,юбилеи,обновки и прочие приятные события Romashki
Сегодня я себя кормила:
з.-мюсли на воде с медом,ложка жаренной картошки и кусочек сардины с добавлением масла,чай с белым хлебом ,маслом и сыром сулугуни,хурма
о.-2 варенных яйца,чуточку творога 0%с ряженкой,500 г закваски(из серии молочно-кислой продукции),1 кивюшка и 1 яблоко,1,5 мандаринки
у.-300 г 0%творога залила биобалансом и еще его же полстаканчика,яблоко,2 киви,2 мандаринки

18 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Вечер добрый girl_bye
секрет@рша писал(а):
я тож следущий раз не пюрешку буду а фри wacko1 (хотя я его не люблю)

Договорились,хотя как раз мой новый рецепт -картошка фри. Girl haha (осистемленная).Завтра испытания,но только не во сне,а наяву.

18 Ноя 2010 23:20

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
картошка фри.

А как это?
Любань,пивет!

18 Ноя 2010 23:23

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
как раз мой новый рецепт -картошка фри.

Ок...согласна.. лучше системная фри чем несистемная пюрешка!!!
tase4ka писал(а):
А как это?

фри это соломкой и жарица в большом количестве масла..

18 Ноя 2010 23:47

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Всем приветики! girl_claping
Хорошего настроения и успехов в нашем нелегком деле! Romashki Wink

Сегодня:
З. омлет с сыром и укропом, цукаты, кофе
О. рис с запеченым мяском, греческий салат, 2 мандаринки.
У. зерненый творог, огурец, чай

пойду, почитаю...Smile

18 Ноя 2010 23:50

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
фри это соломкой и жарица в большом количестве масла..

Ну,это прописные истинны,а как осистемленная делается? Embarassed unknown

18 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
tase4ka писал(а):
Ну,это прописные истинны,а как осистемленная делается

А я подумала что ты незнаешь Girl haha Girl haha Girl haha вот я пенёк fool
а вот системную мы узнаем када Любаша на себе опробует girl_cook

19 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
а вот системную мы узнаем када Любаша на себе опробует

ОК! sharik

19 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
tase4ka писал(а):
А как это?
Любань,пивет!

Привет,Танюша.
секрет@рша писал(а):
лучше системная фри чем несистемная пюрешка!!

good2
Ловите ссылочку http://forum.say7.info/topic29371.html
Еще не испытала,но думаю должно быть вкусно...

19 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Benatka писал(а):
На весах появилась давно невиданная

Натка,суперррррр!!! Romashki Romashki Поздравляююю good2
Gemchugina82 писал(а):
сегодня отвес -900

Здорово!!!Никаких диет не надо нам,только системка girl_claping
Чижик-НН писал(а):
У меня сегодня тоже отвес -400гр, и на весах цифра 93,800.УРА

Ураааа,класс!!! Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Так приятно заходить на форум, у нас здесь так тепло и уютно!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 greeting greeting х
Любо писал(а):
.,итого позади-13кг!

Офигеть!!!Ну,ты молодца-спринтер!!! Give heart girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer
39 вишенек писал(а):
.Но впервые за эти месяцы наметилась тенденция вниз

Уряяяя,поздравляю Мариша!! Romashki
полианна писал(а):
, сегодня отвес-300,

Good Good girl_claping Romashki Romashki Romashki
секрет@рша писал(а):
мне и зреть непришлось..я почитала и поняла-моё!!!и со след дня уже придерживалась...видать несильно припёрло подругу

Я тоже так!!! Rose Rose Согласна,Наташа,значит не приперлооо Friends
СашкО=) писал(а):
на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!

Красавишна-Стройняха praising girl_in_love
Ana$teichen писал(а):
ну порадую себя-напишу 58! УРРРРА! давно об этом мечтала!

Настена-супер!!!ураааа!!!Молодец,красоточка girl_in_love Give heart Rose Friends Drinks or Beer Yahoo! Romashki sharik

Почитала Вас,и решила обед на завтра поменять!!!Буду кушать картошку с духовки )))) И винегрет nyam2
вот вам еще ссылочка)))
http://forum.say7.info/topic26707.html

19 Ноя 2010 0:24

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):

у всех одно желание - нахомякаться жареной картошечки! Smile Smile Smile Friends

Я уже неделю на вот эти рецепты облизываюсь:
http://forum.say7.info/topic23126.html
http://forum.say7.info/topic35399.html

19 Ноя 2010 0:28

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Paloma_ukr писал(а):

Клуб мазохисток!!! Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Ловите ссылочку

я тебе этого непрощу girl_cray на ночь глядя такие рецепты...где твоя совесть?я щас как собака павлова на кость... girl_flag_of_truce
Confused
девочкииии!!!!хорош!!!!
я больше не выдержу!!!!

19 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Всем привет, всех люблю!

Девочки, а айву нам на ужин можно? unknown

Хочу запечь к творожку, сомневаюсь Embarassed

19 Ноя 2010 1:01

Распечатать сообщение
Paloma_ukr

Инна

43 года
Украина, Киев

Paloma_ukrМои рецепты
Д"яна писал(а):
Всем привет, всех люблю!

Девочки, а айву нам на ужин можно? unknown

Хочу запечь к творожку, сомневаюсь Embarassed

низзя Smile

Цитата:
1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00)
6. Чернослив (4-6 штук)
7. Ананас

19 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Paloma_ukr писал(а):
Ответить с цитатой
ЛюбоФь писал(а):

у всех одно желание - нахомякаться жареной картошечки! Smile Smile Smile friends

http://forum.say7.info/topic23126.html
http://forum.say7.info/topic35399.html

Ох какие рецептики nyam2 а уксус нам нельзя? крутой тут сайт)))вырабатывает силу воли))сидишь общаешься на форуме,а вверху рецептики Girl haha я всегда сижу облизываюсь))))

19 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
LaFam писал(а):
уксус нам нельзя?

На обед,я бы не стала ,а вот на завтрак nyam2

19 Ноя 2010 1:25

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
hala2 писал(а):
Много это ж скоко? Плитку зараз? wacko1 Может не от него Кать? Вся прямо ты разболелась... Выздоравливай!!! friends

грешна грешна((Ну пол плитки точно слопала,может больше.Я дикая сластена именно на шоколад и изредка на конфеты,печеньки,пироженки,булки и тортики меня так не впечатляют Girl haha

19 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
tase4ka писал(а):
На обед,я бы не стала ,а вот на завтрак

спасибо))))эх)))жаль))значит без уксуса)))
Haineko писал(а):
грешна грешна((Ну пол плитки точно слопала,может больше.Я дикая сластена именно на шоколад и изредка на конфеты,печеньки,пироженки,булки и тортики меня так не впечатляют Girl haha
я такая же nyam2
меню на завтра
О рис с овошами и мясо вареное..
У фрукты разрешеные,вино,творога немного,думаю мужно его поесть,а то просто фрукты...

19 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Haineko писал(а):

Ну раз любишь - ешь! Тем и хороша наша системка, что можно! Я ем дольку шоколада и то не каждое утро, но не потому, что не люблю, просто не хочу. Ем для профилактики.Зато я ем печеньки, пирожки и картошку! nyam2
LaFam писал(а):
У фрукты разрешеные,вино,творога немного,думаю мужно его поесть,а то просто фрукты...

Ты правильно думаешь!!! Одни фрукты не еда! Drinks or Beer

19 Ноя 2010 2:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, стройняшечки!!! Всех отвесившихся Congratulate Congratulate Congratulate
Gemchugina82 писал(а):
Сходила сегодня, отправили на узи, там сказали, что скорее всего липома (жировик).

У Славика жировик на шее, у сестры за ушком, хирург сказал, если расти и болеть не будет, можно не резать(буквально на прошлой неделе были у врача) В любом случае, это не страшная операция.
39 вишенек писал(а):
Но впервые за эти месяцы наметилась тенденция вниз

Маришка, грузовик с пряниками перевернулся-таки где-то рядом ?... Wink
Iri$k@ писал(а):
С весом начались качели, но раз это полезно для организма - покачаемся.

И я с тобою покачаюсь Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Когда ты все успеваешь?

По ночам, ложусь поздно, вот и маньячу на кухне Embarassed
maruska80.80 писал(а):
Светуль,я за эту клаву 18 лет на них горбачусь

Блин, тогда мне еще долго нужно ждать... Может, авансом выдадут Smile
maruska80.80 писал(а):
Ткни пальцем
blum1
maruska80.80 писал(а):
Все-таки,этого попробую откормить

Откармливай своего, опыт уже имеется - и откормить, и "похудеть" сумеешь girl_haha Пусть выздоравливает поскорее Romashki
Оля Masik писал(а):
скрабы помогут девочки?

Мне помогло - ножки теперь глааааденькие. Причем на мумие меня долго не хватило, задыхалась, а вот в крем эфирные масла добавляла и после скраба натиралась.
Ana$teichen писал(а):
ну порадую себя-напишу 58! УРРРРА!

И нас тоже порадовала - молодечик!!!! Поздравляю girl_claping
СашкО=) писал(а):
и купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!

Сашенька, это круто!!! Congratulate А я сегодня одела свой пуховик, и поняла, что без десятка свитеров я в нем теряюсь... Новый нужен срочно!
Любо писал(а):
Лядно уговорила!

Фууууух, теперь могу спать спокойно! friends
MansVV писал(а):
С утра на весы вставала четыре раза, то 61, то 60, 5 показывали. Потом плюнула, посмотрю что будет завтра.

Разумное решение разумного человека! Держу за тебя кулачки, пусть будет меньшая циферка ok
LaFam писал(а):
а уксус нам нельзя?

Почему нельзя?... Немного можно на обед.
Кушаю завтра
З капустный пирог, жар.печень, тортик, чай
О макароны с сыром, винегрет, мандаринка, кофе с молоком
У рыбка в фольге

19 Ноя 2010 4:40

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, дорогие девульки.
Я системная нарушительница, нарушаю уже 3 дня, не могу остановиться прям. В 9 вечера обязательно что-нить съедаю - из того, что только на завтрак можно и то не каждый день. То ли какой откат после того периода, то ли что. Короче сегодня ужин тоже был не по системе. Вообщем вот так все.
Никак не могу себя настроить обратно, что делать не знаю. И все какие-то непонятные вещи выбивают из колеи.

У сестры мужу делали сегодня операцию -и было не понятно в каком он состоянии, долгое время был в реанимации. (сестра все это время звонила, плакала, я вообще в шоке была всю дорогу, давление скакануло сильно). В 9 вечера появилась ясность, что он в сознании и переведен в палату .. . И я, видимо, на радостях съела 2 пирога с капустой.

Вообщем, девочки, так. Спасибо, что выслушали, может меня как-то наставит на путь истиный мое покаяние.

Извините, если что, я понимаю, что такого рода сообщения тут на каждой 5-ой странице и знаю, что все говорят в таких случаях ( и я в том числе)... но что-то не помогает в этот раз.

Всех люблю, всё читаю, за тех, у кого всё хорошо -рада, у кого отвесы -молодцы!, а у кого стояки -всё впереди! Smile

19 Ноя 2010 8:51

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Приветики, мои любимые, лучшие системщицы-саратницы!!! ДА-ДА, я наконец-то нашла кусок свободного времени для say7, если честно-для ВАС и ВАШИХ истории!!!! ИЗВИНИТЕ ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ, ЧТО Я НЕ СРАЗУ ЖЕ ОТВЕТИЛА НА ВАШИ СООБЩЕНИЕ!! не представляете, что творится у меня тут с учебой и всем остальным! wacko1 wacko1 wacko1 наконец-то настал выходной...сижу в кофейне, и нас все еще вечер 18го числа, читаю вас кажется, что не было меня с вами где-то месяц! намудрили написать 20 страниц всего-то за 4 дня!! wacko1 хихихи но воть, пишу наконец-то! ловите!!!! good2

MansVV писал(а):
Алия! Спады посещают всех! Главное - не превратить обжорство в систему. Говорят, иногда нужно упасть до самого дна, что дальше некуда, чтобы от этого дна оттолкнуться, только так можно взлететь в самую высь! Я верю, что твое обжорство закончилось вчера, а вернее сегодня, когда ты о нем нам рассказала! Дам дружеский совет: если хочется съесть что-то несистемное в неположенное время, то 1) посмотри фото до и после; 2) напиши в ЖиХ о своем желании; 3) достань свои старые вещи и одень их; 4) если и после этого не пропало желание, то иди есть то, что хочется к зеркалу. Если сможешь съесть это глядя себе в глаза, то значит это тебе действительно очень нужно, поэтому скажи организму, чтобы принял это за лекарство и иди дальше, что толку казниться после времени. Прости себя, но не давай себе раскисать! Составь список причин, почему ты хочешь быть стройной. Может тебе это на самом деле не так уж и нужно, раз объедаешься? Если нужно, то борись, как бы трудно не было. Ведь ты борешься за СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, красивую, достойную уважения и восхищения, здоровую! В крайнем случае беги из дома, где все эти соблазны, прогуляйся, посети выставку, сходи в кино, в театр, встреться с друзьями (не в кафе естественно!). В жизни есть масса вещей по-интереснее еды, и масса проблем по-страшнее жира! Так что, вперед и только вперед, а мы будем идти рядом: тащить за собой насильно не станем, но будем всегда подавать руку всякий раз, как ты будешь оступаться! Держись!

Валюша, ты как всегда самая-самая в советах!!! спасибо тебе ОГРОМНОЕ за все твои слова! ты не представляешь, как это приятно мне видеть твои сообщения, твои фото- ведь это лучшая мотивация чтобы биться до конца! ты всегда в позитиве, всегда готова на все 100!!! спасибо give_heart Romashki
Gemchugina82 писал(а):
Да мы все, наверное такие , и я думаю, что это правильное решение, взвешиваться один раз в неделю, буду тоже так делать . Не расстраивайся, у всех бывают срывы. Ты вон какая молодец, уже десяточку скинула и это ведь не предел, мы все это знаем

Да, Наташ, не взвешивалась же неделю, вначале "тупо" чувствовало себя, все хотелось прыгнуть, посмотреть на циферки....но завтра будет тот торжественный день-посмотрим good2
Benatka писал(а):
Вот и правда хулиганка.. Прочитай подпись у Иришки-Ириски "Мне проще удержаться, чем остановиться". Чую, это и к тебе подходит? (ко мне, кстати, тоже). Держись и не хулигань!

Наталья, да-да! мне эта цитата оооочень нравится! она у меня в голове осталась сразу после первого прочтения! Smile
Оля Masik писал(а):
не расстраивайся, все будет хорошо. Жору нафиг за порог) все получится))))

Оль, так и сделала! Я этого "гостя" уже и не помню!!! ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!!
hala2 писал(а):
Алия, да что ж такое? Откуда это неверие в свои силы? Уже большая часть пути позади! Осталось немного! И этот твой спад, это даже не нарушение, а просто банальное чувство голода! Ты стала мало есть, ты себя ограничиваешь, думая, что так быстрее похудеешь! Знаешь, некоторые нарушают, съев что-то не вовремя или не то, но это мелкие грешки! Но если съела запретное и хочется чего-то еще(все равно уже нарушила!) и начинаешь мести все подряд, то скорее всего ты не наедаешься! Алия, ты же так хочешь похудеть! Возьми себя в руки, ты сильная, все получится! Попробуй есть досыта, я уверена , спадов не будет! Держись, сестренка!!!

Светик, хорошая моя, ты права! я не то что ограничивала себя, мне просто не хотелось есть(точнее не было времени думать еде) во время учебы no2 я уходила в институт к 8ми, и только в 9-10 вечера возвращалась, НО не ела всякую кафешную еду, а носила с собой контейнеры и системными блюдами. видимо не зря говорят, что когда ты сильно загружена-ты просто на просто не находишь свободного времени думать о еде! а наступил выходной, я была дома целый день, на кухне..... Embarassed ну, понятно почему так все закончилось Embarassed хотя, хорошо, что это уже в прошлом!!! good Спасибо тебе еще раз, за то, что ты тут меня поддержать! good
полианна писал(а):
Алия не волнуйся все хорошо, даже после обжорика. поменьше нервничай по поводу оставшихся кг, и не зацикливайся на этом. Помни еды не существует после 18 ,ее нет, просто не думай о ней вечером, займи себя, в конце-концов уставься в телевизор, а когда спать, то и есть уже поздно по определению.

Анна, я именно это и поняла. во время выходных, когда нет учебы, я то и делаю, что метаюсь с кухни в зал и обратно... unknown а теперь понемножку начала чем-то себя занимать-либо читаю вас, пишу дневник, тупо иду на улицу подальше от холодильника!!! girl_haha
Клуся писал(а):
Ага.. точно, кто из девочек писал, что голодаем.. Вот и срыв.. Алиюш, нужно меню свое править.. кушать сытно.. А бояться не надо, надо верить, что сможешь

Свет, как я уже писала твоей тезке-я сама этого не осознавая ела не до сыта, мне реально есть даже не хотелось (такого раньше СОООВСЕМ не было!!) ела, просто потому что другие звали обедать/ужинать....но я исправилась благодаря вашим подсказкам! спасибки! sharik

И тааааак....я сюда и не заходила 4 дня, зато менюшку писала чтобы потом вам дать почитать!!! хихи
16 Ноября
З-овсянка, отруби, кефир, яблоко
О-овощи(баклажан, сельдерей, лук, укром, петрушка) с томатной пасте(состав:помидоры)
У-крупа с капустой свежей ням Smile

17 Ноября
3-овсянка, отруби, творог, гранат
О-гречка, мандарин, яблоко
У-рыба в фольге

18 Ноября
З-овсянка, отруби, кефир, яблоко
О-салат овощной и 2 яблоки
У-гречка с огурчиком (гречка форева!)

Завтра планирую
З-овсянка, отруби, орешки, гранат, пару ложек молока вместе с кашей
О-вареная рыба о овощами
У-рис с яблоком

Пошла вас читать, смотрю у многих овесики-вы молодцы!!! так держать и дальше идти с улыбкой на лице!!!! у кого стояки-РАДУЙТЕСЬ!!!! у вас организм решил сделать передышку перед ОТВЕСИЩЕМ!!!!!! так что будьте терпеливее и ждите минусики! ооочень ооочень скоро у всех он будет!!!!!
Всех целую, я сижу тут пишу вам, и улыбаюсь! girl_in_love Я ТАК по вам скучала, честно!!! через 3 недели-учеба бай бай! потом мы будет видеться чаще!!!! good2
ААА!! еще!!!!! сегодня 18 ноября, а я ровно через 4 недели (18го декабря) лечу домой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 party dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 АААААААА!!! радости нет предела!!!! лучшей мотивации тоже!New Year Snegurochka я полна позитива!!!! мне хочется от всей души отучиться, отсистемиться без поблажек чтоб к маме поехать самой самой самой!!! так и будет!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!! с вами все реально! МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ!!!! good2

19 Ноя 2010 10:44

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем доброго, системного, пятничного времени суток! Не забываем сдавать себя в табличку к Ингуле. Я сегодня туда несу все-таки 60, 5. Таки сегодня весы не прыгали и отчетливо показали мне эту цифру. Вдруг вчера вечером я осознала, что мне как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли? unknown Поэтому сегодня с утра начинаю серию аутотренингов, убеждаю себя, что быть меньше 60 - это нормально! Надеюсь, что это поможет отвешиваться быстрее. Помню подобные ощущения в момент, когда я стала приближаться к 70. Не могла больше месяца за эту цифру перевалить! Вот как-то так!
Питаюсь сегодня по плану вчерашнему! Всем удачи и хорошего настроения!

Наверх