| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2010 11:39
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
Доброго всем системного дня!
Меню на сегодня:
З: 3 конфеты, вареники со сметаной, печенье 5 шт.
О: Солянка
У: морковь с творогом, чесноком (запеку в духовке) и кефиром
|
|
19 Ноя 2010 12:00
|
maruska80.80
53 года
|
Девочки,дорогие,Всем доброго системного утра!!!
Не успела прочитать вас-простите меня поганку!!!
Меню на сегодня будет таким:
У Сашки
З. Бутеры с колбасками разными и кофе+фруктовый салат+клубника со сливками
О.Кабачково-куриные котлеты под сыром,пропаренный рис,салат из помидорки с сыром и чесноком,куриная голень в рукаве
У.творог зерненый с фруктами
У меня
З.колечко ананаса,кусочек ржаного хлеба с сыром,или без хлеба,чай ч медом и имбирем
О.тушеная куриная печенка с луком+несколько чери
У.творог зерненый,сыр
Девочки,мне кажется,что мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата и теперь будем только пытаться поддерживать вес. Вопрос-теперь можно в обед добавить десерт и сдвинуть на час ужин(что-то не уверена,что буду это делать  ),но по-честному спрашиваю.
|
|
19 Ноя 2010 12:07
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
| maruska80.80 писал(а): | | Девочки,мне кажется,что мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата и теперь будем только пытаться поддерживать вес. |
Молодцы!  Мне кажется, путь вес закрепиться в течении хотя бы месяца, а потом уже корректировать под себя систему  .
|
|
19 Ноя 2010 12:10
|
hala2
|
Приветики, мои хорошие!  У меня отвес - 300!!! Хотела взвесится в понедельник, но не выдержала! Вес 95.800! Кому-то кошмар в страшном сне, а я рада, что стала чуть меньше! Ля-ля-ля!!!
| angel-allie писал(а): | | Всех целую, я сижу тут пишу вам, и улыбаюсь! girl_in_love Я ТАК по вам скучала, честно!!! |
Привееет!!!  Как же хорошо, что ты вышла из злостного объедательного загула!!!
Видимо то, что ты не хотела и забывала иногда кушать, это и привело к спаду!
Алия, чето меню диетное у тебя, все же старайся есть побольше. А овсянка утром из-за желудка? Все еще болит? Добавь сладкое или мучное, хлеб, ешь вредности-вкусности! Не бойся, что не похудеешь из-за них! Я их ем и худею! Да и другие тоже! И думаю хорошо бы мясного добавить.Так здорово, что у тебя все наладилось! Ты же умничка!
| MansVV писал(а): | | убеждаю себя, что быть меньше 60 - это нормально! |
Да, Валюша, ты накануне совсем нового веса, ведь 59 с хвостом это уже другая эпоха!  Готовься, представляй себе новый десяток, занимайся аутотренингом ! Ни капелюшечки не сомневаюсь, что у тебя все получится! И скоро ты порадуешь нас новыми фоточками!!
На сегодня.
З. Омлетик, фрукты, печеньки, семечки
О. Запеканка из кабачка. риса, яйца, 2 мандарина
У. Капуста, лук, помидоры с ряженкой запеченые
maruska80.80
Любаша, уж десерт-то на обед вам сам бог велел! Какие же вы молодцы!!!!!!!
|
|
19 Ноя 2010 12:14
|
maruska80.80
53 года
|
| hala2 писал(а): | | Любаша, уж десерт-то на обед вам сам бог велел! Какие же вы молодцы!!!!!!! |
Светочка,спасибо!!!! | ОльгаГ. писал(а): | | Молодцы! Мне кажется, путь вес закрепиться в течении хотя бы месяца, а потом уже корректировать под себя систему . |
Олечка,если я буду ждать месяц пока вес закрепится-мы просто растаем,а у нас дети,кредиты
|
|
19 Ноя 2010 12:50
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| LanaM писал(а): | Оля Masik писал(а): скрабы помогут девочки?
Мне помогло - ножки теперь глааааденькие. Причем на мумие меня долго не хватило, задыхалась, а вот в крем эфирные масла добавляла и после скраба натиралась. |
купила вчера кофе.... он правда какой-то как мне показалось пережаренный, но я думаю все равно? поскрабилась, такой запах с ванны стоял))))  кожа гладенькая.....буду наверное делать через день, пытаться, чтоб и не надоело сильно, и так.... а еще наверное буду обязательно мазаться антицеллюлитным кремом.....
Света, а какие масла добавляла?
| ТрамПампушка писал(а): | | Я системная нарушительница, |
пусть муж сестры поправляется  а ты больше не нарушай
| angel-allie писал(а): | Оля Masik писал(а): не расстраивайся, все будет хорошо. Жору нафиг за порог) все получится))))
Оль, так и сделала! Я этого "гостя" уже и не помню!!! ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!! |
он наверное пришел вчера ко мне, начиная с обеда.....
| angel-allie писал(а): | | тупо иду на улицу подальше от холодильника!!! |
 прально
| MansVV писал(а): | | Я сегодня туда несу все-таки 60, 5. Таки сегодня весы не прыгали и отчетливо показали мне эту цифру. |
ура))) поздравляю)))) до 59 с хвостиком, а может и без осталось чуть-чуть)))
| hala2 писал(а): | | У меня отвес - 300!!! |
поздравляю)
| maruska80.80 писал(а): | | Олечка,если я буду ждать месяц пока вес закрепится-мы просто растаем,а у нас дети,кредиты |
 да уж... нельзя таять, тогда десерты добавляйте по чуть-чуть, только осторожно
| LanaM писал(а): | Iri$k@ писал(а): С весом начались качели, но раз это полезно для организма - покачаемся.
И я с тобою покачаюсь |
Девочки, и я свами наверное..... только вот забыла чего они полезны(
у меня сегодня, наверное после вчерашнего Жоры привес в +200... я вчера шото была голодная  в итоге тепер говорю нет колбасе, фсе , хватит.... и ужин меняю, а то я вчера творогом не наелась.... а еще я вчера как-то умудрилась не пить зч, у меня вчера давление было очень низкое, и я в себя кофе заливала..... еще и муж вчера: "ты когда будешь нормально есть......" я ему то в подробности не сильно вдавалась..... зачем оно ему, он все равно не поймет....
Мое меню на сегодня:
З: мааааленький кусоче тушеной курицы, 2 бутерброда с сыром, кофе с молоком, на работе мандарина.
О: гречка, вареная курица, помидорка
У: бульен + вареная курица
Девочки, я вас всех лю......
|
|
19 Ноя 2010 13:02
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
|
Привет красотульки!
Меню на сегодня:
З: 7-00 кашка овсяная с сахаром+чай с вареньем и 1 печенька
О: 12-00 Говяжий бульон с мясом, салат из морковки с 1 чл масла
У: 17-45 Фруктовый салат(творог+печ.яблоко+ряженка)
|
|
19 Ноя 2010 13:10
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
| оленька77 писал(а): | | Красавишна-Стройняха |
Спасибо, солнышко!  Мне есть на кого ровняться!! Вон вас сколько постройневших красоток! Очень мне нравится твоя последняя автара))
| LanaM писал(а): | | Сашенька, это круто!!! А я сегодня одела свой пуховик, и поняла, что без десятка свитеров я в нем теряюсь... Новый нужен срочно! |
Спасиб, Светланк
Но это ж так приятно! Покупать новую вещь по причине того, что старая велика! Прям так сразу поднимается настроение и самооценка!
Девочки, ровняюсь на вас! Все такие родные уже стали! Всех люблю. | ТрамПампушка писал(а): | | Вообщем, девочки, так. Спасибо, что выслушали, может меня как-то наставит на путь истиный мое покаяние. |
Юлькин, ты давай там не кисни! Все будет отлично! Перестраивайся на позитив - мысли то материализуются)) Держись там, мы всегда с тобой!!
А в строй все таки возвращайся, мне кажется режим питания, да и вообще дня, он ведь и нервы успокаивает (эт как по мне.. я когда строго на системе, у меня и психологическое состояние гораздо уравновешенней). А еще когда мне хочется съесть что нибудь не вовремя, мне очень помогают разговоры самой с собой  я конечно понимаю что я псих, но все же действует!
| angel-allie писал(а): | | Всех целую, я сижу тут пишу вам, и улыбаюсь! Я ТАК по вам скучала, честно!!! |
Алечка, и мы по тебе очень-очень скучали)) Жутко рады тебя видеть!надеюсь только, что улетев домой ты нас небросишь!
Я таки подхватила твою идею вознаграждений самой себе)) Придумала для себя чуть ли не систему бонусо  на каждый сброшенный десяток килограмм у меня определенный бонус)) тебе хорошо, ты за каждый клограмм можешь себя вознаграждать, а мне пришлось на каждый десяток
Сегодня ем:
о: Щи без мяса, овощная котлета, зимбр
у: греча с капустным салатом с огурцом.
Ударными темпами сбрасываю набранное за неделю безобразия! сегодня отвес в 750г! за четыре дня 1.700! Кайфууююююю....
|
|
19 Ноя 2010 13:14
|
полианна
44 года МО
|
доброго времени суток всем!
с отвесиками поздравляю
с висяками-терпения, и я с вами опять+100
меню о-суп системн, киви, кефир у=попробую запечь горбушу, и запить винцом, как классно звучит
всем хорошего настроения
|
|
19 Ноя 2010 13:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Всем добрый день!!!
Отсутствовала долго, а тут столько нового и новеньких!!!
Систему соблюдала, правда с небольшими нарушениями иногда
о чем очень сожалею - был неприятный стоячек
Теперь опять с вами и постараюсь без нарушений
Меню на сегодня:
З карт.пюре с капченой скумбрией, кофе черный с яблочным вареньем
О уха системная, капуста квашеная, кофе
У рыбка отварная, кофе
|
|
19 Ноя 2010 13:45
|
Елена1973
52 года Израиль
|
Доброе утро девочки!!  Какая всё таки замечательная поддержка здесь со стороны всех вас!!  !Рассказываю вам о своем муже!!!  Господи,я вчера на него сзади посмотрела,а у него брюки на попе пустые висят!!  Я его на весы затаскивала,но он не поддался  !!Сказал в воскресенье взвесится,вот уже !!  За прошлую неделю он 2 кг сбросил,а сколько будет за эту- даже не знаю!!  Что то уж мне в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!!Я под таким впечатлением,слов нет!!  У меня сегодня пол кило испарилось!!!Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Вечером опять шашлык у друзей,специально ради нас собирают всех в 17,00,так что вечером у нас с Игорем мясо!!
Моё меню:
о,суп-пюре кабачковый с сыром и молоком+рулет мясной+чашка арбуза
у,шашлык+вино (скорее да )
Меню Игоря:
о,кабачковый суп-пюре с сыром и молоком+рулет мясной+салат овощной+чашка арбуза
у,шашлык+вино
|
|
19 Ноя 2010 13:47
|
Benatka
 Наталья
50 лет г. Москва
|
Всем пятничный привет, красотки!
У меня опять привесик 200 гр  Но я не расстроилась
| El lena писал(а): | | НО если раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57! |
Поздравляю!!!
| Ana$teichen писал(а): | | наконец-то иду менять линейку. закрепился вес с цифрой 5. т.е. он у меня то 58, то 59. ну порадую себя-напишу 58! |
УРА!!!  Только, Настюшка, радуй себя хорошими обедами, пожалуйста
| СашкО=) писал(а): | | купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!! |
Поздравляю!!! Это просто супер!!
| annet13 писал(а): | | Я вчера тоже была в магазине, намерила всего, для нового года, так ничего покупать не стала, все велико будет!! |
С предстоящими обновками
| алешка ру писал(а): | | Всех сильно сильно люблю и скучаю |
Мы тоже, Аленк!
| Natalijatur писал(а): | | У. Молоко+рж.хлебцы. |
Наташ, а чего без сыра даже?
| оленька77 писал(а): | | Честно-скучала.. |
Оль, а мы-то как!!!!
| tase4ka писал(а): | | Девоньки,мои хорошие,как я соскучилась за Вами! |
Танюшик,
Paloma_ukr с аватаркой!
| оленька77 писал(а): | | Натка,суперррррр!!! Поздравляююю |
Оленька, спасибки!  Правда, я этих цифр больше не видела
| LanaM писал(а): | | А я сегодня одела свой пуховик, и поняла, что без десятка свитеров я в нем теряюсь... Новый нужен срочно! |
 Намек Славику сделан?
| ТрамПампушка писал(а): | | Я системная нарушительница |
Юлька, ну всяко бывает! Раз пришла покаяться, значит, морально готова вернуться на путь истинный. Давай, не раскисай!!! Возвращайся!  А зятю - скорейшего выздоровления!!!
| angel-allie писал(а): | | радости нет предела!!!! лучшей мотивации тоже! |
Удачи тебе и с мотивацией, и с учебой!
| MansVV писал(а): | | быть меньше 60 - это нормально! |
Валюша, это просто великолепно!!!!! И ты будешь меньше 60 - 100%
| maruska80.80 писал(а): | | мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата и теперь будем только пытаться поддерживать вес |
 Какие вы с Сашкой молодцы!!!!
| hala2 писал(а): | | Вес 95.800! |
Поздравляю!!!!
| СашкО=) писал(а): | | за четыре дня 1.700! Кайфууююююю.... |
И еще раз поздравляю!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА какие люди!!!
| Елена1973 писал(а): | | Что то уж мне в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!! |
| Елена1973 писал(а): | | У меня сегодня пол кило испарилось!!! |
Поздравляю!!!  Так классно вместе с мужем добиваться результатов!!!
ПО-быстрому пишу меню и убегаю ужинать.
З: приходила в 9.00 подружка в гости  Ели - кусочек торта на сковороде, рулет, блинчики, кофе с коньяком
О: рис, вареная курогрудь, помидор
У: капуста, тушеная в молоке (первый раз буду пробовать)
Всех целую! Всем отличного системного дня!
|
|
19 Ноя 2010 13:58
|
avrora 73
 Тамара
52 года Хотьково,Московская область
|
Доброго всем дня!!! У кого отвесики  У кого привесы или стояки, не расстраивайтесь, все будет хорошо
Мое меню на сегодня: завтрак: все вкусности и вредности, обед:пропаренный рис с рыбой и салатом из моркови с чесноком; ужин: или криспы с сыром и кефир или творог с кефиром...
|
|
19 Ноя 2010 14:04
|
MarySabel
 Марина
38 лет Украина
|
Всем доброго дня!!! Я наконец-то возвращаюсь на систему! Сошла с системы по причине серьезных проблем с кишечником: дошло до высокой температуры и ужасного самочувствия, но самое главное я наконей-то сходила к врачу (спасибо всем, кто советовал это сделать) - мой гастрит (как я думала) оказался язвой в стадии обострения. Последовали срывы и припадки обжорства.  Как результат 56 кг - это максимальный вес, который я когда либо видела на весах  Сей час лечусь и питаться по системе тяжело, так как кушать надо чаще, но я буду стараться.
Сегодня мое меню такое:
З. 6-00 Рассольник системный, печеное яблоко
9-30 2 Хлебца с кусочком сыра
О. 13-00 Запеканка с цветной капусты, куриного филе, белка и сыра.
У. Салат овощной с йогуртом 1%
Столько новеньких!!! Но я все время вас читала, так что со всеми, кажется, знакома
|
|
19 Ноя 2010 14:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Benatka писал(а): | | какие люди!!! |
Привет, Наташенька!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880096071.html]  [/URL]
А у меня куда то линейки пропали, пока не была с вами
Наверно им стыдно стало что у вас всех такие замечательные результаты, а у меня не очень
Придется новые делать
|
|
19 Ноя 2010 14:30
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
Привет,стройняшки!!!
| MansVV писал(а): | | мне как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли? |
Вот это да...а мне казалось это должно быть так приятно!!!
| maruska80.80 писал(а): | | мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого |
Какие же вы молодцы, ребята...поздравляю!!!!
вы только нас нерадивых небросайте
Светик,привет!!!Сёня я твою победу непроморгала...поздравляю!!!! | Оля Masik писал(а): | | какие масла |
Оль.а я вчера апельсиновое купила - пахнееееет...мммм!!!!кстати написано оказывает антицелюлитное действиеи и регенерирует кожу..вот. | Елена1973 писал(а): | | у него брюки на попе пустые висят!! |
ух ты..классно наверно он рад невероятно.А вот у моего все штаники висят  нет таких какие бы не висели.он при росте186весит 69 кг
корми,не корми бесполезно-полный стояк.
менюшку выложу попозже
всем системного настроения!!!!
Опять нехватило смелости стать на весы...
|
|
19 Ноя 2010 14:55
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| секрет@рша писал(а): | | Оль.а я вчера апельсиновое купила - пахнееееет...мммм!!!!кстати написано оказывает антицелюлитное действиеи и регенерирует кожу..вот. |
ооо)))))) ты просто их добавляешь в лосьен или крем для тела?
у меня есть специальное антицеллюлитное масло, я его для массажа использую, когда ко мне девочка приходит))))
|
|
19 Ноя 2010 15:09
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
| Оля Masik писал(а): | | просто их добавляешь в лосьен или крем для тела |
есть много вариантов;добавить в ванну(там всё написано)тож оч хорошо
и запах опять же остаёца приятный
у меня крем фирмы" бодифитнесс"( я пользуюсь всей сериеей мне нравица)он и сам по сибе пахнет апельсинами
и ещё туда если мумиё+масло то запах почти нечуствуеца
попробуй..поэксперементируй..как больше понравица
он стоит там копейки
|
|
19 Ноя 2010 15:48
|
hala2
|
|
|
|
19 Ноя 2010 15:54
|
tase4ka
60 лет Украина
|
[quote="maruska80.80"] Вопрос-теперь можно в обед добавить десерт и сдвинуть на час ужин.
Так, и Катя в книге писала что на ужин теперь можно к мясу добавлять салатики и сдвинуть его на час позже,десерт тоже я думаю можно
Светуль,во поперло.УРАААА!Поздравляю!
| СашкО=) писал(а): | | Но это ж так приятно! Покупать новую вещь по причине того, что старая велика! Прям так сразу поднимается настроение и самооценка! |
И прям гордость за себя раздирает,что мол какая ж я молодец,что смогла,захотела и достигла желаемого.Мне это очень знакомо
| полианна писал(а): | | и я с вами опять+100 |
Ничего,не расстраиваемся,уйдет,просто может водичка задержалась
[quote="Елена1973"]в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!!Ленусь,срочно меняй одежду ему и клади по камушку в карманы,чтобы ветром не унесло  ,хотя нет,ветра для него пока мало,а если серьезно,то Вы МОЛОДЦЫ!!!Браво!!!
| Елена1973 писал(а): | | У меня сегодня пол кило испарилось!!! |
Чудеса,да и только,нет слов,получай
| MarySabel писал(а): | | - мой гастрит (как я думала) оказался язвой в стадии обострения. |
Марина,иеперь очень аккуратно ешь сырые и углеводные продукты,язва любит все подвергшееся тепловой обработке и поделюсь секретом(сама прошла через это)натощак пей отвар семени льна и 1ч.л. облепихового масла.Подробно кину в личку.
А теперь,девоньки-красотульки,стройнюльки,всем доброго дня!
Сегодня я ем так:
з.-кусочек черного хлеба и 2 тоненьких кусочка сала,картошка-пюре и 2 кусочка сардин с добавлением масла(консервы),черный варенный кофе сладкий с бутером из белого хлеба,масла и сыра,пару кусочков меда в сотах,  4 грецких орешка
о.-запеканка из замороженных овощей(кабачки,помидорки,перец,спаржа,зел.горошек) залитых яйцом,2 яблока печеных и наверно чаек
у.-активия без добавок,киви,творог,если удасться купить в ближнем магазине.
Всем удачи!!!Всех
|
|
19 Ноя 2010 16:06
|
maruska80.80
53 года
|
| секрет@рша писал(а): | Какие же вы молодцы, ребята...поздравляю!!!!
вы только нас нерадивых небросайте |
Не дождешься!!!! | Елена1973 писал(а): | | ,я вчера на него сзади посмотрела,а у него брюки на попе пустые висят |
Ага-слово есть,а попы нет  (как в анекдоте) Здорово!!!! У него просто излишков много накопилось,поэтому придется потрудиться.... Но,уверена,что месяца через 3-4 пойдете громить магазины модной мужской одежды  Молодцы!!!! | Benatka писал(а): | | Какие вы с Сашкой молодцы!! |
Спасибо,Наташк!
|
|
19 Ноя 2010 16:14
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| maruska80.80 писал(а): | | Вопрос-теперь можно в обед добавить десерт и сдвинуть на час ужин(что-то не уверена,что буду это делать girl_haha ),но по-честному спрашиваю. |
Можно, Любаш! Для поддержания веса разрешается правила завтрака распространить до 14.00 (то есть на обед) при условии, что ужин будет оставаться легким и не позже 20.00.
| hala2 писал(а): | | едь 59 с хвостом это уже другая эпоха! |
Да уж!!!! Другая жизнь и другая я, вернее таже, только легче, стройнее, увереннее в себе, счастливее!
| Оля Masik писал(а): | | Света, а какие масла добавляла? |
Я добавляю можжевельник, апельсин и грейпфрут!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
С возвращением!
| Елена1973 писал(а): | | !Рассказываю вам о своем муже!!! |
| Елена1973 писал(а): | | У меня сегодня пол кило испарилось!! |
Елена, поздравляю вас обоих с успехами. Так держать!!!!!! | Benatka писал(а): | | Валюша, это просто великолепно!!!!! И ты будешь меньше 60 - 100% |
И я в это стараюсь поверить!!!!!
| секрет@рша писал(а): | | Вот это да...а мне казалось это должно быть так приятно!!! |
Ну это конечно приятно, но очень непривычно.... Даже не могу описать свое состояние....
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!
|
|
19 Ноя 2010 16:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| MansVV писал(а): | | А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!! |
Молодец, Валюша!!!
Когда нибудь и у меня так будет  я надеюсь
Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html]  [/URL]
| hala2 писал(а): | | Сейчас померяла зимнюю кутку - уже заметно большая! Embarassed Приятненько! |
Светик, действительно приятно  я сегодня свою шубку меряла-великовата, хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно
Меню на завтра
З запеканка рисово-творожная, кофе со сливками
О борщ свекольный, кефир, яблоко
У салат "щетка для кишечника" с активией, кефир
|
|
19 Ноя 2010 16:41
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Молодец, Валюша!!! |
Спасибо! Будет конечно!!!! Нам еще напишут, что у нас недостаток веса, вот увидишь!!!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно |
У моей такой-же к счастью, а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера).
|
|
19 Ноя 2010 16:43
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
|
|