Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 11:39

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброго всем системного дня! Rose

Меню на сегодня:
З: 3 конфеты, вареники со сметаной, печенье 5 шт.
О: Солянка
У: морковь с творогом, чесноком (запеку в духовке) и кефиром

19 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,дорогие,Всем доброго системного утра!!!
Не успела прочитать вас-простите меня поганку!!!
Меню на сегодня будет таким:
У Сашки
З. Бутеры с колбасками разными и кофе+фруктовый салат+клубника со сливками
О.Кабачково-куриные котлеты под сыром,пропаренный рис,салат из помидорки с сыром и чесноком,куриная голень в рукаве
У.творог зерненый с фруктами
У меня
З.колечко ананаса,кусочек ржаного хлеба с сыром,или без хлеба,чай ч медом и имбирем
О.тушеная куриная печенка с луком+несколько чери
У.творог зерненый,сыр
Девочки,мне кажется,что мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата и теперь будем только пытаться поддерживать вес. Вопрос-теперь можно в обед добавить десерт и сдвинуть на час ужин(что-то не уверена,что буду это делать Girl haha ),но по-честному спрашиваю.

19 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Девочки,мне кажется,что мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата и теперь будем только пытаться поддерживать вес.

Молодцы! good2 Мне кажется, путь вес закрепиться в течении хотя бы месяца, а потом уже корректировать под себя систему Wink .

19 Ноя 2010 12:10

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Приветики, мои хорошие! girl_in_love У меня отвес - 300!!! Хотела взвесится в понедельник, но не выдержала! Вес 95.800! Кому-то кошмар в страшном сне, а я рада, что стала чуть меньше! Ля-ля-ля!!! Yahoo! Yahoo! dance2
angel-allie писал(а):
Всех целую, я сижу тут пишу вам, и улыбаюсь! girl_in_love Я ТАК по вам скучала, честно!!!

Привееет!!! girl_bye Как же хорошо, что ты вышла из злостного объедательного загула!!!
Видимо то, что ты не хотела и забывала иногда кушать, это и привело к спаду!
Алия, чето меню диетное у тебя, все же старайся есть побольше. А овсянка утром из-за желудка? Все еще болит? Добавь сладкое или мучное, хлеб, ешь вредности-вкусности! Не бойся, что не похудеешь из-за них! Я их ем и худею! Да и другие тоже! И думаю хорошо бы мясного добавить.Так здорово, что у тебя все наладилось! Ты же умничка!
MansVV писал(а):
убеждаю себя, что быть меньше 60 - это нормально!

Да, Валюша, ты накануне совсем нового веса, ведь 59 с хвостом это уже другая эпоха! Wink good2 good2 Готовься, представляй себе новый десяток, занимайся аутотренингом ! Ни капелюшечки не сомневаюсь, что у тебя все получится! И скоро ты порадуешь нас новыми фоточками!!
На сегодня.
З. Омлетик, фрукты, печеньки, семечки
О. Запеканка из кабачка. риса, яйца, 2 мандарина
У. Капуста, лук, помидоры с ряженкой запеченые
maruska80.80
Любаша, уж десерт-то на обед вам сам бог велел! Какие же вы молодцы!!!!!!!

19 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Любаша, уж десерт-то на обед вам сам бог велел! Какие же вы молодцы!!!!!!!

Светочка,спасибо!!!!
ОльгаГ. писал(а):
Молодцы! Мне кажется, путь вес закрепиться в течении хотя бы месяца, а потом уже корректировать под себя систему .

Олечка,если я буду ждать месяц пока вес закрепится-мы просто растаем,а у нас дети,кредиты Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 12:50

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
LanaM писал(а):
Оля Masik писал(а): скрабы помогут девочки?

Мне помогло - ножки теперь глааааденькие. Причем на мумие меня долго не хватило, задыхалась, а вот в крем эфирные масла добавляла и после скраба натиралась.

купила вчера кофе.... он правда какой-то как мне показалось пережаренный, но я думаю все равно? поскрабилась, такой запах с ванны стоял)))) girl_haha кожа гладенькая.....буду наверное делать через день, пытаться, чтоб и не надоело сильно, и так.... а еще наверное буду обязательно мазаться антицеллюлитным кремом.....
Света, а какие масла добавляла?

ТрамПампушка писал(а):
Я системная нарушительница,

пусть муж сестры поправляется Romashki а ты больше не нарушай Romashki

angel-allie писал(а):
Оля Masik писал(а): не расстраивайся, все будет хорошо. Жору нафиг за порог) все получится))))

Оль, так и сделала! Я этого "гостя" уже и не помню!!! ТФУ-ТФУ-ТФУ!!!!

он наверное пришел вчера ко мне, начиная с обеда..... girl_haha girl_haha girl_haha

angel-allie писал(а):
тупо иду на улицу подальше от холодильника!!!

girl_haha girl_haha girl_haha прально

MansVV писал(а):
Я сегодня туда несу все-таки 60, 5. Таки сегодня весы не прыгали и отчетливо показали мне эту цифру.

ура))) поздравляю)))) до 59 с хвостиком, а может и без осталось чуть-чуть))) Romashki Romashki Romashki

hala2 писал(а):
У меня отвес - 300!!!

поздравляю) Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Олечка,если я буду ждать месяц пока вес закрепится-мы просто растаем,а у нас дети,кредиты

girl_haha да уж... нельзя таять, тогда десерты добавляйте по чуть-чуть, только осторожно girl_haha

LanaM писал(а):
Iri$k@ писал(а): С весом начались качели, но раз это полезно для организма - покачаемся.

И я с тобою покачаюсь

Девочки, и я свами наверное..... только вот забыла чего они полезны( Embarassed

у меня сегодня, наверное после вчерашнего Жоры привес в +200... я вчера шото была голодная unknown в итоге тепер говорю нет колбасе, фсе , хватит.... и ужин меняю, а то я вчера творогом не наелась.... а еще я вчера как-то умудрилась не пить зч, у меня вчера давление было очень низкое, и я в себя кофе заливала..... еще и муж вчера: "ты когда будешь нормально есть......" я ему то в подробности не сильно вдавалась..... зачем оно ему, он все равно не поймет....

Мое меню на сегодня:
З: мааааленький кусоче тушеной курицы, 2 бутерброда с сыром, кофе с молоком, на работе мандарина.
О: гречка, вареная курица, помидорка
У: бульен + вареная курица

Девочки, я вас всех лю...... Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 13:02

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Привет красотульки!
Меню на сегодня:
З: 7-00 кашка овсяная с сахаром+чай с вареньем и 1 печенька
О: 12-00 Говяжий бульон с мясом, салат из морковки с 1 чл масла
У: 17-45 Фруктовый салат(творог+печ.яблоко+ряженка)

19 Ноя 2010 13:10

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Красавишна-Стройняха

Спасибо, солнышко! girl_in_love girl_in_love Мне есть на кого ровняться!! Вон вас сколько постройневших красоток! Очень мне нравится твоя последняя автара))
LanaM писал(а):
Сашенька, это круто!!! А я сегодня одела свой пуховик, и поняла, что без десятка свитеров я в нем теряюсь... Новый нужен срочно!

Спасиб, Светланк Give heart Give heart
Но это ж так приятно! Покупать новую вещь по причине того, что старая велика! Прям так сразу поднимается настроение и самооценка!

Девочки, ровняюсь на вас! Все такие родные уже стали! Всех люблю. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ТрамПампушка писал(а):
Вообщем, девочки, так. Спасибо, что выслушали, может меня как-то наставит на путь истиный мое покаяние.

Юлькин, ты давай там не кисни! Все будет отлично! Перестраивайся на позитив - мысли то материализуются)) Держись там, мы всегда с тобой!! Give heart Give heart Give heart
А в строй все таки возвращайся, мне кажется режим питания, да и вообще дня, он ведь и нервы успокаивает (эт как по мне.. я когда строго на системе, у меня и психологическое состояние гораздо уравновешенней). А еще когда мне хочется съесть что нибудь не вовремя, мне очень помогают разговоры самой с собой wacko1 я конечно понимаю что я псих, но все же действует!
angel-allie писал(а):
Всех целую, я сижу тут пишу вам, и улыбаюсь! Я ТАК по вам скучала, честно!!!

Алечка, и мы по тебе очень-очень скучали)) Жутко рады тебя видеть!надеюсь только, что улетев домой ты нас небросишь!
Я таки подхватила твою идею вознаграждений самой себе)) Придумала для себя чуть ли не систему бонусо Girl haha на каждый сброшенный десяток килограмм у меня определенный бонус)) тебе хорошо, ты за каждый клограмм можешь себя вознаграждать, а мне пришлось на каждый десяток Girl haha Girl haha Girl haha

Сегодня ем:
о: Щи без мяса, овощная котлета, зимбр
у: греча с капустным салатом с огурцом.

Ударными темпами сбрасываю набранное за неделю безобразия! сегодня отвес в 750г! за четыре дня 1.700! Кайфууююююю....

19 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
доброго времени суток всем!
с отвесиками поздравляю Romashki
с висяками-терпения, и я с вами опять+100 Rose
меню о-суп системн, киви, кефир у=попробую запечь горбушу, и запить винцом, как классно звучит Smile

всем хорошего настроения girl_bye girl_in_love

19 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем добрый день!!! Romashki Romashki Romashki
Отсутствовала долго, а тут столько нового и новеньких!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Систему соблюдала, правда с небольшими нарушениями иногда Embarassed
о чем очень сожалею - был неприятный стоячек unknown
Теперь опять с вами и постараюсь без нарушений Wink

Меню на сегодня:
З карт.пюре с капченой скумбрией, кофе черный с яблочным вареньем
О уха системная, капуста квашеная, кофе
У рыбка отварная, кофе

19 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро девочки!! Rose Rose Какая всё таки замечательная поддержка здесь со стороны всех вас!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love !Рассказываю вам о своем муже!!! dance2 dance2 Господи,я вчера на него сзади посмотрела,а у него брюки на попе пустые висят!! wacko1 wacko1 Я его на весы затаскивала,но он не поддался unknown !!Сказал в воскресенье взвесится,вот уже !! wacko1 За прошлую неделю он 2 кг сбросил,а сколько будет за эту- даже не знаю!! unknown Что то уж мне в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!!Я под таким впечатлением,слов нет!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 У меня сегодня пол кило испарилось!!!Ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!Вечером опять шашлык у друзей,специально ради нас собирают всех в 17,00,так что вечером у нас с Игорем мясо!! Wink
Моё меню:
о,суп-пюре кабачковый с сыром и молоком+рулет мясной+чашка арбуза
у,шашлык+вино (скорее да )
Меню Игоря:
о,кабачковый суп-пюре с сыром и молоком+рулет мясной+салат овощной+чашка арбуза
у,шашлык+вино

19 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

50 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всем пятничный привет, красотки! girl_bye
У меня опять привесик 200 гр unknown Но я не расстроилась Wink

El lena писал(а):
НО если раньше стрелка была на 59-60, то сегодня около 57!

Поздравляю!!! dance2

Ana$teichen писал(а):
наконец-то иду менять линейку. закрепился вес с цифрой 5. т.е. он у меня то 58, то 59. ну порадую себя-напишу 58!

УРА!!! Yahoo! Только, Настюшка, радуй себя хорошими обедами, пожалуйста Wink

СашкО=) писал(а):
купила себе (я) сарафан на ДВА размера меньше, чем покупаю уже года 4!!!!

Поздравляю!!! Это просто супер!! Yahoo!

annet13 писал(а):
Я вчера тоже была в магазине, намерила всего, для нового года, так ничего покупать не стала, все велико будет!!

С предстоящими обновками Wink sharik

алешка ру писал(а):
Всех сильно сильно люблю и скучаю

Мы тоже, Аленк! girl_in_love

Natalijatur писал(а):
У. Молоко+рж.хлебцы.

Наташ, а чего без сыра даже? Sad

оленька77 писал(а):
Честно-скучала..

Оль, а мы-то как!!!! give_heart

tase4ka писал(а):
Девоньки,мои хорошие,как я соскучилась за Вами!

Танюшик, girl_in_love

Paloma_ukr с аватаркой! sharik

оленька77 писал(а):
Натка,суперррррр!!! Поздравляююю

Оленька, спасибки! girl_in_love Правда, я этих цифр больше не видела girl_haha

LanaM писал(а):
А я сегодня одела свой пуховик, и поняла, что без десятка свитеров я в нем теряюсь... Новый нужен срочно!

good2 Намек Славику сделан? Wink

ТрамПампушка писал(а):
Я системная нарушительница

Юлька, ну всяко бывает! Раз пришла покаяться, значит, морально готова вернуться на путь истинный. Давай, не раскисай!!! Возвращайся! praising А зятю - скорейшего выздоровления!!!

angel-allie писал(а):
радости нет предела!!!! лучшей мотивации тоже!

Удачи тебе и с мотивацией, и с учебой! Romashki

MansVV писал(а):
быть меньше 60 - это нормально!

Валюша, это просто великолепно!!!!! И ты будешь меньше 60 - 100% Romashki

maruska80.80 писал(а):
мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата и теперь будем только пытаться поддерживать вес

Yahoo! Какие вы с Сашкой молодцы!!!! Romashki Romashki Romashki

hala2 писал(а):
Вес 95.800!

Поздравляю!!!! dance2 Romashki

СашкО=) писал(а):
за четыре дня 1.700! Кайфууююююю....

И еще раз поздравляю!!! Romashki

ИРОЧКА-ЛАПУШКА какие люди!!! girl_bye

Елена1973 писал(а):
Что то уж мне в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!!

Елена1973 писал(а):
У меня сегодня пол кило испарилось!!!

Поздравляю!!! Yahoo! Так классно вместе с мужем добиваться результатов!!!

ПО-быстрому пишу меню и убегаю ужинать.
З: приходила в 9.00 подружка в гости girl_haha Ели - кусочек торта на сковороде, рулет, блинчики, кофе с коньяком Embarassed
О: рис, вареная курогрудь, помидор
У: капуста, тушеная в молоке (первый раз буду пробовать)
Всех целую! Всем отличного системного дня! sharik

19 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
avrora 73

Тамара

52 года
Хотьково,Московская область

avrora 73Мои рецепты
Доброго всем дня!!! У кого отвесики girl_claping У кого привесы или стояки, не расстраивайтесь, все будет хорошо praising
Мое меню на сегодня: завтрак: все вкусности и вредности, обед:пропаренный рис с рыбой и салатом из моркови с чесноком; ужин: или криспы с сыром и кефир или творог с кефиром...

19 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
MarySabel

Марина

38 лет
Украина

MarySabelМои рецепты
Всем доброго дня!!! Я наконец-то возвращаюсь на систему! Сошла с системы по причине серьезных проблем с кишечником: дошло до высокой температуры и ужасного самочувствия, но самое главное я наконей-то сходила к врачу (спасибо всем, кто советовал это сделать) - мой гастрит (как я думала) оказался язвой в стадии обострения. Последовали срывы и припадки обжорства. wacko1 wacko1 wacko1 Как результат 56 кг - это максимальный вес, который я когда либо видела на весах Sad Сей час лечусь и питаться по системе тяжело, так как кушать надо чаще, но я буду стараться.
Сегодня мое меню такое:
З. 6-00 Рассольник системный, печеное яблоко
9-30 2 Хлебца с кусочком сыра
О. 13-00 Запеканка с цветной капусты, куриного филе, белка и сыра.
У. Салат овощной с йогуртом 1%
Столько новеньких!!! Но я все время вас читала, так что со всеми, кажется, знакома girl_bye

19 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Benatka писал(а):
какие люди!!!

Привет, Наташенька!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-880096071.html][/URL]
А у меня куда то линейки пропали, пока не была с вами unknown
Наверно им стыдно стало что у вас всех такие замечательные результаты, а у меня не очень Embarassed Embarassed Embarassed
Придется новые делать Wink

19 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Привет,стройняшки!!! Give heart
MansVV писал(а):
мне как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли?

Вот это да...а мне казалось это должно быть так приятно!!! unknown
maruska80.80 писал(а):
мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого

Какие же вы молодцы, ребята...поздравляю!!!! Friends good2 good2 good2
вы только нас нерадивых небросайте girl_blush2
hala2 писал(а):
У меня отвес - 300!!!

Светик,привет!!!Сёня я твою победу непроморгала...поздравляю!!!! Romashki sharik Romashki sharik
Оля Masik писал(а):
какие масла

Оль.а я вчера апельсиновое купила - пахнееееет...мммм!!!!кстати написано оказывает антицелюлитное действиеи и регенерирует кожу..вот.
Елена1973 писал(а):
у него брюки на попе пустые висят!!

ух ты..классно наверно он рад невероятно.А вот у моего все штаники висят Girl haha нет таких какие бы не висели.он при росте186весит 69 кг
корми,не корми бесполезно-полный стояк. unknown
менюшку выложу попозже
всем системного настроения!!!! Rose
Опять нехватило смелости стать на весы... unknown

19 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Оль.а я вчера апельсиновое купила - пахнееееет...мммм!!!!кстати написано оказывает антицелюлитное действиеи и регенерирует кожу..вот.

ооо)))))) ты просто их добавляешь в лосьен или крем для тела?
у меня есть специальное антицеллюлитное масло, я его для массажа использую, когда ко мне девочка приходит))))

19 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Оля Masik писал(а):
просто их добавляешь в лосьен или крем для тела

есть много вариантов;добавить в ванну(там всё написано)тож оч хорошо
и запах опять же остаёца приятный
у меня крем фирмы" бодифитнесс"( я пользуюсь всей сериеей мне нравица)он и сам по сибе пахнет апельсинами
и ещё туда если мумиё+масло то запах почти нечуствуеца
попробуй..поэксперементируй..как больше понравица Friends
он стоит там копейки Embarassed

19 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля Masik Benatka секрет@рша
Бодбшое спасибо, девочки! Friends Friends Friends Friends Friends
СашкО=) писал(а):
сегодня отвес в 750г! за четыре дня 1.700! Кайфууююююю....

Поздравляю, Сашенька! Yahoo! Yahoo!
Елена1973 писал(а):
У меня сегодня пол кило испарилось!!!Ураааааааааааааа

Ленусик, поздравлялочки! Drinks or Beer Friends И муж молодец!!
секрет@рша писал(а):
Опять нехватило смелости стать на весы

Наташ, а я рискнула, они меня не разочаровали(хотя бывает наоборот)!
Девочки, привесившиеся, не растраиваемся, идем дальше!!! praising
Вернувшиеся, молодцы! Rose Rose Rose

Сейчас померяла зимнюю кутку - уже заметно большая! Embarassed Приятненько!

19 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
[quote="maruska80.80"] Вопрос-теперь можно в обед добавить десерт и сдвинуть на час ужин.
Так, и Катя в книге писала что на ужин теперь можно к мясу добавлять салатики и сдвинуть его на час позже,десерт тоже я думаю можно
hala2 писал(а):
У меня отвес - 300!!!
Светуль,во поперло.УРАААА!Поздравляю!
СашкО=) писал(а):
Но это ж так приятно! Покупать новую вещь по причине того, что старая велика! Прям так сразу поднимается настроение и самооценка!
И прям гордость за себя раздирает,что мол какая ж я молодец,что смогла,захотела и достигла желаемого.Мне это очень знакомо Embarassed Yahoo! Romashki
полианна писал(а):
и я с вами опять+100
Ничего,не расстраиваемся,уйдет,просто может водичка задержалась
[quote="Елена1973"]в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!!Ленусь,срочно меняй одежду ему и клади по камушку в карманы,чтобы ветром не унесло girl_haha,хотя нет,ветра для него пока мало,а если серьезно,то Вы МОЛОДЦЫ!!!Браво!!! girl_claping girl_claping girl_claping Rose
Елена1973 писал(а):
У меня сегодня пол кило испарилось!!!
Чудеса,да и только,нет слов,получай Romashki
MarySabel писал(а):
- мой гастрит (как я думала) оказался язвой в стадии обострения.
Марина,иеперь очень аккуратно ешь сырые и углеводные продукты,язва любит все подвергшееся тепловой обработке и поделюсь секретом(сама прошла через это)натощак пей отвар семени льна и 1ч.л. облепихового масла.Подробно кину в личку.
А теперь,девоньки-красотульки,стройнюльки,всем доброго дня!
Сегодня я ем так:
з.-кусочек черного хлеба и 2 тоненьких кусочка сала,картошка-пюре и 2 кусочка сардин с добавлением масла(консервы),черный варенный кофе сладкий с бутером из белого хлеба,масла и сыра,пару кусочков меда в сотах, nyam2 nyam2 nyam2 4 грецких орешка
о.-запеканка из замороженных овощей(кабачки,помидорки,перец,спаржа,зел.горошек) залитых яйцом,2 яблока печеных и наверно чаек
у.-активия без добавок,киви,творог,если удасться купить в ближнем магазине.
Всем удачи!!!Всех give_heart air_kiss

19 Ноя 2010 16:06

Распечатать сообщение
maruska80.80

53 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Какие же вы молодцы, ребята...поздравляю!!!!
вы только нас нерадивых небросайте

Не дождешься!!!! Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
,я вчера на него сзади посмотрела,а у него брюки на попе пустые висят

Ага-слово есть,а попы нет Girl haha (как в анекдоте) Здорово!!!! У него просто излишков много накопилось,поэтому придется потрудиться.... Но,уверена,что месяца через 3-4 пойдете громить магазины модной мужской одежды Yahoo! Молодцы!!!!
Benatka писал(а):
Какие вы с Сашкой молодцы!!

Спасибо,Наташк!

19 Ноя 2010 16:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Вопрос-теперь можно в обед добавить десерт и сдвинуть на час ужин(что-то не уверена,что буду это делать girl_haha ),но по-честному спрашиваю.

Можно, Любаш! Для поддержания веса разрешается правила завтрака распространить до 14.00 (то есть на обед) при условии, что ужин будет оставаться легким и не позже 20.00.
hala2 писал(а):
едь 59 с хвостом это уже другая эпоха!

Да уж!!!! Другая жизнь и другая я, вернее таже, только легче, стройнее, увереннее в себе, счастливее!
Оля Masik писал(а):
Света, а какие масла добавляла?

Я добавляю можжевельник, апельсин и грейпфрут!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
С возвращением!
Елена1973 писал(а):
!Рассказываю вам о своем муже!!!

Елена1973 писал(а):
У меня сегодня пол кило испарилось!!

Елена, поздравляю вас обоих с успехами. Так держать!!!!!!
Benatka писал(а):
Валюша, это просто великолепно!!!!! И ты будешь меньше 60 - 100%

И я в это стараюсь поверить!!!!!
секрет@рша писал(а):
Вот это да...а мне казалось это должно быть так приятно!!!

Ну это конечно приятно, но очень непривычно.... Даже не могу описать свое состояние....
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!

19 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

MansVV писал(а):
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!

Молодец, Валюша!!!
Когда нибудь и у меня так будет Embarassed я надеюсь
Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-425051943.html][/URL]
hala2 писал(а):
Сейчас померяла зимнюю кутку - уже заметно большая! Embarassed Приятненько!

Светик, действительно приятно Smile я сегодня свою шубку меряла-великовата, хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно Wink
Меню на завтра
З запеканка рисово-творожная, кофе со сливками
О борщ свекольный, кефир, яблоко
У салат "щетка для кишечника" с активией, кефир

19 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Молодец, Валюша!!!

Спасибо! Будет конечно!!!! Нам еще напишут, что у нас недостаток веса, вот увидишь!!!!!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно

У моей такой-же к счастью, а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера).

19 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
живем по системе - так как оба достигли желаемого результата

[/code]

ПОЗДРАВЛЯЮ! С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А у меня сегодня появилась заветная цифра 75,5 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх