| Сообщение |
Автор |
|
19 Ноя 2010 16:51
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| Круглик писал(а): | | А у меня сегодня появилась заветная цифра 75,5 |
Ура!!!! Поздравляю!!!
|
|
19 Ноя 2010 16:52
|
maruska80.80
52 года
|
| MansVV писал(а): | | пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!! |
Валюшка,какая ты умничка!!!! Я так рада за тебя!!!
|
|
19 Ноя 2010 16:54
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
|
|
|
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| maruska80.80 писал(а): | | Я так рада за тебя!!! |
И я, и я, и я! Рада за всех, кто здесь собрался и старается стать ближе к себе!
|
|
|
maruska80.80
52 года
|
И это тоже победа!!! Ура!!
|
|
19 Ноя 2010 17:12
|
ОльгаГ.
 Ольга
41 год Новочебоксарск
|
|
|
|
19 Ноя 2010 17:22
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | я сегодня свою шубку меряла-великовата, хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно Wink |
И я мерила сёня свою...либо я слепая была када её покупала,либо 1 из двух  у меня тож покрой лёгкая трапеция но мне совсем непонравилось как она на мне сидит  до слёз обидно ,а чё дальше то будет?не вовремя я её купила..вот думаю позвонить в магазин мож есть на размер меньше | MansVV писал(а): | | а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера). |
вот это да...Валюш я вапще закройщик по одной из профессий этож надо вапще всю распарывать и перекраивать полностью  ну на 1 размер,ну на 2 но настолько!!!
ну вапще куртка зимняя ...там наверно ненамного | Круглик писал(а): | | заветная цифра 75,5 |
Натали эт тебе
|
|
19 Ноя 2010 17:33
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| секрет@рша писал(а): | | Валюш я вапще закройщик по одной из профессий этож надо вапще всю распарывать и перекраивать полностью |
Так и делали, там еще подстежка из кроличьего меха. Но перешить было дешевле, чем новую покупать. Да и новая она почти, я ее год назад покупала! Причем носила тогда 52 размер, а купила специально 54, думаю, вдруг еще поправлюсь... Неправильно я думала еще совсем недавно!
|
|
19 Ноя 2010 17:36
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
|
|
|
19 Ноя 2010 17:43
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
| Benatka писал(а): | | И еще раз поздравляю!!! |
спасибо, Натуль)))
| hala2 писал(а): | | Поздравляю, Сашенька! |
Спасибо, Светуль  Тебя тоже поздравляю с новыми результатами
| tase4ka писал(а): | | И прям гордость за себя раздирает,что мол какая ж я молодец,что смогла,захотела и достигла желаемого. |
Ага-ага))) Типа еще на несколько шагов приблизилась к желаемому! И счастья полные штаны - чуть не вываливается
|
|
19 Ноя 2010 17:50
|
hala2
|
tase4ka
Спасибочки, Танюша!
| MansVV писал(а): | | Для поддержания веса разрешается правила завтрака распространить до 14.00 (то есть на обед) при условии, что ужин будет оставаться легким и не позже 20.00. |
Умереть, не встать! Я записала это!!!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | я сегодня свою шубку меряла-великовата, хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно |
| MansVV писал(а): | | У моей такой-же к счастью, а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера). |
А я когда покупала, думала лишь бы в нее войти!Сегодня болтается!  А ушивать ничего не буду, новое куплю.... потом (а с 60 до 48 ушивают!?  )
| MansVV писал(а): | | А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!! |
Валюшенька! Трам- пам-пам!!! Звучат фанфары!!!!
Мои поздравления, Наташенька!!
| СашкО=) писал(а): | | Тебя тоже поздравляю с новыми результатами |
Сашуля, пасибулечки!!!
|
|
19 Ноя 2010 17:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| секрет@рша писал(а): | | И я мерила сёня свою...либо я слепая была када её покупала,либо 1 из двух unknown у меня тож покрой лёгкая трапеция но мне совсем непонравилось как она на мне сидит cray до слёз обидно ,а чё дальше то будет?не вовремя я её купила..вот думаю позвонить в магазин мож есть на размер меньше |
Мне моя пока нравится, я ее уже одну зиму относила - в магазин на обмен не отнесешь. А вот весной придется мужу раскошеливаться - все нужно будет менять  Он до сих пор в это не верит, думает я шучу
|
|
19 Ноя 2010 18:15
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Девочки-припевочки.Всем привет.  Хорошего вам пятничного дня!
| ТрамПампушка писал(а): | | Я системная нарушительница, |
| ТрамПампушка писал(а): | | что делать не знаю. |
Юля,брать себя в руки или тянуть за волосы как барон Мюнхаузен..Знаю по себе,стоит нарушить только один раз и все...пошло-поехало.Будь умницей.Мужу жены скорейшего выздоровления.
| angel-allie писал(а): | | я полна позитива!!!! м |
Отлично,Алия.Хороший настрой  .Умничка и удачи тебе!!!
| MansVV писал(а): | | как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли? unknown |
Может ты просто не ожидала что это произойдет ТАК СКОРО?!  Валечка,не бойся перемен,тем более таких замечательных.Вперед ,к новой, полной радости и новых ощущений жизни!!!
| hala2 писал(а): | | У меня отвес - 300!!! Хотела взвесится в понедельник, но не выдержала! Вес 95.800! Кому-то кошмар в страшном сне, а я рада, что стала чуть меньше! Ля-ля-ля!!! Yahoo! Yahoo! dance2 |
Светочка,ПОЗДРАВЛЯЮ!  Не переживай,в понедельник взвесишься еще раз,а там -отвесище!
| СашкО=) писал(а): | | сегодня отвес в 750г! за четыре дня 1.700! Кайфууююююю.... |
Шура,вот молодец.С такими темпами придется снова за новым сарафанчиком ехать | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Отсутствовала долго, а тут столько нового и новеньких!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love |
 Привет Ирочка
| Benatka писал(а): | опять привесик 200 гр unknown Но я не расстроилась Wink
|
вот и умница.Мы же знаем,что это не на долго и так бывает.
| Benatka писал(а): | | в 9.00 подружка в гости |
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...тра-пам-па-пам-па-пам-па-пам...на то оно и утро
| MarySabel писал(а): | | наконец-то возвращаюсь на систему! |
С возвращением.И не болей
| Елена1973 писал(а): | | он 2 кг сбросил, |
| Елена1973 писал(а): | | У меня сегодня пол кило испарилось |
Леночка,поздравляю с семейной победой!  Хорошо вам провести вечер
| tase4ka писал(а): | | ,пару кусочков меда в сотах |
Ой,Танечка,как вкуснооо
| MansVV писал(а): | | куртку зимнюю пришлось ушить |
Валюша,на следующий год из одной две сошьешь.
| Круглик писал(а): | | цифра 75,5 |
Наташенька,молодец.Держи
Сегодня ели так:
З.Несколько ватрушек с творогом,чай черный.
О.Картошечка фри системная в духовке с пряными травками.Помидор,огурец.Чай,мандаринка.
У.Творог с зеленью,ряженка.
|
|
19 Ноя 2010 18:51
|
angel-allie
Казань, Россия
|
| hala2 писал(а): | Привееет!!! Как же хорошо, что ты вышла из злостного объедательного загула!!!
Видимо то, что ты не хотела и забывала иногда кушать, это и привело к спаду!
Алия, чето меню диетное у тебя, все же старайся есть побольше. А овсянка утром из-за желудка? Все еще болит? Добавь сладкое или мучное, хлеб, ешь вредности-вкусности! Не бойся, что не похудеешь из-за них! Я их ем и худею! Да и другие тоже! И думаю хорошо бы мясного добавить.Так здорово, что у тебя все наладилось! Ты же умничка! |
Светуля, привет привет!  меню диетное думаешь? не знаю...утром я особо и не пирюсь теперь (хотя бывают редкие исключения  ) а овсянку-сэр я ЛЮБЛЮ!!!! жить юез нее не могу! каждое утро начинается кашкей и орешками, для меня это самое-самое вкусное на свете  хихихи а сладкое-да, я люблю, как и все мы  у меня лицо очень сильно портится от сладкого и мучного  поэтому я ем, но с осторожностью...лопаю побольше меда и фиников ням ням!
я еще ооочень люблю мамину выпечку-ойойййййййй, Светуль, зачем ты мне напимнила хи  мне ведь совсем чуток осталось домой поехать!! я не выдержу, хочу ее вкусности!! я ей уже меню составила, чтоб она готовила к приезду дочурки-обжорки!!  но все же буду системничать! все утром!
| СашкО=) писал(а): | Алечка, и мы по тебе очень-очень скучали)) Жутко рады тебя видеть!надеюсь только, что улетев домой ты нас небросишь!
Я таки подхватила твою идею вознаграждений самой себе)) Придумала для себя чуть ли не систему бонусо на каждый сброшенный десяток килограмм у меня определенный бонус)) тебе хорошо, ты за каждый клограмм можешь себя вознаграждать, а мне пришлось на каждый десяток |
Сашуль, я уверена, что и ты себе скоро будешь бонусы делать за каждый кг!!
| Benatka писал(а): | | Удачи тебе и с мотивацией, и с учебой! |
Наташ, спасибо!!!
| hala2 писал(а): | | Сейчас померяла зимнюю кутку - уже заметно большая! Приятненько! |
ХА! еще бы! какие только мысли приятные не лезут в такие моменты | MansVV писал(а): | | А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!! |
Валюш, времена меняются, ТЫ меняешься, как внешне, так и изнутри! ты не думай о таких переменах с негативной стороны, кто тебе вообще сказал, что быть меньше 60 странно или плохо? радуйся, дорогуша наша, ты у нас умничка!!!!
ДЕВОЧКИ!!! сегодня встала на весы иииииииииииии 54, 2 !!!! ура ура ура!!! я танцую!!!!  с утра уже попочкой веляю, довольная хожуууу хихи
всех целую! всем удачных и веселых выходных!!!
|
|
19 Ноя 2010 19:17
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
| angel-allie писал(а): | | кто тебе вообще сказал, что быть меньше 60 странно или плохо? |
Ну то что это не плохо, - точно. Просто я меньше 60 кг. была в последний раз 7 лет назад. Отвыкла! Но я к этому, как ко всему хорошему, быстро привыкну, обещаю!
| angel-allie писал(а): | | ДЕВОЧКИ!!! сегодня встала на весы иииииииииииии 54,2 !!!! ура ура ура!!! я танцую!!!! |
И мы с тобой танцуем!!!! Радость-то какая!!!!!
Мои планы на завтра:
З. Каша геркулесовая, бутерброд со сметаной деревенской, чай.
О. Тушеные овощи, отварная куриная печень, чай.
У. Творог, салат из огурца, капусты, лука и кефира, чай.
|
|
19 Ноя 2010 19:31
|
angel-allie
Казань, Россия
|
|
|
|
19 Ноя 2010 19:37
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
Так,обед мой претерпел изменения,вместо этого
о.-запеканка из замороженных овощей(кабачки,помидорки,перец,спаржа,зел.горошек) залитых яйцом,2 яблока печеных и наверно чаек
Я ела отварную гречку с просто тушонными овощами(см.выше) с добавлением при тушке активии и 1,5 чашки закваски,написано 500г,а получается всего-навсего 1,5 чашки
|
|
19 Ноя 2010 19:39
|
Круглик
|
MansVV
maruska80.80
секрет@рша
hala2
ЛюбоФь
Девочки спасибо вам всем большое,для меня это действительно маленькая победа! Но без вас ее бы не было!  Без ваших подсказок и ваших впечатляющих фоток с вашими результатами!
Будем стараться дальше!
Сегодня кушала так
завтрак - кофе с рогаликами
Обед - стакан молока, криспы,сыр и салат из помидор и огурцов,яблоко
Ужин - (стоит в духовке) куриные ножки в рукаве, сняла с них кожу,мужики мои тоже будут без кожи курочку есть
|
|
19 Ноя 2010 19:44
|
angel-allie
Казань, Россия
|
| Круглик писал(а): | | мужики мои тоже будут без кожи курочку есть |
Молодца Наташка! своих "осистемить"-это отличная идея!!
|
|
19 Ноя 2010 19:53
|
Круглик
|
| angel-allie писал(а): | | своих "осистемить"-это отличная идея!! |
Ну их особо не осистемишь, маленькому мужичку только 2 годика, у него своя система. А муж,один раз попробовал мой творог с яблоком и без сахара,так скривился,сказал,как я могу такое есть!  Но всеравно поддерживает,принесет шоколадку и говорит,я помню это на утро,сам не ест ,не дразнит меня!
|
|
19 Ноя 2010 19:59
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
|
|
|
19 Ноя 2010 20:02
|
angel-allie
Казань, Россия
|
| Круглик писал(а): | | всеравно поддерживает,принесет шоколадку и говорит,я помню это на утро,сам не ест ,не дразнит меня! |
Хорошо, что есть поддержка такая!  хоть и балует, но с осторожностью хихи
а маленькому желаю не дойти до системного состояния!
|
|
19 Ноя 2010 20:10
|
LaFam
34 года Краснодар
|
ПРИВЕТИК)))))))))))ПОЗДРАВЛяю с отвесами всех)))
|
|
19 Ноя 2010 20:13
|
полианна
44 года МО
|
девушки, подскажите как рыбу запечь в фольге, получилась очень зажарист снизу, уже и маслица покапала.
|
|
19 Ноя 2010 20:17
|
Круглик
|
| Оля Masik писал(а): | | ты когда ачнешь питаться нормально, |
Для него наверное ,ты и так совершенство,волнуется!
| angel-allie писал(а): | | маленькому желаю не дойти до системного состояния! sharik |
С детской энергией,вся еда сгорает моментально!
| полианна писал(а): | | девушки, подскажите как рыбу запечь в фольге, получилась очень зажарист снизу, уже и маслица покапала. unknown |
А фольга,наверное в один слой была завернута? У меня наоборот много сока получается, я ее в двое складываю. А может просто передержала
|