Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Круглик писал(а):
А у меня сегодня появилась заветная цифра 75,5

Ура!!!! Поздравляю!!!

19 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
MansVV писал(а):
пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!

Валюшка,какая ты умничка!!!! Я так рада за тебя!!!

19 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
MansVV писал(а):
Ура!!!! Поздравляю!!!

Спасибо! Сама не ожидала! dance2 dance2 dance2

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я так рада за тебя!!!

И я, и я, и я! Рада за всех, кто здесь собрался и старается стать ближе к себе!

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Круглик писал(а):
И это тоже победа!!! Ура!!

19 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
MansVV писал(а):
Ну это конечно приятно, но очень непривычно.... Даже не могу описать свое состояние....
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!

Валя, ты просто суппер!!! Очень очень рада за тебя. Железная сила воли Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я сегодня свою шубку меряла-великовата, хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно Wink

И я мерила сёня свою...либо я слепая была када её покупала,либо 1 из двух unknown у меня тож покрой лёгкая трапеция но мне совсем непонравилось как она на мне сидит cray до слёз обидно ,а чё дальше то будет?не вовремя я её купила..вот думаю позвонить в магазин мож есть на размер меньше unknown
MansVV писал(а):
а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера).

вот это да...Валюш я вапще закройщик по одной из профессий этож надо вапще всю распарывать и перекраивать полностью Shocked Shocked Shocked ну на 1 размер,ну на 2 но настолько!!!
ну вапще куртка зимняя ...там наверно ненамного unknown
Круглик писал(а):
заветная цифра 75,5

Натали эт тебе Rose

19 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
секрет@рша писал(а):
Валюш я вапще закройщик по одной из профессий этож надо вапще всю распарывать и перекраивать полностью

Так и делали, там еще подстежка из кроличьего меха. Но перешить было дешевле, чем новую покупать. Да и новая она почти, я ее год назад покупала! Причем носила тогда 52 размер, а купила специально 54, думаю, вдруг еще поправлюсь... Неправильно я думала еще совсем недавно! Girl haha

19 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
MansVV писал(а):
Неправильно я думала еще совсем недавно!

однозначно неправильно Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Benatka писал(а):
И еще раз поздравляю!!!

спасибо, Натуль)))
hala2 писал(а):
Поздравляю, Сашенька!

Спасибо, Светуль Give heart Тебя тоже поздравляю с новыми результатами Yahoo!
tase4ka писал(а):
И прям гордость за себя раздирает,что мол какая ж я молодец,что смогла,захотела и достигла желаемого.

Ага-ага))) Типа еще на несколько шагов приблизилась к желаемому! И счастья полные штаны - чуть не вываливается Girl haha Girl haha Girl haha

19 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tase4ka
Спасибочки, Танюша! Friends Friends
MansVV писал(а):
Для поддержания веса разрешается правила завтрака распространить до 14.00 (то есть на обед) при условии, что ужин будет оставаться легким и не позже 20.00.

Умереть, не встать! Я записала это!!! wacko1
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
я сегодня свою шубку меряла-великовата, хорошо что у нее покрой такой, что кажется так и нужно

MansVV писал(а):
У моей такой-же к счастью, а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера).

А я когда покупала, думала лишь бы в нее войти!Сегодня болтается! Embarassed А ушивать ничего не буду, новое куплю.... потом (а с 60 до 48 ушивают!? wacko1 ) Girl haha Girl haha Girl haha
MansVV писал(а):
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!

Валюшенька! Трам- пам-пам!!! Звучат фанфары!!!! Good good2 Good
Круглик писал(а):

Мои поздравления, Наташенька!! Congratulate Yahoo! dance2
СашкО=) писал(а):
Тебя тоже поздравляю с новыми результатами

Сашуля, пасибулечки!!! girl_bye

19 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
секрет@рша писал(а):
И я мерила сёня свою...либо я слепая была када её покупала,либо 1 из двух unknown у меня тож покрой лёгкая трапеция но мне совсем непонравилось как она на мне сидит cray до слёз обидно ,а чё дальше то будет?не вовремя я её купила..вот думаю позвонить в магазин мож есть на размер меньше

Мне моя пока нравится, я ее уже одну зиму относила - в магазин на обмен не отнесешь. А вот весной придется мужу раскошеливаться - все нужно будет менять Girl haha Он до сих пор в это не верит, думает я шучу unknown

19 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Девочки-припевочки.Всем привет. girl_bye Хорошего вам пятничного дня!
ТрамПампушка писал(а):
Я системная нарушительница,

ТрамПампушка писал(а):
что делать не знаю.

Юля,брать себя в руки или тянуть за волосы как барон Мюнхаузен..Знаю по себе,стоит нарушить только один раз и все...пошло-поехало.Будь умницей.Мужу жены скорейшего выздоровления. Romashki
angel-allie писал(а):
я полна позитива!!!! м

Отлично,Алия.Хороший настрой good2 .Умничка и удачи тебе!!!
MansVV писал(а):
как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли? unknown

Может ты просто не ожидала что это произойдет ТАК СКОРО?!Wink Валечка,не бойся перемен,тем более таких замечательных.Вперед ,к новой, полной радости и новых ощущений жизни!!! Rose
hala2 писал(а):
У меня отвес - 300!!! Хотела взвесится в понедельник, но не выдержала! Вес 95.800! Кому-то кошмар в страшном сне, а я рада, что стала чуть меньше! Ля-ля-ля!!! Yahoo! Yahoo! dance2

Светочка,ПОЗДРАВЛЯЮ! Yahoo! Не переживай,в понедельник взвесишься еще раз,а там -отвесище!
СашкО=) писал(а):
сегодня отвес в 750г! за четыре дня 1.700! Кайфууююююю....

Шура,вот молодец.С такими темпами придется снова за новым сарафанчиком ехать Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Отсутствовала долго, а тут столько нового и новеньких!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_bye Привет Ирочка girl_bye
Benatka писал(а):
опять привесик 200 гр unknown Но я не расстроилась Wink

вот и умница.Мы же знаем,что это не на долго и так бывает. Romashki
Benatka писал(а):
в 9.00 подружка в гости

Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...тра-пам-па-пам-па-пам-па-пам...на то оно и утро pooh_lol
MarySabel писал(а):
наконец-то возвращаюсь на систему!

С возвращением.И не болей sharik
Елена1973 писал(а):
он 2 кг сбросил,

Елена1973 писал(а):
У меня сегодня пол кило испарилось

Леночка,поздравляю с семейной победой! Romashki Хорошо вам провести вечер Wink
tase4ka писал(а):
,пару кусочков меда в сотах

Ой,Танечка,как вкуснооо nyam2

MansVV писал(а):
куртку зимнюю пришлось ушить

Валюша,на следующий год из одной две сошьешь. girl_haha
Круглик писал(а):
цифра 75,5

Наташенька,молодец.Держи Romashki sharik Rose

Сегодня ели так:
З.Несколько ватрушек с творогом,чай черный.
О.Картошечка фри системная в духовке с пряными травками.Помидор,огурец.Чай,мандаринка.
У.Творог с зеленью,ряженка.

19 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
hala2 писал(а):
Привееет!!! Как же хорошо, что ты вышла из злостного объедательного загула!!!
Видимо то, что ты не хотела и забывала иногда кушать, это и привело к спаду!
Алия, чето меню диетное у тебя, все же старайся есть побольше. А овсянка утром из-за желудка? Все еще болит? Добавь сладкое или мучное, хлеб, ешь вредности-вкусности! Не бойся, что не похудеешь из-за них! Я их ем и худею! Да и другие тоже! И думаю хорошо бы мясного добавить.Так здорово, что у тебя все наладилось! Ты же умничка!

Светуля, привет привет! girl_bye меню диетное думаешь? не знаю...утром я особо и не пирюсь теперь (хотя бывают редкие исключения Wink ) а овсянку-сэр я ЛЮБЛЮ!!!! жить юез нее не могу! каждое утро начинается кашкей и орешками, для меня это самое-самое вкусное на свете wacko1 хихихи а сладкое-да, я люблю, как и все мы Embarassed у меня лицо очень сильно портится от сладкого и мучного negative поэтому я ем, но с осторожностью...лопаю побольше меда и фиников ням ням! Yahoo!
я еще ооочень люблю мамину выпечку-ойойййййййй, Светуль, зачем ты мне напимнила хи wacko1 мне ведь совсем чуток осталось домой поехать!! я не выдержу, хочу ее вкусности!! я ей уже меню составила, чтоб она готовила к приезду дочурки-обжорки!! Smile но все же буду системничать! все утром! good2
СашкО=) писал(а):
Алечка, и мы по тебе очень-очень скучали)) Жутко рады тебя видеть!надеюсь только, что улетев домой ты нас небросишь!
Я таки подхватила твою идею вознаграждений самой себе)) Придумала для себя чуть ли не систему бонусо на каждый сброшенный десяток килограмм у меня определенный бонус)) тебе хорошо, ты за каждый клограмм можешь себя вознаграждать, а мне пришлось на каждый десяток

Сашуль, я уверена, что и ты себе скоро будешь бонусы делать за каждый кг!! sharik
Benatka писал(а):
Удачи тебе и с мотивацией, и с учебой!

Наташ, спасибо!!! Romashki
hala2 писал(а):
Сейчас померяла зимнюю кутку - уже заметно большая! Приятненько!

ХА! еще бы! какие только мысли приятные не лезут в такие моменты Wink
MansVV писал(а):

Валюш, времена меняются, ТЫ меняешься, как внешне, так и изнутри! ты не думай о таких переменах с негативной стороны, кто тебе вообще сказал, что быть меньше 60 странно или плохо? радуйся, дорогуша наша, ты у нас умничка!!!! give_heart

ДЕВОЧКИ!!! сегодня встала на весы иииииииииииии 54,2 !!!! ура ура ура!!! я танцую!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 с утра уже попочкой веляю, довольная хожуууу хихи

всех целую! всем удачных и веселых выходных!!! girl_in_love

19 Ноя 2010 19:17

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
angel-allie писал(а):
кто тебе вообще сказал, что быть меньше 60 странно или плохо?

Ну то что это не плохо, - точно. Просто я меньше 60 кг. была в последний раз 7 лет назад. Отвыкла! Но я к этому, как ко всему хорошему, быстро привыкну, обещаю!
angel-allie писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! сегодня встала на весы иииииииииииии 54,2 !!!! ура ура ура!!! я танцую!!!!

И мы с тобой танцуем!!!! Радость-то какая!!!!!
Мои планы на завтра:
З. Каша геркулесовая, бутерброд со сметаной деревенской, чай.
О. Тушеные овощи, отварная куриная печень, чай.
У. Творог, салат из огурца, капусты, лука и кефира, чай.

19 Ноя 2010 19:31

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
MansVV писал(а):
Ну то что это не плохо, - точно. Просто я меньше 60 кг. была в последний раз 7 лет назад. Отвыкла! Но я к этому, как ко всему хорошему, быстро привыкну, обещаю!

К хорошему быстро привыкаешь, красавица Wink
Romashki Romashki тебе желаю удачи! Romashki

19 Ноя 2010 19:37

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Так,обед мой претерпел изменения,вместо этого
о.-запеканка из замороженных овощей(кабачки,помидорки,перец,спаржа,зел.горошек) залитых яйцом,2 яблока печеных и наверно чаек
Я ела отварную гречку с просто тушонными овощами(см.выше) с добавлением при тушке активии и 1,5 чашки закваски,написано 500г,а получается всего-навсего 1,5 чашки

19 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
MansVV
maruska80.80
секрет@рша
hala2
ЛюбоФь

Девочки спасибо вам всем большое,для меня это действительно маленькая победа! Но без вас ее бы не было! Romashki Без ваших подсказок и ваших впечатляющих фоток с вашими результатами!
Будем стараться дальше! Wink

Сегодня кушала так
завтрак - кофе с рогаликами
Обед - стакан молока, криспы,сыр и салат из помидор и огурцов,яблоко
Ужин - (стоит в духовке) куриные ножки в рукаве, сняла с них кожу,мужики мои тоже будут без кожи курочку есть Smile

19 Ноя 2010 19:44

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Круглик писал(а):
мужики мои тоже будут без кожи курочку есть

Молодца Наташка! своих "осистемить"-это отличная идея!! girl_claping

19 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
angel-allie писал(а):
своих "осистемить"-это отличная идея!!

Ну их особо не осистемишь, маленькому мужичку только 2 годика, у него своя система. А муж,один раз попробовал мой творог с яблоком и без сахара,так скривился,сказал,как я могу такое есть! Girl haha Но всеравно поддерживает,принесет шоколадку и говорит,я помню это на утро,сам не ест ,не дразнит меня! Smile

19 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Круглик писал(а):
Но всеравно поддерживает,принесет шоколадку и говорит,я помню это на утро,сам не ест ,не дразнит меня!

аааааа, какой же молодец)))))))))))))) Rose
а мой говорит, ты когда ачнешь питаться нормально, когда вчера увидел. как я лопаю творог..... Girl haha

Алия)))) поздравляю) так держать) Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Круглик писал(а):
всеравно поддерживает,принесет шоколадку и говорит,я помню это на утро,сам не ест ,не дразнит меня!

Хорошо, что есть поддержка такая! Good хоть и балует, но с осторожностью хихи
а маленькому желаю не дойти до системного состояния! sharik

19 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
ПРИВЕТИК)))))))))))ПОЗДРАВЛяю с отвесами всех))) sharik

19 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девушки, подскажите как рыбу запечь в фольге, получилась очень зажарист снизу, уже и маслица покапала. unknown

19 Ноя 2010 20:17

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Оля Masik писал(а):
ты когда ачнешь питаться нормально,

Для него наверное ,ты и так совершенство,волнуется! Smile

angel-allie писал(а):
маленькому желаю не дойти до системного состояния! sharik

С детской энергией,вся еда сгорает моментально! Wink

полианна писал(а):
девушки, подскажите как рыбу запечь в фольге, получилась очень зажарист снизу, уже и маслица покапала. unknown

А фольга,наверное в один слой была завернута? У меня наоборот много сока получается, я ее в двое складываю. А может просто передержала Wink

Наверх