Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 20:34
|
Леника
41 год Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем доброго времени суток!!!!
Давненько не заглядывала сюда, столько новеньких присоединилась, молодцы |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:36
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
Девчата дорогие привет! У меня сегодня отвес в-200гр,теперь еду на 1,т.е 71,800 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Идём к цели!
Светик поздравляю тебя,уж я то знаю какая это радость!!! Идём дальше! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:45
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
А чем черт не шутит!!!
Вот молодец! Ты утром после каши овсяной ешь мамулины вкусняки
Алия, УРА!!!! Молодееееец!!!
Девочки на ужин овощи не удалось потушить. Ела сырой кабачок и сырую свеклу(тертые) смешанные с творогом и ряженкой. Вроде ниче... Скоро буду баклажаны сырые есть, интересно их так едят?
А можно на противень пергамент положить или фольгу потолще намотать, а еще можно класть на овощную подушку(на ужин если, то овощи не есть, только рыбу)
Ну вот, это уже похож на тебя! Поздравляю, Любаша!!! И спасибки за поздравление! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем здравствуйте
Я свою шубу отдала переделывать - совсем большая, когда я её покупала, я была почти 90 кг.
Завтра планирую в обед: капуста тушеная с мясом, салат из огурца и лука. Ужин самый любимый: творог, ряженка, печеные яблоки и чернослив - в блендере, с корицей.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:56
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
ух молодец, я как-то это смутно представляю
поздравляю))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:58
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
блин...блин..блин((((сегодня буду есть после 6(((((часов в 7,наверное..
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:07
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Любушка милая не тай ты нам нужна!!!
Сашуля молодец!!!Это по нашему по системному!!!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Где Юлька щас пойду икать!
Ириша с возвращением!Давай включайся и стояки пойдут на спад!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ленусик какие вы умницы с Игорьком!Поздравляюююююююююююююююююююююююююю!!!
Умка!!!
Хи-хи-хи не дождаться как-то!
Наталья как это приятно ммм!!!Поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:17
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||||||||||
Любочка, и таки вы думаете, шо я расстроюсь?
Ну пока еще не скоро, но все больше утверждаюсь в мысли что таки буду)))
Спасибо, Любочка)) Я стараюсь..
а вот здесь я чет не очень поняла))) а икать зачем? Или там буква пропущена? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:19
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
Аличка молодец!Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Вау Валюшка!!!Как это здорово ощутить 5 ,я на ней была лет 25 назад ой как хотца!!!Валюшка молодец!!! Это тебя переполняет радость! Иди не бойся и радуйся! Мы с тобой!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:21
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Лучше не пробовать...А вот кабачки и свеклу вполне можно практиковать.
Вот попробуй, вкус немного необычный. Там наверное витаминов больше.
Да ты не растраивайся, разок-то ничего страшного"
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:33
|
Любо
|||||||||||||||||||||||
А я свою и не мерю знаю,что большая... hala2 Д"яна Оля Masik СашкО=) Девочки огромное вам спасибо!
Конечно от переполнения радости заикала Сашуль!
Пропустила бюкувку!
Моё меню на завтра: Завтрак:2яйца с майонезом+помидор свежий+бутер с сыром+пряник+конфета+кофе+гранат Обед:Овощи тушёные+отварная рыба+грейп+з.ч. Ужин:морковь+творог+кефир |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 21:50
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
ну да...главное,что это не жор среди ночи))) |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 22:04
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер!
Писать сегодня нечего, целый день развлекала себя гречкой в различных вариациях. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 22:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девуленьки.Давно меня небыло.Но не нарушала.Поздравляю всех с отвесами,красавицы.
А я все болтаюсь от 75кг до76кг с 31.10
Моя менюшка на седня: З-вкусности О-йогурт,картошка с сыром. У-творог,чернослив,творог. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 22:49
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 23:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||||
|
Д"яна
Ой Танюш ,очепятка, там йогурт |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 23:29
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
А чего так, Ирин!?
Чем то серьезным голова занята!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 23:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||||||
совсем пропала привет,Ксюнь!!! ой..меню совсем забыла выложить: о-доедала плов с сердечками+салат у-криспы+молоко топлёное |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 23:44
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, а я думала что совсем нельзя соприкасать мясо, рыбу-с чем либо. меню на завтрева ужин еще не придумала
девушки=завтра , точнее сейчас начинаются выходные, держим себя в руках, не нарушаем, но у меня планы по выпечке грандиозные, кстати кексы со сгущенки и с творога-просто объедение. всех поздравляю с отвесиками |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 0:07
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Я вот как отказываюсь в силу того, что некогда купить или приготовить, так и процесс замедляется.. у меня организм еще тот запасает усе))))
Вот потому то я блины и не трогаю, и шарлотку еще печет Пусть уж хоть это))) а то кроме картошки и макарон, мы особо не заморачиваемся.. а еще пельмени)))
Так что девочки зря вы его хвалили Видели бы Вы его довольное лицо, аж от гордости распирало, и святился весь
Натуль, ну раньше времени не расстраивайся, может все и самом собой рассосется....
Мариш, и мы тоже)) Закономерность не заметила Питаешься с вредностями и худеешь?)))))
Так она шифруется, уже скоро фото выбивать силой начнем Те, котрые раньше были, нынешнюю то мы видели, и сами сопоставим)))
И я обожаю.. я в Ферреро работала, вот это вкусняшки.. до сих пор не могу мимо пройти нашей продукции, а кондитерские отделы вообще рай.. знаю, что вредно,но это сильнее меня
Светик, он вообще у тебя прям Спец по системе
Ну вкуснотища))) Ленчик я у твоего Игорька буду обезьянничать)))
А потом и его посадить на систему
И мой артеллирист в прошлом, летенант запаса
Вчера кушала: З- блинчики с вареньем, каша пшенная с тыквой, зефирка, семечки
О- плов системный с салатом из огурца и перца, яблоко, мандарин, чай У- 5 мандарин, попыт повторить подвиг Яны куда-то наша девушка пропала)))) пакетик 200гр молока А вечером была на банкете - у друга юбилей был в ресторане... И зачем-то нарушила... Сама себя наказала.. жду привеса и боюсь...
И девочки вчера меня так обидели На работе была допоздна, было мероприятие городское.. в каб вернулась. машину запускаю, а на сигналке удары.. ее вид пинали, чтобы я вышла.. а я и не слышала, спускаюсь а мне выезд закрыли и 4 мужика как давай со мной ругаться ужас.. через полчаса вышел хозяин, и типа милостиво отъехал, но я уже из приниципа стояла,к этому времени уже вызвала ГАИ, они приехали с ним побеседовали,хотели оштрафовать, а мужики все быстро разбежались, трусы.. как 4 -ро на 1 женщину.. легко... стыдно прям, а потом ГАИ уехали, я выезжать, а они опять подскочили, дверь мне держат и пыт св правоту доказать.. Дебилы прям.. Теперь у нас война... буду отвоевывать стоянку для сотрудников и гостей... девочки буду писать частями, а то на стр получ |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 0:22
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||||||||||||||
Аня, маленький секрет-на дно фольги положи порезанный репчатый лук (полукольцами) средней толщины, и вперед! попробуй, меня всегда спасает |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:02
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
А то забыла поздороваться в прошлый раз)))
Всех у кого отвесики , у кого стоячок- закрепляемся
Натуля)) Я тоже все во сне вижу, что ем и расстраив, потом просып, поним, что сон, и сразу легче
Ну вот некоторые без Птички, и живут как-то
Аленка удачи! 5-к![ quote="Ana$teichen"][/quote] Настюш! С достижением! И вперед к мечте)))
аа Юля.. ну что мы такие обе дурындочки
Любаш! Во первых, с новым компиком! Я думаю может стоит попробовать, но не часто.. И следите, как организм среагирует Теперь вы в поддерживающих..
Да уж пропала...
Мариш, выздоравливай, а вес уйдет!
Валюш! Круто!
Девочки в продолжении темы с одежкой, у шубы рукава висят, боюсь, что скоро будут по колено, а менять в нынеш зиму не получ, все-таки норка нынче не совсем дешева... и сапоги зимние стали велики- нога болтается.. Меню сегодня: З- 2 блинчика с вареньем, каша пшенная, чай, зефирка О- системный плов, салат из огурца и перца, сыр, чай У- 4 крипса, 50 гр сыра и молоко
Но Жорик пришел... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:06
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
angel-allie
спасибки
слушайте Светлана это ужас какой-то, я бы от страха не знаю, чтоб сделала. милицию- это хоть какой- то вариант. может ну ее стоянку? и машину жалко, если побьют. сама вожу, поэтому живо представила- каких только дебилов нет. не расстраивайтесь |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:16
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Лай,лай,лай,поздравляююю стройняшки!!! С вас бутылкааа
ВОТ ТАК ПАРАД ОТВЕСИКОВ!!!ЭТО СЧАСТЬЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ВИЖУ ВАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ,КРАСАВИШНЫ
Юлька-ФУЛИГАНКАААА,по зопеее. я тут штанишки размера 58 нашла ,сторомодны,им лет 6,но вышлю,не пожадничаю,адресу пиши!!!
Доброго вечера,красотуля!! День системненький,но чем ближе цель,тем толще и ненасытнее джоржио становится!Но нас не возмешь жирами,заморскими,-мы своими делимся с удовольствием!! Завтрева кушаю: З-салат с рисом,пицца,кофе с молоком,печеньки,если ничего еще не спеку
О-бульон с курицей,яйцом и зеленью-200гр,винегрет,кусочек курочки запеченной в рукаве,щас еще проревизирую...
У-молоко,крипсы,сыр. (хочется рыбки,но на работе одна,поетому походно)
Всем приветик,кто вернулся,радыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Кто на выходные-славненько отдохнуть!
Работающим-быстрого окончания рабочего дня(мечтааа)
Клуся Не оставляй,Светуля,без внимания,воот караул,что делается, у меня волосы дыбом!!!Не переживай,не заморачивайся,все ок бут,цем |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 1:20
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
Светик, ну ты эксрималка
молодец)))
Ксюнь! приветик, узнала, гиде сноха поживает на ул.Свободы, возле приморского парка....
Без комментариев....
Аня, спасибо за поддержку, но все-таки думаю, здесь нельзя так оставлять, люди наглеют и действуют не по закону, нарушая права других, как будущий юрист, не могу молчать
А завтра кушаю: З- пирог с клюквой http://forum.say7.info/topic6510.html , салатик сиреневый http://forum.say7.info/topic30340.html?sid=54b5901fc09d703079cd0dd4e1da9e42, у Светика обезьянничала , с кусочком хлеба, а криспелки неск штучек
О- кефтедес http://forum.say7.info/topic3667.html?sid=54b5901fc09d703079cd0dd4e1da9e42, спасибки Гэфчику на толкнула на рецепт.. куда-то она пропала.... с гречкой, салатиком из овощей, мандаринки , может чай с черносливками
У - пока не придумала, но по системе... Я тут седня всю стр заняла, сорри |
Давненько не заглядывала сюда, столько новеньких присоединилась, молодцы
Скоро буду баклажаны сырые есть, интересно их так едят?
но у меня планы по выпечке грандиозные, кстати кексы со сгущенки и с творога-просто объедение.
запасает усе))))
Питаешься с вредностями и худеешь?)))))
Сама себя наказала.. жду привеса и боюсь...
На работе была допоздна, было мероприятие городское.. в каб вернулась. машину запускаю, а на сигналке удары.. ее вид пинали, чтобы я вышла.. а я и не слышала, спускаюсь а мне выезд закрыли и 4 мужика как давай со мной ругаться ужас.. через полчаса вышел хозяин, и типа милостиво отъехал, но я уже из приниципа стояла,к этому времени уже вызвала ГАИ, они приехали с ним побеседовали,хотели оштрафовать, а мужики все быстро разбежались, трусы.. как 4 -ро на 1 женщину.. легко... стыдно прям, а потом ГАИ уехали, я выезжать, а они опять подскочили, дверь мне держат и пыт св правоту доказать.. Дебилы прям.. Теперь у нас война... буду отвоевывать стоянку для сотрудников и гостей... девочки буду писать частями, а то на стр получ
А то забыла поздороваться в прошлый раз)))
, у кого стоячок- закрепляемся
аа Юля.. ну что мы такие обе дурындочки
Я думаю может стоит попробовать, но не часто.. И следите, как организм среагирует
Да уж пропала...
я тут штанишки размера 58 нашла
,сторомодны,им лет 6,но вышлю,не пожадничаю,адресу пиши!!!