Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Любо писал(а):
У меня сегодня отвес в-200гр,

Ну,Любаша,нет слов.Только бурные аплодисменты girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2010 2:06

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Клуся писал(а):
Теперь у нас война

Господи, Светулечка, сколько ты перенервничала!
Клуся писал(а):
действуют не по закону, нарушая права других, как будущий юрист, не могу молчать
Ты смотри на рожон-то особо не лезь! У таких людей нет тормозов!
оленька77
Оленька, спасибочки! Friends
Завтра буду есть.
З. Омлет(донм), кусок пирога с творогом и изюмом, семечки
О. Греча, запеченая с кабачком, луком, морковью, салат из разреш.фруктов
У. Творог, сыр, криспы

20 Ноя 2010 2:08

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Девочки, приветик!

Мужу сестры вроде лучше стало, отходит от операции по плану - так что Good

Оля Masik писал(а):
пусть муж сестры поправляется Romashki а ты больше не нарушай Romashki

эхех..

Benatka писал(а):
Юлька, ну всяко бывает! Раз пришла покаяться, значит, морально готова вернуться на путь истинный. Давай, не раскисай!!! Возвращайся! praising

да вот я все хочу...

СашкО=) писал(а):

Юлькин, ты давай там не кисни! Все будет отлично! Перестраивайся на позитив - мысли то материализуются))
А в строй все таки возвращайся, мне кажется режим питания, да и вообще дня, он ведь и нервы успокаивает (эт как по мне.. я когда строго на системе, у меня и психологическое состояние гораздо уравновешенней). А еще когда мне хочется съесть что нибудь не вовремя, мне очень помогают разговоры самой с собой wacko1 я конечно понимаю что я псих, но все же действует!

Саш, все верно, у меня график сбивается если -вообще теряюсь. Посараюсь самоорганизоваться.

Девочки, спасибо большое за поддержку Friends praising , я сегодня взвесилась с утра -75 показали весы. Вообщем, я полностью не вернулась на систему, решила 2 дня еще себе дать и с понедельника плотно возвращаюсь в строй.
Сегодня устроила себе усиленную физ. нагрузку -компенсация за пищевые расслабления.

20 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Привет девочки.Я все в привесе и ожидании кд)
кушала сегодня
з-банан,хлопья с молоком,омлет
о-плов системный
у-крипсы,сыр,творог,молоко.
Всех с отвесами))не бойтесь этих новых циферок))

20 Ноя 2010 2:44

Распечатать сообщение
НаТаЛя_

Наталья

53 года
Германия

НаТаЛя_Мои рецепты
Привет, всем!
Я сегодня присоединилась к вам. Хочу попробовать систему для поддержания веса. Сегодня меню было таким: З. мюсли с молоком, кофе, О. гречка с овощным салатом У. куриная отбивная, овощной салат.
Примерное меню на завтра: З. блины с мёдом, кофе, О. картошка из духовки с цацики. У. Творог, кефир
Подкорректируйте, пожалуйста, если я где-то накосячила!

20 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, девочки-красавицы!!!
maruska80.80 писал(а):
,если я буду ждать месяц пока вес закрепится-мы просто растаем,а у нас дети,кредиты

Любушка, таять нельзя, вы и нам тоже нужны!!!! give_heart
Оля Masik писал(а):
только вот забыла чего они полезны

Уходит внутренний жир, и наши внутренние органы занимают новые места, подтягивается кожа. В целом, организм привыкает к новому весу и состоянию.
СашкО=) писал(а):
я конечно понимаю что я псих, но все же действует!

Ты не одна... Мы все немножечко психи Smile
СашкО=) писал(а):
сегодня отвес в 750г! за четыре дня 1.700! Кайфууююююю....

Саша, girl_claping sharik sharik sharik
Елена1973 писал(а):
он как шарик сдулся!!!

Леночка, какие вы молодцы!!!!! И ты в первую очередь! Я и Любе-maruska80.80 говорила, что, в первую очередь, это заслуга жены - помочь, подсказать мужчине как сделать себя здоровее, плюс "стимульнуть" его... girl_claping
Benatka писал(а):
Намек Славику сделан?

Канешна Wink Сразу продемонстрировала "последствия" своей красоты girl_haha
MarySabel писал(а):
мой гастрит (как я думала) оказался язвой в стадии обострения.

Мы не зря все о тебе беспокоились. Лечись, Маришка, а вес уйдет. Тем более, что ты уже знаешь, как это сделать. Romashki
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А у меня куда то линейки пропали, пока не была с вами

С возвращением! Romashki Это что-то глючит, я свою линеечку поменяла - прошлая пропала unknown
MansVV писал(а):
Для поддержания веса разрешается правила завтрака распространить до 14.00 (то есть на обед) при условии, что ужин будет оставаться легким и не позже 20.00.

Я все время не могла найти оптимальный вариант поддержания веса, а вот оно - решение!!!! А то уже сомневаюсь относительно новой цели - боюсь испариться girl_haha
MansVV писал(а):
Оля Masik писал(а):
Света, а какие масла добавляла?

Я добавляю можжевельник, апельсин и грейпфрут!

Вот они, мне их Валечка и посоветовала girl_yes2
MansVV писал(а):
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме. Хотя это конечно условность, но пришла-то я сюда с ожирением 1 степени!!!!

Валя, Congratulate Я горжусь тобою!!! Ты умничка - и за собою следишь, и нас успеваешь "построить". СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik sharik sharik

20 Ноя 2010 3:21

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет девушки-стройняшечки.
меню на завтра:
З.вредности.
О.суши.
У.курица отварная,бульон.

20 Ноя 2010 3:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
hala2 писал(а):
Ты смотри на рожон-то особо не лезь! У таких людей нет тормозов!

Светик, спасиб)))) Ну я как старая каратистка, уж смогу постоять, да и молодежь подтянется))) Girl haha Боюсь как бы массовой драки не получ))))
НаТаЛя_ писал(а):
Я сегодня присоединилась к вам. О. гречка с овощным салатом У. куриная отбивная, овощной салат.
Примерное меню на завтра: З. блины с мёдом, кофе, О. картошка из духовки с цацики. У. Творог, кефир

Welcome
Ну да не без этого.. салат и отбив как готовила? не жарить масло 1 ч.ложка до 14, только в обед
У- мясо ни с чем не сочетаем.... как отбив готовила?
во второй день ужин скудноват, можно+ разрешен овощи 1 вар, + разрешен фрукты, 2 вар,. или 3 вар крипсы, сыр 50гр
А вообще на 1 стр в этой теме изуч списки! read А потом уже меню выставляй)))

20 Ноя 2010 3:57

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

41 год
Харьков

BatterflyМои рецепты
Девушки-стройняшки привет girl_bye
вываливаюсь из кустов, в которых просидела 1,5 месяца. Пока вас всех перечетаю... ужо нет сил писать. Постараюсь плавно влиться в вашу дружную компашку!

Начнем с главного:
з - вредности
о - борщь со щавлем без мяса и зажарки
у - домашний йогурт+печеное яблоко+киви+мандаринка

подскажите, если я делаю йогурт с 3,5% молока, то его же можно на обеды в салаты(в не ограниченном кол-ве) и ужины?

20 Ноя 2010 5:59

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
пирибит всем! Smile
меню на завтра:
З овсянка, отруби, кефир, оршеки, ягода черника
О (еду на презентацию-придется с собой на дорогу брать) гречка, томатная паста (состав: помидоры), огурчик, сельдерей и зелень
У пока даже и не знаю где я буду ужинать...сообщу послезавтра!

Всем удачного дня и побольше положительных эмоций(как говорит Антон Привольнов из Доброго Утра на Первом) Girl haha
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2010 8:12

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Всем субботний приветик!!! girl_bye

У меня сегодня ушли мои привесы dance2 На весах еще раз 52,8 dance2

MarySabel писал(а):
Я наконец-то возвращаюсь на систему!

girl_bye Выздоравливай окончательно!!! И поаккуратнее с желудком. Все-таки, тебе питаться сейчас надо чуть больше, чем 3 раза в день praising

hala2 писал(а):
Сейчас померяла зимнюю кутку - уже заметно большая!

Romashki

MansVV писал(а):
А у меня радость, мне линейка сегодня впервые написала, что вес в норме.

Это очень приятно!!! С нормальным весом, Валюшка! Даже, с отличным, я бы сказала!!! good2

MansVV писал(а):
а вот куртку зимнюю пришлось ушить (с 54 до 48 размера).

wacko1 good2

Круглик писал(а):
А у меня сегодня появилась заветная цифра 75,5

Супер!!! Romashki

ЛюбоФь писал(а):
вот и умница.Мы же знаем,что это не на долго и так бывает.

Спасибо, Любаш! Ты права - ушел привес Smile

ЛюбоФь писал(а):
.Картошечка фри системная в духовке с пряными травками

Ну как картошка? Вкусненько?

angel-allie писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! сегодня встала на весы иииииииииииии 54,2 !!!!

Поздравляю!!! Romashki

Леника с возвращением! girl_bye

Любо писал(а):
У меня сегодня отвес в-200гр,теперь еду на 1,т.е 71,800

Вот это умничка! dance2 Romashki

Д"яна писал(а):
Я свою шубу отдала переделывать - совсем большая, когда я её покупала, я была почти 90 кг.

ого!!! good

Люльвила писал(а):
Давно меня небыло.Но не нарушала.

молодец, что не нарушала! friends

Клуся писал(а):
как 4 -ро на 1 женщину.. легко...

Кошмар какой!!! wacko1 Бедная наша Светланка Sad не расстраивайся! good2

Клуся писал(а):
Девочки в продолжении темы с одежкой, у шубы рукава висят, боюсь, что скоро будут по колено, а менять в нынеш зиму не получ, все-таки норка нынче не совсем дешева... и сапоги зимние стали велики- нога болтается..

Теперь я знаю как распознать в толпе системный девчонок Smile Да уж, что не говори - свои минусы тоже есть. Ну ничего, Светик! Будет у тебя и новая шубка и сапожки! praising Romashki

ТрамПампушка писал(а):
с понедельника плотно возвращаюсь в строй.

Юля, в понедельник ждем! Чтоб была с менюшкой как штык!!! girl_bye

НаТаЛя_ писал(а):
У. куриная отбивная, овощной салат.

Присоединяйся! girl_bye На ужин мяско ни с чем не сочетаем Wink

buba999 опять с новой авачкой! girl_in_love

Batterfly girl_bye Добро пожаловать!

Все, пишу меню и убегаю Wink
З: торт на сковороде - 2 кусочка, рулетик - 1 кусочек, кофе с молоком б/с
О: любашкины курино-кабачковые котлетки, рис, помидор, сыр.
У: либо вчерашняя капуста в молоке и зерненый творог, либо ужин в ресторане чем-то системным и виноооо Smile

20 Ноя 2010 10:28

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброе утречко!!! morning1
Наталья, я по старой традиции,следом за тобой пишу...
Не очень хорошо себя чувствую,что для меня необычно,поэтому отпишусь кратко.
Всем спасибо за слова поддержки girl_in_love girl_in_love
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю,в среднем, не спеша, через день, грамм по сто,а последние два дня замер.К чему бы это??? Girl haha Girl haha
Искренне радуюсь за все отвесики,молодчинки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моё меню на сегодня;
З: в 9 часов,фруктовое ассорти(полгруши,один инжир,несколько фиников,персик)Кофе с молоком.
О: часа в два,гречка отварная,салат из помидора, огурца,уропа с ол.маслом.
УSurprisedтварная кур. грудка с бульоном.
Всех air_kiss girl_in_love girl_bye

20 Ноя 2010 11:21

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем привет!
Девочки какие Вы все молодчины!!!
Я постоянно читаю ваши сообщения, записываю варианты меню и вот результат
на системе 20 дней и -5кг, я така радая Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сегодня купила себе поощрительный подарок, серебряный набор( серьги, подвеску и колечко Embarassed )
меню на сегодня:
З- "ханум"(нашла рецепт на этом сайте) кофе с молоком и сахаром
О- голубцы на овощной подушке запченные с молоком, зеленый чай без сахара
У- творог с запеченым яблоком, ряженка

20 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки мои любимые! girl_in_love
Жаль, что Вас не было позавчера со мной, а то мы бы толпой этих мужиков отпинали бы Girl haha Узнали бы, что наша секта Сила! Mad Smile
Batterfly писал(а):

вываливаюсь из кустов, в которых просидела 1,5 месяца.

Мариш, с возвращением))))
angel-allie писал(а):
Всем удачного дня и побольше положительных эмоций(как говорит Антон Привольнов из Доброго Утра на Первом)

Алиюш, спасибки))))) Girl haha Аж настроение повысилось))))
Benatka писал(а):
У меня сегодня ушли мои привесы dance2 На весах еще раз 52,8 dance2

party Тыц.. тыц...тарям тарярам....
Benatka писал(а):
Теперь я знаю как распознать в толпе системный девчонок

Laughing sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Ага Натуль, энто те, кто тащит на себе безразмерные вещи, обернутые в неск раз вокруг фигуры, подпоясанные сверху каким небось ремнем, периодически вываливаясь из больших сапог , а сверху нахлобучены большие шапки Girl haha Практически так же выглядели французские солдаты при отступлении из России в 1812г. Girl haha
39 вишенек писал(а):
.К чему бы это???

Girl haha Wink Мариш к крупному отвесику girl_claping
Дюдечка писал(а):
на системе 20 дней и -5кг, я така радая

Drinks or Beer умница и с подарком! супер, Алиюша давно такой стимул предлагала)))) Я вот жду как - 15 станет, отваляться послед 1, 5-2 кг, куплю себе шапочку спортивную, а то дороговасто, жаба давит)))
Девочки, проснулась голодная.. И уже аж 2 раза до 11.00 Embarassed покушала,к плану + немножко пшенной каши с тыквой... И что думаете, переела?.. Как бы не так, уже чувс и к обеду буду голодная как волк.. Наверное КД на носу.. Ну что такое unknown

20 Ноя 2010 12:22

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем привет. Romashki sharik Rose
Мое меню на сегодня
О: макароны т/с с сыром, салат с капусты с ч/л масла. з/ч апельсин
У: отварной окорочок, з/ч
Девочки два дня не вставала на весы, сегодня не выдержала и вот результат 74,5 чему я очень рада Yahoo! dance2
hala2 писал(а):
Приветики, мои хорошие! girl_in_love У меня отвес - 300!!! Хотела взвесится в понедельник, но не выдержала! Вес 95.800! Кому-то кошмар в страшном сне, а я рада, что стала чуть меньше! Ля-ля-ля!!!

Romashki girl_claping Rose
Круглик писал(а):
А у меня сегодня появилась заветная цифра 75,5

Наташ мы идем почти одинаково friends
Поздравляю Romashki sharik Rose
MarySabel писал(а):
Всем доброго дня!!! Я наконец-то возвращаюсь на систему!

С возвращением Romashki sharik Rose
Елена1973 писал(а):
За прошлую неделю он 2 кг сбросил,а сколько будет за эту- даже не знаю!! unknown Что то уж мне в глаза бросается сильно обвисшая на нем одежда,он как шарик сдулся!!!Я под таким впечатлением,слов нет!!

Ну надо думать!!! Romashki sharik Rose
angel-allie писал(а):
АААААААА!!! радости нет предела!!!! лучшей мотивации тоже!New Year Snegurochka я полна позитива!!!! мне хочется от всей души отучиться, отсистемиться без поблажек чтоб к маме поехать самой самой самой!!! так и будет!! Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!! с вами все реально! МЫ ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ!!!!

Так держать!!! Romashki Romashki Romashki
MansVV писал(а):
Я сегодня туда несу все-таки 60, 5. Таки сегодня весы не прыгали и отчетливо показали мне эту цифру. Вдруг вчера вечером я осознала, что мне как-то не по себе, что стрелка может перевалить за 60... Не готова я к этому что-ли?

Не переживай, это же прекрасный результат. dance2 sharik Romashki
Клуся писал(а):
Девочки мои любимые! girl_in_love
Жаль, что Вас не было позавчера со мной, а то мы бы толпой этих мужиков отпинали бы girl_haha Узнали бы, что наша секта Сила! Mad Smile
Batterfly писал(а):

Еще как бы отпинали. aikido
Клуся писал(а):
Девочки, проснулась голодная.. И уже аж 2 раза до 11.00 Embarassed покушала,к плану + немножко пшенной каши с тыквой... И что думаете, переела?.. Как бы не так, уже чувс и к обеду буду голодная как волк.. Наверное КД на носу.. Ну что такое

А я вчера спать легла в час с чувством голода, утром проснулась и съела тарелку макарон с жареным мясом nyam2
Пока Вас прочитала, два часа прошло, уже скоро и обед.Вчера умужа был выходной, так что к компьютеру мне было не подступиться unknown

20 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Клуся писал(а):
энто те, кто тащит на себе безразмерные вещи, обернутые в неск раз вокруг фигуры, подпоясанные сверху каким небось ремнем, периодически вываливаясь из больших сапог , а сверху нахлобучены большие шапки Практически так же выглядели французские солдаты при отступлении из России в 1812г

good2 good2 good2 Еще я видела в ТЦ такую картину - около 18 девочки поглядывают на часы, садятся на диванчики и трескают криспы-яблоки-творог, запивая ряженкой или кефиром! Так приятно!

Доброе утречко, красивулечки!

Сегодня ем:

О - суп-пюре, зч

у - мясо отварное. Вечный склероз на рыбу, она все время от меня прячется. Зч

Вес стоит, а хочу-то всего 1 килограммчик к 16 декабря!

39 вишенек писал(а):
Не очень хорошо себя чувствую,что для меня необычно

Маришкин, не хандри! Wink Rose

Дюдечка писал(а):
Сегодня купила себе поощрительный подарок, серебряный набор( серьги, подвеску и колечко

good2 Вот это молодец! Надо строить планы на следующий поощрительный приз за 5 кг.! Good

LanaM писал(а):
Мы все немножечко психи

Чёй-то? Friends unknown dance2

Galiniy писал(а):
к компьютеру мне было не подступиться

Опять дискриминация по половому признаку?! Wink

20 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
привет,красотулички!!!

меню на сегодня:
о-гречка с молоком+чернослив с з.ч.
у-пол грейпфрукта+пол яблока+чернослив или молоко

вчера была весь вечер растроенная
моя любимая матушка сделала мне "комплимент"-
вот смотрю на тебя(а я обруч крутила)верх похудел,а жопа как была здоровая так и осталась cray я говорю а мне сказали немного похудела,а она-нифига всё равно здоровая!!! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
вот скажите мне умный человвек???? unknown
я конечно понимаю чтоб мой тыл похудевший стал виден нужно приложить ну ооооочень много сил,да и времени надо не 2 месяца(у меня разница верха и низа 2 размера если не 3)но думать то надо что говришь!!! wacko1
вот тебе и поддержка моральная unknown

сёня все таки решилась взвесица-800гр.(300 из них прошлый привес)ну хоть так а то уж мысли дурные начали посещать Embarassed

усех цалую и любу Give heart girl_in_love

20 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
El lena

Елена

Север

El lenaМои рецепты
Девочки, всем привет!
я по диагонали быстренько прочитала все, спасибо Вам за слова поддержки girl_in_love
пишу меню за вчера и сегодня (у меня Жора в гостях, питаюсь по системе, но сильно много ем)

вчера
завтрак: (8.30) 2 сосиски с макаронами, 2 ломтика хлеба с шоколадным маслом, 3 конфетки, марципан, печенька, кофе
обед: (12.30)суп куриный с рисом (без картошки), тушеная капуста, отварная свекла
ужин:(17.00) 0,5 топленого молока, апельсин, творожок 4%

сегодня
завтрак: (07.00)каша пшенная, 2 тоста с маслом и сыром, 4 маленьких эклера,
а потом был второй завтрак (в 10.00) wacko1 4 печеньки с шоколадным маслом
обед: рис коричневый, апельсин, тушеные кабачки с морковкой и помидорами
ужин: (17.00)греча, помидор, огурец

Всем отвесиков и хороших выходных dance2 Romashki

20 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,всем приятного субботнего утра!!! У нас сегодня планы такие
Сейчас приедет мой ,спасенный от всех болезней муж после ночной смены,мы позавтракаем слоеными пирожками с картошкой и сыром и поедем в Иерусалим. Yahoo! Мне вчера подарили наконец-то какой-то суперско-друперский фотоаппарат и поэтому я(с Божьей помощью)смогу наконец-то выполнить свое обещаеие данное Ирочке-Ириске.
В Иерусалиме,кроме прочих всяких достоинств и красот-есть еще одна уникальная вещь,которую мы последнее время вынуждены были обходить стороной-это просто потрясающий грузинский ресторан. Там мы,как приличные поддерживатели веса-пообедаем(это будет до 2-ух часов),пошастаем по Иерусалиму и вернемся домой к семи,чтобы слопать свои заработанные 100гр.творожка и ряженки с кусочком сыра. Yahoo!
Надеюсь,что завтра весы не скажут нам,что мы вновь колобки и наша лафа не закончится одним единственным посещением ресторана Girl haha
Всем хороших выходных. Целую!!!

20 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Мне вчера подарили наконец-то какой-то суперско-друперский фотоаппарат и поэтому я(с Божьей помощью)смогу наконец-то выполнить свое обещаеие данное Ирочке-Ириске.

Ес! Ес! Ес! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне много надо! В грузинском ресторане все запоминайте, Friends потом расскажете! Я начинаю верить в чудеса вашей медицины - Саша-то уже огурцом! good2 Yahoo!

20 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик всем! Мое сегодняшнее меню. З. плюшка с джемом+кофе с молоком. О. Что жидкое с мяском /еще не придумала/ У.Тушенная капуста.
39 вишенек писал(а):
Не очень хорошо себя чувствую,
Марина выздоравливай.
LanaM писал(а):
подтягивается кожа.
Быстрей бы.
Дюдечка писал(а):
себе поощрительный подарок, серебряный набор
Это я тоже люблю. Девочки завал, зимняя верхняя одежда вся спадает, покупать не хочется потому что худеть буду дальше.
maruska80.80 писал(а):
то просто потрясающий грузинский ресторан.

И за нас в обед шашлика поеш .

20 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Опять дискриминация по половому признаку?!

Да и не говори, unknown
секрет@рша писал(а):
сёня все таки решилась взвесица-800гр.(300 из них прошлый привес)ну хоть так а то уж мысли дурные начали посещать

Не переживай, главное что идем к цели, пусть и медленно. Rose Romashki sharik
Дюдечка писал(а):
Сегодня купила себе поощрительный подарок, серебряный набор( серьги, подвеску и колечко Embarassed )

Romashki sharik Rose

20 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, всем добренький денечек! Это нам для стимуляции!
ТрамПампушка писал(а):
я сегодня взвесилась с утра -75 показали весы. Вообщем, я полностью не вернулась на систему, решила 2 дня еще себе дать и с понедельника плотно возвращаюсь в строй.

Смотри совсем-то не расслабляйся! Молодец, что опомнилась! Ждем! praising
Haineko писал(а):
Я все в привесе и ожидании кд)

Держись Катюш! sharik Не отчаивайся!
LanaM писал(а):
Я все время не могла найти оптимальный вариант поддержания веса, а вот оно - решение!!!! А то уже сомневаюсь относительно новой цели - боюсь испариться

Свет, даже я записала, как не испариться потом. Embarassed Пригодится!
buba999
Ты там портфолио собираешь? Красавица! girl_claping girl_claping
Клуся писал(а):
Ну я как старая каратистка, уж смогу постоять, да и молодежь подтянется)))

Светулечка, ты все таки поаккуратнее! Повесь свисток на шею(сама так ходила одно время), если что, как засвисти! Ух, все разбегутся! wacko1
Клуся писал(а):
У- 5 мандарин, попыт повторить подвиг Яны girl_haha куда-то наша девушка пропала))))

Я тут тоже ее вспоминала. wacko1 Ела мандаринку, смотрела в окно, там пасмурно. Ну вот думаю, мандаринка не усвоится, хорошо, что макароны не ем сейчас! girl_haha
НаТаЛя_
Batterfly
Привет!!! Rose Мы вам рады!!! sharik
angel-allie писал(а):
У пока даже и не знаю где я буду ужинать...сообщу послезавтра!

Смотри не фулюгань!!! girl_haha Потом отчитаешься!!! Wink
Benatka писал(а):
У меня сегодня ушли мои привесы dance2 На весах еще раз 52,8

Наташенька, ура! поздравляю!!! Drinks or Beer
39 вишенек писал(а):
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю,в среднем, не спеша, через день, грамм по сто,а последние два дня замер.К чему бы это???

Марин, так мы ж никуда не торопимся! Поздравляю! girl_claping Пусть тихо, лишь бы трогался! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Дюдечка писал(а):
Я постоянно читаю ваши сообщения, записываю варианты меню и вот результат

Светуля, все прально делаешь! good2 Поздравляю с отличным результатом! Rose Rose friends
Клуся писал(а):
Девочки, проснулась голодная.. И уже аж 2 раза до 11.00 Embarassed покушала,

Светуль, так может просто понервничала! Ешь!!! Значит организму надо!
Galiniy писал(а):
результат 74,5 чему я очень

Галечка, молодец! Поздравляю от души!!! Romashki Romashki
Galiniy писал(а):
А я вчера спать легла в час с чувством голода, утром проснулась и съела тарелку макарон с жареным мясом

Вот так вот!! Настоящая системщица! Умница! friends friends
Iri$k@ писал(а):
Вес стоит, а хочу-то всего 1 килограммчик к 16 декабря!

Ириш, так времени еще немеряно!!! Ты успеешь!Фотки готовь! girl_in_love
секрет@рша писал(а):
сёня все таки решилась взвесица-800гр.

Ура! Натуся молодец!!! Yahoo! На мамку не сердись! Поглядим, чего она потом скажет! Када ты свя такая стройная станешь! Wink
El lena писал(а):
(у меня Жора в гостях, питаюсь по системе, но сильно много ем)

Лен, главное, что по системе! Это же не часто! Ешь на здоровье! nyam2
maruska80.80 писал(а):
Надеюсь,что завтра весы не скажут нам,что мы вновь колобки и наша лафа не закончится одним единственным посещением ресторана

girl_haha girl_haha Отличного отдыха! Drinks or Beer
Natalijatur писал(а):
Девочки завал, зимняя верхняя одежда вся спадает, покупать не хочется потому что худеть буду дальше.

Тут уже ушивают все!!! girl_haha Хлопоты, а как приятненько! dance2

20 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, стройняшки! Какое замечательное утро - столько отвесов!!!! girl_in_love с чем всех и поздравляю Congratulate Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе - я столько весила последний раз 8 лет назад!!! Как и Валя, похоже, и я не готова весить меньше 60, а организм сам навязывает girl_haha В общем, как будет свободная минутка, сфоткаюсь, и буду спрашивать у вас совета - может "фатит" мне худеть...
Клуся писал(а):
Практически так же выглядели французские солдаты при отступлении из России в 1812г.
girl_haha girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
около 18 девочки поглядывают на часы, садятся на диванчики и трескают криспы-яблоки-творог, запивая ряженкой или кефиром! Так приятно!

Наших видно везде - и по одежке, и по еде girl_haha
Iri$k@ писал(а):

LanaM писал(а):
Мы все немножечко психи

Чёй-то?

Дык, кто сам с собою разговаривает, кто еду убалтывает, что это, напр., не персик, а слива, кто-то по углам системным себя расставляет, кто-то пробует пищу и потом рот полощет... Список можно продолжать до бесконечности girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Вечный склероз на рыбу, она все время от меня прячется

Иришка, определись - или у тебя склероз, или рыба прячется...(см. выше) Wink
секрет@рша писал(а):
я говорю а мне сказали немного похудела,а она-нифига всё равно здоровая!!!
вот скажите мне умный человвек????

Наташ, вот откуда ноги растут у твоих разговоров с дочей... Тебе обидно, а ей, маленькой, каково... unknown
maruska80.80 писал(а):
Надеюсь,что завтра весы не скажут нам,что мы вновь колобки и наша лафа не закончится одним единственным посещением ресторана

Любаша, если скажут, значит, совести у них нет! Понаслаждайтесь и за нас там Drinks or Beer
Сегодня ем
З большой кусок капустного пирога, сало, маринов.грибы, 1 бизешка и половинка плитки бел.шоколада, кофе с молоком и сахаром(сладкого до одури захотелось Embarassed )
О наверное, омлетик с вар. колбаской, огурец, помидор, молоко
У курочка из рукава
hala2 писал(а):
Свет, даже я записала, как не испариться потом. Embarassed Пригодится!

Обязательно пригодится!!! В этом я даже не сомневаюсь air_kiss
hala2 писал(а):
Ну вот думаю, мандаринка не усвоится, хорошо, что макароны не ем сейчас!
girl_haha girl_haha girl_haha
Всех цем, пошла делать зарядку - потолок красить ... girl_haha

20 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Galiniy писал(а):
Наташ мы идем почти одинаково friends

Good Я немного отстаю! Smile

LanaM писал(а):
В общем, как будет свободная минутка, сфоткаюсь, и буду спрашивать у вас совета - может "фатит" мне худеть...

Ждем ! Ждем!

Наверх