Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2010 16:15
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||||
Любочка, ты молодчинка! Поздравляю!
Да пока не с чем поздравлять, я еще не стала меньше 60, просто пока себя к этому морально готовлю!
А чего так? Кризис?
А я вот еще не мерила свои....Надо срочно это сделать. а то зима придет, а мне носить нечего!!!!
Ага!!!!
Я валяюсь! Но это точно! Я каждый божий день с собой борюсь, прямо наказание!
ой накатили воспоминания, как они нас несколько страниц веселили
Добро пожаловать!
На ужин мясо ни с чем не сочетаем! Распечатай списки с первой страницы и сверяйся в первое время постоянно. потом запомнишь и уже не будешь ошибаться!
Ага! И на этой почве нам так хорошо вместе и у нас полное взаимопонимание!
Пожалуйста и спасибо!!!!
Можно! И Молодец, что вылезла из кустов!
Молодчина!!!!!
Спасибки, дорогая!
Девочки, я валяюсь со смеху!!!! Но это почти правда, лишь немного преувеличена картина!!!! maruska80.80 Удачной вам поездки и вкусно покушать в ресторане. Ждем фоток! У меня был другой обед. отварила рисовую лапшу, на 1 ч.л. масла пассеровала лук, нарезанную полосками печень куриную, добавила туда лапшу, залила молоком и потушила. Как это было вкусно!!!! И ужин будут 2 вареных яйца. Больше дома ничего системного нет. Поужинаю и пойду в магазин схожу на завтра чего-нибудь прикуплю! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 16:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Светуль,мож ты и права...но разница в том что я могу взять себя в руки сама и от чего то отказаца..а она сама вроде и понимает а вроде и того хочеца и сего сёня взвесилась со мной пошёл +...
и она непоймёт в чём дело и я |
|
20 Ноя 2010 16:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Это наши самые безобидные поступки!!!! |
|
20 Ноя 2010 16:43
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|
Всем доброго времени суток))) Сегодня ем
о: печеная курица с овощныи салатом (капуста, огурец, лук свежие) у: впервые пробую вариант криспы с сыром))) |
|
20 Ноя 2010 17:02
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|
Девочки сегодня с рейса вернулся наш кум,
пол года не виделись,ну и конечно пир на весь мир( у нас дома) .Я за себя не боюсь,точно смогу удержаться! Вот вопрос,готовлю говядину тушеную в пиве.Нам это как совсем ни-ни? Можно мне только этой говядинки или нет?
Но я всеравно уже сделала,чистую говядину себе отдельно
А я обожаю! |
|
20 Ноя 2010 17:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
В пиве только утром, мяско же с пивом "поженяться" в процессе приготовления... Кушай чистую, а ту оставь на завтрак. |
|
20 Ноя 2010 17:09
|
Круглик
Ну так я и думала! просто я уже столько на утро всего запланировала и мясо и жульен и медовик |
|
20 Ноя 2010 17:18
|
LanaM
45 лет Харьков |
Могу помочь... |
|
20 Ноя 2010 17:23
|
hala2
светик |
Светик, поздравляю! А может и вправду "фатит"?Переходи на питание для уже похудевших!
Я не поняла ,Валюш, очень есть хочется,да? Расскажи, пожалуйста как ощущения после большого сброса! Приходится уже себя ограничивать в порциях, чтобы дальше худеть или как! Валечка, хоть скажи к чему нам быть готовыми!? |
|
20 Ноя 2010 17:30
|
LanaM
45 лет Харьков |
Вот тоже страшно как-то, чтоб снова не разнесло... Прям растерялася я вся |
|
20 Ноя 2010 17:30
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
Привет,девчонки
|
|
20 Ноя 2010 17:33
|
Круглик
Несу!
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
|
20 Ноя 2010 17:51
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
Значит мясо куплю
|
|
20 Ноя 2010 17:56
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Ага! Есть по вечерам хочется, просто жуть! Думаю, что это потому, что я уже дошла до того, что у организма надо последний жир отбирать, который он так тщательно на черный день копил, и он в тайне надеется. что этот НЗ можно будет не трогать и поэтому меня голодом мучает, вдруг сдамся и поем! Порции насильственным путем уменьшать не приходится. Они сами собой уменьшаются. Где-то в начале лета первый раз уменьшились, пришлось себе тарелочки по-меньше купить, а то эта дурацкая привычка все доедать, меня тогда чуть с ума не свела. Наложу себе как раньше, а не входит, и выбросить рука не поднимается. Второй раз уменьшение порций произошло в начале осени. Столько сколько я раньше ела за один прием, я сейчас и под страхом пистолета не съем. Так что все происходит естественно.
Я вот все думаю, что я буду делать. когда дойду до желаемого веса. Есть все - страшно, продолжать худеть - незачем! Это наверное для многих час икс! Страшно. что если себе разрешишь расслабиться. то быстро втянешься и уже остановиться не сможешь. Надеюсь, что привычка контролировать свой вес и знание, как его регулировать, помогут избежать подобных ситуаций. Так что Свет, пробуй облегчать систему, но следи за весом! |
|
20 Ноя 2010 18:12
|
hala2
светик |
Свет, вот сказано не позже 20.00, а ты попервости ужин делай, как раньше , около шести, а обед по новым правилам. Вроде не должно разнести-то!
Ну слава богу, что уменьшение происходит не насильственно! Спасибо, что все объяснила, Валюша! У меня тоже уже произошло первое уменьшение порций где-то месяца через 3 после начала системы. Ну не входило больше! А накладывала я по привычке много, как раньше. Сейчас чувствую тоже пора тарелочки менять, остается еда. А насчет жаль выбрасывать, решила для себя , что попробую не доедать потом, что остлось. Ну решить то решила, но пока иногда доедаю.Валечка терпенья тебе, Жорику ты не сдашься, верю в тебя! |
|
20 Ноя 2010 18:16
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|
Всем привет!!!
Система идет полным ходом! НО! Сегодня нужно было сделать снимок позвоночника, назначили прием в 16-30, со вчерашнего вечера ничего не ела! Приезжаю в клинику, иду расплачиваться за процедуру, а девушка говорит "А врач ушел! Вы что, не знаете?"
Я чуть не взорвалась!!! Я даже воду почти не пила, а все за просто так. Приехала, съела салат, потому что было уже 17-30... Вот скажите, что за обслуживание?! За что платить деньги?
С понедельника выхожу на работу! Подскажите, как питаться, если работаю с 11 до 20 или с 10 до 19, при этом нельзя уходить куда-то, даже в туалет Получается будет только завтрак и обед. А правильно ли так? |
|
20 Ноя 2010 18:24
|
angel-allie
Казань, Россия |
УРА!!!! Я рада, Светик!!
нет нет нет! ни за что! все будет хорошо! |
|
20 Ноя 2010 18:30
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Так, родилось меню на завтра!
З. Каша пшенная с тыквой в горшочке от Настеньки, хозяюшки этого сайта; один такой драник http://forum.say7.info/topic9674.html; кусочек вот такого пирога http://forum.say7.info/topic9346.html, чай. О. Моя запеканка вот эта http://forum.say7.info/topic35830.html (только вместо мяса будет творог с зеленью!); доедалка сегодняшнего обеда из рисовой лапши, печени, лука и молока (осталась пара-тройка ложек), имбирный чай. У. Зерненый творог, овощной салат. имбирный чай. Вечером красное сухое вино с парой кусочков сыра (подруга уезжает на жительство в другой город, иду провожать!)
И я верю! (сейчас половина восьмого вечера, уже есть хочу до умопомрачения!) |
|
20 Ноя 2010 18:33
|
angel-allie
Казань, Россия |
отправить коробку З.Ч.???
Держись, Валентина, не сдавайся!!! |
|
20 Ноя 2010 18:37
|
Нюсена
|
А я то как хочу! Пью воду, но что-то не то(((
|
|
20 Ноя 2010 18:52
|
hala2
светик |
Нюсечка, а как же без туалета! Куда? А питаться нужно 3 раза, иначе нельзя. Не знаю даже, что присоветовать тебе, может более опытные подскажут! В любом случае рада, что ты выздоравливаешь и все налаживается!
Ты мой хороший!!!!Давай возьму кусочек твоего голода... оп! Может тебе легче будет! А тебе взамен ![]()
Нюсенька, ну съешь яблочко!! |
|
20 Ноя 2010 18:59
|
Нюсена
|
hala2
Я работаю с клиентами в банке, в головном офисе. У нас все очень строго((( Все направлено на привлечение и удержание клиентов, а мы всего лишь разменные монеты в таком деле) Вот если вставать в шесть утра, завтракать, потом как-будто обедать, а на обеде ужинать? Я пока тяжело соображаю) Но жизнь заставит))) |
|
20 Ноя 2010 19:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Давай две, одна не поможет!
Пасибки, маленько полегчало!!!!! |
|
20 Ноя 2010 19:15
|
НаТаЛя_
53 года Германия |
|
Девочки, всем огромное спасибо за гостеприимство, а главное, за полезные советы! Я уже и сама потом(после ужина) поняла, что накосячила, когда книгу с рецептами начала читать. И вроде ж к системе уже недели 2 присматривалась, а вот как-то упустила, что на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя. Ужин сегодня скудноват, но для меня, долгое время сидевшей на других диетах, это просто объедалово! Я с самого утра в ужасе, неужели можно так питаться и при этом худеть? Мне худеть не нужно, главное- не набрать!!! Такого кайфа уже месяцев 8 не испытывала!!!
Меню на завтра: З. яичница с колбасой, кофе с молоком. О. мясо по-францзски с баклажанами, паприкой и томатами. У. Пока ещё не придумала, возможно фрукты и кефир Всем большущих отвесов!!! |
|
20 Ноя 2010 19:19
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|
Читаю странички, между делом пеку медовый пуховик на завтра как хорошо быть дома. Мое завтрашнее меню. З. кусочек торта+кофе. О.пюре+кв. капуста. У. буряк+кефир.
Валя, приезжай ко мне у нас только 15.19. У меня ужин еще впереди. |
И ужин будут 2 вареных яйца. Больше дома ничего системного нет. Поужинаю и пойду в магазин схожу на завтра чего-нибудь прикуплю!
пол года не виделись,ну и конечно пир на весь мир( у нас дома) .Я за себя не боюсь,точно смогу удержаться! Вот вопрос,готовлю говядину тушеную в пиве.Нам это как совсем ни-ни? Можно мне только этой говядинки или нет?
просто я уже столько на утро всего запланировала и мясо и жульен и медовик
А может и вправду "фатит"?Переходи на питание для уже похудевших!
Несу!
Получается будет только завтрак и обед. А правильно ли так?
все будет хорошо!