Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Любо писал(а):
У меня сегодня отвес в-200гр,

Любочка, ты молодчинка! Поздравляю!
Любо писал(а):
Валюшка молодец!!! Это тебя переполняет радость!

Да пока не с чем поздравлять, я еще не стала меньше 60, просто пока себя к этому морально готовлю!
Iri$k@ писал(а):
елый день развлекала себя гречкой в различных вариациях.

А чего так? Кризис?
Клуся писал(а):
и сапоги зимние стали велики- нога болтается..

А я вот еще не мерила свои....Надо срочно это сделать. а то зима придет, а мне носить нечего!!!!
Клуся писал(а):
Валюш! Круто!

Ага!!!! girl_claping
оленька77 писал(а):
чем ближе цель,тем толще и ненасытнее джоржио становится!

girl_haha girl_haha girl_haha Я валяюсь! Но это точно! Я каждый божий день с собой борюсь, прямо наказание!
Клуся писал(а):
кефтедес

ой накатили воспоминания, как они нас несколько страниц веселили girl_haha girl_haha girl_haha
НаТаЛя_ писал(а):
Я сегодня присоединилась к вам.

Добро пожаловать!
НаТаЛя_ писал(а):
У. куриная отбивная, овощной салат.

На ужин мясо ни с чем не сочетаем! Распечатай списки с первой страницы и сверяйся в первое время постоянно. потом запомнишь и уже не будешь ошибаться!
LanaM писал(а):
Мы все немножечко психи

Ага! И на этой почве нам так хорошо вместе и у нас полное взаимопонимание!
LanaM писал(а):
СПАСИБО и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пожалуйста и спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki
Batterfly писал(а):
подскажите, если я делаю йогурт с 3,5% молока, то его же можно на обеды в салаты(в не ограниченном кол-ве) и ужины?

Можно! И Молодец, что вылезла из кустов!
Benatka писал(а):
У меня сегодня ушли мои привесы

Молодчина!!!!!
Benatka писал(а):
С нормальным весом, Валюшка! Даже, с отличным, я бы сказала!!!

Спасибки, дорогая!
Клуся писал(а):
га Натуль, энто те, кто тащит на себе безразмерные вещи, обернутые в неск раз вокруг фигуры, подпоясанные сверху каким небось ремнем, периодически вываливаясь из больших сапог , а сверху нахлобучены большие шапки girl_haha Практически так же выглядели французские солдаты при отступлении из России в 1812г.

Девочки, я валяюсь со смеху!!!! Но это почти правда, лишь немного преувеличена картина!!!!
maruska80.80
Удачной вам поездки и вкусно покушать в ресторане. Ждем фоток!
У меня был другой обед. отварила рисовую лапшу, на 1 ч.л. масла пассеровала лук, нарезанную полосками печень куриную, добавила туда лапшу, залила молоком и потушила. Как это было вкусно!!!! nyam2 И ужин будут 2 вареных яйца. Больше дома ничего системного нет. Поужинаю и пойду в магазин схожу на завтра чего-нибудь прикуплю!

20 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Galiniy писал(а):
идем к цели,

hala2 писал(а):
Ура! Натуся молодец!!!

Romashki Romashki Romashki girl_in_love
LanaM писал(а):

Наташ, вот откуда ноги растут у твоих разговоров с дочей... Тебе обидно, а ей, маленькой, каково... unknown

Светуль,мож ты и права...но разница в том что я могу взять себя в руки сама и от чего то отказаца..а она сама вроде и понимает а вроде и того хочеца и сего
сёня взвесилась со мной пошёл +... unknown
и она непоймёт в чём дело и я unknown

20 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LanaM писал(а):
Дык, кто сам с собою разговаривает, кто еду убалтывает, что это, напр., не персик, а слива, кто-то по углам системным себя расставляет, кто-то пробует пищу и потом рот полощет... Список можно продолжать до бесконечности

Это наши самые безобидные поступки!!!!

20 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго времени суток))) Сегодня ем

о: печеная курица с овощныи салатом (капуста, огурец, лук свежие)
у: впервые пробую вариант криспы с сыром)))

20 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Девочки сегодня с рейса вернулся наш кум, Yahoo! пол года не виделись,ну и конечно пир на весь мир( у нас дома) .Я за себя не боюсь,точно смогу удержаться! Вот вопрос,готовлю говядину тушеную в пиве.Нам это как совсем ни-ни? Можно мне только этой говядинки или нет?
Но я всеравно уже сделала,чистую говядину себе отдельно Wink

СашкО=) писал(а):
первые пробую вариант криспы с сыром)))

А я обожаю! nyam2

20 Ноя 2010 17:07

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Круглик писал(а):
Можно мне только этой говядинки или нет?
Но я всеравно уже сделала,чистую говядину себе отдельно

В пиве только утром, мяско же с пивом "поженяться" в процессе приготовления... Кушай чистую, а ту оставь на завтрак.

20 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
LanaM писал(а):
В пиве только утром, мяско же с пивом "поженяться" в процессе

Ну так я и думала! Smile просто я уже столько на утро всего запланировала и мясо и жульен и медовик Girl haha

20 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Круглик писал(а):
просто я уже столько на утро всего запланировала и мясо и жульен и медовик

Могу помочь... Wink

20 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе

LanaM писал(а):
может "фатит" мне худеть...

Светик, поздравляю! Rose А может и вправду "фатит"?Переходи на питание для уже похудевших!
MansVV писал(а):
Я каждый божий день с собой борюсь, прямо наказание!

Я не поняла ,Валюш, очень есть хочется,да? Расскажи, пожалуйста как ощущения после большого сброса! Приходится уже себя ограничивать в порциях, чтобы дальше худеть или как! Валечка, хоть скажи к чему нам быть готовыми!?

20 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
hala2 писал(а):
А может и вправду "фатит"?Переходи на питание для уже похудевших!

Вот тоже страшно как-то, чтоб снова не разнесло... Прям растерялася я вся Embarassed

20 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Привет,девчонкиSmileмоё меню на сегодня-обед макароны с сыром,мандарин. Ужин-рыба,карась,холодного кончения.родители сами делали. Можно такую?масло не добавляли

20 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
LanaM писал(а):
Могу помочь... Wink

Drinks or Beer Несу! pooh_birth_day Smile

LaFam писал(а):
жин-рыба,карась,холодного кончения.родители сами делали. Можно такую?

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! Smile

20 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Значит мясо куплюSmileа на обед можно? Списки посмотрела,вроде жареное только нельзя

20 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
hala2 писал(а):
Я не поняла ,Валюш, очень есть хочется,да? Расскажи, пожалуйста как ощущения после большого сброса! Приходится уже себя ограничивать в порциях, чтобы дальше худеть или как!

Ага! Есть по вечерам хочется, просто жуть! Думаю, что это потому, что я уже дошла до того, что у организма надо последний жир отбирать, который он так тщательно на черный день копил, и он в тайне надеется. что этот НЗ можно будет не трогать и поэтому меня голодом мучает, вдруг сдамся и поем! Порции насильственным путем уменьшать не приходится. Они сами собой уменьшаются. Где-то в начале лета первый раз уменьшились, пришлось себе тарелочки по-меньше купить, а то эта дурацкая привычка все доедать, меня тогда чуть с ума не свела. Наложу себе как раньше, а не входит, и выбросить рука не поднимается. Второй раз уменьшение порций произошло в начале осени. Столько сколько я раньше ела за один прием, я сейчас и под страхом пистолета не съем. Так что все происходит естественно.
LanaM писал(а):
Прям растерялася я вся

Я вот все думаю, что я буду делать. когда дойду до желаемого веса. Есть все - страшно, продолжать худеть - незачем! Это наверное для многих час икс! Страшно. что если себе разрешишь расслабиться. то быстро втянешься и уже остановиться не сможешь. Надеюсь, что привычка контролировать свой вес и знание, как его регулировать, помогут избежать подобных ситуаций. Так что Свет, пробуй облегчать систему, но следи за весом!

20 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
LanaM писал(а):
Вот тоже страшно как-то, чтоб снова не разнесло... Прям растерялася я в

MansVV писал(а):
! Для поддержания веса разрешается правила завтрака распространить до 14.00 (то есть на обед) при условии, что ужин будет оставаться легким и не позже 20.00.

Свет, вот сказано не позже 20.00, а ты попервости ужин делай, как раньше , около шести, а обед по новым правилам. Вроде не должно разнести-то! Drinks or Beer
MansVV писал(а):
Порции насильственным путем уменьшать не приходится

Ну слава богу, что уменьшение происходит не насильственно! Спасибо, что все объяснила, Валюша! У меня тоже уже произошло первое уменьшение порций где-то месяца через 3 после начала системы. Ну не входило больше! А накладывала я по привычке много, как раньше. Сейчас чувствую тоже пора тарелочки менять, остается еда. А насчет жаль выбрасывать, решила для себя , что попробую не доедать потом, что остлось. Ну решить то решила, но пока иногда доедаю.Валечка терпенья тебе, Жорику ты не сдашься, верю в тебя! Friends Friends Friends

20 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

37 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Всем привет!!! Rose Rose Rose
Система идет полным ходом! Rose НО! Сегодня нужно было сделать снимок позвоночника, назначили прием в 16-30, со вчерашнего вечера ничего не ела! Приезжаю в клинику, иду расплачиваться за процедуру, а девушка говорит "А врач ушел! Вы что, не знаете?" wacko1
Я чуть не взорвалась!!! girl_devil girl_devil girl_devil Я даже воду почти не пила, а все за просто так. Приехала, съела салат, потому что было уже 17-30... Вот скажите, что за обслуживание?! За что платить деньги?
С понедельника выхожу на работу! Подскажите, как питаться, если работаю с 11 до 20 или с 10 до 19, при этом нельзя уходить куда-то, даже в туалет negative Получается будет только завтрак и обед. А правильно ли так? unknown

20 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Клуся писал(а):
Алиюш, спасибки))))) Аж настроение повысилось))))

УРА!!!! Я рада, Светик!! Yahoo! Friends
hala2 писал(а):
Смотри не фулюгань!!! Потом отчитаешься!!!

нет нет нет! ни за что! Good все будет хорошо! Romashki

20 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Так, родилось меню на завтра!
З. Каша пшенная с тыквой в горшочке от Настеньки, хозяюшки этого сайта; один такой драник http://forum.say7.info/topic9674.html; кусочек вот такого пирога http://forum.say7.info/topic9346.html, чай.
О. Моя запеканка вот эта http://forum.say7.info/topic35830.html (только вместо мяса будет творог с зеленью!); доедалка сегодняшнего обеда из рисовой лапши, печени, лука и молока (осталась пара-тройка ложек), имбирный чай.
У. Зерненый творог, овощной салат. имбирный чай.
Вечером красное сухое вино с парой кусочков сыра (подруга уезжает на жительство в другой город, иду провожать!)
hala2 писал(а):
Жорику ты не сдашься, верю в тебя!

И я верю! (сейчас половина восьмого вечера, уже есть хочу до умопомрачения!)

20 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
MansVV писал(а):

отправить коробку З.Ч.??? Girl haha
Держись, Валентина, не сдавайся!!! aikido

20 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

37 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
А я то как хочу! Пью воду, но что-то не то(((

20 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Нюсена писал(а):
Подскажите, как питаться, если работаю с 11 до 20 или с 10 до 19, при этом нельзя уходить куда-то, даже в туалет Получается будет только завтрак и обед. А правильно ли так?

Нюсечка, а как же без туалета! wacko1 Куда? А питаться нужно 3 раза, иначе нельзя. Не знаю даже, что присоветовать тебе, может более опытные подскажут! В любом случае рада, что ты выздоравливаешь и все налаживается! praising
MansVV писал(а):

Ты мой хороший!!!!Давай возьму кусочек твоего голода... оп! Может тебе легче будет! А тебе взамен
Нюсена писал(а):
А я то как хочу! Пью воду, но что-то не то(((

Нюсенька, ну съешь яблочко!! Friends Friends praising

20 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

37 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
hala2
Я работаю с клиентами в банке, в головном офисе.
У нас все очень строго((( Все направлено на привлечение и удержание клиентов, а мы всего лишь разменные монеты в таком деле)
Вот если вставать в шесть утра, завтракать, потом как-будто обедать, а на обеде ужинать? Я пока тяжело соображаю) Но жизнь заставит)))

20 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
angel-allie писал(а):
отправить коробку З.Ч.???

Girl haha Girl haha Girl haha Давай две, одна не поможет!
hala2 писал(а):
Давай возьму кусочек твоего голода... оп! Может тебе легче будет!

Пасибки, маленько полегчало!!!!!

20 Ноя 2010 19:15

Распечатать сообщение
НаТаЛя_

Наталья

53 года
Германия

НаТаЛя_Мои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо за гостеприимство, а главное, за полезные советы! Я уже и сама потом(после ужина) поняла, что накосячила, когда книгу с рецептами начала читать. И вроде ж к системе уже недели 2 присматривалась, а вот как-то упустила, что на ужин мясо ни с чем сочетать нельзя. Ужин сегодня скудноват, но для меня, долгое время сидевшей на других диетах, это просто объедалово! Я с самого утра в ужасе, неужели можно так питаться и при этом худеть? Мне худеть не нужно, главное- не набрать!!! Такого кайфа уже месяцев 8 не испытывала!!!
Меню на завтра: З. яичница с колбасой, кофе с молоком. О. мясо по-францзски с баклажанами, паприкой и томатами. У. Пока ещё не придумала, возможно фрукты и кефир
Всем большущих отвесов!!!

20 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Читаю странички, между делом пеку медовый пуховик на завтра как хорошо быть дома. Мое завтрашнее меню. З. кусочек торта+кофе. О.пюре+кв. капуста. У. буряк+кефир.
секрет@рша писал(а):
а они опять подскочили, дверь мне держат и пыт св правоту доказать..
ну и мудаки ,то есть мужики.
MansVV писал(а):

Валя, приезжай ко мне у нас только 15.19. У меня ужин еще впереди.

Наверх