Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
секрет@рша писал(а):
вчера была весь вечер растроенная
моя любимая матушка сделала мне "комплимент"-

Натуль, ну не обращай внимание, понимаю, что обидно, ну уж сделай снисхождение к родителям.Все-таки мама... А мы то знаем, на чьей улице перевернется грузовик с пряниками Wink
Iri$k@ писал(а):
Еще я видела в ТЦ такую картину - около 18 девочки поглядывают на часы, садятся на диванчики и трескают криспы-яблоки-творог, запивая ряженкой или кефиром!

good2 Точно секта)))
maruska80.80 писал(а):
и поедем в Иерусалим.

party preved Давайте, оторвитесь там за нас... И на экскурсии, и главное в ресторане Wink
hala2 писал(а):
Ела мандаринку, смотрела в окно, там пасмурно. Ну вот думаю, мандаринка не усвоится, хорошо, что макароны не ем сейчас!
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе -

Wink Светик, главное в обморок не упасть от таких цифер))))
MansVV писал(а):
отварила рисовую лапшу,

nyam2 Вкуснятинка, съобезъяничала бы, да не найду у нас рисовую лапшу, фунчезу продают из крахмала фасоли
Круглик писал(а):
Можно мне только этой говядинки или нет?

Wink С утречка сколько угодно)))
LanaM писал(а):
Вот тоже страшно как-то, чтоб снова не разнесло... Прям растерялася я вся

Светик в разумных пределах Wink Не в полный отрыв, но иногда себе позволять
LaFam писал(а):
Ужин-рыба,карась,холодного кончения

acute
Нюсена писал(а):
Я чуть не взорвалась!!!

Нюсь, но вот такое у нас обслуживание...
Нюсена писал(а):
если работаю с 11 до 20 или с 10 до 19, при этом нельзя уходить куда-то, даже в туалет

Нюся , это наруш трудового законадат-ва, у вас заложен 1 ч на обед.. по-любому- 9 ч же .. Попробуй, чтобы разрешили полчаса на обед и раньше на полчаса освобождаться...
Natalijatur писал(а):
Читаю странички, между делом пеку медовый пуховик на завтра как хорошо быть дома.

nyam1 Полностью согласна
Девочки обед прошел по плану,
у- молоко+ сделала салат( красная капуста, перец болгар, пологурца, маленький помидор, чеснок+ творог 100гр, и активия творож) получ большая тарелка, муж помогал схомячить и говорил, а что ж ты мне такое не делаешь? girl_haha

20 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Всем привет! Табличка готова!
Мое меню сегодня:
З. Кофе, 2 бутера с копченой колбасой, картофельная запеканка.
О. Шашлык, салат овощной.
У. Криспы, сыр, ряженка.

20 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

37 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
Ну на обед то я могу пойти, а вот освобождаться или еще что-то, ну никак!

20 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Клуся писал(а):
Нюся , это наруш трудового законадат-ва,

Полностью согласна! Friends Что за банк такой? unknown Я часто бываю в банках и у каждой девушки или юноши стоит объявление про технический перерыв в 30 мин. и перерывы в 5-10 мин, через каждые 1,5 часа...

20 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет! Romashki
У меня сегодня стояк,жду КД чего-то их нет.
Всем отвесившимся респект и уважуха! Romashki
Новеньким добро пожаловать!
ЛюбоФь
ТрамПампушка
Benatka
Девчата спасибки за поддержку! Romashki
39 вишенек писал(а):
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю,в среднем, не спеша, через день, грамм по сто,а последние два дня замер.К чему бы это???

Мариш поздравляю! Romashki
Клуся писал(а):
а то мы бы толпой этих мужиков отпинали бы girl_haha Узнали бы, что наша секта Сила! Mad Smile

Ещё как!
Дюдечка писал(а):
на системе 20 дней и -5кг, я така радая

Отличные результаты!Поздравляю! Romashki
секрет@рша писал(а):
сёня все таки решилась взвесица-800гр.(300 из них прошлый привес)ну хоть так а то уж мысли дурные начали посещать Embarassed

Натуль с отвесищем! Romashki
Natalijatur писал(а):
Девочки завал, зимняя верхняя одежда вся спадает, покупать не хочется потому что худеть буду дальше.

И я пока с одёжой повременю!

hala2 писал(а):
Это нам для стимуляции!

Хорошая стимуляция!
LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе - я столько весила последний раз 8 лет назад!!! Как и Валя, похоже, и я не готова весить меньше 60, а организм сам навязывает girl_haha В общем, как будет свободная минутка, сфоткаюсь, и буду спрашивать у вас совета - может "фатит" мне худеть...

Светик великолепно! А решать тебе самой! Если не очень страшно,то попробуй,я б рискнула так хотца 55кг весить.
MansVV писал(а):
Да пока не с чем поздравлять, я еще не стала меньше 60, просто пока себя к этому морально готовлю!

Вот дурёхи и чего быть не готовым! Вперёд!
MansVV писал(а):
Любочка, ты молодчинка! Поздравляю!

Спасибо Валюш! Romashki

20 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Нюсена

Инна

37 лет
Амурская область

НюсенаМои рецепты
У нас нет обеденного перерыва, просто между собой договариваемся когда идем на обед)
У нас столько нарушений, что можно ахнуть)))

20 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Клуся писал(а):
Я вот как отказываюсь в силу того, что некогда купить или приготовить, так и процесс замедляется.. у меня организм еще тот girl_haha запасает усе))))

Значит буду хомячить...
оленька77 писал(а):
ВОТ ТАК ПАРАД ОТВЕСИКОВ!!!ЭТО СЧАСТЬЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ВИЖУ ВАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ,КРАСАВИШНЫ Yahoo!

Ой лыблюсь!

20 Ноя 2010 19:59

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Ингульчик
Ура Ура Ура
спасибо за таблицу! Romashki

20 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ужин поменяю на отварную куру и бульон.

Моё меню на завтра:

Завтрак:
макароны с сыром+вкуснятинки+гранат+кофе

Обед:
бульон куриный+броккли+отварная курица+ пекинка+помидорка+грейп+з.ч.

Ужин:
творог 5%+кефир+тертая морковь

20 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
Иришка, определись - или у тебя склероз, или рыба прячется...(см. выше)

И то и другое! wacko1

hala2 писал(а):
Фотки готовь!

Эххх! Может лучше в гости? В Сибирь!... опорный край державы!

MansVV писал(а):
А чего так? Кризис?

Гемоглобин поднимаю! И мне вкусно. nyam2

LanaM писал(а):
Могу помочь...

Вот неуемная! Girl haha

20 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки-худышечки, всем приветик! Romashki
СашкО=) писал(а):
разработала для себя свою собственную систему бонусов (вот ведь псих

Сашуля, молодец! Ничего не псих, все нормально, в норме так сказать! girl_haha
Ana$teichen
Настя, ты такая умничка! Линеечка прям глаз радует. good2 girl_in_love
ТрамПампушка писал(а):
Я системная нарушительница, нарушаю уже 3 дня, не могу остановиться прям

Юлька, ну ты чего? Вот думала, что ты стойкий солдатик, а ты.... girl_hospital2 girl_devil Нарушает, да еще и остановиться не может, выговор с занесением во все дела. Выздоровления твоему родственнику скорейшего!! Drinks or Beer friends
MansVV писал(а):
Вдруг вчера вечером я осознала, что мне как-то не по себе,

Валюша, как ты уже и писала, тело худеет, а голова не успевает перестроиться за переменами внешними. У меня вот голова в другую сторону не перестраивается, мне все мало, кризис не проходит, придется удовлетворять свои желания и худеть до результата, когда в зеркало не стыдно смотрется будет.
maruska80.80 писал(а):
Девочки,мне кажется,что мы с Сашкой уже перешли из разряда худеем по системе -60 в разряд живем по системе - так как оба достигли желаемого результата

Любаня, поздравляю тебя с Саньком с достигнутыми результатами! Теперь вам можно немного расслабиться и питаться и на обед как все худые люди (есть все подряд не задумываясь о последствиях, если получится конечно girl_haha )
hala2 писал(а):
У меня отвес - 300!!! Хотела взвесится в понедельник, но не выдержала! Вес 95.800! Кому-то кошмар в страшном сне, а я рада, что стала чуть меньше

Светик, так держать!! Поздравляю! А я не мучаюсь, взвешиваюсь каждый день, что себя ущемлять то!! girl_haha
Елена1973 писал(а):
У меня сегодня пол кило испарилось!

Леньчик, поздравляю тебя с мужем с отвесиками! Прям семьями тут оздоровляемся, так здорово! good2 girl_claping
Девочки, в секту вернувшиеся, молодцы, всех приветствуем! Congratulate
MansVV писал(а):
думаю, вдруг еще поправлюсь... Неправильно я думала еще совсем недавно!

Валь, ну и мысли у тебя были, аж не верится praising
Круглик писал(а):
Но всеравно поддерживает,принесет шоколадку и говорит,я помню это на утро,сам не ест ,не дразнит меня!

Муж прям золото!! Понимающий и поддерживает как может! good2 good
Любо писал(а):
А я свою и не мерю знаю,что большая..

Любаш, с отвесиками тебя!! Congratulate good2 Да уж, представляю как на тебе будет шубка болтаться!!
Хорошо у меня шубы нет прям аж от сердца отлегло, как вас почитала сколько проблем теперь, шубки то жалко praising Мне она и не нужна особо то тут, вас понимаю конечно в России без шубы никуда, сама когда в Магадане жила в шубе ходила. А вот плащик то тоже свой наверно надо будет кому то презентовать, большеват что то, болтается. Муж злится, говорит что слишком часто гардероб мне менять не готов пока, не миллионЭр он видители еще. Недавно только двое джинс покупали, а они уже не так хорошо сидят, не нравится мне.
Iri$k@ писал(а):
целый день развлекала себя гречкой в различных вариациях

Ириша, поясни пожалуйста, вынужденное безобразие или так- баловство girl_haha Прекращай такие кулинарные "изыски" устраивать себе girl_haha
Клуся писал(а):
И девочки вчера меня так обидели

Светик, не расстраивайся, дураки они везде одинаковые. Надо было сразу с разворота кааак дать им всем тумаков. Мой муж выразился конечно не культурно, но в точку, после того как я ему прочитала про твои "беседы" с мужиками не умными на всю голову. Он у меня кстати тренер по карате и дзюдо, так что сказал: "Молодец девушка, решительная, настоящая спортсменка"!
оленька77 писал(а):
но чем ближе цель,тем толще и ненасытнее джоржио становится

Оль, ну я с твоего Джорджио, упала со смеху. В голове сразу картинка нарисовалась. Работала я раньше с итальяшкой его Джорджио звали, мааааленький , толстенький, лысенький,все время улыбается и покушать любит очень, прям игрушка а не мужик. Сразу его представила и смеюсь сижу. girl_haha girl_haha
ТрамПампушка писал(а):
я полностью не вернулась на систему, решила 2 дня еще себе дать и с понедельника плотно возвращаюсь в строй.

Юль, а вот это ты зря, еще больше себя расслабишь!! Надо сразу пресекать такие дела, в понедельник подумаешь, что и до следующего понедельника ничего не случится страшного и пошло-поехало... praising
maruska80.80
Любаша, удачной тебе поездки! Вкусного обеда в прекрасном ресторане! Какой у вас хороший отдых, молодцы!! girl_claping good2
LanaM писал(а):
может "фатит" мне худеть...

Светик, ждем фотки, если сама думаешь, что хватит худеть, то значит так оно и есть!! Самой себе всегда виднее! Завязывай с этим делом!
секрет@рша писал(а):
вчера была весь вечер растроенная

Наташечка, вот теперь все понятно, похоже, что и тебя мама все время за вес ругала? Теперь и ты переняв культуру поведения так же свою дочь ругаешь. Вот только ей наверно намного обиднее, ведь ты уже большая, а она то маленькая, вгоняешь ее в комплексы, которые потом могут очень сильно изменить ее жизнь. Наташечка, подумай, может не стоит ее ТАК именно заставлять худеть, может как то помягче с ней??!!
Клуся
Клусик, а сколько в тебе росту?? girl_in_love friends
Девочки, всем у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!! Romashki Romashki
Сегодня питаюсь: З- два бутерброда, пол булочки,полосочка шоколада (из Бельгии остался еще, такая вкуснятина), кофе.
О- кур. печень с гречкой, салат из свеклы и авокадо с йогуртом.
У- творог, огурец, молоко.
Такого огромного сообщения у меня еще не было ни разу, извиняйте! girl_bye girl_bye

20 Ноя 2010 20:39

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
вечер добрый!!!
Клуся писал(а):
не обращай внимание,

Любо писал(а):
Натуль с отвесищем!

Romashki sharik Romashki sharik Friends
Ингульчик писал(а):
Табличка готова!

када ж я решусь к вам в таблицу? unknown
девочки если на обед в котлеты куриные грибы добавить..ничё?
Katarzina писал(а):
похоже, что и тебя мама все время за вес ругала

А вот и нет,Катюш..моя как раз меня никогда не ругала и никогда в еде не ограничивала за что я её очень сейчас ругаю!!!!если бы с детства в меня вложили хоть что то по этому поводу я думаю избежала бы многих проблем.
вы уж из меня монстра то не делайте...у нас с дочей всё по обоюдному согласию,но иногда приходица напоминать некоторые принцыпы а то кругом сирдобольные бабушки,дедушки
получаеца так что я в большей степени с ними воюю чем с ней...

20 Ноя 2010 20:53

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Любо писал(а):
У меня сегодня стояк,жду КД чего-то их нет.

Любаша, ну ты хоть через день отвешивайся! Drinks or Beer А у тебя стояк в один день получается! Даже стояком назвать нельзя! Girl haha
Ингульчик
Спасибо , я в табдичке! dance2
Iri$k@ писал(а):
Гемоглобин поднимаю! И мне вкусно

Вот, молодец! И я тебе гречу советовала, а мне врач после операции, давно уже.
Девочки, планировала на ужин молочку с криспами и сыром. Сижу ем творог с сыром без криспов(кончились), запиваю ряженкой. Как думаете криспы обязательно, я что ли нарушаю? unknown
Katarzina писал(а):
А я не мучаюсь, взвешиваюсь каждый день, что себя ущемлять то!!

Кать, так ты видишь совсем другие циферки, а мои меня пугают! wacko1
секрет@рша писал(а):

Нечасто можно, Наташ! nyam2

20 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Benatka писал(а):
Ты права - ушел привес Smile

Ну вот видишь Romashki .Главное показать ему( лишнему весу),что мы его не боимся,а будем бороться беспощадно aikido
...да,а картошечка то что надо Wink good2
buba999 писал(а):
buba999

Бубочка,с новой авочкой Good
Batterfly писал(а):
привет girl_bye

Маринка,добро пожаловать. girl_bye
39 вишенек писал(а):
К чему бы это?

Ну понятное дело-к большущему ртвесу Wink
Дюдечка писал(а):
20 дней и -5кг, я така рада

Молодец.Поздравляю Romashki
Galiniy писал(а):
74,5 чему я очень рада Yahoo! dance2

Галочка,держи ромашки Romashki
Iri$k@ писал(а):
а хочу-то всего 1 килограммчик к 16 декабря!

Ирочка,обязательно уйдет твой килограммчик.Чего хочет женщина...ну сама знаешь Wink
секрет@рша писал(а):
-800гр.(300 из них прошлый привес)ну хоть так а то уж мысли дурные начали посещать Embarassed

Да не расстраивайся ты.Ты делаешь все правильно,значит будет у тебя самая красивая попа(помнишь как Глюкоза поет) Wink
LanaM писал(а):
потолок красить ... girl_haha

Она и готовит,она и вышивает...она еще и потолок красит wacko1 Надеюсь Славик это ценит(строго так говорю acute )
hala2 писал(а):
hala2

Светочка,я все забываю тебе сказать,какая ты молодец.У тебя такие всегда красивые картинки...
mile/cvetki-154.html][/url]
...это тебе
А трапезничали сегодня так.
З.Вредности,но вкусные.
О.Гречка с тефтелями,огурчик.Чай черн.с мандаринками и черносливом.
У.Свекольник на йогурте.(свекла,огурец,зелень,творог)Чай травяной.
Всем хороших выходных!

20 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Katarzina писал(а):
Он у меня кстати тренер по карате и дзюдо, так что сказал: "Молодец девушка, решительная, настоящая спортсменка"!

Спасибочки, Катюш и тебе, и мужу твоему за поддержку Friends
Katarzina писал(а):
Муж злится, говорит что слишком часто гардероб мне менять не готов пока, не миллионЭр он видители еще

mocking Катюш, надо его морально готовить))) Внушать, что миллионер уже практически Girl haha
Katarzina писал(а):
с итальяшкой его Джорджио звали, мааааленький , толстенький, лысенький,все время улыбается и покушать любит очень, прям игрушка а не мужик.

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Katarzina писал(а):
Клусик, а сколько в тебе росту??

Embarassed 162, но я при 63 кг уже прям Дюймовочкой смотрюсь Girl haha
Katarzina писал(а):
полосочка шоколада (из Бельгии остался еще, такая вкуснятина), кофе.

nyam2 nyam2 nyam2 Бельгийский.... вкусняшка....
Девочки видать с чесноком, в салате на ужин переборщила, зч заливаю, А Жорик видать от чеснока того утих, задохся видать, и помчался к кому-то из Вас Girl haha
секрет@рша писал(а):

Ничего, если не часто грибы мясо сочетать, или я ошибаюсь? Unknown

20 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
hala2 писал(а):
Нечасто можно, Наташ!

nyam2 sharik Friends
ЛюбоФь писал(а):
значит будет у тебя самая красивая попа

ох,Любаш насмешила Girl haha Girl haha Girl haha
блин...хоть здесь положительные эмоции!!! Yahoo!

20 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Katarzina писал(а):
Любаш, с отвесиками тебя!! Congratulate good2 Да уж, представляю как на тебе будет шубка болтаться!!

Охо-хо не зря мне младший сын сказал"Мама на тебя никаких денег не напасёшься,то 58,то 48 р-р".
hala2 писал(а):
Любаша, ну ты хоть через день отвешивайся! Drinks or Beer А у тебя стояк в один день получается! Даже стояком назвать нельзя! girl_haha

А это я его так называю,когда не отвешиваюсь"опять ты ко мне стоячёк пришёл э-хе-хе" Он бряк и отпускает на следующее утро,типа мантры эта фраза.
ЛюбоФь писал(а):
.У тебя такие всегда красивые картинки...

Ну научите меня их ставить!

20 Ноя 2010 22:24

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
добрый вечер. girl_bye
я как обычно...забыла вчера данные в таблиу. все меня уже не возьмут в космонавты ????
а как сотреть это тпбличку?
признаюсь, вчера на обед схомячила макароны (так захотелось) ,но они были очень жирные. а утром привес в 400гр, так мне и надо. но через час перевесилась, еще не ела, минус 300. ушло куда-то что в прынцыпе меня обрадовало. Embarassed никак не сползу с 60кг, как впрочем многие здесь girl_blum
сегодня;о= печен рыба, огурец, кефир чуть, молок чуть, что-то все намешала, у= криспы 2 с сыром, 1 с творог, молоко, и что-то мутит, как будто переела. Smile
а как ставить циферки в линеечке???

20 Ноя 2010 22:50

Распечатать сообщение
НаТаЛя_

Наталья

53 года
Германия

НаТаЛя_Мои рецепты
Подскажите, а можно гранат на ужин?

20 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
полианна писал(а):
а как ставить циферки в линеечке???

Это нужно смотреть на том сайте, где линеечку брала
НаТаЛя_ писал(а):
Подскажите, а можно гранат на ужин?

Гранат до 12ч

20 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Клуся,вот везучая)))я 163,при весе 62 еще боченочек)))
Валюша,солнышко ты наше-мы все все все с тобой-вперед против жоры))
секрет@рша, Friends наконец нашла худеющего верхами Girl haha Я с тобой-попень она такая,вредная,уходить не хочет,зато как говорит моя мама-женственная фигура Girl haha Грудь тютю зато попаааааа)))))Не расстраивайся,и ее уберем)))А на маму не злись-не всегда понимают,как нас это задевает.Моя тоже все посмеивается надо мной,но сегодня услышала,что я почти влезла в свои старые джинсы-44 р,серьезнее стала.А уж про мои планы 42 встретила задумчивым молчанием Girl haha
Ой девочки,а про вещи и не говрите-денег не напасешься,я то почти все зимнее большое покупала-сейчас обдумываю новые покупки.Еще и джинсы месяца 2 назад купила уже болтаются,причем совсем неприлично уже-но в 44 еще не влазию wacko1 Заметила,что начала выпадать из балеток wacko1
кушала сегодня
з-шоколад(уррря,аллергия на шоколад отпала-кушала сегодня все,и норм,осталось 2 варианта-латекс или все же помидоры со всякой бякой)
о-творог 0%,рисовая лапша по флотски
у-биокефир 2,5% 500 гр,сыр пара кусочков,стакан молока.Должны были там быть крипсы-а любимый купил ржано-пшеничные,пошла в магаз-а там их нет(

20 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Клуся писал(а):
машину запускаю, а на сигналке удары.. ее вид пинали, чтобы я вышла.. а я и не слышала, спускаюсь а мне выезд закрыли и 4 мужика как давай со мной ругаться ужас.

вот гады...... уроды блин....причем это же стоянка..... у меня вчера та же песня была.... были в гостях. вернее у соседей... дома мы сейчас не живем - ремонт. короче муж прикарковал машигу, приперев соседа, остальные 2выехали бы, первый легко, а вторая (там дама за рулем) покрутилась бы и выехала, так они хай подняли, нам другие соседи звонят.... а я ж не знала, что там скандал.... выхожу молча перегнать машину, уже садится, мужик сверху орет, парковаться научись, а да куды там.... отогнала машину, а та курица ее еще даже не завела, извините за выражения яйца чухает.... я подождала 2 мнуты, заглушила двиг и выхожу.... она мне, еще даже ее не завела.... парковаться научись... чес слово, ей чуть морду не набила.... обидно стало... я говорю, тут выехать на хаммере можно, она - я боюсь поцарапать, я - твои проблемы, научись парковаться.... ну ей Богу... блин....короче я сказала пусть саманаучится, и тот сверху вякает..... короче если бы там не жила - послала бы.... мне еще кажется что они не узнали нас, т.к. машину мы поменяли и давно не показывались там.... короче обидно(((( нас с тобой вчера обоих обидели... и я тебя ооооочень понимаю((((

LanaM писал(а):
Уходит внутренний жир, и наши внутренние органы занимают новые места, подтягивается кожа. В целом, организм привыкает к новому весу и состоянию.

ооо)))) спасиб)))) вспомила)))))) и записала) Romashki

Benatka писал(а):
У меня сегодня ушли мои привесы На весах еще раз 52,8

Romashki Romashki Romashki Romashki

Клуся писал(а):
Жаль, что Вас не было позавчера со мной, а то мы бы толпой этих мужиков отпинали бы Узнали бы, что наша секта Сила!

ой не то слово))))))) Romashki я бы им мордени да поразписывала бы....)))

Galiniy писал(а):
Девочки два дня не вставала на весы, сегодня не выдержала и вот результат 74,5 чему я очень рада

Romashki Romashki Romashki Romashki

секрет@рша писал(а):
сёня все таки решилась взвесица-800гр.(300 из них прошлый привес)ну хоть так а то уж мысли дурные начали посещать

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
а на маму не обращай внимания Romashki

maruska80.80 писал(а):
Мне вчера подарили наконец-то какой-то суперско-друперский фотоаппарат

вау)))) поздравляю)))) ждемс фоток)))) Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Надеюсь,что завтра весы не скажут нам,что мы вновь колобки и наша лафа не закончится одним единственным посещением ресторана

я уверенна все будет оки)))) Romashki Romashki Romashki

LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе - я столько весила последний раз 8 лет назад!!!

суууууппппееерррр))))))) поздравляю)))))) Romashki Romashki Romashki Yahoo!

LanaM писал(а):
кто-то пробует пищу и потом рот полощет...

это точно))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

LanaM писал(а):
мяско же с пивом "поженяться" в процессе приготовления...

как же мне понравилось выражение girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Любо писал(а):
Светик великолепно! А решать тебе самой! Если не очень страшно,то попробуй,я б рискнула так хотца 55кг весить.

Люба - маньячка)))) Romashki Romashki Romashki girl_haha girl_haha girl_haha хотя и я бы рискнула)))) girl_haha girl_haha girl_haha
мы точно все чуть-чуть психи) girl_haha girl_haha girl_haha

мое меню сегодня:
З четверь картошки, 2 кусочк селедки, ну тааак хотелось, потом бутер с сыром, кофе с молоком, конфеты
О гречка, яйца
У творог зернистый, 4 чернослива, кофейная чашка ряженки, мандаринка

всем Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Haineko писал(а):
Еще и джинсы месяца 2 назад купила уже болтаются,причем совсем неприлично уже-но в 44 еще не влазию

good2 Катюш, то ли еще будет))) Wink

20 Ноя 2010 23:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
какая ты молодец.У тебя такие всегда красивые картинки...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Любо писал(а):
сын сказал"Мама на тебя никаких денег не напасёшься,то 58,то 48 р-р".

Ты так скоро семью разоришь!
Любо писал(а):
Ну научите меня их ставить!

Люба,http://smayli.ru/Заходишь, выбираешь, кликаешь на понравившуюся ,копируешь BBCode и вставляешь в сообщение, мне сын показал.
Haineko писал(а):
болтаются,причем совсем неприлично уже-но в 44 еще не влазию

Еще предстоит работа!!! Но мама будет удивлена
менюшка.
З. Печенье с творогом, мюсли, горсть миндаля
О. Запеканка(греча, кура,капуста, сыр50, яйцо,грибы),Яблочк2
У. Не знаю пока...

20 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
MansVV писал(а):
И я, и я, и я! Рада за всех, кто здесь собрался и старается стать ближе к себе!

Валюша и я с тобой!!!!! friends
hala2 писал(а):
когда покупала, думала лишь бы в нее войти!Сегодня болтается!

Светик!!! good good good good good То ли ещё будет!!ой-ой-ой!!! good friends friends
ЛюбоФь писал(а):
Валечка,не бойся перемен,тем более таких замечательных.Вперед ,к новой, полной радости и новых ощущений жизни!!!

Любашик!!!! friends Дай пять!!!! friends
ЛюбоФь писал(а):
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро...тра-пам-па-пам-па-пам-па-пам...на то оно и утро

Ха-ха-ха!!! girl_haha girl_haha Люб!!! friends Винни Пух -системщик!!! Wink
ЛюбоФь писал(а):
Леночка,поздравляю с семейной победой! Хорошо вам провести вечер

Спасибочки!! Rose Так и было!!! Wink Отдыхали практически без нарушений!! Wink !Только до вина дорвались дЮже!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ,но утром чувствовали себя чудесно!!! Wink
angel-allie писал(а):
овсянку-сэр я ЛЮБЛЮ!!!! жить юез нее не могу! каждое утро начинается кашкей и орешками, для меня это самое-самое вкусное на свете

Алия!!!! good2 good2 Начинать день с кашки и орешек!!М-м-м-м!!! nyam2 nyam2 -вкусненько и полезно!!!! good
Леника писал(а):
Давненько не заглядывала сюда, столько новеньких присоединилась, молодцы

Ленусь,стараемся,а что делать?!!! Wink
Любо писал(а):
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ленусик какие вы умницы с Игорьком!Поздравляюююююююююююююююююююююююююю!!!

Любочка!! Rose Спасибо,дорогая!! good Завтра будем взвешиваться!!! Wink
Люльвила писал(а):
Привет девуленьки.Давно меня небыло.Но не нарушала

Ксюшик!! friends Вот это прЯвильно!! good2 good2 Главное,что не нарушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
полианна писал(а):
у меня планы по выпечке грандиозные, кстати кексы со сгущенки и с творога-просто объедение

Анечка!! friends Я тоже люблю печь,такое удовольствие получаю от этого!! good ,а потом раздаю почти всё родным!! unknown Все меня так любят girl_in_love (надеюсь не только за это Embarassed )!!! Wink С утра кусочек перехватишь!! friends friends friends
Клуся писал(а):
Вот потому то я блины и не трогаю, и шарлотку еще печет Пусть уж хоть это)))

Правильно,Светик!!! good2 good2 good2 good2
оленька77 писал(а):
Т ТАК ПАРАД ОТВЕСИКОВ!!!ЭТО СЧАСТЬЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ВИЖУ ВАШИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ УЛЫБКИ,КРАСАВИШНЫ

Оленька!!! Rose Rose Rose

Наверх