Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2010 19:38
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Натуль, ну не обращай внимание, понимаю, что обидно, ну уж сделай снисхождение к родителям.Все-таки мама... А мы то знаем, на чьей улице перевернется грузовик с пряниками
Точно секта)))
Давайте, оторвитесь там за нас... И на экскурсии, и главное в ресторане
Светик, главное в обморок не упасть от таких цифер))))
Вкуснятинка, съобезъяничала бы, да не найду у нас рисовую лапшу, фунчезу продают из крахмала фасоли
С утречка сколько угодно)))
Светик в разумных пределах Не в полный отрыв, но иногда себе позволять
Нюсь, но вот такое у нас обслуживание...
Нюся , это наруш трудового законадат-ва, у вас заложен 1 ч на обед.. по-любому- 9 ч же .. Попробуй, чтобы разрешили полчаса на обед и раньше на полчаса освобождаться...
Полностью согласна
Девочки обед прошел по плану, у- молоко+ сделала салат( красная капуста, перец болгар, пологурца, маленький помидор, чеснок+ творог 100гр, и активия творож) получ большая тарелка, муж помогал схомячить и говорил, а что ж ты мне такое не делаешь? |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 19:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|
Всем привет! Табличка готова!
Мое меню сегодня: З. Кофе, 2 бутера с копченой колбасой, картофельная запеканка. О. Шашлык, салат овощной. У. Криспы, сыр, ряженка. |
|
20 Ноя 2010 19:43
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|
Ну на обед то я могу пойти, а вот освобождаться или еще что-то, ну никак!
|
|
20 Ноя 2010 19:46
|
Ингульчик
54 года Москва |
Полностью согласна! Что за банк такой? Я часто бываю в банках и у каждой девушки или юноши стоит объявление про технический перерыв в 30 мин. и перерывы в 5-10 мин, через каждые 1,5 часа... |
|
20 Ноя 2010 19:52
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет!
У меня сегодня стояк,жду КД чего-то их нет. Всем отвесившимся респект и уважуха! Новеньким добро пожаловать! ЛюбоФь ТрамПампушка Benatka Девчата спасибки за поддержку!
Мариш поздравляю!
Ещё как!
Отличные результаты!Поздравляю!
Натуль с отвесищем!
И я пока с одёжой повременю!
Хорошая стимуляция!
Светик великолепно! А решать тебе самой! Если не очень страшно,то попробуй,я б рискнула так хотца 55кг весить.
Вот дурёхи и чего быть не готовым! Вперёд!
Спасибо Валюш! |
|
20 Ноя 2010 19:54
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|
У нас нет обеденного перерыва, просто между собой договариваемся когда идем на обед)
У нас столько нарушений, что можно ахнуть))) |
|
20 Ноя 2010 19:57
|
Любо
Значит буду хомячить...
Ой лыблюсь! |
|
20 Ноя 2010 19:59
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
Ингульчик
Ура Ура Ура спасибо за таблицу! |
|
20 Ноя 2010 20:02
|
Любо
|
Ужин поменяю на отварную куру и бульон.
Моё меню на завтра: Завтрак: макароны с сыром+вкуснятинки+гранат+кофе Обед: бульон куриный+броккли+отварная курица+ пекинка+помидорка+грейп+з.ч. Ужин: творог 5%+кефир+тертая морковь |
|
20 Ноя 2010 20:25
|
Iri$k@
Новосибирск |
И то и другое!
Эххх! Может лучше в гости? В Сибирь!... опорный край державы!
Гемоглобин поднимаю! И мне вкусно.
Вот неуемная! |
|
20 Ноя 2010 20:38
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|
Девочки-худышечки, всем приветик!
Сашуля, молодец! Ничего не псих, все нормально, в норме так сказать!
Ana$teichen Настя, ты такая умничка! Линеечка прям глаз радует.
Юлька, ну ты чего? Вот думала, что ты стойкий солдатик, а ты.... Нарушает, да еще и остановиться не может, выговор с занесением во все дела. Выздоровления твоему родственнику скорейшего!!
Валюша, как ты уже и писала, тело худеет, а голова не успевает перестроиться за переменами внешними. У меня вот голова в другую сторону не перестраивается, мне все мало, кризис не проходит, придется удовлетворять свои желания и худеть до результата, когда в зеркало не стыдно смотрется будет.
Любаня, поздравляю тебя с Саньком с достигнутыми результатами! Теперь вам можно немного расслабиться и питаться и на обед как все худые люди (есть все подряд не задумываясь о последствиях, если получится конечно )
Светик, так держать!! Поздравляю! А я не мучаюсь, взвешиваюсь каждый день, что себя ущемлять то!!
Леньчик, поздравляю тебя с мужем с отвесиками! Прям семьями тут оздоровляемся, так здорово!
Девочки, в секту вернувшиеся, молодцы, всех приветствуем!
Валь, ну и мысли у тебя были, аж не верится
Муж прям золото!! Понимающий и поддерживает как может!
Любаш, с отвесиками тебя!! Да уж, представляю как на тебе будет шубка болтаться!!
Хорошо у меня шубы нет прям аж от сердца отлегло, как вас почитала сколько проблем теперь, шубки то жалко Мне она и не нужна особо то тут, вас понимаю конечно в России без шубы никуда, сама когда в Магадане жила в шубе ходила. А вот плащик то тоже свой наверно надо будет кому то презентовать, большеват что то, болтается. Муж злится, говорит что слишком часто гардероб мне менять не готов пока, не миллионЭр он видители еще. Недавно только двое джинс покупали, а они уже не так хорошо сидят, не нравится мне.
Ириша, поясни пожалуйста, вынужденное безобразие или так- баловство Прекращай такие кулинарные "изыски" устраивать себе
Светик, не расстраивайся, дураки они везде одинаковые. Надо было сразу с разворота кааак дать им всем тумаков. Мой муж выразился конечно не культурно, но в точку, после того как я ему прочитала про твои "беседы" с мужиками не умными на всю голову. Он у меня кстати тренер по карате и дзюдо, так что сказал: "Молодец девушка, решительная, настоящая спортсменка"!
Оль, ну я с твоего Джорджио, упала со смеху. В голове сразу картинка нарисовалась. Работала я раньше с итальяшкой его Джорджио звали, мааааленький , толстенький, лысенький,все время улыбается и покушать любит очень, прям игрушка а не мужик. Сразу его представила и смеюсь сижу.
Юль, а вот это ты зря, еще больше себя расслабишь!! Надо сразу пресекать такие дела, в понедельник подумаешь, что и до следующего понедельника ничего не случится страшного и пошло-поехало...
maruska80.80 Любаша, удачной тебе поездки! Вкусного обеда в прекрасном ресторане! Какой у вас хороший отдых, молодцы!!
Светик, ждем фотки, если сама думаешь, что хватит худеть, то значит так оно и есть!! Самой себе всегда виднее! Завязывай с этим делом!
Наташечка, вот теперь все понятно, похоже, что и тебя мама все время за вес ругала? Теперь и ты переняв культуру поведения так же свою дочь ругаешь. Вот только ей наверно намного обиднее, ведь ты уже большая, а она то маленькая, вгоняешь ее в комплексы, которые потом могут очень сильно изменить ее жизнь. Наташечка, подумай, может не стоит ее ТАК именно заставлять худеть, может как то помягче с ней??!! Клуся Клусик, а сколько в тебе росту??
Девочки, всем у кого отвесики, поздравляю от всей души!! Так держать!! Сегодня питаюсь: З- два бутерброда, пол булочки,полосочка шоколада (из Бельгии остался еще, такая вкуснятина), кофе. О- кур. печень с гречкой, салат из свеклы и авокадо с йогуртом. У- творог, огурец, молоко. Такого огромного сообщения у меня еще не было ни разу, извиняйте! |
|
20 Ноя 2010 20:39
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
вечер добрый!!!
када ж я решусь к вам в таблицу?
девочки если на обед в котлеты куриные грибы добавить..ничё?
А вот и нет,Катюш..моя как раз меня никогда не ругала и никогда в еде не ограничивала за что я её очень сейчас ругаю!!!!если бы с детства в меня вложили хоть что то по этому поводу я думаю избежала бы многих проблем. вы уж из меня монстра то не делайте...у нас с дочей всё по обоюдному согласию,но иногда приходица напоминать некоторые принцыпы а то кругом сирдобольные бабушки,дедушки получаеца так что я в большей степени с ними воюю чем с ней... |
|
20 Ноя 2010 20:53
|
hala2
светик |
Любаша, ну ты хоть через день отвешивайся! А у тебя стояк в один день получается! Даже стояком назвать нельзя!
Ингульчик Спасибо , я в табдичке!
Вот, молодец! И я тебе гречу советовала, а мне врач после операции, давно уже. Девочки, планировала на ужин молочку с криспами и сыром. Сижу ем творог с сыром без криспов(кончились), запиваю ряженкой. Как думаете криспы обязательно, я что ли нарушаю?
Кать, так ты видишь совсем другие циферки, а мои меня пугают!
Нечасто можно, Наташ! |
|
20 Ноя 2010 21:32
|
ЛюбоФь
Киев |
Ну вот видишь
...да,а картошечка то что надо
Бубочка,с новой авочкой
Маринка,добро пожаловать.
Ну понятное дело-к большущему ртвесу
Молодец.Поздравляю
Галочка,держи ромашки
Ирочка,обязательно уйдет твой килограммчик.Чего хочет женщина...ну сама знаешь
Да не расстраивайся ты.Ты делаешь все правильно,значит будет у тебя самая красивая попа(помнишь как Глюкоза поет)
Она и готовит,она и вышивает...она еще и потолок красит Надеюсь Славик это ценит(строго так говорю )
Светочка,я все забываю тебе сказать,какая ты молодец.У тебя такие всегда красивые картинки... mile/cvetki-154.html] [/url]
...это тебе А трапезничали сегодня так. З.Вредности,но вкусные. О.Гречка с тефтелями,огурчик.Чай черн.с мандаринками и черносливом. У.Свекольник на йогурте.(свекла,огурец,зелень,творог)Чай травяной. Всем хороших выходных! |
|
20 Ноя 2010 21:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
Спасибочки, Катюш и тебе, и мужу твоему за поддержку
Катюш, надо его морально готовить))) Внушать, что миллионер уже практически
162, но я при 63 кг уже прям Дюймовочкой смотрюсь
Бельгийский.... вкусняшка....
Девочки видать с чесноком, в салате на ужин переборщила, зч заливаю, А Жорик видать от чеснока того утих, задохся видать, и помчался к кому-то из Вас
Ничего, если не часто грибы мясо сочетать, или я ошибаюсь? |
|
20 Ноя 2010 21:51
|
секрет@рша
52 года Орёл |
ох,Любаш насмешила
блин...хоть здесь положительные эмоции!!! |
|
20 Ноя 2010 22:04
|
Любо
Охо-хо не зря мне младший сын сказал"Мама на тебя никаких денег не напасёшься,то 58,то 48 р-р".
А это я его так называю,когда не отвешиваюсь"опять ты ко мне стоячёк пришёл э-хе-хе" Он бряк и отпускает на следующее утро,типа мантры эта фраза.
Ну научите меня их ставить! |
|
20 Ноя 2010 22:24
|
полианна
анна 44 года МО |
|
добрый вечер.
я как обычно...забыла вчера данные в таблиу. все меня уже не возьмут в космонавты ???? а как сотреть это тпбличку? признаюсь, вчера на обед схомячила макароны (так захотелось) ,но они были очень жирные. а утром привес в 400гр, так мне и надо. но через час перевесилась, еще не ела, минус 300. ушло куда-то что в прынцыпе меня обрадовало. никак не сползу с 60кг, как впрочем многие здесь
сегодня;о= печен рыба, огурец, кефир чуть, молок чуть, что-то все намешала, у= криспы 2 с сыром, 1 с творог, молоко, и что-то мутит, как будто переела.
а как ставить циферки в линеечке??? |
|
20 Ноя 2010 22:50
|
НаТаЛя_
53 года Германия |
|
Подскажите, а можно гранат на ужин?
|
|
20 Ноя 2010 22:52
|
Клуся
52 года ХМАО |
Это нужно смотреть на том сайте, где линеечку брала
Гранат до 12ч |
|
20 Ноя 2010 23:01
|
Haineko
|
|
Клуся,вот везучая)))я 163,при весе 62 еще боченочек)))
Валюша,солнышко ты наше-мы все все все с тобой-вперед против жоры)) секрет@рша, наконец нашла худеющего верхами Я с тобой-попень она такая,вредная,уходить не хочет,зато как говорит моя мама-женственная фигура Грудь тютю зато попаааааа)))))Не расстраивайся,и ее уберем)))А на маму не злись-не всегда понимают,как нас это задевает.Моя тоже все посмеивается надо мной,но сегодня услышала,что я почти влезла в свои старые джинсы-44 р,серьезнее стала.А уж про мои планы 42 встретила задумчивым молчанием
Ой девочки,а про вещи и не говрите-денег не напасешься,я то почти все зимнее большое покупала-сейчас обдумываю новые покупки.Еще и джинсы месяца 2 назад купила уже болтаются,причем совсем неприлично уже-но в 44 еще не влазию Заметила,что начала выпадать из балеток
кушала сегодня з-шоколад(уррря,аллергия на шоколад отпала-кушала сегодня все,и норм,осталось 2 варианта-латекс или все же помидоры со всякой бякой) о-творог 0%,рисовая лапша по флотски у-биокефир 2,5% 500 гр,сыр пара кусочков,стакан молока.Должны были там быть крипсы-а любимый купил ржано-пшеничные,пошла в магаз-а там их нет( |
|
20 Ноя 2010 23:17
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
вот гады...... уроды блин....причем это же стоянка..... у меня вчера та же песня была.... были в гостях. вернее у соседей... дома мы сейчас не живем - ремонт. короче муж прикарковал машигу, приперев соседа, остальные 2выехали бы, первый легко, а вторая (там дама за рулем) покрутилась бы и выехала, так они хай подняли, нам другие соседи звонят.... а я ж не знала, что там скандал.... выхожу молча перегнать машину, уже садится, мужик сверху орет, парковаться научись, а да куды там.... отогнала машину, а та курица ее еще даже не завела, извините за выражения яйца чухает.... я подождала 2 мнуты, заглушила двиг и выхожу.... она мне, еще даже ее не завела.... парковаться научись... чес слово, ей чуть морду не набила.... обидно стало... я говорю, тут выехать на хаммере можно, она - я боюсь поцарапать, я - твои проблемы, научись парковаться.... ну ей Богу... блин....короче я сказала пусть саманаучится, и тот сверху вякает..... короче если бы там не жила - послала бы.... мне еще кажется что они не узнали нас, т.к. машину мы поменяли и давно не показывались там.... короче обидно(((( нас с тобой вчера обоих обидели... и я тебя ооооочень понимаю((((
ооо)))) спасиб)))) вспомила)))))) и записала)
ой не то слово)))))))
а на маму не обращай внимания
вау)))) поздравляю)))) ждемс фоток))))
я уверенна все будет оки))))
суууууппппееерррр))))))) поздравляю))))))
это точно)))
как же мне понравилось выражение
Люба - маньячка)))) хотя и я бы рискнула))))
мы точно все чуть-чуть психи)
мое меню сегодня: З четверь картошки, 2 кусочк селедки, ну тааак хотелось, потом бутер с сыром, кофе с молоком, конфеты О гречка, яйца У творог зернистый, 4 чернослива, кофейная чашка ряженки, мандаринка всем |
|
20 Ноя 2010 23:17
|
Клуся
52 года ХМАО |
Катюш, то ли еще будет))) |
|
20 Ноя 2010 23:28
|
hala2
светик |
Ты так скоро семью разоришь!
Люба,http://smayli.ru/Заходишь, выбираешь, кликаешь на понравившуюся ,копируешь BBCode и вставляешь в сообщение, мне сын показал.
Еще предстоит работа!!! Но мама будет удивлена менюшка. З. Печенье с творогом, мюсли, горсть миндаля О. Запеканка(греча, кура,капуста, сыр50, яйцо,грибы),Яблочк2 У. Не знаю пока... |
|
20 Ноя 2010 23:34
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Валюша и я с тобой!!!!!
Светик!!! То ли ещё будет!!ой-ой-ой!!!
Любашик!!!! Дай пять!!!!
Ха-ха-ха!!! Люб!!! Винни Пух -системщик!!!
Спасибочки!! Так и было!!! Отдыхали практически без нарушений!! !Только до вина дорвались дЮже!!! ,но утром чувствовали себя чудесно!!!
Алия!!!! Начинать день с кашки и орешек!!М-м-м-м!!! -вкусненько и полезно!!!!
Ленусь,стараемся,а что делать?!!!
Любочка!! Спасибо,дорогая!! Завтра будем взвешиваться!!!
Ксюшик!! Вот это прЯвильно!! Главное,что не нарушала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анечка!! Я тоже люблю печь,такое удовольствие получаю от этого!! ,а потом раздаю почти всё родным!! Все меня так любят (надеюсь не только за это )!!! С утра кусочек перехватишь!!
Правильно,Светик!!!
Оленька!!! |
Точно секта)))
Давайте, оторвитесь там за нас... И на экскурсии, и главное в ресторане
Вкуснятинка, съобезъяничала бы, да не найду у нас рисовую лапшу, фунчезу продают из крахмала фасоли
Полностью согласна
Что за банк такой?
Я часто бываю в банках и у каждой девушки или юноши стоит объявление про технический перерыв в 30 мин. и перерывы в 5-10 мин, через каждые 1,5 часа...
Нарушает, да еще и остановиться не может, выговор с занесением во все дела. Выздоровления твоему родственнику скорейшего!!
А у тебя стояк в один день получается! Даже стояком назвать нельзя!
)
[/url]
Катюш, надо его морально готовить))) Внушать, что миллионер уже практически
162, но я при 63 кг уже прям Дюймовочкой смотрюсь
Так и было!!!
Все меня так любят