| Сообщение |
Автор |
|
20 Ноя 2010 23:37
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| Цитата: | | Ага Натуль, энто те, кто тащит на себе безразмерные вещи, обернутые в неск раз вокруг фигуры, подпоясанные сверху каким небось ремнем, периодически вываливаясь из больших сапог , а сверху нахлобучены большие шапки Практически так же выглядели французские солдаты при отступлении из России в 1812г. |
| секрет@рша писал(а): | | сёня все |
Натка,супер отвесик!!А тетка просто так не может,воть и отвешивает комплименты типа  ,ну ее,завистницу  Ты молодец!!
| LanaM писал(а): | | Всех цем, пошла делать зарядку - потолок красить |
Вечный ремонт!!!  Светуля,с отвесиком!
Любаша,оченя ждем фотки и эмоций от пездки!
| Natalijatur писал(а): | | между делом пеку медовый пуховик |
Ната,научи меня пуховики печь!!!!!!Срочно!!!!!Зима пришла,а пальто вновь большоооее
Красавицы.,приветики!!Прочитала,посмеялась от души,хорошие вы мои
Завтра кушаю:
З-макароны с сосисками,кофе с молоком,печеньки-шоколадки.
О-гречка с печенью,зимбр,огурчик маринованный-2шт.
У-дома,часиков в семь,собираюсь искать сапожки  отварная селедка
|
|
20 Ноя 2010 23:43
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| ТрамПампушка писал(а): | | Сегодня устроила себе усиленную физ. нагрузку -компенсация за пищевые расслабления |
Юльчик!!!!  Молодчинка!!! | НаТаЛя_ писал(а): | | Я сегодня присоединилась к вам. Хочу попробовать систему для поддержания веса. |
Наталочка!!!  Добро пожаловать!!! | LanaM писал(а): | | Леночка, какие вы молодцы!!!!! И ты в первую очередь! Я и Любе-maruska80.80 говорила, что, в первую очередь, это заслуга жены - помочь, подсказать мужчине как сделать себя здоровее, плюс "стимульнуть" его... |
Светик!!!  Стараюсь из всех сил!!! | maruska80.80 писал(а): | | Мне вчера подарили наконец-то какой-то суперско-друперский фотоаппарат |
Люба!!  С покупкой!!! | LanaM писал(а): | | Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе - я столько весила последний раз 8 лет назад!!! |
Светик!!Светик!!Светик!!! | maruska80.80 писал(а): | | В Иерусалиме,кроме прочих всяких достоинств и красот-есть еще одна уникальная вещь,которую мы последнее время вынуждены были обходить стороной-это просто потрясающий грузинский ресторан. Там мы,как приличные поддерживатели веса-пообедаем(это будет до 2-ух часов),пошастаем по Иерусалиму и вернемся домой |
Как я люблю Иерусалим!!! | hala2 писал(а): | | Девочки, всем добренький денечек! Это нам для стимуляции! |
Светик!!  Дама - оч хороша!!!  Уже стимулирует!!! | LanaM писал(а): | | Всех цем, пошла делать зарядку - потолок красить |
О-о-о-о!!  Вот это хорошо!!  Даже если спорт немного подневольный(хи-хи-хи)  ,так зато ещё и с пользой для дома!!!
|
|
20 Ноя 2010 23:45
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
| Оля Masik писал(а): | | Люба - маньячка)))) |
Это точно!!!
Светик может получится ,так это тебе
|
|
20 Ноя 2010 23:48
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Katarzina писал(а): | | Мне она и не нужна особо то тут, вас понимаю конечно в России без шубы никуда, сама когда в Магадане жила в шубе ходила. А вот плащик то тоже свой наверно надо будет кому то презентовать, большеват что то, болтается. Муж злится, говорит что слишком часто гардероб мне менять не готов пока, не миллионЭр он видители еще. Недавно только двое джинс покупали, а они уже не так хорошо сидят, не нравится мне. |
Катюш,мне,слава Богу,тоже шубка без надобности!!!  Хотя оч хочется,чтоб какие то брючки уже слегонца болтались бы на мне!!!!! | MansVV писал(а): | | пока не с чем поздравлять, я еще не стала меньше 60, просто пока себя к этому морально готовлю! |
Валюша!!  ПРАВИЛЬНО!!!  Мысль,как известно-материальна!!! | Нюсена писал(а): | Сегодня нужно было сделать снимок позвоночника, назначили прием в 16-30, со вчерашнего вечера ничего не ела! Приезжаю в клинику, иду расплачиваться за процедуру, а девушка говорит "А врач ушел! Вы что, не знаете?"
Я чуть не взорвалась!!! Я даже воду почти не пила, а все за просто так. Приехала, съела салат, потому что было уже 17-30... Вот скажите, что за обслуживание?! За что платить деньги? |
Не хоршие люди - редиски!!!  Зато
 | Нюсена писал(а): | | Система идет полным ходом! |
| Natalijatur писал(а): | | Читаю странички, между делом пеку медовый пуховик на завтра как хорошо быть дома |
 | Клуся писал(а): | | Ну вкуснотища))) Ленчик я у твоего Игорька буду обезьянничать))) |
| Katarzina писал(а): | | Леньчик, поздравляю тебя с мужем с отвесиками! Прям семьями тут оздоровляемся, так здорово! |
Катюша,спасибо за теплые слова!!!  Я сколько смогу-столько и буду его тянуть!!  А кто же как ни я это сделает???? | Любо писал(а): | | Охо-хо не зря мне младший сын сказал"Мама на тебя никаких денег не напасёшься,то 58,то 48 р-р". |
| ЛюбоФь писал(а): | | Она и готовит,она и вышивает...она еще и потолок красит Надеюсь Славик это ценит(строго так говорю |
 Ф-У-У-У-У-УХ!!!  все прочитала!!!  Всем приветик!!  Всех люблю!!!
|
|
21 Ноя 2010 0:13
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| 39 вишенек писал(а): | | Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю |
И это уже приятный результат
| Дюдечка писал(а): | | Сегодня купила себе поощрительный подарок |
Это только за 5 сброшенных кг,а что будет дальше и дальше.Ой,мама дорогая.....
| Galiniy писал(а): | | сегодня не выдержала и вот результат 74,5 |
| секрет@рша писал(а): | | сёня все таки решилась взвесица-800гр. |
Ого,молодец!А за попу не переживай,"гордость"должна же оставаться немного.Уберется,подожди!
Девочки,остальное,извините,не коментирую,а то столько времени уходит,некогда и отчитаться будет,все будут спать и видеть сладкие воскресные сны
Моле меню на сеня было таким:
з.-спагетти со сметаной и сахаром,чай черный с бутером из черного хлеба с маслом,сыром и медом,4 грецких ореха
о.-гречка с молоком,маленький кусочек отварной кур.грудки,молоко 1 чашка,1 яблоко и 1 кивюшка
у.-отварная гречка и салат из пекинки,св.огурчика и морковки,минералка.
Всем удачи!Приятных выходных и отвесиков побольше
|
|
21 Ноя 2010 0:21
|
hala2
|
| оленька77 писал(а): | | Ната,научи меня пуховики печь!!!!!!Срочно!!!!!Зима пришла,а пальто вновь большоо |
 Будем все себе пуховики печь, по мере убывания веса! Очень удобно!
| оленька77 писал(а): | | У-дома,часиков в семь,собираюсь искать сапожки |
Оль, ну прибралась бы ты уже , а то худеешь, а в доме бардак! Сапожки вот не найти!!!!
| Елена1973 писал(а): | | Я сколько смогу-столько и буду его тянуть!! А кто же как ни я это сделает???? |
Лен, ну какая ты молодец!
| Любо писал(а): | | Светик может получится ,так это тебе |
Любаша, умница!
А у меня, наверное скоро отберут компьютер, муж унесет на работу, а детки пускают оч редко. Я так привыкла к вам ,девочки, как я буду без вас....
|
|
21 Ноя 2010 0:22
|
полианна
44 года МО
|
| Елена1973 писал(а): | | Хотя оч хочется,чтоб какие то брючки уже слегонца болтались бы на мне!!!!! |
да, это и моя мечта, но пока..увы
|
|
21 Ноя 2010 0:37
|
tase4ka
60 лет Украина
|
|
|
|
21 Ноя 2010 0:37
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Привет, девченочки
Пришла только с работы, а ноут дочь заняла  выпросила на 10 минут вас просмотреть.
Меню на завтра
З котлетки рыбные, кофе с шоколадом
О борщ свекольный, творог, кефир
У салат "щетка",активия, кефир
До завтра!!! Всех
|
|
21 Ноя 2010 0:42
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
| hala2 писал(а): | | А у меня, наверное скоро отберут компьютер, муж унесет на работу, а детки пускают оч редко. Я так привыкла к вам ,девочки, как я буду без вас.... |
Светик нееетт Пусть выделяют и тебе время, что за дискриминация)))
|
|
21 Ноя 2010 0:55
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
|
Девченки ! торт и правду называется " Пуховик" у нас на сайте есть. Пеку 5 раз вкусняшка.
|
|
21 Ноя 2010 1:08
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
| hala2 писал(а): | | евочки, как я буду без вас.... |
Не,я так не играю  .Если детки хотят,чтоб мама была стройной,молодой и очень красивой-они найдут пару часиков в день,чем себя занять,пока мама в "астрале".  Они ведь очень-очень любят свою мамулечку
|
|
21 Ноя 2010 1:12
|
hala2
|
| tase4ka писал(а): | | ,ты им магарыч,а они тебе комп |
| Клуся писал(а): | | Пусть выделяют и тебе время, что за дискриминация))) |
| ЛюбоФь писал(а): | | они найдут пару часиков в день,чем себя занять,пока мама в "астрале |
Девочки, считается, что я "занимаюсь фигней" и что никому не интересно, что я сегодня ела, и что если хочу обсудить "свою диету" просто позвонить подружке и поболтать с ней! Муж специально принес комп для меня, но вот в понеднльник заберет...
Но я буду стараться к вам прорваться!!!
|
|
21 Ноя 2010 1:23
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| hala2 писал(а): | | Девочки, считается, что я "занимаюсь фигней" и что никому не интересно, что я сегодня ела, и что если хочу обсудить "свою диету" просто позвонить подружке и поболтать с ней! Муж специально принес комп для меня, но вот в понеднльник заберет... |
Свет,до боли знакомо  Сестра прям!!!Не расстраивайся,может все и образуется,а если им "Зубы"показать....?У меня иногда получается,тогда мои говорят:"Давай,дадим ей на пару минут комп,а то нам щас всем достанется,мама в ярости"....Иногда и такой прием помогает.Но у меня сын студент,учится в др.городе,у дочки свой инет,а муж со мной делится в обмен на программу"футбол"по ТВ.
|
|
21 Ноя 2010 1:34
|
hala2
|
|
|
|
21 Ноя 2010 1:49
|
maruska80.80
52 года
|
Девочки,привет!!!!
Я,к сожалению,не успеваю всех прочитать и прокомментировать,но обязуюсь это сделать(честно честно) Ну рассказываю: Съездили замечательно,а кушали так:
14.00-овощной салат с зеленью и специями с пахучим маслом,баклажаны с орехами,телячий шашлык,и слопали по чебуреку,вернее,по начинке(тесто все-таки не стали)  Было так вскусно!!!!! А вот на ужин было хуже-в нас ничего не влезло  Сашка давился творогом,а я еле впихнула в себя половинку апельсина. Заказали гораздо меньше,чем было раньше,а вот наелись гораздо сильнее. Надеюсь,что весы не рассердятся!!!! Всех целую. Сейчас попробую поставить фотку сегодняшнюю на до и после. Все-таки результат-то достигнут!
|
|
21 Ноя 2010 1:52
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| hala2 писал(а): | | а детки пускают оч редко |
надо проявить твердость и настаивать на своем, говорить мне надо на 5 минут, а сидеть столько сколько у детей терпения хватит
| hala2 писал(а): | | я "занимаюсь фигней" |
ничего себе фигня, а результат на лицо.
|
|
21 Ноя 2010 2:26
|
полианна
44 года МО
|
maruska80.80
классная авочка
| hala2 писал(а): | | считается, что я "занимаюсь фигней" |
 надо сказать--я женщина хоть куда--и занимаюсь не фигней, а собой.
| Natalijatur писал(а): | | ничего себе фигня, а результат на лицо. |
|
|
21 Ноя 2010 2:35
|
hala2
|
| maruska80.80 писал(а): | | Все-таки результат-то достигнут |
Ну вот такую фигурку я себе и наметила!  Любаша, отпад! Красавица!!
| Natalijatur писал(а): | | , а результат на лицо |
И лицо и все остальное, в лифчике уже образовались пустоты...
|
|
21 Ноя 2010 2:39
|
maruska80.80
52 года
|
| Natalijatur писал(а): | | надо проявить твердость и настаивать на своем, говорить мне надо на 5 минут, а сидеть столько сколько у детей терпения хватит |
Хи-хи,а я решила этот вопрос более кардинально
| полианна писал(а): | | классная авочка |
Спасибо!! | hala2 писал(а): | | в лифчике уже образовались пустоты |
Скоро пустоты будут и в других местах,причем во всех
|
|
21 Ноя 2010 2:45
|
Natalijatur
 Наташа
52 года Украина, Купянск
|
| hala2 писал(а): | | лифчике уже образовались пустоты... |
в лифчике нам не надо.
|
|
21 Ноя 2010 3:02
|
maruska80.80
52 года
|
Ой,меню на завтра не написала
Сашка
З.Пита с хумусом и мяском,яичница,конфетка+кофе
О.рис, курочка в рукаве, котлетки кабачково-куриные
У.творог и фрукты системные
Я
З.2 ложки геркулеса с семечками,кусочек сыра с хлебом+чай с имбирем и медом
О.Курочка в рукаве и свекла отварная
У.Творог и ряженка
| MansVV писал(а): | | Я вот все думаю, что я буду делать. когда дойду до желаемого веса. Есть все - страшно, продолжать худеть - незачем! Это наверное для многих час икс! Страшно. что если себе разрешишь расслабиться. то быстро втянешься и уже остановиться не сможешь. Надеюсь, что привычка контролировать свой вес и знание, как его регулировать, помогут избежать подобных ситуаций. Так что Свет, пробуй облегчать систему, но следи за весом! |
Вот!!!! У меня сейчас этот час настал-буду докладывать сводку с фронтов
| Katarzina писал(а): | | ! Теперь вам можно немного расслабиться и питаться и на обед как все худые люди (есть все подряд не задумываясь о последствиях, если получится конечно |
Вот завтра и посмотрим | Katarzina писал(а): | | А вот плащик то тоже свой наверно надо будет кому то презентовать, большеват что то, болтается |
А у меня вообще кроме шортов все выбрасывать можно-у нас меньше 28-ми так и не опускается
|
|
21 Ноя 2010 7:56
|
Gemchugina82
 Наталья
43 года Борзя
|
| Клуся писал(а): | | Натуль, ну раньше времени не расстраивайся, может все и самом собой рассосется.... |
Буду надеяться  , ну не рассасется если, то думаю фиг с ними со швами, здоровье дороже
| Клуся писал(а): | | И мой артеллирист в прошлом, летенант запаса |
Хорошо, что в прошлом  , мой там уже с ума сходит от идиотизма, который сейчас в армии творится  .
Девочки, всем привет. Не была здесь три дня, сегодня зашла, почитала, даже настроение поднялось, рада за всех у кого отвесы  . Сама сегодня встала на весы, показало 64,1  , получается с начала системы у меня - 2,4кг, и это с тем, что по началу были какие-то непонятные привесы по 100грамм каждый день на протяжении чуть ли ни недели.
Мое вчерашнее меню
З. Суп с клецками, сникерс  , чай зел.
О. Картошка отварная (в мундире), свекла сырая, перец сладкий, лук  , некогда было варить, но мне че то понравилось так, даже сама в шоке
У. С ужином нехорошо вышло, бегала в городе по делам, заскачила к маме, съела у нее одно яблоко  , вот и весь ужин.
Меню на сегодня:
З. Хлеб с майонезом и колбасой с кофе сладким, банан, орешки грецкие немного.
О. Повторю вчерашний  , чет уж он мне очень понравился
у. Даже не знаю, наверное зделаю гречку, яблоки
|
|
21 Ноя 2010 9:50
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
Всем доброе утро!!!
Пошла на поправку и мой вес тоже
| Клуся писал(а): | | Мариш к крупному отвесику |
Я тоже, Светик,так думала
| hala2 писал(а): | | Марин, так мы ж никуда не торопимся! Поздравляю! Пусть тихо, лишь бы трогался! |
Да вроде не тороплюсь,но немного обидно,что так медленно.Ну что же, буду принимать ситуацию, как испытание моей выдержки.С пути меня сложно сбить  :girl_haha
| maruska80.80 писал(а): | | Целую!!! |
Вспомнилась строчка из песни Матвиенко:"Потому что нельэя,потому что нельзя,потому что нельзя быть на свете красивой такой..." | LanaM писал(а): | | Сегодня весы показали мне 59.8... |
Мои искренние поздравления
| Елена1973 писал(а): | | Хотя оч хочется,чтоб какие то брючки уже слегонца болтались бы на мне!!!!! |
Да-да-да, я тоже хочу | tase4ka писал(а): | 39 вишенек писал(а):
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю
И это уже приятный результат |
Ага, это было вчера утром, а сегодня плюс 200 грамм, уже ругаться хочется...
[quote="hala2"]
Но я буду стараться к вам прорваться!!!
Передай семейству протест от всех нас
Моё меню на сегодня;
З:каша овсяная на воде с мёдом, три финика.Кофе с молоком.
У:суп-пюре из сельдерея,брокколи,перца и шпината,салат из свёклы с 1 ч.л. майонеза и чернослива.
У:кур. филе с бульоном.
|
|
21 Ноя 2010 10:23
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Девочки всем привет и большое спасибо за поздравления и поддержку!
Мое меню на сегодня
З: борщ не системный пирожок с картошкой, кусочек ч/хл с маслом и медом, черный чай.
О: гречка с тушеным мясом на воде, салат с редиски с ч/л масла, з/ч яблоко
У: творог, кефир, мандарин.
|