Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 23:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
Ага Натуль, энто те, кто тащит на себе безразмерные вещи, обернутые в неск раз вокруг фигуры, подпоясанные сверху каким небось ремнем, периодически вываливаясь из больших сапог , а сверху нахлобучены большие шапки Практически так же выглядели французские солдаты при отступлении из России в 1812г.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
секрет@рша писал(а):
сёня все

Натка,супер отвесик!!А тетка просто так не может,воть и отвешивает комплименты типа wacko1 ,ну ее,завистницу praising Friends Ты молодец!! Rose
LanaM писал(а):
Всех цем, пошла делать зарядку - потолок красить

Вечный ремонт!!! wacko1 Светуля,с отвесиком! girl_claping Rose
Цитата:
maruska80.80

Любаша,оченя ждем фотки и эмоций от пездки! Drinks or Beer Give heart

Natalijatur писал(а):
между делом пеку медовый пуховик

Ната,научи меня пуховики печь!!!!!!Срочно!!!!!Зима пришла,а пальто вновь большоооее Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Красавицы.,приветики!!Прочитала,посмеялась от души,хорошие вы мои praising praising
Завтра кушаю:
З-макароны с сосисками,кофе с молоком,печеньки-шоколадки.
О-гречка с печенью,зимбр,огурчик маринованный-2шт.
У-дома,часиков в семь,собираюсь искать сапожки Yahoo! Yahoo! отварная селедка nyam2 nyam2 nyam2

20 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ТрамПампушка писал(а):
Сегодня устроила себе усиленную физ. нагрузку -компенсация за пищевые расслабления

Юльчик!!!! Good Молодчинка!!! good2 good2 good2 good2
НаТаЛя_ писал(а):
Я сегодня присоединилась к вам. Хочу попробовать систему для поддержания веса.

Наталочка!!! Rose Добро пожаловать!!! Rose Rose
LanaM писал(а):
Леночка, какие вы молодцы!!!!! И ты в первую очередь! Я и Любе-maruska80.80 говорила, что, в первую очередь, это заслуга жены - помочь, подсказать мужчине как сделать себя здоровее, плюс "стимульнуть" его...

Светик!!! Rose Стараюсь из всех сил!!! Wink
maruska80.80 писал(а):
Мне вчера подарили наконец-то какой-то суперско-друперский фотоаппарат

Люба!! Rose С покупкой!!! Rose
LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8... Стало как-то не по себе - я столько весила последний раз 8 лет назад!!!

Светик!!Светик!!Светик!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
maruska80.80 писал(а):
В Иерусалиме,кроме прочих всяких достоинств и красот-есть еще одна уникальная вещь,которую мы последнее время вынуждены были обходить стороной-это просто потрясающий грузинский ресторан. Там мы,как приличные поддерживатели веса-пообедаем(это будет до 2-ух часов),пошастаем по Иерусалиму и вернемся домой

Как я люблю Иерусалим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
hala2 писал(а):
Девочки, всем добренький денечек! Это нам для стимуляции!

Светик!! Rose Дама - оч хороша!!! Good Уже стимулирует!!! good2 Good Rose Rose
LanaM писал(а):
Всех цем, пошла делать зарядку - потолок красить

О-о-о-о!! good2 good2 Вот это хорошо!! good2 good2 good2 Даже если спорт немного подневольный(хи-хи-хи) Girl haha Girl haha ,так зато ещё и с пользой для дома!!! good2 good2

20 Ноя 2010 23:45

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Люба - маньячка))))

Это точно!!!
Светик может получится ,так это тебе

20 Ноя 2010 23:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Katarzina писал(а):
Мне она и не нужна особо то тут, вас понимаю конечно в России без шубы никуда, сама когда в Магадане жила в шубе ходила. А вот плащик то тоже свой наверно надо будет кому то презентовать, большеват что то, болтается. Муж злится, говорит что слишком часто гардероб мне менять не готов пока, не миллионЭр он видители еще. Недавно только двое джинс покупали, а они уже не так хорошо сидят, не нравится мне.

Катюш,мне,слава Богу,тоже шубка без надобности!!! Wink Хотя оч хочется,чтоб какие то брючки уже слегонца болтались бы на мне!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
MansVV писал(а):
пока не с чем поздравлять, я еще не стала меньше 60, просто пока себя к этому морально готовлю!

Валюша!! Rose Rose ПРАВИЛЬНО!!! good good good Мысль,как известно-материальна!!! Wink Wink Wink
Нюсена писал(а):
Сегодня нужно было сделать снимок позвоночника, назначили прием в 16-30, со вчерашнего вечера ничего не ела! Приезжаю в клинику, иду расплачиваться за процедуру, а девушка говорит "А врач ушел! Вы что, не знаете?"
Я чуть не взорвалась!!! Я даже воду почти не пила, а все за просто так. Приехала, съела салат, потому что было уже 17-30... Вот скажите, что за обслуживание?! За что платить деньги?

Не хоршие люди - редиски!!! wacko1 Зато
good2 good2 good2 good2 good2 wacko1
Нюсена писал(а):
Система идет полным ходом!

Natalijatur писал(а):
Читаю странички, между делом пеку медовый пуховик на завтра как хорошо быть дома

good2 good2 good2 good2 good2
Клуся писал(а):
Ну вкуснотища))) Ленчик я у твоего Игорька буду обезьянничать)))

praising
Katarzina писал(а):
Леньчик, поздравляю тебя с мужем с отвесиками! Прям семьями тут оздоровляемся, так здорово!

Катюша,спасибо за теплые слова!!! Rose Rose Rose Rose Я сколько смогу-столько и буду его тянуть!! Wink А кто же как ни я это сделает????
Любо писал(а):
Охо-хо не зря мне младший сын сказал"Мама на тебя никаких денег не напасёшься,то 58,то 48 р-р".

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
Она и готовит,она и вышивает...она еще и потолок красит Надеюсь Славик это ценит(строго так говорю

girl_haha Ф-У-У-У-У-УХ!!! wacko1 wacko1 все прочитала!!! Wink Всем приветик!! Rose Rose Rose Всех люблю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю
И это уже приятный результат Romashki
Дюдечка писал(а):
Сегодня купила себе поощрительный подарок
Это только за 5 сброшенных кг,а что будет дальше и дальше.Ой,мама дорогая..... Girl haha

Galiniy писал(а):
сегодня не выдержала и вот результат 74,5
Yahoo!
секрет@рша писал(а):
сёня все таки решилась взвесица-800гр.
Ого,молодец!А за попу не переживай,"гордость"должна же оставаться немного.Уберется,подожди!
Девочки,остальное,извините,не коментирую,а то столько времени уходит,некогда и отчитаться будет,все будут спать и видеть сладкие воскресные сны Girl haha
Моле меню на сеня было таким:
з.-спагетти со сметаной и сахаром,чай черный с бутером из черного хлеба с маслом,сыром и медом,4 грецких ореха
о.-гречка с молоком,маленький кусочек отварной кур.грудки,молоко 1 чашка,1 яблоко и 1 кивюшка
у.-отварная гречка и салат из пекинки,св.огурчика и морковки,минералка.
Всем удачи!Приятных выходных и отвесиков побольше Romashki

21 Ноя 2010 0:21

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Ната,научи меня пуховики печь!!!!!!Срочно!!!!!Зима пришла,а пальто вновь большоо

Girl haha Girl haha Будем все себе пуховики печь, по мере убывания веса! Очень удобно! Girl haha Girl haha
оленька77 писал(а):
У-дома,часиков в семь,собираюсь искать сапожки

Оль, ну прибралась бы ты уже , а то худеешь, а в доме бардак! Сапожки вот не найти!!!! Girl haha Girl haha
Елена1973 писал(а):
Я сколько смогу-столько и буду его тянуть!! А кто же как ни я это сделает????

Лен, ну какая ты молодец! Drinks or Beer Drinks or Beer
Любо писал(а):
Светик может получится ,так это тебе

Любаша, умница! Friends Friends
А у меня, наверное скоро отберут компьютер, муж унесет на работу, а детки пускают оч редко. Я так привыкла к вам ,девочки, как я буду без вас....

21 Ноя 2010 0:22

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Хотя оч хочется,чтоб какие то брючки уже слегонца болтались бы на мне!!!!!

да, это и моя мечта, но пока..увы girl_sigh

21 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
а детки пускают оч редко.

Светуль,я тоже иногда выпрашиваю-клянчу,а так будешь с магарычами к ним обращаться,дашь на дашь,ты им магарыч,а они тебе комп,на нас посмотреть Smile Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Привет, девченочки Romashki Romashki Romashki
Пришла только с работы, а ноут дочь заняла unknown выпросила на 10 минут вас просмотреть.
Меню на завтра
З котлетки рыбные, кофе с шоколадом
О борщ свекольный, творог, кефир
У салат "щетка",активия, кефир
До завтра!!! Всех girl_in_love

21 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
hala2 писал(а):
А у меня, наверное скоро отберут компьютер, муж унесет на работу, а детки пускают оч редко. Я так привыкла к вам ,девочки, как я буду без вас....

Светик нееетт Пусть выделяют и тебе время, что за дискриминация)))

21 Ноя 2010 0:55

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Девченки ! торт и правду называется " Пуховик" у нас на сайте есть. Пеку 5 раз вкусняшка.

21 Ноя 2010 1:08

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
hala2 писал(а):
евочки, как я буду без вас....

Не,я так не играю no2 .Если детки хотят,чтоб мама была стройной,молодой и очень красивой-они найдут пару часиков в день,чем себя занять,пока мама в "астрале". Friends Они ведь очень-очень любят свою мамулечку Romashki

21 Ноя 2010 1:12

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
tase4ka писал(а):
,ты им магарыч,а они тебе комп

Клуся писал(а):
Пусть выделяют и тебе время, что за дискриминация)))

ЛюбоФь писал(а):
они найдут пару часиков в день,чем себя занять,пока мама в "астрале

Девочки, считается, что я "занимаюсь фигней" и что никому не интересно, что я сегодня ела, и что если хочу обсудить "свою диету" просто позвонить подружке и поболтать с ней! Муж специально принес комп для меня, но вот в понеднльник заберет...
Но я буду стараться к вам прорваться!!! Friends Friends Friends

21 Ноя 2010 1:23

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, считается, что я "занимаюсь фигней" и что никому не интересно, что я сегодня ела, и что если хочу обсудить "свою диету" просто позвонить подружке и поболтать с ней! Муж специально принес комп для меня, но вот в понеднльник заберет...

Свет,до боли знакомо Friends Сестра прям!!!Не расстраивайся,может все и образуется,а если им "Зубы"показать....?У меня иногда получается,тогда мои говорят:"Давай,дадим ей на пару минут комп,а то нам щас всем достанется,мама в ярости"....Иногда и такой прием помогает.Но у меня сын студент,учится в др.городе,у дочки свой инет,а муж со мной делится в обмен на программу"футбол"по ТВ.

21 Ноя 2010 1:34

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ты знаешь, Танюш, мне проще" включить обиженную", действует отлично, но я этим стараюсь не злоупотреблять... Wink Wink Wink

21 Ноя 2010 1:49

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,привет!!!!
Я,к сожалению,не успеваю всех прочитать и прокомментировать,но обязуюсь это сделать(честно честно) Ну рассказываю: Съездили замечательно,а кушали так:
14.00-овощной салат с зеленью и специями с пахучим маслом,баклажаны с орехами,телячий шашлык,и слопали по чебуреку,вернее,по начинке(тесто все-таки не стали) Girl haha Было так вскусно!!!!! А вот на ужин было хуже-в нас ничего не влезло Girl haha Сашка давился творогом,а я еле впихнула в себя половинку апельсина. Заказали гораздо меньше,чем было раньше,а вот наелись гораздо сильнее. Надеюсь,что весы не рассердятся!!!! Всех целую. Сейчас попробую поставить фотку сегодняшнюю на до и после. Все-таки результат-то достигнут! Yahoo!

21 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
hala2 писал(а):
а детки пускают оч редко
надо проявить твердость и настаивать на своем, говорить мне надо на 5 минут, а сидеть столько сколько у детей терпения хватит
hala2 писал(а):
я "занимаюсь фигней"
ничего себе фигня, а результат на лицо.

21 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
maruska80.80
классная авочка Rose
hala2 писал(а):
считается, что я "занимаюсь фигней"

dance2 надо сказать--я женщина хоть куда--и занимаюсь не фигней, а собой.
Natalijatur писал(а):
ничего себе фигня, а результат на лицо.

21 Ноя 2010 2:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Все-таки результат-то достигнут

Ну вот такую фигурку я себе и наметила! Embarassed Любаша, отпад! Красавица!!
Natalijatur писал(а):
, а результат на лицо

И лицо и все остальное, в лифчике уже образовались пустоты... Smile

21 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Natalijatur писал(а):
надо проявить твердость и настаивать на своем, говорить мне надо на 5 минут, а сидеть столько сколько у детей терпения хватит

Хи-хи,а я решила этот вопрос более кардинально Girl haha
полианна писал(а):
классная авочка

Спасибо!! Rose
hala2 писал(а):
в лифчике уже образовались пустоты
Скоро пустоты будут и в других местах,причем во всех Romashki

21 Ноя 2010 2:45

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
hala2 писал(а):
лифчике уже образовались пустоты...

в лифчике нам не надо.

21 Ноя 2010 3:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Ой,меню на завтра не написала
Сашка
З.Пита с хумусом и мяском,яичница,конфетка+кофе
О.рис, курочка в рукаве, котлетки кабачково-куриные
У.творог и фрукты системные
Я
З.2 ложки геркулеса с семечками,кусочек сыра с хлебом+чай с имбирем и медом
О.Курочка в рукаве и свекла отварная
У.Творог и ряженка
MansVV писал(а):
Я вот все думаю, что я буду делать. когда дойду до желаемого веса. Есть все - страшно, продолжать худеть - незачем! Это наверное для многих час икс! Страшно. что если себе разрешишь расслабиться. то быстро втянешься и уже остановиться не сможешь. Надеюсь, что привычка контролировать свой вес и знание, как его регулировать, помогут избежать подобных ситуаций. Так что Свет, пробуй облегчать систему, но следи за весом!

Вот!!!! У меня сейчас этот час настал-буду докладывать сводку с фронтов Girl haha
Katarzina писал(а):
! Теперь вам можно немного расслабиться и питаться и на обед как все худые люди (есть все подряд не задумываясь о последствиях, если получится конечно

Вот завтра и посмотрим wacko1 Embarassed Girl haha
Katarzina писал(а):
А вот плащик то тоже свой наверно надо будет кому то презентовать, большеват что то, болтается

А у меня вообще кроме шортов все выбрасывать можно-у нас меньше 28-ми так и не опускается Embarassed

21 Ноя 2010 7:56

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Клуся писал(а):
Натуль, ну раньше времени не расстраивайся, может все и самом собой рассосется....

Буду надеяться praising , ну не рассасется если, то думаю фиг с ними со швами, здоровье дороже Good
Клуся писал(а):
И мой артеллирист в прошлом, летенант запаса

Хорошо, что в прошлом good2 , мой там уже с ума сходит от идиотизма, который сейчас в армии творится unknown .

Девочки, всем привет. Не была здесь три дня, сегодня зашла, почитала, даже настроение поднялось, рада за всех у кого отвесы girl_claping . Сама сегодня встала на весы, показало 64,1 girl_claping girl_claping girl_claping , получается с начала системы у меня - 2,4кг, и это с тем, что по началу были какие-то непонятные привесы по 100грамм каждый день на протяжении чуть ли ни недели.
Мое вчерашнее меню
З. Суп с клецками, сникерс Embarassed , чай зел.
О. Картошка отварная (в мундире), свекла сырая, перец сладкий, лук wacko1 , некогда было варить, но мне че то понравилось так, даже сама в шоке good2
У. С ужином нехорошо вышло, бегала в городе по делам, заскачила к маме, съела у нее одно яблоко unknown , вот и весь ужин.
Меню на сегодня:
З. Хлеб с майонезом и колбасой с кофе сладким, банан, орешки грецкие немного.
О. Повторю вчерашний morning1 , чет уж он мне очень понравился
у. Даже не знаю, наверное зделаю гречку, яблоки unknown

21 Ноя 2010 9:50

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброе утро!!! morning1
Пошла на поправку и мой вес тоже Embarassed
Клуся писал(а):
Мариш к крупному отвесику

Я тоже, Светик,так думала Girl haha
hala2 писал(а):
Марин, так мы ж никуда не торопимся! Поздравляю! Пусть тихо, лишь бы трогался!

Да вроде не тороплюсь,но немного обидно,что так медленно.Ну что же, буду принимать ситуацию, как испытание моей выдержки.С пути меня сложно сбить Girl haha Girl haha Girl haha :girl_haha
maruska80.80 писал(а):
Целую!!!

Вспомнилась строчка из песни Матвиенко:"Потому что нельэя,потому что нельзя,потому что нельзя быть на свете красивой такой..." Yahoo! Yahoo!
LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8...

Мои искренние поздравления Romashki Rose sharik
Елена1973 писал(а):
Хотя оч хочется,чтоб какие то брючки уже слегонца болтались бы на мне!!!!!

Да-да-да, я тоже хочу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tase4ka писал(а):
39 вишенек писал(а):
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю
И это уже приятный результат

Ага, это было вчера утром, а сегодня плюс 200 грамм, уже ругаться хочется...
[quote="hala2"]
Но я буду стараться к вам прорваться!!!
Передай семейству протест от всех нас Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Моё меню на сегодня;
З:каша овсяная на воде с мёдом, три финика.Кофе с молоком.
У:суп-пюре из сельдерея,брокколи,перца и шпината,салат из свёклы с 1 ч.л. майонеза и чернослива.
У:кур. филе с бульоном.
girl_in_love air_kiss girl_bye

21 Ноя 2010 10:23

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Девочки всем привет и большое спасибо за поздравления и поддержку!

Мое меню на сегодня
З: борщ не системный пирожок с картошкой, кусочек ч/хл с маслом и медом, черный чай.
О: гречка с тушеным мясом на воде, салат с редиски с ч/л масла, з/ч яблоко
У: творог, кефир, мандарин.

Наверх