| Сообщение |
Автор |
|
21 Ноя 2010 10:31
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
Всем доброго утра! (правда у кого как, но у меня точно уто))))
Вчера был опробован вариант криспы, сыр (впервые за три месяца системы) в общем-то не плохо.. насыщает хорошо, часам к девяти Жорик не то чтобы приходил, начал заглядывать по окнам  думала часам к одиннадцати он меня зажрет, ан нет! он до часу ночи так и околачивался под окнами))) Так что Ура, товарищи! еще плюс вариант к моим ужинам! (жаль не надолго( пост через неделю)
Сегодня у меня очередное испытание. День рождения у друга. Позвали к двум...и не нашим, и не вашим..даж не знаю. как-то не хочется обед так поздновато делать, а для ужина уж больно рано. В общем буду ориентироваться на местности. Как говорил Вовка из тридевятого царства: "Эх! мне бы ета толька суметь!!!"
По той же причине еще совершенно не представляю своего меню
Всем чУдного воскресенья!
Свет, ты эта...наводи там шухер в своих младших рядах! Скажи, что если тебе не регламентируют несколько часов в день - мы им тут дружно протест обьявим! (ну там спасмом закидаем, или еще че придумаем!  ) Свет, ты нам нужна)))
|
|
21 Ноя 2010 12:06
|
Елена1973
52 года Израиль
|
Доброе утро!!!  Люююююдииииии  (кричу от радости )  !!!Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ёлы-палы,как это так???  А у меня стояк в 69 кг!!!!!  Ну не знаю,что за фигня!!??????????????????!
Своё меню ещё не придумала(выставлю попозже),муж только что уехал на работу,пока его коробочки собрала  ,на кухне, как татаро монгольское иго пронеслось  !!!!!!!
Меню Игоря:
З,оч сытные (аппетит у мужа с утра - зверский  )
О,кусочек курочки запеч в духовке+рис с зелен горошком+кабачковая икра(немножко)+салат с редиски,морковки,цветн капусты и много зелени заправл йогуртом+1/2 грейфрукта
У,творог взбитый с йогуртом+салат из 2 печеных яблок+2киви+апельсина+ 6 чернослива
|
|
21 Ноя 2010 13:11
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Привет, красавицы!
| 39 вишенек писал(а): | | Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю |
 Не болей!
| Дюдечка писал(а): | | на системе 20 дней и -5кг, я така радая |
Вот это результат! Поздравляю!
| Galiniy писал(а): | | сегодня не выдержала и вот результат 74,5 чему я очень рада |
| секрет@рша писал(а): | | сёня все таки решилась взвесица-800гр. |
Поздравляю!!!  А на маму не обижайся...
| maruska80.80 писал(а): | | Надеюсь,что завтра весы не скажут нам,что мы вновь колобки и наша лафа не закончится одним единственным посещением ресторана |
Любашка, даже если и скажут, то надо подождать до послезавтра - привес должен будет уйти!  Я тя не узнала, красотка ты наша
| LanaM писал(а): | | Сегодня весы показали мне 59.8.. |
 Вах, стройняшка!!!
| Клуся писал(а): | | Вкуснятинка, съобезъяничала бы, да не найду у нас рисовую лапшу, фунчезу продают из крахмала фасоли |
 уже все супермаркеты облазила
| ЛюбоФь писал(а): | | ...да,а картошечка то что надо |
надо будет забацать. так картошки хочется в последнее время
| hala2 писал(а): | | А у меня, наверное скоро отберут компьютер, муж унесет на работу, а детки пускают оч редко. Я так привыкла к вам ,девочки, как я буду без вас.... |
Деток в сторонку от компа - нечего долго за ним сидеть!
| hala2 писал(а): | | И лицо и все остальное, в лифчике уже образовались пустоты... |
| maruska80.80 писал(а): | | У меня сейчас этот час настал-буду докладывать сводку с фронтов |
Будешь нам рассказывать, как она - жизнь там, на самом желанном краю линеечки
| Gemchugina82 писал(а): | | получается с начала системы у меня - 2,4кг |
| СашкО=) писал(а): | | "Эх! мне бы ета толька суметь!!!" |
Удачи! Держись!!
| Елена1973 писал(а): | | Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Елена1973 писал(а): | | О,кусочек курочки запеч в духовке+рис с зелен горошком+кабачковая икра(немножко)+салат с редиски,морковки,цветн капусты и много зелени заправл йогуртом+1/2 грейфрукта |
Ленусь, горошка ведь чуть-чуть было, да?
А у меня вчера был ужин-таки в ресторане  До 6ти успела съесть стейк (там такой вкуснющий соус подают, но я ела без соуса), выпила бокал вина и кофе  А дома еще винца с сыром
Мое меню:
З: торт на сковороде - 1 кус., рулет - 1 кус., кофе с молоком б/с
О: рис пропареный, 2 кабачково-куриные котлетки, помидорки мини
У: капуста, тушеная на молоке; зерненый творог; молоко.
|
|
21 Ноя 2010 13:50
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Benatka писал(а): | | Ленусь, горошка ведь чуть-чуть было |
Наталочка!!Ну какая же ты внимательная!!!  Я ,если даю мужу на обед рис,то обязательно ложу горсточку зеленого прогретого в микро горошка(ты права,можно немножечко),с горошком как то веселей смотрится и аппетитней!!!  Ведь блюда должны быть вкусными,полезными ,разнообразными,ну и эстетику никто не запрещал!!  Я иногда вечером запекаю рыбку в духовке и украшаю её немножечко тонюсенькими ломтиками помидорки,вычитала ,что сочетание допустимо для декора или придания вкуса, но не как гарнир! | Benatka писал(а): | | До 6ти успела съесть стейк (там такой вкуснющий соус подают, но я ела без соуса), выпила бокал вина и кофе А дома еще винца с сыром |
Молодец!!!  ОдобрЯм и хвалим!!!!!!
|
|
21 Ноя 2010 14:05
|
maruska80.80
52 года
|
| 39 вишенек писал(а): | | :"Потому что нельэя,потому что нельзя,потому что нельзя быть на свете красивой такой |
ха-ха... Думаю,что многие из нас,с трудом продрав утром глаза и глядя в зеркало,поют себе эту песню | Benatka писал(а): | | Будешь нам рассказывать, как она - жизнь там, на самом желанном краю линеечки |
Девочки,вот просто для мотивации....
Жить на правом краю линеечки очень и очень классно!!!! Мы вчера хорошо покушали,правда писала уже,что старались закончить все енто мероприятие к 15 часам,но ведь не к 12-ти(в меня,например,утром бы что-то мясное не влезло просто по определению). Удовольствие получили,не переедали,но и не завидовали соседям по ресторану  . На весах утром 48.Все классно!!! И себя такую я люблю гораздо больше  Меню выставляла вчера об изменениях доложусь. Всем чудесного дня!!!! Верьте в себя!!! Люблю вас!
|
|
21 Ноя 2010 14:08
|
hala2
|
Девочки, приветики!!!  Как же приятно, что вы меня поддежали в моем желании иметь право доступа к компьютеру!
Спасибо вам всем! Мне уже сложно представить, как я буду системиться без вас! Вы же мои дорогие сестреночки!  Я буду бороться за право общения с вами!
| maruska80.80 писал(а): | | Скоро пустоты будут и в других местах,причем во всех |
| Natalijatur писал(а): | | в лифчике нам не надо. |
Главное пустеть равномерно  И оч хочется опустения щек!
| Gemchugina82 писал(а): | | получается с начала системы у меня - 2,4кг |
Поздравляю, Натусик!!!!
| 39 вишенек писал(а): | | .Ну что же, буду принимать ситуацию, как испытание моей выдержки.С пути меня сложно сбить |
Мариша, я просто уверена, что выдержки у тебя хватит!  А своему семейству протесты уже передала! Они думают...
| СашкО=) писал(а): | | "Эх! мне бы ета толька суметь!!!" |
 Сашуля, обязательно сумеешь! И спасибо за поддержку!
| Елена1973 писал(а): | | - у него снова минус 2 кг |
Ленусик!  вау, он умница, а ты пока жди!!!
| Benatka писал(а): | | нечего долго за ним сидеть! |
Наташенька, буду пытаться!  Правда силы не равны!
Сегоня ем.
З. Мюсли, печенье с творогом, миндаль
О. Греча с курой, капустой,яйцом и 2 ябл
У. Свекла печеная, сливы
| maruska писал(а): | | утром 48.Все классно!!! И себя такую я люблю гораздо больше |
Ты умница!!! И любить себя у тебя достаточно поводов!
|
|
21 Ноя 2010 14:24
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
день добрый,красотулички!!!
| Haineko писал(а): | | наконец нашла худеющего верхами girl_haha Я с тобой- |
Оля Masik
оленька77
tase4ka
Benatka
девоньки милые мои спасибо за внимание!!!
maruska80.80
Любаш,а тебя с дочкой не путают???
| Елена1973 писал(а): | | !Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!! |
здорово...  Ленусь!!!Ты наверно за него больше рада чем за себя?
у мужикоф что ли особый организм чё они такими темпами тают? | hala2 писал(а): | | Я буду бороться за право общения с вами! girl_in_love girl_in_love |
Светик а мож накройняк если уж действительно будет безвыходная ситуация с телефона заходить?нет такой возможности?я конечно понимаю не оч удобно,но...вариант
Ах да меню:
о-ну вот... невыучила урок  неготова...попозже выложу
|
|
21 Ноя 2010 14:30
|
MansVV
 Валентина
45 лет Сибирь
|
|
Всем привет!
У меня сегодня изменился обед частично, вместо своей запеканки делала овощной милфей - вкусно. (ссылку на него дала в наших рецептах!) В остальном все по плану!
|
|
21 Ноя 2010 14:30
|
maruska80.80
52 года
|
|
|
|
21 Ноя 2010 14:43
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
| maruska80.80 писал(а): | | ,и слопали по чебуреку,вернее,по начинке(тесто все-таки не стали) |
Любаш хочу спросить как окружающие реагировали на то как вы внутренности из чебуреков выковыривали?
|
|
21 Ноя 2010 15:00
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
| секрет@рша писал(а): | | моя как раз меня никогда не ругала и никогда в еде не ограничивала за что я её очень сейчас ругаю!!!!если бы с детства в меня вложили хоть что то по этому поводу я думаю избежала бы многих проблем. |
Наташик, извени, оказалась не права,  а вот меня все время мама не ругала, но обидными словами говорила о моей внешности. Я с детства была не худышкой и эти ее слова на всю жизнь запомнились. Иногда мне даже на зло ей хотелось еще больше растолстеть. Оказывается нас тут много обиженых мамами. У меня мальчишки оба худые и не приходится им запрещать кушать, хоть это радует.
|
|
21 Ноя 2010 15:05
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
|
|
|
21 Ноя 2010 15:12
|
Дюдечка
 Светлана
55 лет Кемеровская область
|
Всем добрый день и спасибо за теплые слова!
Только благодаря вашему теплому приему я решилась изменить свою жизнь.
Это Вам, милые мои.
мое меню сегодня
З-"ханум" кофе со сливками
О- салат из помидора, лука, чеснока и одной ложечки сметаны, ленивые голубцы, запеченые, зеленый чай
У- пангасиус запеченый с прованскими травками, зеленый чай
|
|
21 Ноя 2010 15:20
|
Katarzina
 Екатерина
53 года Poland Warszawa
|
Девочки-худышечки, всем приветик!
| hala2 писал(а): | | считается, что я "занимаюсь фигней" |
Светик, у меня тоже так считали, пока не увидели, что реально худею. я тоже не всегда могу пробиться к компу. Ты уж постарайся к нам заходить, скучать будем.
maruska80.80
Любашка, красотка, что тут еще скажешь!!!!
Гонят меня из-за компа, дочитаю потом вас.
Питаюсь сегодня: З- кофе, два бутерброда, мал. шоколадка.
О- в кафешке скорее всего, мясо наверно.
У- творог, овощи, йогурт.
Всех люблю!!!
|
|
21 Ноя 2010 15:21
|
maruska80.80
52 года
|
| секрет@рша писал(а): | | Любаш хочу спросить как окружающие реагировали на то как вы внутренности из чебуреков выковыривали? |
Думаю,что переживали,что делают что-то не так!!!!! Мы же дружно так,не сговариваясь расчленением чебуречным занимались  А вот хозяев этого чудного места было жаль
|
|
21 Ноя 2010 15:22
|
Любо
 Любаша
60 лет г.Санкт-Петербург
|
Моё меню на завтра:
Завтрак: Что то вкусное.
Обед: мяско запечённое в рукаве с квашенной капустой+2 мандарина+з.ч.
Ужин: морковь +творг5%+активия
|
|
21 Ноя 2010 15:30
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Дюдечка писал(а): | Всем добрый день и спасибо за теплые слова!
Только благодаря вашему теплому приему я решилась изменить свою жизнь. |
Cветик!!  Правильное решение,присоединяйся!!  | Дюдечка писал(а): | | З-"ханум" кофе со сливками |
Светик!!!  Как ты ханум делаешь??? Я люблю узбекскую кухню!!  Cбрось мне рецептик в личку,плизззз!!! | Katarzina писал(а): | | У меня мальчишки оба худые и не приходится им запрещать кушать, хоть это радует. |
Катюш!!У меня сынуля,как зубочистка  ,такой худючий,ну ужасть!!  Кушает птичьими порциями,но часто очень!!  При моей любви ко всяким кулинарным изыскам  ,такой тощий ребенок прям смех!!!!!!!  Хотя ,чего удивляться,я в детстве была такая же!!! | Любо писал(а): | | Молодец Игорёк так держать! |
Любочка!!  Спасибо,дорогая  ,ты всегда всех так щедро поддерживаешь!!  Это ооооочень приятно!!!!
|
|
21 Ноя 2010 15:50
|
Кванта86
 Ольга
39 лет г. Раменское
|
|
Девочки привет!! Скажите пожалуйста а можно в обед макароны с сыром и яйцом?
|
|
21 Ноя 2010 15:53
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| Кванта86 писал(а): | | Скажите пожалуйста а можно в обед макароны с сыром и яйцом? |
Да!!  Если макароны системные(Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы , нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!!!!)  Оля!!!Загляни в личку!!!
|
|
21 Ноя 2010 16:08
|
maruska80.80
52 года
|
|
|
|
21 Ноя 2010 16:11
|
Кванта86
 Ольга
39 лет г. Раменское
|
|
Елена спасибо большое!!!![/b]
|
|
21 Ноя 2010 16:20
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Привет,девчоночки  :-*моё меню на сегодня:О гречка с копченой рыбой,ужин-творог с мандаринами и яблоком.
|
|
21 Ноя 2010 16:48
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| LaFam писал(а): | | с копченой рыбой, |
Дождалась обеда молодец
Фух,еле вас перечитала! Девочки с отвесиками вас красавицы!  А у кого стояки - тому терпения
Вчера впервые(как я на системе), были соблазны. Как я и писала,приехал кум с рейса, отмечали приезд.Наготовила нямки разной, за стол всех посадила в 17.00  Пока все лопали мои мясо ,жульены и тортик, я гордо ела говядину тушеную в водички и запила это все 2 бокалами красного сухого вина. И вот награда,утром на весах 75 ровно  (линейку пока не буду менять)
Кстати кум сказал,что я похорошела очень! А кума,стала интересоваться,что у меня за диета такая.Сегодня будем общаться по этому поводу,надеюсь и ее подсадить на системку.
А еще мне ничего не осталось,  сьели всё! Остался только тортик,чем я с утра и полакомилась! А вот обед наверное сегодня накосячила.В холодильнике оказались одни вредности и фрукты,готовить не успевала, и сьела вот это- кефир, (малюсенький)кусочек сыра, 1 криспа, 2 мандаринки и ананас свежий.Вспомнила,что его на ужин можно, а на обед не помню
Ужин - будет рыбка в рукаве
| Любо писал(а): | | А у меня сегодня привес +400гр,но линейку менять не буду знаю ,что скоро уйдёт! |
Не скоро, а очень -очень скоро!
| maruska80.80 писал(а): | | Думаю,что переживали,что делают что-то не так!!!!! Мы же дружно так,не сговариваясь расчленением чебуречным занимались girl_haha girl_haha А вот хозяев этого чудного места было жаль girl_haha |
Молодцы! Вот это сила воли!. Вот люди которые уверенно идут к свой цели
| Katarzina писал(а): | | Оказывается нас тут много обиженых мамами. |
Девочки у меня подружка есть, так мать ее как только не называет  .И перед коллегами своими может ляпнуть,мол посмотри какая у меня дочь толстуха, а какая я красавица!
Ну вот как так можно,на родного ребенка,ведь ты его родила и ты его таким вырастила. Мне этого не понять наверное потомучто ,я для мамы самая-самая. И мне казалось,что для всех мам их дети лучшие из лучших.
Может ваши мамы из завести вас критикуют,боятся,что вы стяните красивее их самих? Не обращайте внимание,теперь у вас есть мужья и детки,для которых вы самые - самые!
|
|
21 Ноя 2010 17:02
|
hala2
|
| Любо писал(а): | | привес +400гр,но линейку менять не буду знаю ,что скоро уйдёт |
Про кого бы может и сомневалась, но не про Любашу!
| секрет@рша писал(а): | | ?нет такой возможности? |
К сожалению нет... Увы...Я тут переговоры веду...
| Katarzina писал(а): | | Оказывается нас тут много обиженых мамами |
И еще столько же продолжают их политику!Просто мамы хотят, как лучше!
Но не всегда делают это тактично...
Дюдечка
Светик, молодец, что убила своего бегемотика!!!  А фотку слабо?
| Katarzina писал(а): | | у меня тоже так считали, пока не увидели, что реально худею |
Кать, на мне так много лишнего, что по мне невидно пока, но жду заметят!
| Круглик писал(а): | | И вот награда,утром на весах 75 ровно |
Поздравляю, Наташ!  Ананас на обед можно
|
|
21 Ноя 2010 17:03
|
Круглик
43 года Краснодарский край
|
| hala2 писал(а): | | Ананас на обед можно good |
|