Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 10:31

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем доброго утра! (правда у кого как, но у меня точно уто))))

Вчера был опробован вариант криспы, сыр (впервые за три месяца системы) в общем-то не плохо.. насыщает хорошо, часам к девяти Жорик не то чтобы приходил, начал заглядывать по окнам Girl haha думала часам к одиннадцати он меня зажрет, ан нет! он до часу ночи так и околачивался под окнами))) Так что Ура, товарищи! еще плюс вариант к моим ужинам! (жаль не надолго( пост через неделю)

Сегодня у меня очередное испытание. День рождения у друга. Позвали к двум...и не нашим, и не вашим..даж не знаю. как-то не хочется обед так поздновато делать, а для ужина уж больно рано. В общем буду ориентироваться на местности. Как говорил Вовка из тридевятого царства: "Эх! мне бы ета толька суметь!!!"
По той же причине еще совершенно не представляю своего меню unknown

Всем чУдного воскресенья! Give heart Give heart Give heart

hala2
Свет, ты эта...наводи там шухер в своих младших рядах! Скажи, что если тебе не регламентируют несколько часов в день - мы им тут дружно протест обьявим! (ну там спасмом закидаем, или еще че придумаем! Girl haha ) Свет, ты нам нужна))) Give heart

21 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!! Romashki Люююююдииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! (кричу от радости )Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 !!!Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ёлы-палы,как это так??? unknown А у меня стояк в 69 кг!!!!! wacko1 wacko1 Ну не знаю,что за фигня!!??????????????????! unknown unknown unknown
Своё меню ещё не придумала(выставлю попозже),муж только что уехал на работу,пока его коробочки собрала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ,на кухне, как татаро монгольское иго пронеслось wacko1 wacko1 wacko1 !!!!!!!
Меню Игоря:
З,оч сытные (аппетит у мужа с утра - зверский wacko1 )
О,кусочек курочки запеч в духовке+рис с зелен горошком+кабачковая икра(немножко)+салат с редиски,морковки,цветн капусты и много зелени заправл йогуртом+1/2 грейфрукта
У,творог взбитый с йогуртом+салат из 2 печеных яблок+2киви+апельсина+ 6 чернослива

21 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Привет, красавицы! girl_bye

39 вишенек писал(а):
Вес немножко тронулся,на 400 грамм за неделю

Yahoo! Не болей!

Дюдечка писал(а):
на системе 20 дней и -5кг, я така радая

Вот это результат! Поздравляю!

Galiniy писал(а):
сегодня не выдержала и вот результат 74,5 чему я очень рада

Romashki

секрет@рша писал(а):
сёня все таки решилась взвесица-800гр.

Поздравляю!!! Romashki А на маму не обижайся...

maruska80.80 писал(а):
Надеюсь,что завтра весы не скажут нам,что мы вновь колобки и наша лафа не закончится одним единственным посещением ресторана

Любашка, даже если и скажут, то надо подождать до послезавтра - привес должен будет уйти! Smile Я тя не узнала, красотка ты наша give_heart

LanaM писал(а):
Сегодня весы показали мне 59.8..

Romashki Вах, стройняшка!!!

Клуся писал(а):
Вкуснятинка, съобезъяничала бы, да не найду у нас рисовую лапшу, фунчезу продают из крахмала фасоли

Drinks or Beer уже все супермаркеты облазила wacko1

ЛюбоФь писал(а):
...да,а картошечка то что надо

надо будет забацать. так картошки хочется в последнее время nyam2

hala2 писал(а):
А у меня, наверное скоро отберут компьютер, муж унесет на работу, а детки пускают оч редко. Я так привыкла к вам ,девочки, как я буду без вас....

Деток в сторонку от компа - нечего долго за ним сидеть!

hala2 писал(а):
И лицо и все остальное, в лифчике уже образовались пустоты...

girl_haha girl_haha

maruska80.80 писал(а):
У меня сейчас этот час настал-буду докладывать сводку с фронтов

Будешь нам рассказывать, как она - жизнь там, на самом желанном краю линеечки Wink

Gemchugina82 писал(а):
получается с начала системы у меня - 2,4кг

Romashki

СашкО=) писал(а):
"Эх! мне бы ета толька суметь!!!"

Удачи! Держись!!

Елена1973 писал(а):
Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki

Елена1973 писал(а):
О,кусочек курочки запеч в духовке+рис с зелен горошком+кабачковая икра(немножко)+салат с редиски,морковки,цветн капусты и много зелени заправл йогуртом+1/2 грейфрукта

Ленусь, горошка ведь чуть-чуть было, да?

А у меня вчера был ужин-таки в ресторане Embarassed До 6ти успела съесть стейк (там такой вкуснющий соус подают, но я ела без соуса), выпила бокал вина и кофе Smile А дома еще винца с сыром Embarassed

Мое меню:
З: торт на сковороде - 1 кус., рулет - 1 кус., кофе с молоком б/с
О: рис пропареный, 2 кабачково-куриные котлетки, помидорки мини
У: капуста, тушеная на молоке; зерненый творог; молоко.

21 Ноя 2010 13:50

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Benatka писал(а):
Ленусь, горошка ведь чуть-чуть было

Наталочка!!Ну какая же ты внимательная!!! Good Good Я ,если даю мужу на обед рис,то обязательно ложу горсточку зеленого прогретого в микро горошка(ты права,можно немножечко),с горошком как то веселей смотрится и аппетитней!!! good2 good2 Ведь блюда должны быть вкусными,полезными ,разнообразными,ну и эстетику никто не запрещал!! Wink Я иногда вечером запекаю рыбку в духовке и украшаю её немножечко тонюсенькими ломтиками помидорки,вычитала ,что сочетание допустимо для декора или придания вкуса, но не как гарнир! Rose
Benatka писал(а):
До 6ти успела съесть стейк (там такой вкуснющий соус подают, но я ела без соуса), выпила бокал вина и кофе А дома еще винца с сыром

Молодец!!! good2 Friends ОдобрЯм и хвалим!!!!!! Friends Friends Friends Friends Friends

21 Ноя 2010 14:05

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
:"Потому что нельэя,потому что нельзя,потому что нельзя быть на свете красивой такой

ха-ха... Думаю,что многие из нас,с трудом продрав утром глаза и глядя в зеркало,поют себе эту песню Girl haha Girl haha
Benatka писал(а):
Будешь нам рассказывать, как она - жизнь там, на самом желанном краю линеечки

Девочки,вот просто для мотивации....
Жить на правом краю линеечки очень и очень классно!!!! Мы вчера хорошо покушали,правда писала уже,что старались закончить все енто мероприятие к 15 часам,но ведь не к 12-ти(в меня,например,утром бы что-то мясное не влезло просто по определению). Удовольствие получили,не переедали,но и не завидовали соседям по ресторану Girl haha Girl haha . На весах утром 48.Все классно!!! И себя такую я люблю гораздо больше Yahoo! Меню выставляла вчера об изменениях доложусь. Всем чудесного дня!!!! Верьте в себя!!! Люблю вас! Rose Rose

21 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, приветики!!! girl_bye Как же приятно, что вы меня поддежали в моем желании иметь право доступа к компьютеру! girl_in_love Give heart
Спасибо вам всем! Мне уже сложно представить, как я буду системиться без вас! Вы же мои дорогие сестреночки! Friends Friends Friends Friends Я буду бороться за право общения с вами! girl_in_love girl_in_love
maruska80.80 писал(а):
Скоро пустоты будут и в других местах,причем во всех

Natalijatur писал(а):
в лифчике нам не надо.

Главное пустеть равномерно wacko1И оч хочется опустения щек! unknown
Gemchugina82 писал(а):
получается с начала системы у меня - 2,4кг

Поздравляю, Натусик!!!! Rose Rose Rose
39 вишенек писал(а):
.Ну что же, буду принимать ситуацию, как испытание моей выдержки.С пути меня сложно сбить

Мариша, я просто уверена, что выдержки у тебя хватит! good2 А своему семейству протесты уже передала! Они думают...
СашкО=) писал(а):
"Эх! мне бы ета толька суметь!!!"

Girl haha Сашуля, обязательно сумеешь! И спасибо за поддержку! Rose
Елена1973 писал(а):
- у него снова минус 2 кг

Ленусик! Drinks or Beer вау, он умница, а ты пока жди!!! praising Friends
Benatka писал(а):
нечего долго за ним сидеть!

Наташенька, буду пытаться! Wink Правда силы не равны! wacko1
Сегоня ем.
З. Мюсли, печенье с творогом, миндаль
О. Греча с курой, капустой,яйцом и 2 ябл
У. Свекла печеная, сливы

maruska писал(а):
утром 48.Все классно!!! И себя такую я люблю гораздо больше

Ты умница!!! И любить себя у тебя достаточно поводов!

21 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
день добрый,красотулички!!! Rose
Haineko писал(а):
наконец нашла худеющего верхами girl_haha Я с тобой-

Friends
Оля Masik
оленька77
tase4ka
Benatka
девоньки милые мои спасибо за внимание!!! girl_in_love Rose Friends
maruska80.80
Любаш,а тебя с дочкой не путают??? Embarassed

Елена1973 писал(а):
!Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!!

здорово... good2 Ленусь!!!Ты наверно за него больше рада чем за себя? Yahoo!
у мужикоф что ли особый организм чё они такими темпами тают? unknown
hala2 писал(а):
Я буду бороться за право общения с вами! girl_in_love girl_in_love

Светик а мож накройняк если уж действительно будет безвыходная ситуация с телефона заходить?нет такой возможности?я конечно понимаю не оч удобно,но...вариант unknown
Ах да меню:
о-ну вот... невыучила урок Embarassed неготова...попозже выложу unknown

21 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
У меня сегодня изменился обед частично, вместо своей запеканки делала овощной милфей - вкусно. (ссылку на него дала в наших рецептах!) В остальном все по плану!

21 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Ах да меню:
о-ну вот... невыучила урок

Главное было заветное слово меню написать,а остальное уже точно прокатит Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
,и слопали по чебуреку,вернее,по начинке(тесто все-таки не стали)

Любаш хочу спросить как окружающие реагировали на то как вы внутренности из чебуреков выковыривали? Girl haha

21 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
моя как раз меня никогда не ругала и никогда в еде не ограничивала за что я её очень сейчас ругаю!!!!если бы с детства в меня вложили хоть что то по этому поводу я думаю избежала бы многих проблем.

Наташик, извени, оказалась не права, Romashki а вот меня все время мама не ругала, но обидными словами говорила о моей внешности. Я с детства была не худышкой и эти ее слова на всю жизнь запомнились. Иногда мне даже на зло ей хотелось еще больше растолстеть. Оказывается нас тут много обиженых мамами. У меня мальчишки оба худые и не приходится им запрещать кушать, хоть это радует.

21 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки мои дорогие привет!
А у меня сегодня привес +400гр,но линейку менять не буду знаю ,что скоро уйдёт!

Елена1973 писал(а):
!Взвесился утром муж - у него снова минус 2 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Молодец Игорёк так держать!

maruska80.80
Любанька с ново авочкой!

21 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем добрый день и спасибо за теплые слова!
Только благодаря вашему теплому приему я решилась изменить свою жизнь.
Это Вам, милые мои.

мое меню сегодня
З-"ханум" кофе со сливками
О- салат из помидора, лука, чеснока и одной ложечки сметаны, ленивые голубцы, запеченые, зеленый чай
У- пангасиус запеченый с прованскими травками, зеленый чай

21 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Katarzina

Екатерина

53 года
Poland Warszawa

KatarzinaМои рецепты
Девочки-худышечки, всем приветик! Rose
hala2 писал(а):
считается, что я "занимаюсь фигней"

Светик, у меня тоже так считали, пока не увидели, что реально худею. я тоже не всегда могу пробиться к компу. Ты уж постарайся к нам заходить, скучать будем. Friends praising
maruska80.80
Любашка, красотка, что тут еще скажешь!!!! girl_in_love dance2 Yahoo!
Гонят меня из-за компа, дочитаю потом вас.
Питаюсь сегодня: З- кофе, два бутерброда, мал. шоколадка.
О- в кафешке скорее всего, мясо наверно.
У- творог, овощи, йогурт. girl_bye girl_bye
Всех люблю!!!

21 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
секрет@рша писал(а):
Любаш хочу спросить как окружающие реагировали на то как вы внутренности из чебуреков выковыривали?

Думаю,что переживали,что делают что-то не так!!!!! Мы же дружно так,не сговариваясь расчленением чебуречным занимались Girl haha Girl haha А вот хозяев этого чудного места было жаль Girl haha

21 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Моё меню на завтра:

Завтрак: Что то вкусное.

Обед: мяско запечённое в рукаве с квашенной капустой+2 мандарина+з.ч.

Ужин: морковь +творг5%+активия

21 Ноя 2010 15:30

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Дюдечка писал(а):
Всем добрый день и спасибо за теплые слова!
Только благодаря вашему теплому приему я решилась изменить свою жизнь.

Cветик!! Friends Friends Friends Friends Friends Friends Правильное решение,присоединяйся!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Дюдечка писал(а):
З-"ханум" кофе со сливками

Светик!!! Wink Как ты ханум делаешь??? Я люблю узбекскую кухню!!nyam2 Cбрось мне рецептик в личку,плизззз!!! Romashki
Katarzina писал(а):
У меня мальчишки оба худые и не приходится им запрещать кушать, хоть это радует.

Катюш!!У меня сынуля,как зубочистка wacko1 ,такой худючий,ну ужасть!! wacko1 Кушает птичьими порциями,но часто очень!! Wink При моей любви ко всяким кулинарным изыскам nyam2 ,такой тощий ребенок прям смех!!!!!!! unknown Хотя ,чего удивляться,я в детстве была такая же!!! Wink
Любо писал(а):
Молодец Игорёк так держать!

Любочка!! Romashki Спасибо,дорогая Romashki Romashki Romashki ,ты всегда всех так щедро поддерживаешь!! Rose Rose Rose Это ооооочень приятно!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

21 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
Кванта86

Ольга

39 лет
г. Раменское

Кванта86Мои рецепты
Девочки привет!! Скажите пожалуйста а можно в обед макароны с сыром и яйцом?

21 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Кванта86 писал(а):
Скажите пожалуйста а можно в обед макароны с сыром и яйцом?

Да!! WinkЕсли макароны системные(Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы , нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!!!!) Wink Оля!!!Загляни в личку!!!

21 Ноя 2010 16:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,я вам для того,чтобы понять,что ИМТ иногда ошибается поставила свою фотку в весе 59кг. При росте в 162-ИМТ был не просто в норме,а в НОРМЕ!!!!! Все-таки тетька к 35-ти была,2-е деток....Так бы и жила пончиком,если бы верила ИМТ,а не зеркалу!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 16:11

Распечатать сообщение
Кванта86

Ольга

39 лет
г. Раменское

Кванта86Мои рецепты
Елена спасибо большое!!!![/b]

21 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Привет,девчоночкиSmile:-*моё меню на сегодня:О гречка с копченой рыбой,ужин-творог с мандаринами и яблоком.

21 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
LaFam писал(а):
с копченой рыбой,

Дождалась обеда молодец sharik

Фух,еле вас перечитала! Девочки с отвесиками вас красавицы! Romashki А у кого стояки - тому терпения give_heart

Вчера впервые(как я на системе), были соблазны. Как я и писала,приехал кум с рейса, отмечали приезд.Наготовила нямки разной, за стол всех посадила в 17.00 Yahoo! Пока все лопали мои мясо ,жульены и тортик, я гордо ела говядину тушеную в водички и запила это все 2 бокалами красного сухого вина. И вот награда,утром на весах 75 ровно dance2 dance2 dance2 (линейку пока не буду менять)
Кстати кум сказал,что я похорошела очень! А кума,стала интересоваться,что у меня за диета такая.Сегодня будем общаться по этому поводу,надеюсь и ее подсадить на системку. Smile
А еще мне ничего не осталось, Embarassed сьели всё! Остался только тортик,чем я с утра и полакомилась! А вот обед наверное сегодня накосячила.В холодильнике оказались одни вредности и фрукты,готовить не успевала, и сьела вот это- кефир, (малюсенький)кусочек сыра, 1 криспа, 2 мандаринки и ананас свежий.Вспомнила,что его на ужин можно, а на обед не помню Embarassed
Ужин - будет рыбка в рукаве Smile

Любо писал(а):
А у меня сегодня привес +400гр,но линейку менять не буду знаю ,что скоро уйдёт!

Не скоро, а очень -очень скоро! Wink

maruska80.80 писал(а):
Думаю,что переживали,что делают что-то не так!!!!! Мы же дружно так,не сговариваясь расчленением чебуречным занимались girl_haha girl_haha А вот хозяев этого чудного места было жаль girl_haha

Молодцы! Вот это сила воли!. Вот люди которые уверенно идут к свой цели Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Katarzina писал(а):
Оказывается нас тут много обиженых мамами.

Девочки у меня подружка есть, так мать ее как только не называет sad .И перед коллегами своими может ляпнуть,мол посмотри какая у меня дочь толстуха, а какая я красавица!
Ну вот как так можно,на родного ребенка,ведь ты его родила и ты его таким вырастила. Мне этого не понять наверное потомучто ,я для мамы самая-самая. И мне казалось,что для всех мам их дети лучшие из лучших.
Может ваши мамы из завести вас критикуют,боятся,что вы стяните красивее их самих? Не обращайте внимание,теперь у вас есть мужья и детки,для которых вы самые - самые! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 17:02

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Любо писал(а):
привес +400гр,но линейку менять не буду знаю ,что скоро уйдёт

Про кого бы может и сомневалась, но не про Любашу! Friends
секрет@рша писал(а):
?нет такой возможности?

К сожалению нет... Увы...Я тут переговоры веду... Wink
Katarzina писал(а):
Оказывается нас тут много обиженых мамами

И еще столько же продолжают их политику!Просто мамы хотят, как лучше!
Но не всегда делают это тактично... praising Friends
Дюдечка
Светик, молодец, что убила своего бегемотика!!! Girl haha А фотку слабо?
Katarzina писал(а):
у меня тоже так считали, пока не увидели, что реально худею

Кать, на мне так много лишнего, что по мне невидно пока, но жду заметят!
Круглик писал(а):
И вот награда,утром на весах 75 ровно

Поздравляю, Наташ! Rose Rose Ананас на обед можно Good

21 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
hala2 писал(а):
Ананас на обед можно good