Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
hala2 писал(а):
молодец, что убила своего бегемотика!!! А фотку слабо?

я такая большая на всех фотках, жуть просто Embarassed

21 Ноя 2010 17:24

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Добрый день всем!

Меню на сегодня:

Завтрак в 9.00 - бутерброд с сыром и маслом, кусочек плюшки какой-то невкусной, 2 конфетки грильяж, кофе черный.

Обед в 13.30- картошка под сыром с чутка майонеза, 2 маленьких маринованных огурца (да, там есть сахар, но они совсем маленькие были-честно).

Ужин- в 17.30 (пока только будет) -творог 5% (грамм 100 наверное, но как пойдет), молоко 250 грамм, 2 криспа.

21 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
привет девчонки sharik
всех поздравляю с отвесиком Rose
у меня к моему изумлению опять +100, все что похудело за неделю, вернулось за 3дня.
меню о=был-рыба в рукаве, гречку, огурец
у=или рыба в рукав, или творог с фруктами girl_bye

21 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Добрый вечер!

Сегодня кормила себя так:

З -зефир, каша, зч

О - гречка, отварная курица, сок морковно-яблочный

У - рыба отварная, мне было очень невкусно, не стала есть. Посмотрим, как переживу вечер, заварила зеленый чай, так что я во всеоружии! girl_cool

21 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
всем привет!
А у меня последние дни срывы какие-то!Возьму наемся чего-нибудь вредного, а потом хожу себя ругаю Embarassed Зла уже не хватает!!!
Меню на завтра(надеюсь без нарушений)
З: тортик с чаем
О: мясо тушеное с гречкой
У: кефир с крипсами

21 Ноя 2010 18:49

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
hala2 писал(а):
Мне уже сложно представить, как я буду системиться без вас! Вы же мои дорогие сестреночки!

Светиииииииииик!! не уходи!!!! как мы без тебя?! Sad
Friends Friends Friends
maruska80.80
Любаш фотка супер! выглядишь прекрасно! Yahoo! Romashki

И так! вчера обед пришлось на ужин съесть (была гречка с овощами) ура системно получилось! на обед съела суши в ресторане...так, не айс я вам скажу Smile видали по лучше :Р
ужин съела в 6:30 morning1 как только закончилась презентация

сегодня буду есть
О-бобы с овощами
У-рыбку

21 Ноя 2010 18:56

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
maruska80.80 писал(а):

Думаю,что переживали,что делают что-то не так!!!!! Мы же дружно так,не сговариваясь расчленением чебуречным занимались girl_haha girl_haha А вот хозяев этого чудного места было жаль

Ой..помираю... Girl haha Girl haha сижу ржу одна как дура Girl haha Girl haha
Любо писал(а):
сегодня привес +400гр

сёня +400завтра-800 sharikЛюбаша..ну картинки у тебя просто супеееер...Эт мы до 12-00??? Girl haha Girl haha Girl haha
Katarzina писал(а):
Наташик, извени, оказалась не права,

Катюнь,а доча кстати твоя тёзка Rose

Короче про то что надо вапще есть я сёня совсем забыла unknown
дочу покормила эт главное
вспомнила в 14-05
и бегом сварила гречки с молоком и влила всёё в себя..даж непоняла что это было Embarassed
ужин наверно криспы с сыром т.к. молока ужо неть буду с чаем зелёным какой то новый купила с этими..ну как их? scratch_one-s_head забыла..ну те что из организма всякую гадость выводят
оч вкусный nyam2 (и в туалет,простите,весь день бегаю от него Embarassed )

21 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Круглик писал(а):
Не скоро, а очень -очень скоро! Wink

Круглик писал(а):
И вот награда,утром на весах 75 ровно

Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
hala2 писал(а):
Про кого бы может и сомневалась, но не про Любашу!

Девочки спасибо за поддержку!

21 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Золотая Рыбка Олечка

Ольга

41 год
Ростовская область

Золотая Рыбка ОлечкаМои рецепты
Привет,девульки. С выходом на работу времени совсем не остается на инет. Но я всегда о вас помню и системы стараюсь придерживаться.На работу с собой беру и обед и ужин, хорошо, у нас есть спец.комната, куда можно уйти и незаметно покушать...)))) Вчера ездила с подругой на шопинг, целый день получился не системный....кувырком... нарушала немного, но думаю что все сгорело, так как очень много ходили. С сегодняшнего дня снова на системе и для себя решила больше не нарушать. Кстати, на работе все заметили, что я похудела,но преподнесли это в такой форме,что мне так не идет, что раньше смотрелась лучше, а сейчас и ноги стали худее, и попа исчезла.Даже сказали, что стала худее, чем была до беременности и декрета. dance2 dance2 dance2Хотя, конечно же, в женском коллективе все ожидают обратного эффекта после родов и думаю, многих я в этом плане разочаровала Girl haha ,чему очень рада и горжусь этим Yahoo! Спасибо СИСТЕМЕ!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Еще мой муж стал меня называть, то худорбой, то скелетоном Smile так приятно, с детства я не слышала таких приятных для себя комментариев... хотя он преувеличивает, еще есть к чему стремиться...
Сегодня себя кормила так:
З. пекла пышки со сметаной и вареньем, стакан Колы и чак-чак
О. Гречка+2 сосиски, апельсин
У.Куриное филе с чесночком из духовки,зел.чай.

21 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всем привет! Romashki Соскучилась страшно! Вот нашла минутку заглянуть...
Перечитаю Вас позже. Пока что нет времени! Всех поздравляю с событиями, всем у кого со здоровьем не очень - желаю здоровья! Give heart
Девочки с новым и авочками! Rose
Системы придерживаемся, нарушения бывают, так как у меня проблемы с КД, за месяц второй раз и оч. сильно wacko1 , но это от гормонотерапии, сказали что будут что-то менять в лечении.
Сегодня кушали:
Завтрак: 09:30 Пицца, 2 пряника, овсяное печенье, шоколад с орехами, кофе с молоком.
Обед 13:30 суп гречневый с цв. капустой (системный), гречка-сечка, колбаска вареная, кусочек сыра, салат (пекинка, огурец, помидор, зелень, ч.л. подсол. масло), з.ч.
Ужин: 100 г творога 5%, сливовое пюре без сахара (сама закрывала), теплое молоко 300 мл.

Купила новые вещи вчера - платья вязанные 2 шт 38 размера и майку 36 размера dance2 Я взяла вещи 40, а девочка-продовец говорит, ой они на Вас большие будут и дала меньшие, я чуть в обморок не упала когда влезла... Вова мне одно платье сам выбрал, очень приятно было.
В груди сейчас 96 см, талия 72 см, бедра 90 см, а было ОГ 116 см, ОТ 94 см, ОБ 104 см (это мы уже 9 мес на системе). Вова стоит на месте уже 2 месяца, но и это хорошо, хоть не набирает.
Всех обнимаю - всем удачи и здоровья! Friends Give heart air_kiss

21 Ноя 2010 19:06

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Ириша_1980
Привет Иришек куда пропала?

21 Ноя 2010 19:07

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
angel-allie писал(а):
Светиииииииииик!! не уходи!!!! как мы без тебя

Ой!!!!Я что-то пропустила!!! Куда ты,Светик,собралась? Кто тебя от нас отлучить хочет?
секрет@рша писал(а):
Ой..помираю... сижу ржу одна как дура

Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Ой!!!!Я что-то пропустила!!! Куда ты,Светик,собралась? Кто тебя от нас отлучить хочет?

ей дома утроили байкот! не подпускают к компьютеру unknown

21 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
hala2 писал(а):
Мне уже сложно представить, как я буду системиться без вас! Вы же мои дорогие сестреночки!
Светик надо купить комп и от нас не уходи!

21 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
maruska80.80
Любушка, красотка - авочка супер! Good Give heart girl_in_love

Любо
Ой работы столько, что себя не помню Crazy

Золотая Рыбка Олечка
good2 girl_in_love красотка! И тебя с авочкой Friends

21 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, солнышки!!! Спасибо всем за комплименты-поздравления, всем желаю тоже поскорее достичь желаемых результатов. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Раньше читала о таких"проблемах", как у меня сейчас, думала, вот бы мне так волноваться, что есть чтоб не худеть больше. А теперь сама понимаю, как это психологически тяжело, перестраиваться с системы - меня-то вполне устраивает такое питание, а что-то добавлять к привычным уже блюдам страшно. Но буду бороться!
Любо писал(а):
Если не очень страшно,то попробуй,я б рискнула так хотца 55кг весить.

Любочка, я буду на скелет похожа в 55 кг, у меня тяжелая кость. Сейчас уже грудь приближается к 1-му размеру, а если еще сброшу, прыщики вместо груди останутся girl_haha
Katarzina писал(а):
Муж злится, говорит что слишком часто гардероб мне менять не готов пока, не миллионЭр он видите ли еще.

Мой Славик пока не злится, но на мой старый гардероб поглядывает и вздыхает - добра сколько пропадает, у меня джинсов только 12 пар было... А сейчас 2 только, видать, подсчитывает расходы Embarassed girl_haha
ЛюбоФь писал(а):
Надеюсь Славик это ценит(

Цееееенит give_heart
Клуся писал(а):
А Жорик видать от чеснока того утих, задохся видать, и помчался к кому-то из Вас
girl_haha
Елена1973 писал(а):
Винни Пух -системщик!!!
girl_haha
maruska80.80
Какая девочка хорошенькая на авочке у тебя girl_in_love
hala2
Ждем сводки с фронта... Осада Ленинградского компа Wink
anutka-anutik писал(а):
Зла уже не хватает!!!

ТАК нельзя говорить! Пошлют тебе сверху еще больше зла. Можно сказать, сил не хватает, чтоб сил посылали. Мыслим позитивно, нарушила, поняла, что так плохо, простила себя и пошла дальше без нарушений sharik
Вчера все наперекосяк - обед был 3 сосиски с помидором, половинка чашки молока, ужин сыр с молоком(стакан), кофе с молоком. Я вчера ударно потрудилась - и потолок покрасила, и обои поклеили, сегодня отдыхаем - День святого лентяя устроили себе Smile

21 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
LanaM писал(а):
День святого лентяя устроили себе

Свет, я под стол ушла sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic sarcastic Smile Smile Smile Smile Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

21 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
a82"], получается с начала системы у меня - 2,4кг,

39 вишенек писал(а):
Ага, это было вчера утром, а сегодня плюс 200 грамм, уже ругаться хочется...

21 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
уряяяя новая ава wacko1
вот такой я была 2,5 года назад....весила 49-50кг эх....еще чутооооооооок girl_angel

21 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
секрет@рша писал(а):
с чаем зелёным какой то новый купила с этими..ну как их? забыла..ну те что из организма всякую гадость выводят

оч вкусный (и в туалет,простите,весь день бегаю от него )
Натусь,с этого места по подробнее пожалуйста и помедленнее -я записываю Girl haha
Gemchugina82 писал(а):
, получается с начала системы у меня - 2,4кг,
Клево!!!!
39 вишенек писал(а):
Ага, это было вчера утром, а сегодня плюс 200 грамм, уже ругаться хочется...
Мариша,у меня таже петрушка,с несчастным кг -м болтаюсь уже 2 месяца.Кошмар просто wacko1!
Девоньки,доброго дня всем,что то наш инет совсем с ума сошел,нельзя цитировать,то съедает все,то отправляет,то вообще пишет,что сразу 2 сообщения подряд нельзя отправлять,а еще ни одного wacko1 wacko1 wacko1
Мое меню на сегодня было таким:
з.-мюсли на воде с 1 ст.л меда,чай черный без сахара с какавовыми печеньками.
о.-суп системный рисовый,2 яйца "в мешочке",1 печеное яблоко,2 мандаринки
у.-творог зерненый 4%,1 печеное яблоко,молоко или активия без добавок

21 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
angel-allie
алиюша, тебе еще чуток, держись без срывов, смотри какой стимул Good good2

21 Ноя 2010 19:53

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
полианна писал(а):
алиюша, тебе еще чуток, держись без срывов, смотри какой стимул

Держусь как могу, Ань Smile мне в принципе не тяжело системничать, просто иногда тупо терпения не хватает-хочется все сразу wacko1
но ничего, как говорил мой папа "тише едешь-дальше будешь-шире морда" good2

21 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
LanaM писал(а):
- День святого лентяя устроили себе

Свет,а сегодня и так праздник"Михаила",говорят,что он должен приехать на белом коне.Не знаю как у Вас на востоке,а у нас на западе-НА ЧЕРНОМ,с дождями,туманищем и слякотью Girl haha

Наверх