Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 17:21
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||
я такая большая на всех фотках, жуть просто |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 17:24
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||
|
Добрый день всем!
Меню на сегодня: Завтрак в 9.00 - бутерброд с сыром и маслом, кусочек плюшки какой-то невкусной, 2 конфетки грильяж, кофе черный. Обед в 13.30- картошка под сыром с чутка майонеза, 2 маленьких маринованных огурца (да, там есть сахар, но они совсем маленькие были-честно). Ужин- в 17.30 (пока только будет) -творог 5% (грамм 100 наверное, но как пойдет), молоко 250 грамм, 2 криспа. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 17:48
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
привет девчонки
всех поздравляю с отвесиком
у меня к моему изумлению опять +100, все что похудело за неделю, вернулось за 3дня. меню о=был-рыба в рукаве, гречку, огурец у=или рыба в рукав, или творог с фруктами |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||
|
Добрый вечер!
Сегодня кормила себя так: З -зефир, каша, зч О - гречка, отварная курица, сок морковно-яблочный У - рыба отварная, мне было очень невкусно, не стала есть. Посмотрим, как переживу вечер, заварила зеленый чай, так что я во всеоружии! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:43
|
anutka-anutik
46 лет Урал, Пермский край |
|||||||||||
|
всем привет!
А у меня последние дни срывы какие-то!Возьму наемся чего-нибудь вредного, а потом хожу себя ругаю Зла уже не хватает!!!
Меню на завтра(надеюсь без нарушений) З: тортик с чаем О: мясо тушеное с гречкой У: кефир с крипсами |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:49
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
Светиииииииииик!! не уходи!!!! как мы без тебя?!
maruska80.80 Любаш фотка супер! выглядишь прекрасно! И так! вчера обед пришлось на ужин съесть (была гречка с овощами) ура системно получилось! на обед съела суши в ресторане...так, не айс я вам скажу ужин съела в 6:30 как только закончилась презентация
сегодня буду есть О-бобы с овощами У-рыбку |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||
Ой..помираю... сижу ржу одна как дура
сёня +400завтра-800
Катюнь,а доча кстати твоя тёзка
Короче про то что надо вапще есть я сёня совсем забыла
дочу покормила эт главное вспомнила в 14-05 и бегом сварила гречки с молоком и влила всёё в себя..даж непоняла что это было
ужин наверно криспы с сыром т.к. молока ужо неть буду с чаем зелёным какой то новый купила с этими..ну как их? забыла..ну те что из организма всякую гадость выводят
оч вкусный (и в туалет,простите,весь день бегаю от него ) |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:59
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
|
.
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:59
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:03
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
|
Привет,девульки. С выходом на работу времени совсем не остается на инет. Но я всегда о вас помню и системы стараюсь придерживаться.На работу с собой беру и обед и ужин, хорошо, у нас есть спец.комната, куда можно уйти и незаметно покушать...)))) Вчера ездила с подругой на шопинг, целый день получился не системный....кувырком... нарушала немного, но думаю что все сгорело, так как очень много ходили. С сегодняшнего дня снова на системе и для себя решила больше не нарушать. Кстати, на работе все заметили, что я похудела,но преподнесли это в такой форме,что мне так не идет, что раньше смотрелась лучше, а сейчас и ноги стали худее, и попа исчезла.Даже сказали, что стала худее, чем была до беременности и декрета.
Хотя, конечно же, в женском коллективе все ожидают обратного эффекта после родов и думаю, многих я в этом плане разочаровала ,чему очень рада и горжусь этим Спасибо СИСТЕМЕ!!!!!! Еще мой муж стал меня называть, то худорбой, то скелетоном так приятно, с детства я не слышала таких приятных для себя комментариев... хотя он преувеличивает, еще есть к чему стремиться...
Сегодня себя кормила так: З. пекла пышки со сметаной и вареньем, стакан Колы и чак-чак О. Гречка+2 сосиски, апельсин У.Куриное филе с чесночком из духовки,зел.чай. |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:03
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
Всем привет!
Перечитаю Вас позже. Пока что нет времени! Всех поздравляю с событиями, всем у кого со здоровьем не очень - желаю здоровья!
Девочки с новым и авочками!
Системы придерживаемся, нарушения бывают, так как у меня проблемы с КД, за месяц второй раз и оч. сильно , но это от гормонотерапии, сказали что будут что-то менять в лечении.
Сегодня кушали: Завтрак: 09:30 Пицца, 2 пряника, овсяное печенье, шоколад с орехами, кофе с молоком. Обед 13:30 суп гречневый с цв. капустой (системный), гречка-сечка, колбаска вареная, кусочек сыра, салат (пекинка, огурец, помидор, зелень, ч.л. подсол. масло), з.ч. Ужин: 100 г творога 5%, сливовое пюре без сахара (сама закрывала), теплое молоко 300 мл. Купила новые вещи вчера - платья вязанные 2 шт 38 размера и майку 36 размера Я взяла вещи 40, а девочка-продовец говорит, ой они на Вас большие будут и дала меньшие, я чуть в обморок не упала когда влезла... Вова мне одно платье сам выбрал, очень приятно было.
В груди сейчас 96 см, талия 72 см, бедра 90 см, а было ОГ 116 см, ОТ 94 см, ОБ 104 см (это мы уже 9 мес на системе). Вова стоит на месте уже 2 месяца, но и это хорошо, хоть не набирает. Всех обнимаю - всем удачи и здоровья! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:06
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:07
|
Любо
|||||||||||
|
Ириша_1980
Привет Иришек куда пропала? |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:07
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ой!!!!Я что-то пропустила!!! Куда ты,Светик,собралась? Кто тебя от нас отлучить хочет?
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:08
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
ей дома утроили байкот! не подпускают к компьютеру |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:10
|
Любо
|||||||||||
|
hala2 писал(а):
Мне уже сложно представить, как я буду системиться без вас! Вы же мои дорогие сестреночки! Светик надо купить комп и от нас не уходи! |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:20
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
|
maruska80.80
Любушка, красотка - авочка супер!
Любо Ой работы столько, что себя не помню
Золотая Рыбка Олечка красотка! И тебя с авочкой |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Привет, солнышки!!! Спасибо всем за комплименты-поздравления, всем желаю тоже поскорее достичь желаемых результатов.
Любочка, я буду на скелет похожа в 55 кг, у меня тяжелая кость. Сейчас уже грудь приближается к 1-му размеру, а если еще сброшу, прыщики вместо груди останутся
Мой Славик пока не злится, но на мой старый гардероб поглядывает и вздыхает - добра сколько пропадает, у меня джинсов только 12 пар было... А сейчас 2 только, видать, подсчитывает расходы
Цееееенит
maruska80.80 Какая девочка хорошенькая на авочке у тебя
hala2 Ждем сводки с фронта... Осада Ленинградского компа
ТАК нельзя говорить! Пошлют тебе сверху еще больше зла. Можно сказать, сил не хватает, чтоб сил посылали. Мыслим позитивно, нарушила, поняла, что так плохо, простила себя и пошла дальше без нарушений Вчера все наперекосяк - обед был 3 сосиски с помидором, половинка чашки молока, ужин сыр с молоком(стакан), кофе с молоком. Я вчера ударно потрудилась - и потолок покрасила, и обои поклеили, сегодня отдыхаем - День святого лентяя устроили себе |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:25
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
Свет, я под стол ушла |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:33
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:38
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
|
уряяяя новая ава
вот такой я была 2,5 года назад....весила 49-50кг эх....еще чутооооооооок |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:49
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
!
Девоньки,доброго дня всем,что то наш инет совсем с ума сошел,нельзя цитировать,то съедает все,то отправляет,то вообще пишет,что сразу 2 сообщения подряд нельзя отправлять,а еще ни одного
Мое меню на сегодня было таким: з.-мюсли на воде с 1 ст.л меда,чай черный без сахара с какавовыми печеньками. о.-суп системный рисовый,2 яйца "в мешочке",1 печеное яблоко,2 мандаринки у.-творог зерненый 4%,1 печеное яблоко,молоко или активия без добавок |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:50
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
angel-allie
алиюша, тебе еще чуток, держись без срывов, смотри какой стимул |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:53
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||||
Держусь как могу, Ань
но ничего, как говорил мой папа "тише едешь-дальше будешь-шире морда" |
||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:57
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Свет,а сегодня и так праздник"Михаила",говорят,что он должен приехать на белом коне.Не знаю как у Вас на востоке,а у нас на западе-НА ЧЕРНОМ,с дождями,туманищем и слякотью |
как только закончилась презентация
забыла..ну те что из организма всякую гадость выводят
(и в туалет,простите,весь день бегаю от него

так приятно, с детства я не слышала таких приятных для себя комментариев... хотя он преувеличивает, еще есть к чему стремиться...
, но это от гормонотерапии, сказали что будут что-то менять в лечении.