Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 20:03
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||
|
Всем привет большущий)))))))))
У кого отвесики - с отвесиками) у меня вопрос? можно на ужин криспы с сыром и кофе с молоком? или кофе с молоком нельзя? только либо молоко? либо кофе, либо зч??? мое меню сегодня такое было: З борщ несистемный, салат 2 ложки (кальмары, рис, огурец, зелень, майонез), 2 конфетки, крисп с сыром
О был в 2( тушеная капуста, 2 яйца, сыр, кофе с молоком У 2 криспа с сыром, или молоко, или кофе с молоком (если разрешите), или зч с весом у меня болтанка, вчера был отвес -300, сегодня привес +200..... короче качаемся.... |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Здравствуйте всем!
А еще я вчера купила себе пуховичок серебристо-белый. Выбрала дочка. Мне кажется, он мне впритык, а доча сказала - так надо! Меня никто не узнаёт! Раньше я одевала либо трапецию, либо прямое что-то, а это приталенный и с поясом! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:12
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
|
tase4kaУ нас как раз и дождь, и слякоть, и туман... Мерзость, а не погода
|
||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:17
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
а у нас снежок выпал, не много, но дети поиграли
|
||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:24
|
dreamspark
Москва |
|||||||||
|
Всем привет! Уезжала на несколько дней щас пойду вас читать!
Я пока от системы отошла, очень сильно болею, вообще непонятно где продуло, всегда закутанная хожу, поплатилась 2 кг привеса, но что делать, закупилась сейчас мёдом имбирём и лимоном, буду лечиться. Только что приехала, время ужина, но я ещё с утра не ела, буду есть горячий суп (Боже прими за лекарство))). С завтрашнего дня надеюсь в строй почти вернусь, планирую Утром: печеньки, чай с имбирём мёдом и лимоном, каша манная с маслом Обед: курица с рисом или гречка с котлеткой, что в столовой будет Часа в 4: чай лечебный Ужин: горячий куриный бульон с курицей, чай всё тот же. Мёд прошу всё также считать лекарством) |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:37
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Танюха класс! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:57
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Танюша,с обновкой.Скажи как приятно,что тебя не узнают?! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Вот умнички!!!! Просто гордость системы!!!
Ну я сейчас заплачу,Славика жалея
вот двоечница!!! Стоило отвернуться на минутку,а ты уже опять уроки не учишь...Можно!!!! И дуй к спискам!
Ну ладно уж....И ты приезжай!!!! Будем двигаться с Валюшкой,Ирочкиной семьей и может быть Наташкой. Вообщем,в тесноте,да не в обиде! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:14
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Катюш,лечись ,конечно и выздоравливай быстрее,здоровье прежде всего,т.к. когда его нет,то не хочется ни красивой быть ни худеть и вообще ничего |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:16
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
Тань, и не удивляйся, если окружающие "доброжелатели" начнут мямлить и критиковать...дурачков завистливых на свете много-а ты, красавица, умница, стройняшка-Таняшка одна!!! потом еще обзавидуются и слопают свои плюшки-батонки в 10 часов вечера!
с обновкой!
ждем фото! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:38
|
hala2
светик |
|||||||||
А я так прям дюймовочка! Ну, чуть позже, лады!?
Алия, молодчинка! А я не ухожу,просто редко буду здесь.Но буду! Авочка супер!
Да уж Оль, ждали небось коровушку!
Никуда не уйду пока фигуру, как у тебя не наведу!
Люба, я за, а они жадины-говядины!
Осталась без ужина, были гости, при них свеклу свою тереть не стала. А думать о замене было некогда.Не люблю гостей без предупреждения, а муж любых терпеть не может! Теперь буду убираться, убегалась за день, может к лучшему, завтра взвешусь... А кстати, на салаты майонезные смотреть тошно! Даже будучи голодной я их не хочу! Фу, бяка! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:48
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
Давай-давай! буду ждать от тебя новостей хороших! спасибо за аву
у меня так теперь на жареное, как посмотрю на стекающий по мясу жир....буэээ |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:56
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Девочки, спасибо! И не узнают, и уже говорить некоторые начинают: тебе это надо - худеть?!!!
По менюшке отчитываюсь: Ужинала ряженкой - больше не влезло ничего, потому что в обед был шашлык.
Завтра в планах: обед суп овощной с картошкой, макароны с сыром, яблоко. Ужин: кефир, творог, свекла. По обеду сомнения - проверьте, пож-та! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:02
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
картошку ни-ни с макаронами-то! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:05
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Спасибо, Алия! Значит будут макароны с сыром и салат из капусты! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:10
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
Алия,ты не права,это сочетание допускается,нельзя картошку,макароны и бобовые с мясом,а это можно,ешь ,ТАнюша,на здоровье |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:12
|
Любо
|||||||||
Танюх мне тоже говорят,а я знаю это моё здоровье! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:12
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
|
tase4ka
вай-извините...2-ку мне |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:15
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||
НЕПРАВДА!!! Картоху и макароны нельзя с мясной группой сочетать, а между собою очень даже можно! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:19
|
Любо
|||||||||
|
21 Ноя 2010 22:32
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
|
21 Ноя 2010 22:45
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||
|
как к вам не зайду- вы все про еду. худяшки вы мои, стройняшки, системщицы... прям сайт о вкусной и полезной... посмотри, что у меня--тебе хочется????????? теперь и картинками забрасываетесь. я тут понимаешь дома кексиков напекла
и сижу нюхаю, облизываюсь, думаю к вам за поддержкой а вы??... |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:50
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
|
полианна
я экран монитора облизываю |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:51
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||
А я пирог испекла! Но меня спасло,чтоя рыбки объелась и есть совсем не хочется! А ты подальше от кухни,чтоб запахи не слышать! Держись! |
||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:52
|
Любо
|||||||||
|
angel-allie
Аличка только утром! Мням! |
,конечно и выздоравливай быстрее,здоровье прежде всего,т.к. когда его нет,то не хочется ни красивой быть ни худеть и вообще ничего
потом еще обзавидуются и слопают свои плюшки-батонки в 10 часов вечера!
А я не ухожу,просто редко буду здесь.Но буду! Авочка супер!

и сижу нюхаю, облизываюсь, думаю к вам за поддержкой а вы??...