Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 22:53
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
Девочки, всем привет
Давно не заходила, приболела чуток, но уже все хорошо. Поздравляю всех с отвесиками новыми авочками maruska80.80 Любаша вообще не узнала, думала новенькая Выглядишь супер
Новеньким добро пожаловать
Мое меню: з. вкусности о. спагетти из рисовой муки+колбаса вареная у. молоко + творог
Беру все что захочется, у меня термос , тот который не для чая, а для еды |
||||||||
|
22 Ноя 2010 22:54
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Светуль, ну не могу же я вас подвести!!!
Крепись дорогая! |
||||||||
|
22 Ноя 2010 22:56
|
Anabela
44 года Краснодар |
|||||||
|
Чет я растерялась.
На завтрак наверное чай зеленый с сыром На обед гречка с салатом из капуста+морковка+масло, зеленый чай на ужин 2 яблока, чернослив, кефир. Девочки среди вас есть кормящие мамы? Моей малышке 2,5 месяца.Как думаете я "нормальная" мамаша что собираюсь худеть и продолжать кормить грудью? |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:03
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
Ну во-первых,
Конечно нормальная, НО питание должно быть максимально сбалансировано!!!!!
Очень мало и не вкусно, на завтрак мы отрываемся можно есть ВСЕ без зазрения совести
Масло подсолнечное и 1 ч.л., если обед до 14.00, можно еще фрукты разрешенные добавить.
Если захочется можно творожку до 5 % жирности добавить |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:06
|
Любо
|||||||
Здрасте вам...на завтрак всё чего не пожелает твоя душенька,до 12 можешь есть всё,но в один присест. На обед к гречке и салату ,можешь добавить отварное или запечённое в рукаве мяско или рыбку,а масло 1 чайная ложка растительного,также,если мало можешь добавить бульон или овощной суп. На ужин я б добавила ещё творог 5%. А вообще марш читать списки на 1 стр. |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:07
|
Anabela
44 года Краснодар |
|||||||
|
Спасибо Катерина. Я буду стараться, только вы меня поддерживайте, поправляйте где нужно. Ну, с Богом!
Любаша, списки я прочла, но в голове хоровод, сразу сложно сообразить че к чему. Буду стараться! |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:07
|
Любо
|||||||
|
Kateriska
Сестра. |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:09
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Анют, конечно поддержим, поможем, на путь истинный направим и пендалей дадим если нарушать будешь
точно |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:15
|
Любо
|||||||
Уж это точно!!! |
||||||||
|
22 Ноя 2010 23:16
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:04
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||
|
Anabela
моей 4мес, но я увы не кормлю, присоединяюсь к словам Катерины.
это все проходили, я до сих пор путаю, списывай меню у девочек, потом будеш добавлять уже от себя как осмотришся. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:14
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
Ура!!!! Скучали!!!
Клусенька,привет!!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:20
|
avrora 73
52 года Хотьково,Московская область |
|||||||
У вас очень маленький ребенок, сейчас главное не худеть, а кормить малышку до 6 мес....а лучше до года своим молоком...этим вы закладываете иммунитет ребенку на ближайшие годы..поверьте мне у меня трое...все искуственники, сейчас главное сохранить молоко, надо следить за количеством молока и за весом ребенка.. и за тем, чтобы ребенок усваивал то, что вы едите...Где творог? Где мясо?Где крупы?яблоки только зеленые! витамины обязательно пейте, какие беременная пили.Частично придерживайтесь системы..это полезно... а полностью соблюдайте систему после окончания кормления, обязательно похудеете! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:31
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Спасибки |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:36
|
hala2
светик |
|||||||
|
Любо
Клуся Девулечки, пасибочки!!!
Новеньким и вернувшимся привет!
Катюшенька, не болей больше!
Меню на завтра. З. Кур филе, пирожок с творогом, долька шоколада О. Капуста тушеная с картошкой и активией, наш" фрукт У. Рис с яблоками2, сливой и киви |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:40
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
постараюсь |
||||||||
|
23 Ноя 2010 0:51
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
спасибо за ответ. т.е. спагетти утром отвариваешь и берешь на работу? короче, буду приспосабливаться как-то... потому как прежняя жизнь с системой совершенно не подходит. с утра готовить некогда... на ужин не всегда готовится то, что можно на обед... да, и списки освежить не помешает. может, что изменилось с тех пор? спасибо за теплый прием. хоть поздно я и не ела последнее время. но ужин был скудноватый. посему уже 2 чашки ЗЧ выпила.... пока карасей жарила... |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:02
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||
|
Всем привет!
Сегодня: О. куриный бульон, докторская колбаса У. отварная рыба |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:17
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
да, правда спагетти и макароны не лучший вариант, т.к. слипается в комок, но готовить, что то другое лень было , а так хорошо супчики брать, гречку с мясом, плов, запеканки и т.д. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:29
|
Haineko
|
|||||||
Открой секрет супика!!! @лёнушк@ У меня термоса нет-беру с собой контейнер с едой Ну,вермишель не самый лучший вариант-да слипается,да и холодная не шибко вкусная.Но вот рисовая получше,чем обычные макароны холодная.Курочка хороша даже холодная,мяско,крупы,салаты-если только заправлять уже на работе прям до еды-до этого они все намокают(Справишься!К этому быстро привыкаешь.
Kor905 ,крепись..... Anabelа-главное кушать до насыщения.Думаю если в перерывах между едой проголодаешься-можно делать перекусы.Я тоже думаю,что пока ребеночек совсем маленький системки постарайся придерживаться не строго-сохраняй правила все вредности до 12,не сочетай картошку с мясом,ну и на ужин что нибудь полегче-мне кажется мяско даже можно с салатиком или что то-такое.Главное следить за количеством молока. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:33
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
|
девочки,вечер добрый!!!
рабочая неделя,поэтому я сёня припозднилась сёня питалась так: о- гречка с грибами +котлета+ б. перец(даж недоела) у-2 котлеты рыбные(а если честно то 1.5) на завтра доедаю гречку +кусочек маааленький курочки+ перец на ужин грейпфрукт+яблоко и чернослив с з.ч. девочки назрел вопросик матушка сделала капусту квашеную..вроде писали что нельзя в обед? уточните..там толко соль специи и яблоки и усё... |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:45
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||
|
Всем доброе утро!!!
Меню на сегодня: Завтрак: чебурек +кофе +йогурт
Обед: суп постный с бобовыми Ужин: вчера ананас не получился, будем сегодня пытаться съесть Всем терпения и отвесиков!!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 1:59
|
Kateriska
39 лет |
|||||||
Если без сахара, то можно |
||||||||
|
23 Ноя 2010 2:01
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
неее сахара нет,она мне поклялась
спасибо Катюш |
||||||||
|
23 Ноя 2010 2:11
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
ДЕВУЛИ ,ВСЕМ ПРИВЕТ!Очень занята и по-этому только отчет за сегодняшний день:
з.-картофельно-мясная котлета 2 шт.со сметаной,чай с сухарями из черного хлеба,1 банан. о.-суп рисовый системный,тушонные замороженные овощи на воде(кабачки,перец,помидоры,спаржа,зел.горох),чай не сладкий и 2 печеных яблока у.-2 небольших куриных окорочка 1 чашка бульона,зел.чай.
|
Выглядишь супер
можно есть ВСЕ без зазрения совести
Сестра.
+кофе
+йогурт