Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 2:49
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||
Вообще девочки писали, чтоб не злоупотреблять, но у меня наоборот вес пошел вниз, не знаю с квашеной ли капусткой связано но факт есть факт, а за весом последи, посмотри как организм реагировать будет |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 3:48
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||||||||
|
Привет! Я уже пару раз начинала систему но бросала, потому как много надо менять в еде, но с сегодняшнего дня опять буду стараться, очень здорово, что появилась ета болталка с вашими обедами-ужинами, она мне поможет, ато иногда не знайу что есть и воображения не хватает.
итак, мой завтрак- бутик с паштетом, пирожок, йогурт и чай обед-тушеные овощи (капуста, морковь, лук, перец и репка+сосиски) ужин-салат из моцареллы с помидором и базиликом заправленный соевым соусом надеюсь ничего лишнего? |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 5:02
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем!!!
Хочу спать...
Сегодня второй рабочий день!!!! Не знаю как подстроить ужин - только если кефир и яблоко!
Меню на сегодня: з-пельмешки, слоечка о-гречка, кефир, яблоко у-кефир, яблоко Вроде все нормально
Всем удачи!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 5:18
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
|
Доброй всем ночи!
С возвращением, Аленка! Я все беру, но у нас и холодильник, и микроволновка есть, поэтому легче.
А я пока капусткой красной ее заменяю
Если на ужин сыр, его только с молочкой и крипсами ржаными, а если овощи, то или с молочкой, или с крупами, или с фруктами. Почаще со списками сверяйся, пока все точно не запомнишь. Мое меню на завтра З капустный пирог, картошка из микры в специях, котлетки, слоечки О кусочек http://forum.say7.info/topic6591.html (осистемленная), окрошка без картошки, мандарины У гречка с яблоками и черносливом |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 6:07
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, красавишны
Поздравляю!
Спасибо! А тебя с новой!
Спасибо, Любашкин!
УРРРААА!!! Молодец, что добилась своего! И с отвесиком!
Умничка! С новым весом на линеечке! Kor905 с возвращением! Держись! dreamspark выздоравливай!
Anabela, Elita добро пожаловать!
@лёнушк@
Kateriska не болей больше
А у меня вчера ужин получился только в 18.40 Домой поздно приехала. Поэтому съела по-быстрому гречку и помидорки.
Сегодня кушаю так: З: рисовая кашка на молоке, блинчик - 1 шт., бутеры с хумусом -2 шт., рулетик - 1 кус., 2 кусочка шоколадки, кофе с молоком с/с. В 10.00 хурма О: гречка и кабачково-куриные котлетки (что-то мои совсем не помогают мне, а такая вкуснятина!) У: вареная грудка и бульон |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 9:11
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-214039911.html] [/URL]
Девуленьки привет!Сегодня у меня отвес-200гр.,но КД нет . |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 10:05
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
|
Девочки Всем привет (северный и холодный) У нас сегодня -25
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-191309511.html] [/URL]
Всем новеньким и вернувшимся. Поздравляю с отвесиками у кого они есть, остальным не унывать и идти вперед (и мне в том числе) [URL=http://[censored smajliki]/smilie-686662215.html] [/URL]
Да не было аппетита, обед получился поздний и еще и с нарушением, вместо вина выпила водки немного с мужем, в еде нарушений не было, хотя знала что незяя а сегодня расплачиваюсь +500 . Муж вина мне не купил, думает только про себя. Иду в системный угол на гречку
Меню на сегодня О: тушеная капуста с куриным мяском на молоке, яблоко з/ч У: рис, яблоко, мандарин, з/ч |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 11:25
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
подробно за 3 дня своё меню писать не буду-всё было системно, но с маааленькими нарушениями. сегодня меню у меня следующее: З. овсянка с мёдом, чай с финиками, бутерброд с сыром. О. яблоко, овощи запечёные с сыром (кабачок, помидор, лук) У. салат : (свекла отварная+чеснок+йогурт без добавок), кофе с молоком. Всем желаю отличного настроения, прекрасного самочувствия и скорейшего достижения поставленных целей!
пойду вас читать...(по мере возможности ) |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 11:48
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Всем приветики!
Elita Добро пожаловать!
Нюсенька, с началом трудовой деятельности! Изыскивай способы питаться посытнее и в обед ,а главное на ужин. Кефир и яблоко это не ужин.Здесь много раз писали об этом. Добавь к ним пачку творога. Можно откусывать прямо от пачки, без тарелочки. Я так и делала, кстати пачка съедается довольно быстро(ты же уже проголодалась!). Если будешь недоедать, похудения не будет, а спады(срывы) при недостаточном питании обеспечены. Удачи тебе и старайся питаться вкусно.
Натусик, пасибочки!!!
Любаша, поздравляю!!!
Да, Галь, мужики у нас так себе, гостей не любят, вино не покупают! Для следующего раза позаботься о себе сама. Давай больше не фулюгань!
Меню я вчера писала. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 11:56
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||
Больше не буду конечно, Спасибо за поддержку и понимание |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 12:29
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Привет стройняшечки!!!Желаю всем терпения, и у нас все получиться!!!
Мое меню на сегодня: З: 7-00 2 ст.ложки мясо с карт+2 мал.кусочка селедки+1мал.кус.ржаного хлеб+кофе с молоком с 1чл сахара О: 12-00 Сырный суп+св.огурчик+апельсин+трав.чай У: 17-30 фруктовый салат из разр фруктов+йогурт+ряженка Вот как-то так.. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 12:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Добрый день!
Сегодня ем: З - овсянка, сырник яблочно-морковный, пирожок малюсенький О - суп с картошкой овощной, зч, яблоко У - морковь-тертая, гречка, зч. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 12:53
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро)))))))))
я за вами так соскучилась)))) всех с отвесиками, у кого нет, будем набираться терпения и ждать, я в том числе)) новеньким велком))))
поздравляю)))) Девочки, так я так и не поняла..... плавленый сыр можно на обед или нет???? у меня все еще болтанка.... вчера ужин был практически в 8, выпила зч и съела 1 крисп с сыром..... Мое меню на сегодня: З кусочек жареного филе, хлеб, салат (кальмары, майонез, рис, яйцо), зч, 3 конфетки О гречка, сосика, помидор У криспы с сыром, зч или кофе с молоком. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 12:59
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Мариш!!! А кто ты по специальности?? Не психолог слушайно?? Как важно,когда к тебе не равнодушны!!!
Наташик!!! Спасибки за рецептик!!!
Светик!!! Ну ваще!!!! Эта болтанка дюже неприятная веСЧ!!!!
Да уж девочки -мир тесен!!!! ИРОЧКА-ЛАПУШКА!!С новой авочкой!!!
Kor905!!!ГАЛОЧКА,ПРИВЕТИК!!!С возвращением!!!!
Ален!!! Приспосабливайся!!!!Не пожалеешь!!!!
Не-е-е!!!!Любочка,подводить тебе низяяя!!!!На тебя ,как на пример стойкости,много глаз смотрит!!
Аня!!! Всё нормально,все по первой теряются!!! Загляни в личку!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройняшечки!!!
Оленька, на обед и ужин можно любой ТВЕРДЫЙ сыр, а плавленый и копченый можно только на завтрак
Спасибо,Леночка |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:04
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
оки) пасиб) больше не буду....
дюже не то слово.... |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:08
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
какое-то странное меню, если с ужином понятно, то обед точно не полноЦенный! да и белок один, так питаться в качалку ходить надо, мышцы накачивать!
если ужин сыр + крипсы+ молочка!
привет красотулечки! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:09
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Катюш,не болей!!!
Светик!!! И тебе приветик!!! Главное,что у тебя не утащили компьютер!!!
Светик!!!Солнце,ты когда успеваешь высыпаться??? Cообщение в 1,18 написано!!
Приветик!!! Это не секрет???
Нина ,с таким позитивом море по колено!!!
Масянька!!!Ну какая ты лапочка!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:14
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:16
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
Настюша!!!!Ай-ай-ай!!!Ну-ну-ну!!! Ну если с манюсенькими,тодЫ ладно!!!
Мама дорогая!!!!!! Галочка!!!!Бр-р-р-р!!!Холодища!!!!
Наташик,у нас хумус выглядит так же!!! Я его не оч люблю ,а сынуля мой и муж полюбляют кушать и с мясом,с рисом,с тхиной смешивают,хлеб,питу намазывают и огурчик любят сверху солененький положить!!Вариаций море!!!
Да ,Ань,салатик или огурчик какой так и просится!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:20
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро.Спасибо за поддержку.
Это сколько ж надо съесть колбасы,что бы наесться.Какой-то скудный у тебя обед получился Мое меню: З. Салат с крабопалками,ватрушка быстрая творожная чай
О. системные щи, мясо с рисом пропар. У. Гречка с овощами. Приятного дня. |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:23
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Меню Игоря:
о, бульон овощной с рисовой лапш+рулет мясной+салат(огурец,помидор,цветная капуста,зелень+творог зернистый),салат фруктов(яблоко печен+киви+3 чернослив залит йогуртом) у,криспы+сыр+йогурт+молоко Моё меню: о,суп-пюре овощной+рулет мясной+огурец+сливы с йогуртом у,творог зернистый +йогурт+2яблока печен+2киви+зч Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:34
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
я думаю, что не только салатик, а еще рисок или гречка!
батончик наверно!
когда ешь какой-то продукт, не очень привычный , организм не знает какой фортель ты завтра выкинешь, вот и худеет со страху! а когда привычно, можно и по стоять или припрятать на черный день! все кто хорошо худеют питаются очень разнообразно! Это я по менюшкам вижу |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||
Конечно, Анют
Унас опять снег срывается ,может зима придет
Сейчас пойду продуктами затариваться : на днях мой сыночек из армии приходит
Служба на границе Северной и Южной Осетии - столько волнений было Наконец то это закончится.
Полезное наблюдение Выходит нужно почаще шокировать свой организм (в рамках допустимого)
Чем бы мой испугать, чтоб он ... похудел |
||||||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 13:47
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||
новичков много, лучше пояснить!
быстрей бы! |
Хочу спать...
Молодец, что добилась своего! И с отвесиком!
С новым весом на линеечке!
Домой поздно приехала. Поэтому съела по-быстрому гречку и помидорки.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
а сегодня расплачиваюсь +500
,может зима придет
Выходит нужно почаще шокировать свой организм (в рамках допустимого)