Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 13:47

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
annet13 писал(а):
я думаю, что не только салатик, а еще рисок или гречка!

Точно,Ань,вполне мона!! Good nyam2
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Служба на границе Северной и Южной Осетии - столько волнений было Наконец то это закончится.

Ирочка!! Rose Слава Богу!!! Rose Поздравляю!! Rose Rose Ну у вас настоящий праздник будет!!!! Yahoo! Rose Good
annet13 писал(а):
Kor905 писал(а):
Это сколько ж надо съесть колбасы,что бы наесться.

батончик наверно!

Вот хохмачки!!!! Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
annet13 писал(а):
быстрей бы!

Елена1973 писал(а):
Ирочка!! Rose Слава Богу!!! Rose Поздравляю!! Rose Rose Ну у вас настоящий праздник будет!!!!

Да, быстей бы! Спрашивала что вкусненького приготовить, отвечает :твой борщ и пиво wacko1 все остальное на втором плане unknown
Ну ничего, откормим Wink

23 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
твой борщ и пиво

Ир!! Girl haha !Классный выбор!! Romashki Romashki Обычно мяса и побольше просят,а он... praising Ну ничего Wink ,вернется, Friends побалуешь его заслуженно!!! good2 good2

23 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Мама дорогая!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 Галочка!!!!Бр-р-р-р!!!Холодища!!!! wacko1 wacko1 wacko1

Это еще только начало, дальше еще больше будут морозы wacko1

23 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Обычно мяса и побольше просят,а он...

Лен, предлагала уточку запечь, кролика потушить и т. д. и т.п. говорит это потом, никуда не уйдет. Кстати, когда училась в Ростове тоже мечтала о мамином борще Embarassed

23 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Galiniy писал(а):
Это еще только начало, дальше еще больше будут морозы

Нда!!! wacko1 Мама дорогая!!! wacko1 Ну что сказать!! Wink У вас там блинно-пельменно-пироговый сезон начался,правильно??! Wink !
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Кстати, когда училась в Ростове тоже мечтала о мамином борще

Ира!!! good2 Ну значит борщик у тебя отменный!!! good2 вот бы попробовать!! nyam2 nyam2 Хорошо ,когда в холодный день, все родные дома собираются и хвалят мамины только что испеченные пороги или свежайший горячий борщик,или ну не знаю что....!!! good2 good2 good2 good2 Семья-это самой святое!! Rose Rose Rose Rose А женщина(мама)-это сердце семьи!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ирочка,я могу себе представить,как ты ждешь своего сыночка и с каким нетерпением уже!!! Romashki Romashki Только самого хорошего желаю вам!!! Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 14:18

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Елена1973 писал(а):
У вас там блинно-пельменно-пероговый сезон начался,правильно??! Wink !

Не знаю как у других, муж у меня больше вареники уважает с картохой good2 пельмени почти не ест.

23 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Девочки, всем привет girl_bye . У кого отвесики - молодцы Good Good . Сама на весы пока не встаю, чувствую, скоро КД, так что не хочу расстраиваться и думать откуда привес unknown . Мое меню на сегодня. З. Бутик с колбасой, сыром, помидоркой, кофе с сахаром, чай зел. с конфетками. О.картошка отварная, салат (огурец, помидор, лук, чеснок, перец сладкий, соль, без заправки), яблочко, чай зел. У. Яблоки 3 маленьких, молоко 3.5% 2 стакана

23 Ноя 2010 14:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Gemchugina82 писал(а):
О.картошка отварная, салат (огурец, помидор, лук, чеснок, перец сладкий, соль, без заправки), яблочко, чай зел.

Без заправочки грустно и сухо кушать,я права ,Наташик??Может хоть йогуртои или сметанки чайную ложечку?? Wink
Gemchugina82 писал(а):
У. Яблоки 3 маленьких, молоко 3.5% 2 стакана

Говорю исключительно про себя!!! Embarassed Embarassed Только не ржите Girl haha praising !!! Embarassed Меня бы раздуло,как шарик безразмерный ,после такого ужина!!Да в придачу и голодная бы отсталась!!! Embarassed

23 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
Gemchugina82

Наталья

43 года
Борзя

Gemchugina82Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Меня бы раздуло,как шарик безразмерный ,после такого ужина!!Да в придачу и голодная бы отсталась!!! Embarassed

Да и у меня бывает иногда Girl haha Girl haha , ну вот не успела ни чего сварить unknown .
А вот с заправкой мне не повезло, ну не продают у нас йогурта без добавок и сметаны маложирной Embarassed , да и времени уже после двух было. А так вроде нормально, помидоры сок дали и покатило почкти как по маслу Girl haha Girl haha Girl haha

23 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Меня бы раздуло,как шарик безразмерный

girl_yes2 girl_yes2

23 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Говорю исключительно про себя!!! Только не ржите !!! Меня бы раздуло,как шарик безразмерный ,после такого ужина!!Да в придачу и голодная бы отсталась!!!

10 мандаринов исправили бы положение)
А я наоборот с таких ужинов хорошо отвешиваюсь)

С утра встала, сьела пирожок и больше не полезло. Правда через час неожиданно полезли шоколадный сырок, печеньки и полшоколадки)

На обед планируется вчерашняя картошка тушённая с грибами и помидорки с лучком и активией, мандаринка

Ужин: творожок 0,2 % домик в деревне (ну неожиданно очень вкусный), черносливки, мандаринки и ряженка

Большое всем спасибо за поддержку, мне уже лучше!

Galiniy
Ох ну у вас и морозы, у нас -1 и то я мёрзну кошмар!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Кстати, когда училась в Ростове тоже мечтала о мамином борще

А я подумала сейчас о чём я скучаю из готовки моей мамы - ни о чём, сейчас домой приезжаю и мне всё таким невкусным кажется, да и к маме-то особо ехать не хочется. Насколько же ты Ирочка прекрасная мама что сынок так о твоём борще мечтает, очень ему завидую!

23 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
dreamspark писал(а):
10 мандаринов исправили бы положение)

Катюша!!!! Girl haha Girl haha Мы всё Яну не забываем!!! Girl haha Girl haha Интересно ,ей там не икается!!?? Girl haha Girl haha
dreamspark писал(а):
А я наоборот с таких ужинов хорошо отвешиваюсь)

Кать!! Wink Вот бы и мне так!!!! girl_in_love
Gemchugina82 писал(а):
сметаны маложирной

Натал!! Wink А зачем тебе сметана маложирная на обед!! Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. unknown Бери чайную ложечку любой,какая дома есть и всё будет ОК!!! Wink

23 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Мы всё Яну не забываем

А где она кстати? Не заходит?

23 Ноя 2010 15:22

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
dreamspark Катюшик!! Good С авочкой!!!! girl_in_love Ну оч романтичное фото!! girl_in_love girl_in_love
dreamspark писал(а):
Насколько же ты Ирочка прекрасная мама что сынок так о твоём борще мечтает

Дааааа,Кать!!!! Friends Friends Friends Ириша - молодец!!!! Rose Rose Rose Rose

23 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
dreamspark
Прекрасное фото good2

23 Ноя 2010 15:42

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Приветик девченки!!!
Хочу вернутся в табличку. Инфо актуально - все данные нужно скидывать Ингуле??

23 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Кать!! Вот бы и мне так!!!!

На самом деле просто это мой любимый вариант и времени не надо и вкусно. А другое в меня ничего не лезет, у меня ужины только фруктовые и мясные, вот купила криспы, но очень уж мандаринок хочется. И поскольку я худею, делаю вывод что такие ужины мне подходят. Причём я вообще не любитель разнообразия и спокойно могу неделями есть одно и то же, если мне так вкусно, не решаюсь ни на какие эксперименты(к тому же они пока для меня слишком дороги).

У меня почти отвалился привес, честно говоря очень уж хочется чтобы вес вниз ещё шёл, что-то раньше мне норм было, а сейчас всё некомфортнее в таком весе, думаю как же я раньше-то стока весила и нормально жила. 3 килограмма отделяют меня от первой цели, год назад я смогла фитнесом похудеть до 70 и выглядела прекрасно, думаю и сейчас будет не хуже)

Хочу сказать спасибо всем, кто сидит в этой темке, вы мне очень помогли, я прям с первого дня как вошла в систему так по ней и живу. Думаю для меня это было легко, потому что я давно хотела начать правильно питаться и растущий вес меня припёр.

Даже честно признаюсь, если идём в кафе то я всегда в обед беру себе тортик, потому что мне действительно его хочется, я это не рассматриваю как нарушение системы, я просто рассматриваю систему как свою жизнь, в которой да, иногда присутствуют и тортики. Я не могу себя мучать и мне это не нужно, мне не хочется обжираться жареной картошкой на ночь или упаковками есть печенье за компом как раньше. Я очень быстро привыкла и уже не знаю как иначе. Мне не нужно себя уговаривать и ограничивать, в общем хорошая жизнь-то настала девочки))

Я иногда читаю некоторые меню и мне кажется что девочки переусердствуют, как-то ограничивают себя всё равно. Как например бульон и кусок колбасы или гречка с помидором) Хотя может это наоборот у меня меню слишком насыщенное. Я всегда стараюсь повеселее когда время есть, если ем помидор то красиво нарежу, разложу на тарелочке, посыпаю травками, на ужин творожок тоже нарезаю ломтиками и поливаю соусом из чернослива с активией, а рядом ещё дольки мандарина на тарелочке красиво положу, что пью всегда наливаю в красивый стакан.

Извините что так пишу много, просто вот выдалось время и я думаю может кому-то покажутся важными мои слова, как мне кажутся важными ваши!

23 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Извините что так пишу много, просто вот выдалось время и я думаю может кому-то покажутся важными мои слова, как мне кажутся важными ваши

Катюшенька,какая же ты умничка.

23 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
dreamspark писал(а):
Извините что так пишу много, просто вот выдалось время и я думаю может кому-то покажутся важными мои слова, как мне кажутся важными ваши!

Такие подробности и детали всегда нужны, особенно для новичков. Это их поддерживает и помогает на первых порах. По крайней мере, со мной так было. И я очень благодарна этому сайту и особенно этому форуму.

Хоть конечно не часто пишу, но постоянно слежу за сообщениями других. И вместе со всеми радуюсь успехам девочек, и мысленно поддерживаю всех.

23 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Елена1973 писал(а):
Катюшик!! С авочкой!!!! Ну оч романтичное фото!!

Kor905 писал(а):
Прекрасное фото

Спасибо девочки Embarassed Romashki

23 Ноя 2010 16:03

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Хочу сказать спасибо всем, кто сидит в этой темке, вы мне очень помогли, я прям с первого дня как вошла в систему так по ней и живу.

Катенок,я согласна с каждым словом твоим!!! Friends Friends Friends Friends Огромное всем-всем-всем девочкам спасибо !!!! Romashki Romashki Romashki Я ко всем всегда прислушиваюсь и ни на кого не обижаюсь,потому что любая информация нам важна!! Friends Friends Friends
dreamspark писал(а):
Я всегда стараюсь повеселее когда время есть, если ем помидор то красиво нарежу, разложу на тарелочке, посыпаю травками, на ужин творожок тоже нарезаю ломтиками и поливаю соусом из чернослива с активией, а рядом ещё дольки мандарина на тарелочке красиво положу, что пью всегда наливаю в красивый стакан.

Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 В Японии говорят,что блюда должны не только насыщать,но и радовать нас!!!! Wink
dreamspark писал(а):

Правильно пишешь и не извиняйся!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
CaRoLiNa писал(а):
Хоть конечно не часто пишу, но постоянно слежу за сообщениями других. И вместе со всеми радуюсь успехам девочек, и мысленно поддерживаю всех.

Каролина!!! Romashki Если что,пиши,мы всегда поддержим!! Romashki На форуме нет склок и разборок(ну разве что,ну-ну-ну тебе сделают за нарушение)!!Меня очень подкупает дружеская атмосфера здесь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Елена1973 писал(а):
На форуме нет склок и разборок(ну разве что,ну-ну-ну тебе сделают за нарушение)!!Меня тоже очень подкупает дружеская атмосфера здесь!!!

СПАСИБО Romashki , я в курсе. Ведь уже 2 года на этом сайте. Только так и не поняла, данные все же Ингуле отсылать??

23 Ноя 2010 16:15

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
все же Ингуле отсылать

В пятницу Ингуле.

23 Ноя 2010 16:20

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Kor905 писал(а):
В пятницу Ингуле.

Спасибо за ответ!

Девченки, я скинула свои фото для оценки результатов. буду рада комментариям, если видно таки моих минус 15 кг.

Наверх