Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 13:47
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Точно,Ань,вполне мона!!
Ирочка!! Слава Богу!!! Поздравляю!! Ну у вас настоящий праздник будет!!!!
Вот хохмачки!!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 13:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Да, быстей бы! Спрашивала что вкусненького приготовить, отвечает :твой борщ и пиво все остальное на втором плане
Ну ничего, откормим |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:02
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Ир!! !Классный выбор!! Ну ничего ,вернется, побалуешь его заслуженно!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:04
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Это еще только начало, дальше еще больше будут морозы |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Лен, предлагала уточку запечь, кролика потушить и т. д. и т.п. говорит это потом, никуда не уйдет. Кстати, когда училась в Ростове тоже мечтала о мамином борще |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:08
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Нда!!! Мама дорогая!!! Ну что сказать!! У вас там блинно-пельменно-пироговый сезон начался,правильно??! !
Ира!!! Ну значит борщик у тебя отменный!!! вот бы попробовать!! Хорошо ,когда в холодный день, все родные дома собираются и хвалят мамины только что испеченные пороги или свежайший горячий борщик,или ну не знаю что....!!! Семья-это самой святое!! А женщина(мама)-это сердце семьи!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:18
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Не знаю как у других, муж у меня больше вареники уважает с картохой пельмени почти не ест. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:34
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
|
Девочки, всем привет
. У кого отвесики - молодцы . Сама на весы пока не встаю, чувствую, скоро КД, так что не хочу расстраиваться и думать откуда привес . Мое меню на сегодня. З. Бутик с колбасой, сыром, помидоркой, кофе с сахаром, чай зел. с конфетками. О.картошка отварная, салат (огурец, помидор, лук, чеснок, перец сладкий, соль, без заправки), яблочко, чай зел. У. Яблоки 3 маленьких, молоко 3.5% 2 стакана |
||||||||
|
23 Ноя 2010 14:54
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Без заправочки грустно и сухо кушать,я права ,Наташик??Может хоть йогуртои или сметанки чайную ложечку??
Говорю исключительно про себя!!! Только не ржите !!! Меня бы раздуло,как шарик безразмерный ,после такого ужина!!Да в придачу и голодная бы отсталась!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:00
|
Gemchugina82
43 года Борзя |
|||||||
Да и у меня бывает иногда , ну вот не успела ни чего сварить .
А вот с заправкой мне не повезло, ну не продают у нас йогурта без добавок и сметаны маложирной , да и времени уже после двух было. А так вроде нормально, помидоры сок дали и покатило почкти как по маслу |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:02
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:07
|
dreamspark
Москва |
|||||||
10 мандаринов исправили бы положение) А я наоборот с таких ужинов хорошо отвешиваюсь) С утра встала, сьела пирожок и больше не полезло. Правда через час неожиданно полезли шоколадный сырок, печеньки и полшоколадки) На обед планируется вчерашняя картошка тушённая с грибами и помидорки с лучком и активией, мандаринка Ужин: творожок 0,2 % домик в деревне (ну неожиданно очень вкусный), черносливки, мандаринки и ряженка Большое всем спасибо за поддержку, мне уже лучше! Galiniy Ох ну у вас и морозы, у нас -1 и то я мёрзну кошмар!
А я подумала сейчас о чём я скучаю из готовки моей мамы - ни о чём, сейчас домой приезжаю и мне всё таким невкусным кажется, да и к маме-то особо ехать не хочется. Насколько же ты Ирочка прекрасная мама что сынок так о твоём борще мечтает, очень ему завидую! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:12
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Катюша!!!! Мы всё Яну не забываем!!! Интересно ,ей там не икается!!?? ![]()
Кать!! Вот бы и мне так!!!! ![]()
Натал!! А зачем тебе сметана маложирная на обед!! Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. Бери чайную ложечку любой,какая дома есть и всё будет ОК!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:14
|
Kor905
|||||||
А где она кстати? Не заходит? |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:22
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
|
dreamspark Катюшик!!
С авочкой!!!! Ну оч романтичное фото!!
Дааааа,Кать!!!! Ириша - молодец!!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:32
|
Kor905
|||||||
|
dreamspark
Прекрасное фото |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:42
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||
|
Приветик девченки!!!
Хочу вернутся в табличку. Инфо актуально - все данные нужно скидывать Ингуле?? |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:45
|
dreamspark
Москва |
|||||||
На самом деле просто это мой любимый вариант и времени не надо и вкусно. А другое в меня ничего не лезет, у меня ужины только фруктовые и мясные, вот купила криспы, но очень уж мандаринок хочется. И поскольку я худею, делаю вывод что такие ужины мне подходят. Причём я вообще не любитель разнообразия и спокойно могу неделями есть одно и то же, если мне так вкусно, не решаюсь ни на какие эксперименты(к тому же они пока для меня слишком дороги). У меня почти отвалился привес, честно говоря очень уж хочется чтобы вес вниз ещё шёл, что-то раньше мне норм было, а сейчас всё некомфортнее в таком весе, думаю как же я раньше-то стока весила и нормально жила. 3 килограмма отделяют меня от первой цели, год назад я смогла фитнесом похудеть до 70 и выглядела прекрасно, думаю и сейчас будет не хуже) Хочу сказать спасибо всем, кто сидит в этой темке, вы мне очень помогли, я прям с первого дня как вошла в систему так по ней и живу. Думаю для меня это было легко, потому что я давно хотела начать правильно питаться и растущий вес меня припёр. Даже честно признаюсь, если идём в кафе то я всегда в обед беру себе тортик, потому что мне действительно его хочется, я это не рассматриваю как нарушение системы, я просто рассматриваю систему как свою жизнь, в которой да, иногда присутствуют и тортики. Я не могу себя мучать и мне это не нужно, мне не хочется обжираться жареной картошкой на ночь или упаковками есть печенье за компом как раньше. Я очень быстро привыкла и уже не знаю как иначе. Мне не нужно себя уговаривать и ограничивать, в общем хорошая жизнь-то настала девочки)) Я иногда читаю некоторые меню и мне кажется что девочки переусердствуют, как-то ограничивают себя всё равно. Как например бульон и кусок колбасы или гречка с помидором) Хотя может это наоборот у меня меню слишком насыщенное. Я всегда стараюсь повеселее когда время есть, если ем помидор то красиво нарежу, разложу на тарелочке, посыпаю травками, на ужин творожок тоже нарезаю ломтиками и поливаю соусом из чернослива с активией, а рядом ещё дольки мандарина на тарелочке красиво положу, что пью всегда наливаю в красивый стакан. Извините что так пишу много, просто вот выдалось время и я думаю может кому-то покажутся важными мои слова, как мне кажутся важными ваши! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:53
|
Kor905
|||||||
Катюшенька,какая же ты умничка. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:54
|
CaRoLiNa
|||||||
Такие подробности и детали всегда нужны, особенно для новичков. Это их поддерживает и помогает на первых порах. По крайней мере, со мной так было. И я очень благодарна этому сайту и особенно этому форуму. Хоть конечно не часто пишу, но постоянно слежу за сообщениями других. И вместе со всеми радуюсь успехам девочек, и мысленно поддерживаю всех. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:59
|
dreamspark
Москва |
|||||||
Спасибо девочки |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:03
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||
Катенок,я согласна с каждым словом твоим!!! Огромное всем-всем-всем девочкам спасибо !!!!
Молодец!!! В Японии говорят,что блюда должны не только насыщать,но и радовать нас!!!!
Правильно пишешь и не извиняйся!!!
Каролина!!! |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:13
|
CaRoLiNa
|||||||
СПАСИБО |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:15
|
Kor905
|||||||
В пятницу Ингуле. |
||||||||
|
23 Ноя 2010 16:20
|
CaRoLiNa
|||||||
Спасибо за ответ! Девченки, я скинула свои фото для оценки результатов. буду рада комментариям, если видно таки моих минус 15 кг. |
Слава Богу!!!
все остальное на втором плане
Ну ничего
побалуешь его заслуженно!!!
. У кого отвесики - молодцы