Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 16:22
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||
Ща заценим!!! МомЭнт!!!
Девочки!!!!Всем!!!Всем!!Всем!!!!!Гляньте на Каролину в до и после!!!!Я в ауте!!Совсем другой человек!!
Всё будет хорошо!!!! Ты молодец!!! Суперовски!!!! |
||||||
|
23 Ноя 2010 16:39
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||
Люблю Вас всех!!! И поддерживаю!!! ИДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ К ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ! |
||||||
|
23 Ноя 2010 16:42
|
Нюсена
Инна 37 лет Амурская область |
|||||
|
Всем привет!
Девочки, я вообще не смогла поужинать! Вот только приехала с работы, а у нас почти восемь
А на работе не получается - клиентов масса, то надо, это надо... Еще и камеры поставили, теперь вообще все под контролем
Всех поздравляю с отвесами! |
||||||
|
23 Ноя 2010 16:45
|
CaRoLiNa
|||||
У меня для таких случаев всегда есть 2 яблочка или другие твердые фрукты (чтоб не размазать) в суммочке. Не переживай сегодня будет уже так, а на завтра ты что-то придумаешь обязательно, чтоб не пропустить ужин. |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:12
|
Нюсена
|||||
|
Так вот завтра я работаю с 10 до 19, и однозначно не смогу поужинать!!!
Что придумать?! Надолго уходить с рабочего места возможности нет! |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:23
|
annet13
реутов |
|||||
и в туалет все ходят под себя? |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:24
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
|
Всем привет! Я сегодня питалась так:
З. Мандарин, 2 бутерброда с деревенской сметаной, сладкий чай. О. Рис с тыквой, запеченные в горшочке, чай. У. Творог, салат из помидор, огурцов, лука и кефира, чай. Мои планы на завтра: З. Мандарин, геркулесовая каша, бутерброд с сыром, чай. О. Яблоко, кефир. (на работе на ходу) У. Криспы, сыр, молоко.
В 19.00 как только закончится работа сразу съешь пару яблок и запей кефиром. Лучше такой ужин, чем вообще никакого. А завтра посмотришь за весом. Иногда можно сдвигать ужин, главное не есть после 20.00. Всем удачи! |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:29
|
hala2
светик |
|||||
Катюша, так делают либо новички, принимая систему за очередную диету, либо уже не новички, но те кто думает, что если ограничивать себя, есть немного, то быстрее похудеешь. И тогда часто происходит спад... Система летит к чертям... Так, что ты молодец, все делаешь прально!
Так и есть, Лен!!!
CaRoLiNa Твои 15 видно! И видно здорово!
Нюсенька, я тебе писала странички 2 назад, почитай. Ситуация у тебя конечно весьма печальная, раз все так строго! Ищи пути, лазейки, хоть обедать-то у тебя получается?
К сожалению мы, даже все вместе ,не сможем за тебя поесть на ужин ! Ну придумай что-нибудь, ну кушай попозже, ведь ты очень хочешь похудеть!!! |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:32
|
CaRoLiNa
|||||
100% согласна
спасибо |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:39
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||
|
Всем доброго времени суток)))
Несколько дней не появлялась, но я всегда с вами!
Эти дни не нарушала. Сегодня ем о: борщ мясной без картохи, гречка тушеная с овощами с печеночным "гуляшом". у: та же гречка с овощами, только уже без печенки. весь день на имбире. что-то у меня который день либо стояк, либо привес небольшой...до КД еще дожить надо...эх. |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:40
|
Нюсена
|||||
Не под себя, я, например, хожу в туалет перед работой, на обеде и после работы И так, насколько я знаю, почти все Ну режим такой, эксплуататорский |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
23 Ноя 2010 17:52
|
CaRoLiNa
|||||
Спасибо, ИРИНА! |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:55
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
Привет, Саш. У меня почти так же
Не переживай , все наладится, так и должно быть |
||||||
|
23 Ноя 2010 17:59
|
СашкО=)
|||||
) |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:00
|
CaRoLiNa
|||||
у меня обычно так, перед основательным отвесом. Так что не расстраивайся!! |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:06
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
Саша, я смотрю ты так не отрываешься по скоромному перед постом как я
Пытаюсь наестся мясным-молочным-яичным на месяц вперед |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:19
|
СашкО=)
|||||
ааааа..Ир, смеюсь не могу..вот прямо в точку! только наоборот)))) который день сплошное МЯЯСО... выгребаю морозилку подчистую))) пока спокойное время было так вроде и не увлекались мясом, а тут в предчуствии поста хочется всего успеть, всего наесться в таком количестве, чтоб до самого января мыслей не возникало да с мясом то и ладно, я не особый "мясоед", а вот творога надо бы прикупить)))) |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:23
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||
|
Девочки,привет.
Несколько дней не заходила,но нарушений не было. Всех поздравляю с отвесами и с прочими радостями в жизни Ну а все остальные,в том числе и я,-живем и радуемся жизни.У нас тоже скоро будут отвесы и радостные события...иначе и быть не может.Всем вернувшимся,новеньким и "кустящимся"
Итак,мое меню: З.Два блинчика жареных на слив.масле,кусок пирога http://forum.say7.info/topic29983.html и чай черный б/с О.салат овощной,две тефтели (мясо+рис)кусочек тв.сыра и чай черн.б/с У.две или три отварных кур голени(посмотрю по аппетиту)чай с мятой. Всем хорошего дня и отличного настроения |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
Я до системы была равнодушна к творогу :есть - ем, нет - и не надо, а теперь ,как я буду без него?! В нашей семье пощусь я одна, поэтому морозилку не выгребаю.
Пытаюсь продумать свое меню хотябы на первые дни - не могу.
А ты как? |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:34
|
СашкО=)
|||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Я оставила небольшой кусочек печени и немного мяса. Только для детей. У меня муж строже меня постится. Я без творога вообще ооочень туго обхожусь! очень я люблю вссякие кисломолочные продукты. Буду ходить и облизываться на творог, зато в Рождество кааак наделаю себе сплошных сырников да запеканок творожных
---------------------------------- ой, чет я совсем не на то ответила то... Ириш, собираюсь натушить себе здоровенную кастрюлю капусты и может риса сварю..как-то так в общем. |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
|
Саша, а ты случайно не матушка?
|
||||||
|
23 Ноя 2010 18:43
|
СашкО=)
|||||
Не, Ириш, я не случайно, я специально! |
||||||
|
23 Ноя 2010 18:48
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||
|
Девочки,дорогие мои ,доброго всем дня!Поздравляю всех у кого отвесы,а я похоже снова болтаюсь туда-сюда-обратно
Всем кто со мной в одном ряду-не отчаиваемся,девочки,прорвемся и мы,не всем идти одновременно с флагом,кому то и колонну закрывать надо.Просто соблюдаем правила "дорожного движения"-обгоняем,тормозим,пропускаем
сегодня ем так: з.-2 картофельно-мясные котлетки,мамино название"колдуны" и парочку кружочков маринов.кабачков,чай черный в прикуску с медом в сотах(2 маленьких полосочки),чашка домашнего виноградного сока из синего винограда(гемоглобин поднимаем) о.-суп системный гречневый,рисовая лапша с 1.ч.л. подсолнечного масла и салат из пекинки со св.огурчиком и заправка лимонный сок,чай черный и 2 мандаринки у.-гречка с 2-мя печеными яблоками и мандаринки,планирую 2,а там как получится(с собой беру две) Всем добра,терпения и удачи. |
||||||
|
23 Ноя 2010 19:09
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||
это точно))) |
МомЭнт!!!
К ЖЕЛАЕМОЙ ЦЕЛИ!
И видно здорово!
И так, насколько я знаю, почти все

Всем кто со мной в одном ряду-не отчаиваемся,девочки,прорвемся и мы,не всем идти одновременно с флагом,кому то и колонну закрывать надо.Просто соблюдаем правила "дорожного движения"-обгоняем,тормозим,пропускаем