Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2010 19:38
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
это точно про меня сегодня +300, если бы не вы девчонки, давно бы бросила, уже сомневаюсь, дошла до 60 а теперь60.7, вас почитаю и дальше иду.
приветствую всех меню было о= капуста тушен, мясо на воде тушен, 1 крисп с колбас варен,грибочки маринов чай имбирн у=творог криспы 3 4 шт, молоко |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 19:51
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Криспы как бы не едим с мясом и мясными продуктами |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 19:55
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||
|
Привет,девчоночки!!!
поздравляю с отвесами. меню на сегодня О картошка в духовке с яйцом и специями У чернослив,рис,памела,яблоко меню на завтра З овсянка с цукатами, бутерброд,чай О картошка из духовки,яблоко У 2 яйца |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 20:01
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
блиииннн!!!! точно1!!!!!!! спасибо |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 20:15
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
|
всем добрый вечер!!!
мое меню на сегодня завтрак 1 - 2 вареных яйца с салом и хлебом, кусочек бублика, сладкий чай 2 - кофе с конфетами обед - салат из капусты и рыбная котлета ужин - нежирный творог, топленое молоко, яблоко. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 20:38
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет
Мое меню: з. вкусности о. картофельное пюре+квашеная капуста (без сахара) у. грейпфрут+яблоко |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 20:55
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||
|
Привет красотульки!
Ну-ну - у кого там привесики,ану не раскисать,это затишье перед бурей,точно скоро большой минус будет!
Ну вот теперь и я натуральная системщица Помню девочки писали как они восне ели от пуза Так и мне сегодня приснилось,что ем мясо с картошкой , а потом так себя ругала,чуть не плакала,мол ну как же я могла забыть. Проснулась и так радовалась,что это сон и я ничего не нарушила
А весы сегодня вчерашний вес показали(это точно все из-за картошки с мясом)
Моу меню Завтрак - шоколадные капкейки 2 штучки и кофе Обед - рыбка в рукаве 2 помидора и сыр Ужин - гречка с помидором(ничо так на вкус оказалось) |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 21:05
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 21:55
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Ещё раз всем привет! Новеньким добро пожаловать!
Отвесившимся мои поздравления! Кто привесился не переживайте,он уйдёт этот вес я точно знаю! Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00:каша овсяная+яйцо+пирог с капустой+гемотоген+грейп1/2+кофе Обед в 13.00: греча+мяско запеч.+помидор+з.ч Ужин в 18.00:апельсин+2яблок+творог5%+кефир |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 22:16
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
Привет девочки))
С болтанками-не расстраивайтесь,и на нашей улице будет как сказала Валюша грузовик с пряниками)) Кушала сегодня з-булочки с корицей-2,5(ну такие вкусные были)шок.коктель. о-творог,кефир,яблоко у-творог с чесночком и зеленью на помидорке,огурчик,морковка,кефир |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:08
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|||||||||||||
|
девочки, всем доброго вечера! я так долго вам не писала, но периодически читала! семью посетил вирус и скосил всех ее стойких членов. только, только выкарабкались
отчитываюсь- ужо2 месяца как я с вами даже не думала что смогу итак минус 8 кг,но самое главное, что с попы ушло практически7 см меню на снгодня-о-спагетти, с сыром,кофе,у-фрукты и кефир. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:23
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||
|
Девочки!
Всем приветик! У кого отвесы- У кого стоячок , а у меня - 1кг и опять -14 кг Все-таки отвалиться еще один и будет фото сессия))))
Катюш, здоровья!
Любаша!
Ириш, поздравляю от всей души! Представляю, сколько натерпелось твое материнское сердце.
В нашем полку прибыло
Сегодня кушала: З- в 2 этапа - бутерброд с сыром и колбасой, печенья, 2 сушки О- гречка и кефтедес 2 шт, салатик огурец, помидор, товрог, активия У 3 крипса в сыром в сухомятку, быстро перед совещанием успела перехватить... |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:32
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
Это же так здОрово!! |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:39
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||
Поздравляю
Спасибки |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:43
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Девочки,привет!! Сразу прошу прощения,что не буду комментировать,просто нет сил читать сейчас 6 сегодняшних страниц,но уверена,что у всех отвесики,что все отличницы и,что никто не болеет.
З. чай зеленый и сулгуни О.фруктовый салат и творог У-его не было,может быть получится влить в себя какой-нибудь чай, и даже может быть сладкий. С 15.00 были в больнице,сделала кучу очень неприятных процедур,получила препараты,от которых тошнота и головокружение....вообщем,с едой,боюсь,мы сегодня не пара.... всем желаю приятного вечера |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:47
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Спасибо, Светик!!! Сегодня мой ужин внезапно изменился: вместо отварных шеек были творог зерненый, активия, половина помелы и чуть кефира |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:49
|
Kor905
|||||||||||||
Люба,не болей.Может завтра с едой подружишся |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:49
|
Haineko
|
|||||||||||||
|
maruska80.80,любаш-сил тебе!
|
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:50
|
Kor905
|||||||||||||
Тоже изменила ужин.Планировала гречу с овощами,но не могу ее есть.Поела творог с кофе. |
||||||||||||||
|
23 Ноя 2010 23:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||
Любань, держись!
Отличный результат!!!! |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:11
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Девочки,а я сегодня в очередной раз варила гречку и ,сначала сентября мы(в основном я ем гречку часто),мы съели 4 кг гречки. |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:20
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Сегодня: О. гречка+ туш.курица, апельсин У. омлет в микроволновке, з\ч |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:20
|
Kor905
|||||||||||||
Как подорожала гречка,сразу аппетит разыгрался |
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:25
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||||
|
Добрый вечер, девушки.
Мое меню: З: 3 бутерброда с маслом и икрой минтая, 4 конфетки О: рис с колбаской У: творог 250г с кефиром и черносливом
У меня болтанка, линейку не меняю, уже 64,4 кг
Всем, всем желаю ОТВЕСОВ!!!
|
||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 0:35
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||
Ой,и не говори ,Галь.Если бы не это подорожание,то может и не заметила бы,а так купила сразу 5 кг,ну,1 кг или 1,5 отдала сыну,а остальное хранилось в большом пакете(по кг не видно),а сегодня как я за пакет,а там шиш |
поздравляю с отвесами.
, а потом так себя ругала,чуть не плакала,мол ну как же я могла забыть. Проснулась и так радовалась,что это сон и я ничего не нарушила
даже не думала что смогу
У кого стоячок
, а у меня - 1кг и опять -14 кг
В нашем полку прибыло