| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2010 0:51
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Всем доброе утро. Все ужины на этой неделе проведены на тенисных кортах - сегодня уже играю я  Ананас так никто и не съел.
Завтрак: геркулес, 2 ломтика хлеба с Оливиани, йогурт.
Обед: рис с овощами, курочка
Ужин: тенис+киви+много воды
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!
|
|
24 Ноя 2010 1:15
|
секрет@рша
 наталья
52 года Орёл
|
Привет мои хорошие!!!
| Kateriska писал(а): |
Вообще девочки писали, чтоб не злоупотреблять, но у меня наоборот вес пошел вниз, не знаю с квашеной ли капусткой связано но факт есть факт, а за весом последи, посмотри как организм реагировать будет Smile
|
Эт хорошо ,буду завтра шокировать свой организм,только вот как реагирует не узнаю...взвешиваюсь тока 1 раз в неделю ,а иногда и реже-страшно
| Елена1973 писал(а): | | Ну если там нет сахара,тогда смело кушай!!Приятного аппетита!! |
| Benatka писал(а): | | как выглядит настоящий израильский хумус, |
что хоть это вапще такое???обьясните темноте
| Елена1973 писал(а): | | На форуме нет склок и разборок |
А в одноклассниках одни ругачки как не зайдёшь!!!
| Круглик писал(а): | | Так и мне сегодня приснилось,что ем мясо с картошкой nyam2 , а потом так себя ругала,чуть не плакала,мол ну как же я могла забыть. Проснулась и так радовалась,что это сон и я ничего не нарушила |
сестра... | Клуся писал(а): | | а у меня - 1кг и опять -14 кг |
Светуль прими мои поздравления..это здорово!!! | izuminka3 писал(а): | | но самое главное, что с попы ушло практически7 см |
Ох..ножом по сердцу..и я хочу с попы и побольше
завтра планирую:
о-шоковая терапия-квашеная капста +вар. картошечка+перчик
у-отварная рыбка
|
|
24 Ноя 2010 2:33
|
hala2
|
Девочки с болтаночками не растраивайтесь!!  !Надо ждать!!!
| izuminka3 писал(а): | | итак минус 8 |
Поздравляю, Мэри!
| Клуся писал(а): | | , а у меня - 1кг |
Светик, жму руку! Молодец!!  Даешь фоточки!
| maruska80.80 писал(а): | | ,сделала кучу очень неприятных процедур |
Держись, Любашечка!
| tase4ka писал(а): | | ),мы съели 4 кг гречки |
Мы точно еще больше, Тань!!  У нас ее оч любят!
| Kiwi Girl писал(а): | | Все ужины на этой неделе проведены на тенисных кортах |
Жанни, как похудательные успехи!?
| секрет@рша писал(а): | | и я хочу с попы и побольше |
А мне с попы, с живота, с рук, ног и с мордочки !
Меню.
З. Ромовая баба, творог с курагой, неск. печенек, горсть миндаля
О. Котлетки кабачково-гречневые на пергаменте, сапат из капусты
У. Куриный рулет(филе,желатин, укроп, муск. орех, чеснок
|
|
24 Ноя 2010 5:28
|
ТрамПампушка
44 года Питер
|
Девочки, всем привет!
| hala2 писал(а): | | Катюша, так делают либо новички, принимая систему за очередную диету, либо уже не новички, но те кто думает, что если ограничивать себя, есть немного, то быстрее похудеешь. |
А еще такое случается у таких как я - я просто не успеваю частенько что-то приготовить разнообразное. Раньше -ДО системы я готовила 1 раз в день максимум -на ужин и всей семье, а сейчас мне нужно позаботится не только о завтраке для себя (как ж без него любимого), но и еще и об обеде и об ужине для семьи и себя отдельно (как правило). Я понимаю, что все так живут и не жужжат, я к тому, что мне очень тяжело в этом смысле и меню страдает неразнообразием.
| dreamspark писал(а): | . Я всегда стараюсь повеселее когда время есть, если ем помидор то красиво нарежу, разложу на тарелочке, посыпаю травками, на ужин творожок тоже нарезаю ломтиками и поливаю соусом из чернослива с активией, а рядом ещё дольки мандарина на тарелочке красиво положу, что пью всегда наливаю в красивый стакан.
Извините что так пишу много, просто вот выдалось время и я думаю может кому-то покажутся важными мои слова, как мне кажутся важными ваши! |
Кать, для меня вот важно -спасибо, что поделилась! Я вот это все тоже знаю, но вот как-то забила и все на бегу ела и на лету и вот результат -сошла с системы на неделю. Так что с чувством с толком с расстановкой оно и правильнее и к себе уважение!
Я снова на системе с воскресенья.
Меню за вчера:
З - 2 пирожка с творогом, чай сладкий.
О - капуста тушеная, салат овощной.
У- творог, 2 запеченых яблока, чай зел с молоком.
Сегодня:
завтрак - 1 бутер с копченой колбасой, 1 ватрушка
обед - творог с зеленью, рис, 2 свежих огурчика.
ужин- кофе черный с творогом и перец болгарский.
Еле-еле держусь по вечерам, как заново привыкаю, сегодня было еще сложнее чем вчера.
Вообщем такая я вот непутевая системщица..
|
|
24 Ноя 2010 5:35
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
Доброй ночи, стройнюли!!!
| Елена1973 писал(а): | | Эта болтанка дюже неприятная веСЧ!!!! |
Ой, Лена, знаю я, что это такое, противно прям... Но это тоже похудательный процесс, значит, это нам тоже полезно
| Елена1973 писал(а): | | Солнце,ты когда успеваешь высыпаться??? |
Не всегда успеваю  Ложусь около 2-х, на работу в 8 подъем. Зато когда выходная сплююю
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | на днях мой сыночек из армии приходит |
Ирочка, радость какая! Приедет сынок, а мама хорошеет и молодеет день ото дня! Поздравляю!
| полианна писал(а): | сегодня +300, если бы не вы девчонки, давно бы бросила, уже сомневаюсь, дошла до 60 а теперь60.7, вас почитаю и дальше иду.
|
Как ты быстро сдаешься  У меня вот показали весы красивые циферки, а потом - получите-распишитесь - почти 1.5 кг притулилось... Грешу на КД, поскольку не нарушаю, и систему не облегчала. Но иду дальше! Вот заряжаю тебя своим упорством, борись!
| Круглик писал(а): | | Проснулась и так радовалась,что это сон и я ничего не нарушила |
 Ну вот, еще одна ночная нарушительница
| izuminka3 писал(а): | | только, только выкарабкались girl_haha отчитываюсь- ужо2 месяца как я с вами |
С выздоровлением - это раз  С юбилеем - это два  Молодец, так держать!!!
| maruska80.80 писал(а): | | С 15.00 были в больнице, |
Люб, ну что ты снова по больницам разгулялась, больше негде? Выздоравливай!
| Клуся писал(а): | | а у меня - 1кг и опять -14 кг |
Светуля, поздравляю!!!!!!! Ждем все с нетерпением твою фотосессию!!!
| ТрамПампушка писал(а): | | Вообщем такая я вот непутевая системщица.. |
Юля, очень рада, что ты вернулась! Втянешься скоро, куда ж ты денешься! А мы поддержим.
Завтра кушаю
З котлетки, картошка, груша, слойка
О окрошка без картошки, мясная пицца, мандаринка(сегодня забыла съесть)
У молочка, фрукты
|
|
24 Ноя 2010 6:36
|
Benatka
 Наталья
49 лет г. Москва
|
Доброго утра, красотульки!
У меня сегодня привес +400 гр, но пришли КД. Надеюсь, это из-за них.
| Елена1973 писал(а): | | Наташик,у нас хумус выглядит так же!!! |
ну надо же, сколько вариаций! А я все думаю - че мне так хочется колбаски сверху положить?  Спасибки за разъяснение! Теперь буду знать, как его еще вкуснее поесть. Жаль, почти закончилась баночка
| annet13 писал(а): | | когда ешь какой-то продукт, не очень привычный , организм не знает какой фортель ты завтра выкинешь, вот и худеет со страху! |
картошки жаренной с пивом хряпнуть что ли.....
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | на днях мой сыночек из армии приходит |
 Представляю, какие у тебя приготовления! Опасная служба у него была  А про борщ - так мамин борщ самый вкусный!!!
dreamspark с аватаркой!  Очень красивая!!
CaRoLiNa  Посмотрела твои фоты - просто класс!!!
| tase4ka писал(а): | | Всем кто со мной в одном ряду-не отчаиваемся, |
| izuminka3 писал(а): | | итак минус 8 кг,но самое главное, что с попы ушло практически7 см |
Наша потеря вернулась!!!  Отличные результаты за 2 месяца!!!
| Клуся писал(а): | | и опять -14 кг |
Даешь -1 кг и фоткииии!!!!
| maruska80.80 писал(а): | | вообщем,с едой,боюсь,мы сегодня не пара.... |
Любаш  Приходи в себя скорее!
| tase4ka писал(а): | | ,сначала сентября мы(в основном я ем гречку часто),мы съели 4 кг гречки. |
Главное, не нарушай больше
А у меня сегодня:
З: печенька с вареньем, рулетик - 2 кус, зефирка - 1 шт. (вчера такая вкусная казалась, пока в упаковке была, а сегодня выяснилось, что так себе), кофе с молоком с/с
10.00 хурма
О: рис с овощами (кабачок, морковь, заморозка "Лечо"), кабачково-куриная котлетка. Кофе с молоком б/с
У: вареная курогрудь с бульоном.
|
|
24 Ноя 2010 9:36
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
Доброе утро!!!
Вчерашний отчёт пропустила.Намёрзлась, хотя температура не очень низкая(минус 15),но такая некомфортная,б-р-р-р...Вечером нарушила, продрогший организм взбунтовался, но привеса, впрочем, как и отвеса не было
Сегодня четыре месяца на "системе".Результат:минус два кг,объёмы так и не научилась замерять(в зависимости от степени натянутости сантиметра),но ,наверное, также см по два ушли.А я мечтала в это время уже комфортно чувствовать в соём 46 размере.Двигаюсь дальше к цели
| hala2 писал(а): | | Ну, мне хоть помечтать, Мариш! Должна же я к чему-то стремиться! |
Умничка,Светик!
| maruska80.80 писал(а): | | Мда!!!Надо распечатать это ваш диалог и дома на холодильник повесить,чтобы моя семья знала,что у них тут идеал женской красоты по дому на швабре с тряпкой и пылесосе катается |
Во всех ты,душенька, нарядах хороша | Елена1973 писал(а): | | Мариш!!! А кто ты по специальности?? Не психолог слушайно?? |
Не-а,Ленок, я товаровед, но кто, как не мы сами, поможем себе
| tase4ka писал(а): | | болтаюсь туда-сюда-обратно Всем кто со мной в одном ряду-не отчаиваемся,девочки,прорвемся и мы,не всем идти одновременно с флагом,кому то и колонну закрывать надо.Просто соблюдаем правила "дорожного движения"- |
Автомобилистка ты наша  Зато мы перекрываем путь назад | Клуся писал(а): | | Все-таки отвалиться еще один и будет фото сессия)))) |
Ждём-с-с
| maruska80.80 писал(а): | | 15.00 были в больнице,сделала кучу очень неприятных процедур,получила препараты,от которых тошнота и головокружение.... |
Держись,Любашка,мы с тобой
Не переживай,Юля, я хоть и не сходила с "системы", а сейчас сложнее вечером с аппетитом справляться(зима..)
Наташ, я традиции не нарушаю, сразу за тобой,как сына поживает?
Моё меню:
З:каша овсяная, сделала на молоке,разбавленным водой  ,два финика,кофе с молоком.
О:суп-пюре из сельдерея и овощей,кусочек тунца в с.соку,салат из отварной свёклы с 1 ч.л. майонеза.
У  тварное куриное филе с бульоном.
Всё,пошла на велотренажёр и на работу.
|
|
24 Ноя 2010 9:55
|
Ana$teichen
 Анастасия
42 года Красноярск
|
Всем привет!
меню на сегодня:
З. банан, яблоко, чай, финики, чернослив, кусочек домашней творожной запеканки
О. кофе с молоком, гречка, мясо запечён. (курица) в специях.
У. курица запеч. в специях, зелёный чай.
|
|
24 Ноя 2010 10:14
|
Silvana
 Ольга
44 года Город Юности ( ДВФО)
|
|
Здравствуйте! Я на этом форуме новенькая, хотя читаю его давно. Очень-при очень хочется похудеть!!! Но сколько не пытаюсь- всё срываюсь(
Теперь решила твёрдо- к следующему лету сбросить вес, и для храбрости пишу на форуме) чтобы потом отступать было стыдно)) Ещё не купила весы и вес свой не знаю точно, но что-то около 90 кг. Я уже как то пыталась худеть по системе, но хватило меня только на несколько дней( впрочем как обычно), я постоянно со всех способов похудения срываюсь(((((
Мне , когда я голодная так жалко себя становится, что я от жалости к себе ем)))) А с этим надо же что-то делать. Очень люблю сладкое и выпечку! Как то надо над этим тоже работать.
Худеть мне надо не просто для красоты, у меня проблеммы с сердцем, они с детства были, но вес это усугубляет; к тому же коленки "хрустят" , тяжело им меня носить)) Как поправилась за беременность, так стали хрустеть. В общем - БЕРУСЬ!!!!! За себя.
Надеюсь в этот раз всё получится...
|
|
24 Ноя 2010 10:27
|
oks-r
43 года Новосибирск
|
|
|
|
24 Ноя 2010 11:11
|
Anabela
 Анна
44 года Краснодар
|
|
Привет! Ну вчерашний день выстояла.
Меню га сегодня.
Завтрак: Чай с бутербродом с сыром и сосиской, яблоки.
Обед: бульон рыбный(типа уха без картошки), овощная смесь отварная, кефир
Ужин: чай, рыба запеченная.
Вот!
|
|
24 Ноя 2010 11:23
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем приветик!!!
Мое меню на сегодня
О: капуста тушеная с мясом на молоке(доедаю вчерашнюю) мандарин з/ч.
У: творог 2% ряженка яблоко.
Вчера нарушений не было, набранный вес после нарушений уходит потихоньку. Объемы тоже уходят. Одела сегодня брюки, которые застегивались с натяжкой, застегнула легко, еще и немного свободней пояс стал.  Талия уходит, а вот попа и лыдки тяжело
|
|
24 Ноя 2010 11:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Привет девченочки!!!
| LanaM писал(а): | | Приедет сынок, а мама хорошеет и молодеет день ото дня! |
Сомневаюсь, Светик, из сброшенных 7 кг 5 я набрала в его отсутствии
так что он даже не заметит
| Benatka писал(а): | | Представляю, какие у тебя приготовления! |
Почти никаких, только полуфабрикаты собственного приготовления
Саня решил сделать мне сюрпрайз - не сообщил когда приедет
Вот теперь каждый день в ожидании, только знаю что поезд приходит в 5.20 утра (спасибо инету)
|
|
24 Ноя 2010 11:35
|
Galiniy
 Галинка
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Почти никаких, только полуфабрикаты собственного приготовления unknown
Саня решил сделать мне сюрпрайз - не сообщил когда приедет unknown
Вот теперь каждый день в ожидании, только знаю что поезд приходит в 5.20 утра (спасибо инету) |
Это будет приятный сюрприз.
| Kiwi Girl писал(а): | | Всем доброе утро. Все ужины на этой неделе проведены на тенисных кортах - сегодня уже играю я |
Удачной игры
|
|
24 Ноя 2010 12:02
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| Galiniy писал(а): | | Это будет приятный сюрприз. |
Меню на сегодня
З салатик из квашеной капусы, отварной свеклы и лука, кабачконая икра на хлебушке (2 кусочка), кофе с сахаром
О уха из телапии, салат щетка (ну очень надо чтоб почистился кишечник) , кофе черный без сахара
У уха из телапии, чай з.
|
|
24 Ноя 2010 12:07
|
hala2
|
Девочки, приветик!
| ТрамПампушка писал(а): | | Еле-еле держусь по вечерам, как заново привыкаю, сегодня было еще сложнее чем вчера. |
Юль, ну все получится! Ты и вправду привыкаешь заново, тебе тяжело, но все наладится! Сама знаешь, здесь многие проходят через это, но опять возвращаются к системе. Да, нет времени, да нужно готовить на семью, но так живут большинство! И у нас нет пути назад! Мы же решили похудеть!
| LanaM писал(а): | | Ложусь около 2-х, на работу в 8 подъем |
Ну, вот живой пример, как все успевать! Зато ты отличная хозяйка!!!
| 39 вишенек писал(а): | | Сегодня четыре месяца на "системе". |
Мариночка, поздравлялочки!!!
| Silvana писал(а): | | Здравствуйте! Я на этом форуме новенькая, хотя читаю его давно. Очень-при очень хочется похудеть!!! Но сколько не пытаюсь- всё срываюсь( |
Оленька, добро пожаловать!  Выставляй меню для проверки!
| Galiniy писал(а): | | Талия уходит, |
Галь, ты молодец!  А моя талия, как "ушла" давно, так и ходит где-то! Жду когда домой вернется!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Саня решил сделать мне сюрпрайз |
Ириша, мой сынок приехал из армии, мягко сказать нетрезв! Оказывается весь вагон хотел угостить дембеля, а он не мог отказать! Так, что мало ли...
|
|
24 Ноя 2010 12:16
|
СашкО=)
 Александра
43 года Костромская область
|
Всем доброго времени суток!
Silvana
Милости просим в наши ряды))) Успехов тебе, силы воли и радости от постепенно проявляющейся легкости)))
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | Саня решил сделать мне сюрпрайз - не сообщил когда приедет
Вот теперь каждый день в ожидании, только знаю что поезд приходит в 5.20 утра (спасибо инету) |
Мои поздравления! Зато сколько радости будет, когда наконец-то он зайдет в дверь с утра пораньше)))
Мое меню практически такое же как и вчера (наварила вчера мноооого  ) только ужин надеюсь заменить на свой любимый творок с яблоками и апельсином))))
|
|
24 Ноя 2010 12:18
|
Galiniy
 Галинка
|
| hala2 писал(а): | | Галь, ты молодец! girl_claping А моя талия, как "ушла" давно, так и ходит где-то! Жду когда домой вернется! wacko1 |
Вернется Светик, никуда она не денется.
| Silvana писал(а): | | Здравствуйте! Я на этом форуме новенькая, хотя читаю его давно. Очень-при очень хочется похудеть!!! Но сколько не пытаюсь- всё срываюсь( |
Заходи  , не бойся все получится
| СашкО=) писал(а): | | ) только ужин надеюсь заменить на свой любимый творок с яблоками и апельсином)))) |
Мне тоже такой ужин больше всего нравится и еще ряженка
|
|
24 Ноя 2010 12:26
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
Всем пламенный привет!!!!!
| ТрамПампушка писал(а): | Меню за вчера:
З - 2 пирожка с творогом, чай сладкий.
О - капуста тушеная, салат овощной.
У- творог, 2 запеченых яблока, чай зел с молоком.
Сегодня:
завтрак - 1 бутер с копченой колбасой, 1 ватрушка
обед - творог с зеленью, рис, 2 свежих огурчика.
ужин- кофе черный с творогом и перец болгарский. |
А где мясо? Не удивительно,что ты слетела с системы. | 39 вишенек писал(а): | | Сегодня четыре месяца на "системе |
С юбилеем  А 2 кг какой никакой,а все же результат. | 39 вишенек писал(а): | | объёмы так и не научилась замерять(в зависимости от степени натянутости сантиметра), |
То же самое | Silvana писал(а): | | В общем - БЕРУСЬ!!!!! За себя |
Правильное решение.А если захочется сорваться,бегом на форум.На себе проверено,помогает,и не мне одной. | Anabela писал(а): | | Ну вчерашний день выстояла |
МОЛОДЕЦ | Galiniy писал(а): | | Талия уходит, а вот попа и лыдки тяжело |
И они уйдут,не сомневайся. | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Саня решил сделать мне сюрпрайз - не сообщил когда приедет |
Да,а мамочка все глаза проглядела. | hala2 писал(а): | | А моя талия, как "ушла" давно, так и ходит где-то |
|
|
24 Ноя 2010 12:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
24 Ноя 2010 12:42
|
Galiniy
 Галинка
|
| Kor905 писал(а): | | И они уйдут,не сомневайся. |
|
|
24 Ноя 2010 12:54
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
Всем доброе утро))))))
| Круглик писал(а): | | Ну-ну - у кого там привесики,ану не раскисать,это затишье перед бурей,точно скоро большой минус будет! |
Ох твои слова , да Б-гу в уши)
| Haineko писал(а): | | С болтанками-не расстраивайтесь,и на нашей улице будет как сказала Валюша грузовик с пряниками)) |
ага))))) надеюсь долго не заждется)
| Клуся писал(а): | | , а у меня - 1кг |
поздравляю)))
| izuminka3 писал(а): | | итак минус 8 кг,но самое главное, что с попы ушло практически7 см |
вот это результат) так держать)))
| maruska80.80 писал(а): | | получила препараты,от которых тошнота и головокружение.. |
Любочка, поправляйся поскорее)))
| hala2 писал(а): | | Девочки с болтаночками не растраивайтесь!! !Надо ждать!!! |
эх... ждемс....
| Benatka писал(а): | | У меня сегодня привес +400 гр, но пришли КД. Надеюсь, это из-за них. |
точно из-за них)  все уйдет
| Benatka писал(а): | | картошки жаренной с пивом хряпнуть что ли..... |
ох как заманчиво)))))
| 39 вишенек писал(а): | | Сегодня четыре месяца на "системе". |
поздравляю)))
| Silvana писал(а): | | Теперь решила твёрдо- к следующему лету сбросить вес, и для храбрости пишу на форуме) |
правильно))))) давай к нам))))
с нашим замечательным форумом это как-то легче дается))))
| Galiniy писал(а): | | Талия уходит, а вот попа и лыдки тяжело |
ох.... та же песня....  ну ниче.... мы их поборем)))))
Девочки...... чет я сегодня раскисла.... стала утром на весы, а там после вчерашних +300, опять +300((((( что за фигня....... это такая болтанка?????  и прям чувствую, как опухла..........(((((( может это вчерашние 2 тарелки бульона на ужин????
я его вчера поменяла.... осталась самая капушка курочки, я ее съела и бульона... может много?????? потом через 2 часа было 3 маленьких кусочка сыра и бокал красного вина. а, еще зч был...
кстати обед вчера тоже чуток меняла, была гречка, помидор и пошла купила все-таки курин. шашлык.... съела половину. больше не стала.... он какой-то сочный, хоть майонеза там и было чуть-чуть, но что-то мне как-то стремно было.... сегодня вторая часть поедет домой...
вчера с мамой делали тефтели.... это было просто обхохотаться)))) я говорю, давай я себе сварю отдельно, чтоб без зажарки, она та ладно, я всем так сдлаю.... я говорю, чего вы будете из-за меня страдать))) короче поставили 2 кастрюли)мама по своему, я по своему варю))) и поехало, а ты мне сколько положила, а положи мне зажарку, мое уже кипит, мое еще нет, мое пора выключать, мое еще нет  насмеялись
ну что в итоге, сегодня ради интереса заглянула в "их" кастрюлю, а там и зажарка, и томат, и майонез  мне это даже на вид жирно показалось
Мое меню на сегодня:
З мюсли с молоком, чай черный, пол зефира, 2 конфеты
на работе читала когда вас в рот полетело еще три конфеты.....
О: тефтели ленивые или голубцы ленивые, не знаю как правильно сказать  (закипела вода, туда морковку и лук, потом туда тефтельки, которые были из говядины, яйца, риса пропарен, капусты) посомтрим, что получилось, помидор еще будет
У: не знаю, иду в кафе с подружками, или поем дома творга, а там сыр с вином. или возьму там запеченую рыбу, только скажу, чтобы соус бешамель не клали туда и то же вино....
ох девочки, как я люблю вас  с вами и сил становится больше)
|
|
24 Ноя 2010 12:54
|
annet13
 Анна
реутов
|
| izuminka3 писал(а): | | минус 8 кг,но самое главное, что с попы ушло практически7 см |
| Клуся писал(а): | | а у меня - 1кг |
УМНИЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ!
| maruska80.80 писал(а): | | сделала кучу очень неприятных процедур,получила препараты,от которых тошнота и головокружение.... |
КРАСОТУЛЕЧКА  , поправляйся!
| ТрамПампушка писал(а): | | Раньше -ДО системы я готовила 1 раз в день максимум -на ужин и всей семье, а сейчас мне нужно позаботится не только о завтраке для себя (как ж без него любимого), но и еще и об обеде и об ужине для семьи и себя отдельно (как правило). Я понимаю, что все так живут и не жужжат, я к тому, что мне очень тяжело в этом смысле и меню страдает неразнообразием. |
а я всегда готовлю теперь только по системе! и ребятенок ест мою еду лучше чем дедушкину, и мясо, и капусту, и супы!
| ТрамПампушка писал(а): | | но вот как-то забила и все на бегу ела и на лету и вот результат -сошла с системы на неделю |
чтоб не забивать, надо фотки до и после смотреть, очень мотивирует!
| LanaM писал(а): | | Грешу на КД, поскольку не нарушаю, и систему не облегчала. Но иду дальше! |
проверка на стойкость, вдруг расслабишься!
| Benatka писал(а): | | картошки жаренной с пивом хряпнуть что ли..... |
обязательно  , но утром!
| 39 вишенек писал(а): | | Результат:минус два кг |
все равно результат!  главное не в плюс, всех схуднем лишних!
и вообще, зато попа как орех!
Silvana
| Galiniy писал(а): | | Одела сегодня брюки, которые застегивались с натяжкой, застегнула легко, еще и немного свободней пояс стал. |
ура!
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | салат щетка |
ссылочку пожалуйста! | Оля Masik писал(а): | может это вчерашние 2 тарелки бульона на ужин????
я его вчера поменяла.... осталась самая капушка курочки, я ее съела и бульона... может много?????? потом через 2 часа было 3 маленьких кусочка сыра и бокал красного вина. а, еще зч был... |
ольчик, у кого-то от вина, отвес, как у меня  , а у тебя жидкость застоялась,уйдут эти грамульки, и быстро уйдут, не переживай, ела все по системе, просто водой напузырилась!
| Оля Masik писал(а): | | голубцы ленивые, не знаю как правильно сказать (закипела вода, туда морковку и лук, потом туда тефтельки, которые были из говядины, яйца, риса пропарен, капусты) посомтрим, что получилось, помидор еще будет |
еще натуральным йогуртом залить!  глотаю слюнки!
| Оля Masik писал(а): | | возьму там запеченую рыбу, только скажу, чтобы соус бешамель не клали туда и то же вино.... |
опять глотаю слюнки!
а теперь немного о себе
отвес -200 гр, ТТТ
меню
з- 2 бутера с плав. сыром и п/к колбасой, чудо-творожок, 1 конфета
о- в соловке, но по системе
у- курогрудь
а вечером аква, стрейчинг и по дорожке похожу!
всем отличного утра и похудательных успехов!
а Жорику
|
|
24 Ноя 2010 12:59
|
алешка ру
 Алена
50 лет Оренбургская обл.
|
Привет красотулечки
Всех у кого отвесики
У кого стояки не расстраиваемся, а идем дальше - все будет ок
У кого юбилее - мои искренние поздравления
Я сейчас на сессии и поэтому некогда отписываться
Систему строго соблюдаю - в универ хожу с баночками
4 экзамена позади осталось 12
Сегодня питаюсь
О. куриные пупочки с рисом
У. варенец и криспы
Да еще за две недели - 700г
Ну все я побежала -пока
|
|
24 Ноя 2010 13:06
|
полианна
44 года МО
|
доброе утро девчонки
| ТрамПампушка писал(а): | | Еле-еле держусь по вечерам, |
держись, если можеш, то прям сюда и читай, не соблазняйся, подумай, как потом себя будеш ругать= мне помогает.
| LanaM писал(а): | | Как ты быстро сдаешься |
неее не совсем сдаюсь наоборот даже муж контролирует, что это ты жуешь?-я не жую, я выплюнула  спасибо за заряд
| 39 вишенек писал(а): | | Сегодня четыре месяца на "системе".Результат:минус два кг |
поздравляю,  сама себе говорю- терпение и труд все перетрут
Silvana берись оленька мы поддержим, но иногда помогает поплакаться, и вперед с новым упорством
Anabela
а я сегодня в 5 утра так есть захотела, прям приступ гастрита натуральный, все аж заболело, но еще не утро, заснула дальше, а на завтрак еле впихнула в себя пирожные, и вес стоит
меню о= гречка с печенкой молоко, апельсин
у=рыба в рукаве
всем терпения, работы поменьше, зарплаты побольше
|