Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 13:16
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||||
Оль, слишком много бульона! 6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). Бульон можно не много и без жира (до 100 мл) 2. Рыба 3. Морепродукты (соленое, малосоленое, маринованое и т.д. нельзя) 4. Яйца 5. Холодец, заливное. ВНИМАНИЕ!!! В списке нет вареной колбасы, крабовых палочек, консервов. Мы не забыли про них, их нельзя. |
||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 13:19
|
Haineko
|
|
39 вишенек-ничего,сестра))У меня вот 8 месяцев на системе-результат еще смешнее)Но ведь так подумать-питаемся вкусно?-вкусно!Лишаем себя вкусностей-нет!А значит пусть пара кг но мы от этого не страдаем,и это самое главное!!!
алешка ру-поздравляю)) светик-ох блин....вот сама сколько читала эту фразу-ни разу 100 мл не видела Ну я иногда кушаю и по 2 тарелки,но у меня отвесики есть....теперь наверное есть смысл ограничить? |
|
24 Ноя 2010 13:21
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Светик, спасибо тебе) ты моя прям палочка-выручалочка....
да что ж это такое, что же я постоянно портачу((((
вроде и списки читаю((((( |
|
24 Ноя 2010 13:25
|
annet13
реутов |
|
Оля Masik
я на предыдущей страничке тебе написала! |
|
24 Ноя 2010 13:30
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Анечка))))))))))))) пасибки тебе))))
я вот очередной раз понимаю, что если бы не вы, то врядли бы у меня что-то получилось)))) я вас лю))) ох мне аж полегчало...... и за бульон теперь буду знать))))) и Аня) пасибо за идею с йогуртом)))))) пойду в обед куплю, попробую)))))) ох и Анечка))))) поздравляю с отвесиком)))))))))))))) |
|
24 Ноя 2010 13:35
|
Nina2105
г.Астрахань |
|
Всем системный привет!
Очень рада видеть всех веселыми и бодрыми.. Мое меню: З: 6-45герулесовая каша 3ст.л+ кофе с молоком с 1 чл сахар+3печеньки+1вафля О: 12-00 Мясо с гречкой отв.+св.огурец+яблоко, з/ч У: 17-30 Отварная рыба |
|
24 Ноя 2010 13:38
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
http://forum.say7.info/topic22314.html там дальше в коментариях о щетке |
|
24 Ноя 2010 13:47
|
izuminka3
55 лет красноярск |
|
девочки,спасибо всем за теплые слова! очень приятно ощущать вашу поддержку
зато муж мне радостно сообщил что ходить со мной по кафе теперь милое дело- ничего не ем (кроме сыра), а выпиваю мало сплошная экономия семейного бюджета |
|
24 Ноя 2010 13:50
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
конечно поборем, стоит только взглянуть на фото до и после, появляется желание идти до конца
|
|
24 Ноя 2010 13:57
|
Nina2105
г.Астрахань |
Девочки последнюю строчку в списках обновили..я то же про бульон не знала... |
|
24 Ноя 2010 14:05
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет красотки.
сегодня кушаю: З.вкусняшки. О.гречка,тушеный биточек,салат из капусты. У.яблоко,чернослив,кефир. |
|
24 Ноя 2010 14:20
|
maruska80.80
52 года |
Вообще-то бульона бы больше 100мл.лучше не пить,да и вообще у тебя там к литру жидкости получилось....
Зачет
Девочки,всем спасибо за поддержку-мне полегчало!!! Меню такое: З.Половинка апельсина,2 пирожка чай с имбирем и медом О.кусочек куриной грудки в рукаве,отварная ц.капуста У.либо фрукты,либо творог,либосыр с криспой(и так она перечислила все варианты ужинов)
Всем хорошего дня!!!! Еще раз спасибо за поддержку. Целую |
|
24 Ноя 2010 14:30
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Ага,и я не обращала внимание.Ем бывает по 2 тарелки.Правда весь жирок снимаю сверху. Менюшка моя: На завтрак были сырники,салат 2 ложки крабовый,чай. Обед: Щи системн.,курочка,салат,кефир. Ужин: Криспы,сыр,молоко. |
|
24 Ноя 2010 14:50
|
hala2
светик |
Анечка, с отвесиком!!!
Ань, мне помогал зч, вот прямо пару стаканой пей! В меру горячий, небольшими глотками. Боль утихает!
Вот и я полезла туда и удивилась! Думала просмотрела, но теперь уверена, что это дополнили позже. Так,что, любители бульонов, поаккуратнее!
Да ты чего?! Муж только экономить начал!!!
Ура, Любашик!!! |
|
24 Ноя 2010 14:51
|
Benatka
49 лет г. Москва |
С юбилейчиком, Мариша!
я все утром гадала - успеешь ты написать после меня или нет Сынка хорошо поживает, спасибки. Завтра на прививку едем Silvana землякам привет! Вливайся! Будем помогать тебе
Молодец!
ох уж эти мальчишки
Не раскисай! Не может жир так резко прилипнуть Возможно, от вина твой привесик
ничего себе
молодчинка!
Света!!! Какая ты молодец! Я не обращала внимания на эту строчку и все время пила целый стакан бульона
Точно! У меня в распечатках этой строчки нет!
А мой, наоборот ворчит, что неинтересно теперь со мной ходить
А я сегодня изменила ужин. Курица в меня не полезла. Ела салат: огурец+помидор+йогурт; творог с ряженкой; пила ряженку |
|
24 Ноя 2010 15:33
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Девочки За вас!
Все будет .
Да незнаю,что и делать. Читаю как вы есть хотите и не пойму почему я не хочу. Девочки аппетит кудато делся,ем потомучто надо,а не потомучто хочу.Даже поутрам вкусняшки не хочется Было ли у когонибудь так и как с этим бороться?
А еще вчера купила йогуртницу,вообщето для малого(надоело на молочку ездить), да и себе вместо сметаны и майонеза йогрт ложить буду. Если кто-то подскажет рецепты приготовления кефиров,творогов и ряженки в ней,буду очень благодарна.
Моё меню на сегодня Завтрак - кофе с булочкой на булочке яйцо жареное и сыр и одна безешка Обед - голубцы системные, 2 киви, 4 дольки памелы и кофе Ужин - будет сыр с криспами и молочко |
|
24 Ноя 2010 15:49
|
Galiniy
Вот и так, в магазин утром пришла смотрю на разные сладости и понимаю что ничего не хочу
У меня ужин тоже поменяется сегодня, будет окорочек в рукаве.
Benatka |
|
24 Ноя 2010 15:49
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
а зачем бороться) скоро обязательно захочется)))
поняла, больше не буду , буду надеятся, что завтра уйдут |
|
24 Ноя 2010 15:50
|
morechko1978
47 лет Пермь |
|
Привет девочки!
Мне у вас нравится! Новеньких принимаете? |
|
24 Ноя 2010 15:52
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
Конечно,принимаем.Изучай 1-ую страницу и выкладывай меню. |
|
24 Ноя 2010 15:52
|
Galiniy
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114676647.html] [/URL] |
|
24 Ноя 2010 16:03
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
Светик!!!!Я вчера ныла,ныла!!!!!А сегодня - бац!!!!!!!!! и бонус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! минус 600гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!!!!! Девочки,всех не перечисляю!!!! Всем всем всем хорошего дня!!!
Мариш,согласна!!!!!
Это точно!!!Я живое подтверждение!!!Стояк(мерзкий),а потом минус 600 гр награждение!!!! |
|
24 Ноя 2010 16:03
|
Mamanja
39 лет Германия |
|
Привет девули!
У меня вопрос,а можно вот это вот на обед? http://forum.say7.info/topic15017.html Только без майонеза... |
|
24 Ноя 2010 16:04
|
Nina2105
г.Астрахань |
В бульоне все равно жирок есть, поэтому не надо злоупотреблять!
Мы рады новичкам! |
|
24 Ноя 2010 16:06
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
системы
Будешь значит похожа на ВЕНЕРУ,у нее тоже эти части красивые У нас же женская фигура,все встанет на свои места
Вот,видишь,лапушка,что с нами делает наша чудесная система-правильно,меняет вкусы и привычки
|
Ну я иногда кушаю и по 2 тарелки,но у меня отвесики есть....теперь наверное есть смысл ограничить?
зато муж мне радостно сообщил что ходить со мной по кафе теперь милое дело- ничего не ем (кроме сыра), а выпиваю мало
Боль утихает!
Сынка хорошо поживает, спасибки. Завтра на прививку едем
Вливайся! Будем помогать тебе
А мой, наоборот ворчит, что неинтересно теперь со мной ходить
За вас!
.
будет окорочек в рукаве.
[/URL]