Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2010 16:12
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Отлично
Вполне.А майонез можно,наверное йогуртом заменить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Ноя 2010 16:12
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Меню Игоря:
о,суп-пюре овощной+рисовая лапша+рулет мясной+салат(свекла варен натерла на терке с творогом зернистым и с чесноком)+салат(огурец,редиска,зелень,яйцо залит йогуртом)+ киви у,салат(2 яблока печен,2 апельсина,2 сливы с йогуртом и творогом зерн)+взбитый творог Моё меню немного необычное(я сегодня с утра делала зубы-импланты вставляли мне,так я весь день буду на жиденьком супчике): о,суп-пюре овощной+взбитый с йогуртом грейфрукт у,тот же суп-пюре овощной Завтра отойду малость и вклинюсь в общение,а сегодня я негодящаяся ни на что!! Всем всего самого хорошего!!! Целую!! Пух!!!! |
|
24 Ноя 2010 16:16
|
annet13
реутов |
спасибо! |
|
24 Ноя 2010 16:21
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Лена,мои поздравления и апплодисменты Девочки,приветик от меня огромный,всем удачного и приятного дня!мое меню на сегодня: з.-молочная геркулесовая каша с изюмом,финиками и курагой,чай черный с тортом"Пьяная вишня" о.-пангасиус(жир срезала)запеченный в рукаве на овощах(кабачки,помидоры,болг.перец)с травками,чай отварная гречка с салатом из пекинки,св.огурца и морковки.Девы,а у меня возник вопрос -можно ли в салаты добавлять чуточку топинамбура(земляной груши)или только в завтрак? |
|
24 Ноя 2010 16:24
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
Почему нет! Правельно без майонеза!
Жду
Ага ,я теперь больше по магазинам с одеждой лбл ходить,чем по продуктовым! А ведь совсем недавнобыло наоборот
Привет! Добро пожаовать! |
|
24 Ноя 2010 16:24
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
оооо..... надо будет такое приготовть)))) вкусно должно быть))))) ммммммммммм девочки, не смогла промолчать, пошла же купила йогурт активию (Аня, спасибо тебе ооогромное за идею), брала в баночке, а не бутылке, он жирнее 3,2%. разогрела тефтели и все это полила йогуртом, размешала..... объедение.. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм нафиг этот майонез вообще нужен)))) а еще йогурт оставшийся вылила на помидор))))) тоже ооооочень вкусно))))))))) я как-то до этого такое не пробовала, чтобы я без вас делала, салаты овощные с такой заправкой будут бесподобные... и их и на ужин можно будет)))) теперь будет у меня еще один вариант))) потихоньку обрастаю идеями))))) чтобы я без нашего форума и вас делала..... еще я так понимаю, что можно наверное йогуртом мясо поливать и в духовке запекать, правильно? и кушать на обед.... вы так делаете? |
|
24 Ноя 2010 16:28
|
Круглик
Татьян,это не я писла,мой желудок пока молчит и утром и вчером!
Есть только про йогурт ито вкрадце. Но принцып я поняла,я так и думала,буду эксперементировть
|
|
24 Ноя 2010 16:38
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
Круглик
С новой авочкой Натулик |
|
24 Ноя 2010 16:40
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
Ой,извиняюсь искренне,это Аня писала,тогда это сообщение адресуется ей Ну,с кем ошибок не бывает,у нас как не придешь в какую-то комммунальную службу долги выяснять которых на самом деле нет,а их написали,то они говорят:"Эт не мы,это комп ошибся". Вот и я их принципу .Наташа,извини еще раз |
|
24 Ноя 2010 16:42
|
Круглик
Как говорит мой сынуля ПИСИБА |
|
24 Ноя 2010 16:54
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
|
24 Ноя 2010 17:08
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Деовчки) не могла не поделится радостной новостью)))))) у меня девочк ана работе с сегодняшнего дня тоже на системе))))))
она месяц раздумывала)))) книжку читала и решила)))))) так что в нашем полку прибыло))))) |
|
24 Ноя 2010 17:33
|
hala2
светик |
Вывод, ходить с утра, Наташ! А то нечестно, он ест вкусняку, а ты смотришь!
Натусь, с новой авочкой! Очень симпатичный круглик!
А отсутствие аппетита пройдет! Все же старайся что-то кушать, выбирай что повкуснее! Про йогуртницу не в курсе.
morechko1978 Заходи, Мариш! Вместе худеется веселее!
Ура, Ленусик!!! Кто ждет, тот дождется!! Поздравляшечки!!!
Мняка... Можно, Тань! Вместо майонеза можно смазать ийгуртом без добавок, а сверху сыр мммм....
Девочки, купила наконец молочный улун. Чето не очень. Теперь надо попробовать чай с имбирем. Спросила, но такогонет. Имбирь покупать отдельно и добавлять? Кто тут любители, подскажите? |
|
24 Ноя 2010 17:38
|
Kor905
А что не понравилось?Запах прям сливками. |
|
24 Ноя 2010 17:42
|
Benatka
49 лет г. Москва |
У меня так было долгое время. Сейчас хочу есть, как и все нормальные люди Никак не боролась, но Светик-Светлячок советовала попробовать добавить в обед что-нибудь соленое или маринованое (огурчик, например).
с аватаркой!
morechko1978 добро пожаловать
Я ничего запретного не вижу (если без майонеза)
Елена1973 пусть зубки спокойно приживаются
Я теперь тоже везде йогурт пихаю - спокойно можно прожить и без сметаны с майонезом
По-тихоньку завербовываешь коллег? Молодец!
Я не смотрю, я вино пью Но с утра было бы интереснее, конечно |
|
24 Ноя 2010 17:57
|
annet13
реутов |
я ленивые голубцы делала, залила ряженкой с томатной пастой!
а йогурт делаю сама, из tapperware купила термосервирователь, молоко+ био-йогурт био-макс, другой не сквашивается, 8 часов и все готово!и все с ним готовлю! |
|
24 Ноя 2010 18:14
|
Круглик
[quote="hala2"]Натусь, с новой авочкой! Очень симпатичный круглик! А отсутствие аппетита пройдет! Все же старайся что-то кушать, выбирай что повкуснее! [quote="annet13"] Спасибо!
Это и правдо наверное временно(хотя уже неделю),может и правда чтонибудь остренькое сьем,чтобы его разжечь.
Ух,теперь и я так буду :beer Чем не супчик на обед? Вместо сливок йогурт. http://forum.say7.info/topic36015.html |
|
24 Ноя 2010 18:35
|
hala2
светик |
Лен, зато зубки сделала!
Оль, золотые слова! Я не ем его даже с утра, а в обед лучше уж добавлять чайн. ложку растит. масла, чем майонез!
Вот не знаю... Может это и не понравилось! Пахнет, как чай с молоком. Давно, еще когда кормящая мамаша была, меня свекровь все поила таким чаем, прямо заставляла пить его! Может потому и неприятно....
Я вот прямо завидую! Тем, кто пьет и потом может не есть! Я, себя перестаю контролить, если выпью! Тем более, если на столе вкусненькая еда! Вот просто беда какая-то! Совсем не пью с начала системы... |
|
24 Ноя 2010 19:02
|
maruska80.80
52 года |
Угу. И я везде пихаю,а если в него чесночок выдавить,да зелени покрошить,так вАЩе Круглик
С новой авочкой-красотка!!!
Я любитель!!! Покупаю отдельно корень имбиря,чищу и режу на тонкие полосочки(кусочек размером со сливу),добавляю дольку лимона иложечку меда,а вот добавлять чай,или нет,это уже зависит от настроения и желания. Мне по всякому вкусно!!!
Светуль,ну я надеюсь,что это твой единственный недостаток |
|
24 Ноя 2010 19:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Всем привет!У меня сегодня праздник,минус кило
,так что линеечку поменяла и не только вес,уже потихоньку смиряюсь с тем ,что скоро зима.Авось к Н.Г увижу циферку 6
Добро пожаловать и удачи!
Дааааа,смотри не объешься от такого плотного ужина
Ну мы же с тобой договорились про попу.Будет у тебя самая красивая попа
Поздравляю с юбилеем,и пусть с небольшим,но результатом .Главное -твое упорство и желание изменить свою жизнь к лучшему.
Не исключено,Олюшка.Почки,вообще-то,не очень любят бульоны.Может и твоим не понравился .Попробуй сегодня какой-то другой ужин.
...а мы добавим
Успехов в учебе
Вот видишь,сама все хорошо знаешь
Это видимо говорит о том,что нам периодически нужно подчитывать списки,спасибо Ниночка
http://www.zakvaski.com/instruction.html Наташ,посмотри на этом сайте.
а как же
Ленчик,поздравляю
Красота требует жертв.
Меню: З.Два блинчика,кусок пирога и один бутер.Чай б/с О.Суп-пюре из брокколи(лук,морковь,картофан,капустка+немного молока и тв.сыра)кофе с молоком. У.Молочка+фрукты. Всем хорошего дня |
|
24 Ноя 2010 19:36
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
Светик, это я тот счастлиффчик! Если не закушу сразу, как выпью, то все привет -я еду на столе даже и не вижу.
Светик, честно -стараюсь!
Ань, дык вот как-то даже и не ругается мне на себя... даже угрызений совести нет -не поверишь.
Алена, вот сейчас мне стыдно -перед такими как ты -в любых условиях -система, а у меня тыща отговорок.
Ань, вот веришь смотрела -но даже они в период спада не вдохновили, прям все равно на них -на похудевших - было
Да с ребенком меньше всего проблем. У дочи аппетит хороший и мою еду она ест с удовольствием. Но у меня еще в доме 2 мужчин, которые приходят с работы и требуют исключительно мамонта и пожирнее чтоб! Ну супы я всегда варила -как оказалось -системные. Немясные с картошкой и без зажарки. А вот со всем остальным - не так здорово.
Ириш, не поверишь - у меня такой связи -"вечером жора-утром отвес " никогда не наблюдалось. Даже наоборот -комфортно вечром -есть результаты. А у меня даже не жора был -прям запой , иначе и не назовешь!
Во-во, я тоже не понимЭ.
Мое меню на сегодня такое было - встала в 11, кушала в пол 12 Завтрак: салат (свекла+морковка+картошка+рыбка) с майонезом, хурма, конфетка грильяж и кофе. Обед в 15.30 - салат (свекла+руккола+соль) + картошка в мундире. Ужин в 19.00 - молочный +фрукты. |
|
24 Ноя 2010 19:45
|
hala2
светик |
Вот спасибо, Любаш! Рецептик записан! Надо на рынке етот корень купить!
Ну, вот еще фигуру похожую на твою наведу.... Что, произвожу такое гадко-правильное впечатление!? Ну, вообщет-то я оооочень законопослушная системщица, потому и боюсь пить... Я себя знаю....
Вот это да!!! Ура, Любаш!!!!Поздравляю!!!
Вот бы мне так! Я как пылесос, только что сидела вся такая худеющая, как раз.... и рот уже что-то жует , глотает и опять жует.... Беда словом.... |
|
24 Ноя 2010 19:50
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|
Всем привет!
Сегодня кушала: З- солянка, кофе со сливками в 10ч 2 вафельки, зеленый чай без сахара О- 1 помидорка с капелькой майонеза, картошка пюре+ тушеная капуста, зеленый чай У- куриная грудка отварная, немного бульона, чтоб согреться у нас уже -20 за окном. |
|
24 Ноя 2010 19:54
|
Kor905
Возможно
Класс |
|
24 Ноя 2010 20:11
|
maruska80.80
52 года |
Ага,именно поэтому я,например,боюсь есть!!! |
Всем всего самого хорошего!!!
Пух!!!!
Про йогуртницу не в курсе.
Можно, Тань! Вместо майонеза можно смазать ийгуртом без добавок, а сверху сыр мммм....
Молодец!

,так что линеечку поменяла и не только вес,уже потихоньку смиряюсь с тем ,что скоро зима.Авось к Н.Г
увижу циферку 6
.Главное -твое упорство и желание изменить свою жизнь к лучшему.
.Попробуй сегодня какой-то другой ужин.
Красота требует жертв.