Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
минус 600гр

Отлично good2
Mamanja писал(а):
У меня вопрос,а можно вот это вот на обед?
http://forum.say7.info/topic15017.html
Только без майонеза...

Вполне.А майонез можно,наверное йогуртом заменить.

24 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Меню Игоря:
о,суп-пюре овощной+рисовая лапша+рулет мясной+салат(свекла варен натерла на терке с творогом зернистым и с чесноком)+салат(огурец,редиска,зелень,яйцо залит йогуртом)+ киви
у,салат(2 яблока печен,2 апельсина,2 сливы с йогуртом и творогом зерн)+взбитый творог
Моё меню немного необычное(я сегодня с утра делала зубы-импланты вставляли мне,так я весь день буду на жиденьком супчике):
о,суп-пюре овощной+взбитый с йогуртом грейфрукт
у,тот же суп-пюре овощной
Завтра отойду малость и вклинюсь в общение,а сегодня я негодящаяся ни на что!! unknown Всем всего самого хорошего!!! Rose Rose Целую!! girl_in_love Пух!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Спотсменка,мамочка,женщина и красотулька постройневшая

спасибо! Romashki sharik sharik

24 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Nina2105 писал(а):
ем системный привет!
Нинуль, и тебе girl_bye
Круглик писал(а):
Да незнаю,что и делать.
Наташа,ты писала,что в 5 утра -приступ гастрита,лучше встань и выпей пару глотков теплой водички,желудок расслабится и не будет вырабатывать соляной к-ты,которая при ощущении голода начинает разъедать слизистую желудка.
Круглик писал(а):
Если кто-то подскажет рецепты приготовления кефиров,творогов и ряженки в ней,буду очень благодарна.
А там что в комплекте нет анотации с рецептами?Вообще,принцип такой,теплое кипяченое молоко заквашиваешь 1-2 чайными ложечками кефира-будет кефир,ряженки-будет ряженка(но там нужно топленое молоко),йогурта-будет йогурт, и оставляешь на 12 часов,а потом ешь,хочешь добавь фруктов,но не за ранее,а в порцию перед едой
morechko1978 писал(а):
Новеньких принимаете?
КАНЕЧНО! Welcome Welcome Welcome
Елена1973 писал(а):
минус 600гр

Лена,мои поздравления и апплодисменты Romashki
Девочки,приветик от меня огромный,всем удачного и приятного дня!мое меню на сегодня:
з.-молочная геркулесовая каша с изюмом,финиками и курагой,чай черный с тортом"Пьяная вишня"
о.-пангасиус(жир срезала)запеченный в рукаве на овощах(кабачки,помидоры,болг.перец)с травками,чай
отварная гречка с салатом из пекинки,св.огурца и морковки.Девы,а у меня возник вопрос -можно ли в салаты добавлять чуточку топинамбура(земляной груши)или только в завтрак? unknown

24 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Mamanja писал(а):
Только без майонеза

Почему нет! Правельно без майонеза! Smile

Оля Masik писал(а):
а зачем бороться) скоро обязательно захочется)))

Жду morning1 Smile

Galiniy писал(а):
Вот и так, в магазин утром пришла смотрю на разные сладости и понимаю что ничего не хочу

Ага ,я теперь больше по магазинам с одеждой лбл ходить,чем по продуктовым! А ведь совсем недавнобыло наоборот Give heart

morechko1978 писал(а):
Мне у вас нравится! Новеньких принимаете?

Привет! Добро пожаовать! sharik

24 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Цитата:
Mamanja писал(а):
http://forum.say7.info/topic15017.html
Только без майонеза...

оооо..... надо будет такое приготовть)))) вкусно должно быть))))) ммммммммммм

девочки, не смогла промолчать, пошла же купила йогурт активию (Аня, спасибо тебе ооогромное за идею), брала в баночке, а не бутылке, он жирнее 3,2%. разогрела тефтели и все это полила йогуртом, размешала..... объедение.. мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм нафиг этот майонез вообще нужен)))) а еще йогурт оставшийся вылила на помидор))))) тоже ооооочень вкусно))))))))) я как-то до этого такое не пробовала, чтобы я без вас делала, салаты овощные с такой заправкой будут бесподобные... и их и на ужин можно будет)))) теперь будет у меня еще один вариант))) потихоньку обрастаю идеями))))) чтобы я без нашего форума и вас делала..... Romashki
еще я так понимаю, что можно наверное йогуртом мясо поливать и в духовке запекать, правильно? и кушать на обед.... вы так делаете?

24 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
tase4ka писал(а):
Наташа,ты писала,что в 5 утра -приступ гастрита,лучше встань и выпей пару глотков теплой водички,желудок расслабится и не будет вырабатывать соляной к-ты,которая при ощущении голода начинает разъедать слизистую желудка

Татьян,это не я писла,мой желудок пока молчит и утром и вчером! Smile

tase4ka писал(а):
А там что в комплекте нет анотации с рецептами?Вообще,принцип такой,теплое холодное молоко заквашиваешь 1-2 чайными ложечками кефира-будет кефир,ряженки-будет ряженка(но там нужно топленое молоко),йогурта-будет йогурт, и оставляешь на 12 часов,а потом ешь,хочешь добавь фруктов,но не за ранее,а в порцию перед едой

Есть только про йогурт ито вкрадце. Но принцып я поняла,я так и думала,буду эксперементировть Rose

Оля Masik писал(а):
еще я так понимаю, что можно наверное йогуртом мясо поливать и в духовке запекать, правильно? и кушать на обед.... вы так делаете?

good2 good2 good2 good2

24 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Круглик
С новой авочкой Натулик girl_claping Romashki sharik Rose

24 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
полианна писал(а):
а я сегодня в 5 утра так есть захотела, прям приступ гастрита натуральный,

Ой,извиняюсь искренне,это Аня писала,тогда это сообщение адресуется ей
Ну,с кем ошибок не бывает,у нас как не придешь в какую-то комммунальную службу долги выяснять которых на самом деле нет,а их написали,то они говорят:"Эт не мы,это комп ошибся". Smile Smile Smile Вот и я их принципу Girl haha Girl haha Girl haha .Наташа,извини еще раз sharik

24 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Galiniy писал(а):
С новой авочкой Натулик

Как говорит мой сынуля ПИСИБА Rose

24 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
tase4ka писал(а):
Будешь значит похожа на ВЕНЕРУ,у нее тоже эти части красивые

Yahoo! Girl haha

24 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Деовчки) не могла не поделится радостной новостью)))))) у меня девочк ана работе с сегодняшнего дня тоже на системе)))))) Yahoo! она месяц раздумывала)))) книжку читала и решила)))))) Yahoo! так что в нашем полку прибыло))))) Yahoo! dance2

24 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Benatka писал(а):
ворчит, что неинтересно теперь со мной ходить

Вывод, ходить с утра, Наташ! А то нечестно, он ест вкусняку, а ты смотришь!
Круглик писал(а):
,ем потомучто надо,а не потомучто хочу.Даже поутрам вкусняшки не хочется Было ли у когонибудь так и как с этим бороться?

Натусь, с новой авочкой! Очень симпатичный круглик! girl_claping
А отсутствие аппетита пройдет! Все же старайся что-то кушать, выбирай что повкуснее! praisingПро йогуртницу не в курсе. unknown
morechko1978
Заходи, Мариш! Rose Вместе худеется веселее! girl_bye
Елена1973 писал(а):
!!!Стояк(мерзкий),а потом минус 600 гр награждение!!!!

Ура, Ленусик!!! Yahoo! Кто ждет, тот дождется!! Поздравляшечки!!! Good
Mamanja писал(а):

Мняка... nyam2 Можно, Тань! Вместо майонеза можно смазать ийгуртом без добавок, а сверху сыр мммм.... nyam2 nyam2
Девочки, купила наконец молочный улун. Чето не очень. Теперь надо попробовать чай с имбирем. Спросила, но такогонет. Имбирь покупать отдельно и добавлять? Кто тут любители, подскажите?

24 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, купила наконец молочный улун. Чето не очень

А что не понравилось?Запах прям сливками.

24 Ноя 2010 17:42

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Круглик писал(а):
Девочки аппетит кудато делся,ем потомучто надо,а не потомучто хочу

У меня так было долгое время. Сейчас хочу есть, как и все нормальные люди Girl haha Никак не боролась, но Светик-Светлячок советовала попробовать добавить в обед что-нибудь соленое или маринованое (огурчик, например).
с аватаркой! girl_in_love

morechko1978 добро пожаловать girl_bye

Елена1973 писал(а):
минус 600гр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 Romashki поздравляю!!!

Mamanja писал(а):

Я ничего запретного не вижу (если без майонеза) Good

Елена1973 пусть зубки спокойно приживаются sharik Скорейшего тебе перехода на более твердую пищу Smile

Оля Masik писал(а):
нафиг этот майонез вообще нужен)))) а еще йогурт оставшийся вылила на помидор)))))

Я теперь тоже везде йогурт пихаю - спокойно можно прожить и без сметаны с майонезом good2

Оля Masik писал(а):
так что в нашем полку прибыло)))))

По-тихоньку завербовываешь коллег? Wink Молодец!

hala2 писал(а):
Вывод, ходить с утра, Наташ! А то нечестно, он ест вкусняку, а ты смотришь!

Girl haha Я не смотрю, я вино пью Embarassed Girl haha Но с утра было бы интереснее, конечно Smile

24 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Оля Masik писал(а):

я ленивые голубцы делала, залила ряженкой с томатной пастой! nyam2 nyam2
а йогурт делаю сама, из tapperware купила термосервирователь, молоко+ био-йогурт био-макс, другой не сквашивается, 8 часов и все готово!и все с ним готовлю! nyam2 nyam2

24 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Benatka писал(а):
У меня так было долгое время. Сейчас хочу есть, как и все нормальные люди Никак не боролась, но Светик-Светлячок советовала попробовать добавить в обед что-нибудь соленое или маринованое (огурчик, например).

[quote="hala2"]Натусь, с новой авочкой! Очень симпатичный круглик!
А отсутствие аппетита пройдет! Все же старайся что-то кушать, выбирай что повкуснее! [quote="annet13"]

Спасибо! Rose
Это и правдо наверное временно(хотя уже неделю),может и правда чтонибудь остренькое сьем,чтобы его разжечь. Smile sharik sharik sharik

annet13 писал(а):
йогурт делаю сама, из tapperware купила термосервирователь, молоко+ био-йогурт био-макс, другой не сквашивается, 8 часов и все готово!и все с ним готовлю!

Ух,теперь и я так буду :beer

Чем не супчик на обед? Вместо сливок йогурт.
http://forum.say7.info/topic36015.html

24 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
сегодня я негодящаяся ни на что

Лен, зато зубки сделала! praising
Оля Masik писал(а):
нафиг этот майонез

Оль, золотые слова! Good Я не ем его даже с утра, а в обед лучше уж добавлять чайн. ложку растит. масла, чем майонез!
Kor905 писал(а):
?Запах прям сливками.

Вот не знаю... Может это и не понравилось! Пахнет, как чай с молоком. Давно, еще когда кормящая мамаша была, меня свекровь все поила таким чаем, прямо заставляла пить его! Может потому и неприятно.... unknown
Benatka писал(а):
Я не смотрю, я вино пью

Я вот прямо завидую! Тем, кто пьет и потом может не есть! Я, себя перестаю контролить, если выпью! Тем более, если на столе вкусненькая еда! Вот просто беда какая-то! Совсем не пью с начала системы...

24 Ноя 2010 19:02

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Benatka писал(а):
Я теперь тоже везде йогурт пихаю - спокойно можно прожить и без сметаны с майонезом

Угу. И я везде пихаю,а если в него чесночок выдавить,да зелени покрошить,так вАЩе nyam2 Круглик
С новой авочкой-красотка!!!
hala2 писал(а):
Кто тут любители, подскажите?

Я любитель!!! Покупаю отдельно корень имбиря,чищу и режу на тонкие полосочки(кусочек размером со сливу),добавляю дольку лимона иложечку меда,а вот добавлять чай,или нет,это уже зависит от настроения и желания. Мне по всякому вкусно!!! morning1
hala2 писал(а):
Совсем не пью с начала системы...

Светуль,ну я надеюсь,что это твой единственный недостаток Girl haha Girl haha

24 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем привет!У меня сегодня праздник,минус кило Yahoo! ,так что линеечку поменяла и не только вес,уже потихоньку смиряюсь с тем ,что скоро зима.Авось к Н.Г New Year Tree увижу циферку 6 blush2
Silvana писал(а):
В общем - БЕРУСЬ!!!!! За себя.

Добро пожаловать и удачи!
Kiwi Girl писал(а):
тенис+киви+много воды

Дааааа,смотри не объешься от такого плотного ужина acute
секрет@рша писал(а):
..и я хочу с попы и побольше Embarassed

Ну мы же с тобой договорились про попу.Будет у тебя самая красивая попа good2
39 вишенек писал(а):
четыре месяца на "системе".Результат:минус два кг,

Поздравляю с юбилеем,и пусть с небольшим,но результатом good .Главное -твое упорство и желание изменить свою жизнь к лучшему. Romashki
Оля Masik писал(а):
может это вчерашние 2 тарелки бульона на ужин???

Не исключено,Олюшка.Почки,вообще-то,не очень любят бульоны.Может и твоим не понравился unknown .Попробуй сегодня какой-то другой ужин. sharik
annet13 писал(а):
отвес -200 гр, ТТТ

Romashki
annet13 писал(а):
а Жорику comando

...а мы добавим aikido
алешка ру писал(а):
Я сейчас на сессии

Успехов в учебе sharik
алешка ру писал(а):
Да еще за две недели - 700г

Romashki ,хороший отвесик...
полианна писал(а):
вес стоит

полианна писал(а):
сама себе говорю- терпение и труд все перетрут

Вот видишь,сама все хорошо знаешь good
Nina2105 писал(а):
Девочки последнюю строчку в списках обновили..

Это видимо говорит о том,что нам периодически нужно подчитывать списки,спасибо Ниночка sharik
Круглик писал(а):
рецепты приготовления кефиров,творогов и ряженки в ней,буду очень благодарна. Rose

http://www.zakvaski.com/instruction.html Наташ,посмотри на этом сайте. sharik
morechko1978 писал(а):
Новеньких принимаете?

а как же Wink Welcome
Елена1973 писал(а):
600гр!!!!!

Ленчик,поздравляю Romashki
Елена1973 писал(а):
импланты вставляли мне

praising Красота требует жертв.
Меню:
З.Два блинчика,кусок пирога и один бутер.Чай б/с
О.Суп-пюре из брокколи(лук,морковь,картофан,капустка+немного молока и тв.сыра)кофе с молоком.
У.Молочка+фрукты.
Всем хорошего дня girl_bye

24 Ноя 2010 19:36

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
hala2 писал(а):

Я вот прямо завидую! Тем, кто пьет и потом может не есть!

Светик, это я тот счастлиффчик! Если не закушу сразу, как выпью, то все привет -я еду на столе даже и не вижу.

LanaM писал(а):
Юля, очень рада, что ты вернулась! Втянешься скоро, куда ж ты денешься! А мы поддержим.

Светик, честно -стараюсь!

полианна писал(а):
держись, если можеш, то прям сюда и читай, не соблазняйся, подумай, как потом себя будеш ругать= мне помогает.

Ань, дык вот как-то даже и не ругается мне на себя... даже угрызений совести нет -не поверишь. unknown

алешка ру писал(а):
Систему строго соблюдаю - в универ хожу с баночками

Алена, вот сейчас мне стыдно -перед такими как ты -в любых условиях -система, а у меня тыща отговорок.

annet13 писал(а):

чтоб не забивать, надо фотки до и после смотреть, очень мотивирует!

Ань, вот веришь смотрела -но даже они в период спада не вдохновили, прям все равно на них -на похудевших - было Smile)

annet13 писал(а):
а я всегда готовлю теперь только по системе! и ребятенок ест мою еду лучше чем дедушкину, и мясо, и капусту, и супы!

Да с ребенком меньше всего проблем. У дочи аппетит хороший и мою еду она ест с удовольствием. Но у меня еще в доме 2 мужчин, которые приходят с работы и требуют исключительно мамонта и пожирнее чтоб!
Ну супы я всегда варила -как оказалось -системные. Немясные с картошкой и без зажарки. А вот со всем остальным - не так здорово.

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

Юль, а у меня по вечерам никаких проблем не было...до вчерашнего дня, а вчера приходил такой ЖОРИЩЕ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 думала утром будет отвесик - unknown

Ириш, не поверишь - у меня такой связи -"вечером жора-утром отвес " никогда не наблюдалось. Даже наоборот -комфортно вечром -есть результаты.
А у меня даже не жора был -прям запой , иначе и не назовешь!

секрет@рша писал(а):
что хоть это вапще такое???обьясните темноте Embarassed

Во-во, я тоже не понимЭ.

hala2 писал(а):
Совсем не пью с начала системы...
Бедняжка Smile

Мое меню на сегодня такое было - встала в 11, кушала в пол 12

Завтрак: салат (свекла+морковка+картошка+рыбка) с майонезом, хурма, конфетка грильяж и кофе.

Обед в 15.30 - салат (свекла+руккола+соль) + картошка в мундире.

Ужин в 19.00 - молочный +фрукты.

24 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Я любитель!!!

Вот спасибо, Любаш! Рецептик записан! Надо на рынке етот корень купить!
maruska80.80 писал(а):
,что это твой единственный недостаток

Ну, вот еще фигуру похожую на твою наведу.... Что, произвожу такое гадко-правильное впечатление!? Ну, вообщет-то я оооочень законопослушная системщица, потому и боюсь пить... Я себя знаю.... wacko1
ЛюбоФь писал(а):
!У меня сегодня праздник,минус кило

Вот это да!!! Yahoo! Ура, Любаш!!!!Поздравляю!!! dance2 Yahoo! Good
ТрамПампушка писал(а):
! Если не закушу сразу, как выпью, то все привет -я еду на столе даже и не вижу.

Вот бы мне так! Я как пылесос, только что сидела вся такая худеющая, как раз.... и рот уже что-то жует , глотает и опять жует.... Беда словом.... unknown

24 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Всем привет!
Сегодня кушала:
З- солянка, кофе со сливками
в 10ч 2 вафельки, зеленый чай без сахара
О- 1 помидорка с капелькой майонеза, картошка пюре+ тушеная капуста, зеленый чай
У- куриная грудка отварная, немного бульона, чтоб согреться у нас уже -20 за окном.

24 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
Может потому и неприятно

Возможно
ЛюбоФь писал(а):
У меня сегодня праздник,минус кило

Класс good2

24 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Ну, вообщет-то я оооочень законопослушная системщица, потому и боюсь пить... Я себя знаю....

Ага,именно поэтому я,например,боюсь есть!!! Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх