Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 19:23
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ))))
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ О макароны с сыром У рис с мандарином и памелой |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:50
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Может рискнуть..
Агаааа...! Круглик Haineko 39 вишенек Спасибочки!
Ну, мне хоть помечтать, Мариш! Должна же я к чему-то стремиться!
На обед так наелась гречи с рыбой, что не стала яйцо и яблоки. Да, форель это весчь! Вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:56
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
СЕЙЧАС СМОТРЕЛА ФОТКИ ДО И ПОСЛЕ!!!!
КАКИЕ ВЫ УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:57
|
Katarzina
53 года Poland Warszawa |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки-красоточки, всем приветик!
Кто заболел -выздоравливайте поскорее!
Всем у кого отсесики, поздравляю от всей души!!!
Такая же система, даже не принимают заявки на вызов врача на дом для ребенка пока у него 39.5 -40 температура не поднимется. А пока ниже будь добр в поликлинику шагай, одно только утешает, что очереди в поликлинике нет никогда, и можно зайти к любому врачу какому хочешь. Врачи работают не по участкам, как дома, а на желающего. Сегодня питаюсь: З- пара бутиков, кофе + мал. шоколадка, две ложки овсянки с ол. маслом и медом. О- супчик рисовый (мало совсем)+яйцо + сосиска куриная; салат из яблока, свеклы, помидора запр. зерненым творогом; 2 сливы. У- молоко, крисп, творог, сыр. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:23
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет, добралась и я до компа пока муж отдыхает
Меню моя была такая О: маффины из гречки и куриного мяска, з/ч мандарин У: яблоко з/ч hala2 Сестра. Вот и у меня с гостями то же самое, мужу не нравятся гости
А у меня муж с Кременчуга, а родители в Днепропетровске
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:25
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Мда!!!Надо распечатать это ваш диалог и дома на холодильник повесить,чтобы моя семья знала,что у них тут идеал женской красоты по дому на швабре с тряпкой и пылесосе катается
Катюня,коммунизм!!!!! А у нас,будь добр,закажи очередь(правда в интернете можно) и сиди жди своего часа,или дня,или месяца-тут уж,как повезет Я тут к одному светиле по ступне очередь заказала,так только на март 2012 года есть. Вот я и думаю-хорошо,что мне не 90 и есть шанс к нему попасть,хорошо,что ступней у меня две-и есть шанс,что хоть одна из них не отвалится к тому времени,а может и само рассосется Санька предложил ко всем светилам заказать-пока очередь дойдет-может и нужно будет уже Пардон за флуд. Я больше так не буду! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Что-то у тебя ужин,совсем не ужин.
Любань,ты все юморишь.Молодец |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:38
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
Это чего, Галь? Нет аппетита?
А почему бы и нет!? Еще больше ценить начнут! |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:40
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||
Вот это светило
Завтрак - тыквенный манник и кофе Обед - жульен грибной с сыром и салат из помидор и огурцов 3 киви Ужин - творог с кефиром и свити |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:43
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Можно рецептик? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:46
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем добрый вечер!
мое меню сегодня З- 2 бутера с салями, кофе со сгущенкой О- салат из вежей капустой, рис и котлека, зеленый чай У- пангасиус запеченый Подскажите на ужин можно перчик нафаршировать творогом с чесночком, и запечь в микроволновке? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:47
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
КАНЭШНО.Творог до 5% |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 20:47
|
Дюдечка
|||||||||||||||||||||||
а мне бы такой рецептик, тыквы очень много лежит без дела
Kor905 Галочка спасибо за быстрый ответ |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:08
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-709525671.html]
[/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-214039911.html] [/URL]
Красотульки мои привет! Как я и предполагала набранные+400,сегодня ушли в-400гр.Толи болтанка,толи приближающие КД,толи в пятницу и в субботу не махала ногами,а вчера позанималась и вот встало всё на свои места. Светик-Светлячок и Валюшка сегодня ела тушёную квашенную капусту мнямка. Значит промыла хорошенечко,положила в рукав,сверху целый кусок мяса(поперчила,посолила),налила 2 кружки воды и в духовку. Ужин сегодня поменяла на мяско. Моё меню на завтра: Завтрак в 6.00: Суп не системный+пряник+печенька+1/2 грейпа+кофе+1-2мармеладки. Обед в 13.00:мяско+тушённая квашеная капустка+з.ч.+2 мандаринки Ужин в 18.00:яблоки печённые с корицей и ванилью+творог%5+кефир с апельсином. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:28
|
Anabela
44 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! Начиталась - тоже хочу быть стройной и красивой!возьмете к себе? Поддержите. А то воля есть, сила есть, а силыволи нет...
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:28
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
вот так ужось.
обед был кое как ужин творог, молоко. привет Анна бегом на первую страницу, и назад, выставляй меню,девчонки проверят |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 21:56
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет!!!!!!
новые все лица а я решила вернуться.... сбросила на системе 8 кг, летом спрыгнула, за это время набрала пару кг. буду стремиться не только к прежнему результату, но и стараться перешагнуть его... сегодня завтрак - бутер батон+масло+сыр со сладким чаем, позже - кофе с шоколадными конфетами обед - почти системный плов (раст. масла могло быть чуть больше позволенного) ужин - топленое молоко, яблоки. сейчас сложность для меня в том, что раньше я была в декрете и было проще организовать системный обед. теперь я на работе. нужно брать обед с собой. кто-то берет еду на работу? что берете? |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:19
|
Круглик
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки мои хорошие, почти все рецепты с этого сайта!
http://forum.say7.info/topic35250.html Пожалуйста!Тут как раз тыквы много надо!
http://forum.say7.info/topic4906.html только я его конечно асистемила
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:22
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Оксанчик!Дорогая поздравляю с отвесищем!
![]()
Анютка!Тоже очень хорошо!
Респект и уважуха твоей семье!Светик с нами уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Светик![URL=http://[censored smajliki]/smilie-846085479.html] [/URL]Дорогая поздравляю! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!Работает наша системка!
Нинуль!Пересмотри своё питание!!!
Не я валяюсь!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иришек с новой авочкой!
Медленно,но верно!
Я тоже!
Kor905 Галюнь с возвращением!Как папа? Anabela |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:29
|
Дюдечка
|||||||||||||||||||||||
|
Круглик
спасибо, будем пробовать |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:33
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки приветик! мое сегодняшнее меню. З. капуста тушенная, кусочек свинины. О. Рисовый супец без картошки, кусочек колбаски. У. 2 яйца+бульон куриный с зеленью. Мое завтрашнее меню. З. кусочек торта+чай. О. ребрышко свиное+кв. капуста. У. наверное молочка.
[quote="Katarzina"]Врачи работают не по участкам, как дома, а на желающего. Круто, вот бы нам так, [quote="Anabela"]Девочки приветик Приветик! у нас здесь очень уютно.romashki: |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:37
|
Круглик
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:41
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки!
Ленчик)))) Теперь денюху вместе праздновать будем Системно
Под девизом курить не бросим, и пить тоже
Люююююбааашшшш
Урраааа!
Светик! ну видишь, даже организм продемонстрировал семье важность системы
Да врачи, еще те у нас. да и не только у нас, как оказалось((( Сама сегодня злая, медосмотр наконец-то выбралась проходить для устройства на работу, через мес то, мало того, что дорого, обдиралово, т.к еще и отнош врачей...
Любашка - наш феномен!
Анют! Выкладывай меню заранее
С возвращением!
Сегодня кушала: З 2 шанежки, немного маринованных огурчиков, 1ч.л.майонеза, 1 печенье О- гречка, кефтедесы 2 шт,пологурца, немного перца, сыр, мандаринка У- с опозданием, была на депутат слушаниях.. и до с совещ, сразу туда.. успела по дороге хлебнуть молока и 1 мандарин, а уже в 18.30 все-таки решила съесть немного творога и запеченное яблоко, знаю, что поздно, но вот так... |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:42
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Привет
Спасибо,Любаша.Отца из кризиса успели вывести.Пожизненный гемодиализ. |
||||||||||||||||||||||||
|
22 Ноя 2010 22:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Любочка!!! Меню на завтра З глазунья, бутер сыр с колбаской, кофе со сливками О мяско отварное с бульончиком, отварное яйцо с кабачковой икрой, кофе с молоком, сыр
У куриный холодец (шейки ) кофе черный |
Должна же я к чему-то стремиться!
[/URL]
[/URL]

[/URL]Дорогая поздравляю! Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!Работает наша системка! 

Ленчик)))) Теперь денюху вместе праздновать будем
Системно
Да врачи, еще те у нас. да и не только у нас, как оказалось((( Сама сегодня злая, медосмотр наконец-то выбралась проходить для устройства на работу, через мес то, мало того, что дорого, обдиралово, т.к еще и отнош врачей...
Выкладывай меню заранее