Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2010 14:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Действует на 100%!!!!!
Спасибо, Любаш
У нас снег выпал. Красота!!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 14:43
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
девчонки подскажите, как тушить ккупусту по системски ?
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 14:47
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||
И у меня также, а под новый год они самые сладкие, так хочется иногда
Светик, пусть купят тебе ноутбук! Что они такие жадные? Всю жизнь на них пахать и ещё компьютер выпрашивать? Даже и нетбук можно 11 тысяч стоит, уж на мамку любимую пусть найдут! А я вообщене знаю смеяться или плакать. Пошла утром к медсестре, у меня миндалины распухли, температура 37,5 в горле першит, сопли, она такая - здорова, что пришла. Ну думаю ничего себе, поехала в поликлинику, там оказались все врачи во вторую смену мои, наорали на меня, к другому врачу не попасть. Иду расстроенная, только больше простудилась пока ездила, и возле метро ещё на льду поскользнулась и упала, вся в грязище, руку ободрала, сумку ободрала, хорошо в автобус впустили (просто как бомж была), еду вытираюсь как могу и мужик напротив меня сидит и так пялится, что меня ещё больше расстроило. Как до общаги-то добралась и не помню. Ну, думаю, нахрен надо мне такое лечение!!! Щас смотрю ногу я тоже рассадила, сходила, в общем, в больницу) Раз осталась дома кушать буду на обед картошку тушеную с грибами, салат из помидорки с чесноком и сыром, мандаринки и чай с имбирём и лимоном, на ужин куриный бульон с курицей, чай с имбирём и лимоном. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 14:52
|
oks-r
Оксана 43 года Новосибирск |
|||||||||||
Все как обычно только без масла, я добовляю немножко водички чтобы не пригорало. http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80 |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 14:57
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня я питаюсь так З. Банан, драники, кусок Брауни, чай. О. Кабачковые лепешечки, соус из йогурта с зеленью, мандаринка, чай. У. Зерненый творог, салат из свежих овощей, чай с молоком. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:02
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||||||||
|
Всем доброго дня
З: бутерброда с маслом и сыром,клубника со сметаной, 5 конфет О: макароны с сыром У: творог 100г, молоко топленое 200г., 2 апельсина |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
oks-r
спасибо. dreamspark катюш, никак нельзя вызвать врача ?тебя не имели право отфутболить, подходишь к медсестре , говор темпер, могут градусник дать, и проси без очереди. можно даже пошуметь, люди могут пропустить, никто не хочет заразиться, можно покашлить на всех. для убедительности. а в регистратуре, не надо даже было разговарив, говори пойду жаловаться главврачу |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:05
|
hala2
светик |
|||||||||||
Уржалась... Слышали бы "наши",как ими крутят...
Поздравляю, Ленуся!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА С новой авочкой! В следующей улыбайся, Ириш!!!
Вкапусту добавить чайн. ложку масла и тушить или лук с морковкой на ней обжарить и в капусту.
Не твой день получился, Кать! Держись!!! А со своими я работаю...
Меню сегодня. З Пирожное кусок грудки, творог с черносливом, 2 мармеладины
О. Греча по-моряцки(рыба, греча, лук, морковь, ч.л. раст. масла),яйцо, 2 печеных яблока У. Кабачки,фаршированные творогом |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 15:58
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Хорошо, Светик |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Ха!!!! Кать,к Израильским врачам что-ли ходила? У нас меньше 38-вообще не температура. Даже детей в школу водят и жаропонижающее не дают!!!!! Так что,ты ваЩЩЩе здорова |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:02
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||
|
девушки, и опять подскажите, печенку чуть обжарила на масле растит, залила водой, тушила==можно на ужин??
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:09
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||
Нет, ты ее ОБЖАРИЛА, а этого делать нельзя |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:42
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
|
Привет,красавицы мои.С новенькими прятно познакомиться.Я возвращаюсь в эфир.Все налаживается.Времени побольше.Без нарушений не обошлось,но не много.Пока не взвешивалась.
Меню: Завтрак : яичница из 2 яиц,неск.долек огурца,чуть майонеза.Чай сладкий и бутер с сыром и колб. Обед : Пюре карт.+салат(огурец,пекинка,помидор,1ч.л. майонеза)+яблоко. Ужин : курин.бульон с мясом. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:42
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Привет, красотульки! Смотрю, в полку "болтающихся" прибыло, что ж - это временно, будут и отвесы. А всех отвесившихся, особенно по килограммчику oks-r
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Вот ликбез для молодых жен
Держись, Катюша, чаек попей с медом или малиновым вареньем, и горлышко полощи. Выздоравливай.
Я в микроволновке тушу - немного водички добавила, в микру запихнула, и забыла о ней минут на 20. Можно маслица добавить.
Нельзя по 2-м причинам - 1. обжарила, 2. масло добавила Сегодня ем З капустный пирог (когда ж он закончится?...), сиреневый салат, колбасный сыр, колбаска с/в, бриошь http://forum.say7.info/topic33570.html?sid=25ca9d2306a566caed72c6f369c35719, О если успею сварить харчо, нет, картошка с сыром и помидоркой, кефир У яблоко, мандарин, творог |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:48
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
|
у меня обед чуток изменился, была гречка, помидор, сосиска, плавленый сырок.... чего-то так захотелось..... а если честно... гречки съела 2 ложки, как-то мне еще с утра не хорошо после этих хинкалей.... жирные они какие-то((((
а еще не нашла криспы((((((( а так хочу ужин с криспами...... буду сегодня мониторить супермаркеты.... |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
А его можно? |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 16:53
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
На обед нельзя |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:16
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
капец((((((( вот тебе и на, не жданно не гаданно(((( я кстати как-то спрашивала, мне сказали, что можно((((((((((((((((((((((((( что он же молочка и без добавок только |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:21
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:25
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||
А, что,Светик, может и взаправду, поставить цель-фигуру Любаши!!! Я, чтой-то, боюсь замахиваться на такие планы.
Всем добрый вечер!!! Моё меню на сегодня: З:несколько кусочков буженины и сыра 17% с кофе.Надоела каша, каюсь. О:поздний , в 3 часа,суп-пюре из сельдерея и брокколи,рис бурый с кур.филе.Несколько кружочков дайкона.Кофе. У: д.б. через час, а я сытая.Наверное,наверну разрешённых фруктов.
Светик,пробую все мыслимые и немыслимые способы.Пока результат одинаков при любых завтраках.Одно успокаивает, медленно-медленно вес снижается.
Леночка, я , конечно, немного расстраиваюсь из-за медленных темпов, но одна мысль греет душу:раз вес так медленно уходит, то в дальнейшем он и не будет торопиться расти...
Ну вот, начинаешь осуществлять план
А ещё говорят, что не бывает умных и красивых в одном лице \
|
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:46
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
И это заявление вызывает бурный хохот!!!
А я поменяла обед-картофан слупила(правда половинку ),лечо доела,и сыра кусочек.После этого гордо влезла на весы(это про умных) ,как побитая собака с них слезла(это про красивых) и пошла размышлять на тему-куда же оно все к утру девается?!!!!! |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 17:52
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||
о да меня тоже этот вопрос часто беспокоит |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:26
|
Haineko
|
|||||||||||
|
Да да....вот это вопрос)))
dreamspark,Катюша-держись,полоскай горло как можно чаще,выздоровеешь быстро.У нас тоже с такой температурой не берут(((А я однажды приехала с температурой 40 еще и с ветрянкой-мне сказали отстоять кучу очередей-но моя эгоистическая натура взяла верх,я покричала и тут меня приняли без очереди))
hala2,Светик-очень рада,что ты остаешься с нами)))))И с отвесом тебя))) Девочки,кто вчера меня поругал-спасибо)))Сегодня полна сил,правда с желудком плохо-вот уж точно больше нарушать не буду! Кушаю сегодня з-шоколадные хлопья с молоком,3з-маааааанюсенький кусочек блинного торта о-молоко,тушеные морепродукты с рисовой лапшей,салат из капусты,огурца,перца с ч.л.масла у-творог 0%с чесноком и зеленью на помидорках
Купила я значит сегодня огурец маринованный-очень захотелось,и решила что сьем утром,в обед рисковать не буду
Вообще девочки,я так понимаю,мой вариант когда бежишь домой,докупаешь то что хочешь-а хочешь все и сразу,очень плох(поэтому он у меня редок)Покупаешь много,а не лезет)) |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 18:37
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||
|
привет красотки.
меню на завтра: З.овсянка с курагой. О.баклажанно-грибная запеканка.салат из капусты. У.чернослив,ряженка,яблоко. maruska80.80 красотка |
||||||||||||
|
22 Ноя 2010 19:11
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||
Я так делаю каждый день,перед сном. И могу почти с точностью определить сколько завтра буду весить! |
кусок грудки, творог с черносливом, 2 мармеладины