Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
:"Да,милый,как скажешь,любимый"

Действует на 100%!!!!!
maruska80.80 писал(а):
Иришка,аватарка-супер!!!! КлАсавица!!!

Спасибо, Любаш Embarassed
У нас снег выпал. Красота!!!!

22 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девчонки подскажите, как тушить ккупусту по системски ? unknown

22 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
А в меня влезет... А потом вылезет... через кожу в виде диатеза

И у меня также, а под новый год они самые сладкие, так хочется иногда
hala2 писал(а):
Ну, словом брошенная, ни кому не нужная сиротка

Светик, пусть купят тебе ноутбук! Что они такие жадные? Всю жизнь на них пахать и ещё компьютер выпрашивать? Даже и нетбук можно 11 тысяч стоит, уж на мамку любимую пусть найдут!

А я вообщене знаю смеяться или плакать. Пошла утром к медсестре, у меня миндалины распухли, температура 37,5 в горле першит, сопли, она такая - здорова, что пришла. Ну думаю ничего себе, поехала в поликлинику, там оказались все врачи во вторую смену мои, наорали на меня, к другому врачу не попасть. Иду расстроенная, только больше простудилась пока ездила, и возле метро ещё на льду поскользнулась и упала, вся в грязище, руку ободрала, сумку ободрала, хорошо в автобус впустили (просто как бомж была), еду вытираюсь как могу и мужик напротив меня сидит и так пялится, что меня ещё больше расстроило. Как до общаги-то добралась и не помню. Ну, думаю, нахрен надо мне такое лечение!!! Щас смотрю ногу я тоже рассадила, сходила, в общем, в больницу)

Раз осталась дома кушать буду на обед картошку тушеную с грибами, салат из помидорки с чесноком и сыром, мандаринки и чай с имбирём и лимоном, на ужин куриный бульон с курицей, чай с имбирём и лимоном.

22 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
oks-r

Оксана

43 года
Новосибирск

oks-rМои рецепты
полианна писал(а):
девчонки подскажите, как тушить ккупусту по системски

Все как обычно только без масла, я добовляю немножко водички чтобы не пригорало.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=114&st=80

22 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!
Сегодня я питаюсь так
З. Банан, драники, кусок Брауни, чай.
О. Кабачковые лепешечки, соус из йогурта с зеленью, мандаринка, чай.
У. Зерненый творог, салат из свежих овощей, чай с молоком.

22 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Всем доброго дня Rose
З: бутерброда с маслом и сыром,клубника со сметаной, 5 конфет
О: макароны с сыром
У: творог 100г, молоко топленое 200г., 2 апельсина

22 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
oks-r
спасибо.
dreamspark
катюш, никак нельзя вызвать врача ?тебя не имели право отфутболить, подходишь к медсестре , говор темпер, могут градусник дать, и проси без очереди. можно даже пошуметь, люди могут пропустить, никто не хочет заразиться, можно покашлить на всех. для убедительности. а в регистратуре, не надо даже было разговарив, говори пойду жаловаться главврачу

22 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
:"Да,милый,как скажешь,любимый",главное,чтобы при этом не начали скрежетать зубы от злости,судорогой нервной не свело милую улыбку и,чтобы фига из кармана не вывалилась наружу

Уржалась... Слышали бы "наши",как ими крутят... Embarassed
Чижик-НН писал(а):
У меня уже 2-ой день 93,500.пойду менять линейку, пока не привесилась

Поздравляю, Ленуся! Rose Good
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
С новой авочкой! В следующей улыбайся, Ириш!!! sharik
полианна писал(а):
как тушить ккупусту по системски

Вкапусту добавить чайн. ложку масла и тушить или лук с морковкой на ней обжарить и в капусту.
dreamspark писал(а):
. Ну, думаю, нахрен надо мне такое лечение

Не твой день получился, Кать! Держись!!! Friends praising Rose А со своими я работаю...
Меню сегодня.
З Пирожное nyam2 кусок грудки, творог с черносливом, 2 мармеладины
О. Греча по-моряцки(рыба, греча, лук, морковь, ч.л. раст. масла),яйцо, 2 печеных яблока
У. Кабачки,фаршированные творогом

22 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

hala2 писал(а):
В следующей улыбайся, Ириш!!!

Хорошо, Светик Wink

22 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
dreamspark писал(а):
, у меня миндалины распухли, температура 37,5 в горле першит, сопли, она такая - здорова

Ха!!!! Кать,к Израильским врачам что-ли ходила? У нас меньше 38-вообще не температура. Даже детей в школу водят и жаропонижающее не дают!!!!! Так что,ты ваЩЩЩе здорова Girl haha

22 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девушки, и опять подскажите, печенку чуть обжарила на масле растит, залила водой, тушила==можно на ужин?? Embarassed

22 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

полианна писал(а):
девушки, и опять подскажите, печенку чуть обжарила на масле растит, залила водой, тушила==можно на ужин??

Нет, ты ее ОБЖАРИЛА, а этого делать нельзя unknown

22 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Привет,красавицы мои.С новенькими прятно познакомиться.Я возвращаюсь в эфир.Все налаживается.Времени побольше.Без нарушений не обошлось,но не много.Пока не взвешивалась.
Меню:
Завтрак : яичница из 2 яиц,неск.долек огурца,чуть майонеза.Чай сладкий и бутер с сыром и колб.
Обед : Пюре карт.+салат(огурец,пекинка,помидор,1ч.л. майонеза)+яблоко.
Ужин : курин.бульон с мясом.

22 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красотульки! Смотрю, в полку "болтающихся" прибыло, что ж - это временно, будут и отвесы. А всех отвесившихся, особенно по килограммчику oks-r Wink ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
hala2 писал(а):
Вот, что называется поперло, так поперло!!!
Чтоб всегда так перло, и не останавливалось Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
А я сажусь на краешек стула, ручки теребят кусочек подола, губки чуть надуты(не сильно), реснички хлоп-хлоп, вот-вот заплачу.... Ну, словом брошенная, ни кому не нужная сиротка... А,... и еще надо стараться сделаться меньше размером, а то не прокатит!

maruska80.80 писал(а):
Только так-личико милое,глазками хлопаю,томным голосочком:"Да,милый,как скажешь,любимый",главное,чтобы при этом не начали скрежетать зубы от злости,судорогой нервной не свело милую улыбку и,чтобы фига из кармана не вывалилась наружу

Вот ликбез для молодых жен Girl haha
dreamspark писал(а):
сходила, в общем, в больницу)

Держись, Катюша, чаек попей с медом или малиновым вареньем, и горлышко полощи. Выздоравливай.
полианна писал(а):
как тушить ккупусту по системски ?

Я в микроволновке тушу - немного водички добавила, в микру запихнула, и забыла о ней минут на 20. Можно маслица добавить.
полианна писал(а):
печенку чуть обжарила на масле растит, залила водой, тушила==можно на ужин??

Нельзя по 2-м причинам - 1. обжарила, 2. масло добавила
Сегодня ем
З капустный пирог (когда ж он закончится?...), сиреневый салат, колбасный сыр, колбаска с/в, бриошь http://forum.say7.info/topic33570.html?sid=25ca9d2306a566caed72c6f369c35719,
О если успею сварить харчо, нет, картошка с сыром и помидоркой, кефир
У яблоко, мандарин, творог

22 Ноя 2010 16:48

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
у меня обед чуток изменился, была гречка, помидор, сосиска, плавленый сырок.... чего-то так захотелось..... а если честно... гречки съела 2 ложки, как-то мне еще с утра не хорошо после этих хинкалей.... жирные они какие-то((((
а еще не нашла криспы((((((( а так хочу ужин с криспами...... буду сегодня мониторить супермаркеты....

22 Ноя 2010 16:50

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
плавленый сырок....

А его можно?

22 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
плавленый сырок

На обед нельзя unknown

22 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Kor905 писал(а):
На обед нельзя

капец((((((( вот тебе и на, не жданно не гаданно((((
я кстати как-то спрашивала, мне сказали, что можно((((((((((((((((((((((((( что он же молочка и без добавок только

22 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
oks-r писал(а):
Девочки всем приветики, наконец то дождалась - 1 кг

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
И еще у меня отвес -500г!!! Ля-ля-ля!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 Ноя 2010 17:25

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
hala2 писал(а):
maruska80.80 писал(а):
Куда ты,Светик,собралась?

Никуда не уйду пока фигуру, как у тебя не наведу!

А, что,Светик, может и взаправду, поставить цель-фигуру Любаши!!! Girl haha Я, чтой-то, боюсь замахиваться на такие планы.
Всем добрый вечер!!!
Моё меню на сегодня:
З:несколько кусочков буженины и сыра 17% с кофе.Надоела каша, каюсь.
О:поздний , в 3 часа,суп-пюре из сельдерея и брокколи,рис бурый с кур.филе.Несколько кружочков дайкона.Кофе.
У: д.б. через час, а я сытая.Наверное,наверну разрешённых фруктов.

Клуся писал(а):
Мариночка, пора завтраки усиливать

Светик,пробую все мыслимые и немыслимые способы.Пока результат одинаков при любых завтраках.Одно успокаивает, медленно-медленно вес снижается. Yahoo! good2
Елена1973 писал(а):
!А если серьезно,то я не оч переживаю за стояки,лишь бы не рос вес!! А с моим упрямым характером,я ВЕС ПОБЕДю!!!

Friends Леночка, я , конечно, немного расстраиваюсь из-за медленных темпов, но одна мысль греет душу:раз вес так медленно уходит, то в дальнейшем он и не будет торопиться расти... Girl haha Girl haha
hala2 писал(а):
2)И еще у меня отвес -500г!!! Ля-ля-ля!

Ну вот, начинаешь осуществлять план Romashki Rose sharik Girl haha
maruska80.80 писал(а):
:"Да,милый,как скажешь,любимый",главное,чтобы при этом не начали скрежетать зубы от злости,судорогой нервной не свело милую улыбку и,чтобы фига из кармана не вывалилась наружу

Girl haha Girl haha А ещё говорят, что не бывает умных и красивых в одном лице Girl haha Girl haha\
girl_in_love air_kiss girl_bye

22 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
А ещё говорят, что не бывает умных и красивых в одном лице

И это заявление вызывает бурный хохот!!! Girl haha Girl haha Girl haha
А я поменяла обед-картофан слупила(правда половинку Girl haha ),лечо доела,и сыра кусочек.После этого гордо влезла на весы(это про умных) Yahoo! ,как побитая собака с них слезла(это про красивых) Girl haha Embarassed и пошла размышлять на тему-куда же оно все к утру девается?!!!!! wacko1 Girl haha

22 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
и пошла размышлять на тему-куда же оно все к утру девается?!!!!!

о да Girl haha меня тоже этот вопрос часто беспокоит Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Да да....вот это вопрос)))
dreamspark,Катюша-держись,полоскай горло как можно чаще,выздоровеешь быстро.У нас тоже с такой температурой не берут(((А я однажды приехала с температурой 40 wacko1 еще и с ветрянкой-мне сказали отстоять кучу очередей-но моя эгоистическая натура взяла верх,я покричала и тут меня приняли без очереди))
hala2,Светик-очень рада,что ты остаешься с нами)))))И с отвесом тебя))) Romashki
Девочки,кто вчера меня поругал-спасибо)))Сегодня полна сил,правда с желудком плохо-вот уж точно больше нарушать не буду!
Кушаю сегодня
з-шоколадные хлопья с молоком,3з-маааааанюсенький кусочек блинного торта
о-молоко,тушеные морепродукты с рисовой лапшей,салат из капусты,огурца,перца с ч.л.масла
у-творог 0%с чесноком и зеленью на помидорках nyam2
Купила я значит сегодня огурец маринованный-очень захотелось,и решила что сьем утром,в обед рисковать не буду Embarassed
Вообще девочки,я так понимаю,мой вариант когда бежишь домой,докупаешь то что хочешь-а хочешь все и сразу,очень плох(поэтому он у меня редок)Покупаешь много,а не лезет))

22 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет красотки.
меню на завтра:
З.овсянка с курагой.
О.баклажанно-грибная запеканка.салат из капусты.
У.чернослив,ряженка,яблоко.
maruska80.80
красотка girl_in_love

22 Ноя 2010 19:11

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
После этого гордо влезла на весы(это про умных) Yahoo! ,как побитая собака с них слезла(это про красивых) girl_haha Embarassed и пошла размышлять на тему-куда же оно все к утру девается?!!!!! wacko1 girl_haha

Я так делаю каждый день,перед сном. И могу почти с точностью определить сколько завтра буду весить! good2 Drinks or Beer

Наверх