Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2010 12:20
|
Чижик-НН
46 лет Нижний новгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
У меня сегодня два месяца, как я на системе. Докладаю о результатах: Вес у меня сегодня 92,600 За два месяца -10,400 ОГ 116 ОТ 99 ОБ 111 Сколько было два месяца назад нее помню, блокнот дома оставила(( Меню на сегодня Завтрак: картошка с сарделькой Обед: курица с грибами, с луком, морковью в молоке с сыром Ужин: йогурт кефир мандарины. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:42
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||||
Принимай поздравления
Молодец!!!
С утра выпил,весь день свободный
Девочки,пока комментировала,забыла поздороваться.Всем Здравствуйте. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:43
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ,танюша!!!!
Круглик-Наталочка!!!!
Моя ты лапочка!!! Масичка молодчинка!!!!
Светик!!,солнышко!!! Спасибо
Артистка!!!
Наталочка!!!
Любашик!!!! Сегодня на весы не встала!!! А ну их в баню!!!! Показали 68,4!! Значит усё!!! а то вдруг за ночь чего прицепилось !!Лучше себя не растраивать!!! В воскресенье с мужем взвешусь!!!
Да,Любочка!!! Видела бы ты меня сейчас,кака я крЯсотка!!!! Щека распухшая,как у хомяка с недельным запасом еды!!! Я с самого рання к доктору позвонила,на уши её поставила!!! Она меня успокаивала пол часа!!! Ну ничего,я вроде успокоилась,но в зеркало не хоЦА смотреть на себя!!!
Светик!!!100%!!!!Обещаю отослать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 12:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Все у нас будет, Мариш! Да еще с такой-то поддержкой мощной!
Делись!
Вот здорово! Теперь ты по-взрослому с нами! А Любаша чудо-человечек!
Ленусь, игра стоит свеч, наберись терпения, все нормализуется! Доброе утро, девочки-красоточки! Мое меню: З - сладкий получился О - салат из капусты, морковки, чуть масла, гречка, паровая котлета, зч У - попробую взбить творог с чесноком и укропом, молоко |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:07
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Натала,ну ты кадра!!!!
Спасибо,зая!!!
Жани!!! Ну ты спортсменка!!! МолодЭц!!!!
Ольчик!!!
Мариша!!!! 100% согласна с тобой!!!Этот положительный заряд и огромная мотивация,только
благодаря всем нашим девочкам!!!
Да ладно!!!! Ты молодец!!!! И не наговаривай на Светика!!!!
Ирусик!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Нина!!Нина!!!Нина!!!! 2,8 кг за месяц - это классно!!! Продолжаем в том же духе!!!!
ЛенуляЧижик!!!! Солнышко!!!!!! Ушло 10,400 за два месяца!!!!! Ленчик!!!!! Ну вАще!!!!! Героиня ты наша!!!!! Звание - почетная системщица и грамоту тебе вручаю!!!!! !!!!
Ириша,спасибо,дорогушик!!!! !!!!Сегодня я опять только на жиденьком,как сто летняя старушка!!
Галочка! Приветик,солнышко!!! ![]()
Ириша!!!! Я с тобой!!!!!
Меню Игоря: о,суп-пюре овощной(немножко)+гречка+икра заморская (кабачковая)+салат(огурец,редиска,зелень,яйцо) с йогуртом+2 фаршированых сыром с зеленью шницеля индюшиных(запекала в духовке)
у,гречка+тушен в томате овощи Моё меню( заметьте какое "разнообразное) :
о,суп-пюре овощной+взбитый творожок у,суп-пюре овощной+взбитый творожок |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:15
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Я согласна с тобой!
Это круто! Молодец!
Спасибо Леночка! Стараюсь!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:21
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Ленусь,это все временное явление,зато потом будешь красотка. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:31
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО)))))))
вот и выплакала)))) молодец Ленусь))))
ох спасибо вам всем, что помогли разобраться))))))) в очередной рах убеждаюсь, что без вас я бы пропала....
поздравляю)))))) молодец))))
отличный системный подарок)))) пряздряврям)))
это же так здорово)))))
а ху из "щетка", что за зверь такой???
отличный результат)))) так держать))) и с юбилейчиком))))
ага, не то слово) мы один раз так с соседями решили позавтракать, наш завтрак закончился в 5 вечера
Ленусь, а что такое? зубы лечила??? Итак, отчитываюсь за вчерашний поход в кафе, тобишь за ужин)))) за космическую цену заказать лосося меня задавила зеленая жаба , я взяла шашлычок из сома с картофельными крокетами, когда мне все это принесли как же оно пахло..... крокеты я отдала благополучно подругам, к овощам не притронулась.... на шпажках были поочередно нанизаны помидор и рыба, до заказа я этого не знала, помидоры были сняты, а рыба съедена.... вкусно было)))) единственное, что я выпила сухое белое вино, а не красное......( но девочки, какое оно было вкусное, я такого вина еще в жизни не пила..... совиньон чилийское белое вино...... ммммм........ теперь я поняла, что значит букет в вине а потом, после рыбы, когда прошло около часа, я съела немного твердого сыра с вином.... надеюсь не напортачила больше?????
сегодня мой вчерашний бульон ушел..... ура....что будет дальше - не знаю...... будем смотреть, наверное завтра в табличку сдаваться не буду..... мое меню на сегодня: З мюсли с молоком, чай, пол зефира, на работе кусочек черной шоколадки с кофе О тефтели + йогурт, может помидор куплю, и кусочек сыра с чаем. правильно? У криспы с сыром, кофе с молоком. попробуемс, что получится. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, красавицы!
Мое меню сегодня: З. Кофе, 2 бутера с плавленным сыром, 1 бутер с маслом, кусочек жаренной свинины, шоколад. О. Бульон куриный, окорочок куриный отварной, салат из помидор, огурцов с активией творожной. У. Салат из свеж.свеклы, моркови, чеснока с творожной активией. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 13:58
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Мариш,это ты нетерпелива?Да твоему терпению,работоспособности,упорству и стойкости можно только позавидовать
Ириш,спасибо тебе за теплые слова!!
Сестра Я так рано все делаю,что еще иногда поздно
Ниночка,поздравляю!!! Молодец!!!!
Леночка,ты просто умничка!!!! Поздравляю! Так держать!!! Чтобы к марту была 60!! Приеду с сантиметром и весами!!!!
Ага,она еще и орала,как сумасшедшая!!!!
Мда!!! Красота-это СТРАШНАЯ сила!!
А что? Под стать моим завтракам
А кашаю сегодня так З.Половинка граната,геркулес 2 ложки с семечками,чай с имбирем и медом О. Гречка с сыром У. Что-нибудь системное Девочки,а еще очень прошу вас скинуть мне в личку свои адреса подробные,а то вдруг захочу в гости притащиться Обещаю,что в исключительно мирных и приятных целях!!!! Всех целую! И просьбу мою,пожалуйста,не игнорируйте!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:03
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
доброе утро красавицы
поздравляю всех с отвесами, все молодцы, чем ближе нов год, тем больше скидывается- заметили? круглик-наташенька с авочкой Чижик-НН-елена супер результат поздравляю Оленька77-весы это весчь, я тоже бегала, не знала куда их поставить, и одетая, и раздетая, и с дитем на руках, но потом они меня ДОСТАЛИ, показывают разное каждый раз по 2-3 раза встаю слезаю, сейчас стоят бедненькие в уголке. ИРОЧКА_ЛАПУШКА-поздравляю Оля Masik щетка-сырая свекла, морковь, капуста ,но я не пробовала,как оно девочки-вопрос, а КД всегда большой привес дает, у меня седня 500гр как набрала за неделю, и как скоро он уходит
всех поздравляю еще раз, все молодцы , всему есть объяснение и привесу и отвесу
меню о=суши, молоко, рыба в рукаве у-апельсин, киви, кефир, может творожку. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:06
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо!!!Люба!!!
Нда уж....Можно человека заикой оставить от такой крЯсоты!!! А это только первый болт и всего лишь кость нарастили!!!! А впереди ещё два болта!!!! Желаю себе бодрости!!!!Надеюсь и вы мне тОгО Же???
А завтрЯк то,такой же как обед и ужин!!!!!! И смех и грех!!!
КонЭЧно!!! Ань,если б не святое-не терпела бы!!!! Спасибо,зая!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:08
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||||
Ань,обычно у всех привесы,бывают даже к 2-ум килограммам Не расстраивайся!!!! уйдут твои 500гр. и еще друзей заберут. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:09
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветики!
Ириша, поздравляю!! Молодец!!!
За месяц, да еще с нарушениями очень хороший результат!! Очень рада за тебя, Нинуля! Ведь нам, дамам более солидным, худеть чуть труднее, чем молодым девочкам! Да мы просто героини!
Ух ты!Ух ты! Ух ты! Ленчик, поздравляю!!!!
Я честно-честно обрадовалась! (ну может небольшой жабенок чуть давит) Твой вес моя ближайшая цель! Дальнейших успехов, дорогая!!!
Ленусь, ну не зря же мне комп муж оставил! (Ой, тьфу3раза)
Да,Ириш, Поддержка очень важна! Без всех вас я была бы совсем одна! Я на системе шестой месяц, как же мне вас не хватало в начале пути! Сегодня ровно 2 месяца, как я на форуме! Здорово, что вы у меня есть!
Вот именно! Вместе мы сила!
Оль, даже я сдалась!...
А мой муж гостей не любит... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:16
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||||||||||||
|
maruska80.80
спасибо вот я думаю, была бы я без вас и голову ломала откуда наращиваются лишние кгшки |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:19
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||||||
ну я конечно только за, но не знаю че завтра будет, сегодня у меня вес такой же, как неделю назад я сдала..... в течении недели видела уже и 62,8 но это ведь болтанка была.... так что я сейчас в выжидании.....
у меня был +1 кг во время КД, потом ушли и с собой -300 прихватили)))) все будет, просто мы всегда расстраиваемся, когда цифра вверх ползет) я вот вчера тут тоже панику навела со своим бульоном я так уже думаю, что во время КД лучше весы спрятать подальше
это как? всем? с картой проезда заодно?)))) |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:20
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Конечно желаем.
Сам любит по гостям ходить?Моего никуда не заставишь ходить.Везде одна.В редких случаях выходит в свет. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:26
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня,красотули!
Вчера не осилила 20 страниц ,как не скажете по диагонали!!!
класоточки,с новыми авочками
Нина поздравляю!!!
Елена,с юбилеем!!!Замечательный результат!!
И я ,и я кастрюльками ночью гремлююю,никак себя не научу сначала сделать,потом в компе висеть! ЖИХ так просто не отпускает!
Светуль,а вкомандировку,его???
Доброго дня красотули!!!До вечера |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:30
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ВСе,спасибо,уяснила!!!
,раз люди слушают и советуются,а медицина -это хобби.
Ой,как приятно и радуюсь вместе с тобой
Поздравляю
Кто бы сомневался!!!
Девочки,наконец-то все прокоментировала,а теперь-Здрасти всем! ем сегодня так: з.-молочная геркулесовая каша с сухофруктами,2 тонюсеньких кусочечка сала с черным хлебом(разгоняем желчь),чай с бутером из черного хлеба с маслом и помазанный медом о.-гречневый системный суп и,наверно,спагетти из ТС с огурчиком свежим,чай или что-то из кисло-молочки питьевое,собираюсь в магазин у.-думаю окорочек и зч. Всем удачного дня |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:32
|
annet13
реутов |
|||||||||||||||||||||||
|
девочки ПРЮВЕТ!
у меня отвес -400 гр! всего 15,1кг! УРА!УРА!
ПОШЛА ЧИТАТЬ! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:36
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Светик я с тобой полностью согласна! Мы постараемся! У нас все получиться..потому что здесь все девочки классные и отзывчивые!!!
Оленька спасибо, равняюсь на вас всех!
Любочка спасибо! и спасибо всем за поддержку! Девочки скажите пожалуйста а на ужин чай зеленый с молоком можно без сахара..естественно где присутствует молочка? до 18-00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:38
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
[quote="annet13"]УРААААААААААААААА!!!
МОЛОДЧИНКА!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:46
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня ем.
З. Булочка с творогом и клубничным вареньем(большая),семечки О. Кабачковая запеканка(кабачкок, творог, курин. фарш, укроп, чеснок),активия творожная, 2 печеных яблока У. Греча в томатном соке , свекла
Ой, девочки! Все непросто! Он оч деловой, оч строгий и сам себе начальник... Вот поэтому я и не качаю права, если, что надо... Я его немного побаиваюсь..Даже писать страшно... честно...закроем тему
Анечка, ура!!! Умничка!!! Поздравляю!!!
Обязательно получится, Нин!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:47
|
Kor905
|||||||||||||||||||||||
Принимайте и меня в ряды черепах
Девочки скажите пожалуйста а на ужин чай зеленый с молоком можно без сахара..естественно где присутствует молочка? до 18-00.. Можно Вот чем буду питаться: Завтрак ранний чай сладкий+2 бутера с колб.варен.и сыром в микре
2-ой завтрак.: чай сладкий+2 сырника Обед : Борщ на мясном бульоне + фасоль стручк.с яйцом и сыром+напиток какой-нибудь системный(чего захочу) Ужин : гречка+туш.морковь с сельдереем и томатом. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Ноя 2010 14:50
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||||||||
Галина спасибо, а то я что-то засомневалась..Сечас холодно, поэтому хочеться горяченького... |
Сегодня на весы не встала!!!
Значит усё!!!
единственное, что я выпила сухое белое вино, а не красное......( но девочки, какое оно было вкусное, я такого вина еще в жизни не пила..... совиньон чилийское белое вино...... ммммм........ теперь я поняла, что значит букет в вине
А это только первый болт и всего лишь кость нарастили!!!!
, свекла