| Сообщение |
Автор |
|
24 Ноя 2010 21:51
|
Svetlyachok
 Светлана
48 лет Орск
|
| полианна писал(а): | | имбирь, |
Можно до 18 часов.
Можно до 18 часов.
| полианна писал(а): | | мед убираем после 12 |
Точно.
| полианна писал(а): | | а лимон можно добавлять? |
Чай хочешь с имбирём и лимоном? Можно до 18 часов.
|
|
24 Ноя 2010 22:05
|
полианна
44 года МО
|
Svetlyachok
спасибо
|
|
24 Ноя 2010 22:25
|
Kateriska
 Катерина
39 лет
|
Девочки, всем привет
Поздравляю всех с отвесиками
Мое меню:
о. картошка отварная+сыр
у. пол грейпфрута+яблоко+з.ч.
|
|
24 Ноя 2010 22:56
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Добрый вечер,девочки
| hala2 писал(а): | | Любаш!!!!Поздравляю!!! |
Спасибо,Светик.
Согласна.
| Круглик писал(а): | | Конечно увидишь |
Спасибо,Наташ.
| Круглик писал(а): | | Спасибо за ссылочку |
Пожалуйста,Наташ
| Svetlyachok писал(а): | | отправить открытки |
Я только за!
|
|
24 Ноя 2010 23:18
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|
|
24 Ноя 2010 23:28
|
LaFam
34 года Краснодар
|
Привет всем  поздравляю с отвесиками.
меню на завтра
З каша овсяная с цукатами, чай, вафля, бутерброд
О гречка,вареная свекла,яблоко
У 2 криспа,сыр,молоко
Девчонки,а ветчину на обед можно?
|
|
25 Ноя 2010 0:50
|
Клуся
 Светлана
52 года ХМАО
|
Девочки! | tase4ka писал(а): | | сначала сентября мы(в основном я ем гречку часто),мы съели 4 кг гречки. |
| ТрамПампушка писал(а): | | Вообщем такая я вот непутевая системщица.. |  Нуть ка, Юлька, что за упаднические настроения, быстренько собралась, и в наши стройные дружные ряды, вперед к Комунизму, то бишь к стройным фигуркам!
Я вон домой заваливаюсь который день в 21.00, но при этом понимаю, что питание это дело ответственное, хоть и пришлось сегодня ужинать в машине, по дороге с работы в больницу на медосмотр, а потом обратно доделывать отчет, но- ужин это святое, беру с собой или обязат захожу - покупаю. | Benatka писал(а): | | картошки жаренной с пивом хряпнуть что ли..... |
Ага, Натулька, с утра)) Часиков в 6.00))) | 39 вишенек писал(а): | | Сегодня четыре месяца на "системе".Результат:минус два кг, |
Мариш! С юбилейчиком!  Ну все-таки небольшой результат, тоже результат
| Silvana писал(а): | В общем - БЕРУСЬ!!!!! За себя.
Надеюсь в этот раз всё получится... |
Оля, мы верим! | hala2 писал(а): | | А моя талия, как "ушла" давно, так и ходит где-то! Жду когда домой вернется! |
 ню.. ню. приколистка... | Оля Masik писал(а): | | на работе читала когда вас в рот полетело еще три конфеты..... |
Конфеты кралатые)) Новый продукт | алешка ру писал(а): | Систему строго соблюдаю - в универ хожу с баночками girl_haha
4 экзамена позади осталось 12 |
Аленка держись! Мы в тебя верим!!!
| maruska80.80 писал(а): | | либосыр с криспой |
 Полкрипсы))) | morechko1978 писал(а): | | Новеньких принимаете? |
А то | Елена1973 писал(а): | | бонус!!!!минус 600гр!!!! |
| Елена1973 писал(а): | | Завтра отойду малость |
Ленчик! Выздоравливай! | ЛюбоФь писал(а): | | У меня сегодня праздник,минус кило |
| LaFam писал(а): | | Девчонки,а ветчину на обед можно? |
Только варенную!
Сегодня:
З- печенье, бутерброд с колбасой и сыром, бутерброд с горбушой, чай
О- запеканка- макароны с сыром и яйцом, вот яйцо меня смутило  Сыр, помидор, огурец
У - 6 черносливин, йогурт питьевой и апельсин все в пути
|
|
25 Ноя 2010 0:56
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
Девочки, хорошие - спасибо вам за поддержку. Отчитываюсь:
вес стоит. Ну может быть -200 от 61 кг.
Из двух матчей - один я проиграла, а один - ВЫИИИИГРААЛАААА!!!!!! УРААА!!!
С собой взяла йогурт + орехи + киви. Скушала только йогурт. Все уговоры съесть орехи встретили решительное - нет!
Меню на сегодня:
Обед: гречка с курочкой
Ужин: салат из свежих овощей.
Собралась сегодня лечо делать - если не очень много постного масла, то можно же на обед? На ужин может отдельно сделать, без масла.
|
|
25 Ноя 2010 1:10
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| Kiwi Girl писал(а): | | если не очень много постного масла, то можно же на обед? На ужин может отдельно сделать, без масла. |
Жанни, "не очень много",Это в твоем представлении сколько??? На обед-есть оговорка"1 ч.л.на порцию до 14-00Дальше,а что входит в твое лечо,если системные овощи,то на ужин без масла пожалуйста,только на здоровье | секрет@рша писал(а): | | я чё то прям представила нас с тобой за столом |
Я тож представила Вас,офигенно смешно
ЛюбоФьЛюбушка,с солидным отвесиком тебя
|
|
25 Ноя 2010 2:00
|
maruska80.80
53 года
|
| Клуся писал(а): | | ужин это святое |
Светуль,да мы и завтраками с обедами не брезгуем | Клуся писал(а): | | Ага, Натулька, с утра)) Часиков в 6.00))) |
Она ведь ответственная,будильник поставит,а встанет и стрескает,уж лучше Наташке подобного не предлагать | Клуся писал(а): | | Полкрипсы))) |
Почти целую,между прочим
Завтра так
З.Чай с имбирем и медом,фрукты,может сыр
О.Гречка с овощами
У.2 яйца вареных
Хочу сказать,что каждый лишний укус дает прибавку веса,поэтому день кусаю-день системлюсь
|
|
25 Ноя 2010 2:07
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
Красотулечки прюветттт!!!Наконец-то доскакала,скучаалала-чесняк!!
Не читала вас за 3 дня еще,поэтому всех с отвесиками,у кого такое праздничное событие наступило!
Отчитываюсь,почти все было по системе,время несколько сдвинуто было в понедельник,во вторник сдвинулся ужин на 2 часа.у нас снег,пробки,частично на это,частично сваливаю на занятость!
Сегодня кушала:
З-вкусновредный.
О-рис с сердцем и овощами,2 соленых огурчика,кофе с молоком,яблоко.
У-3 яца в микре,зч.
Завтра кушаю:
З-маннная,бутер с сыром,кофе с молоком,ромовая бабка,кафетки парочку(если влезуть)
О-бульон с зеленью и яйцом с кусочком говядины,яблоко,зимбр.
У-рис и овощной салат,зимбр.
Девочки у меня радость-то какая-мне сегодня презентовала подруга Любашка  - весы!!!!Электронные!!!Радости и счастью неть предела!!!  Видали бы вы скачущего колобка от радости!!!Я сегодня занималась системной зарядкой,голая скакала по квартире и смотрела где же я меньше вешу!!!Любашаа,спасиббооо!!!  цалую неежнооо.
Ингульчик с пятницы я вся твоя!!!!
Ушла вас читать,писательницы!
|
|
25 Ноя 2010 2:10
|
maruska80.80
53 года
|
| оленька77 писал(а): | | Я сегодня занималась системной зарядкой,голая скакала по квартире и смотрела где же я меньше вешу!!!Любашаа,спасиббооо! |
Носи на здоровье!!!! Просто иначе за твоим весом не уследишь. Будешь теперь подконтрольная!
|
|
25 Ноя 2010 2:13
|
ОльгаГ.
 Ольга
42 года Новочебоксарск
|
УХ прочитала вас девочки, очень интересно.
Поздравляю у кого отвесы, у кого стоячек я с вами- ждемссс
З: 2 бурерброда, торнадо кекс, 2 печеньки
З2: маленький кексик и треть шоколадки баунти
О: макароны с сыром
У: рыба отварная скумбрия (без бульона- ну как чувствовала что не надо бульон  )
|
|
25 Ноя 2010 2:13
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
|
|
25 Ноя 2010 2:17
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
|
hala2
|
|
25 Ноя 2010 2:46
|
hala2
|
|
|
|
25 Ноя 2010 3:03
|
39 вишенек
 марина
65 лет анапа
|
hala2
Kor905
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
Оля Masik
полианна
Haineko
Benatka
ЛюбоФь
Спасибо, девочки, что заметили мои более ,чем скромные,результаты  Но я забыла добавить;за эти 4 месяца я не только избавилась пусть только от двух кг, но гораздо больше приобрела.
Во-первых,всех вас.Без вас весь этот путь был бы гораздо сложнее, а может быть,я бы уже сошла с дистанции, так как достаточно нетерпелива(подсела бы на очередную диету, с помощью которых за два года"дохуделась" на 12 кг.)Во-вторых,перешла на самый здоровый режим питания(самое страшное для меня было- не трескать вечерами).В-третьих, приобрела не только виртуальных, но и реальных друзей;Иришка-привет
вот такие результаты
Пока читала, писала, ещё поздравления от Оленьки И Любы получила.Спасибо
Всех девочек с очередными отвесиками
Клуся-Светик, когда фотосессия??
Наталья,изменила традиции, раньше тебя отписалась  Уже спала,проснулась от чувства голода, в итоге оказалась на форуме.про еду уже забыла.
Моё меню на сегодня:
З:сырники с активией(ем до насыщения  ).Кофе с молоком.
О:гречка+кур. отварное филе+салат из свёклы с черносливом.
У  вощи+зерн.творог+чашка горячего молока(как-бы горячий ужин)
|
|
25 Ноя 2010 3:11
|
dreamspark
 Екатерина
Москва
|
| tase4ka писал(а): | | Девы,а у меня возник вопрос -можно ли в салаты добавлять чуточку топинамбура(земляной груши)или только в завтрак? |
Топинамбур по сути тот же батат, а не груша(к сожалению  )
| Kiwi Girl писал(а): | | Собралась сегодня лечо делать - если не очень много постного масла, то можно же на обед? На ужин может отдельно сделать, без масла. |
лучше уж сделай совсем без масла, а то прям головоломка) Ну или измеряй масло ложками и вычисляй сколько граммов лечо можно скушать) Но блин, без масла некоторые вещи невкусные, я бы лично рискнула с маслом сделать.
Меню на завтра:
завтрак: печеньки с чаем
обед: картофельное пюре с молоком, квашеная капуста, огурчики помидорчики, мандаринка
ужин: криспы с сыром, кефир 1%
на послезавтра:
завтрак: печеньки с чаем
обед: щи мясные без картошки, рис с курицей, огурчики, мандаринки
ужин: творожок 0,2% с черносливом, кефир 1%
|
|
25 Ноя 2010 3:15
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| hala2 писал(а): | | Третьей будешь!? |
Светуль,я б не против,но себя контролировать умею,боюсь,что у меня очень наигранно будет,не правдоподобно,а это не интересно.  Знаешь,я уже не раз здесь писала,Новый год встречаю с 2-мя мандаринами и ложкой шампанского,при ломящемся столе от еды,т.ч. я человек тренированный в этом деле
|
|
25 Ноя 2010 3:38
|
ЛюбоФь
 Люба
Киев
|
Всем доброй ночки
секрет@рша
Спасибо за красивый букет
Клуся
| tase4ka писал(а): | | солидным отвесиком тебя |
Спасибо девочки
|
|
25 Ноя 2010 3:43
|
LanaM
 Светлана
45 лет Харьков
|
Добрый вечер, красотули!!!
| Benatka писал(а): | | картошки жаренной с пивом хряпнуть что ли..... |
И я с тобою  ХОЧУУУУ Будет в субботу утром
| 39 вишенек писал(а): | | Сегодня четыре месяца на "системе". |
Маришка, ты у нас "молоток", выбьешь этот лишний вес из себя, даже не сомневаюсь!!!!
| hala2 писал(а): | | Ну, вот живой пример, как все успевать! Зато ты отличная хозяйка!!! |
Ага, эта "хозяйка" не умеет правильно распределять свое время, когда выходная - весь день дурака валяю, а ночью все делаю... Не надо меня хвалить, а то я вам о себе еще столько плохого порассказываю....
| annet13 писал(а): | | проверка на стойкость, вдруг расслабишься! |
Я думаю, это голова моя - ну не готова я уходить в поддержание, вот и не опускается теперь вес ниже
| izuminka3 писал(а): | | сплошная экономия семейного бюджета |
Мэри, это он еще не подсчитал расходы на смену твоего гардероба! Дешевле было бы тебя в кафе кормить
Круглик
И совсем не круглик!!! Пора тебе, Наташа, ник тоже менять
tase4ka
Танюша, а ты ,часом, не медик??? Так все обстоятельно объясняешь, прям как мой терапевт...
| hala2 писал(а): | | Совсем не пью с начала системы... |
А меня Славик подкалывает - "алкачкой" называет, говорит, только они могут бутылку вина под 2 кусочка сырка выдуть...
| ЛюбоФь писал(а): | | У меня сегодня праздник,минус кило |
Люба,
| Svetlyachok писал(а): | | Этак мы и до кефира доберёмся |
 Нееееет, я так не согласна
| оленька77 писал(а): | | мне сегодня презентовала подруга Любашка Rose Rose - весы!!!!Электронные!!!Радости и счастью неть предела!!! |
Прям такой системный подарок... Радуюсь вместе с тобою
| 39 вишенек писал(а): | | так как достаточно нетерпелива |
Это ты-то??????? Я 2 раза перечитала эту фразу, думала, путаешь ты что-то. Да такому терпению большинство из нас позавидовать может!!! Не наговаривай на себя!
Меню на завтра
З окрошка, котлетки, тортик творожный мамин
О харчо, мандаринка, кефир
У молочка, фрукты
|
|
25 Ноя 2010 3:57
|
Kiwi Girl
 Жанна
44 года НЗ
|
|
Спасибо девочки за советы! Сделаю для мужа вариант, его же и на завтрак можно. И системный вариант, ближе к аджике.
|
|
25 Ноя 2010 10:38
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
Всем стройняшкам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-656857671.html]  [/URL]
Поздравляю с отвесиками и отвесищами у кого они есть,[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457931559.html]  [/URL]
остальным не унывать
Мое меню на сегодня
О: рис пропаренный с курочкой яблоко з/ч
У: творог ряженка мандарины
|
|
25 Ноя 2010 11:21
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
Доброе утро, мои хорошие! | оленька77 писал(а): | | Девочки у меня радость-то какая-мне сегодня презентовала подруга Любашка Rose Rose - весы!!!!Электронные!!!Радости и счастью неть предела!!! |
Оленька, рада за тебя!!! Теперь у тебя похудательный процесс просто обязан прибавить обороты!!! Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117788679.html]  [/URL]
| maruska80.80 писал(а): | | Носи на здоровье!!!! |
Любочка, солнышко наше!!! Это тебе за твою доброту и отзывчивость
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-238300455.html]  [/URL]
| 39 вишенек писал(а): | | так как достаточно нетерпелива |
Марина, ты нетерпелива???????  [URL=http://[censored smajliki]/smilie-762511527.html]  [/URL]
| LanaM писал(а): | | когда выходная - весь день дурака валяю, а ночью все делаю |
Свет, прям как с меня написано, только я не поздно вечером ,а рано утром все делаю
А у меня тоже радость : мои качели качнулись вниз до 74,3[URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473395623.html]  [/URL]
Нужно быстрей менять линеечку, пока мои качели вверх не качнулись.
Кстати, я думаю это вчерашний рыбный день+"щетка" мне дали отвес в 600 г
|
|
25 Ноя 2010 11:42
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
Всем системный привет! Вот и подходит к концу отчетная неделя, за эту неделю у меня ушло 800гр. Я этому очень рада, и так месяц на системе, с небольшими нарушениями в начале системы у меня ушло 2,8кг..Начальный вес скакал от 83 до 85кг.. Как писали девочки, я то же очень рада что попала к вам, огромное спасибо за поддержку! Без нее наверное ничего не плучилось бы!!!!!
желаю всем терпения и у нас все получиться..
Мое меню на сегодня:
З: 6-30 каша геркулес 3 ст.л. + кофе с молоком без сахара+ 2 зефирики, больше и не хотелось..
О: 12-00 Отварная говядин с отв.гречкой+ свеж.огурчик+ яблоко
У: 17-30 Фруктовый салат из разр.фруктов+творог+ряженка
|