Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 21:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
ОльгаГ.
Не ее, можно, но не чаще одного раза в неделю. Специально сходила посмотрела... Так что кушай, если любишь, но особенно не усердствуй. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Ноя 2010 21:50
|
buba999
45 лет Украина |
|
добрый вечер,стройняшечки.
планы на завтра: З.овсянка. О.салат из св.капусты,колбаса домашняя. У.мандарины,творог. |
|
28 Ноя 2010 22:03
|
dreamspark
Москва |
|
Всем системный привет, завтра питаюсь:
завтрак: Омлет, бутер с шоколадным сыром, орешки обед: гречка с котлеткой ужин: помидор+огурец+лук+активия и стакан молока Послезавтра: завтрак: шоколад, бутеры с шоколадным сыром, печеньки обед: щи с мясом и активией, гречка с курицей ужин: криспы с сыром, стакан молока |
|
28 Ноя 2010 22:09
|
Клуся
52 года ХМАО |
Еще один повод))))
Еленочку 1973 и Игорька с отвесиками! Молодцы, красавцы))) С ужином я определилась, вернее пришлось определиться. Была на квартире свекрови по делам, и там устроила ужин, пробежавшись по окрестным магазинам, вышло так- пакетик молока 200гр, детский смешарики , не скажу. что вкус детства. но съедобно..
и 5 мандаринок Ну как тут не вспомнить Яну.. Небось девчонке там в Италии икается , да простит меня Яна, что ела я их по темноте, теперь сижу и переживаю усвоятся или нет
Ладненько, на кухне разгром, учусь готовить в микроволновке З планирую бутер с сыром, картошину с майонезом, кусочек кексика апельсинового http://forum.say7.info/topic23040.html О доедаю ризотто с тыквой уф... кусочек курицы, если останется(муж не схамкает, если), салатик из огурца и помидора с активией
У - с собой пакетик молока, крипсы и сыр, наверное ... |
|
28 Ноя 2010 22:21
|
Haineko
|
|
Кстати то о Яне-вы вот про мандарины помните,а про макарошки то нет!!В общем я тут как дундук пошла выяснять правду....ржали надо мной все биохимики
В общем девушки,надо перестать переживать
Оля Masik-что же ты молчала,то!!!Поздравляю тебя!!!Желаю как можно больше приятного в жизни! Ой девочки,вот смотрю порой страсть нашего народа к вкусной еде.Сегодня милый-очень хотел галушки с мясом....так он встал в 5.30,чтобы сготовить их.В 7.30 он разбудил меня,чтобы я поела Неее.....я б спала))
Кушала сегодня з-галушки с мясом,орешки,чуть шок.хлопьев о-рисовая лапша с сосисками,сыром у-творог с чесноком и зеленью,кефир |
|
28 Ноя 2010 22:30
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|
28 Ноя 2010 22:32
|
hala2
светик |
Поздравляю, Оленька!!!!
Сегодя ела. З. Кукурузно-гречневые жлопья, банан, кусочек цветного сахара О. Каша дружба(греча, рис) с яйцом и сыром50г, творог с печен. яблоками У. Свекла печеная, 1/2 помело (объелась, я с этого варианта овощи-фрукты всегда вечером есть хочу, вот специально плотнее поела, чтобы не хотеть)
И ведь, как назло все время вспоминается!!! Я прямо уже мандарины не хочу!
Интересно, что они о тебе подумали....
Ну,Кать,если бы меня разбудл милый галушек поесть, которые он сделал САМ, я бы с кровати упала! Этакий сон-фантастика! Радуйся и цени пока предлагает!!
|
|
28 Ноя 2010 22:43
|
Natalijatur
52 года Украина, Купянск |
|
Приветик девочки! Мое завтрашнее меню. З.пюре+ребрышко свиное+чай. О.Супец на мяске гречневый. У. Рж.хлебцы+топл.молоко.
Я представляю какая вкусняшка, как я люблю мучное . А я сейчас жарю ребра на завтрак и сейчас упаду в обморок.
Интересно, что имеется в виду? .
Девочки !наконец то у нас с утра тоже выпал первый снег, правда уже расстаял но настроения поднял от радости , что скоро . |
|
28 Ноя 2010 22:53
|
Pusena
46 лет Московская область |
|
Ингульчик а подскажи пожалуйста что это за ежики системные?
Девоньки! А сколько криспов на ужин можно скушать и 50 гр сыра я так понимаю? Natalijatur
|
|
29 Ноя 2010 0:00
|
ЛюбоФь
Киев |
|
оленька77
С днем рождения,Оленька.Всего самого наилучшего тебе!Будь счастлива! Оля Masik
Олечка,с двойным праздником тебя! Всех мамочек,тех кто готовится стать мамой и тех кто только об этом мечтает поздравляю с днем матери hala2 Светочка!Я очень рада ,что ты теперь смотришь на нас глазками,полными счастья,радость и оптимизма.Ты очень хорошо выглядишь и тебе очень идет эта стрижка.Это тебе Вчера не отписывалась,целый день была в бегах...то у мартена,то по магазинам...вернулась поздно вечером,но все было без нарушений.Вес пока стоит на месте,но я и не тороплюсь.Все идет своим чередом... Мое меню на сегодня было таким: З.Бутерброд с колбасой,немного печенья и арахиса в шоколаде.Чай. О.Плов системный,2 мандаринки.Кофе с молоком. У.Уха.Чай из мяты. |
|
29 Ноя 2010 0:15
|
Клуся
52 года ХМАО |
А мне бы если бы мой в 7.30 галушки наделал, цены бы не было, я б вскочила и за обе щеки бы
3-4 крипса, сыр 50гр, все правильно |
|
29 Ноя 2010 1:02
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|
привет,худышки!!!
Праздравряююююю!!!
Оленька 77 Оля Masik Хепи бёздей ту ююююююююю,хэпи бёздей ту ююююююююю,хэпи бёздей,хэпи бёздей ,хэпи бёздей ту ююююююююююююююююю(девочки поздравляю обоих,но простите вы две у меня ну никак не рифмовались поэтому -ту ююю,а не ту вас )
И каждой по тортику на утро
и я хачу снеееееееег
про ужин сёня забыла вспомнила в 18 25,съела 5 долек мандарина и яблоко больше не хотелось |
|
29 Ноя 2010 1:15
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
оленька77
Анимации Поздравления
Ну что тут скажешь, в такой-то день!? Конечно же свершения всех желаний, конечно же любви, и много-много счастья, улыбок светлых и здоровья для тела и души, чтоб не было по жизни разочарований, верных друзей и стабильности во всем! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всем привет! Добралась до компьютера, вот немного напишу. У меня всё нормально. Много работы, вникаю во всё постепенно и с интересом. есть сложности конечно, не без того, но жизнь состоит из сложностей которые нам надо преодолевать, так что я к этому готова
Весы показали вчера 61 кг ровно. А сегодня привесили 500 г Думаю что это вчерашний обед боком вышел
Меню за вчера: Завтрак: 8:40 макароны тв. сортов, 2 яйца, чашка кофе с молоком, 3 конфеты птичье молоко, овсяное печенье. Обед: 14:20 картошка из духовки (режу картошку, смазываю её 1 ч.л. раст. масла, специи и соль и в духовку на пергамент), сыр, помидор свежий и овощной системный суп, томатный сок домашний, мандарина. 1 конфета ( нарушаю )
Ужин: творог 0% 100 г сливовое пюре (домашнее без сахара), киви, мандаринка, 1/2 яблока, кофе с молоком. Сегодня: Завтрак: 7:30 гороховый суп с копченым ребром, 2 печенья овсяных, кусок ржаного хлеба с маслом слив., конфета шок., кофе с молоком. 10:30 чай и 3 конфетки. Обед: 13:20 гречка, тушеное сердце говяжье с томатом, 100 мл пива, охотничья сосиска, салат (капуста пикинка, огурец, помидор, тв. сыр, ч.л. подсолн. масла) Ужин: 17:30 100 г творога 5%, стакан кефира 2,5%, 2 мандаринки, яблоко печеное с корицей, 1/2 киви. Нарушала и сегодня, но это всё сознательно, я экспериментирую, хочу проверить если 1-2 раза в неделю нарушать как на весе отразиться.
Всех поздравляю со всеми событиями, желаю отвесов и хорошего настроения! Приветствую всех новеньких - удачи и терпения!
Моя врач гинеколог не видела меня с апреля месяца, я тогда скинула 10 кг и она мне тогда сказала что я молодец и что она не ожидала от меня такого упорства относительно сброса веса... Вчера она меня увидела и прошла мимо, а потом вернулась, поздоровалась и сказала, что меня выдали только глаза, что я вообще другой человек и если бы я не была записана к ней на прием, то она бы не подумала что меня знает Вот такие метаморфозы...ну что тут сказать - 22 кг это не шутка, я к себе до сих пор не могу привыкнуть, особенно когда в магазине продавцы предлагают вещи, на которые я раньше смотреть могла только в каталогах, и только мечтала о том, что где-нибудь я смогу себе купить хоть что-то подобное. Девочки желаю всем таких приятных ощущений! |
|
29 Ноя 2010 2:16
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Здравствуйте дорогие девчонки!Вот забежала к Вам на минутку.
Девочки, Олечка Masik и Оленька 77 [b] От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! нежности,очарования,успехов во всех Ваших делах, исполнения желаемого,везения во всем и радости в жизни![/quote] Мое меню на завтра думаю будет таким: з.-геркулесовая каша на воде с маслом,финиками,изюмом и курагой,чай черный,бутер с черным хлебом,медом,маслом о.-рис коричневый с морковкой и луком(пассировка в микре на воде с 1.ч.л подсолнечного масла),сыр,чай у.-2 яйца или гречка +чернослив 3-4 шт. и 2 печеных яблока. Всем удачи в новой трудовой неделе.Пошла читать Ваши мемуары |
|
29 Ноя 2010 2:35
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Ты права Маришка!
Какая ты Иришка молодец! Будем на тебя равняться! Вообщем ни шагу назад! Это тебе!Ириша с тебя фоты! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html] [/URL]
Олечка поздравляю!!!
Привет Машунь! Давненько мы тебя не видели! Выглядишь великолепно!!! Когда будут фоты?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-206847495.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555358119.html] [/URL]
Девочки и всех-всех с отвесиками!!! |
|
29 Ноя 2010 2:39
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|
Ну вот,всего один денечек не зашла а тут столько событий! Ко мне тут гости нагрянули, и про комп пришлось забыть.
Итак начну засыпать вас цветами красавицы мои. Это всем у кого отвесики,УМНИЧКИ!
[size=1] Это нашим именинницам! Оленька 77 и Олечка Masik Девочки,пусть всё о чем мечтается сбудется
Это вам [url=http://foto-cvety.narod.ru/flowers32.html]
[size=1] И конечно всех мамочек с днем МАТЕРИ! [url=http://foto-cvety.narod.ru/]
[url=http://foto-cvety.narod.ru/][size=1] У меня пока овесика нет,очень надеюсь на завтра! |
|
29 Ноя 2010 6:04
|
оленька77
48 лет Россия |
|
Вам,дорогие красивые,милые,близкие,очень близкие,умницы,мечтательницы,мамы и просто обалденные ДЕВОЧКИ!!!
Не мигает огонёк на сайте Тот, который с нетерпеньем жду, «Вы, пожалуйста, не пропадайте!», - Я друзьям, с волненьем, говорю. Не для этого мы повстречались, Чтоб расстаться снова навсегда – Не бывает всё совсем случайным И не исчезает без следа. Дружба верная – всего дороже! Не купить, не выменять за грош, Настоящей стать она лишь может, Когда с другом ты душою схож! Если сердце то поёт, то плачет, Чувства лягут строчками в куплет – Друг поймёт! Не может быть иначе! И поддержит, и найдёт совет! Не мигает огонёк на сайте... В ожидании, беспокоюсь я... Вы,пожалуйста, не пропадайте! Мне теперь без вас никак нельзя!!! ДЕВОЧКИ,спасибооо,огромное спасибо,всем..всем на форуме за ваши поздравления и пожелания,дорогого стоит!Прочитала,и растрогалась,спасибо Вам-за ВАС! Завтра все по плану; утром-скушать все,что ели сегодня гости О-бульон с говядиной и яйцом,зелень. У-запеканка творожная с корицей. Вот Светуля сегодня Яну вспомнила,а я сегодня мысленно считала количество мандаринов...чтоб не перекушать их ... мысли сходятся)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем удачного рабочего дня!!!И пусть на душе у Вас всегда будет солнечнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
|
29 Ноя 2010 8:53
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|
Всем приветик.
Сегодня питаюсь так. О: тушеная капуста, гречка, з/ч яблоко У: сыр, криспы, молоко У меня тоже начались качели с весом. То 73.700 то 74. Но я не унываю и иду вперед. |
|
29 Ноя 2010 10:43
|
39 вишенек
64 года анапа |
|
Всем доброе утро
Привет,Светик! На моём велике кто-только не сидел.Он у меня в коридоре проживает, никто мимо не проходит.Наверное, до ста кг выдерживает. А вообще, они же разные бывают, и по размерам, и по навороченности.Только, насколько я знаю, они у многих в качестве интерьера простаивают.А мне нравится,я телевизор смотрю на нём, всё лучше, чем на диване.А в домашних условиях можно хоть чем заниматься(аэробика, пилатес,гантели).Начни и выбери занятие по душе
Ленок!!! Мои поздравления
Привет, Маша!!! Давненько тебя не было.Такие кардинальные изменения в имидже, я даже не узнала
Ириша, это импровизация чистейшая:сельдерей(стебель) и все овощи, которые оказались под рукой(помидор, лук репчатый,броколли или любая другая капуста,можно морковь,шпинат+соль+специи)Заливаю небольшим количеством воды, я думаю, с молоком будет вкуснее и варю до полного размягчения овощей на маленьком огне, минут 40.Затем остужаю и погружным блендером взбиваю в пюре.Цвет(за счёт шпината) и вкус(сельдерей) специфический, но мне нравится
Моё меню на сегодня: З: каша овсяная, инжир и финики. О: остатки супа-пюре, салат из отв.свёклы с ч.л. майонеза.Кусочек сыра. У: творог+овощи+стакан горячего молока. За неделю минус 300 грамм Правильной дорогой идём , товарищи
Девочки, подскажите, как открытки вставлять. |
|
29 Ноя 2010 12:24
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Девушки,Доброе утро! У нас мороз и солнце.
Ну,ты подумай,какой заботливый.
И тебе,наша молодчинка,всего самого-самого.
Так,рассказываю.Вчера,ненасытный Жорж не давал мне покоя.Подойду к холодильнику,дверь открою,руку протяну,вот-вот нарушу.Уже хотела плюнуть на систему.Но вытерпела.Ночью тоже к холодильнику подходила.Постою,посмотрю,закрою и пойду лягу.Так было 3 раза.Все-таки сон сморил и я не нарушила.Утром стрелка весов от цифры 75 чуть-чуть отклонилась влево.Но я своим весам не верю,что хотят,то и показывают.Но по любимым джинсам очень заметно.Раньше,как на барабане сидели,а теперь даже можно взятьзя и оттянуть. И вообще стало намного легче организму. Теперь меню: Завтрак: оладушек с колбасой и сыром,4 печенья овсяно-яблочных,чай Обед : суп на мясном бульоне с сельд,морк,рисом,томатом.Кусочек колбасы. Ужин : творог с фруктами. Всем приятно провести день. |
|
29 Ноя 2010 12:30
|
maruska80.80
52 года |
|
Девочки,доброе утро!!!! Осталось мне лишь ночь простоять,да день продержаться и я а Париже!!!!
Очень надеюсь,что буду периодически заглядывать,чтобы потравить вам душу своим меню Ну а сегодня все очень прозаично....
З.Чай с имбирем и лимоном,геркулес 2 ложки с семечками,половинка граната. О.Курица в рукаве,баклажая икра У.фрукты,или криспы с сыром. А Сашка каким-то странным образом так сроднился с системой,что никак не могу его заставить начать питаться капельку иначе. Все уговоры слопать хоть что-то сладкое после 12 терпят полное фиаско И он уже на килограмм меньше,чем на конечной цифре своей линеечки. Надеюсь,что в Париже сумею сломать эту пагубную привычку правильно питаться Главное,чтобы мы не вернулись оттуда на килограмм больше,чем в начале пути Девочки всем приятного дня,хорошей недели и серьезных отвесов!!!
Умничка!!!Ура!!! |
|
29 Ноя 2010 13:17
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|
Девочки, спасибо вам большое за поздравления)))))))
я думала, что так только у меня
я теперь бульон вообще есть боюсь)
какой мололец)))))) цени его)))
молодлец, что удержалась))))
ну какой же молодец))))) надо своих попытаться втихую пересадить на систему
попробовать можно, только не сильно переусердствуй)))
молодец)))) так держать)))) мое меню сегодня: З: много всяких вредностей
О: салат (рис, краб палочки, яйцо, активия), мжет будет творожек или фрукты У: творог + чернослив или рис и салат (помидор, огурец, лимон сок) еще у меня сегодня отвесик, но уж очень боюсь своих качелей , посмотрим, что будет завтра, вчера даже зч боялась вечером пить.... |
|
29 Ноя 2010 13:19
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|
Доброе утро!!!!!
Светик!! !Это точно!!! Svetlyachok!!!!!СПАСИБО!!!!
Спасибо,Аня!!!!
Светик!!! Стараемся и надеемся дойти до намеченых
циферок!!!
Светик!!! Потерпи маненько!!!! Зато потом!!! Кака крЯсота будет!!!!
Галочка!!!! Правильно!!!!
Чего и тебе,Любашик, желаю!!!!
Очень даже неплохая импровизация!!!!
Двигаемся!!! [quote="Kor905"]Лучше медленно,но верно!!!
А у нас только солнышко!!! Что то зима не хочет в Израиле начинаться!!Дождик не намечается ближайшую неделю!!!
Галочка!!!! Героиня!!!
Это самое главное!! Чтобы ты чувствовала себя прекрасно!!На ощущениях и живем ведь!! Если меню разнообразить(просто нужно побольше фантазии и набор продуктов обширный),то я уверена,что вся семья с удовольствием будет кушать системные блюда!! !А нам будет греть душу,что самые родные наши люди кушают здоровую,вкусную и легкую пищу!!
Париж, роскошный мой Париж, Ты бодр и весел беспрестанно, Ты вечно налегке, кутишь, шалишь, И всех в себя влюбляешь неустанно!!!
Оль!!! Не переживай!!! Качели у всех случаются!! На самом деле ,мы ведь не хотим резкой потери веса!! А по чуть-чуть ,с толком ,с чувством,с расстановкой -вот это здорово!!! Всё будет-терпение!!! |
|
29 Ноя 2010 13:22
|
Pusena
46 лет Московская область |
|
Девулечки! Всем привет и с отвесиками! У меня за 4 дня 1,9 кг ушло. видать это в начале так резко, наверное вода выходит. Я уже потихоньку привыкаю вечером не кушать, я имею ввиду после 6. Зато с утра такое прикольное чувство, что можно пойти и покушать всяких вредностей.
Сегодня у меня по плану: З- творожок, 2 бутерброда, кофе с молоком О - сосиски и смесь овощная замороженная У - творог 0% и пару яблочек
, Их я так поняла ни с чем нельзя, хотя по книге можно. Короче я так поняла каждый решает сам.
Kor905 Нельзя, нельзя, Как Катя говорит: Если я сейчас голодная - значит я худею...Меня вот например эта мысль очень согревает пока.
|
|
29 Ноя 2010 13:22
|
maruska80.80
52 года |
Видимо помогла физкультура ночная |
Была на квартире свекрови по делам, и там устроила ужин, пробежавшись по окрестным магазинам, вышло так- пакетик молока 200гр, детский смешарики
, да простит меня Яна, что ела я их по темноте, теперь сижу и переживаю усвоятся или нет
В общем девушки,надо перестать переживать 
.

Думаю что это вчерашний обед боком вышел
)
Вот такие метаморфозы...ну что тут сказать - 22 кг это не шутка, я к себе до сих пор не могу привыкнуть, особенно когда в магазине продавцы предлагают вещи, на которые я раньше смотреть могла только в каталогах, и только мечтала о том, что где-нибудь я смогу себе купить хоть что-то подобное. Девочки желаю всем таких приятных ощущений!

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]

Svetlyachok!!!!!СПАСИБО!!!!
Кака крЯсота будет!!!!