Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ОльгаГ.
Не ее, можно, но не чаще одного раза в неделю. Специально сходила посмотрела... Так что кушай, если любишь, но особенно не усердствуй. Friends

28 Ноя 2010 21:50

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
добрый вечер,стройняшечки.
планы на завтра:
З.овсянка.
О.салат из св.капусты,колбаса домашняя.
У.мандарины,творог.

28 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Всем системный привет, завтра питаюсь:
завтрак: Омлет, бутер с шоколадным сыром, орешки
обед: гречка с котлеткой
ужин: помидор+огурец+лук+активия и стакан молока

Послезавтра:
завтрак: шоколад, бутеры с шоколадным сыром, печеньки
обед: щи с мясом и активией, гречка с курицей
ужин: криспы с сыром, стакан молока

28 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Оля Masik писал(а):
аа)))) еще у меня сегодня системный юбилей))))) 1 месяц))))))))

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Еще один повод))))
Еленочку 1973 и Игорька с отвесиками! Молодцы, красавцы)))
С ужином я определилась, вернее пришлось определиться. Girl haha Была на квартире свекрови по делам, и там устроила ужин, пробежавшись по окрестным магазинам, вышло так- пакетик молока 200гр, детский смешарики Girl haha , не скажу. что вкус детства. но съедобно..
и 5 мандаринок wacko1 Girl haha Ну как тут не вспомнить Яну.. Небось девчонке там в Италии икается Wink , да простит меня Яна, что ела я их по темноте, теперь сижу и переживаю усвоятся или нет Girl haha Girl haha Girl haha
Ладненько, на кухне разгром, учусь готовить в микроволновке
З планирую бутер с сыром, картошину с майонезом, кусочек кексика апельсинового http://forum.say7.info/topic23040.html
О доедаю ризотто wacko1 с тыквой уф... кусочек курицы, если останется(муж не схамкает, если), салатик из огурца и помидора с активией
У - с собой пакетик молока, крипсы и сыр, наверное ...

28 Ноя 2010 22:21

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Кстати то о Яне-вы вот про мандарины помните,а про макарошки то нет!!В общем я тут как дундук пошла выяснять правду....ржали надо мной все биохимики Embarassed В общем девушки,надо перестать переживать Girl haha
Оля Masik-что же ты молчала,то!!!Поздравляю тебя!!!Желаю как можно больше приятного в жизни!
Ой девочки,вот смотрю порой страсть нашего народа к вкусной еде.Сегодня милый-очень хотел галушки с мясом....так он встал в 5.30,чтобы сготовить их.В 7.30 он разбудил меня,чтобы я поела wacko1 Неее.....я б спала))
Кушала сегодня
з-галушки с мясом,орешки,чуть шок.хлопьев
о-рисовая лапша с сосисками,сыром
у-творог с чесноком и зеленью,кефир

28 Ноя 2010 22:30

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Оля Masik

Оленька ! с днем твоего рождения!

28 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
еще у меня сегодня системный юбилей))))) 1 месяц)))))))

Поздравляю, Оленька!!!! girl_in_love Rose
оленька77 писал(а):
Но циферка с весов автоматически перед глазами высвечивается.. тока на еду посмотрю и даже подумаю о ней!!

Girl haha Girl haha Girl haha
Сегодя ела.
З. Кукурузно-гречневые жлопья, банан, кусочек цветного сахара
О. Каша дружба(греча, рис) с яйцом и сыром50г, творог с печен. яблоками
У. Свекла печеная, 1/2 помело (объелась, я с этого варианта овощи-фрукты всегда вечером есть хочу, вот специально плотнее поела, чтобы не хотеть)
Клуся писал(а):
и 5 мандаринок Ну как тут не вспомнить Яну.. Небось девчонке там в Италии икается , да простит меня Яна, что ела я их по темноте, теперь сижу и переживаю усвоятся или нет

И ведь, как назло все время вспоминается!!! Я прямо уже мандарины не хочу! wacko1
Haineko писал(а):
пошла выяснять правду....ржали надо мной все биохимики

Интересно, что они о тебе подумали.... wacko1
Haineko писал(а):
.Сегодня милый-очень хотел галушки с мясом....так он встал в 5.30,чтобы сготовить их.В 7.30 он разбудил меня,чтобы я поела

Ну,Кать,если бы меня разбудл милый галушек поесть, которые он сделал САМ, я бы с кровати упала! Этакий сон-фантастика! Радуйся и цени пока предлагает!! Wink
New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year gifts

28 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Natalijatur

Наташа

52 года
Украина, Купянск

NatalijaturМои рецепты
Приветик девочки! Мое завтрашнее меню. З.пюре+ребрышко свиное+чай. О.Супец на мяске гречневый. У. Рж.хлебцы+топл.молоко.
Д"яна писал(а):
стряпала беляши и пирожки с ливером, и с каким удовольствием их лопала!

Я представляю какая вкусняшка, как я люблю мучное girl_in_love . А я сейчас жарю ребра на завтрак и сейчас упаду в обморок.
оленька77 писал(а):
!тут пуховичок кланяется

Интересно, что имеется в виду? nyam2 .
Девочки !наконец то у нас с утра тоже выпал первый снег, правда уже расстаял но настроения поднял от радости , что скоро New Year Hi New Year Tree .

28 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Pusena

Ирина

46 лет
Московская область

PusenaМои рецепты
Ингульчик а подскажи пожалуйста что это за ежики системные?
Девоньки! А сколько криспов на ужин можно скушать и 50 гр сыра я так понимаю?
Natalijatur
Natalijatur писал(а):
А я сейчас жарю ребра на завтрак и сейчас упаду в обморок.
держись, осталось до утра недолго подождать.

29 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
оленька77

С днем рождения,Оленька.Всего самого наилучшего тебе!Будь счастлива!

Оля Masik

Олечка,с двойным праздником тебя!

Всех мамочек,тех кто готовится стать мамой и тех кто только об этом мечтает поздравляю с днем матери Romashki .Крепкого здоровья вам и вашим деточкам,семейного благополучия,достатка в семье,любви и счастья!

hala2 Светочка!Я очень рада ,что ты теперь смотришь на нас глазками,полными счастья,радость и оптимизма.Ты очень хорошо выглядишь и тебе очень идет эта стрижка.Это тебе Romashki

Вчера не отписывалась,целый день была в бегах...то у мартена,то по магазинам...вернулась поздно вечером,но все было без нарушений.Вес пока стоит на месте,но я и не тороплюсь.Все идет своим чередом...

Мое меню на сегодня было таким:
З.Бутерброд с колбасой,немного печенья и арахиса в шоколаде.Чай.
О.Плов системный,2 мандаринки.Кофе с молоком.
У.Уха.Чай из мяты.

29 Ноя 2010 0:15

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Haineko писал(а):
Сегодня милый-очень хотел галушки с мясом....так он встал в 5.30,чтобы сготовить их.В 7.30 он разбудил меня,чтобы я поела wacko1 Неее.....я б спала))

А мне бы если бы мой в 7.30 галушки наделал, цены бы не было, я б вскочила и за обе щеки бы Dream come true
Pusena писал(а):
Девоньки! А сколько криспов на ужин можно скушать и 50 гр сыра я так понимаю?

3-4 крипса, сыр 50гр, все правильно

29 Ноя 2010 1:02

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
привет,худышки!!! Rose
oks-r писал(а):
ура - 1 кг

Елена1973 писал(а):
!У Игоря минус 800гр ,у меня минус 500гр !!!

Оля Masik писал(а):
чуток порадовали -100))

Праздравряююююю!!! Rose Rose Rose

Оленька 77
Оля Masik
Хепи бёздей ту ююююююююю,хэпи бёздей ту ююююююююю,хэпи бёздей,хэпи бёздей ,хэпи бёздей ту ююююююююююююююююю(девочки поздравляю обоих,но простите вы две у меня ну никак не рифмовались поэтому -ту ююю,а не ту вас )Girl haha
И каждой по тортику на утро Wink

Natalijatur писал(а):
тоже выпал первый снег,

и я хачу снеееееееег girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
про ужин сёня забыла вспомнила в 18 25,съела 5 долек мандарина и яблоко
больше не хотелось unknown

29 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
оленька77
Анимации Поздравления
Ну что тут скажешь, в такой-то день!? Конечно же свершения всех желаний, конечно же любви, и много-много счастья, улыбок светлых и здоровья для тела и души, чтоб не было по жизни разочарований, верных друзей и стабильности во всем! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Всем привет!
Добралась до компьютера, вот немного напишу. У меня всё нормально. Много работы, вникаю во всё постепенно и с интересом. есть сложности конечно, не без того, но жизнь состоит из сложностей которые нам надо преодолевать, так что я к этому готова Wink
Весы показали вчера 61 кг ровно. А сегодня привесили 500 г wacko1 Думаю что это вчерашний обед боком вышел
Меню за вчера:
Завтрак: 8:40 макароны тв. сортов, 2 яйца, чашка кофе с молоком, 3 конфеты птичье молоко, овсяное печенье.
Обед: 14:20 картошка из духовки (режу картошку, смазываю её 1 ч.л. раст. масла, специи и соль и в духовку на пергамент), сыр, помидор свежий и овощной системный суп, томатный сок домашний, мандарина. 1 конфета ( нарушаю Embarassed )
Ужин: творог 0% 100 г сливовое пюре (домашнее без сахара), киви, мандаринка, 1/2 яблока, кофе с молоком.

Сегодня:
Завтрак: 7:30 гороховый суп с копченым ребром, 2 печенья овсяных, кусок ржаного хлеба с маслом слив., конфета шок., кофе с молоком.
10:30 чай и 3 конфетки.
Обед: 13:20 гречка, тушеное сердце говяжье с томатом, 100 мл пива, охотничья сосиска, салат (капуста пикинка, огурец, помидор, тв. сыр, ч.л. подсолн. масла)
Ужин: 17:30 100 г творога 5%, стакан кефира 2,5%, 2 мандаринки, яблоко печеное с корицей, 1/2 киви.
Нарушала и сегодня, но это всё сознательно, я экспериментирую, хочу проверить если 1-2 раза в неделю нарушать как на весе отразиться. girl_wink

Всех поздравляю со всеми событиями, желаю отвесов и хорошего настроения! Приветствую всех новеньких - удачи и терпения! Rose

Моя врач гинеколог не видела меня с апреля месяца, я тогда скинула 10 кг и она мне тогда сказала что я молодец и что она не ожидала от меня такого упорства относительно сброса веса... Вчера она меня увидела и прошла мимо, а потом вернулась, поздоровалась и сказала, что меня выдали только глаза, что я вообще другой человек и если бы я не была записана к ней на прием, то она бы не подумала что меня знает girl_haha Вот такие метаморфозы...ну что тут сказать - 22 кг это не шутка, я к себе до сих пор не могу привыкнуть, особенно когда в магазине продавцы предлагают вещи, на которые я раньше смотреть могла только в каталогах, и только мечтала о том, что где-нибудь я смогу себе купить хоть что-то подобное. Девочки желаю всем таких приятных ощущений! Romashki give_heart friends

29 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Здравствуйте дорогие девчонки!Вот забежала к Вам на минутку.
Девочки,
Олечка Masik

и

Оленька 77
[b]
От всей души поздравляю Вас с Днем рождения!
нежности,очарования,успехов во всех Ваших делах,
исполнения желаемого,везения во всем и радости в жизни![/quote]
Фото

Фото

Мое меню на завтра думаю будет таким:
з.-геркулесовая каша на воде с маслом,финиками,изюмом и курагой,чай черный,бутер с черным хлебом,медом,маслом
о.-рис коричневый с морковкой и луком(пассировка в микре на воде с 1.ч.л подсолнечного масла),сыр,чай
у.-2 яйца или гречка +чернослив 3-4 шт. и 2 печеных яблока.
Всем удачи в новой трудовой неделе.Пошла читать Ваши мемуары

29 Ноя 2010 2:35

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
39 вишенек писал(а):
Любаша, это тьфу, посравнению с покинувшими тебя 14 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Yahoo!

Ты права Маришка!
Ириша_1980 писал(а):
- 22 кг это не шутка,

Какая ты Иришка молодец! Будем на тебя равняться! Вообщем ни шагу назад!
Это тебе!Ириша с тебя фоты!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

ОльгаГ. писал(а):
- отвес 300 г.

Олечка поздравляю!!! good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

Нежная Животная писал(а):
Давно не заходила на форум,

Привет Машунь! Давненько мы тебя не видели! Выглядишь великолепно!!!
Когда будут фоты?

Елена1973 писал(а):
!У Игоря минус 800гр ,у меня минус 500гр !!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-206847495.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555358119.html][/URL]

Девочки и всех-всех с отвесиками!!!

29 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Ну вот,всего один денечек не зашла а тут столько событий! Ко мне тут гости нагрянули, и про комп пришлось забыть.
Итак начну засыпать вас цветами красавицы мои. Это всем у кого отвесики,УМНИЧКИ!

[size=1]

Это нашим именинницам! Оленька 77 и Олечка Masik
Девочки,пусть всё о чем мечтается сбудется Give heart
Это вам Romashki

[url=http://foto-cvety.narod.ru/flowers32.html]

[size=1]

И конечно всех мамочек с днем МАТЕРИ!
[url=http://foto-cvety.narod.ru/]

[url=http://foto-cvety.narod.ru/][size=1]

У меня пока овесика нет,очень надеюсь на завтра! Wink

29 Ноя 2010 6:04

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Вам,дорогие красивые,милые,близкие,очень близкие,умницы,мечтательницы,мамы и просто обалденные ДЕВОЧКИ!!!

Не мигает огонёк на сайте
Тот, который с нетерпеньем жду,
«Вы, пожалуйста, не пропадайте!», -
Я друзьям, с волненьем, говорю.

Не для этого мы повстречались,
Чтоб расстаться снова навсегда –
Не бывает всё совсем случайным
И не исчезает без следа.

Дружба верная – всего дороже!
Не купить, не выменять за грош,
Настоящей стать она лишь может,
Когда с другом ты душою схож!

Если сердце то поёт, то плачет,
Чувства лягут строчками в куплет –
Друг поймёт! Не может быть иначе!
И поддержит, и найдёт совет!

Не мигает огонёк на сайте...
В ожидании, беспокоюсь я...
Вы,пожалуйста, не пропадайте!
Мне теперь без вас никак нельзя!!!

ДЕВОЧКИ,спасибооо,огромное спасибо,всем..всем на форуме за ваши поздравления и пожелания,дорогого стоит!Прочитала,и растрогалась,спасибо Вам-за ВАС!
Завтра все по плану;
утром-скушать все,что ели сегодня гости
О-бульон с говядиной и яйцом,зелень.
У-запеканка творожная с корицей.
Вот Светуля сегодня Яну вспомнила,а я сегодня мысленно считала количество мандаринов...чтоб не перекушать их ...
мысли сходятся))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Всем удачного рабочего дня!!!И пусть на душе у Вас всегда будет солнечнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо Yahoo! Give heart

29 Ноя 2010 8:53

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Всем приветик.
Сегодня питаюсь так.
О: тушеная капуста, гречка, з/ч яблоко
У: сыр, криспы, молоко
У меня тоже начались качели с весом. То 73.700 то 74. Но я не унываю и иду вперед. Yahoo!

29 Ноя 2010 10:43

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

64 года
анапа

39 вишенекМои рецепты
Всем доброе утро morning1
hala2 писал(а):
Мариш, покрути там педальки за меня

Привет,Светик! На моём велике кто-только не сидел.Он у меня в коридоре проживает, никто мимо не проходит.Наверное, до ста кг выдерживает.
А вообще, они же разные бывают, и по размерам, и по навороченности.Только, насколько я знаю, они у многих в качестве интерьера простаивают.А мне нравится,я телевизор смотрю на нём, всё лучше, чем на диване.А в домашних условиях можно хоть чем заниматься(аэробика, пилатес,гантели).Начни и выбери занятие по душе good2
Елена1973 писал(а):
У Игоря минус 800гр ,у меня минус 500гр

Ленок!!! Мои поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki :romashki
Нежная Животная писал(а):
А еще я теперь брюнетка...

Привет, Маша!!! Давненько тебя не было.Такие кардинальные изменения в имидже, я даже не узнала Girl haha
buba999 писал(а):
доем суп-пюре из сельдерея+мандарины.

поподробнее плиз...очень

Ириша, это импровизация чистейшая:сельдерей(стебель) и все овощи, которые оказались под рукой(помидор, лук репчатый,броколли или любая другая капуста,можно морковь,шпинат+соль+специи)Заливаю небольшим количеством воды, я думаю, с молоком будет вкуснее и варю до полного размягчения овощей на маленьком огне, минут 40.Затем остужаю и погружным блендером взбиваю в пюре.Цвет(за счёт шпината) и вкус(сельдерей) специфический, но мне нравится nyam2
Моё меню на сегодня:
З: каша овсяная, инжир и финики.
О: остатки супа-пюре, салат из отв.свёклы с ч.л. майонеза.Кусочек сыра.
У: творог+овощи+стакан горячего молока.
За неделю минус 300 грамм Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heartПравильной дорогой идём , товарищи Girl haha
Девочки, подскажите, как открытки вставлять. girl_in_love girl_bye

29 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Девушки,Доброе утро! У нас мороз и солнце.

Haineko писал(а):
Сегодня милый-очень хотел галушки с мясом....так он встал в 5.30,чтобы сготовить их.В 7.30 он разбудил меня,чтобы я поела

Ну,ты подумай,какой заботливый. girl_in_love
Ириша_1980 писал(а):
Девочки желаю всем таких приятных ощущений!

И тебе,наша молодчинка,всего самого-самого. girl_in_love girl_in_love
39 вишенек писал(а):
За неделю минус 300 грамм
Мариш,а дело то продвигается. Yahoo!
39 вишенек писал(а):
Девочки, подскажите, как открытки вставлять
Я вчера тоже пыталась,что-то вставить,но ничего не получилось.
Так,рассказываю.Вчера,ненасытный Жорж не давал мне покоя.Подойду к холодильнику,дверь открою,руку протяну,вот-вот нарушу.Уже хотела плюнуть на систему.Но вытерпела.Ночью тоже к холодильнику подходила.Постою,посмотрю,закрою и пойду лягу.Так было 3 раза.Все-таки сон сморил и я не нарушила.Утром стрелка весов от цифры 75 чуть-чуть отклонилась влево.Но я своим весам не верю,что хотят,то и показывают.Но по любимым джинсам очень заметно.Раньше,как на барабане сидели,а теперь даже можно взятьзя и оттянуть. И вообще стало намного легче организму.
Теперь меню:
Завтрак: оладушек с колбасой и сыром,4 печенья овсяно-яблочных,чай
Обед : суп на мясном бульоне с сельд,морк,рисом,томатом.Кусочек колбасы.
Ужин : творог с фруктами.
Всем приятно провести день.

29 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Девочки,доброе утро!!!! Осталось мне лишь ночь простоять,да день продержаться и я а Париже!!!! Yahoo! Очень надеюсь,что буду периодически заглядывать,чтобы потравить вам душу своим меню Girl haha girl_in_love Ну а сегодня все очень прозаично....
З.Чай с имбирем и лимоном,геркулес 2 ложки с семечками,половинка граната.
О.Курица в рукаве,баклажая икра
У.фрукты,или криспы с сыром.
А Сашка каким-то странным образом так сроднился с системой,что никак не могу его заставить начать питаться капельку иначе. Все уговоры слопать хоть что-то сладкое после 12 терпят полное фиаско wacko1 Embarassed И он уже на килограмм меньше,чем на конечной цифре своей линеечки. Надеюсь,что в Париже сумею сломать эту пагубную привычку правильно питаться Girl haha Главное,чтобы мы не вернулись оттуда на килограмм больше,чем в начале пути Embarassed Girl haha Девочки всем приятного дня,хорошей недели и серьезных отвесов!!!
39 вишенек писал(а):
За неделю минус 300 грам

Умничка!!!Ура!!!

29 Ноя 2010 13:17

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Девочки, спасибо вам большое за поздравления))))))) Romashki Romashki Romashki так приятно)))))))))) я вас всех лю)))) Romashki Romashki Romashki Romashki

ОльгаГ. писал(а):
А то как то поужинала бульоном с курицей, так привесилась я тогда здорово.

я думала, что так только у меня Girl haha
я теперь бульон вообще есть боюсь) Girl haha

Haineko писал(а):
он разбудил меня,чтобы я поела

какой мололец)))))) цени его))) Romashki

Kor905 писал(а):
Уже хотела плюнуть на систему.

молодлец, что удержалась)))) Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Сашка каким-то странным образом так сроднился с системой,что никак не могу его заставить начать питаться капельку иначе.

ну какой же молодец))))) надо своих попытаться втихую пересадить на систему Girl haha

maruska80.80 писал(а):
сумею сломать эту пагубную привычку правильно питаться

попробовать можно, только не сильно переусердствуй))) Girl haha

39 вишенек писал(а):
За неделю минус 300 грамм

молодец)))) так держать)))) Romashki Romashki Romashki

мое меню сегодня:
З: много всяких вредностей Girl haha
О: салат (рис, краб палочки, яйцо, активия), мжет будет творожек или фрукты
У: творог + чернослив или рис и салат (помидор, огурец, лимон сок)

еще у меня сегодня отвесик, но уж очень боюсь своих качелей Girl haha , посмотрим, что будет завтра, вчера даже зч боялась вечером пить....

29 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Доброе утро!!!!! Romashki Romashki Romashki
LanaM писал(а):
особенное поздравление нашей "системной маме" Свете Svetlyachok Она мать-героиня, взяла нас к себе под крылышко и, как настоящая мама, пытается помочь избежать нам системных шишек

Светик!! Rose !Это точно!!! good2 Svetlyachok!!!!!СПАСИБО!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
полианна писал(а):
Леночка с двойным отвесищем

Спасибо,Аня!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Клуся писал(а):
Еленочку 1973 и Игорька с отвесиками! Молодцы, красавцы)))

Светик!!! Rose Rose Стараемся и надеемся дойти до намеченых
циферок!!! Romashki Romashki
Клуся писал(а):
Ладненько, на кухне разгром, учусь готовить в микроволновке

Светик!!! friends Потерпи маненько!!!! Wink Зато потом!!! girl_in_love Кака крЯсота будет!!!!
Galiniy писал(а):
У меня тоже начались качели с весом. То 73.700 то 74. Но я не унываю и иду вперед.

Галочка!!!! good2 Правильно!!!! good2 good2
Любо писал(а):
Девочки и всех-всех с отвесиками!!!

Чего и тебе,Любашик, желаю!!!! Romashki Romashki Romashki
39 вишенек писал(а):
Ленок!!! Мои поздравления
Мариша,спасибо!!!! Romashki Romashki
39 вишенек писал(а):
импровизация чистейшая:сельдерей(стебель) и все овощи, которые оказались под рукой(помидор, лук репчатый,броколли или любая другая капуста,можно морковь,шпинат+соль+специи)

Очень даже неплохая импровизация!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
39 вишенек писал(а):
За неделю минус 300 грамм Правильной дорогой идём , товарищи

Двигаемся!!! Wink good2 [quote="Kor905"]Лучше медленно,но верно!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Kor905 писал(а):
Девушки,Доброе утро! У нас мороз и солнце.

А у нас только солнышко!!! Wink Что то зима не хочет в Израиле начинаться!!Дождик не намечается ближайшую неделю!!!
Kor905 писал(а):
Вчера,ненасытный Жорж не давал мне покоя.Подойду к холодильнику,дверь открою,руку протяну,вот-вот нарушу.Уже хотела плюнуть на систему.Но вытерпела.Ночью тоже к холодильнику подходила.Постою,посмотрю,закрою и пойду лягу.Так было 3 раза.Все-таки сон сморил и я не нарушила.

Галочка!!!! good2 good2 Героиня!!! good2 good2 good2
Kor905 писал(а):
стало намного легче организму

Это самое главное!! good2 Чтобы ты чувствовала себя прекрасно!!На ощущениях и живем ведь!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Если меню разнообразить(просто нужно побольше фантазии и набор продуктов обширный),то я уверена,что вся семья с удовольствием будет кушать системные блюда!! good2 good2 !А нам будет греть душу,что самые родные наши люди кушают здоровую,вкусную и легкую пищу!! good2 good2 good2
maruska80.80 писал(а):
алось мне лишь ночь простоять,да день продержаться и я а Париже!!!!

Париж, роскошный мой Париж,
Ты бодр и весел беспрестанно,
Ты вечно налегке, кутишь, шалишь,
И всех в себя влюбляешь неустанно!!!
Оля Masik писал(а):
еще у меня сегодня отвесик, но уж очень боюсь своих качелей , посмотрим, что будет завтра, вчера даже зч боялась вечером пить....

Оль!!! Rose Не переживай!!! friends Качели у всех случаются!! Wink На самом деле ,мы ведь не хотим резкой потери веса!! wacko1 А по чуть-чуть ,с толком ,с чувством,с расстановкой -вот это здорово!!! good2 Всё будет-терпение!!! Romashki Romashki

29 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Pusena

Ирина

46 лет
Московская область

PusenaМои рецепты
Девулечки! Всем привет и с отвесиками! У меня за 4 дня 1,9 кг ушло. видать это в начале так резко, наверное вода выходит. Я уже потихоньку привыкаю вечером не кушать, я имею ввиду после 6. Зато с утра такое прикольное чувство, что можно пойти и покушать всяких вредностей.
Сегодня у меня по плану:
З- творожок, 2 бутерброда, кофе с молоком
О - сосиски и смесь овощная замороженная
У - творог 0% и пару яблочек

Ириша_1980 писал(а):
22 кг это не шутка, я к себе до сих пор не могу привыкнуть, особенно когда в магазине продавцы предлагают вещи, на которые я раньше смотреть могла только в каталогах, и только мечтала о том, что где-нибудь я смогу себе купить хоть что-то подобное.
Здорово!

tase4ka писал(а):
у.-2 яйца или гречка +чернослив 3-4 шт. и 2 печеных яблока.
О, вчерашняя больная тема про яйца wacko1 , Их я так поняла ни с чем нельзя, хотя по книге можно. Короче я так поняла каждый решает сам.

Kor905 Нельзя, нельзя, Как Катя говорит: Если я сейчас голодная - значит я худею...Меня вот например эта мысль очень согревает пока.

Kor905 писал(а):
.Но по любимым джинсам очень заметно.
Вот как классно!

maruska80.80 писал(а):
Осталось мне лишь ночь простоять,да день продержаться и я а Париже!!!!
Удачной поездки!!!

29 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Постою,посмотрю,закрою и пойду лягу.Так было 3 раза

Kor905 писал(а):
.Утром стрелка весов от цифры 75 чуть-чуть отклонилась влево

Видимо помогла физкультура ночная Girl haha

Наверх