Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Ноя 2010 17:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
|
Добрый день, дорогие мои!!!! Всех мамочек и пока не мамочек поздравляю с Днем МАТЕРИ!!!! И особенное поздравление нашей "системной маме" Свете Svetlyachok Она мать-героиня, взяла нас к себе под крылышко и, как настоящая мама, пытается помочь избежать нам системных шишек
СПАСИБО
Тут обнаружилось одно недоразумение, мы, кажется, пропустили одну именинницу...
Анимации Подарки
Пусть твоя жизнь будет раскрашена только в яркие краски. С Днем рождения!!!! Оленька 77 C Днем Рождения тебя! Оставайся всегда таким жизнерадостным и светлым человеком. И пусть все, что задумалось, сбудется
Анимации Подарки
Привет, Машуня!!! Очень рада, что ты о нас не забываешь. И поздравляю с юбилеем Всех-всех с отвесиками, а "топтунам" взять разгон и сбросить побольше |
||||
|
28 Ноя 2010 18:33
|
Женечка я
СПб |
|||
|
Всем привет !!!
Меню на седня: О: рис пропаренный с подливой из свинины У: 2 киви, грейпфрут, мандаринки и кефир 1% Нормуль? |
||||
|
28 Ноя 2010 18:36
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||
|
Добрый вечер всем!!!
Меню на сегодня: З оладушки постные с ч л яблочного повидла, кофе с сахаром О уха с рисом, овощной салат, кофе У рыбка отварная, чай зеленый
Вроде все ок если свининка не жирная. |
||||
|
28 Ноя 2010 18:39
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||
Новенькой |
||||
|
28 Ноя 2010 18:41
|
Женечка я
СПб |
|||
|
нее, не жирная
спасибо ) |
||||
|
28 Ноя 2010 18:45
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
|
Добрый день
Мое меню: З: Пельмени, торт О: Каша кукурузная с котлетой У: 3 апельсина, киви и 1ст. топленого молока Девочки, поздравляю вас с днем рождения. Желаю достижения поставленных целей. Это вам, девочки (на завтрак ):
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-259027623.html] [/URL] |
||||
|
28 Ноя 2010 18:47
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
Кукурузу с мясом не желательно... |
||||
|
28 Ноя 2010 18:50
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
|
Здравствуйте всем!
Оля Masik Оленька 77
Поздравляю! Счастья, уменьшения габаритов!
Мое меню сегодня: системный обед и системный ужин (гречка со свеклой) На завтра по плану: суп с мясом без картошки, холодец, салат из капусты - на обед, на ужин - гречка со свеклой (много сварила )
Эх, кто б меня видел сегодня утром: в половине 7-го утра (в нерабочее-то воскресенье), я стряпала беляши и пирожки с ливером, и с каким удовольствием их лопала! А потом пошла спать со спокойной душой! |
||||
|
28 Ноя 2010 18:53
|
Kor905
|||
Да уж,на системе главное завтрак не проспать
Кстати,как тебе гречка сосвеклой?Съедобно? Что-то мне крупа на ужин ну никак |
||||
|
28 Ноя 2010 18:57
|
полианна
анна 44 года МО |
|||
|
Оля Masik
Оленька77 красавицы поздравляю вас с днем рождения!!! любить и быть любимыми!! http://dina2001.ucoz.ru/cdnemrojdeniya/19789.gif не знаю поставится открытка... милые мамочки и дорогие женщины с праздником!! счастья вашим семьям и здоровья деточкам-тогда , мы, женщины, довольны.
oks-r = Оксаночка с отвесищем тебя
Елена1973 = вас Леночка с двойным отвесищем
всем приветик
меню сеня: о= гречка, тушен на воде окорочек, огур, помид с йогуртом у =апельс, киви, яблоко с йогуртом- у меня от него отвесик
вчера не поддалась жоре и, удивительно , наутро опять не хотелось есть особо. |
||||
|
28 Ноя 2010 19:19
|
Pusena
46 лет Московская область |
|||
|
А у меня сегодня вот такое меню:
З - творожок, кусочек пирожка, бутерброд с сыром О - овощи замороженные с рисом и 2 рыбных котлетки А вот про ужин - хочу у вас спросить. Можно съесть омлет или просто пару яиц вареных с обычным огурцом. Вроде бы по всем правилам яйца нельзя ни счем сочетать, но в то же время в книжке смотрю рецепты например омлет с кабачком или с помидорами, да еще с растительным маслом. Подскажите пожалуйста девочки! |
||||
|
28 Ноя 2010 19:21
|
Kor905
|||
Совершенно верно.Мы ПОКА питаемся не по книге,а по нашим спискам. |
||||
|
28 Ноя 2010 19:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Всем привет!
Во-первых хочу поздравить с Днем рождения нашу Олюшку! Красавица, умница, добрый и милый человек - будь счастлива! Я очень рада, что познакомилась с тобой! Это тебе
Я сегодня питалась по плану! Меню на завтра: З. Мандарин, каша геркулесовая, конфеты, чай. О. Мясо отварное, салат из моркови и яблока с йогуртом, чай. У. Гречка, тушеная капуста с луком, помидорами и морковью, чай. Всем удачи! |
||||
|
28 Ноя 2010 19:34
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||
|
hala2, Kor905, Galiniy, Клуся, Елена1973, ИРОЧКА-ЛАПУШКА, LanaM, Д"яна, полианна спасибки вам)))))
аа)))) еще у меня сегодня системный юбилей))))) 1 месяц)))))))) итого за месяц -2.4 кг)))))) надеюсь, что дальше привесов не будет, а будут отвесы , сегодня второй день вес 63.2... посмотрим, что будет завтра воть так вот)))))))))))) |
||||
|
28 Ноя 2010 19:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
Мне, Галин, идёт! И в тувал. (извини) утром - как часы! Пробовала творог со свёклой и ряженкой на ужин - тож нормально! Свеклу просто варю и тру на крупной терке... |
||||
|
28 Ноя 2010 19:54
|
Pusena
|||
Ой! А я даже подумать боюсь что со мной после этого будет... |
||||
|
28 Ноя 2010 20:07
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||
С юбилеем!!! Отвесиков тебе побольше
Везет тебе, а у меня ни на какие продукты нет такой реакции
Девочки, кто постится? |
||||
|
28 Ноя 2010 20:14
|
Pusena
|||
) но если скушать свеклу с ряженкой было бы наоборот. Но кому что подходит и кто что любит как говорится на вкус и цвет...
Девочки! Возвращаясь к теме про яйца, с чем же все таки их можно кушать на ужин? |
||||
|
28 Ноя 2010 20:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||
|
||||
|
28 Ноя 2010 20:19
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||
С яйцами Или бульоном. Можно добавить малюююююсенький кусочек отварной рыбки или мяска. |
||||
|
28 Ноя 2010 20:45
|
оленька77
48 лет Россия |
|||
|
ДЕВЧАТА,КРАСОТУЛИ.СПАСИБОООООООООООООООООООООООО!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ,ЗА ВЕРУ И ОБЩЕНИЕ,ЗА ТО,ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГУ НЕ ПОСТОРОННИЕ,ЗА ВАШИ УЛЫБКИ И ДУШИ!!!тут пуховичок кланяется
отчитываюсь-утром все.С 12 дня до 3-сухарик ,яблоки,мандарины.сырр,маслины,и пару тончайших ломтиков рыбы соленой..А вообще я себе вчера системный обед приготовмла..но дома забыла..
Сейчас будет 2 ножки куриные печеные,сыр.маслины,яблоки...сухарик ну и пару виноградин в рот прыгнули-и я красавица и умничка(видать от скромности не помереть)!!!Даже не ожидала от себя,что все таки лопать не буду...Но циферка с весов автоматически перед глазами высвечивается.. тока на еду посмотрю и даже подумаю о ней!!!
Теперь:
Пусть в твоей жизни все всегда удается!!!Пусть самые дерзкие планы становятся явью!!!
Ушла к гостям,целую Пух |
||||
|
28 Ноя 2010 20:45
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
|
28 Ноя 2010 20:50
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||
|
Олечка-Масечка! Поздравляю тебя с днюхой!!! Желаю тебе всего самого лучшего! Чтобы как подумала,так всё исполнилось! А также с системным юбилейчиком!
Анимации Поздравления
Моё меню на сегодня: Завтрак: борщ+2мандаринки+3конфетки+ржаные сухарики+кофе Обед: отварное мясо+отварная цветная капуста+1/2 помидора и огурца+яблоко Ужин Меню на завтра: Завтрак: Плов+торт+кофе+гранат Обед Ужин:морковь+творог5%+кефир или ряженка |
||||
|
28 Ноя 2010 21:18
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Оленька, я на сколько помню, у тебя уже второй раз за неделю кукурузная каша? В списках написано, не чаще одного раза в неделю! Меню на завтра: З. Кофе, картофельное пюре, жареная колбаска, шоколадка. О. Суп овощной (цв.капуста, брокколи, лук порей и т.д.) без картошки на мясном бульоне, ежики системные, св.огурец. У. Фрукты, овощи, сок яблочно-морковный. |
||||
|
28 Ноя 2010 21:31
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||
Да я понимаю, просто до жути надоело мне эти две крупы... Позавчера на обед то же эту кашу ела, только с колбасой- отвес 300 г. . Еще завтра на обед поем кашу кукурузную и посмотрю- если опять отвес, то буду включать ее в рацион, хотя бы иногда для разнообразия
Сейчас списки посмотрела- а там крупа кукурузная, я в шоке!!! я думала ее нельзя!!! Я распечатала списки еще в январе, когда стала питаться по системе, ее там нет. И про бульон на ужин, страниц 20 назад писали не более 100 мл., подкорректировали списки, очень рада. А то как то поужинала бульоном с курицей, так привесилась я тогда здорово. Спасибо все большое, что читаете корректируете, я обожаю этот сайт!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-571169607.html] [/URL] |
СПАСИБО 

):
[/URL]
)
А потом пошла спать со спокойной душой!
а у меня ни на какие продукты нет такой реакции
,яблоки,мандарины.сырр,маслины,и пару тончайших ломтиков рыбы соленой..А вообще я себе вчера системный обед приготовмла..но дома забыла..
тока на еду посмотрю и даже подумаю о ней!!! 

. Еще завтра на обед поем кашу кукурузную и посмотрю- если опять отвес, то буду включать ее в рацион, хотя бы иногда для разнообразия
[/URL]