| Сообщение |
Автор |
|
30 Ноя 2010 11:33
|
Iri$k@
 Ирина
Новосибирск
|
| Galiniy писал(а): | | а потом опять до -40. |
Караул. У нас 0, а к вечеру -20, это какие сосуды должны быть, чтобы выдержать наш резко-континентальный ужас. Хочется кушать, приходится с трудом сдерживаться или жевать петрушку, укроп.
|
|
30 Ноя 2010 11:40
|
Galiniy
 Галинка
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО
|
| Iri$k@ писал(а): | | Караул. У нас 0, а к вечеру -20, это какие сосуды должны быть, чтобы выдержать наш резко-континентальный ужас. Хочется кушать, приходится с трудом сдерживаться или жевать петрушку, укроп. |
Да сосудам тяжеловато, муж вчера пришел с работы, а он почти целый день на улице, мерял давление целый вечер. То нормальное, то повышается моментально  Утром встал вобще было пониженное.
Я с сыном второй день дома сидим, на улицу носа не кажем. У нас актированные дни после -35гр. Дети в школу и садик могут не ходить, я сейчас не работаю вот и сидим дома с сынулькой.
|
|
30 Ноя 2010 11:41
|
Kor905
 Галина
58 лет Красногорск(Московская область)
|
Доброе утро,красавишны.
Холодная погода берет свое,кто-то хворает,кого-то мучает Жора.Давайте,крепитесь.Я тоже что-то все чихаю.На улицу страшно выйти,такой холод.
Буду сегодня есть:
На завтрак пойду делать ленивые вареники.Буду вкушать со сметанкой
Обед: Суп на мясн.бульоне(без карт) ленивые голубцы,фрукт
Ужин: творог либо с фруктами,либо с овощами.А может просто с кофе.
Всем теплого дня.Даю установку: "Не болеть"
|
|
30 Ноя 2010 11:47
|
Galiniy
 Галинка
|
| Kor905 писал(а): | | Всем теплого дня.Даю установку: "Не болеть" |
Принимаю!!!!!!
|
|
30 Ноя 2010 11:59
|
morechko1978
 Марина
47 лет Пермь
|
Всем доборого утра!
У кого отвесики-поздравляю  , у кого не получилось-вам терпения и все будет  .
У меня за 2 дня - 2,4 кг!!! ( не нарушала, +КД, +стресс). Ну, ничего, все, что ни делается, все только к лучшему
Вчера ела:
З: мюсли с йогуртом, зч
О: макароны с сыром, огурчик, помидорка свежие, зч
У: пропустила, поэтому только зч
Сегодня:
З: тостик с сыром, вафелька, конфетка шоколадная  , зч.
О: борщ с мясом без картошки, котлетки мясные с кабачком.
У: творожок 2%, йогурт без добавок, яблоко, киви.
Постараюсь не пропускать!
|
|
30 Ноя 2010 12:09
|
Galiniy
 Галинка
|
| morechko1978 писал(а): | | У меня за 2 дня - 2,4 кг!!! ( не нарушала, +КД, +стресс). Ну, ничего, все, что ни делается, все только к лучшему |
|
|
30 Ноя 2010 12:09
|
39 вишенек
 марина
64 года анапа
|
всем доброе утречко
Видимо,зимнее время на всех действует, активность поубавилась
| hala2 писал(а): | | А вес- то у всех по разному уходит! Ты только не расстраивайся! |
Да вроде ,Светик, и не расстраиваюсь, но хочется побыстрее, как у всех нормальных людей
| Любо писал(а): | | Девочки лапы ломит и хвост отваливается,чёто не здоровиться. |
Давай, Любаша, выздоравливай,Новый год на носу | ТрамПампушка писал(а): | | Мариш, вот сама в шоке. Да, наверное выпадась из жизни (ну то есть с этого сайта) вообще нельзя, а то так скоро буду еще жалеть, что похудела |
Честно если,Юля, если бы не форум, и не личная поддержка двух девушек-красавиц-Иришы и Любаши  , наверное, сошла бы с дистанции  Что не говори, это всё-равно определённая работа над собой,причём пролангированная по времени(в отличие от кратких диет,которые мне за все годы уже поперёк горла встали, а в последнее время ещё и к обратному эффекту привели  )Так что,Юлечка, обратной дороги нет | Ириша_1980 писал(а): | | Девочки и всем-всем желаю отвесов и позитивного заряда! |
Спасибо, Ириша | buba999 писал(а): | | Мариш,а мне сначала показалось суп из сельдерея с мандаринами |
А что,может и
Моё меню на сегодня;
З: захотелось сладкого.Маленький кусочек макового пирога, й огурт 125 гр,3 финика и 1 вафелька.Кофе с молоком.
О: остатки(пара стол. ложек супа-пюре, голубцы, свела отварная с ч.л. маойнеза.
У:кур. филе с бульоном.
Пошла сжигать каллории на велике
Ириша переставь мои циферки
|
|
30 Ноя 2010 12:24
|
Pusena
 Ирина
46 лет Московская область
|
| Клуся писал(а): | | Нужно на тот сайт зайти, где создавала линеечку и все заново набрать с меньшим весок. я так делаю |
спасибо
| ЛюбоФь писал(а): | | Если ты там зарегистрирована,то оч.просто |
спасибо большое вчера вечерком уже немножко посмотрела
А у меня сегодня +300гр, правда грешу на КД.
Вот сижу читаю вас и думаю чтобы на обед и ужин скушать, Девуленьки! Вы готовите какую то запеканку системную наужин, можете подсказать. Там же везде сахар и яйца.
|
|
30 Ноя 2010 12:46
|
annet13
 Анна
реутов
|
| Pusena писал(а): | | Подскажите а как в линеечке вес поменять? |
заходишь в свой профиль, заходишь в код линеечки и видишь там свои цифры, и меняешь какую надо, потом нажимаешь отправить!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
|
|
30 Ноя 2010 13:11
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
Всем доброе утро!)))))))))))))))))))
| Дюдечка писал(а): | | тогда я просто показала ей "стриптиз", |
молодца))))))) представляю какой был эхфект)))
| Batterfly писал(а): | | Зерненый творог это как? можете подсказать фирмы |
| tase4ka писал(а): | | Мариш,посмотри в супермаркетах"Простоквашино"5% и "Гурманика"4%,других фирм пока не встречала |
ага, менно эти, других тоже не видела)
| Galiniy писал(а): | | У нас сегодня второй день -38 жмет, к концу недели обещают потепление до -26 на пару дней а потом опять до -40. |
нифига се
Кто привесился - не расстраиваемся
Кто качается - не расстраиваемся, я с вами
Кто отвесился - принимайте поздравления)
Кто болеет - поправляйтесь
Девочки вчера поменяла ужин, был помидор, огурец, все это порезала, добавила укроп и зерненый творог Простоквашино, правда грам 100-150 где-то, все перемешала, было тааак вкусно)))) и так много))))
наверное из-за того, что много, сегодня +100  или это все те же качели
Меню на сегодня:
З: вредности,... их было много, и ура, что они закончились после ДР  а то
это никуда не годится
О: гречневые тефтели (расскажу как делала: в кастрюлю налила ложку оливк масла, кинула лук, чуток подержала на огне, влила воду, закипятила, затем фарш: свинина, говяд, курин филе, яйцо, соль, перец, гречка, эти тефтелинки кинула в воду, когда приготовились кинула кинзу (спутала с петрушкой  ), посмотрим что получилось), 1 мандаринка
У: салат (помидор, огурец, творог зернистый)
еще хотела попросить: скиньте плз кто-нить как готовится системный плов
и еще хотела спросить: как вы тушите мясо, овощи???? на сковороде???? а то не пойму...
|
|
30 Ноя 2010 13:34
|
hala2
|
Всем приветики!  Чето таааак холодно! Даже мои коты и электро-матрасик сегодня ночью меня не спасли! Вставала пила горячущий чай и опять спать!  С утра зуб на зуб не попадает... На завтрак ела не так, как планировала.
З. 1блин и 3котлетки курино-тыквенные  , 3конфетки
| Pusena писал(а): | | запеканку системную наужин, можете подсказать. |
Если ты о творожной, то я просто смешиваю творог, яблоки, сливы и чернослив, можно корицу, если любишь. Выложила в форму, я в пиалку и в духовку. Можно добавить яйцо для связки, я не добавляю, по моему и так неплохо. А можно из этой же массы испечь сырники на пергаменте.
| Оля Masik писал(а): | | как готовится системный плов |
Я обжариваю лук, морковь на ч.л. раст. масла, добавляю порезанное мелко мясо, куру, или рыбу, чуть водички, тушу немного, а затем кладу полуготовый рис(отваренный заранее, хотя многие кладут сырой, но он долго готовиться), еще чуть потушила и готово, ну и приправки, какие хочешь.
А на сковородке я на обед для себя ничего не готовлю. Все или запекаю в духовке(можно с вечера, если с собой), или в пароварке делаю. Но думаю можно и на сковородке, главное масла ч.л. не больше.
Во понапечатала, даже пальцы скрючило... очень холодно! Хотя и не так как у нашей Галины -38!!! Жесть!!!
Всем не болеть, не мерзнуть и не киснуть!!!
|
|
30 Ноя 2010 13:38
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Девочки, всем привет!
| ОльгаГ. писал(а): | | -кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно. |
Вот честно, смотрела,смотрела списки, так нигде и не увидела про кус-кус.... Ткните носом меня пожажа....
Нашла. Ну вот девчонки, вот вырывают два слова из контекста. Там написано "Кукурузная каша и кус-кус - не чаще одного раза в неделю". Честно скажу, хоть я и второй год на системе, может просто с овощами или просто так (без всего) поела бы эти блюда, но соединять с мясом - неееееее.... не буду....
|
|
30 Ноя 2010 13:45
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| hala2 писал(а): | | Я обжариваю лук, морковь на ч.л. раст. масла, добавляю порезанное мелко мясо.... |
это ты на обед обжариваешь? или ты слегка обжариваешь? не сильно???
|
|
30 Ноя 2010 13:47
|
hala2
|
| Ингульчик писал(а): | | так нигде и не увидела про кус-кус |
Во, Ингульчик!
КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-кукуруза с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-кус-кус с мясной группой, кроме яиц, их не много можно
-бобовые с мясной группой, кроме яиц, их не много можно.
ЭТО НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!
Вряд ли среди нас много любителей етого кус-куса...
| Оля Masik писал(а): | | или ты слегка обжариваешь? не сильно??? |
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности
Только так, Оль!  Да нормально выходит, вкусно!
|
|
30 Ноя 2010 13:56
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
|
hala2
Пасиб, Светик. Вот говорю же - из контекста вырывают и вводят в заблуждение. Ну написано же - с мясом - низяяяя.... и на ужин низяяяя....
А по поводу крисп с молочкой - может там технологический процесс какой-то особенный (в смысле производства крисп), а каша - это каша!
|
|
30 Ноя 2010 14:06
|
*Лера*
 Валерия
40 лет
|
Приветик Всем! Девочки, примите меня пожалуйста в ваши дружелюбные ряды  Очень хочется привести свою фигуру в порядок. Думаю, система, мои усилия и ваша помощь, мне поможет в достижении поставленной цели
|
|
30 Ноя 2010 14:11
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| *Лера* писал(а): | | примите меня пожалуйста в ваши дружелюбные ряды |
Добро пожаловать!)
| hala2 писал(а): | | Да нормально выходит, вкусно! |
спасибо))))))) буду завтра плов делать, как раз доем тефтели)
кстати, у меня на работе еще + 1 системщица)))) но на счет нее у меня не особые надежды, но все равно, мало ли.....
|
|
30 Ноя 2010 14:24
|
*Лера*
 Валерия
40 лет
|
| Оля Masik писал(а): | | Добро пожаловать!) |
Олечка, спасибо большое
Меню на сегодня:
Завтрак: кофе 3в1, 3 печеньки, йогурт.
Обед: салат( помидор, капуста, зелень, 1ч.л. масла), гречка
Ужин: 2печеных яблока, творог, зел/чай.
|
|
30 Ноя 2010 14:39
|
Kor905
 Галина
|
| hala2 писал(а): | | С утра зуб на зуб не попадает |
Не топят что ли? | *Лера* писал(а): | | Приветик Всем |
Привет | Оля Masik писал(а): | | у меня на работе еще + 1 системщица |
Олька у нас вербовщица | *Лера* писал(а): | | Обед: салат( помидор, капуста, зелень, 1ч.л. масла), гречка |
Я бы мяса добавила.И завтрак маловат.Доживешь до обеда?
|
|
30 Ноя 2010 14:42
|
hala2
|
| *Лера* писал(а): | | Думаю, система, мои усилия и ваша помощь, мне поможет в достижении поставленной цели |
Поможет обязательно!  Присоединяйся к нам, Лерочка!
В меню мне понравился ужин, завтрак чето слабоват, а в обед можно добавить что-то мясное.
| Kor905 писал(а): | | Не топят что ли? |
Не топят, Галь  У меня печка дымит, вторую зиму не можем сделать! Вот и сидим в холоде! Обогреватели в дух комнатах могут работать на самый слабый режим, иначе вышибает пробки. Мужики мои все кормят меня обещаниями... Беда словом..
|
|
30 Ноя 2010 14:51
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| Kor905 писал(а): | | Олька у нас вербовщица |
агась) так получается
| *Лера* писал(а): | | Завтрак: кофе 3в1, 3 печеньки, йогурт. |
я на системе вообще не могу пить этот кофе.... раньше постоянно пила.... а теперь....  не знаю..... может это система на мне так сказывается?
|
|
30 Ноя 2010 14:52
|
Kor905
 Галина
|
| hala2 писал(а): | | Беда словом |
Да,это не есть хорошо
|
|
30 Ноя 2010 15:03
|
Galiniy
 Галинка
|
| hala2 писал(а): | | Во понапечатала, даже пальцы скрючило... очень холодно! Хотя и не так как у нашей Галины -38!!! Жесть!!! |
В квартире слава богу тепло у нас, даже форточки открываем к вечеру +27 дома. У нас второй этаж, полы теплые.
| *Лера* писал(а): | | Приветик Всем! Девочки, примите меня пожалуйста в ваши дружелюбные ряды |
Добро пожаловать!! Мы всем рады!!!
| hala2 писал(а): | | . Мужики мои все кормят меня обещаниями... Беда словом.. |
Сестра  У меня тоже самое, одни обещания. | Оля Masik писал(а): | | я на системе вообще не могу пить этот кофе.... раньше постоянно пила.... а теперь.... girl_haha не знаю..... может это система на мне так сказывается? |
А у меня после кофе изжога, тоже не могу его пить часто.
Делала себе на обед картофель-фри, и что вы думаете? Пришлось с сыном делиться, ему понравилась тоже картошечка.
| 39 вишенек писал(а): | | Пошла сжигать каллории на велике |
Хорошая это вещь и полезная! А меня сын заставляет вместе с ним заниматься, когда идет прыг-скок команда по "теле няне". Сам не хочет.
|
|
30 Ноя 2010 15:49
|
*Лера*
 Валерия
40 лет
|
| hala2 писал(а): | | Поможет обязательно! Присоединяйся к нам, Лерочка! |
| Galiniy писал(а): | | Добро пожаловать!! Мы всем рады!!! |
Девочки, большое вам спасибо за теплый прием
Мяско не разморозила, так что на обед не получится мясного добавить, может стакан кефира выпью, еще раз спасибо за поддержку
|
|
30 Ноя 2010 15:49
|
CaRoLiNa
 Каролина
43 года Черновцы, Украина
|
| 39 вишенек писал(а): | | а в последнее время ещё и к обратному эффекту привели )Так что,Юлечка, обратной дороги нет |
STOP!!! Дезертировать!!! Не дам ни в коем случае!!! Вернитесь в строй
| hala2 писал(а): | Оля Masik писал(а):
как готовится системный плов
Я обжариваю лук, морковь на ч.л. раст. масла, добавляю порезанное мелко мясо, куру, или рыбу, чуть водички, тушу немного, а затем кладу полуготовый рис(отваренный заранее, хотя многие кладут сырой, но он долго готовиться), еще чуть потушила и готово, ну и приправки, какие хочешь. |
| Оля Masik писал(а): | | это ты на обед обжариваешь? или ты слегка обжариваешь? не сильно??? |
Я тоже так делаю, оно даже и не обжаривается, там же только 1 ч. ложечка масла. И рис я сырой ложу. У меня быстро вариться(рис-бурый)
| *Лера* писал(а): | | Приветик Всем! Девочки, примите меня пожалуйста в ваши дружелюбные ряды Очень хочется привести свою фигуру в порядок. Думаю, система, мои усилия и ваша помощь, мне поможет в достижении поставленной цели |
Добро пожаловать в нашу чесную компанию!
Питаюсь по намеченому плану, на завтра еще не придумала. Девченки у меня радость большая. Мой стояк сдался. и сегодня - 1,2 кг
|