Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 16:00
|
полианна
анна 44 года МО |
|||||||||||||
|
добрый день, красотки!!
hala2 светик меня всегда так восторгают ваши сообщения с картинками, не могу не сказать
*Лера* привет присоединяйся
девушки всех у кого отвесики поздравляю кто стоит-качаясь держитесь крепче
девченки болеющие- поправляйтесь
меню потом. удачного дня |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:02
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
вауч))))) супер)))) вот и вознагреждение за труды)))))) так держать)))) |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:06
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
|||||||||||||
Спасибо! И всех зову за собой. Вперед и к цели!! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:06
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
|
Девченки, хотела спросить вас....
Как попью чай из имбиря с лимоном, так жуткие головные боли настают на следующий день! У вас так же было или это мой организм бастует?
И конечно поздравляю всех с отвесиками... Завидно мне.... но пока стою на месте! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:29
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:34
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Ураааа!!! Поздравляю, Каролиночка!! Вот так отвесище!!
А рис у меня тоже бурый, а варится полчаса! Но я люблю разваренный.
Приятненько...
Ну, можно водичкой!
Вывод - не пить чай! А вообще я не пью его, не совсем поняла зачем ты пьешь, это же не в обязаловку и не входит в системные правила. Его пьют те кто любит , не думаю, что они мучаются головой и снова пьют его! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:39
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||
Я подумала, что шлаки выводиться легче будут. Вкус вроде приятный... но вот голова так моя не думает! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:40
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
Мои дорогие,любимые,стройные и красивые девочки!!!!! Забежала,чтобы попрощаться с вами до 13-ого числа. Не уверена,что будет время,чтобы читать вас во время поездки,но бещаю,что наверстаю все,когда вернусь. Желаю вам мира с собой,без ям и системных углов,желаю вкусной еды и больших отвесов.Мы будем стараться держать себя в хоть каких-то системных рамках
Очень вас люблю!!! Буду скучать. ЦелуюОля Masik
Учи уроки
Любо Продолжай радовать нас отвесикамиТрамПампушка Не куксись!!! ДержисьИриша_1980 Навещай девочек,хоть изредка Следи за тем,чтобы народ не уменьшал завтраки секрет@рша
Заряжай всех своим оптимизмомIri$k@ Хоть что-нибудь кушай,кроме петрушки hala2Продолжай заряжать всех позитивом
39 вишенек Маришка,держисьMansVV Ты самая самая!!!LanaM Не растай!!!оленька77Не скучай,я скоро приеду!!!!Прошу прощения,если кого-то забыла!!!! Целую вас,мои хорошие!! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:46
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
И мы тебя целуем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-124175367.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 16:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:03
|
CaRoLiNa
|||||||||||||
|
Galiniy
hala2 спасибо мои дорогие!! maruska80.80 ХОРОШЕЙ ПОЕЗДОЧКИ! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||
|
Всем хорошего дня!
Мое меню вчера: З суп-пюре из тыквы, кусочек курочки О. Куриное филе, мандаринка У. Овощной салат, кефир, 100г творога Сегодня: З. Суп-пюре, 2 хлебца с кусочком сыра О. Гречка, цветная капуста, мандаринка У. Творог, киви, мандаринка Стать на весы никак не получается, в лучшем случае в четверг. А так хочется увидеть результат. Я уже целую неделю не ела ничего сладкогго, мучного ...вобщем вредного даже утром и не хочется. Беру утром в руки конфету, смотрю на нее и откладываю. И так целую неделю |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:17
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||
|
Привет,девочки.
Ирочка,на здоровье.По поводу привесов не горюй,если все правильно делаешь-непременно уйдет Запеканку я делаю фруктовую,но чтоб было вкусно-выбираю оч.сладкие яблоки,немного чернослива,мандаринок+творог и одно яичко.Все.Никакого сахара,а одно яйцо для связки можно.Приятного аппетита.
Плов делаю так.Готовлю все в жаровне.Притомила немного лук и морковь на раст.масле(кол-во ложек раст.м. равное порциям),иногда добавляю сл.красный перец-паприку,затем туда же кусочками мясо и тушу на медл.огне до готовности мяса.Потом бросаю туда рис,воды ,если выкипела и тушу уже до готовности риса.В конце немного перца молотого и чесночка.
Зима-однако
молодца...и у меня уже две кустятся
Поздравляю,очень солидный отвес Меню на сегодня. З.Сельдь под шубой,кусочек наполеона с черн.чаем. О.Суп гороховый с ломтиком сыра и криспом.Мандаринки,чай или кофе. У.Фрукты+творог и ряженка. Всем хорошего настроения. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:23
|
CaRoLiNa
|||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
ААААААААААААААА, Любочка, ужЕ плохо без тебя! Давай набирайся впечатлений, эмоций, будем ждать очень-очень!!! Обнимаю нежно!
WOW! Молодец, стремимся за тобой! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:43
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
и я тебя целую))))))) уже учу)))))) будешь потом экзамен принимать)
а вам хорошо отдохнуть))))
зато ушел, так ушел))))
спасибки)))) примерно так и думала, и кстати раньше делала)))))))))) |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:53
|
snezhana79
снежана 46 лет украина |
|||||||||||||
|
привет девчёнки.примите к себе в ряды я за вами наблюдаю уже давно.очень хочется быть красивой и стройной
как вы |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 17:53
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Мариша, меню у тебя не ахти какое сытное, подозреваю, что и порции маловаты, а ты еще от сладкого отказываешься! Это прямой путь к спаду! Ты же не будешь так всю жизнь питаться! Система тем и хороша, что ты можешь и кушать досыта и лакомиться сладким по утрам! Тебе так кажется, что ты не хочешь сладкого! Если раньше любила, то продолжай есть спокойно на завтрак, иначе тебе ТАК захочется срочно съесть вот эту чудную шоколадку на ночь глядя, что устоять ты будешь не в силах! Я не большой любитель сладкого, но всегда ем с утра немного, для профилактики!
Любаш, прочитала и сижу на слюну исхожу! Думаю сделать на днях и сожрать на обед без картохи и майонеза а!? Можно вместо селедки что-то малосольное взять или селедку вымочить. Я не люблю соленое. А майонез системный! Что нужно-то.. Значит свекла, морковь, яйцо, рыбка и майонез! Можа кто делал такое? |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:02
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
|
Светик, скинь плз ссылку на системный майонез)
|
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:04
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Оль, да это йогурт без добавок и соевый соус смешанные. Пропорции, кто, как любит! Вкусно! |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:06
|
Оля Masik
40 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||
Дааа?????? все так просто)))) |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:09
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||
Я думаю, что вскорее организм потребует больше, а сейчас пока не хочется. Наверное после переедания до этого. Мне врач, назначая мне лечение от язвы, приписал таблетки, которые повышают аппетит, ничего не говоря мне( я ему показалась слишком худой) и я две недели лопала как слон, без остановки, не понимая что со мной происходит Как только я поняла это - перестала их принимать. |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:16
|
dreamspark
Москва |
|||||||||||||
maruska80.80 Хорошей поездки!
Мои соседки в общаге делали шубу без селёдки)))))))) Попробуй сделать так: Картошка, яйцо, морковка, свёкла и сверху сыр. Ну и прослоить йогуртом. Мне кажется должно быть вкусно! А я вообще в шоке, сегодня на весах 75( Ну оно и понятно, если ничего не выходит, откуда отвесу быть, ела сегодня вашу щётку, надеюсь на результат) Ещё грешу на порции, что-то никак наесться не могу, по 4 мандарина ем. в общем прекращаю это безобразие. Сегодня: завтрак: печеньки творожные, омлет, горсточка кешью. обед: макароны с сыром, свёкла+яблоко+морковка (несколько ложек), помидор+огурец+активия+лук (неколько ложек) ужин: криспы с сыром, кофе с молоком |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:18
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||||
О, я тоже уже думала об этом салате, только не представляю его без майонеза, а мне что-то не хочется даже на завтрак салатов с майонезом. Хотя селедку под шубой очень люблю |
||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 18:25
|
CaRoLiNa
|||||||||||||
Так не надо наблюдать, присоединяйся и становись здоровой, стройной красавицей! Добро пожаловать! |
И всех зову за собой. Вперед и к цели!!
Поздравляю, Каролиночка!! Вот так отвесище!!
[/URL]