Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
MansVV писал(а):
но сегодня утром нашла для себя нужные слова, в муках простила себя, извлекла уроки, встала, отряхнулась и иду дальше!

Молодечик,что написала об этом. Ты большая умница!Я уверенна,что после этого,дальше ты будешь идти с большим энтузиазмом , а мы с тобой!girl_yes empathy3

Shska писал(а):
Я представляю сколько радости ты испытала, когда их надела!!! ПОЗДРАВЛЯЮ good2 ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

Спасибо! Это теперь мои самые любимые джинсы!Чуствую себя в них красоточкой! Wink
Shska писал(а):
Но сегодня КД и немогу я системиться. ну, можно я пожалуюсь, на улице холодно, дома холодно, на работе холодно, живот болит, а-а-а-а.

empathy3 Smile

Kor905 писал(а):
бедрах и в груди ушло по пару сантиметров

Wink
полианна писал(а):
Круглик писал(а):
идеально сидят.
good2 good2

Wink Romashki
секрет@рша писал(а):
А ещё катастрофа( толь не смейтесь)прыщик вскочил на носу ,прям на тюпке

Так этож влюбился кто-то! Радоваться надо girl_haha

Дюдечка писал(а):
огда я просто показала ей "стриптиз", вытащила ремень из джинс и сняла их не растегивая, wacko1 надо было видеть ее лицо girl_haha

Молодец! good2
ЛюбоФь писал(а):
И у меня ,я пол года шла к этому объему. wacko1 Догоним и перегоним!Урааааа!Дай Бог,чтоб они поскорее стали на нас большими Wink

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно станут,такими то темпами! girl_haha

hala2 писал(а):
Не топят, Галь girl_haha У меня печка дымит, вторую зиму не можем сделать! Вот и сидим в холоде! Обогреватели в дух комнатах могут работать на самый слабый режим, иначе вышибает пробки. Мужики мои все кормят меня обещаниями... Беда словом.. wacko1 New Year Hi

Девочки не мерзните,вот вам немного нашего Кубанского солнышка!

CaRoLiNa писал(а):
Девченки у меня радость большая. Мой стояк сдался. и сегодня - 1,2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!!Вот читаю и надеюсь,может мой тоже со мной не надолго girl_haha girl_haha
Я уже начала зарядки делать,может хоть так его сдвину.Правда,пока только обруч кручу. Wink

30 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Круглик писал(а):
Вот читаю и надеюсь,может мой тоже со мной не надолго
Я уже начала зарядки делать,может хоть так его сдвину.Правда,пока только обруч кручу.

Молодец. Даже мин нагрузки очень хорошо помогают ускорить обмен веществ.

30 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
Ох хорошо бы, ато я уже думаю,может у меня весы сломались,стоят и стоят на одной цифре Girl haha

30 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
hala2 писал(а):
прочитала и сижу на слюну исхожу! Думаю сделать на днях и сожрать на обед без картохи и майонеза а!? Можно вместо селедки что-то малосольное взять или селедку вымочить. Я не люблю соленое. А майонез системный! Что нужно-то.. Значит свекла, морковь, яйцо, рыбка и майонез! Можа кто делал такое?

Girl haha Girl haha Girl haha Светик,а представь как я вчера вечером это делала,думала захлебнусь.А я вот использую не сол.селедку а пресерву(кусочки филе в раст.масле в баночке girl_prepare_fish ),масло можно смыть,оно там малосольное.А дальше как ты говорила.Так что вперед.А я вот грешна,люблю майонез,просто кушаю его в меру. Embarassed
MarySabel писал(а):
не представляю его без майонеза, а мне что-то не хочется даже на завтрак салатов с майонезом. Хотя селедку под шубой очень люблю nyam2 nyam2

Вот и я его не представляю без майонеза.А чтоб было не так жирно, ем не сразу утром,а чуть позже,и не большую порцию.Мне пошло.А вот пробовала картошку жареную утром-чуть дуба не дала wacko1 .Так что все индивидуально,кому что. sharik
Круглик писал(а):
стоят и стоят на одной цифр

Не боИсь,это органиЗьм в шоке,не может опомниться от счастья Girl haha малехо повыпендривается и сдастся.

30 Ноя 2010 19:20

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
Круглик писал(а):
Ох хорошо бы, ато я уже думаю,может у меня весы сломались,стоят и стоят на одной цифре

Ты не переживай. У меня стояки постоянно, но после них хорошие отвесы. При чем, ты недавно начала системиться. В стояках есть свои + кожа успевает подтянуться.
Но весы проверь на всякий случай!! Girl haha Girl haha

30 Ноя 2010 19:22

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
CaRoLiNa писал(а):
Но весы проверь на всякий случай!! girl_haha girl_haha

Girl haha Girl haha

30 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
snezhana79 писал(а):
привет девчёнки.примите к себе в ряды я за вами наблюдаю уже давно.очень хочется быть красивой и стройной
как вы

Добро пожаловать! Rose Ну теперь и мы за тобой наблюдать будем! Friends Сразу не заметила твое сообщение! Пока не увидела, что Каролина тебя приветствует!
dreamspark писал(а):
Попробуй сделать так:
Картошка, яйцо, морковка, свёкла и сверху сыр. Ну и прослоить йогуртом. Мне кажется должно быть вкусно!

Завтра буду пробовать! Спасибо! Давай, Катюша, ешь уже нормально! Wink
Круглик писал(а):
Девочки не мерзните,вот вам немного нашего Кубанского солнышка!

Ой, спасибочки, Наташенька!!Можа согреемся!!!
Круглик писал(а):
.Правда,пока только обруч кручу

Лучше хоть что-нибудь, чем ничего! Молодец! И не отчаивайся вес обязательно стронется! Friends Friends
ЛюбоФь писал(а):
),масло можно смыть,оно там малосольное

А у меня пока нет селедки, завтра сделаю без нее! Думаю покатит! nyam2

30 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
hala2 писал(а):
А у меня пока нет селедки,

Вспомнила,мы когда были бедными Girl haha студентами-делали с соленым огурчиком.Тоже ничего,съедобно.

30 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
hala2 писал(а):
snezhana79 писал(а):
привет девчёнки.примите к себе в ряды я за вами наблюдаю уже давно.очень хочется быть красивой и стройной
как вы

Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!! sharik sharik sharik
hala2 писал(а):
Лучше хоть что-нибудь, чем ничего! Молодец! И не отчаивайся вес обязательно стронется!

Вот и я так подумала! Спасибо,отчаиваться не буду!
ЛюбоФь писал(а):
студентами-делали с соленым огурчиком

Да,студенты изобретательный народ,всегда выкрутятся! Girl haha

30 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки, всем привет! А у нас сегодня весна! +5, капель с крыш, солнышко и тает весь снег, который валил три дня! Птички щебечут...
maruska80.80 писал(а):
Еду в гастрономический рай со своими продуктами

girl_haha girl_haha girl_haha
Haineko писал(а):
Валюша-и я к тебе в выкарабкивание из ямы

friends friends friends
Iri$k@ писал(а):
Ты совсем перестала заниматься физнагрузкой, пенделей вообще не раздаешь! Ни штампованный, ни ручной работы с вензелями, вот тебе и результат!

Я думаю, что это потому, что я слишком увлеклась самоограничениями... А еще потому, что я не очень готова весить меньше 60. А еще КД, нервотрепка на работе и другие факторы, которые как-то совпали вместе, а я была к этому не готова, наивно полагая, что я уже гуру и мне ничего не грозит! Поняла, что я по сути еще не худая, а похудевшая толстая... Надо немного подождать, чтобы мозги тоже похудели!
Дюдечка писал(а):
и сняла их не растегивая

good2 good2 good2
Любо писал(а):
но терплю!

Молоток!!!
Любо писал(а):
А вообще какая-то тоска напала на меня непреодолимая!

Держись, дружочек!!! Не грусти!!! Все будет хорошо, я узнавала!
ОльгаГ. писал(а):
Мы тебя всем форумом поднимем!!!!

Спасибо за поддержку, не знаю, что бы я без вас делала?! Хотя знаю - то что делала раньше - толстела бы дальше! Хорошо, что есть этт форум! Romashki
Batterfly писал(а):
можете подсказать фирмы производителей

У нас продают только "Простоквашино" зерненый, он не очень дешевый, но мне нравится больше обычного, иногда можно себе позволить.
ТрамПампушка писал(а):
и не лезь яму, к нам

Да, полная уже у нас яма, некуда лезть! Так что не надейтесь девочки, яма закончилась, никому на нее не нацеливаться!!!
CaRoLiNa писал(а):
Девченки у меня радость большая. Мой стояк сдался. и сегодня - 1,2 кг

Вот это да!!!! Молодец! Прямо чувствую как ты рада! и мы радуемся вместе с тобой!
maruska80.80 писал(а):
Целую вас,мои хорошие!!

И мы тебя целуем, дорогая. И Сашу, и Леру целуем! Отличной вам поездки! И не забудь плюнуть там с Эйфелевой башни!!!!
MarySabel писал(а):
Я уже целую неделю не ела ничего сладкогго, мучного ...вобщем вредного даже утром и не хочется.

Ну ты - герой!!!!
snezhana79 писал(а):
как вы

Добро пожаловать! Молодец, что решила присоединиться!
Круглик писал(а):
Я уверенна,что после этого,дальше ты будешь идти с большим энтузиазмом , а мы с тобой!

Я тоже в это верю! А значит так оно и будет!!!!
Круглик писал(а):
Ох хорошо бы, ато я уже думаю,может у меня весы сломались,стоят и стоят на одной цифре

А ты их по дому потаскай, в разных местах повзвешивайся, глядишь найдется зона, где вес будет по-меньше! girl_haha И зарядка опять же!
Планы на завтра:
1. не нарушать (сегодня держалась молодцом! Обещание, данное себе держала на все 100%)
2. Вернуть на свое место физнагрузки.
3. Поскрабиться с утра, а для этого встать на 20 минут раньше обычного!
И меню:
З. Каша геркулесовая, бутерброд, кусочек вот этого пирога http://forum.say7.info/topic18042.html, чай.
О. Гречневые биточки, яблоко, чай (если получится на работе!)
У. Зерненый творог, салат из свежих овощей, чай.

30 Ноя 2010 20:07

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
девочки! срочно! как яблоко в микре запечь?

30 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
annet13 писал(а):
как яблоко в микре запечь?

Я режу на 4 части, удаляю сердцевину, кладу кожицей вниз на тарелку и на 3 минуты на полную мощность.

30 Ноя 2010 20:13

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Привет всем!
annet13 писал(а):
девочки! срочно! как яблоко в микре запечь?

Анют, проще некуда - режешь на кусочки, помещаешь в стеклянную банку (если нет спец. посуды стекл) и на 3 минуты в микру!

30 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
MansVV писал(а):
А ты их по дому потаскай, в разных местах повзвешивайся, глядишь найдется зона, где вес будет по-меньше! girl_haha И зарядка опять же!

Попробую завтра! Girl haha

30 Ноя 2010 20:50

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
привет всем)) Rose меню было таким
З мюсли с молоком,мандарин,чай через часика 1,5 еще яблоко съела
О гречка с соевым соусом, яблоко,2 дольки мандаринки
У творожная активия с 5 шт чернослива,мандарин и киви
почитала ваши рецепты плова и тоже захотелось))))пойду готовить
меню на завтра
З мюсли с молоком, фурма,чай
О плов,яблоко
У 2 вареных яйца со специями
MansVV писал(а):
Гречневые биточки
а что это такое? звучит вкусно))

30 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
ЛюбоФь
Прям влистила))

Всем привет!
Девочки, вчера до 3.30 ночи делала салат Оливье и Селедку в шубе (так дочка моя запомнила).
Утром встала и с чистой совестью поела и того и другого и даже никакого дискомфорта Girl haha
И что самое интересное- когда делала, даже и не хотела.

Меню на сегодня:
Завтрак -салаты.

Обед - голубец, один.. совсем один.не наелась, пару кусочков вареной колбаски съела.

Ужин - свекла+мокровка= салат. Чай зеленый.

MansVV писал(а):
Да, полная уже у нас яма, некуда лезть!

Валюш -я почти вылезла Girl haha Одной ногой может там еще)) Но даже упражнения делать стала wacko1

А ты молодец- у тебя все получится!

30 Ноя 2010 21:22

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
LaFam писал(а):
а что это такое? звучит вкусно))

Варю гречку, помещаю ее в блендер, добавляю яйцо и молоко, соль чуть соды и смешиваю, чтобы была густая масса, потом или на сухой сковороде без масла с антипригарным покрытием жарю, либо в духовке запекаю!
ТрамПампушка писал(а):
Валюш -я почти вылезла

Молодцом! Я тоже больше не нарушаю! Таких себе пенделей волшебных навесила, что теперь на долго хватит!!!!

30 Ноя 2010 21:44

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Девочки-красотулечки.прюветт!Доползла наконец-то до Вас!!!
Всех с отвесиками!!!Респект!!! Rose good2
Новеньким-вэлком!!!
Friends
Кто в ямах несистемных-вылазим,зима пришла,утеплятся пора!!! Drinks or Beer
Девочки все дни было все системно,по времени сдвинуто,как всегда в выходные Wink я на надаренные деньги купила себе новый утюг и пылесос,вот! Yahoo! И как маненькая тренируюсь,вернее наверно развлекаюсь 2ой день Girl haha Хорошо,что завтра на работу,пришлось встать к мартену Romashki

[quote="MansVV"]И мы тебя целуем, дорогая. И Сашу, и Леру целуем! Отличной вам поездки! И не забудь плюнуть там с Эйфелевой башни!!!!
quote]
Girl haha Girl haha
Маруськин,ты же знаешь,я уже скучаююю wacko1 Я уверена,что ваша заслуженная поездка удастся,приятного отдыха Вам air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
MansVV писал(а):
Я тоже больше не нарушаю

Валюшкин,усе,фатит-весна скоро Rose
Завтра кушаю:
З-всякие вкусняки с днюхи nyam2
О-греча с говядинкой,винегрет системный.
У-капуста в молоке nyam2

Пошла Вас читать частями,хоть может страниц 10 осилюююю air_kiss

30 Ноя 2010 21:48

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
MansVV писал(а):

Варю гречку, помещаю ее в блендер, добавляю яйцо и молоко, соль чуть соды и смешиваю, чтобы была густая масса, потом или на сухой сковороде без масла с антипригарным покрытием жарю, либо в духовке запекаю!

спасибо)))приготовлю))

30 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
оленька77 писал(а):
Валюшкин,усе,фатит-весна скоро

И я о том же!!!! Ту обжору, что была позавчера, я уже задушила, а я настоящая снова здесь и к весне собираюсь стать совершенной!!!!

30 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
MansVV писал(а):
а я настоящая снова здесь и к весне собираюсь стать совершенной!!!!

Лапуля наша Friends Friends Friends Friends Friends Friends

30 Ноя 2010 22:03

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Девочкиии......вопрос!Ужин молочка+овощи,к нему можно чай зеленый с имбирем и....там были кусочки ананаса-я их выковыряла из заварки?

30 Ноя 2010 22:09

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
Девульки всем привет!
Кое как Вас дочитала.
У кого отвесики всех поздравляю!
У нас резкая смена погоды, утром было +1, сейчас -25, ветер, снег, короче пурга настоящая.
Сегодня кушала так:
З-манты, кофе с молоком
О- тушеная капуста с печенью, салат из свежих овощей, зеленый чай
У- перчик фаршированный творогом с чесноком, зеленый чай с имбирем

Девочки, а как вы имбирь храните?

30 Ноя 2010 22:16

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Дюдечка писал(а):
Девочки, а как вы имбирь храните?

Я покупаю по маленьку и в холодильнке храню!
Haineko писал(а):
там были кусочки ананаса-я их выковыряла из заварки?

Даже не знаю, я с нефруктовым ужином фруктовые чаи не пью! Даже не задумывалась об этом. Всегда считала, что фрукты только с фруктами...

30 Ноя 2010 22:17

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем привет Romashki
У кого отвесики поздравляю Romashki Romashki Romashki
Моя менюшка была такая:
з. чай сладкий+пицца
о. картошка+квашеная капустка
у. молоко топленое+2 криспа+сыр