Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Ноя 2010 18:51
|
Круглик
Наталья 43 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||||||||||||
Молодечик,что написала об этом. Ты большая умница!Я уверенна,что после этого,дальше ты будешь идти с большим энтузиазмом , а мы с тобой!
Спасибо! Это теперь мои самые любимые джинсы!Чуствую себя в них красоточкой!
Так этож влюбился кто-то! Радоваться надо
Молодец!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно станут,такими то темпами!
Девочки не мерзните,вот вам немного нашего Кубанского солнышка!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИЩЕМ!!!!!!!!!!Вот читаю и надеюсь,может мой тоже со мной не надолго
Я уже начала зарядки делать,может хоть так его сдвину.Правда,пока только обруч кручу. |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Ноя 2010 19:13
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
Молодец. Даже мин нагрузки очень хорошо помогают ускорить обмен веществ. |
|
30 Ноя 2010 19:16
|
Круглик
|
Ох хорошо бы, ато я уже думаю,может у меня весы сломались,стоят и стоят на одной цифре
|
|
30 Ноя 2010 19:20
|
ЛюбоФь
Киев |
Светик,а представь как я вчера вечером это делала,думала захлебнусь.А я вот использую не сол.селедку а пресерву(кусочки филе в раст.масле в баночке ),масло можно смыть,оно там малосольное.А дальше как ты говорила.Так что вперед.А я вот грешна,люблю майонез,просто кушаю его в меру.
Вот и я его не представляю без майонеза.А чтоб было не так жирно, ем не сразу утром,а чуть позже,и не большую порцию.Мне пошло.А вот пробовала картошку жареную утром-чуть дуба не дала .Так что все индивидуально,кому что.
Не боИсь,это органиЗьм в шоке,не может опомниться от счастья малехо повыпендривается и сдастся. |
|
30 Ноя 2010 19:20
|
CaRoLiNa
43 года Черновцы, Украина |
Ты не переживай. У меня стояки постоянно, но после них хорошие отвесы. При чем, ты недавно начала системиться. В стояках есть свои + кожа успевает подтянуться. Но весы проверь на всякий случай!! |
|
30 Ноя 2010 19:22
|
Круглик
|
|
30 Ноя 2010 19:26
|
hala2
светик |
Добро пожаловать! Ну теперь и мы за тобой наблюдать будем! Сразу не заметила твое сообщение! Пока не увидела, что Каролина тебя приветствует!
Завтра буду пробовать! Спасибо! Давай, Катюша, ешь уже нормально!
Ой, спасибочки, Наташенька!!Можа согреемся!!!
Лучше хоть что-нибудь, чем ничего! Молодец! И не отчаивайся вес обязательно стронется!
А у меня пока нет селедки, завтра сделаю без нее! Думаю покатит! |
|
30 Ноя 2010 19:35
|
ЛюбоФь
Киев |
Вспомнила,мы когда были бедными студентами-делали с соленым огурчиком.Тоже ничего,съедобно. |
|
30 Ноя 2010 19:51
|
Круглик
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и я так подумала! Спасибо,отчаиваться не буду!
Да,студенты изобретательный народ,всегда выкрутятся! |
|
30 Ноя 2010 20:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Девочки, всем привет! А у нас сегодня весна! +5, капель с крыш, солнышко и тает весь снег, который валил три дня! Птички щебечут...
Я думаю, что это потому, что я слишком увлеклась самоограничениями... А еще потому, что я не очень готова весить меньше 60. А еще КД, нервотрепка на работе и другие факторы, которые как-то совпали вместе, а я была к этому не готова, наивно полагая, что я уже гуру и мне ничего не грозит! Поняла, что я по сути еще не худая, а похудевшая толстая... Надо немного подождать, чтобы мозги тоже похудели!
Молоток!!!
Держись, дружочек!!! Не грусти!!! Все будет хорошо, я узнавала!
Спасибо за поддержку, не знаю, что бы я без вас делала?! Хотя знаю - то что делала раньше - толстела бы дальше! Хорошо, что есть этт форум!
У нас продают только "Простоквашино" зерненый, он не очень дешевый, но мне нравится больше обычного, иногда можно себе позволить.
Да, полная уже у нас яма, некуда лезть! Так что не надейтесь девочки, яма закончилась, никому на нее не нацеливаться!!!
Вот это да!!!! Молодец! Прямо чувствую как ты рада! и мы радуемся вместе с тобой!
И мы тебя целуем, дорогая. И Сашу, и Леру целуем! Отличной вам поездки! И не забудь плюнуть там с Эйфелевой башни!!!!
Ну ты - герой!!!!
Добро пожаловать! Молодец, что решила присоединиться!
Я тоже в это верю! А значит так оно и будет!!!!
А ты их по дому потаскай, в разных местах повзвешивайся, глядишь найдется зона, где вес будет по-меньше! И зарядка опять же!
Планы на завтра: 1. не нарушать (сегодня держалась молодцом! Обещание, данное себе держала на все 100%) 2. Вернуть на свое место физнагрузки. 3. Поскрабиться с утра, а для этого встать на 20 минут раньше обычного! И меню: З. Каша геркулесовая, бутерброд, кусочек вот этого пирога http://forum.say7.info/topic18042.html, чай. О. Гречневые биточки, яблоко, чай (если получится на работе!) У. Зерненый творог, салат из свежих овощей, чай. |
|
30 Ноя 2010 20:07
|
annet13
реутов |
|
девочки! срочно! как яблоко в микре запечь?
|
|
30 Ноя 2010 20:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я режу на 4 части, удаляю сердцевину, кладу кожицей вниз на тарелку и на 3 минуты на полную мощность. |
|
30 Ноя 2010 20:13
|
Д"яна
Оренбургская область |
|
Привет всем!
Анют, проще некуда - режешь на кусочки, помещаешь в стеклянную банку (если нет спец. посуды стекл) и на 3 минуты в микру! |
|
30 Ноя 2010 20:15
|
Круглик
Попробую завтра! |
|
30 Ноя 2010 20:50
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
|
привет всем))
меню было таким
З мюсли с молоком,мандарин,чай через часика 1,5 еще яблоко съела О гречка с соевым соусом, яблоко,2 дольки мандаринки У творожная активия с 5 шт чернослива,мандарин и киви почитала ваши рецепты плова и тоже захотелось))))пойду готовить меню на завтра З мюсли с молоком, фурма,чай О плов,яблоко У 2 вареных яйца со специями
|
|
30 Ноя 2010 21:04
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|
ЛюбоФь
Прям влистила)) Всем привет! Девочки, вчера до 3.30 ночи делала салат Оливье и Селедку в шубе (так дочка моя запомнила). Утром встала и с чистой совестью поела и того и другого и даже никакого дискомфорта
И что самое интересное- когда делала, даже и не хотела. Меню на сегодня: Завтрак -салаты. Обед - голубец, один.. совсем один.не наелась, пару кусочков вареной колбаски съела. Ужин - свекла+мокровка= салат. Чай зеленый.
Валюш -я почти вылезла Одной ногой может там еще)) Но даже упражнения делать стала
А ты молодец- у тебя все получится! |
|
30 Ноя 2010 21:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Варю гречку, помещаю ее в блендер, добавляю яйцо и молоко, соль чуть соды и смешиваю, чтобы была густая масса, потом или на сухой сковороде без масла с антипригарным покрытием жарю, либо в духовке запекаю!
Молодцом! Я тоже больше не нарушаю! Таких себе пенделей волшебных навесила, что теперь на долго хватит!!!! |
|
30 Ноя 2010 21:44
|
оленька77
48 лет Россия |
|
Девочки-красотулечки.прюветт!Доползла наконец-то до Вас!!!
Всех с отвесиками!!!Респект!!!
Новеньким-вэлком!!!
Кто в ямах несистемных-вылазим,зима пришла,утеплятся пора!!!
Девочки все дни было все системно,по времени сдвинуто,как всегда в выходные я на надаренные деньги купила себе новый утюг и пылесос,вот! И как маненькая тренируюсь,вернее наверно развлекаюсь 2ой день Хорошо,что завтра на работу,пришлось встать к мартену [quote="MansVV"]И мы тебя целуем, дорогая. И Сашу, и Леру целуем! Отличной вам поездки! И не забудь плюнуть там с Эйфелевой башни!!!! quote]
Маруськин,ты же знаешь,я уже скучаююю Я уверена,что ваша заслуженная поездка удастся,приятного отдыха Вам
Валюшкин,усе,фатит-весна скоро
Завтра кушаю: З-всякие вкусняки с днюхи
О-греча с говядинкой,винегрет системный. У-капуста в молоке
Пошла Вас читать частями,хоть может страниц 10 осилюююю |
|
30 Ноя 2010 21:48
|
LaFam
Леночка 34 года Краснодар |
спасибо)))приготовлю)) |
|
30 Ноя 2010 21:55
|
MansVV
45 лет Сибирь |
И я о том же!!!! Ту обжору, что была позавчера, я уже задушила, а я настоящая снова здесь и к весне собираюсь стать совершенной!!!! |
|
30 Ноя 2010 22:02
|
оленька77
48 лет Россия |
Лапуля наша |
|
30 Ноя 2010 22:03
|
Haineko
|
|
Девочкиии......вопрос!Ужин молочка+овощи,к нему можно чай зеленый с имбирем и....там были кусочки ананаса-я их выковыряла из заварки?
|
|
30 Ноя 2010 22:09
|
Дюдечка
55 лет Кемеровская область |
|
Девульки всем привет!
Кое как Вас дочитала. У кого отвесики всех поздравляю!
У нас резкая смена погоды, утром было +1, сейчас -25, ветер, снег, короче пурга настоящая. Сегодня кушала так: З-манты, кофе с молоком О- тушеная капуста с печенью, салат из свежих овощей, зеленый чай У- перчик фаршированный творогом с чесноком, зеленый чай с имбирем Девочки, а как вы имбирь храните? |
|
30 Ноя 2010 22:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
Я покупаю по маленьку и в холодильнке храню!
Даже не знаю, я с нефруктовым ужином фруктовые чаи не пью! Даже не задумывалась об этом. Всегда считала, что фрукты только с фруктами... |
|
30 Ноя 2010 22:17
|
Kateriska
39 лет |
|
Девочки, всем привет
У кого отвесики поздравляю Моя менюшка была такая: з. чай сладкий+пицца о. картошка+квашеная капустка у. молоко топленое+2 криспа+сыр |

),масло можно смыть,оно там малосольное.А дальше как ты говорила.Так что вперед.А я вот грешна,люблю майонез,просто кушаю его в меру.
.Так что все индивидуально,кому что.
Ну теперь и мы за тобой наблюдать будем!
Сразу не заметила твое сообщение! Пока не увидела, что Каролина тебя приветствует!

И как маненькая тренируюсь,вернее наверно развлекаюсь 2ой день