Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

30 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
MansVV писал(а):
Даже не знаю, я с нефруктовым ужином фруктовые чаи не пью! Даже не задумывалась об этом. Всегда считала, что фрукты только с фруктами...

ну значит и я не буду-просто я ж его не ем,а там его капелюсичка-для запаха,но дабы потом не ныть о стояке не буду))

30 Ноя 2010 22:25

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
MansVV писал(а):
Я покупаю по маленьку и в холодильнке храню!

Валюш, а ты его весь сразу чистишь? Я тут прочитала, что его в мешочках полителеновых хранить нельзя, вот и думаю, как его сохранить?

30 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
CaRoLiNa

Каролина

43 года
Черновцы, Украина

CaRoLiNaМои рецепты
MansVV писал(а):
Варю гречку, помещаю ее в блендер, добавляю яйцо и молоко, соль чуть соды и смешиваю, чтобы была густая масса, потом или на сухой сковороде без масла с антипригарным покрытием жарю, либо в духовке запекаю!

Взяла на заметку!! good2 nyam2

30 Ноя 2010 22:54

Распечатать сообщение
Круглик

Наталья

43 года
Краснодарский край

КругликМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Не боИсь,это органиЗьм в шоке,не может опомниться от счастья girl_haha малехо повыпендривается и сдастся.

это точно от счастья, тяжело ему было такую тушку носить Girl haha

оленька77 писал(а):
купила себе новый утюг и пылесос,вот!

С покупочками!
Romashki

Haineko писал(а):
кусочки ананаса-я их выковыряла из заварки?

Girl haha Girl haha

Девочки,ну с первым нарушением меня! Congratulate
Ужинала как обычно в 17.00 активиа и сыр(криспы кончились)
А тут решили вечерком съездить в магазин,ну и как всегда приехали за одним а уехали......... Привезли домой роллов.Муж уговорил с ним посидеть,ну я 3 штучки и умяла. А совесть то мучает! Вот думаю,может исповедуюсь перед вами и полегчает. Embarassed Embarassed
Зато я нашла соевый соус без ничего как говорится - только соя,пшеница,вода и соль Yahoo! ,долго искала,ну и криспами запаслась.Кстати нашла криспы с кунжутом,такие можно?

30 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

41 год
Харьков

BatterflyМои рецепты
Всем добрый вечер!
огромное спасибо за ответы про зерненый творог!
hala2, я за период своего вегетарианства полюбила делать шубу с нори и творогом, очень даже вкусно(это вместо селедки и яиц)
меню на завтра:
о. рис с овощами и мяском, салат
у. сыр с молочкой и криспами

30 Ноя 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мое меню на завтра:
З. Кофе, булочка, бутер с колбасой.
О. Курица запеченная в рукаве с овощами (кабачок, баклажан, лук, чеснок, помидор)+гречка, мандарин.
У. Молочка, фрукты.

30 Ноя 2010 23:21

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

41 год
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Ингульчик писал(а):
Ну написано же - с мясом - низяяяя.... и на ужин низяяяя....

Да понятно, что с мясом нельзя, я спросила что это такое, и готовил ли это кто-нибудь?
Мое меню:
З: вареники с вишней и сметаной, орешки со сгущенкой 3 шт. 2 мандаринки
О: рис с котлетой системной и болгарский перец
У: творог с черносливом и ряженка nyam2

30 Ноя 2010 23:22

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
Ддддевонькиии!!!милмаиииии!!!Ззззамёрзла!!! Crazy
вввечерочек добрый!!! Rose
ещё вас не читала...
так резко похолодало..оболдеть хотя всего -13 а обещают чуть ли не 40
сёня целый день в походах тока пришла
питалась так:
о-гречка с молоком
у-пол грейпфрукта,яблоко,свёкла

30 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Женечка я

Евгения

СПб

Женечка яМои рецепты
Всем привет!
Подскажите плиз, а такое на обед можно?

картофель 6-7 шт
молоко 400 мл
яйцо 1шт
соль
перец
сыр тертый

Картофель почистить и порезать тонкими кружочками. Выложить в форму для запекания. Молоко и яйцо перемешать, посолить, поперчить. Залить картофель молоком и сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на 30-40 минут.

30 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
добрый вечер girl_curtsey
новеньким привет Welcome
меню сеня было о= рис бурый, мясо верен, салат: огур, помид, авокадо,йогурт.
у=пачка творога, в виде запекан nyam2 буду теперь всегда так делать, апельс, киви, немн кефир, не полезло больше.

а у нас -17 New Year gifts
Круглик писал(а):
3 штучки и умяла.

да, Наталья, плоохоо, но мужу трудно отказать Wink ,
Круглик писал(а):
криспы с кунжутом
я думаю нельзя

30 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Женечка я писал(а):
Подскажите плиз, а такое на обед можно?

можно nyam2
Круглик писал(а):
Кстати нашла криспы с кунжутом,такие можно?

на ужин - нет

30 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Женечка я писал(а):
картофель 6-7 шт
молоко 400 мл
яйцо 1шт
соль
перец
сыр тертый

Яйцо, конечно, относится к мясной группе, но думаю, что оооооочень редко, на обед можно.

01 Дек 2010 0:27

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Женечка я писал(а):
картофель 6-7 шт
молоко 400 мл
яйцо 1шт
соль
перец
сыр тертый

Женечка, лучше сделай без яйца, вот, например, похожий рецепт http://forum.say7.info/topic4166.html
Но масло не добавлять)

01 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Яйцо, конечно, относится к мясной группе, но думаю, что оооооочень редко, на обед можно.

dreamspark писал(а):
Женечка, лучше сделай без яйца, вот, например,

Девочки, а что за паника вокруг яйца, ведь в списках написано:
Svetlyachok писал(а):
- Сочетания продуктов любые, НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.

а у нее в рецепте всего 1 яйцо - значит все нормально или я что то не понимаю unknown

01 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девочки,всем привет!Сегодня целый день не было инета,а сейчас муж подключил черезпереносной модем(в виде флешки).Прочитала сегодняшние странички по быстрячку.Я тоже не понимаю что за паника вокруг яиц на обед,в списках же нет ограничения на яйца в обед,пожалуйста,мы даже на ужин добавляем для связки,а в рецепте у Жени оно именно для этого и присутсвует.
Так что я полностью поддерживаю Катюшу Friends
Был чуть раньше вопрос от Ани про яблоки в микре,то я делаю следующим образом.Мою яблоки,накалываю в нескольких местах вилкой,чтобы не лопали,пару мл водички,чтобы с яблок сок сильно не выходил ,в спец.кастрюльку доля микры ,закрываю крышечкой и на 3 мин на полную мощность,только пришла к выводу,что если готовить в микре,то яблоки лучше брать сладкие,а если в духовке,то кислоты так не чувствуется.Моя свекровь подобным образом пекла яблоки на сковороде под крышкой с водичкой.
Девочки,никому не болеть,А Любашке мягкой посадки и приятного времяпровождения в Париже,ждем фотоотчета.Олечку с покупками,остальных с отвесами,а у кого их нет не стоит тратить нервы на такие мелочи.Мое меню сегодня было таким:
з.-жаренная картошка с кваш.капустой,2 кусочечка сала с черным хлебом и малюсенький кусочек холодца,чай черный с ромовой бабой и печеньки,1 хурма и 1 банан.Много,сытно,но не переела,я после вчерашних яйц есть хотела
о.-отварной коричневый рис +кусочек отварного мяса,1 маринованный огурчик маленький с мизенчик,молоко
у.-сыр,криспы,горячее молоко для сугрева.
У нас вроде всего минус 6,но 100%влажность и сильный порывистый ветер,продрогла сильно.

01 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
tase4ka писал(а):
Так что я полностью поддерживаю Катюшу

Friends
tase4ka писал(а):
У нас вроде всего минус 6

а у нас -27

01 Дек 2010 1:20

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Светик hala,скажи пожалуйста,у тебя коричневый рис при варке чем то пахнет?А то меня мучают сомнения,я когда варю,то мне не нравится его запах,как залежавшегося какого-то,хотя покупаю у знакомой и она всегда меня предупреждает,если что не так с продуктами. Rose

01 Дек 2010 1:23

Распечатать сообщение
Женечка я

Евгения

СПб

Женечка яМои рецепты
Спасибо Rose

Приготовила, выглядит очень аппетитно good2

01 Дек 2010 1:46

Распечатать сообщение
Просто Ника

Вероника

45 лет
Россия

Просто НикаМои рецепты
Девочки, привет всем! Rose У вас такая уютная и дружная атмосфера! Возьмите и меня к себе sharik - читаю "из кустов" постоянно эту тему, уже изучила списки, теперь хочу приступить к "серьезным действиям", с компанией ведь и худеется легче: если что и поправят, и направят. Girl haha )) Мой рост 164см, вес 65 кг, к лету хочу похудеть до 55 хотя бы, а вообще моя мечта - 50 кг!!! Embarassed
Завтра запланировала такое меню:
З- каша геркулесовая на воде, икра кабачковая, 2 конфеты-батончик, 2 печенья "чокопай", пока ничего поизощренней не придумывается - мысли разбегаются, хочется сразу и полезного и вредно-вкусного, но боюсь все не влезет разом )))
О- борщ без мяса с картошкой и грибами, 1 яйцо, 1 яблоко.
У- творог 5% пачка 200г, стакан ряженки, 2 хлебца (кстати, пойдут "Хлебцы-молодцы" чисто ржаные на ужин?: что-то засомневалась я unknown )
Посмотрите мою менюшку пожалуйста, сомневаюсь насчет объемов пищи, кажется мне что многовато будет unknown Завтракаю всегда в 7 утра, обедаю в 12-30, ужинаю около 6 вечера.

01 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки! girl_in_love
Новеньким приветик! У кого отвесики! Drinks or Beer Остальным не отчаиваться и не расстраиваться! pig_ball
Кто нарушал acute , кто нет boast
ААА Маруська наша улетела! Надеюсь отдохнет по полной))) И меня назначили старшей по завтракам, так, что ПОстановляю, с завтрашнего дня завтраки усилить Girl haha Некоторым в 3-м размере Girl haha Список дополнительно обозначу Girl haha Валюшка , Girl haha научила Любаню с Саней, они там с Эфелевой башни весь Париж заплюют))) Girl haha
Любаш, про солоней огурчик в шубе, это круто)) Girl haha Да студенты народ изобретательный))) Я помню как ужин из топора делали Girl haha
Девчонки не комментирую, времени в обрез:
З- кусочек кекса апельсинового, чуток семечек, бутер с сыром
О- ризотто с тыквой Girl haha (доела), кусочек вареной колбасы, пологурчика, полпомидорки, сыр, мандарин
У - молоко стакан, зерненый творог, и оставшиеся полпомидорки и огурца Girl haha

Просто Ника писал(а):
О- борщ без мяса с картошкой и грибами, 1 яйцо, 1 яблоко

Яйцо лишнее, если не для связки, ты же картошку кушаешь... А яйцо относиться к мясной группе, убираем. Ржаные хлебцы на ужин да, можно, если чисто ржаные. Объемы good2 , если не переедаешь)))

01 Дек 2010 2:01

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Просто Ника писал(а):
Возьмите и меня к себе

Добро пожаловать Romashki
Просто Ника писал(а):
Посмотрите мою менюшку пожалуйста, сомневаюсь насчет объемов пищи, кажется мне что многовато будет

Не многовато) Можно и 3 конфеты)
Просто Ника писал(а):
2 хлебца (кстати, пойдут "Хлебцы-молодцы" чисто ржаные на ужин?: что-то засомневалась я )

Напиши состав

tase4ka писал(а):
Светик hala,скажи пожалуйста,у тебя коричневый рис при варке чем то пахнет?А то меня мучают сомнения,я когда варю,то мне не нравится его запах,как залежавшегося какого-то,хотя покупаю у знакомой и она всегда меня предупреждает,если что не так с продуктами.

Я не светик, но скажу, что у меня рис пахнет приятно, рисом, беру всегда Индика Браун. Может просто кажется? Мне варенье из хурмы на запах кажется неприятным, а на вкус очень вкусно)

01 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Просто Ника писал(а):
, 2 хлебца (кстати, пойдут "Хлебцы-молодцы"

можно только ржаные и можно 3-4 штуки,едим до насыщения,не смотри на объем,лишь бы наелась.И Добро пожаловать!Выставляй менюшки!!!!Удачи!

Клуся писал(а):
Яйцо лишнее, если не для связки, ты же картошку кушаешь..

Светуль,специально сейчас зашла на офиц.сайт,там написано,что можно картошку с яйцом Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Или я чего то не понимаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Может склероз у меня??? Embarassed Embarassed Embarassed

01 Дек 2010 2:06

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девуленьки милые здравствуйте!!! Спасибо вам всем за поддержку!!! Пока хандрю,но знаю пройдёт.У меня качели,знаю так должно быть.Скоро всё пройдёт и опять в путь за отвесами!Мотивируюсь,не сдаюсь,от системы не отклоняюсь только аппетита нет,снизила физнагрузку.
Всем новеньким добро пожаловать!!!
morechko1978 писал(а):
У меня за 2 дня - 2,4 кг!!!

Умничка!!! Вот это отвесище!!! Так держать!
CaRoLiNa писал(а):
Девченки у меня радость большая. Мой стояк сдался. и сегодня - 1,2 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Мы сильнее всех обстоятельств! Придю и победю-вот так вот!Молодец поздравляю!
maruska80.80
Любанчик мы скучаем!!! Хорошего отдыха и новых впечетлений!

MansVV писал(а):
Держись, дружочек!!! Не грусти!!! Все будет хорошо, я узнавала!

Держусь! Я тебе верю-всё будет хорошо!

Моё меню на завтра:

Завтрак в 6.00: рыбное суфле+тортик+конфета+апельсин+кофе(всего по чуть-чуть)

Обед в 13.00: бурый рис+мясо тушеное+помидор+огурец+яблоко+з.ч.

Ужин в 18.00: рыбка отварная+100гр бульона.

01 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

52 года
ХМАО

КлусяМои рецепты
tase4ka писал(а):
можно картошку с яйцом

Танюш, может я неправильно понимаю?
Немножко - это разве иметься ввиду не для связки? ГУРУ рассудите, разобраться хочу, я не сочетаю..

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?
Можно все и со всем. Кроме:
-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;
-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

01 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Клуся писал(а):
разобраться хочу

Вот я и тоже хочу этого Friends
А какая в принципе разница,применяешь их для связки или ешь просто ,например,в прикуску????? unknown unknown unknown В желудке то не перебирается.

Наверх