Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

01 Дек 2010 2:28

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
tase4ka писал(а):
Моя свекровь подобным образом пекла яблоки на сковороде под крышкой с водичкой.

Танюш,спасибки,даже не допетрила бы,а то с духовкой возиться,а на сковородке попроще Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Kateriska писал(а):
а у нее в рецепте всего 1 яйцо - значит все нормально

Все правильно!Яйцо можно для связки,и можно например-белок только good2 Мы же обсуждали это,и не раз.На ужин в товорог на запекание можно тоже nyam2 nyam2 give_heart give_heart
Клуся писал(а):
Любаш, про солоней огурчик в шубе, это круто

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Любо писал(а):
Пока хандрю

Не хандри!!!Это тебе,лю тя!
Фото

Красотульки-это вам,когда только рядом мысля грустная начинает тусы наводить-вспоминаем эту картинку-и грусть сбегает!
Фото

Пошла выполнять обещание-читать Вас! pooh_go

Все мы близкие,

все мы чьи-то.

Кто-то любит нас,

кто-то ждёт

и то ласково,

то сердито

помогает идти вперёд.

И давно бы Земля истлела,

всё бы прахом давно пошло,

если б нас на Земле не грело

ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО!

01 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Меню на завтра.
З. Котлетка курино-тыквенная, банан, кексик
О. Шуба без селедки, картошки и майонеза(все системно), 2 печен. яблока
У. Свекла с творогом, топленое молоко
Девочки, ездила к зубному, упала на лестнице поликлиники. С самого верха катилась вниз как колобок и орала, трое поднимали, так плакала. Еле встала и все же поперлась к врачу, в туалете полчаса приводила себя в порядок, вся в грязи какой-то, песке, ну посыпают они чтобы не скользко было, рожа зареваная! И не идти нельзя номерок пропадет! Врач так и ахнула -меня увидела! Я когда плачу раздувается все лицо и глаз не видно! Ну, вот, девочки, ходите аккуратнее, скользко!Сейчас болит шея, нога и палец на руке, а так вроде нормуль. Муж приехал меня забирать, глянул на ступеньки и сказал, что мне еще повезло, оч крутые они, а еще говорит хорошо, что ты не худая, а то бы все на хрен переломала! Смех и грех! wacko1 Прошу прощения за флуд!
Batterfly писал(а):
hala2, я за период своего вегетарианства полюбила делать шубу с нори и творогом, очень даже вкусно(это вместо селедки и яиц)

Оч люблю и то и другое, обязательно попробую, спасибо за идею!
tase4ka писал(а):
Светик hala,скажи пожалуйста,у тебя коричневый рис при варке чем то пахнет?

Тань, мне уже кажется, что обычный белый длинный рис пахнет противно, может коричневый и пованивает слегка, но я привыкла и вроде мне вкусно.
Просто Ника
Добро пожаловать! Rose
Ой, девочки,сколько раз в жизни падала, но так долго первый раз! Лечу, ору и думаю, когда эта лестница кончится! А зуб я вылечила!

01 Дек 2010 2:46

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Все правильно!Яйцо можно для связки,и можно например-белок только

Вобщем, если захотелось яйцо на обед значит едим, но только 1 а не 5 good2
hala2 писал(а):
Девочки, ездила к зубному, упала на лестнице поликлиники

Очень сочувствую Friends , поправляйся Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2010 2:56

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
hala2 писал(а):
Я когда плачу раздувается все лицо и глаз не видно! Ну, вот, девочки, ходите аккуратнее, скользко!Сейчас болит шея, нога и палец на руке, а так вроде нормуль

Светуль,как же так!!!Выздоравливай,и не плачь!!!надеюсь,что просто ушибы-без последствий! Friends morning1 Give heart Rose

01 Дек 2010 3:04

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Катюша, Оленька,спасибо! Пошла спать,завтра можа полегче будет!

01 Дек 2010 3:05

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняхи.
меню на завтра:
З.2 тоста с сыром,печенье,чай.
О.салат из капусты,3 сосиски.
У.творог,2 киви,2 мандарина,1 яблоко.

01 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Светик-выздоравливай,больше так не падай Romashki

01 Дек 2010 3:12

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
hala2 писал(а):
Девочки, ездила к зубному, упала на лестнице поликлиники.

Ой, Светик, ты не хуже меня, у меня до сих пор на ноги синячище и никак не проходит. Главное что ты сейчас дома и чистенькая, а что было, то прошло. Я вот ехала вся в грязище в автобусе и в окно смотрю, а там мужик подскользнулся и упал прям в грязищу как и я. Как-то мне спокойнее стало)

01 Дек 2010 3:53

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Нежная Животная писал(а):
Привет всем!!!

Давно не заходила на форум, запарки по работе и учебе.

Машуня приветик!!!Давно тебя не былооо,ты на авочке чудо как хороша!!! Rose Rose И видать постройневшие черты,чем на предыдущей авочке Romashki Romashki Romashki Брюнеткой тоже отлично смотришься!!1 air_kiss girl_in_love Romashki
Дюдечка писал(а):
Девочки, а как вы имбирь храните?

Светуля,я обычно в Метро покупаю грамм 400,меньше не продают Embarassed и он у меня в пластиковой коробке.а закрываю я его пленкой,плотненько,чищу только когда добавляю в чай! Friends

Девчата-плиииз,у кого есть инфа от
Любашкиного мужа,он нам советовал,как к батарейкам на весах чего-то присоединить...и будет аккумулятор, с которым весы не врут..Скиньте пожалуйста в личку))) air_kiss Rose Rose

01 Дек 2010 4:10

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
Девочки ,приветики Wink ,возьмите меня к себе Embarassed ,очень хочеться скинуть лишние кг.,смотрю на ваши результаты и радуюсь за вас, может и у меня так получится,а т оу меня обычно 3 недели диеты,а потом снова получаю,то с чем боролась и так постоянно Embarassed

01 Дек 2010 4:25

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ксенёнок писал(а):
Девочки ,приветики ,возьмите меня к себе

Оксана,вэлком! Friends Изучай списки на первой страничке,составляй меню и выставляй на проверку сюда!! Yahoo!

01 Дек 2010 4:32

Распечатать сообщение
ксенёнок

Оксана

42 года
Deutschland

ксенёнокМои рецепты
да я уже как то пробовала изучать,нужно только напомнить ,у меня всё как положено распечатанно на листах Wink буду стараться
спасибо за гостеприимство Rose

01 Дек 2010 5:29

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
hala2

Свет, надеюсь ты за ночь оклемаешься, отоспишься и посмотришь на эту неприятную ситуацию с улыбкой- утро вечера мудренее ведь. Ну и желаю, чтобы больше синяка ничего не было!

ксенёнок
Привет, присоединяйся! Если что -обращайся!

оленька77 писал(а):
ы на авочке чудо как хороша!!!

Оль, да все девочки красивее с каждым днем прям становятся - можно подумать, что тут сайт про пластическую хирургию)) -только и слышится -"ой как помолодела, нет 2-3-4-5-10 подбородка)) скинула 5-10 лет" А ведь всё это системка! Лишний вес редко кому идет! Все вперед за стройностью! New Year Go

01 Дек 2010 7:13

Распечатать сообщение
Дюдечка

Светлана

55 лет
Кемеровская область

ДюдечкаМои рецепты
hala2
Светуля, поправляйся Romashki , делай компресики, лечись, и обувь как то модернизируй, чтоб не скользила, я на подошву приклеела, такую штучку колючую.
оленька77 писал(а):
он у меня в пластиковой коробке.а закрываю я его пленкой,плотненько,чищу только когда добавляю в чай!

Спасибо Romashki

01 Дек 2010 8:48

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

48 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Клуся писал(а):
Немножко - это разве иметься ввиду не для связки? ГУРУ рассудите, разобраться хочу, я не сочетаю..

КАКИЕ СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ?

Можно все и со всем. Кроме:

-макароны с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

-картошка, батат с мясной группой, кроме яиц, их не много можно;

На обед у нас одно ограничение:

В обед мясо/рыбу нельзя с картошкой, макаронами и бобовыми (горох, фасоль), все остальное сочетается.
Яйцо на обед можно и нужно. И сочетаем и с картошкой и мясом и с чем хошь.

Слово" для связки" это УЖИН. Там мы можем использовать его,чтобы наше блюдо не разваливалось. Как можно меньше.

01 Дек 2010 9:00

Распечатать сообщение
39 вишенек

марина

65 лет
анапа

39 вишенекМои рецепты
Доброе утро!!! morning1
Тороплюсь, дел невпроворот, а на улице кака ,минус 23 и метёт.
Сегодня опять привес в 200 грамм Embarassed Забодал.Решила убрать на 2 недели насыщенные завтраки.Но я с вами Friends Girl haha
З;каша овсяная на воде, чёрный кофе.
О:свёкла отварная с 1 ч.л. майонеза,по дороге куплю что-нибудь мясное.
У:чернослив и ряженка .Ужин лёгкий,так как в 18-30 йога.
Светик,поправляйся Give heart
Ириша,спасибо за линеечку air_kiss
girl_in_love Пока.

01 Дек 2010 10:35

Распечатать сообщение
ОльгаГ.

Ольга

42 года
Новочебоксарск

ОльгаГ.Мои рецепты
Доброе утро, любимый форум
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-502135719.html][/URL]
Новеньким- привет!!!
Мое меню:
З: морковь запеченая с яйцами и колбаской, 1 конфетка (не было аппетита), кофе с молоком
О: макароны с сыром, огурец, апельсин, зимбр
У: рис со свеклой (попробую сочетание...)
ХОРОШЕГО ДНЯ, И ОТВЕСОВ!!! У кого стоячок- идем дальше.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html][/URL]

01 Дек 2010 10:58

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Здравствуйте всем!!! Хочу к вам! Возьмете??? Давненько за всеми наблюдаю, результаты - поражают!!! Тоже хочу стать опять стройной и красивой.
Мое первое системное меню:
З: Ленивый голубец, кофе, зефир в шоколаде (3 штучки);
О: Фасоль стручковая, тушеная с морковью, луком и сосисками;
У: Активия творожная (без добавок), яблоко (или чернослив), кефир

Проверьте, пожалуйста.

01 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девулечки, всем доброго утречка! Спасибо за пожелания мне здоровьичка! Вроде встала живая, чуток побаливает, но не сильно!
Svetlyachok
Светуля, с новой, зимней авочкой! И хорошо, что все разложила по полочкам! New Year Snegurochka
39 вишенек писал(а):
Сегодня опять привес в 200 грамм

Маришечка, да что за ерунда такая!? Ой, ты только не начинай совсем мало кушать утром! Держись, солнышко и не падай духом!
ксенёнок
Оксана, приветик!
ОльгаГ. писал(а):
У: рис со свеклой (попробую сочетание...)

Оль, потом расскажешь!
Rapsodia
Приветик! На обед масла не больше чайной ложки в овощи, сосиски не часто. А в ужин я бы добавила творог. Ну, думаю списки ты изучила?

01 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Просто Ника

Вероника

46 лет
Россия

Просто НикаМои рецепты
Клуся
dreamspark
tase4ka
Спасибо, девочки Romashki , очень боюсь с самого начала ошибаться.

01 Дек 2010 11:49

Распечатать сообщение
Rapsodia

Марина

46 лет
г.Прокопьевск, Кемеровская обл.

RapsodiaМои рецепты
Спасибо, Светлана. Списки изучила, просто не готовилась тщательно к сегодняшнему дню. Утром встала на весы, в очередной раз ужаснулась, и решила, что хватит прятать голову в песок, попу-то все равно видно Embarassed

01 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Девочки!!!!Доброе утро всем,всем,всем!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Каждое утро начинаю свой рабочий день с просмотра всех сообщений на ЖиХах наших!!! Wink Я не писалась пару дней wacko1 wacko1 wacko1 ,а вечерами мы с мужем по банкам носимся wacko1 wacko1 -решили с ипотекой немного разобраться!!! wacko1 wacko1
CaRoLiNa писал(а):
Девченки у меня радость большая. Мой стояк сдался. и сегодня - 1,2 кг

Ого!!!! good2 Вот это клево!!!! Rose Rose Молодчика-Каролинка!!! Rose Rose Rose
ЛюбоФь писал(а):
Плов делаю так.Готовлю все в жаровне.Притомила немного лук и морковь на раст.масле(кол-во ложек раст.м. равное порциям),иногда добавляю сл.красный перец-паприку,затем туда же кусочками мясо и тушу на медл.огне до готовности мяса.Потом бросаю туда рис,воды ,если выкипела и тушу уже до готовности риса.В конце немного перца молотого и чесночка.

Сто лет я Любочка плов не делала!!! Wink Нужно будет сбацать!!! Wink
Galiniy писал(а):
У нас сегодня второй день -38 жмет, к концу недели обещают потепление до -26 на пару дней

Галочка!!! Romashki Я вам всем желаю здоровья крепкого!!! Romashki И побольше потепления!!!Бр-р-р-р!!!
Iri$k@ писал(а):
Караул. У нас 0, а к вечеру -20, это какие сосуды должны быть, чтобы выдержать наш резко-континентальный ужас. Хочется кушать, приходится с трудом сдерживаться или жевать петрушку, укроп.

Боже!!!!Ира!!!Могу только посочувствовать!!!!И сказать,что пить побольше !!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Чай,чай,чай!!!
morning1 morning1 morning1
*Лера* писал(а):
Приветик Всем! Девочки, примите меня пожалуйста в ваши дружелюбные ряды

ЛЕРОЧКА,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Galiniy писал(а):
В квартире слава богу тепло у нас, даже форточки открываем к вечеру +27 дома. У нас второй этаж, полы теплые.

Гал,ты будешь смеяться,но я мерзну дома,вечером одеваюсь как капуста,в теплом спортивном костюме с постоянной чашкой чая!!!! Embarassed На улице + 25,а в квартире холодно - 18-19 градусов!!Стены толстые,полы каменные,в жару летнюю проще и прохлада приятная,а когда на улице не жарко,а приятно,то в доме ,как в вытрезвителе!! wacko1 Хотя мужу моему по кайфу!!Ему нравится!!А мне не оч уютно!! Embarassed
Ингульчик писал(а):
Вот честно, смотрела,смотрела списки, так нигде и не увидела про кус-кус.... Ткните носом меня пожажа....

Ингульчик!!Я люблю кус кус,но ещё ни разу не готовила за то время,что системлюсь!!У нас новая разновидность кус-куса появилась в магазине-уже с приправами и жарен луком!!Кипятком залил один к одному и готово!!Нужно будет купить и приготовить как то на обед с овощами варен(я так больше люблю)!!
Круглик писал(а):
Девочки не мерзните,вот вам немного нашего Кубанского солнышка!

Наталочка!!! good2 Я тоже присоединяюсь и хочу отдать наш,израильский, кусочек солнышка!!!! Wink У нас ,в Израиле этого солнышка уже просто перебор!!!
CaRoLiNa писал(а):
У меня стояки постоянно, но после них хорошие отвесы. При чем, ты недавно начала системиться. В стояках есть свои + кожа успевает подтянуться.

Правильно,Каролин!!! Rose Никому не нужен стремительный отвес,хорошего ничего в этом нет!!! Wink Лучше тише и бЭз шока!!!!!
MansVV писал(а):
чтобы мозги тоже похудели!

Валюща!!!!! girl_haha Смешно звучит,но ведь и правда ,всем движет наше серое вещество!!! Wink
hala2-Светик!!!! Солнышко,я не помню(закрутилась в последние дни что то) писала я тебе или нет...С новой стрижкой!!!! good2 Очень молодо и современно!!! good2
ТрамПампушка писал(а):
вчера до 3.30 ночи делала салат Оливье и Селедку в шубе (так дочка моя запомнила).
Утром встала и с чистой совестью поела и того и другого и даже никакого дискомфорта

Молодец,Юль!!! Romashki Ты права,лучше с утра душу отвести!! Romashki Зато как потом собой гордиться начинаешь!!! good2 Rose
оленька77 писал(а):
Девочки все дни было все системно,по времени сдвинуто,как всегда в выходные я на надаренные деньги купила себе новый утюг и пылесос,вот!

Оленька!!! Romashki С покупками,пусть прослужат тебе долго!!!!
Rose
Дюдечка писал(а):
Девочки, а как вы имбирь храните?

Я просто в холодильнике в пакетике! Rose А что у него какой то особый способ хранения?
Круглик писал(а):
Девочки,ну с первым нарушением меня!

Наталочка!!! Wink Ну-ну-ну конечно!!!Но....жизнь же от этого не остановилась ,а главное -удовольствие,которое ты получила!!Если уж сильно хоца,то мона маненько(это я тебе по секрету,чтоб никто не слышал говорю)!!!! Wink
tase4ka писал(а):
специально сейчас зашла на офиц.сайт,там написано,что можно картошку с яйцом Или я чего то не понимаю Может склероз у меня???

Нет у тебя ,Танюшик,никакого склероза!!! Wink Не наговаривай на себя!!! Wink
tase4ka писал(а):
у тебя коричневый рис при варке чем то пахнет?А то меня мучают сомнения,я когда варю,то мне не нравится его запах,как залежавшегося какого-то,хотя покупаю у знакомой и она всегда меня предупреждает,если что не так с продуктами.

Всё нормально,Ташнюш!!Есть малость специфический душок!! Wink Чем грубее рис,тем плотнее запах!! Wink
Любо писал(а):
Пока хандрю,но знаю пройдёт.У меня качели,знаю так должно быть.Скоро всё пройдёт и опять в путь за отвесами!Мотивируюсь,не сдаюсь,от системы не отклоняюсь только аппетита нет,снизила физнагрузку.

Любочка!!! Rose Не хандри ,солнышкло!! Romashki То что аппетита нет - не страшно!!!Пей горяченького побольше!!!,согревайся!!!и всё будет ок!!! Romashki
hala2 писал(а):
Девочки, ездила к зубному, упала на лестнице поликлиники. С самого верха катилась вниз как колобок и орала, трое поднимали, так плакала. Еле встала и все же поперлась к врачу, в туалете полчаса приводила себя в порядок, вся в грязи какой-то, песке, ну посыпают они чтобы не скользко было, рожа зареваная! И не идти нельзя номерок пропадет! Врач так и ахнула -меня увидела! Я когда плачу раздувается все лицо и глаз не видно! Ну, вот, девочки, ходите аккуратнее, скользко!Сейчас болит шея, нога и палец на руке, а так вроде нормуль. Муж приехал меня забирать, глянул на ступеньки и сказал, что мне еще повезло, оч крутые они, а еще говорит хорошо, что ты не худая, а то бы все на хрен переломала!

О,Боже!!!Ну и экстрим!!!! wacko1 Светик!! Rose Пусть у тебя ничего не болит!!! Romashki Romashki Romashki
hala2 писал(а):
Ой, девочки,сколько раз в жизни падала, но так долго первый раз! Лечу, ору и думаю, когда эта лестница кончится! А зуб я вылечила!

Ну хоть зуб вылечила! Wink Светик,ты как космонавтка у нас!! Wink Береги себя,зая!!! Romashki

01 Дек 2010 12:43

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
молодца...и у меня уже две кустятся

Выводи их в народ.
hala2 писал(а):
Думаю сделать на днях и сожрать на обед без картохи и майонеза а!?

Я так думаю,что это уже будет не шуба.Лучше сделать обычно и на завтрак. nyam2
dreamspark писал(а):
наесться не могу, по 4 мандарина
Мандарины то зачем сокращать?Это же не сала шмоток?А сейчас холодно,организму для согрева нужно больше пищи.
MansVV писал(а):
Так что не надейтесь девочки, яма закончилась

Видно,для меня все-таки оставалось место.Каюсь,вчера вечером нарушила girl_devil girl_devil girl_devil Побейте меня.
оленька77 писал(а):
купила себе новый утюг и пылесос
С обновками тебя
hala2 писал(а):
Сейчас болит шея, нога и палец на руке

Светуль,поправляйся.
Елена1973 писал(а):
У нас ,в Израиле этого солнышка уже просто перебор!!!
А когда у вас зима?
Ем:
З. чай сладкий,большая оладья с сыром и колбасой внутри.Был рано.Возможно до обеде перекушу еще.
О. Суп на мясном бульоне с рисом и овощами,ленивые голубцы.Не умею по малу готовить,суп уже 3-ий день ем.Вылью остатки на хрен,надоел.И голубцов еще на 2 раза. wacko1
У. творожный.
Всем новеньким добро пожаловать.Никому не мерзнуть.

01 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ОльгаГ. писал(а):
ХОРОШЕГО ДНЯ, И ОТВЕСОВ!!! У кого стоячок- идем дальше.

И тебе ,Олечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose
39 вишенек писал(а):
на улице кака ,минус 23 и метёт.

Бррр!!! wacko1 Мариша!!! wacko1 Девочки!!! wacko1 Какая холодина!!!! wacko1
Kor905 писал(а):
А когда у вас зима?

Галочка!!Да у нас,как у всех,1-го декабря начинается!!Дожди у нас зимой и сырость лондонская сплошная!! wacko1 wacko1 Но в этом году никак не хочет дождик начинаться!!В Эйлате,на Красном море,народ загорает во всю!! good2 Мама моя, на Мертое море оздоравливается сейчас!! good2 Говорит днем +30,а ночью +10-+15,близость пустыни сказывается,тоже не оч хорошие перепады!!
Kor905 писал(а):
Никому не мерзнуть.

И тебе,зая!!! morning1 morning1 morning1 morning1
Меню Игоря:
о,лапша рисов+салат(свекла варен на терке с зеленью заправлен зернен творогом)+буженина+редиска+салат фруктов(киви,4 чернослив заправлен творогом)
у,гречка+кабачки с морковкой тушен с помидорами+салат(капуста,морковь на терке,зелень,чесночек всё заправлен лим соком и бальзам уксусом)
Моё меню:
о,кабачковые мафины+салат(огурец,помидор заправлен зернен творогом)+буженинки кусочек+киви
у,гречка+кабачков икра+редиска

01 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Доброе утро,красавицы! Всех с первым календарным днем зимы!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800831655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-800831655.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-800831655.html][/URL]

оленька77 писал(а):
Красотульки-это вам,когда только рядом мысля грустная начинает тусы наводить-вспоминаем эту картинку-и грусть сбегает!

Оленька, ты чудо!!! А стихи, наверно, сама пишешь! Так они все в тему!!!!
Это тебе
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840216231.html][/URL]
оленька77 писал(а):
Девчата-плиииз,у кого есть инфа от
Любашкиного мужа,он нам советовал,как к батарейкам на весах чего-то присоединить...и будет аккумулятор, с которым весы не врут..Скиньте пожалуйста в личку)))

Оль, если кто откликнится, скинь и мне в личку Embarassed

Не могу есть пропареный рис - ужасно пахнет чем то нехорошим wacko1

Наверх