| Сообщение |
Автор |
|
01 Дек 2010 13:22
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Не могу есть пропареный рис - ужасно пахнет чем то нехорошим |
Ириша,привет!! Попробуй его немного вымочить,он бывает пахнет грибами,некоторые сорта,может поменять производителя?!
Если мне скинут-я тебе обязон!Девочки у нас -22!!!!Зима,однакооооо,
Всем доброго рабочего дня!!1
|
|
01 Дек 2010 13:24
|
hala2
|
| Елена1973 писал(а): | | Ну и экстрим!!!! |
Ага, Ленусь! Жизнь серая и скучная, а тут такой адреналин!! 
| Kor905 писал(а): | | Побейте меня. |
Галечка, я хоть и сама, как побитая, но давай стукну тебя  Чем хоть нарушала-то? | Kor905 писал(а): | | И голубцов еще на 2 раза. |
Я их много делаю и в морозилку.
|
|
01 Дек 2010 13:25
|
Kor905
 Галина
59 лет Красногорск(Московская область)
|
| hala2 писал(а): | | Чем хоть нарушала-то? |
Шампанским и котлетой
|
|
01 Дек 2010 13:25
|
Елена1973
52 года Израиль
|
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Не могу есть пропареный рис |
Ир,я всё собираюсь купить,хоть попробовать-чЯво оно такое,но у меня три упаковки разного дикого риса ещё есть,да плюс сине-фиолетовый,такой красивый!! Скажу тебе,полезный рис весь со специфическим запашком!!!  Мы привыкли к запаху,но по началу тоже немного не нравился дух!!!
| Kor905 писал(а): | Чем хоть нарушала-то?
Шампанским и котлетой |
 Круто!!!
| hala2 писал(а): | | Жизнь серая и скучная, а тут такой адреналин!! |
Бедненькая!!!
| оленька77 писал(а): | Если мне скинут-я тебе обязон!Девочки у нас -22!!!!Зима,однакооооо,
Всем доброго рабочего дня!!1 |
Брррр!!!  И тебе ,Ольчик!!!
|
|
01 Дек 2010 13:26
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland
|
У нас зима однако тоже, здесь ето национальное бедствие, школы закрыты, по радио сводки как с фронта, на машине не выехать, дворников в нашем понимании тут нет, вот все завалено кроме главных дорог, я тоже сегодня прогуливайу....
кстати, я нарушала только алкогольным коктейлем после работы, но пока без ущерба для фигуры,
|
|
01 Дек 2010 13:28
|
Kor905
 Галина
|
|
По поводу весов от розетки.Пишу здесь,что бы кто-то поправил,кто помнит. Берем старый шнур от зарядки телефонной,расщепериваем конец и присоединяем к чему то,что находится в весах под батарейками. Надо соблюсти полярность.Вот как-то так.
|
|
01 Дек 2010 13:29
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
01 Дек 2010 13:32
|
Kor905
 Галина
|
| Елена1973 писал(а): | | Девочки!!!Прилетайте в Израиль!!!!У нас тепло,хорошо и море фруктов!!!! |
Уже собираюсь.
|
|
01 Дек 2010 13:33
|
Elita
48 лет Dundee, Scotland
|
хочууууууу в тепло-оооооо к солнышку-ууууу
|
|
01 Дек 2010 13:33
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
|
|
|
01 Дек 2010 13:37
|
Елена1973
52 года Израиль
|
|
|
|
01 Дек 2010 13:38
|
Kor905
 Галина
|
| оленька77 писал(а): | | Мож зарядку со шнуром ? |
Ну ты ж поняла. Я пока вспомню,как что правильно называется  Мозги мерзнут
|
|
01 Дек 2010 13:40
|
полианна
44 года МО
|
девочки красавицы, привеет
у меня радость, наконец цифра 59,9 показалась, урраа  , я такая радостная... может конечно завтра +100 и будет, но не важно, прогресс налицо. кстати про лицо вы уже писали, у меня тоже щеки сдулись, теперь неприятные морщины возле носа, подскажите ведь пройдет ?
новеньким привет
Rapsodia
Просто Ника
ксенёнок
девченки с отвесиками  ,
за стоячки не расстраиваемся 39 вишенек марина не расстраивайтесь, обязательно все растает, и даже больше
hala2 светик, какой ужас, обязательно поправляйтесь, побольше отдыха  пока без физ нагрузок
Svetlyachok с новой авочкой.
оленька77 оль про батарейки мне тоже если сможешь скинь
доброго дня
|
|
01 Дек 2010 13:43
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
| оленька77 писал(а): | | Попробуй его немного вымочить,он бывает пахнет грибами,некоторые сорта,может поменять производителя?! |
Вымачивать пробовала - все равно есть не могу. У нас город небольшой, поэтому поменять производителя проблемотично, выбора никакого! Рисовую лапшу не могу найти, когда спрашиваю в магазинах - смотрят как на больную, говорят -она же дорогая!
Признаюсь, ем (редко) обычный рис, только варю его необычно - в трех водах, каждый раз промывая, каждый раз довожу до кипения - через 1 мин сливаю и промываю, третий до готовности. Вот
Меню на сегодня
З картошка вареная с квашеной капусткой, цикорий сладкий
О суп-пюре гороховый, без мяса, мандарин, кофе
У салат щетка, яблоко, з чай
|
|
01 Дек 2010 13:43
|
оленька77
 Оленька
48 лет Россия
|
| полианна писал(а): | | оль про батарейки мне тоже если сможешь скинь |
обязон,как только определимся.чего куда присоединять..а то у меня сегодня в 2 кг разница....незнай радоваться.незнай плакать
! | ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Вымачивать пробовала - все равно есть не могу. У нас город небольшой, поэтому поменять |
Тебе выслать?  какого призводителя берешь?Рисовую лапшу я еще не смотрела,может в этом месяце по дороге к приятельке.у них в магазине специализированный магазин,искать надо
|
|
01 Дек 2010 13:48
|
*Лера*
 Валерия
40 лет
|
Доброе утро девочки, с первым днем зимы
Еще раз спасибо всем за очень теплый прием, постараюсь не нарушать и достичь поставленной цели
Вчера был первый день, все прошло без нарушений.
С меню на сегодня пока не определилась, напишу немного позже, всем отличного денька и самого позитивного настроения, несмотря на жуткий холод
|
|
01 Дек 2010 13:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
55 лет СЫЗРАНЬ
|
|
|
|
01 Дек 2010 14:22
|
Оля Masik
 Оля
40 лет Украина, Донецк
|
| оленька77 писал(а): | | я на надаренные деньги купила себе новый утюг и пылесос,вот! |
поздравляю с покупочками)))))
| Дюдечка писал(а): | | У нас резкая смена погоды, утром было +1, сейчас -25, ветер, снег, короче пурга настоящая. |
капец, ничего себе.... хотя у нас тоже.... было +6, ночью до -8 упала...... теперь опять к + идет, а на выходные +12 обещают...... как такие перепады можно выдержать - без понятия....
| Круглик писал(а): | | Муж уговорил с ним посидеть,ну я 3 штучки и умяла. |
а по попе..... хотя если чуть-чуть и раскаялась, тогда ладно
а я вчера от раков отказалась..... муж с папой трескали, они так пахли....... но я сдержалась)
| Ингульчик писал(а): | | Яйцо, конечно, относится к мясной группе, но думаю, что оооооочень редко, на обед можно. |
я яйцо с макаронами ела...... наверное можно, но не сильно часто.
| hala2 писал(а): | | упала на лестнице поликлиники |
ой-ой-ой..... поправляйся......
| Kor905 писал(а): | | Каюсь,вчера вечером нарушила |
а-та-та по попе тапками......
| Kor905 писал(а): | | Шампанским и котлетой |
абалденное сочетание
| полианна писал(а): | | у меня радость, наконец цифра 59,9 |
супер)))))) позлравляю)))))))))))))))
Всем доброе утро))))) или уже день))))
мое меню на сегодня:
З: параложек мюслей с молоком, 2 криспа с сыром, конфеы 3 штуки
правда пришла на работу и во рту оказались еще 2 полоски шоколада и пряник.... кошмар какой-то..... наврное все из-за холода....
О: тефтели системные, может потом мандаринка
У: творог, чернослив, ужин будет ранний, т.к. иду на спорт.
|
|
01 Дек 2010 14:28
|
hala2
|
| Kor905 писал(а): | | Шампанским и котлетой |
 Это явное нарушение даже для несистемящихся
| Elita писал(а): | | я нарушала только алкогольным коктейлем после работы, |
Не балуйся!
| полианна писал(а): | | у меня радость, наконец цифра 59,9 показалась, у |
Анечка, поздравляю!!!  А насчет нагрузок ты права, пока никак.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Вымачивать пробовала - все равно есть не могу. |
Ириша, я поначалу забивала этот запах всякими приправами и вроде он не так чувствовался. Сейчас привыкла. Попробуй мускатный орех, допустим для плова, или базилик. А если с фруктами на ужин, то можно мандаринку добавить или лимончика немного, короче все, что тоже воняет.
| оленька77 писал(а): | | а то у меня сегодня в 2 кг разница....незнай радоваться.незнай плакать |
Кошмар! Как же ты взвешиваешься?  Никакой радости, одни переживания! Я бы от них избавилась, Оль!
| *Лера* писал(а): | | С меню на сегодня пока не определилась, |
Лера, хотя бы ориентировочно старайся придумывать его с вечера. Иначе можно нарушить, особенно если придешь с работы голодная, откроешь холодильник и в рот полетит не то, что надо!  А тут еще семейство надо кормить! Удобней все это планировать накануне.
| Оля Masik писал(а): | | равда пришла на работу и во рту оказались еще 2 полоски шоколада и пряник.... кошмар какой-то..... наврное все из-за холода.... |
Конечно  хочется согреться! Не всем же алкогольным коктейлем греться! Пряник тоже помогает!
|
|
01 Дек 2010 14:50
|
Просто Ника
 Вероника
46 лет Россия
|
|
Привет всем!
Мое меню на завтра:
З-борщ системный со сметаной, чай зеленый с 4 шоколадными конфетами и 1 бооольшим печеньем)
О-греча с молоком, кусок отварной говядины (100г)
У-фасоль стручковая отварная, стакан ряженки.
Пойдет так?
|
|
01 Дек 2010 14:57
|
Nina2105
 Нина
г.Астрахань
|
Привет красотульки! Поздравляю всех с первым днем зимы...!!!!!
Желаю всем не болеть, быть каждый день в хорошем настроении, стройнеть потихонечку.....
мое меню на сегодня:
З: 6-30 Кофе с молоком + трубочки с кремом
О: 12-15 рис+2кус.колбаски вареной+вареная свекла+св.огурчик+киви+чай с лимоном
У: 17-30 фруктовый салат из разр.фр.+творог+ряженка
У нас тепло +9 с утра....
| Просто Ника писал(а): | | У-фасоль стручковая отварная, стакан ряженки. |
Фасо́ль (лат. Phaseolus) — род растений семейства Бобовые.
Бобовые на ужин нельзя...
|
|
01 Дек 2010 15:02
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Девочки, всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-518420295.html]  [/URL]
А я себе такой обед забабахала....
Взяла курочку, кабачки, помидорки, баклажан, лук, чеснок, рис. Овощи порезала, сложила все в рукав для запекания, посолила, чуток поперчила и в духовку.... Такой запах по квартире.... А самое главное - у плиты стоять не надо, и обед на 2 дня ну просто наивкуснейший!
|
|
01 Дек 2010 15:15
|
tase4ka
60 лет Украина
|
| hala2 писал(а): | | упала на лестнице поликлиники. |  Какой ужас!
| hala2 писал(а): | | А зуб я вылечила |
Хоть это радует  Светуль, приходи в норму побыстрее,а те места где болит,разотри водкой,спиртом,мазями-чем то раздражающе-согревающим,а чтоб синяки быстрее прошли йодом мажь
| ксенёнок писал(а): | | ,возьмите меня к себе |
| ТрамПампушка писал(а): | | скинула 5-10 лет" А ведь всё это системка! |
| Дюдечка писал(а): | | я на подошву приклеела, такую штучку колючую. |
Композитор,однако
Светулик Svetlyachokблагодарю за разъяснения,а то меня чуть сам Кондратий не хватил,думаю,блин,а меня никто не подтправлял,а благодаря тебе-спокойствие и только спокойствие | Rapsodia писал(а): | | Хочу к вам! Возьмете??? |
Пожалуйста,мы всем рады!
Елена 1973 приветик,Солнышко,с выходом на работу и ударных,но не тяжелых трудовых будней
Kor905Галюня,а я 3-й день хожу смотрю на 150 г шампанского,которые остались в бутылки и слюнки глотаю,его ж только утром,а "утром пьют шампанское только аристократы и дегенераты"(знаменитоле высказывание из кинофильма),да вот не знаю к кому себя отнести,чтоб утром выпить.....
| Елена1973 писал(а): | | Прилетайте в Израиль!!!!У |
уже иду чемодан собирать
| Оля Masik писал(а): | | пришла на работу и во рту оказались еще 2 полоски шоколада и пряник. |
Они прям тебя ждали,когда ж ты на работу заявишься,вот подступные
| Nina2105 писал(а): | | У нас тепло +9 с утра.... |
Приветик и тебе красавица
Девоньки,мои дорогие доброго всем первого зимнего дня!У меня сынок сегодня именинник,как Д.р. у него-значит все ,зима пришла
Мое меню на сегодня:
з.-мюсли на молоке со свежими малиной и ежевикой,1 хурма,1 банан,чай и половинка ромов.баба с малиновым вареньем(снимала пробу,что же я летом наваяла  )
о.-печеная в рукаве рыбка с,фаршированная луком и петрушкой на овощах(кабачок,помидоры,перец),чаек
у.-домашний йогурт(из йогуртницы),2 печеных яблока,2 киви,если влезет,то+апельсин.
Всем удачного дня
|
|
01 Дек 2010 15:15
|
Ингульчик
 Инга
54 года Москва
|
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.
Так что все нормально, можно.
| ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а): | | Не могу есть пропареный рис - ужасно пахнет чем то нехорошим |
Промывай много-много раз. Я мою раз 7-8.... вроде ничего потом, нормально.
|
|
01 Дек 2010 15:18
|
секрет@рша
 наталья
53 года Орёл
|
|
|