Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

01 Дек 2010 13:22

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не могу есть пропареный рис - ужасно пахнет чем то нехорошим

Ириша,привет!! Попробуй его немного вымочить,он бывает пахнет грибами,некоторые сорта,может поменять производителя?!
Если мне скинут-я тебе обязон!Девочки у нас -22!!!!Зима,однакооооо, New Year gifts
Всем доброго рабочего дня!!1

01 Дек 2010 13:24

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Ну и экстрим!!!!

Ага, Ленусь! Жизнь серая и скучная, а тут такой адреналин!! wacko1
Kor905 писал(а):
Побейте меня.

Галечка, я хоть и сама, как побитая, но давай стукну тебяЧем хоть нарушала-то?
Kor905 писал(а):
И голубцов еще на 2 раза.

Я их много делаю и в морозилку.

01 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
hala2 писал(а):
Чем хоть нарушала-то?

Шампанским и котлетой

01 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не могу есть пропареный рис

Ир,я всё собираюсь купить,хоть попробовать-чЯво оно такое,но у меня три упаковки разного дикого риса ещё есть,да плюс сине-фиолетовый,такой красивый!! Скажу тебе,полезный рис весь со специфическим запашком!!! WinkМы привыкли к запаху,но по началу тоже немного не нравился дух!!! Wink
Kor905 писал(а):
Чем хоть нарушала-то?

Шампанским и котлетой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Круто!!! Girl haha Girl haha Girl haha
hala2 писал(а):
Жизнь серая и скучная, а тут такой адреналин!!

Бедненькая!!! praising
оленька77 писал(а):
Если мне скинут-я тебе обязон!Девочки у нас -22!!!!Зима,однакооооо,
Всем доброго рабочего дня!!1

Брррр!!! wacko1 И тебе ,Ольчик!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Дек 2010 13:26

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
У нас зима однако тоже, здесь ето национальное бедствие, школы закрыты, по радио сводки как с фронта, на машине не выехать, дворников в нашем понимании тут нет, вот все завалено кроме главных дорог, я тоже сегодня прогуливайу.... morning1
кстати, я нарушала только алкогольным коктейлем после работы, но пока без ущерба для фигуры, Embarassed

01 Дек 2010 13:28

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет

Kor905Мои рецепты
По поводу весов от розетки.Пишу здесь,что бы кто-то поправил,кто помнит. Берем старый шнур от зарядки телефонной,расщепериваем конец и присоединяем к чему то,что находится в весах под батарейками. Надо соблюсти полярность.Вот как-то так.

01 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Elita писал(а):
У нас зима однако тоже, здесь ето национальное бедствие, школы закрыты, по радио сводки как с фронта, на машине не выехать, дворников в нашем понимании тут нет, вот все завалено кроме главных дорог, я тоже сегодня прогуливайу....

Нда!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ну что же,сам Бог велел сидеть дома и чаи гонять!!!! morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

Девочки!!!Прилетайте в Израиль!!!!У нас тепло!!!!,хорошо и море фруктов!!

01 Дек 2010 13:32

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет

Kor905Мои рецепты
Елена1973 писал(а):
Девочки!!!Прилетайте в Израиль!!!!У нас тепло,хорошо и море фруктов!!!!

Уже собираюсь. Girl haha

01 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
Elita

48 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
хочууууууу в тепло-оооооо к солнышку-ууууу wacko1

01 Дек 2010 13:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Kor905 писал(а):
По поводу весов от разетки

Мож зарядку со шнуром ? wacko1
Elita писал(а):
школы закрыты, по радио сводки как с фронта, на машине не выехать, дворников в нашем понимании тут нет

прям как у нас!!!Я сегодня с обеда работаю,пойду щас покорять Родину..А вчера друзья у меня 2 часа домой добирались,маршруток неть..трамваи ломаются..таксисты 3ую цену ломят!!!сегодня вечером узнаю,как добратся домой,когда неожиданно зима пришла!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

01 Дек 2010 13:37

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

52 года
Израиль

Елена1973Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Я сегодня с обеда работаю,пойду щас покорять Родину..А вчера друзья у меня 2 часа домой добирались,маршруток неть..трамваи ломаются..таксисты 3ую цену ломят!!!сегодня вечером узнаю,как добратся домой,когда неожиданно зима пришла!!!!!

Ну что же!! Wink Тогда удачи тебе,Оль!!! Romashki Romashki Romashki

New Year Go New Year Go Девочки!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year ggg New Year ggg New Year ggg С первым днем зимы!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Новый год через 30дней!!!!! New Year Hi New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

01 Дек 2010 13:38

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

59 лет

Kor905Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Мож зарядку со шнуром ?

Ну ты ж поняла. Я пока вспомню,как что правильно называется wacko1 Мозги мерзнут Girl haha

01 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
девочки красавицы, привеет New Year Snegurochka
у меня радость, наконец цифра 59,9 показалась, урраа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я такая радостная... может конечно завтра +100 и будет, но не важно, прогресс налицо. кстати про лицо вы уже писали, у меня тоже щеки сдулись, теперь неприятные морщины возле носа, подскажите ведь пройдет ? sorry

новеньким привет Welcome
Rapsodia
Просто Ника
ксенёнок

девченки с отвесиками Rose ,
за стоячки не расстраиваемся Romashki 39 вишенек марина не расстраивайтесь, обязательно все растает, и даже больше sharik

hala2 светик, какой ужас, обязательно поправляйтесь, побольше отдыха lazy3 пока без физ нагрузок Romashki
Svetlyachok с новой авочкой.
оленька77 оль про батарейки мне тоже если сможешь скинь Embarassed

доброго дня Romashki Romashki

01 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
оленька77 писал(а):
Попробуй его немного вымочить,он бывает пахнет грибами,некоторые сорта,может поменять производителя?!

Вымачивать пробовала - все равно есть не могу. У нас город небольшой, поэтому поменять производителя проблемотично, выбора никакого! Рисовую лапшу не могу найти, когда спрашиваю в магазинах - смотрят как на больную, говорят -она же дорогая!
Признаюсь, ем (редко) обычный рис, только варю его необычно - в трех водах, каждый раз промывая, каждый раз довожу до кипения - через 1 мин сливаю и промываю, третий до готовности. Вот Embarassed

Меню на сегодня
З картошка вареная с квашеной капусткой, цикорий сладкий
О суп-пюре гороховый, без мяса, мандарин, кофе
У салат щетка, яблоко, з чай

01 Дек 2010 13:43

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
полианна писал(а):
оль про батарейки мне тоже если сможешь скинь

обязон,как только определимся.чего куда присоединять..а то у меня сегодня в 2 кг разница....незнай радоваться.незнай плакать
!
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вымачивать пробовала - все равно есть не могу. У нас город небольшой, поэтому поменять

Тебе выслать? Girl haha Girl haha какого призводителя берешь?Рисовую лапшу я еще не смотрела,может в этом месяце по дороге к приятельке.у них в магазине специализированный магазин,искать надо Drinks or Beer

01 Дек 2010 13:48

Распечатать сообщение
*Лера*

Валерия

40 лет

*Лера*Мои рецепты
Доброе утро девочки, с первым днем зимы New Year Tree
Еще раз спасибо всем за очень теплый прием, постараюсь не нарушать и достичь поставленной цели Wink
Вчера был первый день, все прошло без нарушений.
С меню на сегодня пока не определилась, напишу немного позже, всем отличного денька и самого позитивного настроения, несмотря на жуткий холод Give heart

01 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
оленька77 писал(а):
Тебе выслать?

Оль спасибо, но не надо! Ты вышлешь,а я его есть не смогу! Да меня ж ЖАБА ЗАДАВИТ!!!! Я ж его насильно в своих домашних буду впихивать! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Скоро поеду в гости к сестре в Тольятти там поищу рисовую лапшу, а рис у меня будет редким деликатесом (обычный) Wink

01 Дек 2010 14:22

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
оленька77 писал(а):
я на надаренные деньги купила себе новый утюг и пылесос,вот!

поздравляю с покупочками)))))

Дюдечка писал(а):
У нас резкая смена погоды, утром было +1, сейчас -25, ветер, снег, короче пурга настоящая.

капец, ничего себе.... хотя у нас тоже.... было +6, ночью до -8 упала...... теперь опять к + идет, а на выходные +12 обещают...... как такие перепады можно выдержать - без понятия....

Круглик писал(а):
Муж уговорил с ним посидеть,ну я 3 штучки и умяла.

а по попе..... хотя если чуть-чуть и раскаялась, тогда ладно Girl haha
а я вчера от раков отказалась..... муж с папой трескали, они так пахли....... но я сдержалась)

Ингульчик писал(а):
Яйцо, конечно, относится к мясной группе, но думаю, что оооооочень редко, на обед можно.

я яйцо с макаронами ела...... наверное можно, но не сильно часто.

hala2 писал(а):
упала на лестнице поликлиники

ой-ой-ой..... поправляйся...... Romashki

Kor905 писал(а):
Каюсь,вчера вечером нарушила

а-та-та по попе тапками......

Kor905 писал(а):
Шампанским и котлетой

абалденное сочетание Girl haha Girl haha Girl haha

полианна писал(а):
у меня радость, наконец цифра 59,9

супер)))))) позлравляю))))))))))))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем доброе утро))))) или уже день)))) Girl haha

мое меню на сегодня:
З: параложек мюслей с молоком, 2 криспа с сыром, конфеы 3 штуки
правда пришла на работу и во рту оказались еще 2 полоски шоколада и пряник.... кошмар какой-то..... наврное все из-за холода....
О: тефтели системные, может потом мандаринка
У: творог, чернослив, ужин будет ранний, т.к. иду на спорт.

01 Дек 2010 14:28

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Шампанским и котлетой

Girl haha Это явное нарушение даже для несистемящихся Girl haha
Elita писал(а):
я нарушала только алкогольным коктейлем после работы,

Не балуйся! Girl haha Drinks or Beer
полианна писал(а):
у меня радость, наконец цифра 59,9 показалась, у

Анечка, поздравляю!!! Rose Yahoo! А насчет нагрузок ты права, пока никак.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Вымачивать пробовала - все равно есть не могу.

Ириша, я поначалу забивала этот запах всякими приправами и вроде он не так чувствовался. Сейчас привыкла. Попробуй мускатный орех, допустим для плова, или базилик. А если с фруктами на ужин, то можно мандаринку добавить или лимончика немного, короче все, что тоже воняет.
оленька77 писал(а):
а то у меня сегодня в 2 кг разница....незнай радоваться.незнай плакать

Кошмар! Как же ты взвешиваешься? Girl haha Никакой радости, одни переживания! Я бы от них избавилась, Оль! Wink
*Лера* писал(а):
С меню на сегодня пока не определилась,

Лера, хотя бы ориентировочно старайся придумывать его с вечера. Иначе можно нарушить, особенно если придешь с работы голодная, откроешь холодильник и в рот полетит не то, что надо! wacko1 А тут еще семейство надо кормить! Удобней все это планировать накануне.
Оля Masik писал(а):
равда пришла на работу и во рту оказались еще 2 полоски шоколада и пряник.... кошмар какой-то..... наврное все из-за холода....

Конечно Girl haha хочется согреться! Не всем же алкогольным коктейлем греться! Пряник тоже помогает! Wink

01 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
Просто Ника

Вероника

46 лет
Россия

Просто НикаМои рецепты
Привет всем!
Мое меню на завтра:
З-борщ системный со сметаной, чай зеленый с 4 шоколадными конфетами и 1 бооольшим печеньем)
О-греча с молоком, кусок отварной говядины (100г)
У-фасоль стручковая отварная, стакан ряженки.
Пойдет так?

01 Дек 2010 14:57

Распечатать сообщение
Nina2105

Нина

г.Астрахань

Nina2105Мои рецепты
Привет красотульки! Поздравляю всех с первым днем зимы...!!!!! Rose
Желаю всем не болеть, быть каждый день в хорошем настроении, стройнеть потихонечку..... girl_in_love
мое меню на сегодня:
З: 6-30 Кофе с молоком + трубочки с кремом
О: 12-15 рис+2кус.колбаски вареной+вареная свекла+св.огурчик+киви+чай с лимоном
У: 17-30 фруктовый салат из разр.фр.+творог+ряженка

У нас тепло +9 с утра....
Просто Ника писал(а):
У-фасоль стручковая отварная, стакан ряженки.

Фасо́ль (лат. Phaseolus) — род растений семейства Бобовые.
Бобовые на ужин нельзя...

01 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Девочки, всем привет![URL=http://[censored smajliki]/smilie-518420295.html][/URL]
А я себе такой обед забабахала.... nyam2
Взяла курочку, кабачки, помидорки, баклажан, лук, чеснок, рис. Овощи порезала, сложила все в рукав для запекания, посолила, чуток поперчила и в духовку.... Такой запах по квартире.... А самое главное - у плиты стоять не надо, и обед на 2 дня ну просто наивкуснейший! good2

01 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
hala2 писал(а):
упала на лестнице поликлиники.
wacko1 Какой ужас!
hala2 писал(а):
А зуб я вылечила
Хоть это радует Rose Светуль, приходи в норму побыстрее,а те места где болит,разотри водкой,спиртом,мазями-чем то раздражающе-согревающим,а чтоб синяки быстрее прошли йодом мажь
ксенёнок писал(а):
,возьмите меня к себе

Welcome
ТрамПампушка писал(а):
скинула 5-10 лет" А ведь всё это системка!

Wink Rose
Дюдечка писал(а):
я на подошву приклеела, такую штучку колючую.

Композитор,однако girl_haha good2
Светулик Svetlyachokблагодарю за разъяснения,а то меня чуть сам Кондратий не хватил,думаю,блин,а меня никто не подтправлял,а благодаря тебе-спокойствие и только спокойствие Romashki
Rapsodia писал(а):
Хочу к вам! Возьмете???
Пожалуйста,мы всем рады!
Елена 1973 приветик,Солнышко,с выходом на работу и ударных,но не тяжелых трудовых будней
Kor905Галюня,а я 3-й день хожу смотрю на 150 г шампанского,которые остались в бутылки и слюнки глотаю,его ж только утром,а "утром пьют шампанское только аристократы и дегенераты"(знаменитоле высказывание из кинофильма),да вот не знаю к кому себя отнести,чтоб утром выпить..... girl_haha girl_haha girl_haha

Елена1973 писал(а):
Прилетайте в Израиль!!!!У
уже иду чемодан собирать New Year Go girl_haha
Оля Masik писал(а):
пришла на работу и во рту оказались еще 2 полоски шоколада и пряник.
Они прям тебя ждали,когда ж ты на работу заявишься,вот подступные girl_haha New Year ggg
Nina2105 писал(а):
У нас тепло +9 с утра....
Приветик и тебе красавица Rose
Девоньки,мои дорогие доброго всем первого зимнего дня!У меня сынок сегодня именинник,как Д.р. у него-значит все ,зима пришла girl_haha
Мое меню на сегодня:
з.-мюсли на молоке со свежими малиной и ежевикой,1 хурма,1 банан,чай и половинка ромов.баба с малиновым вареньем(снимала пробу,что же я летом наваяла girl_haha )
о.-печеная в рукаве рыбка с,фаршированная луком и петрушкой на овощах(кабачок,помидоры,перец),чаек
у.-домашний йогурт(из йогуртницы),2 печеных яблока,2 киви,если влезет,то+апельсин.
Всем удачного дня

01 Дек 2010 15:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Так что все нормально, можно.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Не могу есть пропареный рис - ужасно пахнет чем то нехорошим

Промывай много-много раз. Я мою раз 7-8.... вроде ничего потом, нормально.

01 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

53 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
День добрый красотки!!! Rose Rose Rose
hala2 писал(а):
упала на лестнице поликлиники.

Ой,Светик представляю...вчера када по магазинам ходила на право и налево штебелями укладывались...страх..все ходят как пингвины за ночь намело немерено!!!Береги себя и будь поакуратнее...ты нам нужна живая и здоровая,а то как же мы за праздничным столом без тебя то New Year Tree New Year Tree New Year Time
Елена1973 писал(а):
Говорит днем +30,а ночью +10-+15,

Ленусь,аж полегчало,ты почаще нам такие циферки пиши...сразу теплее становица Girl haha Friends

ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Всех с первым календарным днем зимы!!!

Иринка и тебя ...ураааааа...

полианна писал(а):
наконец цифра 59,9 показалась, урраа

Анюткаааа...молоток!!!!эт тебе:

Rapsodia писал(а):
попу-то все равно видно

добро пожаловать Марин...бум вместе попами худеть Girl haha Girl haha Girl haha
сёня планирую питаца так:
о-картошка-пюре,капуста квашеная Embarassed
у-отварная рыбка(какую то новую купила по совету продавца)минёк называеца